X



【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1352曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スッププ Sdbf-uYmz)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:03.19ID:UXSUgFmrd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 434曲目【SEGA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660709242/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1304曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1660048610/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1351曲目【SEGA】【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660588361/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-uYmz)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:42:59.94ID:UXSUgFmrd
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-uYmz)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:57.13ID:UXSUgFmrd
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはクール🔯の
花里みのり
桐谷遥
桃井愛莉
日野森雫
バチャシン(MORE MORE JUMP!)
次に補正がかかるのがその他のクール🔯キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-uYmz)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:09.01ID:UXSUgFmrd
ワイ「暑いなあ…😥」
初音ミク「ポカリ飲もうよ」
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」
初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤

https://i.imgur.com/iMPD9MJ.png
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3178-vRZX)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:10:32.86ID:Tq0iWeoD0
何言ってるの?お兄ちゃん
アタシは目を覚ましてるよ?
お兄ちゃん?聞こえてる?
…お兄ちゃん…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-dT1a)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:25:24.67ID:+ERyTV4a0
1万位程度なら今回は軽く取れそうな感じしたから
少し走ったけどEXだとすぐ疲れた😫
フリーでノーマル未プレイAP埋めやってたらちょっと楽しくなってきたわこれくらいが丁度いい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:53:20.74ID:wo63eVcF0
いちおつ、ちょっと風呂入ってたらもう前スレdat落ちしてた
ここ落ちるのはえーなとは思ってたけど使い切って30分とかそこいらでdat落ちすんのか、思ってたより早すぎでびびる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f0-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:57.78ID:FcYwupWL0
ロストエンファウンドが3DMV付きでメルトマリンスノウ並みにポイント出るから助かる
追加後しばらくは連打食らってうんざりしてる人もいるかもと思って遠慮してたけどそろそろ火消しで投げていこうかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df6-Bzx8)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:10.68ID:3rkHEo1U0
また里帆…、じゃなくて長谷川さんに新曲お願いしようと思うんだ
里ほ、長谷川さんに進捗の確認しておくね
新曲のデモが里帆ぴょ、長谷川さんから届いたよ
みのり今日は激しいね💕んっ💕イキそ💕あっ💕里帆💕里帆💕あ"あ"あ゛あ゛っっっ💕💕良かったよみのり
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edde-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:26.83ID:btZeSJTk0
雫は最初頑張ってたけど、エンドコンテンツだと割り切ってイベランするとき集めればいいやってなったわ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kdbp)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:31:39.62ID:t7gYlwQxa
いとおかし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-NsGy)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:02.95ID:no4FzsIH0
あくエリの方がうまい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-7enu)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:23:26.22ID:Zlaupuxu0
昨日の夏フォトのまふしずで思い出したけど渋に良いまふしずエロセカあるんだけど渋のURLとかってここ貼っていいのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-7enu)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:28:04.63ID:Zlaupuxu0
まふしずそんな数ないだろうし探してくれ
ちなみに生えてるし愛莉ちゃんが🤯されてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-7enu)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:32.13ID:Zlaupuxu0
>>80
それだね
弓道着なのも含めてめちゃ刺さった
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Juad)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:30:53.02ID:YEfwlGFQa
望月さん、スタンバイお願いします

まぁ転載禁止って元はアフィ避けの為につけたものだしそんなに神経質になる必要はないんじゃない
各々のネットリテラシーに任せるで良いと思うけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-S35L)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:43.15ID:4PUvtNskd
イベスト全部読んでる人少なそう
レオニとモモジャンは読んでない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465d-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:57.73ID:+wZsQKFp0
イベスト割と好きだから結構読んでたけど1イベント読むの溜まったらなんかそこからずっと読まなくなって1年くらい経ったわ
時間がある時にまとめて読もうと思っているんだがな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-Zz1R)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:30.02ID:l75FIIap0
イベント羽称号狙えそうなんだけどぶっちゃけ走るのめんどくせぇな

