X



原神総合スレ Part6274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:36.07ID:c9xELLKI0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660283254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:34.61ID:bcltT5ixM
やっぱりこの板うんこだわ
早くスマゲ板に戻りたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:07.58ID:JBLrN/RIM
探索→幻塔
キャラ→原神
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:11.26ID:kZs5bJME0
ヴィルヴィ砲台設置してピョンピョン飛び移るとか
何かMOBAの末期みたいなキャラコンセプトになっとるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:44.58ID:qAm5nKmoa
大事を成す背負い投げは崩壊にすら無い原神の特徴だからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:46.03ID:x1IsBgjs0
たておつ💣😡
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:16.49ID:AYRN9Tnod
セルランなんて大した問題じゃないしどうでもええわ🙄
金リンゴであれだけネガティブな意見出てた事のほうが大問題だよ
ミホヨはあぐらかいてるとサイゲみたいになるぞ🥶
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:39.24ID:nyisbQzR0
🌱🌱🌱
🐤🥺🌛本物のわたくしを見破れるかしら
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:55.56ID:x1IsBgjs0
>>18
首と胴体切り離されてダブルとは言わんだろニンニクに謝れ😡
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:49.22ID:iBfEXuMv0
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女とパンケーキ食べたほうが有意義な時間過ごせるわw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:50.05ID:cTk+LFdH0
表示なくても静岡県民だけわかっちまう🥹
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:02.45ID:x1IsBgjs0
宵宮マジでかわいそう😭
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:09.12ID:IOkG69wKp
心海とニィロウ早く引かせろ😡ところでセノとニィロウどっちが前半か判明してるっけ🧐
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:45.06ID:wy+PSeME0
>>22
この先も続々とオープンワールドゲーが出て戦国時代になる事を見越してホモオープンワールドとして唯一無二の地位を築こうとしているのかもしれん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:53.35ID:ry+A3PyO0
コイツ静岡だったのか🥺

ワードでNGするね🥺
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:46.78ID:HctYo7J70
世界任務「最後のお宝」今日も来なかったね🥺
誰も見つけられてないだけで既に実装されてるのかな🥺❓
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:20.02ID:x1IsBgjs0
僕は良い静岡だよ🥺
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:20.98ID:c9xELLKI0
>>38
祝福的に前半セノ後半ニィロウかもしくは期間短縮されるからダブルピックして後半復刻って言われてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:22.50ID:IOkG69wKp
>>48 サンクス!ニィロウ引いたら即一軍アタッカーにするんだ🥰
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:09.88ID:x1IsBgjs0
>>49
!ken:1やって🙏
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:35.47ID:x1IsBgjs0
原神の崖登りは"良いもの"これに気づかせてくれたゲントー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:11.95ID:x1IsBgjs0
>>59
なんとなく大阪お前な気はしてたよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:59.34ID:BYqbbxvYp
honeyでリサおばジン団長エウルアお姉ちゃんの崖登りボイス聴いてると正直普通に勃起できる😤🍄
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:42.21ID:x1IsBgjs0
ショウほんとは崖なんか登る必要ないのにな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:13.10ID:QFI/pcOY0
ねぇ胡桃ちゃん、キミ、写真によっておっぱい大きくなったり小さくなったりするけどどうして?🥺
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:37.50ID:x1IsBgjs0
>>69
つかえるか?じゃねえんだよつかうんだ😡
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:42.13ID:kZs5bJME0
静岡もういないのか…
まあ原神まったくやってなかっただろうから
人がいなくなった原神スレはそりゃ用無しか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:52.39ID:ec9WEh5Qd
燃焼前の仕様ならコレイアンバーで使えたのにホヨバなんで使いにくくしたの?
反応ゲー作る気ある?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:04.39ID:8Hfc2snQ0
>>76 大事を成すキャラだから大目に見てやれ😆
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:00.03ID:VY8uqLPbd
拙者を連れて行くのかあってよく言われてるけど❤つくほどに聞こえないから耳悪いのかもしれん🥺
アハはわかるけどノーダメージだからホモかもしれん🥺
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:10.03ID:x1IsBgjs0
個人的には心海が全力ダッシュしてるのも少し違和感あるよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:32.98ID:pb18OC7Xr
郡道も物述も黒人秘境から金リンゴやってないんだけど
去年の金リンゴより圧倒的に上と断言したアスターファンクさんの顔に泥を塗るつもりなのかこの幻塔の工作員どもは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:10.05ID:bvixX6ufa
>>14
幻塔の探索、金リンゴの探索より少ないぞ😅
2日で終わった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:52.82ID:ZNciVZFn0
カズハは「そこだ!」の言い方で全ボイス喋ればいいのに
それと、ござるって言うのやめて!パンパン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:23.87ID:c9xELLKI0
金リンゴは上がりすぎたハードルを飛べなかった、ならまだしも逆走し始めて飛んですらないレベルなのがきちぃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:07.79ID:c9xELLKI0
いくでござる!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:31.01ID:IUD1qVhN0
万葉きゅん戦闘ボイスは普通に良い🥺
連れていくのかの声は出番がくるまで幽閉されてたかのような喜びに満ちてて謎🥺
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:46.66ID:bvixX6ufa
>>95
原神の1/3くらいのペース
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:08.21ID:bcltT5ixM
ボリュームがすごいとか言い始めたら◯◯万字のストーリーみたいなソシャゲの広告馬鹿にできなくなるぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:20.71ID:x1IsBgjs0
今日の晩御飯は心海ベイビーの🍙👶💕
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:38.04ID:mXP88KeId
「瑠璃袋」という植物は湿っぽい環境を好むため、雨上がりに摘のがおすすめだ。見かけたら適切な時に積むといい。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:14.19ID:V9cFkxEL0
厳冬プレイする気は無いがとりあえず頑張って欲しいね
客取られ始めたらホモバも焦って本気だすだろ流石に
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:33.15ID:TzTDRlTMd
まだウマ娘のほうが強いだろ😅
幻塔が原神意識してるのは分かるけどミホヨ側があんなんに焦ることはまずないわ😅
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:36.35ID:fTgYiKrn0
PvPが面白いつってPvPのコンテンツばっか優遇されて探索要素やキャラクリやらがお粗末にならないことを祈ろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:33.74ID:8Hfc2snQ0
>>104 幻塔が伸び悩んだらこれからもんほり背負い投げ太郎が続きそうで怖い😵
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:16.95ID:x1IsBgjs0
それなりにゲントー面白いけど原神しかしたことないような人はは戸惑うだろうと思うな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:36.40ID:wy+PSeME0
ホモバを改めさせたいならまずホモを引かない事だ
ナリが討ち死にしたら思うところもあるだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:03.01ID:BnZkRGU6p
幻塔面白いぞ
ハラのゴミ拾いより面白い🤪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:08.43ID:i6JCETPoa
田村ゆかりがナヒーダやるしキャストゲーム部にも出るわけか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:08.51ID:7l1WWrJQp
綾華と甘雨持って人ってどっちか使わなくなったりしてるもんなのかな?一昨日恒常引いたらアモスでたから甘雨引くか悩む🙁
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:12.55ID:Bs033KSsd
既に本国で爆死してるゲームでどう焦れと🙄
焦ってるのはグロ版出す予定なかったのに急遽ジャップから集金ファックするためにグロ版作らされた厳冬さんでは🤣
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:13.84ID:8Hfc2snQ0
ファック🇯🇵 by 幻塔
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:12.36ID:kV7l18ja0
>>118
は?全然違うキャラだけど原神アンチか?
螺旋 綾華≧甘雨
探索 甘雨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>綾華
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:44.66ID:BOqCWFHe0
カラス劇場いま終わったけどよく作られてるな
内容はおもんないけど雰囲気はすき
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:32.98ID:8Hfc2snQ0
綾華はモナダッシュが便利で楽しいぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:51.82ID:tU0eh9d7d
原神で乗り物あってもマップが狭く感じてつまらなくなるだけな気がするな
快適さ=面白さにはならん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:41.65ID:x1IsBgjs0
お前ら見てるとキャラ凸って隠れんぼとかで正解なんだなって思うよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:06.29ID:bvixX6ufa
>>138
NGSや幻塔の探索よりブレワイや原神の探索の方が楽しいからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:29.99ID:x1IsBgjs0
乗り物が遅ければ問題ないよな🤔
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:57.55ID:kAm6wHe3r
崩壊学園の時は普通にアイテムでパンツあったのになぁ、時代か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:51.93ID:bvixX6ufa
>>153
10分で飽きたって言ってたな😅
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:40.16ID:QGvITG0t0
>>154
3DSかよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:43.38ID:Gxf+BYgG0
原神って、まじで水着に対する憎しみが半端ないよな
絶対に水着は実装しないという気迫すら感じる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:43.95ID:x1IsBgjs0
ゲントーみたいなSFのMMOみたいなゲームが思い出せないps4のやつFPSの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:42.25ID:Q9jaWn710
今日は三平のために雷秘境こもってる女さん見かけて泣いちゃった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:01.96ID:x1IsBgjs0
>>166
タイヤ(四足歩行)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:11.27ID:R8WPoAwp0
🦊🤘
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:35.98ID:x1IsBgjs0
バーバラのはまあなんとか水着だと😔でもあの衣装考案した奴はトップのまんさんにクビにされてそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:34.06ID:kV7l18ja0
>>166
なあ。ポケモンは友達って言ってたよな?
下にいるのが人間だったらどう思う?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:19.02ID:CDfPFyz30
switchとかいうクソゴミカス低スペの割に頑張っとる
いや、もっといいの作れや任天堂オラァ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:18.27ID:9yGZDqh50
ビジネスだから金以外で動かない売女がどのゲームやってるやってないはじめたやめたの話ってなんか意味ある?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:04:58.03ID:x1IsBgjs0
エルデンもそうだったけど蛍ちゃんがいない……これでモチベーションは霞の如く消え去る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:04:58.32ID:kV7l18ja0
人間って、ポケモンが「ニンゲンはトモダチ」といって四つん這いの人間型バイクを作ってニッコニコで走らせてたらポケモンに憎しみ抱いて絶滅させようとしそうだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:19.33ID:x1IsBgjs0
所詮は畜生よ犬は大事なトモダチたけど畜生これ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:19.50ID:kV7l18ja0
(俺に敬意を抱いて俺のために何かしら貢いでくれている限りでは)友達!って感じだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:11.23ID:kV7l18ja0
まるでアジア人とアメリカの関係じゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:20.47ID:BGTIG3H10
これならデジモンサヴァイブの方がまだ友達やパートナー感はあったな😮
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:19.20ID:ZjQG35Z9d
初動5位って、言うなれば今後のセルランの上限が5位ってことだよね?
サービス開始時の一番盛り上がる時よりも上がるとは思えんし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:55.17ID:kV7l18ja0
>>156
何かお前「配信者より頑張って原神してる俺が報われないのはおかしい」とか思ってそうだよな
原神をいくらやり込んでもお前が楽しいだけで誰からも評価されないし誰の役にも立たないぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:00.95ID:T5By1zmM0
>>196
ブルアカの案件配信ばっかやってるんだ😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:26.29ID:4M+pXhUx0
ゲントー触ったって話は聞いても課金したって聞かないからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:10.20ID:ZjQG35Z9d
女の子がブルアカやるってどんな気持ちなんや名取
男が未定事件簿だっけ?やるようなもんか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:12.38ID:yDPPNN3T0
螺旋36すら難しい層もいるんだな🥺
無課金でも取れるのに

