X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウウー Sa57-Lkqg [106.146.69.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:02:56.08ID:6rBRUYQaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1659924788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Lkqg [106.146.69.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:03:02.80ID:6rBRUYQaa
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:38.02ID:no9O/bQl0
結局ガンダムの話になってるじゃないですかー
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-Kpoq [118.16.242.209])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:47.22ID:wvueZFbo0
>>8
直撃させれば10万ダメージ出たり離れて撃てばマルチロックだから雑魚処理にも使える
が、無敵こそあるものの足が止まってそこを攻撃されると被弾しやすくリキャストも良くないので使いづらいっちゃ使いづらい
俺は派生の方が好みだけど不満ないなら別にいいんじゃないっすかね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:26.50ID:no9O/bQl0
基本装備の鳳さんのHPほどほど減らすとゴツい追加装備纏って大火力で攻めて来てそれを凌ぐと覚醒状態の超機動で攻めてくるんでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-NS6t [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:18.02ID:IxKJ+83w0
ドールズはパンツ衣装持ってくるなら復刻してヨシ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-NS6t [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:59.69ID:IxKJ+83w0
どんなに素晴らしいコラボでもパンツがいないと意味がないんだ
いやーシュタゲイベはシナリオもパンツも最高な出来だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-n7Cm [153.242.75.2])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:55.80ID:jhFFH6xT0
>>40
唯ちゃんトップスはあれはあれでかなり使えるのよな
ダメカがかなり優秀だし自動攻撃だから突破キツそうなところで張っておくと安定する
総火力もわりとあるから、ラッシュかけたい時に張っておくとかなり削れる
回避に専念させられる時も自動で攻撃してくれる

調査にはいらんってなら知らん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:29.48ID:no9O/bQl0
狂ケロや真ヘヴィとか相手にも便利のよな自動射撃
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-Htvk [123.225.103.130])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:41.02ID:/LjSvQ/40
ゆいいつむみぃ【唯一無味】
この世で最もかわいいのはただ1人という意味
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b58-CE7l [106.73.32.97])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:01.48ID:/Tg5nJdm0
唯ちゃんのチャージショットはたしかに強いけど、
似たようなダメージ倍率でチャージ撃ち放題な真理さんとアディさんがいるから一世代前な感じは否めない

TA化していいから弾数無限になったら嬉しいけど…それだと座標指定が強すぎるからないか…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-rSKY [222.228.117.131])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:16.31ID:mt+VxB9c0
正直いきなりファクターでも良かった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-NS6t [126.158.15.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:28.42ID:NUiivOK2p
いつりんって実にエロいよね
スタイルよし!性格良し!見た目良し!
パンツも可愛い!去年まで中学生!
いやーほんと隙がない素晴らしいエロさですよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-IS5h [133.130.175.190])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:44.94ID:QYAma7v+0
>>157
おつすー
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-36bG [118.5.140.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:27.61ID:EfUgBG3u0
>>158
お疲れ様っす
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-l/+4 [27.95.203.165])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:57.72ID:UBQVg1Sb0
>>160
サク乙カレー
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-V6Gm [126.158.31.13])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:51.09ID:uRo1ouzqp
>>160
おっかれっす

朱音、これは靴墨だ、あとは....わかるな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:17.42ID:QTlhQYGa0
ガラスは可哀想だよ、刻んだ廃ランナーの山の上で許そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:37.45ID:VpiVMmow0
また生えてくるからへーきへーき
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5a-cw3q [122.134.86.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:33.13ID:EL/ZJyth0
マルチ行ける隊長さんいるっすか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5a-cw3q [122.134.86.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:10.68ID:EL/ZJyth0
やたっ
要撃三種とデイリーハードまでっす
解析等ご自由に