っていうか50000~20000位までで貰える報酬が称号の順位表示が変わるだけってのがいまいちモチベーションに繋がらん
だいたいいつもその辺りの順位で『ちょっと順位上げたところでなぁ…』ってなっちゃう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465d-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:41.20ID:+wZsQKFp0
10回オートメルトと5消費マルチで1日40スタミナくらい使ってると思うけどピックアップないと大体2万位台中~後半に落ち着くわ
今回は2ピックアップあるから2万以内ギリギリ切るかどうかってくらいになってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-qCYU)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:22.91ID:3QKCx8qEp
スキップアッピルって言ったところでそれ以上話が広がらないしただそのユニットやイベントが好きな人が悲しい思いするだけにしかならんのよな
本当にただのアッピルってだけだしどうしてもやりたいならTwitterの仲間内だけでやってて💕
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-lvRS)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:45.80ID:LOgIawnh0
同じ部屋になった一歌推しにリーダーのバースデー一歌見せびらかすのきもちいいいいってしようと思ったらフェス一歌リーダーでカウンター食らった
2周年でいちミクフェス復刻してカラパレ♡
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:49.81ID:R8vt6Q/Fr
>>139
石割らずに手持ち電池の在庫だけで走ろうと思うと
5000位がギリギリコスパとメリットの両立できる感じ
そこから先は金で名誉と満足を買う領域
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-APRc)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:30.94ID:DEg44lJMp
ブレスユアブレスの「歌え」のあととかとても痛がりたいフィーバーチャンス前のサビに入る直前とかのロングノーツで途中にもう一つ判定?が来るところで完璧なタイミングでタップしてるのに何故かコンボが途切れるんだけどどうすればいい?
バッドとかじゃなくミスになるから反応してないっぽいのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-eRCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:53.41ID:9lXcl2gb0
838 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-h1w9)[sage] 2022/07/14(木) 15:30:47.53 ID:FWt+5akJa
はじめはバーチャルシンガーだったミクも、今では実体として触れるようになったんだもんね···私、感動しちゃうな。
オォ~···ミクの拳がお尻に···!
ミク、手首までじゃなくてちゃんと肘まで入れてもらっていい?
あ、そうそうそれで一気に引き抜いッッッッッッ~~~~~~~~!!!!
オオオオオオオオッッ!!!!💕💕💕すごぉぉぉぉぉい💕💕脱肛してる💕💕💕肛門裏表ラバーズになってる💕💕💕
ああああミク!ミク!イク!!ミク!!イクッ!!もうわっかんない!!!💕💕
クリプトンさんごめんなさい!💕YAMAHAさんごめんなさい!💕ピアプロさんごめんなさいぃぃぃぃぐぉぉぉぉッッ!!!💕💕💕💕
一歌の1は縦割れアナルの1ですっ!!💕💕星乃縦割れアナル歌です!!!💕💕💕
あっこれ今度作って歌わせてあげるねミク。
ホォォォ~ッやばいっ!!💕💕💕もうお尻閉じなくなっちゃった!!💕💕💕あぁあ゛あ゛ドーナツホールになってるッ!!!💕💕💕あっ違うのミク💕これは浮気じゃないからね💕💕ミク以外にこんなことしないよ💕咲希は気絶しちゃったし草薙さんは怖がってやってくれないし💕私はミクのものだから!💕イチカイズマインって言ってもいいよ!!💕もう何も言われなくても右手はクリさん掻いてるからっ!💕あっクリプトンさんじゃなくてね!💕ミクもオマンコ里帰りしたくなっちゃったかな?💕💕かわいいね💕きゅんっ💕オ゛オ゛オ゛オ゛~ッッッ!!!!!
ぅぁあああイクイクイク!!!!💕💕💕ミク見ててね!!!!!!💕💕特大オーガズムキメてアナル千本桜咲かせてみせるからっ!💕💕なるぅっ!!!💕💕💕なるよっ!!!💕💕みっくみくになりますっ!!!💕💕
アア~ッ!!!!ミクーッッ!!!💕💕💕💕💕💕
───
君に伝えたい言葉
君に届けたい音が
いくつもの線は円になって
全て繋げてく どこにだって
ア~ッ ア~ッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:36:32.10ID:R8vt6Q/Fr
バチャ6版声に合わせて組むなら
ルカメイリンカイレンだな
固定で残しとこ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-a7DS)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:59.50ID:xLhtE7Pnp
バチャ6人曲待ってた
ついでに2周年でライブでやった千本桜も頼むわ
千本桜衣装と一緒に待ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-a7DS)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:35.81ID:xLhtE7Pnp
つるつるダンスだと
とうとう豆腐が活躍する機会が来たじゃないか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:34.23ID:w0NZKMCia
コネライテクニカルテスト平日の昼とか負荷テストやる気あるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:24.48ID:C1010w78a
2周年バチャライはバチャ群青からの2周年曲披露にえななんの魂を賭ける
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4533-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:15.52ID:0Ci0ENi10
ツインテほなちゃん!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:49.80ID:NSvCNstsa
でっっっっっっっっっっっ
ツインテほなちゃん強すぎんよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-E8sS)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:49.94ID:Za3mtVx60
これでこの間まで中学生だったとか犯罪スレスレだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-E8sS)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:47.89ID:Za3mtVx60
普段漫画読まない層は腕が4本あるとか目に線が入ってるとか思ってしまうものなのか…?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-a7DS)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:02.32ID:xLhtE7Pnp
たまたま着た露出多めの衣装でのライブが盛り上がってどんどん過激になっていくレオニードちゃんはないですか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863b-yfGS)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:14.98ID:etzzUi+H0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-6z5t)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:42:13.16ID:hEvHvxAs0
ほなちゃんデなのはもちろんだけど表情から髪型までめちゃくちゃ可愛い😍