275 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/12(金) 03:29:18.98 ID:RAR7jzJB0
今期の螺旋12層が地獄過ぎる🥺
https://i.imgur.com/8NIyXxs.png
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:13.22ID:kV7l18ja0
>>200
ここで文句言ってる奴の意見をそのまま原神に取り込んだらどうなるか?の現実をみせられることになっちゃったからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:13.34ID:x1IsBgjs0
やっぱイラストの力ってすげえよなゲントーにはないもんな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:46.85ID:kV7l18ja0
>>211
ゲームを頑張ってやるという考え方自体なんのゲームでも狂気だぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:52.56ID:xawIn845a
>>204
受けた最大ダメージ🌿
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:14.79ID:BGTIG3H10
ホヨバにエロやオッパイ求めてるなら同じ板のアズレンスレでも覗けば?
あそこ頭おかしい連中しかいないから😂
まだなんUのアズレンスレの住人がマシに見える🤣🤣🤣
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:38.77ID:ZjQG35Z9d
お前ら36取れない奴バカにしてるけどどうけワキガ背負い投げベネットみたいな禁止カード使ってるんだろ?
バカにできねぇよそれじゃ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:30.87ID:fDIE9lind
>>204
イェランと胡桃持ってて12層を462回も挑戦して星32までしか取れないってどうやったらそうなるの?🤣
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:35.53ID:50MS893lr
最初はでかいけど煮詰まってくるとまじで誤差だよ
まぁその誤差の為に毎日全割りして掘るんだけどな厳選ってそういうもんよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:55.30ID:kV7l18ja0
ソシャゲに課金したりして強くなってソシャゲの高難易度クリアできない人を見下して笑うのは狂気だぞ
ダメ人間なのはソシャゲに課金してる方だからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:55.29ID:x1IsBgjs0
462回も挑戦できる根性は偉い☺アホだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:03.12ID:LTXrD+H90
綾人引いてからここまでずっと余響に樹脂つぎ込んでるけど1つも率ダメopつきの攻撃時計落ちない🥺
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:24.68ID:fDIE9lind
>>217
でも>>204も胡桃イェラン使ってて取れて当たり前の36を取れずに32止まりだからさすがに馬鹿にされてもしょうがなくない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:07.69ID:/avMv5EUH
>>228
負け犬の遠吠え🤣
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:34.15ID:ZjQG35Z9d
>>231
ブータオも夜蘭もレベル60くらいかもしれないだろ
世界ランク低い中自分の限界に挑戦してるのかもしれない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:22:32.09ID:fDIE9lind
>>235
462回も螺旋する前に突破素材集めるべきだね🥺努力の方向性がおかしいとはこういうこと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:13.72ID:cUYjpmkjp
すまん、幻塔の探索楽しいわ
ガチャ石貰えるし探索度上がると衣装貰えるからモチベ上がる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:26.57ID:xawIn845a
でもまぁライト勢のアクションってお前らの想像もつかないレベルで動けない奴がゴロゴロいるからな
生暖かい目で見てやれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:45.10ID:kV7l18ja0
同じ条件でゲームが上手い方が下手な方を笑うのはかなり性格悪いがまだギリギリ人間
ソシャゲに課金して自分より弱い相手を笑うのは人間やめてるレベルの狂気
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:25:31.15ID:T5By1zmM0
聖遺物はレベル上げも面倒くさい🥺
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:25:41.32ID:x1IsBgjs0
>>244
それ俺の欲しいやつなんだけど😡郵送しろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:20.73ID:ZNciVZFn0
アビスの魔術師3体出る秘境で万葉使ったら、
アンバー使ってる外人にanemo(風)使うなアホって怒られたんだ😭
もう怖くてマルチできない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:49.54ID:JXtydbjx0
>>250
智代子
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:53.23ID:/XDEdyzY0
もう3日以上樹脂が溢れたままだけどなんの感情も湧かない
代わり映えのない日課をこなしているうちに俺まで摩耗してしまったらしい👴
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:12.84ID:yDPPNN3T0
お前ら優しいな実際はレベルや武器や素材が足りないんじゃなくてただ単に>>204が螺旋下手なだけだぞ

