X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 331匹目【アナデン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa17-bYiW [106.180.14.168])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:58.40ID:qqK+eQZJa

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

質問はこちらで
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 49匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653204298/

※前スレ

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 329匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658104790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 330匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658876736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-kylC [60.112.236.92])
垢版 |
2022/08/05(金) 06:08:14.22ID:zTB1yih20
ノア「有難う 自民党 セイッ」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0R8+ [106.129.155.97])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:37.37ID:Ws4NfT1Qa
ASZから3年経ってるし録音も一回だもんな
音響のスタッフも代わってるかもしれないから声と演技忘れちゃうのもしょうがない
そういやスキットのアルドも違和感すごかったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-0SHG [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:29.80ID:xSMV97MV0
ところでシュゼットESと真顕現シュゼットではどちらの方が強いのかね?
なぜこんな事を聞くのかというと私はノーマルシュゼットがメインアタッカーなのですよ
これを崩すと怖いのです
それなりの保証がいただきたい!
でなければ真顕現シュゼットの牙城は崩せないものだと知っていただきたいのです!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:05.68ID:89Twa8Qw0
>>45
いい事言うね
流石にちょっと排他的すぎるのが目に余る
過去の壮絶な荒らしの影響で古参が神経質になってるのは仕方ない面もあるかもしれないけど
ちょっとしたキチガイムーブをしただけの奴やキャラになりきりたいだけの奴に対しても当たりが強すぎると思うよね
いい加減いったい古参が何様なんだと言いたくなってくる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:30:11.46ID:3U/cHK9Rd
どーせ3話もコメディリリーフみたいな天然キャラ無理矢理ねじ込んでくるんだろーな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c7-NSPE [182.169.237.179])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:37.33ID:zsA1ougM0
猫おじ粘着ガイジが今日もおるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x55G [106.155.11.82])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:09.33ID:ZPyZjGU5a
>>60
俺も含めてお前も丸ごと皆にNG入れてもらうのが狙いなのわかんないのか?
そうして誰にも相手にされない気味が悪いだけのお前になるんだよ
過去にスレ潰したおまえが失せるまで粘着するからね
おまえがここで不快なことを毎日してるのと同じだよな
あとコテ付けろよカス
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc2-NSPE [49.239.64.248])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:48.93ID:n4DvttSXM
最終的に石1万とカケラだっけ?
あの時がサービス開始から現在までで一番盛り上がって(炎上して)たな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-ZaEs [220.150.26.117])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:13.37ID:TdyZWbxR0
10連で星5が4体以上出る確率を考えるとほとんどの人には無関係なんだけど、確率操作っていうワードが強すぎなんだよなぁ

ってかアレの保証の方法も酷すぎたけど…
サービス開始直後から炎上前まで課金プレイしていて、その後プレイ再開した自分なんかは丸損
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-s7eY [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:16.50ID:89Twa8Qw0
そういえば高負荷の時にブリアーとチヨの2キャラが主に変な排出のされ方をしてて
まるでその2キャラが不正を暴いた、みたいな感じになってたんだよな
ブリアーが不正を暴いた勇者みたいに言われてたよ

しばらくしてから運営の遊び心か知らんけど謎にブリアーだけ星5化するという大出世を遂げたんだよ
そして今改めてブリアーのクエスト名を見てみたらまるで誰かさんへ向けたメッセージのように受け取れる文言になってて意味深だなぁっと思ったりして…

ttps://i.imgur.com/h3G2v6E.jpg




にゃ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:46.09ID:w0J0pBrP0
ていうかグローバル版なら最初からやり直してでも新アカウント作る価値はありそうだよな
待遇が違いすぎるし長くプレイすればするほど得だし日本版との差は追い抜いてから開いていく一方だと思うしねぇ…

この不公平さってジワジワ効いてくると思う
多分このスレの何人かもグロ版の仕様聞いて萎えた人もいるんじゃないか?