2131 511
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5a-cw3q [122.134.86.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:16.97ID:EL/ZJyth0
>>235
真夏の朝マルチ乙でした!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-hbZO [153.240.128.128])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:51.19ID:c8V87ddx0
買いだめしたカラットを放出するだけだろうしランキングは上がらん気がするっす
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-SUYQ [126.35.72.38])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:36.08ID:iy6nxvq7p
>>250
年単位で間隔開いてたりするから、しかも初回録った以来ってのも大体だろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-mkdh [49.98.73.56])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:47.87ID:DPqQ7oE/d
パッとしない男だと思って初見、軽蔑すらしてたけど
一緒に仕事してるうちに良い奴ってなって好意を持ち始めて
なんかいい感じになってきて、どうせ彼女いなさそうだし向こうが告って来たらまんざらじゃないなーって思ってたら
今度結婚するんですよーって自分より若い子と付き合ってた事実を知って
まぁああああああああああってなる系ゆみさん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b58-CE7l [106.73.32.97])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:28.09ID:efQhnWlV0
唯ちゃんが予想より早く来て準備ができてないわ
単純に夏休み絡みで早まってるのか、それとも月末に何かあるのか…
6月のアナ悠都ちゃんの時にやけに実装が早いなって思った時は、中旬にファク琴村があってその後月末にDOAコラボだったのよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-rkQs [36.14.90.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:32.44ID:ELRUOWR90
8月末にコラボの可能性はあるだろうし、あとはコミケが8/13-14、アキバヤバイの物販が8/20-21、アリスギアCS発売が9/8とリアルイベントが多いからその辺を踏まえて調整してるのかも
物販の方も浴衣+ギアは中々新しくていいっすね、アニメで使うのかな
https://akibayabai.com/merchandise/images/mcd_alice.jpg
https://akibayabai.com/merchandise/#alc
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-BDCr [126.236.34.92])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:31.34ID:p1cT18Asp
「あんたの言う通りだった」隊長には、公衆電話列の横にピンク色の光が見えていた。「俺ァ逃げ続けていた」オーディン神は何も言わず頷き、隊長の横に立って彼の肩を叩き、もう片手で公衆電話のひとつを叩いた。隊長はトークンを入れ、電話した。XXX-623-623-623。

 プルルルルル。永遠に続くかのような呼び出し音。隊長がごくりと息を飲んだ。あの夜、むつみビークルの中で教えられた恐るべき電話番号。この番号は、今も、本当に通じるのか。出れば狂気。出ずとも狂気。トークンが呑まれた。「ドーモ」出た。「こちらむっむっ」「ドーモ、隊長です」

「ご無沙汰してます……ハイ……今ナルコザカです。朱音ハントをお願いしようと」隊長は額の汗を拭い、呟く。(隊長=サン……?)ヨロが立ち上がり、怪訝な顔で近づく。「ハイ……ハイ。報酬ですか……?いや、塀の中なモンで、すぐには。でも用意しますンで、ハイ、スンマセン……」

「どんな朱音か……?いや、デカいんですよ……10メートルはあって……精搾所の若いモンが、2人も触手で食われちまって……。やれますかね?……ハイ、ハイ。10倍?……ハイ。工面しますんで。若いモンやられちまって、もう、あの野郎ブッ殺さねえともう、収まりがつかねえんで、ハイ」

「…ハイ、もうハラ括りましたんで…。ハイ、ヨロシクオネガイシマス」隊長は深い息を吐いた。憔悴しきり、受話器を戻す力も無く、医務室の方へと歩いた。「よォし…」不思議と、その表情は晴れやかだった。
「隊長=サン、どこ電話してたんスか、隊長=サン?」ヨロが心配げに問う。

「大丈夫だ。気にすんな。あのふざけた朱音を、ブッ殺してやる」隊長は吐き捨てるように言い、行為室のドアを開けて叫んだ。「伊戸倉!そっちはどうだ!」「隊長=サン…?」ヨロは公衆電話に走り、受話器に耳に当てた。『……この番号は使われておりません、現在この番号は……』
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-SUYQ [126.35.102.148])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:49.04ID:lStVkls0p
>>301
でも和服にポン刀好きやん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-SUYQ [126.35.93.87])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:07.14ID:jg4ISq/0p
>>317
凪「わたしの偽物にしては出来が悪いね」
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-hbZO [153.250.4.208])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:43.03ID:dOQuJdXwM
アリスギアはどうして数字が苦手なのか…
https://i.imgur.com/v2DY90U.jpeg
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:39.74ID:VpiVMmow0
9/10スケールくらいか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:53.78ID:Vcbr6FVY0
暇すぎてずっと調査してるんすけどエネ砂氷属性だけ結論決まらないんすよね…
セルケト君硬くて困ってるっす…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:50.25ID:Vcbr6FVY0
感謝っす!
司君くるみレプリカいい感じっすね!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:32.40ID:Vcbr6FVY0
アオイさんごめんなさいっす…
火力が…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:47.66ID:Vcbr6FVY0
アオイさん使ってたんすけど詩穂レプリカとレトナレプリカになっちゃったんすよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:31.63ID:Vcbr6FVY0
唯ちゃんそんな強いんすね
穴真理さんピジョンピュンピュンだったっす
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-IwMZ [118.9.18.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:02.27ID:UQ8GmIBt0
年齢年齢いうけど30代のタレントってコレだからな?
これ見てもまだ30代はババアと思ったものだけが薫子さんをネタにしろ