82 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/12(金) 01:57:54.11 ID:RAR7jzJB0
>>66
これキチガイに入る?🥺
https://i.imgur.com/Tsbw3UW.png
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:37.21ID:x1IsBgjs0
>>253
fack youで解決するからビビるな😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:29:13.12
>>241
探索は原神の劣化でしかなくね
アニメ調のソロゲーとしては原神バケモン過ぎたって再認識したわ
ただcsゲームと同じで毎日やるもんじゃないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:29:24.61ID:BLwZG5q/0
静岡県でNGしてたのにここだと表示されて死ぬほどウザイ
せめてワッチョイだけでも付けないか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:29:52.98ID:Gxf+BYgG0
>>260
oh miss spell
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:10.81ID:PuvtKHe10
ゲントーさんはキャラの動きが安っぽいというか…
クラフトピア並とまでは言わないけど原神と比べるのは無理がある気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:23.32ID:kV7l18ja0
>>245
たまにいるだろ
聖遺物厳選するまえにレベルの方を80突破させたり最悪90にまでしてたり
使いもしないスキルを9以上にしてたり
そういうタイプだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:10.83ID:7HI3X0Txd
>>262
ギミックで脳トレ出来るし宝箱には原石2個と更に武器や聖遺物まで入ってるしな
マジで原神に勝てるゲームないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:34.79ID:Ssuve/fIa
台風近付いてるのに明日朝から出社しろだってよ
売上の7割を広告費とコンサル料で溶かしてる糞会社の分際でよ
助けて甘雨ちゃん🥺
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:14.19ID:H+dXmtGW0
幻冬フィールドボス遠いとこから眺めて放置
終わりくらいに参加する
楽ちんやね😂
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:25.19
>>268
フィールドボスしばいたり秘境行ったりするの楽しすぎて探索は二の次だし探索するなら断然原神かな
原神は予想外な事が起きない
幻塔はカオスで予測不可
下地は似てるけど中身は別物だね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:00.86ID:yDPPNN3T0
>>282
甘雨が残業しろだの仕事が残ってるだの言う側なので🙄
イェランに助け求めて
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:09.59ID:x1IsBgjs0
>>282
頼む相手間違えてる🥺
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:30.37ID:c9xELLKI0
バイト時代台風の日は客少ないからボーナスやったな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:35.26ID:+pbZlhqn0
原神が幻塔に劣ってるとこなんてやることが無いしかないよ
なおそれが致命的な模様
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:07.97ID:h8fUjBiU0
日本人はともかく
海外勢は幻塔に定着しそうだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:25.04ID:O4P79zWgd
暇だからサブ垢育成は正直理解できないわ
スレは社会的弱者で構成されてるがリアルニートはお断りだぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:57.69ID:Oasl4B4g0
夜蘭もやるべきことはやるタイプだしなんなら間章で一番休まず動いてたからな…
助けを求めるなら親分
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:02.50ID:x1IsBgjs0
それにしてもその外人もなぜ旧貴族に
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:53.17ID:x1IsBgjs0
エンヒちゃんに相談だ❤
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:28.74ID:QFI/pcOY0
リアルニートだけど金リンゴ背負い投げまで見て放置してる🙄
サブ垢までやるモチベが羨ましい…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:38.84ID:8Hfc2snQ0
>>303 全員孕ませよう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:15.41ID:BjIO37P/d
ノエルちゃんならレイプしても謝れば許してくれる🤗レイプするのに最適🤗
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:19.09
>>281
そもそも毎日遊ぶゲームじゃないからニロウ来るまで引退
スメール探索やストーリー楽しんで興味の湧いたイベントかフォンテーヌまで引退
遊び方を変えると原神の良さに気づくかもな
俺もニロウくるまで幻塔に行くかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:47.86ID:15Fm657c0
>>42
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:59.48ID:8Hfc2snQ0
>>310 もう終わりだよこのゲーム😱
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:53.45ID:H+dXmtGW0
幻冬は雑魚でもアバターとして使えるのいいね
スメールまでは遊ぶ😤
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:15.25ID:bkuXJz8N0
ノエルを強く使うのに犬畜生必須の癖に荒滝ガチャにしか出てこないのくそ過ぎ
アドセンスクリックお願いします
そろそろ普通に犬をピックアップ入れろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:27.19ID:yy0gsqmUd
>>323
末路+ディルックみたいに武器にキャラがセットになってるんや
ディルックのガワ使わずにキャラクリしたキャラに末路だけ使わせる事もできるし
逆にディルックの外見で弓とか銃使わせる事も出来る
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:42.11ID:x0g77oKXa
今日も幻塔でホァーしてきた☺
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:55.01ID:Fx9jDTa20
幻塔はもうまとめでバグやらパクリやらで叩かれまくってて終わりだな
コメントでもあんだけ宣伝してユーザー少ないのもいじられてて笑う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:50.33ID:wy+PSeME0
原神やってて幻塔はやらない奴ってホモとPSキッズとハラに飯食わせてもらってるYoutuberだけでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:54.84ID:8Hfc2snQ0
売春騎士マダカナー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:09.82ID:XEvlgnbD0
原神好きだけど信者じゃないから
普通にクソだと思ってたけどいつの間にか慣らされてた部分なんかは
クソだと再認識させられたよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:25.01ID:c8Q4ZX4Z0
>>326
なるほどよくわかった
お前たとえ上手いな👍
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:35.19ID:0lN7xu9z0
移動系全般は幻塔パクってくれ
ワキガでもそもそ、万葉でのそのそ、羽広げてもっさぁ〜
日々の事だし耐えれんなっていく
 
そしてフィールドボス欲しい
やっぱフィールドボス楽しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:26.65ID:IQrORAb3M
>>347なんだこの描きにくそうな服は…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:39.39ID:cTk+LFdH0
プリコネ から~とか寒いこといって誤魔化してるけど
ここの勢いのなさが現状を物語っているよな🥹
毒リンゴ島のあとにこれはきついぜ😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:03.75ID:NpYeSDBld
ダッシュのスタミナ無限&乗り物ありと
2段ジャンプやヴァルキリーのスカイハイダイブみたいなの誰でも出来るのは嫉妬で狂いそう😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:02.75ID:H+dXmtGW0
>>357
ゲントウやった後原神やると
なんかモヤモヤする
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:48.88ID:OFc8j90n0
どうせ明日になったら嫌でも勢い上がるよ
生放送あるから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:18.43ID:qhH58P030
そもそもNGSでダッシュ無限と二段ジャンプはあったけどそれが何も面白くなかったし実際売れてないから
幻塔にもあったとして同じことなんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:30.26ID:kV7l18ja0
>>350
じゃあ幻塔やれよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:33.28ID:cTk+LFdH0
>>360
自虐やめような🥹
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:47.31ID:kV7l18ja0
>>357
じゃあ幻塔やれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:00.23ID:VL6cReXoM
幻塔ってリアルタイムレンダみたいなプリレンダのストーリームービーガンガン挟んでくるからキャラがちゃんと動いてるように感じるんだけど原神もあれ真似してくれねーかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:29.33ID:cTk+LFdH0
じゃあ幻塔やれよって返し面白いな😎
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:05.13ID:HV578njO0
いつ見てもラピュタは名作だなぁ🥹
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:28.37ID:4xqkigK30
>>350
厳冬の操作性よすぎるわ
ワキガダッシュが厳冬のデフォスピードで
マウントもジェットも2段ジャンプも空中ダッシュも快適すぎる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:35.54ID:YGURNMZHa
プリレンダムービーって普通に容量食うイメージあるんだけど🤔
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:41.76ID:o7tB8ICzH
これからPvPが出ても塔から逃げない奴が原神叩いてもいいぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:28.92ID:h8fUjBiU0
幻塔やってないんですか?
みんなやってますよ😊
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:57.91ID:0lN7xu9z0
>>357
分かる
同じ移動形態になるだけでストレス半分以下になるってか幻塔やったせいで原神の移動ストレス増えた
 
ホヨバ金有るなら衣装もたくさん作ってくれたらいいのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:23.47ID:9yGZDqh50
リリースしたての新作に自分の欲しい要素があるにもかかわらず原神スレに入り浸ってる時点で塔つまんねって自分で答え出てんじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:24.69ID:tGIDjIqj0
砂漠限定でいいから乗り物は欲しいな
ドドコカート😠
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:20.67ID:h1EwE5XRa
リリースしたてで楽しいはずなのになんでここにいんの🥺
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:33.19ID:OFc8j90n0
幻塔へ👉
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:52.02ID:SiF560cD0
NGSにPSO2から進化したアクションと着せ替え活かしたDDONのポーンシステムがあれば覇権待ったなしだと思ったんだけどなんかむしろPSO2から弱体化してたからな😃
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:09.81ID:XQOE1ODyd
ゲントーの移動快適とか言ってるやつ間違いなくエアプ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:36.08ID:h8fUjBiU0
幻塔やるからこのスレで幻塔の話するね🥺
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:08.22ID:4VlCDfY30
厳冬やってきたけど何か物足りねーなと思ったら
スキルCDが長すぎて通常連打なのと
元素反応がなくシールド割りごり押しゲーてところ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:09.11ID:2gsjPQns0
あまり金リンゴをバカにするとアスターファンクのアンチだと看做すけど覚悟は出来てるだろうなゲンジ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:46.32ID:+nuvdmfi0
幻塔面白いわお前ら幻塔やれ!w
NGS?あれはちょっと…
この差は何なんだよ😡ぷそ2も原神より面白いですって言え😡
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:16.25ID:OFc8j90n0
もうなんか言われたら全部
幻塔へ👉でよくね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:44.09ID:h1EwE5XRa
次は鳴潮に期待するね🥺
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:34.39ID:kyZ4FsHBp
いや幻塔の移動のどこが不満なんだ...?
何でもかんでも否定すればいいってもんじゃないぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:42.76ID:c8Q4ZX4Z0
可愛さ

バーバラ>>>>>>>>>>>げんとーの全キャラ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:20.45ID:c8Q4ZX4Z0
>>413
片腹大激痛みたいに言うな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:41.48ID:cTk+LFdH0
今はモンハンちまちまやってるだけ🥹
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:10.53ID:Py1eZJEk0
幻塔普通に面白いわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:28.99ID:kZs5bJME0
>>169
三平がプレイアブルになるのは知ってるのに
雷秘境にこもるのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:49.55ID:SiF560cD0
塔のドローン移動だけ輸入して欲しい😡
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:15.38ID:BOqCWFHe0
このクソゲーはなんで移動に制限かけまくって不快感を上げてるの?
地下のジャンプ台とかあんなの無くてもあのくらい飛べや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:15.96ID:M8IPD1Awa
まだこのスレにいる奴らに言っとく
「悪いこと言わないから幻塔やれ」
言ったからな?波に乗りそこねて後から後悔しても知らんぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:03.34ID:0lN7xu9z0
お前らもどーせ
幻塔何時間もやって原神5分かログインしてないかだろ
で、日課のスレイン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:12.87ID:o7tB8ICzH
幻塔の未来→ほかのプレイヤーのショウの養分になって無能無能されて気持ちいい😭
https://i.imgur.com/JANa8ic.gifv
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:22.81ID:FSmiyp3b0
とりあえず今は幻塔持ち上げて損無いわな
背負い投げとか舐めた事してるホモバに少しは危機感持ってもらわないと困る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:32.54ID:cTk+LFdH0
じゃあモンハンの蟲で移動するやつもぱくって欲しい🥹
蟲役はパイモンでもいけるし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:24.97ID:hQrnLyfvp
ハラ「幻塔の探索はつまらん原神の方が楽しいんだああああああw」