ほなさきは確かにあんま見ないけど抱きつくのは見る
逆にいちさきはよく見るのに抱きついてるの見たことない覚えてないだけか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:36.26ID:8mijGbG1d
なーんとみのりの掛け声って前からあった?初めて聞いたんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:22.63ID:51KaRToKa
モモイベが始まる頃に荒らしが始まりモモイベが終わる頃に荒らしも終わる
愛莉ちゃんは持ってるよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Lm9W)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:27.63ID:eLI4Ls7Md
以前はFCゾーンは小粒になる代わりにノーツの密度が下がる印象だったけど
最近は小粒になるだけで密度大して変わらんから単純にFCゾーンでちょっとだけ難しくなる簡悔仕様に拍車がかかってる🙄
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-PURz)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:38.02ID:vz/K4p5PM
過去ログ読みたかったらapimater使え
林檎なら諦めろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-Zz1R)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:33.68ID:l75FIIap0
まぁ今も向こうで生きてるスレをテキトーに持ってきただけだからそこは多目にみてくださいとしか

またあっちに戻って新規にスレ立てをするんであれば、どちらにせよ今ここのスレを埋めてから向こうで新しく連番のスレ立てをするって流れのほうがよっぽどいいでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:59.92ID:izhZHAzBa
このままでもいいけど県名が恋しくもある
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-Zz1R)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:26.03ID:l75FIIap0
次スレはどっちにって流れなんだけど、そもそもこっちで立てたスレは全部ちゃんとこっちで消化してから元の板に戻るってしないと結局やってることが荒らしと同じになってしまうのよ

