X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スップ Sd3f-bOP5 [1.75.11.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:41.98ID:F+v+A3BGd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■各種データ
ヘブバン攻略情報スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650114350/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part786
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660650074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part785
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660610046/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-tBuB [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:29.16ID:LJdLtDGV0
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセマラおすすめは?
A.確定枠は桜庭星羅が最推奨
次点で國見タマを取得しておくとよいでしょう

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/h9dhtyh.jpg

https://i.imgur.com/Dy04sB2.jpg


赤:ベルク ↑突氷 ↓打火
青:ヘイル ↑突雷 ↓打氷
黄:パイル ↑打  ↓斬雷
白:シェル ↑打闇 ↓斬光
黒:ヴェイ ↑斬光 ↓突闇

https://i.imgur.com/KBuO6RQ.jpg
https://i.imgur.com/Q3V56Dj.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-tBuB [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:53.84ID:LJdLtDGV0
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

8月18日:Pain in Rain(She is Legend)
8月25日:Light Years(麻枝准xやなぎなぎ)

●現在配信中の楽曲

Before I Rise/Burn My Universe/
Everlasting Night/White Spell/
Burn My Soul (She is Legend)/Indigo in Blue/
Dance! Dance! Dance!/きみの横顔/Sad Creature/
ありふれたBattle Song~いつも戦闘は面倒だ~/
星の墓標/


・今後の更新予定
 

・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/zlnFwrv.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-7pnx [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:03.13ID:556WEe5v0
前スレ>>903>>949
(´・ω・`)stat290にしたら計算おおむねあったのだ♪
(´・ω・`)ありが㌧!
(´・ω・`)あと気になってるんだけど、最後の乱数補正って合っているのかしら?

(´・ω・`)これ入れるとダメージ幅が大きくなりすぎて実ダメージと乖離してる気がしてるのね…

>>1
(´・ω・`)おちゅらん!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-CENE [126.77.164.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:11.13ID:2T2bN/6e0
緋雨っちのちっぱいが更にナーフされるってマジ??
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-CENE [126.158.7.127])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:36.10ID:/kMvgJyzp
>>13
育成不足
プリズムレベル8に勝てるようなら迷宮よりプリズムバトル周回して手持ち90近くまで上げると見違えるように楽になる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab9e-+tVo [126.249.30.82])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:39.43ID:ot6NEJ9/0
> 基礎値:(攻撃力 - 敵Border) / SkillDiff * (SkillPowerMax - SkillPowerMin) + SkillPowerMin
(321-290) / 147 * (13,510.8 - 3,002.4) + 3,002.4 =
31 / 147 * 10,508.4 + 3,002.4 = 5,218.45..

> デバフ率:(攻撃力 - 敵Border) / SkillDiff * (SkillPowerMax - SkillPowerMin) + SkillPowerMin
(321-290) / 147 * (45 - 30) + 30 =
31 / 147 * 15 + 30 = 33.16..

> ダメージ:基礎値 * 斬弱点 * (1 + 属性リング+4 + 防御デバフ補正)
5,218.45 * 1.5 * (1 + 0.1 + 0.3316) =
5,218.45 * 1.5 * 1.4316 = 11,206.09953

> 実ダメージ:1回目=11120、2回目=12113
11,206.09953 * 0.9 = 10,085.489577
11,206.09953 * 1.1 = 12,326.709483


前スレの返答がなかったのでDPダメージとして計算

YggdVeil_scoreattack_d は 265 になってるけどスコアタのルナティックは 290
YggdVeil_scoreattack_c は 174 でスコアタのエキスパートは 174 なので
どうして d の方だけ数値が違うのは判らないけど 290 が正しい模様

武器補正は独立して乗算
デバフ率の計算方法が間違ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.89.96])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:37.11ID:laE6v/Q8M
初めて一週間の初心者に厳しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.44.24])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:28.24ID:uXOJK8zAa
聞くことは悪いことじゃないがだからと言ってなんでも聞くのはどうかと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-tBuB [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:29.51ID:LJdLtDGV0
もう今や1週間で70まで上げれるのねぇ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab9e-+tVo [126.249.30.82])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:32.63ID:ot6NEJ9/0
>>21
しまった、属性リングと防御力デバフは別枠なので訂正

> ダメージ:基礎値 * 斬弱点 * (1 + 属性リング+4) * (1 + 防御デバフ補正)
5,218.45 * 1.5 * (1 + 0.1) * (1 + 0.3316) =
5,218.45 * 1.5 * * 1.1 * 1.3316 = 11,465.66..

> 実ダメージ:1回目=11120、2回目=12113
11,465.66 * 0.9 = 10,319.094
11,465.66 * 1.1 = 12,612.226
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-CENE [126.77.164.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:30.89ID:2T2bN/6e0
Pain in rainはユグドラヴェイルの印象になっちまった
曲自体は今出てる曲の中で1番好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.91.78])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:21.75ID:gLF4fBAkM
>>30
時代は変わるんですよおじいちゃん…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4TMx [106.129.154.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:44.47ID:VPNJpfa3a
ハーフアニバガチャⅢリーク

水着ユイナ、水着みゃーさん追加

ユイナは第三再臨で決戦仕様戦闘服に変わる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:00.17ID:FKFBd/wcd
>>36
通常無しでいきなり水着とかみゃーさんがただのエロ要員やないか!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.91.78])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:06.09ID:gLF4fBAkM
それが大人の作ってきた日本だからしゃーない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab9e-+tVo [126.249.30.82])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:45.58ID:ot6NEJ9/0
>>34
一応、補足しておくと初期に出てたスプレットシート関係の計算機の方が
敵Statからクリティカル補正を減算してたんだ
だから巷では敵の防御力(Stat)を下げるって言われる事になった

でも味方の攻撃力に加算しようが、敵の防御力を減算しようが
計算結果は変わらないからバフとして判り易いように今回は加算にしただけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-vbRv [114.172.208.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:13.80ID:WCdYoZnt0
>>48
レベル1つ上げて挑んでも大して強くなってないからレベル補正ないゲームに思えちゃうだろ?
だからあとちょっとレベル上げてカンストさせた所で強化具合などたかが知れてると思って中途半端なレベルで他になにすれば?と質問しちゃうんだろ