新垣結衣
綾瀬はるか
石原さとみ
長澤まさみ
北川景子
戸田恵梨香
多部未華子
吉高由里子
深田恭子
黒木華
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:29.79ID:Vcbr6FVY0
あずきさんいいっすね
やっぱピジョン設置狩りできるのきもちいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:16.95ID:Vcbr6FVY0
司君3フェイズあると弾切れするの扱い難しいっすね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-3xSX [126.156.249.197])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:51.35ID:I+GIo8ear
>>439
ブレイブ7話はソリ遊びからのニパ、落ちて…からのひかりちゃん発熱(お前が?)からのサトゥルヌス祭からのワライダケっす

ニパ以外壊滅したから単独出撃してサンタエイラーニャが助けてくれる回っすね
ちな見どころはすいとんもちゃもちゃするジョゼちゃんっす
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:25.10ID:Vcbr6FVY0
天ちゃん感謝っす
ただトップスのクールタイムが思ったより長いっすね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-5+Ff [133.159.153.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:44.66ID:KnPxzBULM
>>461
まあ冷撃砂なら今のところマタギが最高火力ではあるかな
お覚悟砲持ちだし、トランザムは実弾だし、ブースト無限あるし
派生は慣れれば高火力出せるけどボトムスのブースト無限でステキャンでもいい
トップスのVLSは雑魚にもボスにも取り敢えず撃っとけ高火力

あとは天音の派生バズーカはほぼ砂
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:22.21ID:Vcbr6FVY0
感謝っす。
マタギさん調査をまわすなら詩穂レプリカとレトナレプリカになっちゃって真理さんのほうが指楽だったんすよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:13:56.56ID:Vcbr6FVY0
そうなんすよ!調査一人で完結してるキャラ氷属性いなくないすか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:36.55ID:Vcbr6FVY0
むっちゃんもってないっす!むっ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:26.58ID:Vcbr6FVY0
やっぱこの子達じゃないすかね
https://imgur.com/a/USvlhqN
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:31.07ID:Vcbr6FVY0
ボスマスでシェルがほしいんすー−−!
エニグマもほかの二人にあげたいんすー−−!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:06.91ID:Vcbr6FVY0
ギア厳選のため目録もつかいたくないっすー−−−−!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:39.36ID:Vcbr6FVY0
ギア厳選じゃなかったシェル厳選っすっす
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:52.14ID:Vcbr6FVY0
タマチャン完全回避むずいし1ステージのクリアスピード遅いんすよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34b-N11w [210.158.169.201])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:46.77ID:57luj5IU0
さくっと倒したいならキャラがどうこうより
セルケトぶん殴れるようになるのが先なのでは
尻尾切ってスタン中に黄色くなるまで殴り続けてチャージ始めたら殴り続けて
割ったあとのスタン中殴り続けたら背後に回って殴り続けろっす
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:10.93ID:Vcbr6FVY0
>>516
ごめんなさいっすシェル厳選っす
ゴールドほしいんすよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:35.35ID:Vcbr6FVY0
ずっとファルコとリベレーター回ってたいっすね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:30.26ID:Vcbr6FVY0
>>525
他二人にエニグマほしいんす…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:32.79ID:Vcbr6FVY0
ニーナさん使ってみたいんすよね!もってなくて
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:46.65ID:Vcbr6FVY0
>>527
ごめんなさいっす
ハマっちゃって最近ガチになったんすよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:09.69ID:Vcbr6FVY0
>>543
そうなんすよね
そうなるとピジョンに追撃してもらいたくて
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-5+Ff [133.159.153.80])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:42.07ID:KnPxzBULM
>>539
マテリアルシェル厳選リタマラとかいう苦行やってる暇人の俺から言わせてもらってもゴールドのためのリタマラは超絶非効率だから
ボスマス報酬クリア報酬、あとちらほら出る★2ゴールドシェル解析して★3ゴールド出たらラッキーくらい、ゴールドシェルは狙って出すもんじゃない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:48.66ID:QTlhQYGa0
>>445
済まない、三次元は名前出されてもよくわからないんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:58.67ID:Vcbr6FVY0
>>547
ありがとうっす!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-Htvk [61.45.58.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:16.04ID:Vcbr6FVY0
みなさんお目汚し失礼しましたっす!
氷属性くるみギア参考になりました!
これから最強の効率目指して頑張るっすよ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-hbZO [153.250.4.208])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:03.08ID:dOQuJdXwM
まずはおはガチャで軽く…
おいヤス、レベルドレインは許さないんだわ…
https://i.imgur.com/OJHSGAk.jpeg
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-ObvI [121.111.10.143])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:39.40ID:xwxAir830
ケテル(Keter、王冠と訳される)
第1のセフィラ。思考や創造を司る。数字は1、色は白、宝石はダイアモンドを象徴する。惑星は海王星を象徴し、王の横顔で表される。神名はエヘイエー。守護天使はメタトロン。同時に最後の剣として称されるマルクトと通じ合っている。