これマジで言ってる奴いるから笑う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:29.32ID:b4fiXv2c0
原神か幻塔か!?みたいな二択になってる時点でマーケティング成功だよね
普通白猫プロジェクトやるよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:09.27ID:h1EwE5XRa
ヴィルヴィ実装と歯車イベわざと被せてきたの?🥺
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:49.76ID:0lN7xu9z0
ドドンのシーカーとアルケミストはめちゃくちゃ楽しかった
個人的にはセージとスピランも好きだった
あのレベルのアクションは中々無いな
黒い砂漠やってるけど、まぁうん、微妙
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:58.47ID:W9RMqRBUM
なんか元Vtuberを捏造して追い出そうとした時といい原神界隈の異常性が目立ってる気がするわ😅
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:08.26ID:ynycrgL+0
ブルアカ始めたら髪の毛増えて来たからみんなもやった方がいいよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:34.17ID:2gsjPQns0
>>433
それくらいならまだわかるけど
幻塔は原神のパクりとか言ってるホモバ戦士は
原神がどれだけ他のゲームからの模倣しまくってるか知ってれば
鍵山ならずとも苦笑いするわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:57.92ID:h1EwE5XRa
ワッチョイ欲しいな🥺
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:45.74ID:kV7l18ja0
>>414
じゃあ幻塔やれよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:56.57ID:0lN7xu9z0
歯車やってないわ
樹脂固めて放置
明日から樹脂も固められん
30個くらい持てるようにしろ
制限すんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:05.31ID:s6eM/biJr
最近のキャラsage他ゲーsageと同じ話ばかり3日ぐらいぶっ続け再放送の流れはホンマきつい
てか書き込み1000件中700件ぐらいアフィだと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:10.89ID:bvYOlUeQ0
エルデンやらブレワイやらと比較して原神持ち上げまくってる人たまにいるけどあれは旅人になりすました原神アンチだよね・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:10.26ID:6IDWB4+wd
まあ持ち上げてるガイジは見る目なしのゴミだしな
そんなやつの意見何の価値もないわな
https://i.imgur.com/orrRlS9.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:25.23ID:cTk+LFdH0
とるあえず濃縮樹脂∞にして欲しくないか🥹
あれば原神やりたくない日とかすごい助かるんだけど🥹
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:33.20ID:kV7l18ja0
二段ジャンプ実装する→二段ジャンプで届かないところにイライラする→三段ジャンプ実装する→三段ジャンプで届かないところにイライラする→無限ジャンプ実装する→星のカービィ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:36.64ID:H+dXmtGW0
幻冬には遊園地があるぞ😎
ジェットコースターにも乗れるぞ👍
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:49.00ID:kZs5bJME0
>>204
この画像見た時意味わかんなかったけど
よく見たら36取れてないのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:31.59ID:cTk+LFdH0
>>448
スタミナの総数はかわんないんだから問題ないよな🥹
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:34.87ID:tukRqTEi0
原神はマルチでpve強めにしときゃもっと面白かっただろうになんでやってることがクソみたいなイベばかりなのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:43.78ID:9yGZDqh50
トウジがハラスレに凸ってるのウマジの時の再放送だから新鮮さがない
しかも本国でハラジvsトウジのストーリー内容リークされてるからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:34.57ID:k6S5j5xEd
露骨な原神キャラ下げ他ゲー下げ聞いてもいないのに売上画像ペタペタマンってアフィなの?🥺
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:38.83ID:CH/i2a36H
幻塔のステマってファック騒動のとき一斉にいなくなったけど火消し終わってまた涌いてきたな🤣
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:53.43ID:ghNWcKZNd
ゲンジくん昨日リリースだっけ?
なのに既に他スレスレオンするほどつまんないのか
ハラァはマジでスレ見る暇あったらハラァだったからそう感じちゃうわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:58.13ID:kV7l18ja0
馬鹿ほど二段ジャンプ欲しいとか移動アイテム欲しいとかキャラをもっと強くしてほしいとかいうけど
そうなったらそれ前提の高さや広さや敵の強さになるだけだから結局ボタン押す手間が増えるだけなんだよな
馬鹿は自分だけが有利になってゲーム側のバランスがそのままだと思ってるんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:08.55ID:h1EwE5XRa
FGOが無限濃縮やっちゃったが故に周年で軽い施策打ってたね🥺ユーザーとしてはイベントの時にリンゴ放出できるからいいんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:27.10ID:b4r6xgeGr
ここにいると探索楽しんで原石2と5に😊って顔してる自分が異端に思えてきて怖いんだ
俺は異端者じゃない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:39.37ID:HCrseDWIp
実際弱男はどっちやってるのかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:21.80ID:WGRw7A9pd
幻塔のスレいってみろよw
ワッチョイあるのに既に他ゲーsageと対立煽りだらけでゲーム内容ゼロのサービス5年くらいたったゲームのスレみたいだぞ😅
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:51.62ID:kV7l18ja0
バカ「ジャンプで乗り越えられないのイライラする!!二段ジャンプできるゲームやるわ!!」

乗り越えるべき障害物が二段ジャンプ前提の高さになってる

バカ「三段ジャンプ実装しろ!!」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:54.80ID:+nuvdmfi0
ジャクダは崩壊やってるよ🥺
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:10.25ID:h1EwE5XRa
プリジは色んなスレに遊びに行くの好きだから仕方ない🥺
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:04.94ID:h1EwE5XRa
>>482
挑戦回数で吹き出した😂とりまおめでとう🎉
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:13.00ID:cTk+LFdH0
>>482
宵フー共存してる優しい世界👋😎
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:44.58ID:kV7l18ja0
乗り物実装して乗り物前提の広さにした幻塔→無駄に広いせいでサービス開始直後から原神より重い状態に
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:50.22ID:yDPPNN3T0
>>482
本人居たのかよ🤯おめでとう🤗
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:54.11ID:aNfergOQd
ゲンジが面白いかどうかは知らんけど原神のイベや魔神任務がつまらないことは知ってるよ😳
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:59.98ID:rVK/0j9w0
胡桃持ってんのによりによってゴミヤ引いて苦労してるの頭悪くないか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:32.37ID:H5hEreIQM
鋳造武器から予想すると草神はCD短いスキル持ちで完全熟知依存キャラか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:49.39ID:h8fUjBiU0
やっぱり知育ゲームが原神ユーザーにはちょうどいいんだ🤗
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:50.94ID:+nuvdmfi0
ぷそ2面白いですって言え😡
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:11.75ID:kV7l18ja0
>>509
じゃあ幻塔やれよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:33.31ID:YqYcXaml0
🐱ヒクヒク
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:37.94ID:5k3Wzg2jd
本国がやる気ないと幻塔も未来無いんだよなぁ
日本の売り上げ次第ではやる気出してくれるのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:13.44ID:KqihufRL0
ぶっちゃけ本国の売り上げがどうとかあんま関係無いよね
ガチャゲーが流行る国と流行らない国じゃ比較にならない
クオリティとかは置いといて金ぶっ込んだ分だけ見返りがあるんなら正直原神より日本人向けな気がするわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:36.17ID:kV7l18ja0
具体的な案もなくやる気がないから面白くないんだやる気出せとか言うやつ
戦中戦後の精神論受け継いでそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:48.11ID:ImglG2Bmd
原神はリリース時にアクティブと売上でブレワイ倒して今年エルデン倒したガチの化け物コンテンツやぞ🥺
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:07.65ID:ayl5O4vE0
つかスメールの槍剣大剣見るといかに倉庫や終焉がヤバいか分かるな
まさか引いてないニガーいないよな?ここにおる…🥱
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:39.85ID:YqYcXaml0
金リンゴで死んだ感はある😇
スメールで盛り返しましょう💪
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:42.88ID:1tvDNzf80
JP FUCサーバーはここですか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:52.87ID:eKTq2ngXd
知育ゲーム楽しいですと言え
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:53.12ID:yDPPNN3T0
突然サ終しそうな有象無象の幻塔みたいなソシャゲは払った金無駄になるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:00.40ID:rVK/0j9w0
原神
スマホでできるPCゲー

幻塔
PCでやるスマホゲー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:03.01ID:ym3Wf8kZp
カズハとかいうホモ神衰退の大戦犯
責任取って幻塔に移籍してほしいわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:18.86ID:cVbaTr2s0
原神廃課金→その火力で何すんの?