でもこのゲームあるあたりから劇的に被ダメや与ダメかわったりするレベルがある
たとえば70から75にあげてもまったく歯が立たなかった敵が75から80にあげるとカスみたいな相手になったり
だからレベルをとりあえず最高にしてから、それでも勝てないとかじゃないと何もアドバイスができない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.78.96])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:04.32ID:TiCw17kHM
>>58
おじいちゃん偉い(o^^o)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-r+jE [126.157.36.246])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:28.56ID:kpjWTedUp
ストーリークリアできないって奴が、アフィカスかレス乞食に見えてきちまった
頭にアルミホイル巻かなきゃ...今のトレンドはテスラコイルか壺か?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Uudr [106.146.22.15])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:30.23ID:FqqUeT/Ca
今からやる人は色々やる事あるから楽しそう
今までのイベントとかも全部見れるんでしょ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HyZI [126.33.252.54])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:03.95ID:TwvnG3W5p
リセマラこれってどうですか
誰か教えて頂けないでしょうか
キャラ
SS水瀬すもも(水着)
SS桜庭星羅
SS樋口聖華
SS山脇・ボン・イヴァール
SS白河ユイナ
です
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.78.96])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:50.43ID:TiCw17kHM
>>76
宝石が拾えるじゃろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:16.31ID:d82tQDOSd
>>80
強い
後はブラスタとヒーラー(蒼井でもよし)引け
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HyZI [126.33.252.54])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:59.21ID:TwvnG3W5p
7時間が報われました!ありがとうございます!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.78.96])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:41:48.67ID:TiCw17kHM
>>84
いぇす100点
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-v6sb [126.78.124.169])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:07.00ID:l7DDrMZL0
イベプリマラソン終わらねえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-7pnx [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:21.17ID:556WEe5v0
>>85
(´・ω・`)そうなの??でも見た感じ1.5倍という値は変わらないわけでしょ?
(´・ω・`)敵のStatから50引くか、自分の加重平均に50追加するかってわけで
(´・ω・`)この画像のいってることって敵のstatからいくらか引いて

(´・ω・`)自分の加重平均に50追加するっていってるから違うように思えるんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:33.12ID:d82tQDOSd
>>89
結果はよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-BoI0 [153.230.213.219])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:57.58ID:ki92jfm10
ストーリー4章でターン制限あるのはラスボスだけじゃないのを今知った
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-kpkr [49.98.15.193])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:39.57ID:YKgJieJ7d
ナーフあったんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b26-GVrT [210.146.96.125])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:40.90ID:gax0r09S0
>>94
回復無しじゃ無理やろ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:46.99ID:d82tQDOSd
>>102
いちごは頑張った
めぐみんお前は
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-SOMV [106.154.142.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:50.33ID:X+xrXiRla
>>80 書き込みしてないで今すぐはじめなさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab9e-+tVo [126.249.30.82])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:45.94ID:ot6NEJ9/0
>>93
■クリティカル時:Statを減算
((加重平均 - (Stat - 50[クリティカル])) / SD * (Max - Min) + Min) * 1.5[クリティカル]

■クリティカル時:加重平均を加算
(((加重平均 + 50[クリティカル]) - Stat) / SD * (Max - Min) + Min) * 1.5[クリティカル]


実際に計算式を見て貰った方が早いかな
一番最初に50のクリ補正を加算か減算して最後に1.5倍を乗算する
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:14.91ID:FKFBd/wcd
>>121
違和感を覚える事の無いように環境に適応するのとまあ排便してる時点で恐らくあるやろな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-vbRv [114.172.208.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:43.73ID:WCdYoZnt0
4章めぐみんは理解できすぎる
余りにも衝撃的な事実を知ってからわずか数日で立ち直り何事も無かったかのように任務に励んでる31Aのメンツを仲間とは思えなくなるだろ
何やねん自分ら、って思うのがむしろ普通
ストーリーの都合とはいえあまりにも事実の需要が早すぎ、かつ完全すぎる
受け入れつつも悩みつつ、みたいな4章前半の終盤のめぐみんみたいなのが本来は普通じゃね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:11.05ID:FKFBd/wcd
>>126
あいちんの交流でバラムツ食って下してるし天然ちゃんの薬でも二度も下痢ピーになってるだろ!ギャグとは言え
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:43.55ID:d82tQDOSd
ひさめは3分で出す
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf3-c8Vt [210.147.59.216])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:10.26ID:PT3is3av0
リセマラずっとしてるんですけどこれで始めていいですか? 星羅がいないとどれだけキャラ引けても無駄だと言われたんですがそんなにぶっ壊れてるんでしょうか?
https://i.imgur.com/bJj571K.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-7pnx [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:26.24ID:556WEe5v0
>>141
(´・ω・`)このゲーム、クリティカルがぶっ壊れで強いのね
(´・ω・`)そのクリティカル率を全体に70%付与(3ターン持続)という性能だから
(´・ω・`)人権と言われているのだ

(´・ω・`)一応らんらんは星さんなしでやってるからいないと諸々クリア無理ってことはないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf3-c8Vt [210.147.59.216])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:20.29ID:PT3is3av0
>>142
始めて詰まったら考えてみます
>>144
私もそう思います… SS確定で強い攻撃役が出てくれればいいんですが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-vbRv [114.172.208.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:10.44ID:WCdYoZnt0
>>140
ユッキーは寝込みを襲われたあと病院で目覚めてスカウトされた→実際は襲われて殺されたってことか

かれりんは18歳未満だし死刑にはならんよなぁ。でもキャンサー襲撃という特殊状況下の未来だから死刑判決ほどなく執行だったのかね

めぐみんの死因も不明よな

おタマさんも虎徹丸解体で不要になったからといって殺す必要もないしなぁ
軍人だしキャンサーの囮用地上部隊員でもさせられて戦死かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:24.70ID:FKFBd/wcd
配布ルカは今のイベントのも手に入れれば強い全体攻撃まで持ってるからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-CENE [126.77.164.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:02.58ID:2T2bN/6e0
山脇様ぶんちゃんに何してんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-SOMV [106.154.142.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:50.06ID:X+xrXiRla
>>141 いけるいける頑張って進めてー アタッカーは追々ひけるでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:41.06ID:FKFBd/wcd
ワッキーは普段の交流を見ても欲求が溜まってるから発散するのは仕方ないんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.44.120])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:48.25ID:wq0i4kPCa
>>155
出すけど入れねぇだろ😂
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf3-c8Vt [210.147.59.216])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:40.74ID:PT3is3av0
みんな優しくて涙
ちなみにこのあと出たら嬉しいキャラって誰かいますか? 
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-N+E2 [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:49.66ID:h+BZu5UK0
始めるのはいいがそのリセマラ垢いつ作ったの?
2日前がギリギリ配布確定もらえる期限だけどその前に作って保管してあったアカウントなんだよな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:20.86ID:FKFBd/wcd
ウエディングが白無垢になりそう→みゃーさん、みさりん、いのりん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:52.82ID:d82tQDOSd
>>180
40貯めてカレンちゃんかステイ
属性バラけすぎにつき
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf3-c8Vt [210.147.59.216])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:49.75ID:PT3is3av0
>>179
そういうことか… もったいないなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:47.50ID:FKFBd/wcd
ゲーミングロリータは流石に草
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-vbRv [114.172.208.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:40.88ID:WCdYoZnt0
>>180
凸が少ないからSP回しがきつい
きついから先駆隊使って回すしかない
ゆんしきを交互に前に出しつつバフまき後衛にSP配るスタイル

