X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW b774-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:39:28.02ID:SjRmofhh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■各種データ
ヘブバン攻略情報スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650114350/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part771
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1659992336/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QGB7 [106.131.112.60])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:41:48.81ID:xt6SjvPZa
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセマラおすすめは?
A.その都度変わるのでスレで聞きましょう
 最初の確定枠では樋口、おタマさん、星はよく名前が上がります

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/sg8mSww.jpg
https://i.imgur.com/0QNQHIq.jpg



赤:ベルク ↑突氷 ↓打火
青:ヘイル ↑突雷 ↓打氷
黄:パイル ↑打  ↓斬雷
白:シェル ↑打闇 ↓斬光
黒:ヴェイ ↑斬光 ↓突闇
https://i.imgur.com/vYvIo8F.jpg
https://i.imgur.com/6BWG19t.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QGB7 [106.131.112.60])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:42:13.83ID:xt6SjvPZa
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

8月11日:星の墓標(麻枝准xやなぎなぎ)
8月18日:Pain in Rain(She is Legend)
8月25日:Light Years(麻枝准xやなぎなぎ)

●現在配信中の楽曲

Before I Rise/Burn My Universe/
Everlasting Night/White Spell/
Burn My Soul (She is Legend)/Indigo in Blue/
Dance! Dance! Dance!/きみの横顔
Sad Creature( 麻枝准×やなぎなぎ)
ありふれたBattle Song~いつも戦闘は面倒だ~(She is Legend)

・7月からの更新予定

7月29日 メインストーリー4章前半更新
8月 5日 異時層実装
8月10日 STEAM版ヘブバン配信


・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00(A&G+)、毎週日曜夜24:00(文化放送)
(文化放送の放送後にyoutube動画が解禁されます)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/TZIU3FR.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:54.53ID:jWuP27+w0
>>1-3
おっつおっつ
STEAM版の為にまずはNOXアンスコすっぞ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-tAME [219.173.113.129])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:34.14ID:EFjwQW0A0
31Cは仮装部隊だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:45.05ID:ZFVmYJY50
>>1


また緋雨殿が死んでおられるぞー!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:00.34ID:jWuP27+w0
なんで緋飴っち3分どころか3秒でしんでしまうん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:55.97ID:/hnq1tsV0
たておつ
ひさめっちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:27.33ID:/hnq1tsV0
Discordってヘブバンの話以外出来なさそうだよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-kjTM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:49.67ID:+gtCSVsP0
>>5
ほい
私たちの素敵なコミュニティへようこそ!
確認についてサポートが必要な場合は、まず次の手順をお試しください。
-すべてからのDMの受信が有効になっていることを確認してください(後でオフにすることができます)
-すべての vpn を非アクティブにして再参加します (これは後で再度オンにすることができます)
-サーバーを離れて再参加する
-動作しない場合は #verification チャネルに dc.verify と入力します
- 携帯電話からのログインを試すことができます
-これらのどちらも機能しない場合は modmail に連絡してください
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Rt09 [106.146.68.1])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:48.31ID:96yJ+nDWa
今時こんな教えて君いるんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:35.46ID:hENk9S1Q0
ディスコ久しぶりに開いたらイベントの衝撃なネタバレ画像出てきて草
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a279-Fc9Q [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:50.89ID:RNZt8Qhb0
今回ソウルどちらも交換なのか
修復のストーリー見れないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:08.18ID:SjRmofhh0
ひさめっちは何度でも死ぬ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:59.02ID:/hnq1tsV0
>>15
なんだって
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-z6K6 [106.146.97.59])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:54.39ID:DAfebvSGa
内容のネタバレあるのか 入らないでおこう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.0.235])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:09.63ID:YZtv5MXKa
なぁびぃ〜〜!?
やっちまったなぁ!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-z6K6 [106.146.97.59])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:27.99ID:DAfebvSGa
明日イベント終わるまで去るわ ではまた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:36:37.11ID:ZFVmYJY50
もしかしてつかさっちのお胸のナービィがポロリでもするのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a279-Fc9Q [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:49.53ID:RNZt8Qhb0
お盆だからね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3EC4 [126.182.18.10])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:04.12ID:OvsLOq0Vp
イキりっちの癖に恥じらってたら反則すぎる……
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:22.70ID:mSelCAPm0
言うてもイキリっち敵の罠にハマっちゃうからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:26.66ID:/hnq1tsV0
逆にめっちゃ張り切ってほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:29.27ID:/hnq1tsV0
だるいな~
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a279-Fc9Q [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:42.78ID:RNZt8Qhb0
>>66
解析によると言ってるらしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:32.23ID:jWuP27+w0
discordまで行くやつなんてそれが目的みたいなもんやろ
steamはあと17時間で解放だそうだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d3-jqVb [121.93.78.129])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:33.09ID:keidSpwg0
連戦便利だけどますますライフの少なさが際立つな
一瞬で日課が終わる感すごいぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:40.74ID:/hnq1tsV0
>>73
え?そうなん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-BDCr [133.106.196.91])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:45.12ID:OhQy/j1HM
別にディスってるわけじゃないんだが
勝利ポーズの浴衣ゆっきー太まし過ぎないか
どこのドスコイ花子だよ😢
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:47.23ID:mSelCAPm0
>>75
マジかよ
11時からイベントSteamでやりたかったけど待たないとあかんのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767e-lGEy [113.197.169.220])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:27.92ID:bq2bthP80
ヘブバン始めたてだけどおもろいね〜
かぐやとはーさかいるのもよき
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:31.15ID:jWuP27+w0
>>81
20時で16時間になったから、まぁ言うて1時間くらいやね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:03.51ID:/hnq1tsV0
>>88
なかたよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-kjTM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:00.54ID:+gtCSVsP0
無償石14,000個で水すもも、水つかさが欲しいんすけどたりますか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-b4mn [163.131.71.42])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:37.54ID:QMZCwCpL0
>>77
ちんぽでガチャ回してて草
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LHt+ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:31.42ID:i2MR6/xpa
>>92
祈れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:24.32ID:/hnq1tsV0
>>103
とりあえずエロ忍者
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZUuY [118.154.51.90])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:41.61ID:A+MBr3xs0
steamリリース記念はなんかないの?石ぐらい配るよね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:56.77ID:/hnq1tsV0
>>102
これキモいなぁ
だれか普通のスキルで状態異常解除持ってこいよ、てかつかさっちに欲しかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-b4mn [163.131.71.42])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:16.35ID:QMZCwCpL0
>>103
アーさんかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab11-b4mn [42.146.40.174])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:19.38ID:q4loHhic0
リセマラする奴は明日のガチャで星、水着つかさ安定
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a279-Fc9Q [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:30.50ID:RNZt8Qhb0
>>103
天音ちゃん可愛いよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-k/yX [60.84.66.43])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:40:25.37ID:nHeaI0ez0
31Cガチャでリセマラした方が強くなるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:56.45ID:SjRmofhh0
>>102
蒼井接待だなこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Bdd0 [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:57.93ID:dt9XzsJHd
そろそろ山脇様にもリカバーほしい
リカバーあれば氷も面白くできそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-kjTM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:17.62ID:+gtCSVsP0
>>103
ひぐみん凸ると便利メガネ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d3-jqVb [121.93.78.129])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:43.08ID:keidSpwg0
あーさん 1凸の恩恵が一番大きいと思う
次点でメガネも汎用性高い
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-kjTM [126.243.204.100])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:33.64ID:4seA6GgD0
>>121
おタマを負かせてくれよー
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ef-b4mn [163.131.71.42])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:48.35ID:QMZCwCpL0
>>127
みゃーさんはみんな好きだからもっと伸ばすんだ😎
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:55.24ID:/hnq1tsV0
>>131
じゃん、けん、ぽん!
うわーーーー
じゃないねん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:50.09ID:brXN7AwN0
さて。見せてやるかね
───俺のちんタップがどれほどのものか