今現在F9荒らしの動向が分かんないから、とりあえずは現状維持としてこっちで静観するってスタンスで居たいなぁっていうのが自分の意見

それをどうするかの最終的な決定権は誰にもない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:18.59ID:C7cXacxPa
パラソルサイダーでジャンプしてるルカがえっちでドキドキする
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:26.55ID:kqM8By5Ua
全員表示設定でも重くなるとライブ前に魔法みたいになるし他プレイヤーの座標がおかしくなったりもする
https://i.imgur.com/yrE8Pej.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dc-Nj2l)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:48.14ID:sPrF7znT0
プロセカも害悪ユーザーに法的措置かましてくれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-0FcQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:00.28ID:KWxCON050
みんなでライブの曲中切断はなぜダメなのですか?
チアフルライブだったら分かりますが、それ以外の時にダメな理由が分からなくて……
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-0FcQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:40.67ID:KWxCON050
>>549
>>550
解答ありがとうございました🙇‍♂
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:03.93ID:mZ+6DHjd0
設定したボーカル勝手に変えるのやめろやクソ外道
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:47.02ID:r6ptkPpRa
文明開花から逃げるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:54.71ID:R8vt6Q/Fr
SF切られたあとそのかわりみたいにレアドロあること
体感的に多い気がしてSF切り切断はしない

まあ丸損なことのほうが多いんですがね(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-iQ8a)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:26.16ID:QgC5EZ5kd
これすき1ーc混合はよやって

268 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スッププ Sd1f-W3te) [sage] :2022/06/12(日) 13:56:42.30 ID:aofHeJqnd
「星乃さん今日も焼きそばパンなんだ。それもそんなにたくさん」
「でも、」
「おいしいのはわかるけど流石に健康に良くないんじゃないかな」
「あはは!いっちゃん言われてるー!」
「天馬さんもだよ。スナック菓子とか甘いものばっかりでしょ。2人ともバンドだって身体が資本なんだから、もっと野菜とか食べないと」
「うえ~んはるかちゃんの鬼軍曹~!」
「でも桐谷さん凄いよね、自分をちゃんとコントロールできてて。辛いとか思わないの?」
「うーんトレーニングも含めてもう生活に馴染んじゃってるからね、辛いとかは特に思わないかな」
「カッコいい~~!できる女って感じ!」
「ふふ、大袈裟だよ」

「いっちゃんあそこだよ!美味しくて種類が豊富っていうケーキ屋さん!」
「そうみたいだね、あれ?あそこにいるのって……」
「すみません、これ全部2個ずつ下さい……あっ」
「「………………」」
「ふ、2人とも違うの、これはその、みのりと一緒に食べようって……ごめんなさい今のは嘘だけど、でもその、今日はチートデイで、あっチートデイはつまり頑張ったご褒美に好きなもの食べてもいい日ってことで……でもね!普段が大変とかそんなんじゃなくて!……やめて💕そんな目でみないで💕」
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:48.02ID:V6C14Vgxa
公式さきねねに一歌を混ぜてみたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:27.98ID:hgNVwkUha
イベ乙
ラスト2時間やってたけど🦐1度も来なかったわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:38.75ID:R8vt6Q/Fr
ラストロス🦐ロスで🦐振り落としてやったぞ
ありがとうもう一人のロスファン選曲とうふ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:29.32ID:DXKGLD1xa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:36.13ID:AI6ftucQa
みのあいてぇてぇ😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-E8sS)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:12.52ID:Za3mtVx60
時間かかってもいいからうそ先生イラストのMVは全ユニット作るべき
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-E8sS)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:32.91ID:Za3mtVx60
>>666
相当差分作ってるから作業量も半端ないだろうし仕方ないんだ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-E8sS)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:12.66ID:PjwcapOHd
前回のアフタートークもちょうど1年前なんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:19.44ID:fOfEQTbJ0
5100位・・・・みのりの水着見て癒されてくるか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-E8sS)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:47.20ID:Za3mtVx60
降幡さんラブライブでもピンク髪アイドルだから偶然だけど愛莉みたいな髪色してるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:03.45ID:mUDByVWQ0
ここからすき
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:28.67ID:mUDByVWQ0
ここまでもすき
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:12.61ID:mUDByVWQ0
😢
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ab-Lm9W)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:25.38ID:VWvYCyT80
ミクさんの胸部装甲貧弱すぎない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ab-Uudr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:54.50ID:VWvYCyT80
ミクさんよりないじゃん
https://imgur.com/a/Jk2mAg7.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-dT1a)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:56.31ID:+ERyTV4a0
今日20000位くらいから最終7000位くらいまで少し走ったけど
11000辺りで異様に順位の進みが遅くなって
やっと9000台入ったと思ったらあっという間に7000辺りまで伸びた感じだったけど
やっぱ1万ボーダー辺りは必死に競い合ってる感じなんかね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:03.86ID:R8vt6Q/Fr
来年はプレパス衣装に水着がつくんだろ?(ただし男)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d96-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:52.87ID:u84ysW5U0
パラソルサイダーのフル良すぎてワロタ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:24.79ID:9H56GpV7a
来年こそはブーメランパンツとゴーグルが欲しいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:37.33ID:fOfEQTbJ0
パラソルサイダーのMV可愛すぎかよ