ゆんゆん
シッキー
ブラスターのうち誰か
おタマさん
アタッカーとして属性に合わせていちごか配布森

火力枠弱いから残り1枠は脆弱要員のめぐみんよりもアタッカーとしても使える蟹か、突耐性の敵ならすももを入れて組むといい感じじゃね?
全体的に耐久弱いから火力以外はアクセまでしっかり耐久もりもりにしてあとはおタマさんの濃厚ヒールにかける
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:28.14ID:FKFBd/wcd
まあかれりんの場合あの過去だと嫌な言い方するなら今の身体は人の血に染まってないって意味では都合は良いのよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:18.46ID:FKFBd/wcd
>>225
俺らも大概欠陥生物だからセーフ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:43.29ID:d82tQDOSd
>>195
全く削れてなくて草
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-vbRv [114.172.208.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:03.81ID:WCdYoZnt0
>>228
オートでは倒せん
あの超絶頭悪いオートで倒すには凸しまくってほとんどダメージ受けないで、かつチマチマクロス切りとかしてても削り切れるだけの攻撃力が必要
しっかりバフかけてデバフかけてゲージ貯めて一気に奥義ブッパしなくちゃならないボスは手動じゃなきゃ倒せねぇわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc8-XqLs [133.149.87.145])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:37.95ID:3Y5U80iA0
みんナービィで不思議なのはシャロは何処で入れ替わったんだろ?
むしろ知ったら喜びそうだよなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f96-kao1 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:59.89ID:bifrrCT50
期せずして…降る雨だ…
何もかも…洗って…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:22.30ID:FKFBd/wcd
星の墓標とか銀河旅団とかBurn My universeだの何かと宇宙に触れるしいずれ宇宙の話もありそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:52.10ID:d82tQDOSd
>>250
したら入る入る
寸劇メーカーあったら一生遊べる
立ち絵と文字、ボイス配置して
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f96-kao1 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:50.51ID:bifrrCT50
>>257
ルカのお腹は仕様なのでダメです
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-o9g6 [27.141.247.12])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:19.07ID:vc9w04Ue0
尻がみたいのに回転機能ないのかよ
https://i.imgur.com/fvI7CHM.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Pw8Y [126.225.104.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:21.21ID:3SY4Lwi90
蟹、キャラが揃うとボス周回には使わなくなったけど2凸だし初見や負けるかもしれない勝負には起用せざるを得ない
雑魚相手に全体攻撃の威力を使い分けできるのも地味に便利
強ボスに足切り喰らうから落ち目だがそのためだけにアクセ運全振りするのもなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:10.01ID:FKFBd/wcd
>>253
そもそもナービィ自体が母星ごとキャンサーを絶滅させる為に送られて来てるとかだと怖過ぎる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF0f-enLS [106.154.178.76])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:49.46ID:/JhLEV98F
>>239
ルカが死んだらクロノトリガールート確定
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-vbRv [114.172.208.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:12.63ID:WCdYoZnt0
トリトリは周回にはまず使わないから失敗のデメリットがまず無いと言っていい
SP軽くて連発がきいて威力も高い優秀スキル
「無駄にDP+〇%とかついてるかわりに威力落とされたりして対HPには使えない」なんてことにもなってない汎用性もよし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.44.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:41.82ID:yju3NHvXa
水瀬姉妹のホームランダービー⚾
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:09.82ID:FKFBd/wcd
>>261
菅やん「来ましたわー!(リーチ!」
ルカ「あ、それロン」
菅やん「ギャオオオオオン!ダマテンかよ!」
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF0f-enLS [106.154.178.76])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:47.45ID:/JhLEV98F
>>261
ミニゲームはムリぽだろうから、普通にイベントで良いぞ〜。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6z5t [1.75.199.215])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:54.14ID:hrPnZCYbd
ヘブバンEXVRやりたい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N+E2 [106.129.37.66])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:30.02ID:b1iub+eya
とりとりエアプだけど敵のstatがこれから上がっていので産廃確定なんやろ?いくらsp軽い言うてもかかったエンハ消費するなら意味ないし

エアプなんで情報くれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-jt/z [123.224.75.12])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:52.77ID:ANc093s30
>>54
そんなに発熱気になるなら、スナドラ870で良いだろ…搭載機種増えてきてるし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N+E2 [106.129.37.66])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:33.23ID:b1iub+eya
コラボしたらそこらのソシャゲアプリに成り下がるからな

続けはするが課金とか絶対しないよねフラハンとか始祖の巨人の前では塵芥だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:23.16ID:d82tQDOSd
>>267
地上を駆逐したら宇宙世紀始まるで
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:31.01ID:d82tQDOSd
>>291
今回のイベからギャグを引いたような物を延々と見せられてるようで辛い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:19.09ID:FKFBd/wcd
霧ヶ峰登山スタンプラリーコラボなんだよなぁ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-SOMV [1.75.214.248])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:32.74ID:XqKjJ3vbd
だーまえ三重県出身だったんだな…
Wiki見て初めて知ったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bOP5 [49.97.109.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:01.49ID:sS8tRmxQd
ABコラボはいずれ来るだろうなぁ
第一弾 奏限定SS、岩沢配布S
第二弾 ゆりっぺ限定SS、ユイ配布S
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-PHHH [126.145.192.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:08.83ID:IGgLU3IJ0
スコアタ18万に到達したけど3凸豊後しか強いキャラ引けてないからギャンブル地獄
スカしたらバフもSPも無駄になるクソ仕様やめてくれ
連続成功のために何度リセットしたか

ボス戦まで道のりが長い異時層なんて豊後は無理じゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.239])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:53.85ID:vkYTh+yba
>>313
元々はTwitterで投下されて言ってそうで言ってないシリーズでバズったのが始まり
ちんぽにゃ作った人は公式とかには投下しないでくれとかちょっと罪悪感もあったっぽい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:15.95ID:FKFBd/wcd
6姉妹の中でも珍しくルカって呼んでるよねムーア
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Pw8Y [126.225.104.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:45.86ID:3SY4Lwi90
今までの感じ3Dで背景なりモデルなり作るの金も時間もかかってるんだろうからコラボキャラは物理的に厳しいんじゃないか
WFS消滅都市で色々紙芝居だけのコラボしてたんだが、ヘブバンでそれやられるとこれまでフルボイスだったぶん張りぼて感が出ちゃうしストーリー的にも興醒めだろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.239])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:34.30ID:vkYTh+yba
かみなりくらいの命中率かと思ってるよ⚡
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-PHHH [126.145.192.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:50.65ID:IGgLU3IJ0
>>322
異時層でもボス戦手前まで戻れるんか
知らんかった!ありがとう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:47.47ID:LTW3YtD60
トリトリ仕方ないとはいえ
10ターン20ターン準備してこれでトドメだ!
ってころで外されるとワッキーぶん殴りたくなるよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N+E2 [106.129.37.66])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:00.62ID:b1iub+eya
2章day8まで行っても石15000くらいか…
交流やらなんやらで31cガチャまでに18000貯まればいいなーくらい