マルクト(Malkuth、王国と訳される)
第10のセフィラ。物質的世界を表す。数字は10、色はレモン色・オリーブ色・小豆色・黒の四色、宝石は水晶、惑星は地球を象徴する。王座に座った若い女性で表される。神名はアドナイ・メレク。守護天使はサンダルフォンとされるが、シェキナ(メタトロンと対をなす神の女性的顕現)であるとする意見もある。

ということで生命の樹の頂点と根っこっすね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:19:29.47ID:QTlhQYGa0
バレットやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-l/+4 [27.95.203.165])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:08.16ID:UBQVg1Sb0
https://i.imgur.com/iBTuOKL.png
唯ちゃんの穴に40万mlぶち込むね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:17.85ID:QTlhQYGa0
心霊現象か…突然歌らしきものが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-9Xv3 [124.212.103.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:35.65ID:zEzroxHA0
穴唯ちゃんスペシャルスキル楽しすぎるww
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-9Xv3 [124.212.103.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:53.62ID:zEzroxHA0
唯ちゃんいつもボディラインはっきり出る衣装だけど胸の形には自信ありそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-9Xv3 [124.212.103.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:20.12ID:zEzroxHA0
サポのアオイさんがえっちな白衣装だったんですけどそんな衣装あったっけ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4644-Rt09 [153.151.241.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:52.80ID:ltCgS1JW0
スカレベ2からのすり抜け天音。
スカレベ4まで上げてからのノマ社長。
確かに社長は好きてすし、昨日ここにも欲しいって書いたっすけどそう言う回収は酷いっす!