幻塔廃課金→○○さんつええええええ


あれ、これもしかして幻塔が正解なのか?🤔
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:35.84ID:LzOuk9M5r
昨日ちらっとngsインして相場見てきたけど武器が60m超えしてたぞ🙄
スクラッチから出る髪の毛なんかは変わらず2,3mだったのに😰
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:55.43ID:rVK/0j9w0
>>537
八重持ってないから苦労するんだわ
無重の末路だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:17.71ID:o7tB8ICzH
>>519
tencentの完美世界です。
しかも本国版この半年間何の改善もないままグローバル版をリリースした会社です。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:31.64ID:I7zGq20G0
戦闘の楽しさは原神が上😤
でも完凸でやる遊びが歯車だから幻塔にプレイ時間吸われちゃうね🤗
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:34.14ID:eKTq2ngXd
どんな火力出したところで一定ダメージ与えたら無敵入りまーす

あのさあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:12.96ID:+nuvdmfi0
>>537
サーペントばかり糞糞言われてるけど前半のファデュイを速攻処理できるかの方がよっぽど重要なんだ🥺
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:18.77ID:yDPPNN3T0
>>538
原神やってなくてもとりあえず背負い投げやらホモゲーいっときゃ煽れるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:29.49ID:IIP1kUpLp
>>533
ヌルゲーに完凸してイキってそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:43.82ID:9qH9qR5rH
スレ民は数十万入れて戦闘力ランキングがちょっとだけ上がって一喜一憂するスマホMMOのほうが向いてるよ🤭
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:54.04ID:T3ssYtGOM
>>481
最後1行めちゃくちゃわかる
他ゲーで石の配布少ない俺も人権ほしいっていってるのもそうだった
石配布増やしたら人権キャラはすぐ人権じゃなくなるのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:58.66ID:w2Ggjbh6H
実際問題面白さは別として原神に金かける価値無いのは間違いない
金かけても何も変わらねえもんこのゲーム
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:28.85ID:CDfPFyz30
いや金リンゴはゴミだろ
どさくさに紛れてアホなこと抜かすな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:37.81ID:lcvmGNrAd
なんか適当な新作リリースされるたびに思うことは原神憎そうなやつが滅茶苦茶多いってこと🤭
毎回毎回使い捨ての叩き棒持ちかえてよくやるわ😅
1年前使ってた棒とか全部折れてそう🤣
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:39.94ID:YvQQYUIY0
やべえ
幻塔完凸したら周りの目が羨望の眼差しに変わったわ
原神だと完凸して何すんのって?煽られたのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:41.32ID:z+7kOyNld
>>556
だから大勢に受け入れられてアクティブも売上も安定してんだろガイジ😅
課金大正義のウマ娘とかもう死んでるじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:49.06ID:ry+A3PyO0
>>537
凍らされるのはヘタ🥺
ちゃんとアクションゲームしな😎🤞
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:20.69ID:xScTrzbxp
>>560
原神楽しんでていいね🥺👍
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:34.54ID:yDPPNN3T0
>>566
ありがとう🤗
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:54.23ID:+nuvdmfi0
>>560
引いてるキャラ綾人だけなんか浮いてるな🤔
他は露骨に性能目当てなのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:07.08ID:rVK/0j9w0
>>553
無凸でも初手爆発でバリア貼らせる前に確実にデブ倒せるのに使ってないんだ?宝の持ち腐れだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:33.42ID:kV7l18ja0
石配布増やしたところで
数字がでっかくてなんかすげーセレブのような感じがするだけでガチャはそのぶん薄まるんだよな
だけどソシャゲ界には原石の配布数と必要数の最後に0を一個付け足すと喜ぶアホが結構存在するから闇を感じる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:58.38ID:yDPPNN3T0
>>570
石田が好きなのとまさか3ヶ月後に綾人がイェランのせいで型落ちするとは思わなかったからね🥺
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:18.28ID:ry+A3PyO0
>>556
ハラの社長はこう言ってたらしい😎

「pay to winではなくpay to LOVE」😎🤞
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:05.79ID:CDfPFyz30
>>575
なんか引き方が汚い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:09.09ID:ZJvGBPUJd
tof頭の形いじれるようにならんかなどれだけ頑張ってキャラメイクしても顔が下によってて違和感ある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:16.23ID:gigGej1Gd
幻塔でひとつだけ分かったことがある

普段からブスだの不細工だの連呼してるスレ民もセンス皆無だったりブスなキャラクリしかできないこと
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:38.95ID:o7tB8ICzH
実際対人ゲーの配布や報酬はいくら美味しいでも最終目標はほかのプレイヤーに勝つことでしょう?🙄
エペとヴァロは一応やってるけど課金ゲーの対人はさすがに……
宝箱からガチャチケ出ても何百連無料引いてもただのスタートラインで他人に負けたら全部無駄だからそんなに好きじゃない

まあ超個人的な感想です
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:42.10ID:iJeeg/kg0
>>560
石結構ためてるけど次誰引くん?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:43.77ID:RAR7jzJB0
>>578
その姿勢は日本の会社にも見習ってほしいものだよ🥴
PvPも消し去った事でコンテンツに全振りしてるのポイント高いわ
どっかのサイゲと違って😅
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:11.41ID:yDPPNN3T0
>>585
実は今はもうちょっと石溜まってたりする
水キャラ過剰だからあまりに壊れじゃない限りはニロウスルーしてナヒーダ引く予定🥺
https://i.imgur.com/hBK4srL.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:43.63ID:XqKJR0U40
今期はエンヒ単体で行けるかと思ったけど全然無理だったわ
たぶん天空完凸しないと厳しいんだろなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:55.95ID:fDIE9lind
>>594
本物のクレーなら枕元にボンボン爆弾仕込むよね😠
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:27.79ID:P00HAEFnd
正直幻塔には覇権とってもらいたいんやけどな😥
いつまでこのおもんないイベとゴミ拾いやり続けなきゃいけないんや🤯
ワイは無課金でも最前線貼れてるから救いやけどみんながやってる旬のゲームやりたいんや🖕🥺
原神はもう「みんながやってるゲームではない。課金した人があとに引き返せなくなってるだけ」なんや🤷‍♀
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:14.96ID:yDPPNN3T0
>>599
履歴消えちゃうからね🥶
たぶんほんとは5パーセントくらいだろう🥺
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:05.06ID:yDPPNN3T0
>>601
当職は引かないナリ😠
草反応はコレイで十分😤
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:14.35ID:SiF560cD0
コレイアンバー組と草蛍雷電組で2つ組めるからティナリは引かなくてええ👍👒
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:57.27ID:fDIE9lind
>>569
なんでこの蛍バーコードついてんの?🤔
もしかしてレジ通したら買える!?😍
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:47.54ID:yDPPNN3T0
>>610
武器ガチャを全く引かずにキャラも無凸で我慢すれば石溜まるよ
このゲームに凸なんかいらない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:10.62ID:x+VTlaB/a
>>602
運営が変わらんと無理  