少ねー
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:28.59ID:86nKaVZ40
つまりやなぎんの至らない胸は雇用者であるまるちゃんの責任だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:30.81ID:eMKh2ZUua
石が3000貯まったらすぐに回したくなるのどうにかしたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b07-1rNW [202.247.184.91])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:57.30ID:zQ1et/3h0
柳って男だろ しょうがねえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-diPz [180.50.84.247])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:10.82ID:wlpZeHF70
>>351
回せよ、どうせゴミシかでないんだから
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-GVrT [1.72.9.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:30.04ID:ZQoNj6ewd
無償石6万でも天井特典貰えるん?
1周年までに貯まるかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-PHHH [126.145.192.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:49.43ID:IGgLU3IJ0
>>358
もちろん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:50.22ID:eMKh2ZUua
サブスク入ったし天井貯まるまで我慢するんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-dfMR [180.63.162.73])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:08.19ID:+7jfHyq00
コラボは限定なるだろうし、月歌たちにコラボ衣装着させる形だと、そのキャラ持ってる人はゲットしとかんとあかん羽目になる
コラボキャラて形だとSSにAとS分の技やステータスアップ上乗せとくとしても後々ヘブバンキャラと見比べて見劣りしてくような気もするし
微妙なことなりそうな感じしかしないなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pk8f [60.84.79.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:14.56ID:MqMNJdcQ0
ふー久々の仕事疲れた
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.239])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:00.38ID:vkYTh+yba
ストーリーはいいんだが虚無期間多すぎてな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:45.90ID:eMKh2ZUua
リセマラめぐみんタマで始めた俺もいるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:39:44.72ID:eMKh2ZUua
>>380
ひさめっちの居合並の切れ味
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:33.23ID:eMKh2ZUua
>>385
安価ミス381だった
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pk8f [60.84.79.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:42.64ID:MqMNJdcQ0
>>367
https://i.imgur.com/VLFXiJs.jpg
各属性のデバフ揃えられないならどこでもめぐみんやぞわいのスタメン
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-N+E2 [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:11.17ID:h+BZu5UK0
完凸してるからめぐみん使ってるだけやん
どこでもデバフなんてゆんゆんでいいんだからアホなこと吹き込むな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:15.08ID:eMKh2ZUua
>>388
個人的にアトレコラボで一番良いデザインだと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:10.29ID:d82tQDOSd
>>364
このゲームのガチャなんてゴミやゴミ
ソシャゲらしからぬまともなシナリオ演出だけて戦える
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pk8f [60.84.79.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:37.78ID:MqMNJdcQ0
31Aだから使うんだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:06.60ID:LTW3YtD60
>>393
交流含めれば100連位はあると思うが
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Hu3X [106.128.138.27])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:29.43ID:0p07S+Pea
めぐみんの強さはきちんと弱点属性で攻撃できることが前提だから運用のハードルが高めではある
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.44.131])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:52.31ID:EjTI8kDUa
セラフィムコードってブリーチの始解みたいなもんでしょ
セラフ擬人化編はよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-lnFc [123.224.75.12])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:51.04ID:ANc093s30
>>364
ガチャは課金石で引いて無償石を6万貯めるとか、課金石で6万石買うとか方法あるじゃん…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pk8f [60.84.79.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:01.17ID:MqMNJdcQ0
>>393
2章までに交流どこまで空いてるか分からないけど2つ目まで全員やればそれだけで石2万だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc4-oiON [14.193.91.20])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:23.47ID:SdOqZEYS0
初心者です。AとかSスタイルを限界突破した時、全能力が上がりますがこれはそのスタイルのみが対象ですか。それとも他のスタイルにも反映されるのですか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:33.92ID:LTW3YtD60
>>418
そのスタイルだけ
ただしレベルだけは全スタイルで一番高いやつ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pk8f [60.84.79.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:56.84ID:MqMNJdcQ0
>>418
(専用)って書いてあるやつはそのスタイルのみに反映
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:57.78ID:86nKaVZ40
菅やん「カワイイは最強ですわ」

流石や
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-oUG4 [153.181.14.4])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:07.74ID:tipMVl6Z0
FGOで水着スカディ爆死😭

腹が立ってヘブバンに課金した🤬
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.131.142.226])
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:38.66ID:eMKh2ZUua
セラフィムコードは31Eのメンバー全員良い
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:18.50ID:d82tQDOSd
>>435
シュタッ
!■ー□■□■□
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.152.220])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:53.92ID:gMryoK8CM
Android端末が規制されたからヘブ用端末で2ちゃんや
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:33.31ID:LTW3YtD60
ななみんは自分がナービィだと思い込まされている人間に一票
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:34.39ID:86nKaVZ40
>>448
司令官は鎌じゃなくてセラフ部隊の誰も持ってない槍型セラフよ、モーションからして突きだからな、そう言う意味ではななみん、あさみんもオリジナルセラフかもしれない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.152.126])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:30.00ID:I/HU92F2M
無凸の山脇ブンゴマリとゆんゆんで98-35-18万、これがボーダーや
ブラスターとヒーラーは何とかせい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:06.58ID:86nKaVZ40
>>455
普段気にしないけどルカと虎のセラフも特別性だぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-enLS [106.131.38.133])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:27.14ID:+itFtkala
>>331
メガテンで言うマーラ様だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-kpkr [36.12.104.29])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:45.34ID:gLRaEWlJa
ぶんご2凸やけどスカルノが嫌で育ててさえおらんな
キャラ好きならわかるがそうでないなら他キャラでクリア出来ひんボスなんかおらんのにわざわざぶんご使う苦行を選択する理由がわからへん
タスキルとか馬鹿らしくてわざわざやっえられへんわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-T8w+ [113.147.126.85])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:49.92ID:2tq0HZ/u0
一時的な補充を司令官にすれば全てが丸くおさまりそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:04.02ID:86nKaVZ40
>>461
手塚「そう言う事で一時的に31A部隊の所属となった手塚よ、戦闘時の指示は変わらず茅森さんにお願いするわ」