石なんて3000あれば十分なわけよ
俺にとっては、ね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:32.80ID:/hnq1tsV0
>>137
ライブ配信頼む
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:05.30ID:brXN7AwN0
>>143
そんなにぼくのおちんちんが見たいのか
この欲しがりめ😉

昨日も「おっきいね」って褒められたぼくのおちんちんにかかれば、水着っちとすもも2枚引きくらい簡単なわけよ
https://i.imgur.com/HQDQ77s.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2Rez [106.128.38.110])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:46.81ID:dbO4QBhda
配布ssで無凸カレリンだったから怒りの初課金して確定引いたらアーさん1凸になたよー

ますますカレリンの出番がないよーシャトラン素材として時間潰しにはなるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:36.07ID:ZFVmYJY50
逆にちんタップで引けなかったらつかさっちとすももから粗チン認定されたも同然っすよね、いいんすかそれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Bdd0 [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:04.04ID:dt9XzsJHd
>>145

あーさんとカレリンのダブルブラスターにすると強いぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.40.4])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:32.67ID:o/kRvl/w0
ちんタップで外した時、どんな気持ちでチンコしまってスマホ拭いてんの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-4787 [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:32.96ID:mEzbZlrY0
ママ脇様にお小遣い1万円貰ったでゲス!
明日が待ち遠しいでゲス!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-k/yX [60.84.66.43])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:11.94ID:nHeaI0ez0
スマホは拭かんよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2Rez [106.128.38.110])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:59.45ID:dbO4QBhda
>>151
まぁカレリンは固有撃つだけだもんなクリシン持たせて運用もアリなんだよな

ただアーさんはブラスター兼アタッカーだから斬耐性以外はアーさんパイセン星タマつかさゆんゆんで固定されちまってるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-4787 [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:50.98ID:mEzbZlrY0
ママ脇様にお小遣い1万円貰ったでゲス!
明日が待ち遠しいでゲス!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:54.20ID:/hnq1tsV0
肉球タップやるしかねぇな
2匹飼ってるから成功させた方にシーバあげよう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:57.41ID:ZFVmYJY50
今のぶんちゃんは10日間は記憶が保つ筈なんだからもっと頑張れよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5a-g9L8 [180.43.36.174])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:30:28.08ID:YUS/zUXL0
拭く必要ある??
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:14.92ID:brXN7AwN0
>>152
五十鈴っちガチャの時はちんタップで天井まで引けなかったから、くそ~絞られた~!って悔しかったけど
代わりにpuもされてないアーさんが3人も分身してしゃぶりにきたから、この淫乱忍者めッ!
って気分になれたよ☺


目当てのキャラが引けずにすり抜けた時は、おちんちんに釣られてやってきたってなるから心も大らかになるのさ
それで8回しゃぶりにきたのは、かれりんだったってわけよ

目当てが引けず、すり抜けもせず、ただただ爆死した時はおちんちんの硬度が足らなかったと反省して
さらに硬くして何かしら「出る」まで引くから無敵なんだ

触媒として、目当てのキャラで4545して果てる直前でタップすると召喚成功する確率が高くなる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:58.06ID:/hnq1tsV0
拭いてなさそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WDtv [106.146.85.6])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:59.57ID:0guaYQQja
悔しいけれど
お前に夢中
ギャランドゥ!(ギャランドゥ) ギャランドゥ!(ギャランドゥ)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-AY2q [14.8.34.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:13.51ID:S5K4sjge0
性能的につかさっちだけ確保したいけど
副産物としてすもも出たら嬉しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.237.132])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:44.60ID:7W5GWfgVd
おつちんぽにゃ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2Rez [106.128.38.207])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:14.22ID:ZQbHytSta
あんだけ錬成ガチャは沼だーとか大騒ぎだったのに緩和したらすぐ終わっちまうのな

まぁdp700〜900とかで妥協してるのもあるけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.237.132])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:52.79ID:7W5GWfgVd
エグゾBもRもかてなないでゲス🦀
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2Rez [106.128.37.149])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:26.38ID:doxktKS8a
舐めてもお金出してくれるんだから仕方ないよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:43.67ID:/hnq1tsV0
やはり求められていたのは着ぐるみだったってことよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:54.72ID:/hnq1tsV0
おはよう世界~
肉球だけが~
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-QMWb [180.22.58.68])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:14.28ID:iutuZsHn0
>>197
オタクってそのレベルでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f711-ASrz [60.61.116.146])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:13.90ID:Ikk+YO6e0
>>190
問い合わせとるが報酬差異が発生するのは確かか?と質問してもこうこうこういう仕組みになっております。
とわかりきったことをオウム返ししかせず報酬差異そのものには触れようともしない
そんでお知らせに詳細書いてるからそっち見て下さいの一点張りでのらりくらりとかわし続けてるから知らぬ存ぜぬで通すつもりやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:28.81ID:ZFVmYJY50
>>214
だが待って欲しい、ただでさえ人類増やさないといけないあの世界では子種の無駄打ちは推奨されないのではなかろうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-EveE [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:17.07ID:eVgaWrXl0
えちえち水着つかさっちおりゅ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466e-9Xv3 [153.242.52.132])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:13.97ID:6k1xgPo20
明日に備えてリセマラして2章まで進めました
リセマラ後のキャラは、SSが星・ひぐみん・ユイナ、Sが蒼井・アイリーンです
まだ、4章確定SSも残っていますが、2章クリアまで敵が硬くて厳しかったです
SSが少ないので、明日リセマラして水着含む属性違いのSSを4〜5とったほうがいいですか?
ご教示お願いします!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-k/yX [60.84.66.43])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:10.15ID:nHeaI0ez0
あーさんだと思うけど虎は唯一の突だからオンリーワンやね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:28.99ID:brXN7AwN0
>>197
あまり俺を舐めない方がいい

いのりんの水着かメイド服がきたら秒で完凸させっからよぉ~

というか、いのりんの初期SSまだ?🥹
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:31.28ID:ZFVmYJY50
唯一の打ブラスターのマッキーは出て来るまでに別のキャラの衣装替え打ブラスターが出てくる可能性
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-Qj4e [126.78.124.169])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:54.26ID:p44tKQjx0
再戦ええやん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-EveE [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:01.53ID:eVgaWrXl0
みゃーさんのビキニ出たら課金してでも手に入れてた
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:11.68ID:/hnq1tsV0
>>241
2章まで進めたなら無理にとは言わんが、まぁリセマラした方がいいのかなぁと俺は思う
まぁ今の石の溜まり具合とか、明日のガチャ結果次第でいいんだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-4787 [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:37.63ID:mEzbZlrY0
やべえ茅森月歌妊娠説を真剣に考えてたらとんでもない考察にたどり着いてしまった

セラフ隊員が徹底的に他の男性と隔離されるのは性行為をさせないため
ヒトナービイはDNAに基づいて変身してる状態なので他人のDNAが更に入ってしまうと大変なことになってしまうから

その禁忌を犯したのが単刀セラフ持ちだった「旧茅森月歌」
本篇に差し込まれたCGに居る謎の女性こそが実は本物の茅森月歌で
彼女とその時助けられた男性とが恋仲になり性行為を行なってDNAが混じり合ってしまった結果
形成されたのが今の二刀茅森月歌だった