本国版の二の舞
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:19.23ID:fDIE9lind
>>613
空...?😟
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:17.01ID:Aw8BA1tS0
ハラジ「返せよッ!!!!」←何を返してほしそう?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:28.18ID:fDIE9lind
絵面的に攫われた妹ほっておいて各国の祭り楽しんでる空の方がヤベーよな🙄
妹が兄放ったらかしにするのはなんとなく許せる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:53.77ID:h8fUjBiU0
>>618
か、空?🤔
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:05.20ID:phFQ+zz/M
ティナひかないならコナかホタの育成必須になるんかね
誰育成するにせよ素材も聖遺物も大変やが
草欠けでごり押すには火力足りなさそうなんだよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:19.09ID:+nuvdmfi0
無蛍煽りとか人の心が無いのか😅
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:12.68ID:luKXjjnE0
よく考えたらオープンワールドって別にやりたくないわ
おっぱいでかくてショタが出てこなければそれでいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:58.48ID:iJeeg/kg0
>>616
アンチ乙ヘブバンは1000万な😅
怖いか?😎🤘
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:01.05ID:5ydSX9hzd
聖遺物リークで海外がざわざわしてるけどここで話題になった?
なんでざわってんのかわからんから教えて欲しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:31.96ID:W9RMqRBUM
もうコミケに行くという文化が古くなったように感じる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:51.98ID:znup6Ni1r
空垢、蛍垢やってると明らかに蛍のほうが違和感
旅人に対する扱いが雑すぎて、女の子にすることか?ってなる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:19.90ID:kZs5bJME0
少し前のスレに貼ってあったスーツ雷電見て思ったが
雷電はやっぱ顔がええな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:25.31ID:Aw8BA1tS0
幻塔を触れてみて初めて気付く、ハラって凄かったんだなと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:14.45ID:x1IsBgjs0
女の子扱いはないけど男の子扱いも言うほどしてるか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:59.66ID:GdOGFy94p
1番えっちしたいキャラは宵宮だ😘特に好きじゃないけどヤらせてくれそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:17.55ID:RAR7jzJB0
>>648
これなんよな
デイリーではガキの為に遠い湖のど真ん中の島まで行ってスライム退治したり
敵を倒しても前に障害物あるだけでも文句言ってきたり
注文の多いファデュイもいるからな
栄誉騎士なのに皆雑に扱い過ぎなんよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:36.23ID:sUVs7U2Ip
お前ら幻塔するの?
廃課金対人ゲーで強烈に競い合わせるって聞いてどうしようか迷ってるわ 
与えたダメージ表示してランキング出して無課金は消えろってゲームらしいな
多分しばらくやってアンインストールコース
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:19.30ID:BOqCWFHe0
中国で流行らなかったから泣く泣く日本に逃げてきたゲームが流行るわけないじゃん
1か月後にはセルラン棒で叩かれるサンドバックになるのがオチ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:31.33ID:x1IsBgjs0
>>658
やり始めたけどそこまで到達してる奴早すぎない?不眠不休か?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:58.38ID:Aw8BA1tS0
で?お前らマクナル期間限定バーガーもう食ったか?
https://i.imgur.com/guzMIL6.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:05.52ID:CSJC9LRG0
ニロウちゃんまた😃ダンスで🏺割って怒られてる😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:14.68ID:u8mrnaMW0
>>655
そもそもなんでホモとデートするんだってばよ
ガチホモなん?脳みそ雌堕ちしてんのか?
まんこでもなけりゃ普通はスルーするだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:03.84ID:c9xELLKI0
>>659
なんだテメェ…😡
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:23.07ID:Bh5t6G3yd
俺が以前やってたクソ過疎ゲーは海外展開してから2、3ヶ月でサ終した
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:39.62ID:odZVtTGq0
>>658
ハラカミのマップ探索がただのゴミ箱探しなのは否定しないけどゲントーのマップはそもそも歩き回る気にさえなれないんだ
糞ギミックやゴミ箱除いて純粋にマップを見ればハラカミは神がかってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:53.86ID:HV578njO0
ニィロウの声優リークされましたか🥺
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:15.36ID:x1IsBgjs0
神は細部に宿るという言葉をゲントーで思い出したわ😌原神にはそれがあるゲントーには無い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:54.56ID:GdOGFy94p
西川って本業声優じゃないけど声優何回か経験してるから選ばれてるし、ワンチャンニィロウの声優に中○翔子きたら草通り越して引退するわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:08.57ID:2s230CM3d
演歌の宮の真上も元素異常みたいな世界任務だかがあったよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:55.29ID:mqzO4oOf0
今更気づいたが、尊者4セットと4色PTと雷耐性上がる薬飲んだら雷電将軍ちゃんの攻撃へっちゃらぷーになったこれはお手軽
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:25.00ID:Aw8BA1tS0
頭空っぽのハラジにはコマンド入力バトルのある幻塔は難しすぎるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:36.39ID:+pbZlhqn0
マルチプレイが出来るようになって全てが劣化した原神をやりたいと思うかどうかだね
マルチプレイ出来るというだけで割と楽しめる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:53.34ID:ry+A3PyO0
>>611
劣化イェランブスすぎてホンマキッツ…🤢🤮
顔見たくないレベルなのは流石にハラにもおらんわ😭😭😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:24.99ID:N6ntecUR0
原神はなんでラピュタに勝てないの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:32.82ID:nn0Ngoppa
>>678
OW好きならハラもトウもそりゃやるでしょ
スメールでゴミ拾いするかアイダ星でゴミ拾いするかの違いでしかない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:29.86ID:mljGZBMSd
主人公に悠木碧
モンドで斎藤千和
璃月で喜多村英梨
稲妻で水橋かおり
とくればスメールで来るのは🥺
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:49.05ID:ulFhGE/60
>>691
俺もいのりんがいい
ユーザーの裾野広がるだろうし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:22.04ID:kZs5bJME0
>>671
雷チンポにゃすこすこ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:15.50ID:ry+A3PyO0
初めてハラスレに来た時顔文字だらけでギョッとしたよね🥺
すぐに順応したがな😎🤞
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:17.96ID:L4ucCheS0
>>682
「artifact leaks」で調べてツイート見た感じだと、新聖遺物が熟知を必要とする万葉に合ってるかもってツイートに対して、4セット効果は自分にしか効果を受けられないからチーム全体をサポートできる翠緑4セットには及ばないみたいな議論がされてる感じだった。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:39.77ID:OM+uPlcy0
キャラのイメージに合ってれば声優なんて誰でもいいよ
演技指導がダメなら誰がやってもダメだし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:05.73ID:x+VTlaB/a
顔文字使い=プリジな😎
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:23.61ID:ZNciVZFn0
おっさんのメール見るとハラスレやプリスレくらい絵文字使っててビビるわ😰💦
なんでおっさんってあんな自信満々😤に絵文字😘これでもかと使うんだろ🤔❓❓❓
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:33.05ID:CDfPFyz30
ニィロウから漂うスメールの宵宮臭
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:41.57ID:Aw8BA1tS0
なんやなんやスレ見返したら俺のファンが出来てて草
嬉しいねぇ〜加藤純一最強!!
https://i.imgur.com/zy6dzzA.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:55.91ID:x1IsBgjs0
まあ俺のフレは俺以外でギルド作って仲良くゲントーしてるけどね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:20.89ID:kZs5bJME0
>>679
神が宿ったのが原神
悪魔が宿ったのが幻塔か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:18.69ID:ry+A3PyO0
>>714
おっさんキモい🥺
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:31.49ID:bhvywUMH0
金メッキが仮にチーム全員へのバフ効果だったら超弩級ブッ壊れなんてどころの騒ぎじゃねえわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:36.03ID:4o2KmTOWH
ニィロウは完凸仕様の時点で引く人限られそう
ガチで優遇されてるキャラは綾華イェランみたいに低凸から完凸まで全部強いからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:50.09ID:kZs5bJME0
>>716
なりすましおるから県名表示した方がええぞ😁
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:06.67ID:x1IsBgjs0
ラピュタも大河もたまには違う展開みせてくれや😡ムスカが買ったり2次大戦で日本が勝ってもいいだろたまには
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:17.57ID:QGJL8+Hy0
ティナリコレイの4カ国語ボイス聞いたけどコレイは全部似たような感じなのにティナリ国によって違いすぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:28.52ID:yDPPNN3T0
ラピュタ再放送19回目だってさ
30回くらいやってるかと思ってた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:37.07ID:ZNciVZFn0
ラピュタとかもう台詞暗記しちゃってるレベルだからなぁ
最初見たときは本当に涙が出て鳥肌が立ったけど、
発達じゃあるまいしもう見たくねぇわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:15.88ID:yDPPNN3T0
>>739
もはやTwitterでバルスってツイートさせるためだけの装置って感じ🙄
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:32.39ID:ry+A3PyO0
テレビないや🥺

最後に母さんとラピュタを見たのは…🥺
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:41.59ID:HV578njO0
ナウシカは何回やってんだアレ🤔
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:46.38ID:x1IsBgjs0
でもツイッターで何回見ても発見があるって言ってたぞラピュタ😔
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:17.00ID:ai8dWQFId
もののけ姫しか勝たん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:41.25ID:yDPPNN3T0
>>744
ナウシカも19回
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:42.52ID:zWoPn2SS0
金リンゴ更新日に秘境と宝箱全回収終える
金リンゴ好きとしては幻塔のギミック探索も楽しいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:47.58ID:Aw8BA1tS0
なんか勢い激減したな
俺の居場所をこんなめちゃくちゃにして、荒らし許せえねぇ…!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:18.12ID:IUx4zXpg0
いうほどトーストに目玉焼き乗せたパン食べたいか?
あれ美味そうって思ったことないわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:19.81ID:ZNciVZFn0
>>745
確かにアニオタのおっさんになってから見たら、
親方が殴り合いするシーンで関智彦がいるの自力で気づいてびっくりしたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:23.05ID:x1IsBgjs0
🍞と🍳🤤高2じゃ高2がおる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:29.97ID:x1IsBgjs0
ルフィの声だっけパブー?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:48.42ID:x1IsBgjs0
パズー😡
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:05.57ID:4dQNzBsP0
>>731
ふとサターンのアドバンスド大戦略で日本軍スタートからのアメリカ本土侵攻したのを思い出した
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:16.37ID:N6ntecUR0
シータ以上に可愛いキャラは原神には居ないからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:22.79ID:M2apvC54a
>>751
今日ジパング回線で書こうとしたら焼かれてて書けなかったからたぶん他にも焼かれてる人たくさんいるんじゃないかな
たぶん嵐のせい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:44.00ID:TvvId5Med
ナウシカ原作本のが面白いよね🥺
映画やとイカれたガイジ王子出ないし🙄ナウシカのエスパーパワーとか巨神兵のママ設定も無くなってるよね🥴
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:51.58ID:HV578njO0
>>749
次で祝20回目なわけか🤔
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:31.49ID:ZNciVZFn0
シータはずっと最初の衣装がよかったのに、
途中から変なダボダボ服になるのが残念😌
でもあの服着たとこからなぜか巨乳になるのよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:31.68ID:N6ntecUR0
鍵焼かれてかなりの人が書き込めなくなってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:53.49ID:GdOGFy94p
ニィロウのデザイン嫌いな人まんさん以外いないだろ
全男性が虜になる見た目だわあれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:01.52ID:x1IsBgjs0
ツイッタラー「ラピュタパン再現しました!まずパンにマヨネーズを」←死刑🪓😡
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:13.26ID:I7zGq20G0
セノ普通にアタッカーっぽい印象やな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:54.27ID:Aw8BA1tS0
マジかよ皆書き込めないから勢いねぇのかよ
ざまああああああああああwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:09.94ID:cTk+LFdH0
ねるめろの容姿ほめたらマルチポスト扱いで通報されて
pcから書き込めなくなったよ🥹
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:40.26ID:MKiSd+SVr
>>658
幻塔に限らずMMOはみんなそんなもんだよ
強くなるにはガチギルドに所属する必要があるし置いていかれないように廃課金必須
当然イベントには強制参加だし自由な時間なんてない
そんな窮屈な作業を延々とやらされるのがMMOなんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:08.19ID:TvvId5Med
>>777
森の人ベッタリは微妙やったな🥺アスベル寝取られるのも当初モヤモヤした🥺
でもイカれた王子のガイジパワーあたりは最高だったんだ🤩🤩🤩
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:39.36ID:x1IsBgjs0
トトロは何か食いたくなるものあったっけ?サブチャンとうもころし?🌽
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:57.32ID:cTk+LFdH0
ラピュタわかんない🥹
けどハウルの飯は美味そうだったのは覚えてる🥹
ハラスレおじさんばっかりなの🥹
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:19.77ID:Ssuve/fIa
幻塔やってみたけど操作が理解できなくて退散してきた👨‍🦲
やっぱり崖は登るものだ👨‍🦲
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:24.61ID:x1IsBgjs0
>>788
メェちゃん!?😱
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:50.89ID:cTk+LFdH0
>>794
おじいちゃんおかえり🥹
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:53.88ID:Aw8BA1tS0
幻塔ワープしたら30秒くらいローディングして草
やっぱハラって凄かったんだなと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:55.07ID:N6ntecUR0
ねるめろは顔バレしたみたいだがイケメンらしいからな