次、瑞希で確定なん?
えーっと、えななんと屋上でいちゃいちゃしてたところからの続きか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:52.19ID:v3areukka
スレ立て注意😘
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:37.92ID:PUf0ON68a
テンプレない誘導用だから使い物にならなそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:14.67ID:wo63eVcF0
一応23時まで意見様子見したけど特に何もなかったから立て・・・ようとしたらjaneで規制食らってて別の専ブラDLするとこから始めて手間取ったわすまん
これからテンプレはる

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1353曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660832156/
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:44.60ID:gBskWro5a
>>819
たておつ
県名表示で賑やかになるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:30.96ID:R8vt6Q/Fr
アプリ板までは追ってこないって認識でいいのアレ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cC0l)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:56.08ID:R8vt6Q/Fr
新スレ余所規制くらってるからしばらくROM専だわ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:18.92ID:pU5YHlOBa
花里帰り
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-Qk6w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:08.68ID:NFvjqMjt0
過疎ってた去年のアニバ前あたりもスレ立てを900にしようとか言ってたな
ダショちゃん時は800でも危ないから結局そのままになったけど結構無駄に話してた
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9l/R)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:03.18ID:1ynKAT0b0
バグクラスなら本来有線や配信にも流れていい宣伝になったのに
無能ブシモのお陰で2年近く待たされるという
書き下ろし3Dがフルを聞けない罰ゲームみたいになってる現状なんとかしてくれよ
そりゃ開始当初はこのレベルのヒット予想してなかったんだろうけど
このままCDリリース遅れるの放置されたらたまんないよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-CUcl)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:27:18.13ID:umWBiVkLp
「えむ!ミュージカルショーのチケットが2枚あるのだが、良ければ一緒に行かないか?」
「ほぇ?司くんと二人で?」
「もちろん、都合が悪ければ断ってもらっても構わないのだが…」
「ううん!行きたいすっごく行きたいよ〜!」
(二人っきりでショーなんてデートみたい…!司くんがあたしと一緒に行きたいって言ってくれるのとっても嬉しいな!)
「それは良かった!元々は咲希と行く予定だったのだが、なかなか予定が合わなくてな。チケットを無駄にしないで良くなったから助かる。内容なんだが……」
「え…?」
(そっか、あたしは咲希ちゃんの……“妹の代わり”なんだ。あたしと二人で行きたいんじゃなかったんだ。そりゃそうだよね、最初から司くんとあたしで行こうだなんて考えないもん普通。一人で舞い上がっちゃってバカみたいだな、あたし…)
「…それで、家族愛をテーマにした物語なのだ!家族のことが大好きなえむにはぴったりだと思って……えむ?どうした、聞いてるか?」
「……え、うん!聞いてるよ!すーっごくわんだほいそうなショーだね!いつ行こっか?!」
(代わりでもいいや。司くんと二人でショーに行けるだけでも、嬉しいんだから……類くんや寧々ちゃんや冬弥くんじゃなくて、あたしを選んでくれたこと、幸せに思わなくちゃ)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-VZNF)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:41:37.60ID:DvIPz1fo0
バチャ限の1番の問題は限定だから欲しいときに持ってないと代わりが一切ないことだな🥺
いつかは数が増えるんだろうが下手に入れるとオリキャラ入れるよりバチャ限のみ5体のほうが強くなってしまうんだろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:50.91ID:IwKg+sdKp
モモジャンのストーリー見終わった
最初はまた大麻か…って思ったけど後半王道過ぎて最高だったわ