https://i.imgur.com/jaqVox5.jpg
https://i.imgur.com/O0ulu6G.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-f7G8 [182.165.200.35])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:05.24ID:q0ivxNCa0
唯ちゃんのエニグマスロット通常の星4でも全然いけるな
両方スロ1に交戦意欲入るし、アナザーだけにしか付かないブラインドフォールドも
同じぐらい優秀な耐久スキルの防衛機制が代わりに入るから通常とアナザーでほぼ差が無い
放出特化の分アナザーのほうが火力は少し上だろうけど、無理してアナザー重ねるより重ねやすい通常が本体でいいかもね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-NS6t [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:35.29ID:Go6c9g5m0
穴唯ちゃんの144cmザムちょっと使いづらい
とりあえず1凸やってから使ったけども、トップ2回ボトムス3回を使い切ろうとするとチャージするタイミングほとんどなくない?
もうチャージせずにそのまま行けってか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-9Xv3 [124.212.103.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:30.59ID:zEzroxHA0
>>676,677
アニバか!今度買おうかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-2x6Z [220.218.122.58])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:57.70ID:K04vAO7X0
唯ちゃんSPが強すぎる。
習熟のタキブリで試し打ちしても強化ショットだけでみるみる減る。
SPトップスの威力も高いし調査、高難易度と大活躍しそう。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-9Xv3 [124.212.103.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:13.32ID:zEzroxHA0
天ちゃんサポつんよw
なんだあのカラフルビームは…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:59.76ID:QTlhQYGa0
>>707
並びからして美幸と対のデザインになりそうよな
御徒町も御徒町で合わせてくるだろうし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:36.00ID:QTlhQYGa0
あれレベル+1ボタンも欲しいよな、ギア強化みたいに
てか初回以外はレベル単位で注ぎ込むものだし…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:49.92ID:QTlhQYGa0
ニーナでさえもアナスーツで肌色見せてきてるしそりゃな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-0tQE [113.41.162.17])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:30.84ID:RGSVNbR80
フェイクマスクイベギア会長で行ったらキックされた
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-9Xv3 [60.112.18.178])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:07.98ID:Nohkeb0K0
隊長のスカウトレベルカエシテ・・・・・カエシテ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-QjFI [36.13.37.12])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:06.35ID:de/nJTGJ0
新作プロムナードの平たい胸族の多さよ
とりあえず、ミアだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:05.01ID:QTlhQYGa0
紹介ムービーにフィニッシュ後の決めポーズ入れなかったなんてアピール下手か
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMba-PEVZ [103.90.19.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:19.58ID:1ioQIZI2M
>>823
自分の目でたしかみてくれ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fcf-XsvV [180.146.173.44])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:57.55ID:CprdX2em0
全員美少女だけど唯ちゃんは超美少女
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fcf-XsvV [180.146.173.44])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:14.56ID:CprdX2em0
若いのに若干お母ちゃん風味
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:11.09ID:VpiVMmow0
隊長デイリーマルチとイベマルチ消化手伝ってくれないっすか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-NS6t [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:26.40ID:Go6c9g5m0
7分後なら行けるが?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:45.71ID:VpiVMmow0
とりあえず建てるっす
要撃上からハードまで+イベマルチ1回ずつ
1859294

38分に野良開放
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:32.58ID:VpiVMmow0
>>891
42分野良開放に訂正っす
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-NS6t [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:01.62ID:Go6c9g5m0
尾長さんも追うし穴唯ちゃんも確保する
両方やらなくちゃいけないのが隊長の辛いところ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:21.22ID:VpiVMmow0
>>891
ご参加ありがとうございましたっす
主題歌流れながらのバトルは熱い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:16.53ID:QTlhQYGa0
>>859
アナにゃー辺りの頃からある話っすね
手癖ってことっす
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:28.91ID:VpiVMmow0
深沙希さんとこの程じゃなくてもハサミじゃ無理そうっすね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:44.70ID:VpiVMmow0
>>922
スク水とブルマ切り抜くのは絶許
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a205-SUYQ [27.121.192.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:25.52ID:QTlhQYGa0
一人前に成長しひとり立ちしたことの暗喩よ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-NS6t [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:35.87ID:Go6c9g5m0
エピソードキャンペーンあるの思い出して読んだけど尾長さんトー警辞めちゃったのね
尾長さんはトー警にいて欲しかったなぁ
麻野との掛け合いすげー好きだったのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:21.54ID:VpiVMmow0
隊長がまた一輪挿しにされてるっす…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:20.68ID:VpiVMmow0
未羅ちゃんもいっしょに襲い出すに一票
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:52.58ID:VpiVMmow0
>>956
フンチャ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-oLnG [126.219.136.246])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:07.47ID:kEOrqxlR0
>>956
にゃーん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:30.01ID:VpiVMmow0
>>960
最初ホラーかと思ったっす
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-oLnG [126.219.136.246])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:16.10ID:kEOrqxlR0
>>963
お疲れサマンサです〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-Uod3 [124.213.169.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:22.32ID:VpiVMmow0
>>963
お疲れさまでしたっす
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-oLnG [126.219.136.246])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:31.17ID:kEOrqxlR0
ナウでヤングでトレンディーな隊長しかいないっす
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BFzb [49.98.140.140])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:55.28ID:Wo5cN5mdd
属性キット4個からエネ射キット4個に付け替えた時の弱点敵に対するダメージ増減
前提:ノマ唯80穴唯80かつ両方所持、ギア80+99、エニグマ有り、各種バフスキル考慮外
ノマ唯:クロス-5.67%、ショット4.18%、SP5.26%
アナ唯:クロス-5.78%、ショット3.25%、SP2.46%

SPのフィニッシュ倍率42で2.46%は3360ダメージ差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況