それで慶応いける頭脳の持ち主、そりゃ何度も告られたことある罠
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:15.88ID:ry+A3PyO0
>>784
MMOってなんなの🥺
こわ🥹
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:59.39ID:cTk+LFdH0
ねるめろについては言及しない
通報されて巻き添えくらうから🥹
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:02.00ID:lnd7W7MN0
>>794
万葉の赴くまま登りを素でできるぞ😉
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:43.40ID:GNuhuMkHd
ジブリってシータ以外可愛いおんにゃの子いないよね😭😭😭
ナウシカはガイジやし、もののけ姫は臭いし、ハウルはババアやし🤮
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:50.64ID:35nHL1Kz0
>>804
顔バレしたとかじゃないの?
知らんけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:04.59ID:x0XsyT7Ap
ところでねるめろがティナリのことをティグナリって言ってたのはマジなの?ソース見たことないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:12.67ID:Mk+eO/Hkd
>>787
キンキンに冷えたキュウリとかおばあちゃんの野菜やな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:27.19ID:7M3+Gp8va
ニロウのパンツの色は?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:35.11ID:ws5e202k0
あれ?今日って純のカカロットないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:59.31ID:biQOkKU/p
ナウシカ原作は人間らしい主人公役はクシャナが担当してるからな
ナウシカはなんか神というか最後に伝説になってるし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:13.92ID:lnd7W7MN0
弁当に野菜か〜思い出したわよく覚えてるもんだ😳
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:14.86ID:7M3+Gp8va
>>812
興奮してきた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:15.29ID:RNu65RM30
書き込み制限は原神スレにもいた荒らし対策だろうが

浪人買わせるためのマッチポンプの可能性もあるよな

本当のキチガイは浪人買ってでも荒らしだろうし、おかしいよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:21.04ID:lnd7W7MN0
アニメ作る為に原作描いたんだよなハヤオ🤔ヤベェやつだぜ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:43.21ID:9Jo6DwHA0
心海復刻早すぎ😡
欲しいやつは前の復刻で取ってるんだからもういいだろ!💢
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:28.98ID:x0XsyT7Ap
>>817 ワイはとるで🤗 綾華引く前だったから引けなかったからね😤
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:41.03ID:hi1UHtnOa
🤣🤣🤣🤣🤣
668 F9 ◆D/FQfIGoPV/J [sage] 2022/08/12(金) 22:23:50.48 ID:LeMAHbai0
馬鹿の一つ覚えで「規制しろ」と喚いている奴がいるけどテンプレの>>2を読めないのかな

そもそも論としてスマホ板が荒廃したのは私以上に勝手にスレ乱立してる原神スレの奴らの影響が大きい
この際明かすとスレ乱立するアホを焚きつけてスレ立てさせたってのはあるんだけど、それでもスレ立てまくった奴に責任があるのは変わらない
私は悪くないと弁解する気はない
ただ私も悪いがあなたも悪い、そこの所だけ理解してもらえればという話

無意味に次スレ立てまくるのは立派な荒らし行為ですので・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:19.45ID:FWZy8gAma
バカじゃね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:28.97ID:Rt4eOlWk0
>>819
それ養殖だからね😅
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:34.76ID:ws5e202k0
幻塔急に妹がモンスター化してて草
なんやねんこれ😧
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:02.66ID:h9Y+MibK0
>>820
糞スレ乱立は冤罪だろ😡
10割プリジのせいだぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:24.37ID:GNuhuMkHd
>>811
原作クシャナさんむちゃくちゃ良いよね😍💕💦
カッコ良すぎるしだんだん好きになる
ナウシカはエスパー強すぎだし、巨神兵従えたあたりから無敵になり過ぎるんだ😭😭😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:08.14ID:Rt4eOlWk0
ぼくも建てるよ🔥ってふざけてたの何度も見たけど😅
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:50.41ID:9Jo6DwHA0
ワイは開花で心海おりゅがしたかった🥺
なんでホモバは心海そんないじめるん🥺
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:09.91ID:Rt4eOlWk0
養殖のここみんは粗悪な餌で急成長させられた粗悪品だよ🥹
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:36.05ID:lnd7W7MN0
養殖の心海のほうが脂はのってて美味しい🤤
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:46.92ID:RNu65RM30
万葉は1年間おりゅおりゅされ続け、くやしさのあまり毎夜布団を噛み散らかしてたのに

激化反応ここみんでおりゅさせてもらえないのおかしくない?おりゅさせろよ

八重も復刻したら怒るぞ😡
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:02.02ID:8tvW2yjS0
幻塔やって会話スキップできる素晴らしさを改めて感じたので早く原神にも入れてくれ
訳わからん話ダラダラと毎回キツいんよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:09.17ID:mNkGVqh90
鍾離甘雨ココミでココミ選ぶ人おるんか🥺