つまり今の彼女の中には本物の茅森月歌と男性のDNAに加えてその時にできた胎児が
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:39.61ID:ZFVmYJY50
自分が抜けた後に追加戦士が入ってきてワイワイしてる31Aを見て更に心折れるめぐみんを俺のセラフで慰める
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-42lJ [49.97.22.141])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:07.59ID:DqZFCxsZd
FGO強すぎる
セルラン1位取れる気がしねえ
明日の更新でウマには勝てるとしてもFGO様だけは絶対に無理
2位おめでとう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:17.19ID:SjRmofhh0
フゴに勝つぞ
見とれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:34.33ID:hENk9S1Q0
そういえばスチーム版って0時からできるんかな流石に11時はないやろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:04.17ID:/hnq1tsV0
>>267
アンタはウマの2位でも祈ってろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:41.13ID:ZFVmYJY50
流石に今回のイベントはせいぜい最後しんみり系ある程度でほぼギャグ&ホラーで終わるタイプかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a279-Fc9Q [219.106.159.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:49.46ID:RNZt8Qhb0
>>273
今までどんだけ運悪くても80もやれば全部取れたのに40増えるの酷くない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-EveE [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:53.49ID:eVgaWrXl0
明日はウマ娘抜ければ普通に1日5億以上は売上あるやろなぁ
今までの空き巣セルランじゃねーわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:59.24ID:brXN7AwN0
>>256
ルカ「めぐみん、お前もう船おりろ」
めぐみん「………なんやて!?おいルカァ!自分ふざけんのもたいがいに」
ユッキー「その大阪弁だよ。もしかしてお前、大阪弁がキャラ人気にデバフかけてるってみんなの声…知らないのか?」
めぐみん「ハァ?みんなって誰やねん!!アホなこと抜かすな!」
つかさっち「その攻撃的な性格もね。私のイキリっちは4章前半でみんなから好感を得てファンを増やしたけども、あなたはどうなの?」
めぐみん「だからそのみんなって誰や言うてんねん!!!」
タマ「画面の前のプレイヤーさんです!ちなみに私の2ch弁はみなさんから高評価もらってます!」
かれりん「あんまりこういう事言いたくないんだけど、めぐみさんの代わりにもっとキャラデザが可愛くてオタクに媚びてるような設定のメンバーの方がいいと思うの…」

すもも「そして、そのメンバーに抜擢されたのがすももってわけにゃ」
めぐみん「なん…やて…?」

ルカ「なぁ、めぐみん。私らも辛いんだけどさ…そういうことだから31Aから降りてくれない?私らが追い出したみたいにしたら感じ悪いからさ…その…」
ユッキー「いかにも、自分の能力に限界を感じて夢半ばで挫折した結果、途中離脱した。みたいに装ってさ」
ルカ「ユッキー!ナーイスハッキンーグ!」
ユッキー「だからハッキングしてねーわ!」


めぐみん「うそ、やろ………」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f12-EkyD [180.23.133.72])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:55.39ID:qNSwylhs0
あれ?今回の配布Sルカってチップ取って完凸させるメリットある?
完凸させても無凸でもSSルカに上乗せされるステは変わらないよね?
完凸するメリットあるとすればSルカをデッキに組む時にアビリティ得られることくらい?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f711-ASrz [60.61.116.146])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:39.13ID:Ikk+YO6e0
>>286
俺もなんか色々モヤモヤがたまらんくなってきたなぁ、まさかこうまでモチベが凹むとは思わなかったぜ
打ち出した新コンテンツ出尽くして意地層もあれだったしまたこの先マンネリずっと続くの見えてしまったし俺ももうこの先は金は入れることはなくなりそうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:27.89ID:/hnq1tsV0
心理戦始まってんね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:33.35ID:mSelCAPm0
自分のお金の使い道なんだから自分の好きにしたらいいとしか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:48.88ID:ZFVmYJY50
ゴスロリ
浴衣
寝巻き
魔法少女
赤ずきん
水着

キャンサー「何やこいつら」
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc2-Bdd0 [49.105.75.100])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:12.90ID:eIECVFMxd
>>236
控え目に言ってクソゲーだけどそのクソゲー辞められない自分はクソユーザーの自信がある
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Fc9Q [60.65.178.230])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:14.36ID:/UJ+ZXw80
明日は荒れる
間違いない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:44.88ID:brXN7AwN0
このスレのみんなが爆死してもいいから、ぼくが10連で水着っち5枚すもも5枚引けるようによろしくお願いします🙏
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Fc9Q [60.65.178.230])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:44.67ID:/UJ+ZXw80
水着引いた奴は煽りまくるんだ
スレでのマウントがエンドコンテンツなんだ
俺は詳しいんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:07.50ID:brXN7AwN0
>>318
これからも全部買って、推しのpuが来たら推しのキツマンに全部ぶちこめ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Rt09 [106.130.75.94])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:20.53ID:2PN68cRLa
サブスクの話まだしてんのかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:53.37ID:/hnq1tsV0
まぁハッキリとした回答は欲しいよね~気持ちは分かる~
だからガチャぜっっっっっったい引かないよな!!約束な!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:02.98ID:mSelCAPm0
想像するのは常に引き強の自分だ
イメージしろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2Rez [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:12.66ID:7aVntfhk0
まぁ人権キャラではないし闇鍋とはいえ恒常
どうせ数ヶ月後にはpuが来るだろうし金持ち以外は闇引きすりゃええんよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:08.24ID:brXN7AwN0
体はちんぽにゃで出来ている
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2Rez [126.77.13.137])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:48.37ID:7aVntfhk0
スコアタみたいにライフ使わないからいいって層もいるだろうし脳死でできんから最悪やーって層もいそうだな

オートで12万くらい出せる人はいいか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-1wM/ [153.156.121.13])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:54.95ID:RQGewa910
いよいよ水着リセマラか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:18.65ID:brXN7AwN0
>>341
そうだコンプティークだ
あれって普通の本屋で売ってるの?

大きな本屋やアニメイトみたいな場所じゃないと置いてない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-ZZ1N [106.131.29.222])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:47.85ID:BOHqgAOGa
>>304

ゴスロリ「なんやあいつ」
浴衣「なんやあいつ」
寝巻き「なんやあいつ」
魔法少女「なんやあいつ」
赤ずきん「なんやあいつ」
水着「なんやあいつ」

前川涼子「腕を振ってこう!舌でドリルでこう!」
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:02.28ID:ncyfqzgxa
>>324
推しのマンが緩そうなんだがどうすればいい?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:40.65ID:ZFVmYJY50
ファミ通はKindle Unlimitedに入ってるから購入しないけどコンプティークは対象外だから流石に購入しないと読めないなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:16.85ID:brXN7AwN0
>>349
緩かったら突っ込む方をデカくしたら満足してくれる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-ZZ1N [106.131.29.222])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:21.40ID:BOHqgAOGa
アイテム整理してたらドレッドノートひとつ売ってた死にたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.207.76])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:57.56ID:uiu2Eo5xr
>>282
ウルトラワイドの方が良くない🤥
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:07.05ID:brXN7AwN0
たこやきマントマン
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:39.86ID:ncyfqzgxa
>>351
なるほどな
マリー、ちんちんをデカくするグッズをくれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-BhHE [106.129.118.91])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:15.85ID:XZy6fMVga
サブスク連呼発達障害茸きてんのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.207.76])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:38.09ID:uiu2Eo5xr
https://i.imgur.com/VfTTAGA.jpg
うんぱっかうんぱっか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:19.60ID:mSelCAPm0
大きな声でピリカピリララー
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:34.34ID:ncyfqzgxa
>>364
明日のユッキー「ムホホッ!」
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f12-EkyD [180.23.133.72])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:42.76ID:qNSwylhs0
>>347
新規はどうやって育成や過去イベ回すんだろうかww
そもそも新規とか育成足らないからスコアタでもメダル取れなそうなのに
なんも考えてないな運営
やることねー、ライフ余りすぎてるという古参の不満を解消することにしか頭いっていない