正直見てみたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:59.71ID:86nKaVZ40
>>470
そういや4章のアレ、一応あさみんとの絆レベル上がってたんだな、シャワシャワしなかったけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-lnFc [123.224.75.12])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:53.60ID:ANc093s30
>>92
終わらなくてもいいじゃん、どうせアーカイブでやること無くなった時にでもやれるんだし。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.44.3])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:35.28ID:uq3qYudJa
>>476
余裕
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-lnFc [123.224.75.12])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:11.73ID:ANc093s30
>>440
一応グラビアモデルやってる人だからな…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b82-2hA2 [122.133.245.39])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:32.31ID:/79F902I0
7月30日から初めてやっと4章のフラットハンド
まで来れたよ。
第一段階まで倒せたけど二段目が無理だった。
3章のフラットハンドみたいに楽に倒せるかと
思ったけど無理だったわ。
どのメンバーで挑めば一番楽に倒せるかな
https://i.imgur.com/AHT48SE.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b07-1rNW [202.247.184.91])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:12.09ID:zQ1et/3h0
手塚実装しろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:13.74ID:86nKaVZ40
七海は31Eの隠れ姉妹だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b82-2hA2 [122.133.245.39])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:35.13ID:/79F902I0
>>488
ユンユンが1凸に華村が3凸だけどまったく
育成してないからマリのほうが良さそうだね。
>>491 492
削れるけど6キャラ中3人がブースターが
アンブロークンをつけたままだから攻撃で
いきなり赤ゲージまで削られる。
アルティメットフィーラーは楽に倒せたから
いけるかと思ってたけど無理だったね
サミットゴーレム戦の時は最中が居なかったから調べずにやったら倒すのに9時間もかかって
腰が悪くなったわ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-9ugu [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:40.24ID:76wQD6f/0
あさみんは31Bで虎の調教してくれ
すももが甘やかしてるから
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:07.59ID:86nKaVZ40
>>495
Goodbye innocenceのサビでの2音ずつの掛け合いとかライブで見たいけど絶対当たる気しないからライブビューイングやって欲しいでゲス
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-9ugu [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:31.50ID:76wQD6f/0
>>517
どちらにしろ勝負結果は変わらんぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-WVDr [49.105.70.94])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:48.92ID:KqfHqSLzd
水着第三弾くるのか?

課金確定も追加すんのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4uTf [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:45.43ID:mlXHgCP5d
ヘブバンで金トロコンプしても達成感なんて何もないぞ
え?こんなもんなの?という感じしかない
まだの人も取ってみたらわかるよ マジで何も達成感ないから
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:01.00ID:d82tQDOSd
>>535
めっちゃ持ってなさそうで草
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-SOMV [122.133.167.111])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:46.79ID:/rs0WsUp0
金トロコンプしてる人見るとうわぁ..ってなるよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.152.40])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:06.30ID:vABn3LkaM
また熊本の罠に誰かかかったって?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:20.97ID:uM7k7OA70
>>535
熊本じゃ無いけどコイツには煽りたくなる気持ちが分かる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-BbL+ [106.131.29.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:05.70ID:vFgx91jsa
煽りも適度なとこでやめとかないと見てて飽きるんだよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bOP5 [49.97.109.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:22.03ID:sS8tRmxQd
キャラ人気なんて今後のシナリオ次第だわね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-SOMV [122.133.167.111])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:13.95ID:/rs0WsUp0
今度のトレンドは異時層煽りだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.152.40])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:06.73ID:vABn3LkaM
熊本の一投目に二連アンカで釣られてるやん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:45.10ID:uM7k7OA70
>>560
流石にスコアタの方がむずくね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-SOMV [122.133.167.111])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:37.72ID:/rs0WsUp0
>>564
今はな
柳タマ蒼井必須になるよきっと
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Pk8f [60.84.79.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:08.06ID:MqMNJdcQ0
明日アセットある?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-g6mg [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:08.23ID:tc0TEu7r0
金トロ0ノルド取って撤退組だけどヘブバンたのちいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.152.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:45.54ID:EseMFzUvM
こ〜れはおじいちゃん来たねぇ〜
スレに来た時点で18万取った様なもんや
おめでとう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.152.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:52.36ID:EseMFzUvM
星抜いてクリシン
チューバーの動画を見る
無凸蟹でも98-35のDPに13万ダメでワンパン割
(エンハエンハ防御デバフ1個クリシン1個のみで可)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lal0 [49.98.132.143])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:32.17ID:d82tQDOSd
>>577
防デバフついた奴は下げろ
OD2行かないなら火森でいい
なんならぶんちゃん下げてチクビでもいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-k2jD [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:52.47ID:stbQ+Hpc0
インポにゃ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:28.42ID:uM7k7OA70
このスレはR18ですよ?
モザイクとか要らないと思います🙋‍♂
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CUcl [133.106.182.37])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:16.55ID:A8VE1RN+M
>>600
出る
無凸山脇ブンゴマリに
ゆんゆん
1凸旧タマ
ブラスター
で98-35
さっさと取ってきな!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fXuQ [49.97.30.27])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:49.90ID:ZFXHbxAjd
>>607
おすすめの編成は?
18万出ないです
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-r+jE [60.65.178.230])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:31.73ID:qF+b69/r0
どうしてもスコアタが面白いと思えない
ヘブバン向いてないんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f96-kao1 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:39.07ID:bifrrCT50
操作も手取り足取り教えないとダメそうな人
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4f-ur7n [219.66.167.86])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:53.91ID:3VGDDvzG0
教えたところで18万取れないだろこういう奴は
4ピースのパズルが分からないって言われても分からない事が分からない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:25.53ID:uM7k7OA70
もっと課金してパーティ全員3凸すれば楽勝でゲスよ🦀
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-SOMV [106.130.220.187])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:09.97ID:8Hw+du9Ma
>>600
こんなん回復無しのゴリ押し速攻でも18万出せるやん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fXuQ [49.97.30.27])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:41.00ID:ZFXHbxAjd
>>627
下手くそでダメたんです
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-4lOq [126.94.226.246])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:10.16ID:HgvTIArr0
>>389
つかさっちはいずれマンスジも晒して欲しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-SOMV [122.133.167.111])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:25.19ID:/rs0WsUp0
>>634
いやそれ普通だから
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b12-vbRv [58.91.110.204])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:37.54ID:A5nriCp20
トリトリ25戦100発打ってきた
試行少なすぎってのは置いといて()

対ヘイルホース12(stat320と聞いたけど)
ぶんちゃん2凸運盛りはなしで288
成功-失敗が
4-0が5回
3-1が12回
2-2が6回
1-3が2回
0-4は無し
計70-30
最大連続成功数8回
最大連続失敗数3回