罰ゲーム?🥺
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:08.16ID:Rt4eOlWk0
>>840
ここみん絶対ひくなよ🥹
絶対だからな🥹
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:16.27ID:834u4YZj0
>>840
ヒーラーで水元素付着人権
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:47.56ID:lnd7W7MN0
当職から逃げるな😡😡😡
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:57.64ID:jjvV1nlK0
>>840
むしろある程度キャラ揃ってたら鐘離いらないし
チャージショット面倒だしでその中なら一番妥当な選択肢だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:07.69ID:ws5e202k0
明日現生何時から?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:29.19ID:y+jrFZ2sM
お前ら絵文字ばっかり使ってるけどな(´・ω・`)
やってることはこういうたまにいる気持ち悪い顔文字おじさんと同じなんだからな(´・ω・`)
(´・ω・`)そこんとこだけ自覚しとけよ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:45.57ID:+21bqzBk0
ここみん1凸してもうちょっと火力あげたいね🐠
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:51.87ID:F9+tU1GT0
言うてもブサ眼鏡人質にしてるの甘雨心海だろ?
今更甘雨凸するくらいなら無コミは心海引いたほうがいいだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:56.81ID:aPj7RPIZ0
絶対完凸するディシアが結構遠そうだし原神のロリという名のペドは流石に無理だしでニィロウを完凸するしかない🥺
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:41.76ID:Rt4eOlWk0
>>852
こっちとしてもおりゅできなくて辛い🥹
オワコン羊と👴🏻はどうでもいいけど🥹
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:14.41ID:9Jo6DwHA0
ただでさえ前の復刻で養殖ココミン増えてるのにまた増えるの俺許せねえよ😡
ワイの天然ココミンが最強🤘
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:20.88ID:5JOO1zPO0
【先代草神はカーンルイア王エルミン(イルミン)であり月の3姉妹の恋人司晨(太陽)説】
308件のリツイート 13件の引用ツイート 1,117件のいいね
誰か一人でも先代は女神だよって教えてあげる人がいればこんなことにならなかったのに…🥺
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:43.01ID:VunRbMuK0
🐠ゴジョリョコ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:34.83ID:fPjuA/0i0
鍵山が昨日の幻塔配信は案件だとボロ出したで
昨日一斉に幻塔配信があったのは幻塔運営が金ばら撒いてやらせたこと
1日経ったらほとんど原神配信に戻ってるのが真の評価
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:05.39ID:OoEWs7fX0
ニロウに回復性能ないからなぁ
なんで回復付けなかったんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:06.13ID:RNu65RM30
>>862
アモス1凸甘雨はバカみたいな火力でるぞ
遠距離から一撃だからデイリー一瞬で終わるし
距離離れてたり、飛んでるめんどいボスも楽々
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:06.73ID:F9+tU1GT0
このゲーム復刻ペース上がりすぎてもうおりゅできるキャラいなくなっちゃったよな🙄
強いて言うなら新規にイキれるエウルアアルベドか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:10.35ID:aqtV8rvU0
金リンゴとかいうセルフ自爆イベントやる必要あったの?
本気で何考えて背負い投げとかOK出したんや
頭おかしいスタッフ駆除しろよマジで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:32.78ID:/mLmc86Y0
ニィロウ回復性能あるって話だったろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:50.56ID:TVaBRQa/0
>>828
陸の植物に海水ぶっかける基地外はちょっと😰
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:55.64ID:Rt4eOlWk0
>>879
えっちベルトと申鶴だよ🥹
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:47.73ID:mNkGVqh90
>>879
無ズハおりゅ??🤪
おりゅおりゅおりゅりゅりゅりゅりゅ????🤪🤪🤪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:49.55ID:6OvDTMDz0
コクセイちゃん...
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:50.95ID:/mLmc86Y0
ドーナツってそんなに弱いんか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:10.79ID:VunRbMuK0
ニィロウと相性ばっちりの草回復キャラ
白朮、ご期待ください!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:16.92ID:9Jo6DwHA0
>>879
かわいい妾🦊🤘
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:18.90ID:YTZ3naLt0
ニィロウ回復ないぞ
元々あれ嘘リークだしな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:02.01ID:Rt4eOlWk0
>>897
ここみんとナヒーダでいいな乙🥹
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:51.28ID:OoEWs7fX0
>>892
ココミンは簡単に回復するのに?🥺
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:11.06ID:QwTNZD+Ap
推しの餅武器完凸するくらいには武器回してるのに未だに天空刃傲風鷹無しワハクエンR3ミントR5他R1とかいう謎の偏り見せてるから末路やアモス凸れてる奴が憎い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:37.48ID:y+jrFZ2sM
3回も復刻されるし(´・ω・`)
螺旋使用率も高いここみん(´・ω・`)
持ってないは原神のセンス無いよね(´・ω・`)
幻塔しとけよ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:39.61ID:RNu65RM30
1年続いた万葉おりゅなんてみんな取っちゃったからほとんどの人には刺さらんからな

みんなほしいのは復刻きたからおりゅ文化も廃れるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:20.42ID:/mLmc86Y0
田村ゆかりで抜く精神異常者
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:12.75ID:Rt4eOlWk0
最近はマルチで樹脂消費してるんだけど
マンボウいたら申鶴でサポートしておりゅってる🥹
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:11.63ID:CcuuFX9Er
ここみん取って無いようなセンスない奴が幻塔行っても辛いだけだろ
毎回DPS最下位で引退不可避だろうな😂
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:27.47ID:rr+CE2Ax0
夜蘭も復刻1年くらい待たされるんかね
いうて大多数にとっては鍾離や万葉ほど劇的に環境変えるキャラじゃないと思うけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:28.64ID:tuazxeBZ0
こりゃあマジで原神ヤバいかもな
金リンゴで不満爆発してた奴ほとんど幻塔に移住するんじゃね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:50.49ID:VunRbMuK0
🐠新刊のカゴ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:53.79ID:Rt4eOlWk0
うちのあら炊きlv1放置🥹
むかついたからね🥹
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:22.71ID:IaY1yUIM0
ヌルゲーの原神で好みのキャラ引かずに謎の性能意識してるアホだけがおりゅおりゃんに縛られる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:24.77ID:OoEWs7fX0
>>920
幻塔無課金に厳しいゲームだから窮屈だろうな🥺
ギルドバトルも課金してるかどうか重要だしpvpも最強武器の持ち物チェックあるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:29.07ID:fPjuA/0i0
おれ思うんだけどさ
レア率下げたら違法でも上げても問題無いんじゃない?よく知らんが
つまりイットが出やすいとか言われたのは…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:39.83ID:QUlL9INL0
雷電、鍾離、ベネット、行秋いればとりあえずストーリーは大丈夫かな???
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:59.13ID:/mLmc86Y0
ゴロー欲しいからココミとセット販売してくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:01.95ID:qyLPlZwv0
ゆかりんの演技の仕方が悪いのか?なんかPVの本当の太陽はとっくにいないものってセリフ嬉しそうに言ってね?
ぜってー先代に操られてるだろこいつ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:15.49ID:mNkGVqh90
>>921
イェランは性能的に次はナタくらいでいいよ🥺
丁度良くなる🥺
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:47.92ID:VKAmW/eX0
ここみんのまんこの臭さは異常
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:14.94ID:TVQouV3Op
>>932
グロ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:25.55ID:3rvZ6OSLr
なんかMMOに期待してる奴いるよね
中途半端な微課金が移住したところで本物の金持ちにボコされるだけだからな😁
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:34.37ID:y+jrFZ2sM
性欲に負けて忍引こうとしてあらたき伊藤が出たんだろ(^_^;)
恨むなら自分の性欲を恨めよ(*´艸`*)
あらたき伊藤を逆恨みするのかお門違い٩(๑`^´๑)۶
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:34.79ID:mNkGVqh90
>>932
顔面公開処刑踊り?🥺
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:43.33ID:7M3+Gp8va
あのお…宣伝しまくったのに無料人気が早くも1位陥落しました…

助けて下さい🥺
https://i.imgur.com/NR5ABIZ.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:11.92ID:/wHkXNXOa
マイナポータル!?😲
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:59.11ID:X6IoeFZoa
アイッ!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:04.84ID:VKAmW/eX0
すまんマイナポータルいくわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:32.89ID:fWEB821np
すまん
幻塔楽しいわ...
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:29.71ID:ndf5sPQwa
>>942
ドロ…デンドロ
ライ…雷ってところか??
たぶんタルタリヤ 草キャラ 鍾離 雷キャラ
の構成の名前って所かな😎
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:08.96ID:0QVR7LqA0
MMOで対人ある奴は基本札束ビンタゲーなんだ🥺
基本ソロゲーの原神と違って金のない奴がやるゲームじゃないんだよね🥺
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:19.00ID:VKAmW/eX0
>>956
おった😳
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:33.22ID:ndf5sPQwa
スレ建てれるやつがいないのでハラガミスレの血統もここで断絶ですね🤭
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:34.57ID:0QVR7LqA0
マイナンバーカード作るのって自分から奴隷になっていくのと一緒だよね🥺
自分に番号振り分けられて何とも思わないの?🥺
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:39.05ID:lnd7W7MN0
じゃあたててみます🥺
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:42.04ID:ndf5sPQwa
弱男の十八番子孫ゼロ人ぶちかませ🤜💥🤛
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:59.95ID:/wHkXNXOa
マイナンバーカードまあまあ便利だよ🥺
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:14.82ID:lnd7W7MN0
ここが新しいドドコのアイランドみんな仲良くバカンスしてね😡💣
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:51.09ID:X6IoeFZoa
乙ドドコ👉😠👈
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:23.60ID:ndf5sPQwa
>>972
遺伝子残せたね🤗
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:27.53ID:0n6UyIPS0
最近忙しくて1ヶ月ぶりにインしたら、なんかつまらなく感じて何もせずゲーム閉じちゃったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:29.83ID:ndf5sPQwa
>>978
スレオンが原神との最後の繋がりで草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:51.75ID:V/bgl9EY0
>>929
魔神任務なら旅人と初期配布キャラ+ノエルだけでクリア出来る調整になってるから
その中でも例えば鍾離一人いるだけでもかなり楽になる
旅人と初期配布キャラ+ノエルで苦労し始めるのは稲妻以降の一部世界任務かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:11.13ID:TVaBRQa/0
このスレで言うMMOってどんなタイトル?
大量の時間つぎこめる無職が最強だったのはいつまでだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:51.93ID:lnd7W7MN0
>>984
他人事ながら悲しすぎて涙でそうになったわ🥺
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:58.42ID:lnd7W7MN0
マイナンバーなんか右下のこのIDでじゅうぶんよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:06.62ID:fPjuA/0i0
ディスコでもやらんとまともにマルチできないけど
ぶっちゃけディスコは蒟蒻同盟が牛耳ってるから変態の集まりで付いていけん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:08.79ID:QUlL9INL0
>>985
ありがとうございます!たのしんでみます!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:12.04ID:VunRbMuK0
好きなんだよね
マイナカード眺めながら歯車を置いていくの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:32.37ID:wgXkBM7+p
お前ら原神アンインストールしたの?
俺もするわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:38.41ID:VKAmW/eX0
原神ですら右下に番号振られてんだろ😫
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:00.13ID:TVQouV3Op
バックパッカーさんや😳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況