ライフ3消費でオーブ3並の難易度の周回コンテンツ、報酬はスキルガイド1枚

とか置いとけば廃課金がシャトランから解放されて優越感に浸れるしいいじゃん
そこまで戦力揃ってないけど頭打ちでやることねーライフ消化めんどい、って人用にライフ5でオーブ2相当でスキルガイド1枚とかも置いとけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:20.87ID:ZFVmYJY50
>>368
トロピカルだねぇ!ってユッキーは遂にツッコミ過ぎて頭がはい、バーン!したの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:21.49ID:brXN7AwN0
ガンスリンガーガール
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Bdd0 [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:49.22ID:dt9XzsJHd
しかしあれだね 水着イベントを前に配信者減ってきてるね ヘブバンじゃ稼げないんかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.207.76])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:35.20ID:uiu2Eo5xr
>>373
ヘブスクに入って俺は変われたんだ
https://i.imgur.com/eydEATX.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-ZZ1N [106.131.29.222])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:25.62ID:BOHqgAOGa
おはガチャ折り返し過ぎてるんだよな
S2枚A14枚ともう普通の人生過ぎて特に楽しくもないよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:08.41ID:L9Ox20Dl0
そろそろ俺もおはガチャでSS引きてえよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-fnfT [118.8.232.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:38.09ID:yI0PmnLj0
ヘブンバーンズレッド公式@heavenburnsred
ヘブンバーンズレッドは本日でリリースから半年を迎えました。

皆さまと共に歩みながら、この作品をお届けできていることが、本当に幸せです。
今後も全力を尽くして参りますので #ヘブバン をよろしくお願いします。

ぜひ #ヘブバンハーフアニバーサリー をつけてツイートしてください!

https://pbs.twimg.com/media/FZuGLcWVsAIfuZZ.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:51.84ID:N6Wdsomc0
おはガチャは過去に2回引いてるからかここ最近のおはガチャではまるで引けてない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:26.29ID:YnAgsD9P0
サ開の俺
これまでのおはガチャーめぐみん1枚のみ
これまでのスコアタチケガチャー樋口1枚のみ

🥹
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-4787 [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:35.59ID:dW6Upaxe0
今回は赤ずきんちゃん引けたから満たされまくってる
奥義使う時は必ず倍速解除するくらい惚けてるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:11.47ID:L9Ox20Dl0
配信者ってサービス開始や話題になった時に蝗が群がって
そのあと基本減る一方じゃん
二次絵は興味ないから知らん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:32.98ID:N6Wdsomc0
もう半年経ったんやな、そういや曲だけじゃないサントラとかは1周年まで出ないんかな、インスト版とか結構良い感じのあるよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMde-rXJR [27.253.251.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:01.55ID:nZS7PrPyM
>>221
DNAをコピーしてるという話なので生殖機能がコピーされててもおかしくはないかも
逆に、生殖機能がないと言うことを示唆する情報は何か一つでもあったかい?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Rt09 [106.129.117.12])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:27.63ID:0D94Rse2a
>>399
それお前のことやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.207.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:22.87ID:vvEwnzNzr
カービィも生理あるの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:15.42ID:L9Ox20Dl0
ガイジは見つかったようだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:37.61ID:TK78PIv4a
>>385
月歌ユキおててつないでる
これもうセックスじゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:26.88ID:N6Wdsomc0
>>407
手を繋いだらおせっせならいっちーの交流でやってたハグはどうなるねん!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:30.45ID:MOj4aHMd0
いーーや理由とかなくてもいい。課金しろ!!!!!!!!!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-4787 [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:40.74ID:dW6Upaxe0
>>385
水着や着物デフォルメキャラまで用意してるとは
もしや運営はプチキャラで何かしようと画策してるのでは?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:09.30ID:MOj4aHMd0
最近画像のアップロードができない
https://i.imgur.com/OdG1Ns2.jpg
これだけは何故かできる
なぜだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-uIDe [14.13.40.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:18.81ID:N6Wdsomc0
プチキャラの人はKeyからネタ貰って公式4コマ描いてくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:02.34ID:TK78PIv4a
月歌ちゃん、こじゅともおててつないでるんだよな…
ルカとセックススるのハシャロだケでいィ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:39.69ID:L9Ox20Dl0
コンプティーク電子で買った人ー?
どんな感じです?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:54.81ID:TK78PIv4a
>>424
まるで月歌ちゃんがおっぱい大きい女はいやらしい目で見てるみたいな言い方だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:42.53ID:Tm/fbxwbd
おいタマァ!コンプティーク電子版買って読んだけどセラフ部隊48人と司令部のキャラを公式サイトと同じ紹介で1ページずつ載せてページ数稼ぐのは流石に酷ないか!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:10.87ID:FEgEAEcE0
ハニバ終わったらもう目玉のイベント4章後半まで無さそうだしなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:13.07ID:L9Ox20Dl0
>>438
石3000+ログインボーナス3000
があるやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b07-f7G8 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:15.38ID:GaoIpI8N0
ちんぽにゃが31A行ったらいちごどうなってしまうん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:32.77ID:Tm/fbxwbd
1周年時にユイナパイセンとバレンタインの組み合わせが来るからそこが本気ぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:13.68ID:YnAgsD9P0
>>434
いやいや、さすがにそれはないやろ