こういう時に運営がフットワーク軽く星の導きを配布するなり売るなりすればいいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-zDOG [163.49.207.98])
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:59.39ID:trWTBAQSM
グロ版がいくらお得でもまた最初からなんてやりたくねえわ
エンカウントダウンやアップ無しで歩くとかストレスがマッハだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-QjFI [180.16.112.161])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:37.62ID:MDLiK6Yl0
しつこいなこのアホ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-pjfm [118.7.176.144])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:29.42ID:x4Jgy54b0
アナデンの運営って信者の意見しか聞いていないと思うな
長くてくどい話はキャラが説明口調になって不自然だし読むのもしんどいってアンケート送ったら
テキストゲー化はユーザーが望んでいるって生放送で言っちゃうくらい信者の話しか聞いてない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-pjfm [118.7.176.144])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:39.18ID:x4Jgy54b0
昔みたいにRPGを多くの人がやらなくなったから、熱心な信者や課金する人の意見しか聞かないのかもしれないね
でも、長くやっているアプリだし、アナデンの好きなとこもあるけどいまいちだなと思うところもある微課金だっていると思うな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc2-Hu47 [49.105.99.103])
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:11.76ID:U0GmjL0gd
>>166
それは強がりというもので実際は金出さん奴にも用はあるんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ MMde-x55G [27.253.251.194])
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:40.77ID:AxI4IEQIM0808
>>189
その発言自体が黙ってNGすれば良いのにスレの雰囲気悪くすんなよと思われる事もわからない
これってそのサイコパス発言がブーメランなんだよ
てか気色の悪い語尾のおまえにNGされようがされまいがどうだっていいんだよ
おまえとまとめてその他の人にNGに入れられるのが目的なんだから

俺は語尾にゃが無くなればレスをしないが、おまえは一生気味悪いレスで荒らし続けるんだろう
であれば折れるまで粘着するよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/08(月) 08:42:36.69ID:FaA5JNB700808
Twitterで全キャラ255にした人現れたけど
500万くらい課金したらいける感じかね
無微からみたら頭おかしい数字だけど他ゲーと比べたらそうでもないか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-cw3q [106.128.104.126])
垢版 |
2022/08/08(月) 10:26:53.48ID:uR4vQkrWa0808
ガチャキャラが132人だから
ガチャだけで530万くらいか
実際は天冥書やサブスクあるからもうちょい安くなるか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spff-b4mn [126.247.115.149])
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:30.88ID:Zz/oRjUPp0808
次のキャラ男みたいなんで女キャラしかガチャ引かない自分には関係ないな

よし、ソイラガチャ引きます!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spff-b4mn [126.247.115.149])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:08.29ID:Zz/oRjUPp0808
せっかく星5でたのに男キャラで悲しい

シャノンとヤヅキは可愛いから育成してみる
https://i.imgur.com/75kqiIq.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spff-b4mn [126.247.115.149])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:31.16ID:Zz/oRjUPp0808
>>215

まだ育成してなかったけど

えっ、男なの…?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:46.09ID:Y7RSe+lRd0808
コ…コイツ…!
立ったまま…!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 221d-TTQU [59.147.41.202])
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:27.56ID:mxOu8H/D00808
そういや昔博物館で近くを回ってた大学生ぽいグループが「錬金術ってハガレンだろ?本当にあったのか」とか言ってたな
一般人イメージって錬金術=ハガレンなんだろね
もっとも錬金術みたいなマニアック知識は知らなくてもまあ普通だけど説明文音読してて漢字飛ばして仮名だけ拾って読んでたりいろいろアホすぎる発言してたのでなんか日本の未来は昏いなとか思わされたわw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d283-D2ji [133.200.147.33])
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:53.60ID:DqvanhMP00808
錬金術の起源は古代エジプトや古代ギリシアに求められる。錬金術は、ヘレニズム文化の中心であった紀元前のエジプトのアレクサンドリアからイスラム世界に伝わり発展した。万物は四元素から構成されていると考えたアリストテレスら古代ギリシアの哲学者の物質観は、中世アラビアの錬金術に多大な影響をもたらした。12世紀にはイスラム錬金術がラテン語訳されてヨーロッパで盛んに研究されるようになった。

錬金術の試行の過程で、硫酸・硝酸・塩酸など、現在の化学薬品の多くが発見されており、実験道具が発明された。17世紀後半になると錬金術師でもあった化学者のロバート・ボイルが四元素説を否定、アントワーヌ・ラヴォアジェが著書で33の元素や「質量保存の法則」を発表するに至った。これらの成果は現在の化学に引き継がれている。歴史学者フランシス・イェイツは16世紀の錬金術が17世紀の自然科学を生み出した、と指摘した。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-cw3q [106.128.105.43])
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:36.67ID:cpnzkVF5a0808
>>237
おめでとう
トト周ってるのがガチ勢っぽくていいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:06.22ID:D6YdoIgv00808
これソートで属性別とかできないの?
このキャラ属性なんだっけ?っていちいちスキル欄見ないといけないのめんどくさい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:27.16ID:7XIWP/ozr0808
最初に新コンテンツ情報流すと後半だれも見てくれんからしゃーない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:58.49ID:7XIWP/ozr0808
ツブラのタイミングとあってて良き
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 876e-CE7l [118.1.17.134])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:39.13ID:AlOI/0ft00808
地下詩人待機してるから新キャラじゃなくてES殿下ならうれしいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:34.23ID:7XIWP/ozr0808
石温存たすかる
まじで
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:56.41ID:7XIWP/ozr0808
まーた非AF推奨キャラか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-7vhs [106.129.184.189])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:16.74ID:pAYkC19za0808
これ汎用性ぶち抜いてるけどそれなりに揃ってると採用理由無いだろこれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:12.38ID:7XIWP/ozr0808
公開情報少ないし人柱待ちやね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:16.27ID:D6YdoIgv00808
ひどい、、、
クロード男だからってソイラガチャ引いたのに…