こういうのでいいんだよ☺こういうのが好きなんだ😊
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-wNJ9)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:27.64ID:+urv5ePS0
うわチャレライ忘れてた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3178-vRZX)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:34.46ID:V+9bO9Z+0
おはよういっちゃん!
…いっちゃん?聞こえてる?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e4-GFXC)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:00:21.39ID:fGJz4OnP0
バチャ限は属性一致の箱走るのには必須級の人権だけどバチャ本人のチャレライには恩恵が薄いのもな
今のところチャレライで150スキル活かせるのって星3以上で何とか埋められるビビレンと次点ダショKAITOくらいじゃないかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-OeHQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:31.24ID:JGaD6pWzd
>>871
ただかきたかっただけなんだ😘
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-NsGy)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:24.01ID:q1xqyPne0
虚無日にお休みなのつらいんだ🥺
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:38.78ID:vnOnMCora
スカッ スカッ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kDuP)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:18.28ID:GGp/QTwKa
「それにしても今回ルカが着てる水着、胸元のシースルーが抜群に素敵よね」
「あら、そんなに見つめられたら照れちゃうわ。でも、この透け透けが良いのよね」
「えぇ、ジッと見ないとよく見えないからこそ視線が吸い込まれる」
「そしてふと視線を上げるとルカの綺麗な瞳と視線がぶつかってしまう。ん~!堪らないわ」
「ふふっ。愛莉、おじさんみたいな感想」
「はぁ!?遥~!アンタねぇ何てこと言うのよ!アイドルの水着における浪漫とフェチズムの話をしてんのよ!」
「みのり!アンタなら分かるでしょ!」
「はいっ!!!遥ちゃんはビキニからワンピースまでどんな水着でも可憐に着こなすスーパーアイドルです!」
「そんな話はしてなーい!!」
「大胆な水着……懐かしいなぁ。昔、愛莉ちゃんマイクロビキニって言う凄く小さな水着を」
「だーーーーっ!!!もーーー!!!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3143-enLS)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:45.25ID:1Sm88j7d0
瑞希イベ属性なんだろなー
個人的にベストなのはハッピーなんだが
ミステリアスとキュート来られると手持ち揃ってなくてしんどいから勘弁して欲しいこのタイミングは恒常回し難いし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:53.58ID:AlrgrWbY0
インフレと攻略必須キャラ居なくて音ゲーは無料で出来ちゃうからな
BDライブの石取り上げとかは地味に腹立つし配布石よりパスの石増量して課金ユーザーだけが得するような方向で改善して欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM75-9gbM)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:44.60ID:SD+PMObAM
このゲームのガチャって完全な自己満だからな
一年前の最強キャラ揃えても現在の最高難易度クリアはかなり厳しいとかいうゲームなら配布は多いだろうけど音ゲーで判定強化やライフ回復でのクリアはむしろ甘えみたいなところあるくらいだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:49:53.12ID:5Tq3pHXCa
楽曲クリアも実力依存だからな😎
実力を買いたい😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fpoI)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:23.99ID:24opXfzwa
もうそんな時期か
今回は純結晶もらおう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:53.74ID:TeppeVZc0
いちねね優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況