えっ、マジなんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-rOdv [49.98.156.216])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:02.09ID:2CzphM9Td
苺が30G行けばええやろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.128.39.225])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:13.19ID:TK78PIv4a
>>447
セラフ隊を引退して不思議な力で生き返った蒼井ちゃんと静かに暮らす
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:24.11ID:L9Ox20Dl0
200万ダウンロードはまだですか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:27.57ID:Tm/fbxwbd
>>451
実際に買って確かめたがヘブバン通のが遥かにインタビューとかの中身はあった、今回コンプティーク買うなら
俺は紙版を買うのをお勧めするわ、それならまだデカデカと印刷されたキャラ(特にみゃーさんは
公式サイトの立ち姿と違って仮面外した姿なのでレア)が拝めるのでその価値はある
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:57.74ID:Tm/fbxwbd
>>461
まあ前からスレで言われてるけど4章前編で明らかに司令室での話を偶然立ち聞きしてて落ち込んでる様子が
途中垣間見えてたから恐らく次で特別な位置に来ると思われる、だーまえもシナリオ書いたと言ってたし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:20.29ID:MOj4aHMd0
>>460
確かに、ママ脇様からもらう毎月のお小遣いより、ネットサーフィンしてる時に突如現れる"おめでとうございます!iPhone12が当たりました!!"の方が嬉しいでゲスね!
あれはいつ届くでゲスか...?(蟹)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:41.07ID:Tm/fbxwbd
>>474
ぶんちゃんはFXで全額溶かしたとこですぐ忘れるから良いよね・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:51.08ID:fr2znf4G0
見た目が正義よ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:12.75ID:Ghno5+230
みんなで話してる時にいろっちガン見してたよ
なんの意味もなくあんな台詞言わんやろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:47.40ID:MOj4aHMd0
>>479
全部入力したでゲスよ...?もう一ヶ月経つでゲス...(蟹)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:27.03ID:Tm/fbxwbd
>>482
よく考えたら2ヶ月以上は経ってるけどまだそこまでシナリオに反映されてないんだな・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-k/yX [60.84.66.43])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:06.34ID:VT8wfjcE0
いろっちってバッファーだっけ?新しいクリバフくるかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820f-AJ8r [147.192.180.150])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:20.18ID:enKUIvmw0
なんとなく水着要らんような気がしてきた
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:02.66ID:Ghno5+230
2章後半の内容やろな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:36.98ID:Ghno5+230
白河と石井はお気に入りの雀士なんやろな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:29.20ID:FEgEAEcE0
ぶんちゃんと蒼井は最初のPVでネタバレしてたろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:31.18ID:Tm/fbxwbd
>>494
ユッキーが真っ先にやられそうだけど怪しまれるので最後にしようとしているシャロ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.215.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:17.42ID:MzVZYqROd
いろっちは固有で3ターンエンハ+クリアップくるで
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.215.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:51.79ID:MzVZYqROd
無我夢中 相手は死ぬ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-rOdv [49.98.156.216])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:28.56ID:2CzphM9Td
隊長はみんな強えなと思ったけど
一人アレだったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f12-EkyD [180.23.133.72])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:33.41ID:UiO5ufKS0
>>493
これたしかにここに立たせてるのは不自然だから今後なんかあるかも知んない
でもこんときルカたちナービイの話してないんだよね
ルカがなんの隊長なんだよナービイのかよって言ってるけどみんなそれを窘めてるし、さすがにその一言から「実は自分たちナービイなのでは」なんて思わないだろうし
意味不明な発言、くらいにか思えなくて気にもとめないよね
ただこの後めぐみんだけが立ち止まって場面終わってるからめぐみんが何か独り言しゃべったか、いろっちに話しかけられて何かあったかの可能性高いよね
この辺後半かイベストあたりで回収されんのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:45.08ID:FEgEAEcE0
いろっち多分死ぬよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:47.99ID:fr2znf4G0
いろっちがこの先人気でるには
見た目微妙で性格暗なったとか先が見えないよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.215.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:54.96ID:MzVZYqROd
隊長といえばキャロルのssはいつでるんや…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:21.00ID:Ghno5+230
一章 31Aに対抗した31B全員亡き者にしたけどルカが立ち直れなくなったので無かったことに
二章 ルカと夜な夜なイチャついてた黒紙美少女を亡き者に
三章 ルカと仲が悪くなる原因を作ったおにぎり女を亡き者に
四章前半 ツッコみキャラが被っている関西ピンクを亡き者に
黒幕はすぐ近くにいたな🤗
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:35.62ID:FEgEAEcE0
>>519
眼鏡被りのひぐみんが危なすぎるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.215.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:11.31ID:MzVZYqROd
社会情勢回復しなかったら謎の圧力によりなかったことにされるんか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-k/yX [60.84.66.43])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:20.08ID:VT8wfjcE0
明日イベストとスコアタもくる?忙しすぎないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:11.34ID:Ghno5+230
ぶんちゃん曇らせやめろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:37.03ID:Tm/fbxwbd
>>519
あーあお前組織名キンタマに消されるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-NQKu [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:58.91ID:BhQiRdXG0
あいなのSSを早く出せ!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:52.88ID:fr2znf4G0
あいちんの専用技にはマリンとワリンが出てきそうやん
魚群は当然として
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:01.68ID:Tm/fbxwbd
五十鈴が謎の存在を召喚してたしあいちんはクジラ召喚しそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-NQKu [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:51.02ID:BhQiRdXG0
あいちんの交流も和むから早く出して欲しい
https://i.imgur.com/HWrPfE3.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:54.86ID:Ghno5+230
山脇様には幸せになってほしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-EveE [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:12.69ID:PlH9VpiQ0
ちんぽにゃばっかり出る爆死報告頼むぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:20.79ID:Tm/fbxwbd
>>544
デバッファーなのもあるんだろうけど知性が一番高いのなんか本人の設定っぽさがあるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-NQKu [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:32.58ID:BhQiRdXG0
>>546
転生素材がもっと欲しいのよさー
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:41.77ID:FEgEAEcE0
31Dのカレー作りくそおもろかったぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:06.80ID:Ghno5+230
大島姉妹より水瀬姉妹が好きすぎてあんま情が沸かん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-NQKu [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:28.32ID:BhQiRdXG0
こじゅらじも定期配信して欲しい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:00.47ID:Tm/fbxwbd
31Dの隊長はみさりんだが精神的支柱はリサママなんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:45.68ID:Ghno5+230
メガロドンの噛み付きさ~
ポセイドンのように叩くさ~
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:26.81ID:Tm/fbxwbd
ゆーげん・ナービィもツイートしたか

https://twitter.com/yuugen_99/status/1557040078064881664?s=21&t=dq49seEOlHhLxG8UDaqrbw
ゆーげん@Yuugen_99
つまづきながらもユーザーの皆さんに支えられて歩んだ半年でした。本当にありがとうございました☀
鼓舞して過ごした開発5年間は貴重な経験で
厳しい条件下で作り上げたデザインを褒めてもらえたのはとても誉れです✨
新しいユーザーが増えてこの輪が広がるといいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-NQKu [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:46.84ID:BhQiRdXG0
水瀬ってKanonかと思った
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-EkyD [49.97.20.6])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:49.25ID:ksCt9egJd
いろっちは色覚が特別だからめぐみんのサイキックのようにそれを戦闘で必要とされそうよな
普通の人がはっきりと違いを認識できる色の区別ができないんだとしたら、逆に普通の人には違いが認識しづらいわずかな差の色をくっきりと見分けることも可能なのかもしんない
実際の色覚異常でそれがあるかは別としていろっちの色覚が特別なもんだとしたら
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:00.44ID:L9Ox20Dl0
>>546
ちんぽにゃ狙いなんだが(圧
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:40:35.14ID:FEgEAEcE0
>>558
ふぶきんのおぎゃりだいすこ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-NQKu [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:40:49.33ID:BhQiRdXG0
公式スタンプなんてあるんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.114.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:52.88ID:Tm/fbxwbd
>>571
今の所マリーもみさりんも親族亡くなってたから良いが恐らくいずれは親族が生きてるキャラも出てきそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:36.77ID:Ghno5+230
未だにこの画像が示しているものの一つも解けてないよな
https://i.imgur.com/sRwCoEK.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:56.50ID:Ghno5+230
>>577
わかんないよ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-2nER [126.53.79.82])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:35.97ID:Ghno5+230
赤と青に分けられている(茅森の衣装も)
青の地面に刺さっているおそらく敵倒した時に出るガラスみたいなやつ
青にいるナービィ
水面に映る歪んだ自分(白髪メガネ)
二刀
花びら
全部意味があるように見えちゃうよ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:18.17ID:FEgEAEcE0
水面の眼鏡はプレイヤーの俺らだぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.128.136.168])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:58.94ID:lFLsmbVMa
この破れた破片の中にもピンク髪の女がいるように見えるしね
https://i.imgur.com/9AswVWh.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:22.80ID:fr2znf4G0
>>588
髪は暴風のごとくなびくのに
スカートはそよ風レベルという不思議!
鉄のスカート
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb45-m0A/ [138.64.166.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:31.29ID:m6vrSMap0
スコアタ16万の目安どんくらいや?
95-40くらいか??
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:25.37ID:Db1YuEVm0
>>436
これ以上〜といわれたら、パイセンの水着の方が回るんじゃね?
あとウマは更新と言っても弾が微妙なので勝負できるかもだけど、FGOはヤベェ弾仕込んでるから20時30分以降は誰も勝てない(ただし明日イベ開始しない可能性も微レ存)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-BhHE [106.128.143.147])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:01:55.40ID:q0ArBzJ6a
急にお気持ち表明してどうした
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:31:29.35ID:Db1YuEVm0
ストーリーがちゃんと作り込まれてるソシャゲで長年売れ続けてるのがFGOくらいなんよな
FGOは当初1部で終わる気だったのが想像しなかったレベルでデカくなりすぎたことで1.5部、2部と続けてきたが2部が完結した後どうするのかは見ものやな

漫画界では鬼滅が人気絶頂期に引き伸ばしせずに終わると言う快挙を成し遂げたがソシャゲ界でそういう前例は多分ないよな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-EveE [106.128.188.79])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:31:55.20ID:PQZaoS67a
水着黒ギャル蒼井までもう少し
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-JkNz [126.5.40.53])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:32:34.89ID:5pB2wl0F0
1.5部新宿以外いらなかったよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b07-f7G8 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:36:07.60ID:GaoIpI8N0
FGOも2部開始が2018だからな
引き延ばしに躍起だ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-SeKl [49.98.212.222])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:47:01.58ID:CS89WrnId
>>264
人為的にナービィにコピーをさせた場合コピーのためのDNA的なのを使い切ってしまうから月歌だけ偶発的だったとかじゃない限りその説は全然違うような
あのお腹が本当に伏線だったらイラストも同じような状態になっているだろうし過去にユイナパイセンの顎がおかしかったのと同じな可能性が高いと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 04:13:03.04ID:Db1YuEVm0
アニプレがDWからFGO部門を引っぺがして子会社化したのはまだまだFGOで擦る気満々だから。
ただガワが2015年産だから流石にもうきついので2部完結を機会にFGO2への移行を狙ってる、と言う説を支持するわ