女の子6人ガチャヒナギク以外全部持ってないのにもう石ない…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:40.93ID:7XIWP/ozr0808
武具の共鳴ガチャなかなかいいな
どんどん新規接待してけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-7vhs [106.129.185.227])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:42.44ID:5RLqTiXJa0808
ラディアスと同じ扱いか
シンシア
話には出てこないのな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:33.36ID:7XIWP/ozr0808
廻生実装はいいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 876e-CE7l [118.1.17.134])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:51.03ID:AlOI/0ft00808
風ゾーンのグラスタ来そう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:52.80ID:7XIWP/ozr0808
>>291
お?異ジュゼ完全死亡か?アツいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-7vhs [106.129.185.247])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:00.83ID:c1nH1Euqa0808
ノーナASが陰ゾーンなら激アツ過ぎる
夏休みに入るんだろうけど六弾までさっさとやりてぇわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:35.10ID:7XIWP/ozr0808
>>299
全武器種ゾーン対応でしゅごい!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW e369-s6Hz [210.199.191.177])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:41.91ID:1vLBcJLV00808
全員居るから回さんが武具の共鳴神ガチャやんどんどんやってけ
殿下は…未公開のスキル次第だな
廻生の追加で展技グラスタも増えるだろうにこれだけの性能だと誰も回さんぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-7vhs [106.129.187.154])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:45.62ID:Ia3q5sGka0808
多分動画上だと星5スキルなんて出てきてないだろうからな()
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:29.53ID:7XIWP/ozr0808
すごくないからしゅごいって言ったんやで😊
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 6b58-hVJv [106.72.196.193])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:30:53.75ID:Y1EyQ96a00808
クロードって蛇モチーフで狡猾な感じの見た目で、それが色気だと思ってたけど、なんかAS、ESとどんどん特徴ない感じになっちゃったね
シンシアもノーマルと代わり映えしないし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:49.24ID:7XIWP/ozr0808
>>303
Assノーナの陰ゾーン…
えっちすぎんか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sadb-7vhs [106.129.187.154])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:02.10ID:Ia3q5sGka0808
>>314
やっぱり風だし吹き飛ばしめちゃくちゃになりそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:50.97ID:7XIWP/ozr0808
こんだけ火の配布が強いとクリアできなくても言い訳できないなー
やばいなー
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7vhs [106.129.187.228])
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:18.86ID:cc1yPqH1a
クロードESのエンパシー、これステータス合算してないか?
腕力とかにも響くなら化けるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:27.60ID:Y7RSe+lRd
気付かない奴居ないレベルでクロードの声全然ちげーじゃん
もう忘れてんだろうな…残念
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:24.95ID:Y7RSe+lRd
もう廻生はいいってークソめんどくせー
バトルのみのコンテンツってクソつまんねーんだよな
そんなバトル求めてるユーザーはこのゲームやらないって

マジで廻生なんてゴミコンテンツ作る暇あるならサブクエみたいにシンプルで良いからストーリーに絡めた強ボス作ってくれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:07.35ID:Y7RSe+lRd
過疎りすぎジャマイカ?
生放送後なうえに今後のアプデ内容まで発表されたのにレスが100も伸びて無いぞ😰
さすがに隔月更新じゃユーザー離れが凄いな

運営は今残ってる香具師を大切にしなきゃね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-/gO6 [111.239.154.80])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:38.92ID:QFXPcXZPa
連続の不人気コミュなまでの更新発表
アイシャクエを新コンテンツと言い張る
今年のメインコンテンツである外史が1~3話まではほぼ内容一緒の焼き回しなのに隔月更新という超鈍足

今年入ってからおかしいだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4660-/Hht [153.131.216.77])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:57.04ID:88twT5DO0
シアターワールドの天冥上げは複数キャラ入れた方がいいの?それとも優先的に上げたいキャラだけ入れた方が効率いいの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:07.48ID:7XIWP/ozr
>>348
むしろそれなら見たいなコメ欄荒れそうだけど
川柳いらね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:09.07ID:/4kfC97w0
誰か男キャラのガチャしか来ないからってソイラガチャに全部石投入した僕を笑ってくれませんか