体感7割はだいたい合ってたんや!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:59.66ID:uM7k7OA70
>>634
Sスタイル複数使ってんのかとか期待したのにガッカリだよお前には😅
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-k2jD [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:33.85ID:stbQ+Hpc0
>>634
無凸なら凄いけど1凸してたら普通2凸以上してたらむしろヘタバン
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f96-kao1 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:01.79ID:bifrrCT50
有る程度金かけて凸進んでると
楽にストーリーもクリアできるから
工夫しなくて下手バンになるかもな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-BoI0 [153.230.213.219])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:48.95ID:ki92jfm10
>>600
性能が悪くない錬成ピアスとブレス、属性リングは+3か4
4章で購入できるブースター揃えてれば多分18万に届く
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:44.80ID:86nKaVZ40
>>648
今のとこ余程必要じゃなければ時間と労力の無駄だから出てきてない感じがあるでゲス、普段のノリだとイキリっち疲れそうだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-r+jE [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:18.75ID:76wQD6f/0
>>651
命の危険があるカレンちゃんとシャロの時は出てきたんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-r+jE [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:33.78ID:76wQD6f/0
>>653
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:04.37ID:86nKaVZ40
>>652
あの時のカレンちゃんと同格の扱いをされるシャロの本気っぷりが伺えるもんである
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:55.32ID:uM7k7OA70
>>650
雷パ組めてアタッカーの🍓1凸してんのに使わない理由教えてくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:03.61ID:86nKaVZ40
シナリオ進めたい点で言うなら菅やんは3凸してたら3章のフラハンにタイマンで勝てる数少ない女だぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-oUG4 [27.84.174.228])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:32.23ID:/dXv88YK0
>>670
でも菅やん5枚引くなら無凸でいいから5人別のコ欲しいよ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-k2jD [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:39.10ID:stbQ+Hpc0
浴衣メガネ出たせいで初期メガネが圧倒的ハズレになってるんだ…
ロリはまだマシ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.47.78])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:38.59ID:LqT0jWeda
菅やんってAC北斗のジャギみたいな立ち位置だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-NYBJ [118.156.235.40])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:23.83ID:S1yKv5TW0
こんだけキャラいるんだからミニゲームで野球やらせたら覇権ゲーになるだろうに何故やらん
すがやんにバット持たせて「おらああああこいやあああああ」とかみんな聞きたいだろ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:01.86ID:uM7k7OA70
>>672
浴衣ユッキーだけ持っとると流星の有能さに気付けるんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:26.60ID:86nKaVZ40
🐯<我はどうやって野球とか麻雀するのだ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f96-kao1 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:29.37ID:bifrrCT50
性能以外すがやんに悪いところないだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-enLS [106.131.38.133])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:14.97ID:+itFtkala
>>680
お前はボールガールやってな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fac-GVrT [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:32.33ID:uM7k7OA70
菅やんはあの性能含めてネタに全振りなんだ🤣
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-xyCw [126.235.138.114])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:01.25ID:PslbPCzz0
セラフ部隊の真実知らない子が31Aの補欠に入っても気遣っちゃうよね
そう考えるとやはりもなにゃん加入が1番コミュニケーションも円滑か
改めて見るとホステスめぐみんともなにゃんの髪型似てる!偶然の一致!ディスイズタマタマ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-gpvv [153.156.121.13])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:28.34ID:LmEJzf9P0
つかさはマットプレイ付ソープ嬢
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-k2jD [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:17.99ID:stbQ+Hpc0
https://i.imgur.com/JArnnh7.jpg
でもお前らリアルにいたら浴衣ユッキー好きになるんだろ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-gpvv [153.156.121.13])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:15.17ID:LmEJzf9P0
エロつかさの乳揺れが「すごい」と言ってるんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.45.72])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:40.11ID:L7+LkAFaa
>>695
普通に部隊一覧からイメージ画像で両目見えるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:07.05ID:86nKaVZ40
わざわざ整合性取れないマーク出してくれるゲームなんだからづかっちゃん参戦してもアレ出せば良いだけではあるから・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b12-vbRv [58.91.110.204])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:56.16ID:A5nriCp20
ストーリーとチーム編成になんの関連性もないゲームだからな
カードに宿されしセラフ隊員の魂みたいのを使って31Aが戦う世界なのかと

最初は部隊長権限で他部隊の所属隊員を臨時にチームに加えられる、みたいな設定だったけど、死人でたり、同時に他の任務についてたりして整合性が破綻した
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:41.09ID:86nKaVZ40
>>712
とは言え柿&下田に会えるヘブバン座談会の数十人とかハフバ生放送の500人を考えればまだ厳しくないかもしれない、特に前者の方はスレでも流石に参加者居なかった気がする
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-k2jD [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:30.04ID:stbQ+Hpc0
メガネ浴衣ガッキーだよってツッコミ入れろや😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-4uTf [49.105.68.129])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:13.07ID:1zYTVbRYd
>>613
スコアタ全く面白くないけどムカつくから18万だけは取るスタイル ジェンガの方が面白いよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-zYLW [14.8.34.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:34.63ID:ey5qtBnD0
ゆーげんはどうしてすぐ乳首を主張してしまうのか
ブラしてたらあんなに乳首浮かないからw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:34.97ID:86nKaVZ40
>>721
>ブラしてたら
答えを自分で言ってるのでは無いでゲスか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-kao1 [124.84.69.1])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:17.21ID:gz3aUMF70
レスありがとうございます

>>654
柳の強化終わってないのでまだ使ってないです
リカバーの回復量が現状イマイチなのもあって…

>>661
氷弱点なので氷パかな、という単純な理由です

>>669
氷ならSP比較的軽いぶんちゃんですよね
全体攻撃耐えるの大変なので凸進んでる星虎で試してみます

>>685
🍓凸してるのもあるし、氷ダメそうなら雷組んでみます
フィールド+デバフでドピも持ってるし強いとは聞いてましたが…上手く使えてないってのはあると思います


>>693
大……麻…?(困惑)
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4TMx [106.129.154.110])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:52.47ID:XXU7SjcUa
スカスカ水着は2万。プーリンは2万。アルクは7万かけてFGOだけで直近11万

サポート鯖は宝具1あれば最低限仕事するからええね☺

ヘブバンは水着に3.5万。4章記念のご祝儀パックに1万。五十鈴ガチャに3万で直近10.5万


ソシャゲのかけもちは辛いぜ

FGOなんて最近はログイン勢でガチャしか引いてないし、水着イベントもまだプロローグ
ヘブバンは毎日プレイして感謝のシャトルランに勤しむ日々

なんかもうFGOの周回は疲れてきたよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4TMx [106.129.154.110])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:51.10ID:XXU7SjcUa
>>721
https://i.imgur.com/FaDcC5N.jpg

なにがなんでも乳首表現しようとする意欲は評価する

ボタンを乳首に見立てたり、とりあえずめぐみんやいちこは勃たせてみたり
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-T8w+ [180.46.3.135])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:38.02ID:2v8KxfWf0
スコアタとシャトルランがなくなったら虚無ゲーじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-SOMV [111.96.26.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:25.16ID:2zv/fh2Z0
ss確定チケって今日の時点で4枚ないともう引けない感じですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4TMx [106.129.154.110])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:39.80ID:XXU7SjcUa
>>730
俺に対してのレスなら、ソシャゲ以外にもパチンコだったり麻雀だったり山登りだったり色々趣味あるぞ😠

すまん、山登り以外まともじゃなかったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:24.82ID:86nKaVZ40
菅やんが何故そこまでロリータに拘るかの過去編まだ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-kpkr [36.12.104.29])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:04.65ID:gLRaEWlJa
>>720
同じく
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-N+E2 [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:06.44ID:h+BZu5UK0
確定チケ9枚が永遠にアイテム欄に残る新規ちゃん可哀想