昔のネトゲだと2の方が先に死んで1が生き残ったりしたんだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb45-m0A/ [138.64.166.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 04:35:44.04ID:m6vrSMap0
気づけばおはガチャももう10連ちょいか...
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b7-b4mn [123.200.40.211])
垢版 |
2022/08/10(水) 04:49:45.30ID:da2NPyhZ0
再戦便利でええな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-LHt+ [106.132.142.155])
垢版 |
2022/08/10(水) 04:55:05.28ID:q4COdTGXa
>>482
いろっちの先に待つのは生か死か…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-N3Bj [60.113.160.238])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:44.57ID:mkXKExz+0
steamは12時開始?
イベント11時なのに!?

だから無能って言われるんや🥺
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-R2IU [126.168.4.217])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:38.85ID:8+64JGMr0
1ギガ分の更新入った
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:00.29ID:YnAgsD9P0
>>570
ええね

ぼくのおちんちん布ごしにすももの秘部にピタっとあてたい

すもも「この硬いのはいったいなんにゃ?」
https://i.imgur.com/GCBGSdr.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:58.95ID:YnAgsD9P0
>>614
緋雨っち
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-BhHE [106.128.141.241])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:58.79ID:8R1VtVrka
絵文字って正直使ってるのおっさんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.239.154])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:05.56ID:VjDeedE6d
ちんぽにゃ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WDtv [106.130.69.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:45.48ID:/ob4kUvea
しこいなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8202-x+Gz [211.9.94.1])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:48.07ID:KYSsx3oZ0
本当の熱い祭りが、もうすぐ始まる…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:31.17ID:L9Ox20Dl0
コンプティーク買わなきゃ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:15:13.93ID:fr2znf4G0
イベントシコアタは明日からかね例にならえば
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-6AC0 [106.132.220.116])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:17:12.27ID:58p3yWs+a
絵文字は嫌う層が居るの百も承知で使ってるからなんも言えないけどうん営以外誰を攻撃した訳でもないのに安価付けて真っ先に攻撃してくるカスの方が問題じゃね🤔
正直ワイも(ワッチョイW 466e-Li6T [153.238.87.131])[sage] 2022/08/10(水) 06:31:50.37 ID:8/B4JI8g0
やっぱ絵文字使ってるやつって馬鹿だわ
↑こういう好戦的なガイジが居らんかったら時々ロリータスコアタ貼るだけやぞ🤮
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.131.27.156])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:18:58.87ID:/79SLueAa
僕も初めてコンプティーク買うよ🥺
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WDtv [106.130.69.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:20:47.69ID:/ob4kUvea
ガイジは絵文字ないとレスできないほど文章力がないんだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-2+m5 [60.143.103.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:13.45ID:KlADkMHJ0
>>58
自分もまだ四章途中で止まってるから帰ってきてない。ほんとは、課金確定ガチャとか確定チケットの報告合戦参加したかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-2+m5 [60.143.103.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:59.97ID:KlADkMHJ0
>>645
俺も12000(有償)しかないけど、ぶっぱして両ピックアップゲットするで
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-EkyD [49.97.20.6])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:47.95ID:ksCt9egJd
絵文字は若い世代には若さの象徴
中年世代にはかつてのオッサンが多用してバカにされてたイメージで悪印象
初老以上になるとかつて自分達が使ってバカにされてた黒歴史

じゃね
なんでもクルクルまわるのよね
そのうちギャル文字とか古の顔文字、あるいはAAとかも目新しさから若者に流行るかも
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.196 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:01.30ID:q2E/jEqEd
>>678
👴はいまだにキャリア絵文字だったりするからそもそも見えてるものがしょぼい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:19.66ID:fr2znf4G0
そういやsteamでも課金できるんかね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.115.210])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:13.55ID:aS/3Svnbd
そう言えばsteamの場合の課金はなんかそういう還元的なキャンペーンあるんでゲスか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-EveE [180.144.35.151])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:17.96ID:PlH9VpiQ0
10連でえちえち水着つかさっち出たわ


よし、準備完了
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.115.210])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:39.73ID:aS/3Svnbd
まあSNSじゃなくて5chに居る時点でほぼアウトみたいなもんでゲスからね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-2+m5 [60.143.103.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:32.07ID:KlADkMHJ0
俺ももう若くないけど、ぴえーん🥺とか使いこなせるし、みんなエモジ使えばいいんちゃうかい?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-BhHE [106.129.112.2])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:15.91ID:8EVfrtana
スマホアプリ板にせっかくきたから色んなスレみてみたけど
絵文字ってガイジしか使ってないもんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc2-io0c [49.105.95.8])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:10.13ID:PZT12WGbd
いろっちが空を青色で描くなんてありえないから、きっと31Dのみんなも嘘だって気付いてくれてるよね
みさりんも寄り添ってくれてるし、ふぶきんは絶望の匂いを感じて創作意欲がかき立てられて、あいちんはイロハを食べて応援!してくれてるよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.193.126.156])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:20.31ID:GGRaQOBAp
絵文字使っておじさん構文
煽りもワンパターン。語彙も少ないんだろう
悲しくなるね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-EkyD [49.97.20.6])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:01.07ID:ksCt9egJd
まぁまず「絵文字使うな」、とは誰も言ってないよね

絵文字使うやつはガイジ←これは極論でなんの根拠もない

絵文字使うやつは煽り体質だったり変なやつが多い←これは経験則から導かれた割と真理

絵文字は相手を煽ったり、自分は効いてないアピールするのに便利やし
つまり誰彼レスバしたいレス乞食と親和性高い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-N3Bj [60.113.160.238])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:41.21ID:mkXKExz+0
絵文字嫌うのってアフィまとめくらいやろ🥺
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:05.98ID:Db1YuEVm0
絵文字が嫌いなんじゃなくて幼稚なやつが嫌いなだけなんだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-2+m5 [118.156.235.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:40.29ID:V3DyyIbM0
おはガチャ♡
1凸ありがとうございます!
https://i.imgur.com/vrd1qad.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-EkyD [49.97.20.6])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:17.96ID:ksCt9egJd
そーいや宝石やどんぐりの飛行機って塞がれたん?
4章始まるくらいのときに宝石飛行機のったら報酬画面あたりでエラー出たんでそれから飛行機乗ってないわ
スレオン自粛してたから聞きに来る訳にもいかなかったし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-g/2L [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:01.24ID:fr2znf4G0
どんぐりはまだできるらしいね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:20.81ID:L9Ox20Dl0
あと3時間でみんな水着ほくほくか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.193.103.122])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:08.81ID:o+A5cTP9p
>>721
すみませんでした
会話しようとするのが間違いなので、おっしゃる通りです
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-EkyD [49.97.20.6])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:35.85ID:ksCt9egJd
サンキュー
どんぐりはまだやれるんだね
あふれそうになったら少し整理するかな
ただ問題は
リング必要な手持ちキャラ数が少なく各属性2個も掘れば良かったせいで琥珀在庫が切れそうで体力染め力染めみたいな極振りに使うアクセがない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-QjFI [1.75.239.167])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:23.99ID:7ccQSdMfd
蒼井ガチャ今日までって卍?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.207.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:12.73ID:vvEwnzNzr
某所だとテンプレに絵文字・なんJ語禁止って書かれてたからそれに従ってたけど
別にここはそんなこと書かれてないから絵文字使う😪

ガチで禁止したいならテンプレ直す提案から始めるべきだと思うけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.115.210])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:26.48ID:aS/3Svnbd
本命のみゃーさんは最早秒読み状態、だけど水着はどっちかは欲しい、一体どうすればええんや!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.207.76])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:00.04ID:vvEwnzNzr
やっとおはガチャでSS来たと思ったらめぐみんかあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Bdd0 [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:53.73ID:ix3q6Uyid
このゴミゲーいつ辞めりゃいいの?
ゴミゲーに群がるゴミユーザーさん達教えてください
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:21.94ID:YnAgsD9P0
>>670
おっぱい無いキャラが好きとかホモか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:51.25ID:Db1YuEVm0
>>716
宝石アウトどんぐりセーフ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Bdd0 [49.98.115.11])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:24.55ID:ix3q6Uyid
>>748
それじゃナービィ以下のゴミだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.131.27.156])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:05.18ID:/79SLueAa
天然ちゃんと星羅のいちゃつきええな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.115.210])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:56.21ID:aS/3Svnbd
かと言ってゲーム班のイラストレーターもここ最近はイベストのCGの量も初期よりかなり増えてるから動けないでゲスね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-+aua [111.239.252.72])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:01.21ID:mpEh242xa
おはガチャとか未だにSS出ないな
おはガチャ通算何回回してんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.115.210])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:12.63ID:aS/3Svnbd
>>768
外れてもやけ酒は駄目でゲスよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:13.64ID:YnAgsD9P0
あと2時間と少し

えちえちイラストを見て精神集中し、おちんちんの硬度を高めておくか
ちんタップとは心の所作
45り、タップし、SSを引き、果てる
45の段階からガチャはすでに始まっていて、そこですでに結果は決まるのだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-7e8f [49.98.253.43])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:41.17ID:AkHdxgmfd
もうエンドコンテンツで底が見えたし水着ぐらいで課金する気にはなれんな
次に水着が出るのは来年だとしてそれまでにこの水着が必要になるかと考えたら…
あれ?来年まで水着持ってない奴はスレオンしてたらずっと煽られるわけ?
これ引いといた方が良いんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:09.12ID:YnAgsD9P0
聖遺物としてつかさっちの触媒はあるんだけど、すももの触媒はないんだよなぁ
どこ探してもえちえちイラストが無いからアクセサリ装備画面の3D画像で45るしかない

https://i.imgur.com/8I3iRYw.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.128.142])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:48.32ID:kEDebl7pd
>>777
steamのmodが来る事に期待するでゲスよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f39-k/yX [222.12.82.204])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:03.63ID:+BuCQmXB0
あれライフ調整してたけど今日はイベプリはないんだっけか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:42.08ID:Db1YuEVm0
ズワイガニじゃなくてタラバガニならまだ近いしそういうカニもいるんだろうけど、てもゆーげんはロブスターの爪を見て描いてる気はする
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e2e-OV4e [103.11.208.103])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:08:19.29ID:Cmd9L68A0
>>779
mod文化とか嫌いなんだが
ヘブバンに関しては脚本家が辞めちゃうくらいmodで世界観をめちゃくちゃにしてほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.193.103.109])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:36.38ID:8REFjv6Gp
お前ら隙あらばだーまえ虐待しようとするよね
好きな子にいじわるする心理かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e2e-OV4e [103.11.208.103])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:51.27ID:Cmd9L68A0
ナービーmodでストーリー状況から乖離してますがなくなるなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:49.72ID:Db1YuEVm0
STEAMのゲームって人気タイトルはmodで脱がされまくってる感じなの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WDtv [106.130.69.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:06.03ID:/ob4kUvea
11時からだっけ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:27.05ID:YnAgsD9P0
まさか、柿Pはセラフ隊員のヌードが見たいから下心が先行してsteam版出すこと決めた?


ぼくもいのりんの4Kヌードみたいです
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e2e-OV4e [103.11.208.103])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:33.27ID:Cmd9L68A0
🤓ハイハイハイハイ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.128.142])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:51.75ID:kEDebl7pd
>>790
脱がされるかトーマスにされてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-42lJ [49.97.22.141])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:31.12ID:Y/ibNWejd
>>471
FGO様には勝てん!
ウマには勝てるから煽りに行くかってことかw

FGO民の俺からすれば下々の戦いで草w
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-gTvx [133.130.178.172])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:46.12ID:R/CXSJ8m0
ガチャどーっすかなー
天井分石がないのと古つかさ持ってないんよな
もう今後…下手すりゃサ終まで…Sも新交流も来ない蒼井も
今更欲しくなってきたなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b07-f7G8 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:59.47ID:GaoIpI8N0
2Bにもなるだろ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:36:21.87ID:YnAgsD9P0
マジレスするとウマには勝てないやろ

1.FGO
2.ウマ
3.ヘブバン←贔屓目で見て3位

FGOは20時くらいからガチャ解禁だけど一位余裕だろうな
俺もプーリン引きに行くし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.116.237])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:56.68ID:sNrzHtlWr
重複ってるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-gTvx [133.130.178.172])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:22.04ID:R/CXSJ8m0
>>850
ワイハイでも携帯回線でもネットワークが何ちゃらってでて
すまんスレ立たねえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-gTvx [133.130.178.172])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:39.34ID:R/CXSJ8m0
あ立ってた?エラーでまくってけどなら良かったわ
重複は見逃してくれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-gTvx [133.130.178.172])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:03.11ID:R/CXSJ8m0
スマホでスレ建てるの結構きちぃな…
でもパソコンだと鍵が無効ですって出て
レスの書き込みすら何ヶ月もできねえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-7T8a [126.194.116.237])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:12.65ID:sNrzHtlWr
>>808
限定が来るまで保管しとくほうが良くない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:27.20ID:YnAgsD9P0
https://i.imgur.com/OUu2EtN.jpg

この銀髪ね新キャラ可愛すぎん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:36.75ID:YnAgsD9P0
あと1時間

エロ画像の準備、ヨシ
リビドーの高まり、ヨシ
25000クォーツの所持、ヨシ

あとはぼくのおちんちんの硬度が3%の壁を越えれるかどうか
限界なんてものは越えるためにある、そうだろ?ぼくのおちんちん…ッッ!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:02.61ID:MOj4aHMd0
>>721
それな
俺にはもう何も見えない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.193.114.255])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:28.81ID:6CYUNV4Tp
6万円で1水着です
これだけは覚えて帰ってください
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-aj8a [126.78.124.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:02.48ID:wtRNLT4s0
おはようございます
水着を着て全裸待機中です
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:08.17ID:Db1YuEVm0
>>802
FGOは20時半からのガチャであっと言う間に1位取るから
ヘブバンが久しぶりの一位を見たければそこまでが勝負
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-oxdP [58.191.16.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:25.60ID:gvlDfbOy0
3000しかないけど水着二人ほしいです
引けますか??
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:36.99ID:MOj4aHMd0
引けます
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.193.114.255])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:43.69ID:6CYUNV4Tp
ちんぽにゃが水着だよ?
引かないの?
まあ温存する奴が賢いんだろうけどさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:48.57ID:MOj4aHMd0
つかさっちの新衣装は引くと決めていた
たとえ水着でも
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-eDUT [106.73.10.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:30.10ID:bmcSo9EA0
つかさは必須でしょ
とりあえず6万入れる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:15.57ID:MOj4aHMd0
次スレにテンプレ貼ってくる?どっち使う?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8202-x+Gz [211.9.94.1])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:39.73ID:KYSsx3oZ0
早く…早くしてくれ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-4787 [60.47.185.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:05.31ID:dW6Upaxe0
わいもMAX24000クオーツの大勝負や!
絶対に負けられない戦いがそこにはある
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-s6Hz [126.251.68.238])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:02.66ID:YGe1SCrYH
嵐がくるぜゴクリ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.193.88.231])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:53.32ID:tvJ5qf1hp
つかさっちの水着は美人だって自覚が無いと着れないだろう。えろ過ぎる
茅森はビッチみたいで良いと思います
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-2x6Z [118.86.246.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:38.89ID:KI3s432d0
ユニークなスキル貰ったもん勝ちなとこがあるわ
ライオンハートとか絡め手のほとんど無いヘブバンでは希少過ぎる
それゆえナーフされたが
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdc2-uIDe [49.106.128.183])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:15.39ID:KsPJIRrld
すももが弱いこた無いやろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-2x6Z [118.86.246.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:47.63ID:KI3s432d0
>>861
強い事も無いけどな
ちょっとだけ高い倍率で全体殴れます程度じゃ趣味人以外引く価値無い
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:36.12ID:L9Ox20Dl0
すもも引くぞすもも引くぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:41.89ID:MOj4aHMd0
立てたのは普通に>>800でゲス
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-g9L8 [60.67.102.198])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:01.32ID:yOSEiX7r0
水着すももまであと15分
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b83-zHMK [122.131.25.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:17.59ID:hSjMS5ia0
すもものお尻が引けと言ってるにゃ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-oxdP [58.191.16.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:33.27ID:gvlDfbOy0
ルカはどうみても経産婦です