リセマラするなら24日以降がいいぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:29.21ID:86nKaVZ40
>>741
ヘブバンプレイヤーは山登りなんて慣れっこやろ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-kfOX [126.233.72.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:50.03ID:pWhtUkegp
>>741
ヘブバンでも山登ってリアルでも山登ってんのか
山登りの申し子やん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:38.68ID:XDGFOACb0
>>748
大阪、兵庫、京都の山はだいたい行ったで

大阪地域解放戦は金剛山で頼むぞだーまえ
というか大阪は金剛山くらいしかまともな山がない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-A/LJ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:43.47ID:WuzQnXfM0
ぶんちゃんがあんなに美味しいパンケーキ初めて食べたでゲスっていつも言ってるの悲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:31.10ID:XDGFOACb0
>>756
ヘブバンといえば「山」なんだよなぁ

ぶっちゃけ、最近だーまえが山登りに目覚めたとかはあるんじゃないかと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-enLS [106.131.38.133])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:26.55ID:+itFtkala
>>772
夏休み
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:47.86ID:XDGFOACb0
>>772
・水着のエチエチさ
・ハーフアニバーサリー
・steam版登場


steam版がかなり効果あると思う
最近、steamで始めたけどリセマラはこれでいいですか?って質問多い
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.29])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:57.79ID:nRR1vQ5Ja
大体のソシャゲはハーフとかアニバで人増えるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:57.10ID:XDGFOACb0
steam版のエロmodはまだですか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGTC [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:11.42ID:86nKaVZ40
ヘブバンは容量多過ぎるとかスマホの性能的に厳しいって言われてたからsteamの存在が有難い人も割とおるやろな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:19.34ID:XDGFOACb0
アニメはとりあえずもう企画は走ってるはず
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:56.06ID:XDGFOACb0
アニメは手塚咲、ななみん、シャナが主役の20A時代の話やで

手塚はななみんのことを「ななちゃん」。ななみんは手塚のことを「咲ちゃん」って言ってるんだ☺
ちなみに全盛期のななみんはルカも真っ青のクレイジーサイコガイジ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-6SXy [126.33.121.157])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:45.91ID:E3F9gj81r
そろそろ折戸作曲の曲が出てもいいと思うんだ
だーまえより好きなのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-N+E2 [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:52.95ID:h+BZu5UK0
彼は何を言ってるんだい?スマホに既に入れてるやつは今話してる新規に該当しないだろうに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.29])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:56.26ID:nRR1vQ5Ja
>>805
おつであります!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:44.01ID:XDGFOACb0
>>804
貴様、生放送「第一回目」から見てるんか?おおんっ?
最古参名乗るんならせめて生放送一回目から見てから言いんしゃい!!



まぁ俺も見てないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.29])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:08.98ID:nRR1vQ5Ja
3章とかやってる時はそんな縛る余裕なかったけどな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-g6mg [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:15.19ID:tc0TEu7r0
やっぱり過去の話になるよなアニメは
個人的はキャンサー初襲来〜部隊員になる前の彼女達がどう抗って命を落としたか、が見たいなあ
いのりんやひさめっちが通用しないと分かっていながら剣片手に特攻する姿は涙なしには見れないよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4uTf [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:17.62ID:mlXHgCP5d
🧸と🐖がヘブバンスレのツートップだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:00.78ID:XDGFOACb0
4章前編ラストはめぐみん抜きの31Aの5人縛りが熱いよな

俺はめぐみんの代わりに星入れてクリアした鬼畜だけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:33.08ID:XDGFOACb0
>>821
まぁ、ネタ抜きに古株をドヤりたいなら
ヘブバンプロジェクトが走り出して、最初の情報公開がされてからずっと追いかけてきた奴じゃないと古株とは言えんよなっていう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Btfi [180.36.52.227])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:34.43ID:9dmjkp6m0
>>804
CBT参加者に鼻で笑われんぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-WVDr [49.105.67.167])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:57.33ID:Jn880VJcd
>>795
やりたいソシャゲ色々くるからしばらく虚無でいいわw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:06.68ID:XDGFOACb0
【朗報】ぼく、ついに成し遂げる

https://i.imgur.com/I3WRLsj.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-RKs5 [60.124.108.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:23.99ID:vEB7ycF30
運営は早く華村とユンユンのssを出せ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Btfi [180.36.52.227])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:35.26ID:9dmjkp6m0
>>830
偉い!すごい!
推しに本気の人には尊敬しかない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-PHHH [106.128.46.29])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:54.82ID:nRR1vQ5Ja
出てから転生とかジェネすればええやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-N+E2 [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:00.24ID:h+BZu5UK0
いのりんss来たら何凸するつもりなの?完凸1体分で止めるわけないんでしょ?

万ピ1に変わったとしてもこれでいのりん10体目!とか自分を満足させるためにガチャ引き続けるんだよね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:20.33ID:XDGFOACb0
>>835
最終的に蒼井、蔵は復活すると思うしいくらでも出せそうではある

セラフ部隊員がルカ以外全滅した後が記憶の庭だろうし、意識のサルベージみたいなものがあるはず
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:25.94ID:XDGFOACb0
>>837
すまん。さすがに完凸で止めるわ

FGOでギルガメッシュ(星5)を愛で宝具40くらいにしている女性プレイヤーや芦屋道満が20人くらいいるマスターには俺はなれない…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:16.53ID:XDGFOACb0
フィールドの塗り替え合いが、領域展開とか固有結界とか流出(アティルト)みたいな感じがしてしゅき


領域(テリトリー)へようこそ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:31.08ID:XDGFOACb0
そのうち、転生ボーナス増えると予想

10回でスタイルのアビリティスロット一つ追加とか、20回で耳かきASMRが聴けるとか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:15.22ID:FKFBd/wcd
蒼井は寧ろ今回のストーリー的に今後何かしらの季節イベで出したい時に「私ウエディングって言う物を・・・」「私ハロウィンって物を・・・」で度々枕元に出て来る存在になると思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-g6mg [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:35.11ID:tc0TEu7r0
「茅森さん私気づいちゃったんです!幽霊キャラになればまた出番が貰えるって!」
「そんな世界観だったの!?」
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:48.53ID:FKFBd/wcd
>>865
3章緩和前でもブースターを全て防御寄りにするだけでまるで違うってのもあったしな、クリアするだけなら攻撃寄りは罠だが普通はアタッカーとかそうしたくなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:43.10ID:XDGFOACb0
ルカ「蒼井が呼んでいる…!」→ウェディング場へ