本当にありがとうございました。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-WDtv [106.146.69.69])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:51.40ID:mtT8Y/kea
はよ3000石くれぇ!!
10連で当てたるんや
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-7e8f [49.98.253.43])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:25.87ID:AkHdxgmfd
連休明けの仕事まで終わらせてきた
連休中に何かあっても1日余分に休んでも仕事は回るという段取り
あとは5時に仕事帰ってお歳暮のビールもらって帰るまでがスーパーヘブバンタイムよ
いや久しぶりにパチンコでも行くかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-ZZ1N [27.84.174.228])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:40.53ID:7OOEP1vV0
尻だけでセルランをかけあがるにゃ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-oOR/ [14.10.36.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:05.03ID:YnAgsD9P0
さて、エンゲージキス6話も見終わったしおちんちん洗ってくるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:42.01ID:ZHOz9k09d
☒歳暮
○中元

浮かれるのは仕事きっちり済ませてから
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:34.04ID:FEgEAEcE0
セール石は買っとけよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:19.67ID:Db1YuEVm0
>>873
×普通に出てくれば→◯スコアタで出てくれば
だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-TEL0 [126.94.228.143])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:28.63ID:IGuuGyi80
>>777
つかさっちはえっちな創作物が一番多いと思う
水着で更に増えて欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a296-d1D2 [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:35.45ID:L9Ox20Dl0
外人さんが日本じゃないとSteamでプレーできないじゃんってキレてて草
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-kjTM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:50.87ID:Yq6oGmU70
恐怖しかないわ
どっちも欲しいなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:34.65ID:Db1YuEVm0
STEAMておま国厳しいんだ?
VPNとかで回避できるものでもないのかね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:54:27.48ID:ZHOz9k09d
地域によっては違法(の疑いの濃い集金)ゲームだったりするし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-0qSo [49.104.6.129])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:54:44.70ID:scz0Ek6Fd
すり抜けすももはいやだすり抜けすももはいやだすり抜けすももはいやだ...
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-kjTM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:49.11ID:Yq6oGmU70
>>895
整ってんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:09.73ID:ZHOz9k09d
🍑れっきとしたPUですり抜けじゃないやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:36.35ID:MOj4aHMd0
>>895
心理戦楽しんでんね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-2x6Z [118.86.246.136])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:52.24ID:KI3s432d0
対HPスキルと対DPスキルという噛み合わない要素
それを全体と単体に分けて、さらに属性すら別で貰ってしまう
しかも衣装チェンジ貰ったので以降半年以上テコ入れ無し
むしろかわいそうまである
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:59.44ID:MOj4aHMd0
わざわざググプレに移して課金した方が良かったりする?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-oxdP [58.191.16.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:42.78ID:gvlDfbOy0
俺も10連で二枚抜きすりゅ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:49.50ID:ZHOz9k09d
BREAKERがもってても対HPの銀峰はかなり強いからそこは心配ないわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:04.78ID:ZHOz9k09d
×銀峰
○銀蜂
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:20.30ID:Db1YuEVm0
>>901
よく言えばどっちかで出番があると言えなくもない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-CEKI [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:26.12ID:FEgEAEcE0
水着っち完凸した!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b83-zHMK [122.131.25.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:31.33ID:hSjMS5ia0
ワクワクターイム!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-JkNz [126.182.238.134])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:33.30ID:TL0WDwqgp
つかさっちきた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b07-f7G8 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:19.54ID:GaoIpI8N0
ちんぽにゃしか出ねえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-b4mn [106.131.27.156])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:44.67ID:/79SLueAa
仕事中だけど水着っち引いていい🥺?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-ZZ1N [27.84.174.228])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:46.11ID:7OOEP1vV0
スコアタのガチャチケ報酬減らされてて草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-N9ER [49.98.175.162])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:07.47ID:NNqkePlFd
はいくそげ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:10.69ID:ZHOz9k09d
東城の決め台詞ダサすぎん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-kjTM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:35.33ID:Yq6oGmU70
50連
水すもも、忍者
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-QjFI [217.178.69.111])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:46.61ID:YXuezmFz0
まだダウンロード中の俺氏
緊張で吐きそう

オラに元気を分けてくれ!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-ZZ1N [27.84.174.228])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:57.22ID:7OOEP1vV0
>>933
お前に軽い不幸がおとずれますようにアーメン😡
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-rXJR [220.98.148.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:16.51ID:Db1YuEVm0
有償確定で囲碁引いたりして徳を積んでおいた甲斐があったわ
https://i.imgur.com/7AgYyDA.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-JkNz [126.182.238.134])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:11.81ID:TL0WDwqgp
早くオーイェイしたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-SeKl [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:15.89ID:BhQiRdXG0
勝ち確だにゃ

https://i.imgur.com/hRcOBAL.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ivT2 [49.98.63.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:38.39ID:ZHOz9k09d
>>951
次の50連で3枚出るわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.173.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:44.09ID:tPxf7IhSd
はよ1.5倍やれ
ピックアップ無しでな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:33.85ID:MOj4aHMd0
はぁーくそげ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fd-668q [124.41.87.116])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:02.48ID:CdNR1A430
https://i.imgur.com/2VuTbAX.jpg

確定演出からのー
んっゴミ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-SeKl [126.77.103.163])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:10.10ID:BhQiRdXG0
ロリータやめろ!!!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-ZZ1N [27.84.174.228])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:33.89ID:7OOEP1vV0
>>943
Sチケはスコアタ報酬からイベ報酬に切り替えられてたんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-1wM/ [153.156.121.13])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:49.74ID:ETArpE1X0
水着リセマラ始まったか
様子見て自分もリセマラだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:33.17ID:MOj4aHMd0
まだ諦めてない
来月まであるんだろ?収束させてやるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:51.91ID:MOj4aHMd0
.....ねぇ...
無償でSS引いてんじゃねぇ!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.155.0.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:25.69ID:+hRoTaz8a
>>933 ギルティ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-Qj4e [126.78.124.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:42.02ID:wtRNLT4s0
めぐみん泣
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:58.32ID:MOj4aHMd0
わりぃコンビニ行ってくるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-Qj4e [126.78.124.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:52.53ID:wtRNLT4s0
ログボうおおおおおお
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-TEL0 [182.165.100.189])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:12.00ID:jZITwI/H0
ヘブバンのガチャは優しすぎる。20連でSS3個で水着つかさ出た。今までのガチャも3%どころじゃなかったし。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-V6Gm [115.36.231.251])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:23.16ID:MOj4aHMd0
まだもらってない石ないかな....( ; ; )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況