蒼井の声がした!→クリスマスイベント

あれは…蒼井の姿!?→ハロウィン

蒼井ー!!→正月

そんなことより蒼井だ!→バレンタイン
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-RKs5 [60.124.108.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:05.39ID:vEB7ycF30
ソシャゲとか頭が悪いやつがやる前提で作らなきゃダメだよな
4章とか最適行動しなきゃ行けないしヤバいやつは課金してもクリア出来なそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:15.67ID:FKFBd/wcd
来年のウエディングをユッキーと蒼井とシャロのルカガチ勢3人で争奪戦するのか・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:53.10ID:LTW3YtD60
つかさっ血のバレンタインイベントみたいです
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-lnFc [123.224.75.12])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:32.18ID:ANc093s30
>>831
アニメは駄目だって…肝心な人が病んでしまう可能性高いだろ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NGTC [49.97.36.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:18.16ID:FKFBd/wcd
まあ新規とそこまで根を詰めてないけど最初からやってる勢ではGP保有量に天と地の差はあると思うでゲスよ、新規に始めたら当たり前のように揃えてる天命のネックレスすら持ってないって思うとかなり辛いと思うでゲス
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:53.81ID:LTW3YtD60
章のはじめに追加されたせいで
これ4章前半の後半でさらに追加でブースター追加されるんじゃね?
って邪推して躊躇してたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-6z5t [160.13.84.43])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:02.11ID:LaDOs/lH0
買うのを躊躇してたってことね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:19.24ID:VO0nkL6R0
https://i.imgur.com/jTbmGvV.png

まだまともにメインやイベントシナリオで出番無いのに、シャロ12位のいのりん21位
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-RKs5 [60.124.108.158])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:32.51ID:/5Bds6qt0
虚無期間サボってたせいでgp全然足りない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-RKs5 [60.124.108.158])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:24.78ID:/5Bds6qt0
そろそろgp稼ぎ用のダンジョン出してもいいよな
自分のペースで進められないの結構ストレスだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:04.48ID:VO0nkL6R0
あんまり騒がれてないけど、累計ログインボーナス200日で石50個もらえるぞ!!
うおおお!!!

ハジバン!
ハジバン!


これまでは20しかくれなかった!

うおおおーー!!

https://i.imgur.com/4Oitxn3.png
https://i.imgur.com/OgpCXFg.png
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-B+yU [126.5.40.53])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:44.71ID:4t/q0r6y0
そこまで蒼井擦るなら復活させてくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-rtks [160.237.170.94])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:36.29ID:HS9bX/nz0
股間がすーすーする!?まさか…蔵っち!?

基地内の人々のパンツが突然切れるという怪現象が発生、しかし30G隊員桐生美也は涼しい顔。そう、彼女は「履いていなかった」
からの正月巫女イベ。新規SS巫女みゃーさん

R.I.Pミコノート、同期のよしみだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Gxju [203.10.99.85])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:19:20.20ID:zPOQor3uH
>>916
8/11から無課金で始めて数時間前に4章に入ったところ
ライフストーンもボスチケもダンチケも全部使ってる。
今は上級Lv2(突)を50秒回し中。
リセマラもしてなくて星もデバッファーもいないし、4章まで来てる新規勢ってのは決して少なくないと思うよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-RKs5 [126.182.168.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:24.86ID:zZCWMUH/p
>>925
ss何体いるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-g6mg [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:32.13ID:9gknKLGp0
なんかあちこちから設定やらネタやら拾ってきてる気があるのを見ると
カオスチャイルドみたいな全員老人でしたエンドもありえるんじゃねえかって思っちゃう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-A/LJ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:56.94ID:5Jh9v2t60
>>925
すげーな
4章は難易度が緩和された3章と段違いなんでのんびりダンジョンとか進めたほうがいいと思うよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-A/LJ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:31:01.19ID:5Jh9v2t60
>>928
詰まってもムラマサは買っちゃダメだぞ
オーブボス以外使い道ないからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Gxju [203.10.99.85])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:39:40.32ID:zPOQor3uH
色々書いてたけど間違って消しちゃって書き直してました。
持ってるのは丸山奏多、ビャッコ、水着つかさ、水着すもも、気合タマ、配布茅森
使ってないのは浴衣ユキと囲碁の人

前3人が突のプリズムバトルとアリーナ両方にかみ合ってるのがいいんだと思うわ
シックスセンスは攻略サイトの選択肢を見て全部上げた。
ダンジョンもマップを見ながら最短で探索。天命は5つ所持
消耗品は全部使って、石によるライフ回復は1日2回。どうせ交流で回復できるし
飽きっぽい性分だから溜め込みとかはしらん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-RKs5 [60.124.108.158])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:40:24.60ID:/5Bds6qt0
>>946
タマがいない
やり直し
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-bOP5 [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:42:26.34ID:30/hGU/V0
新ブースターの値段はがちで設計ミス
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff4-3eft [175.103.237.97])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:53:19.10ID:5cNe8w9I0
>>954
3凸以上なら育てるべき
ゆんゆんとシッキーは下手なSSキャラよりも有能
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-SOMV [106.130.221.201])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:53:38.03ID:e3EWTlBta
個人的には天然ちゃんリセマラ優先度高いわ
斬は配布森で打と突はデストロイで処理出来るし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-bOP5 [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:34.43ID:30/hGU/V0
タマなんてガチャ引いとけば普通にすり抜けくるからいいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:50.17ID:VO0nkL6R0
おい、タマぁ!タマの代わりはいるけど、星の代わりはおらんのや

なんならタマの代わりはイッてるムーアでもええ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:13.27ID:VO0nkL6R0
https://i.imgur.com/YA6Eo0J.png

ムーア4章前編クリア
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Btfi [180.36.52.227])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:31.81ID:6DstUnmf0
ヘタバン対策に難易度が下げられたせいで
新規ウマバンがサックサク4章まで「来ちゃう」から
GPが想定の範囲から外れちゃってるんだな

まあのんびりアリーナ回しなよ、それしかない
早く終われば終わるほど虚無が長くなるんだしな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-T8w+ [180.46.3.135])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:24.64ID:p9ACqmac0
カンタータとゆんゆんは本人も腐らないバフデバフ持ってるしSP加速が有能すぎるんやな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.90.142])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:56.39ID:p8JGza2AM
新パイセンが先駆もってくるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Btfi [180.36.52.227])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:15.65ID:6DstUnmf0
シッキーゆんゆんは先駆を失ったら他のssバッファーと横並びの比較にしかならん(もちろん普通に強くなるだろうとは思う)
sシッキーゆんゆんは特別すぎるんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Pk8f [133.106.94.115])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:23.21ID:iCOT5NvTM
ジェネライズがあるやろ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-RKs5 [60.124.108.158])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:38.28ID:/5Bds6qt0
完凸sて防御力足りるの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Btfi [180.36.52.227])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:30.47ID:6DstUnmf0
>>985
むしろs万ピーはゆんゆんシッキー以外の誰に使うの?というレベルやぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Btfi [180.36.52.227])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:54.66ID:6DstUnmf0
あ、まあ無凸ssのsをレベラゲしていくのはデカいよ、
でもそれよりw先駆整えるが優先だと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-4TMx [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:20.66ID:VO0nkL6R0
>>986
スコアタで完凸Sこじゅ「使ってる」けど、すごく硬くて敏感だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況