そんなラディアスとかフラムラピスとかのみの女の子ガチャくるとか思わないじゃないですか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:57.91ID:4G5H0SVRr
>>363
新ガチャは性能面で見てもラインナップめっちゃ優秀だぞ!よろこべ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea8-BTYo [183.77.18.144])
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:24.44ID:GD33/99b0
この時期にそんな後悔するなら年明けのガチャに備えた方が良かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:39.04ID:idr6zbg/d
メスはまだかのぅ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 06:48:19.32ID:t3Q73cVW0
去年のスケジュールがカツカツだったから今年は余裕持ってやってんじゃないの
3年前に比べればだいぶマシよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-s6Hz [125.205.28.62])
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:02.88ID:unRTMkF00
おええ・・吐き気するわぁ
康平とかナプキンとか・・、またあんなスレの流れになるの勘弁やでえ・・
ただでさえ爆死で気分悪いのに

あえてもう一度言おう
アルマおりゃん・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b3-LiMo [118.240.52.114])
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:11.65ID:F3j3nIbL0
>>386
完全に同意
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.93.239])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:07.27ID:Irmx3jP/p
ラディアスとかフラムラピスのほうのガチャも星5になるキャラこいつらしかでないなら10%ぐらいあるんかね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMde-x55G [27.253.251.184])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:22:00.31ID:++xpWz1pM
>>385
草生やしてるけど日本語もまともに打ててないとこみるとかなり効いてるみたいだね
NGにしろ!じゃなくてまず他人が不快だと思うことをやめたらどうだ?
スレの空気を悪くし他人に嫌がらせするように語尾を気持ち悪くしないと絶対にいけない理由があるなら書いてみてくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc2-Hu47 [49.105.77.252])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:15.02ID:j96uSFWVd
ていうかコテ付けろガイジの方が普通にウザい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:25.83ID:t3Q73cVW0
どっちもNGにすると捗るぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:33.76ID:t3Q73cVW0
3体のやつアルマ1人じゃ対処しきれないし1体の時も耐性変化あるからスコープが無駄行動になるんだよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-eDUT [49.96.20.226])
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:06.10ID:sZWYyE4dd
年末に3部来ると思ってたけど無理そうだな
外史あんまり好きじゃないから早く終わって欲しいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-7vhs [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:13.78ID:1tSxLehz0
ミミズはむしろアルマ入れて攻略はまぁ普通にできるけどな
属性は忘れたけど3属性弱点で二つは他でやりゃいいし結局AFで全ツッパだったし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-7vhs [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:54.04ID:1tSxLehz0
それはそうと結構アプデ量エグいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-/gO6 [111.239.154.118])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:52.83ID:mmMHYs/ua
うおおおおぉ!!全力でドチャクソぶん回すぞぽまいらぁぁぁぁぁ!!セルラン1位取ってFateキッズ泣かそうずwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-s6Hz [27.134.167.166])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:07.10ID:myJOZhOu0
ラディアス出たわ
マジでモチベ上がるぜ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-7vhs [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:12.49ID:1tSxLehz0
クロードES火力バフまぁまぁすごいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-Fc9Q [118.18.58.117])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:01.66ID:QQCBPnFn0
クロードの王国は滅亡確定してるのが正しい歴史なわけだからなんだかやりきれないね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea5-c3AI [183.76.235.27])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:09.15ID:mZly56Op0
殿下これまでずっと未所持だったから今回でかならずゲットしたいと思ってたけど
なんとか無償3000でN5ゲットできたやれやれ一安心
ひとまず顕現武器取ってからゆっくりやるかな
武具の出会いの方はフラム欲しいけど他に未所持がヒナギクしかいないからパスかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e3-TEL0 [124.241.190.206])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:37.44ID:7whKIDRW0
>>426
釣りって魚石よね?そういう事じゃなくって…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-Fc9Q [118.18.58.117])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:37.43ID:QQCBPnFn0
釣りは普通の石もガンガン貯まるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c7-NSPE [182.169.237.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:55.66ID:hdBrx/oA0
外伝やってその外伝VHやってれば各外伝で1000~くらいは石貯まるけどもう終わってるなら隠しボス倒したり雑魚敵100体討伐とかで稼ぐしかないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e3-TEL0 [124.241.190.206])
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:42.40ID:7whKIDRW0
釣りも貯まるのね…ありがとう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:00:57.51ID:4G5H0SVRr
ツイに殿下の性能上がってたけどバフけっこうエグイな
強そう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:41.51ID:idr6zbg/d
2.1Gてw
またiPhoneだけ激重アプデなのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:02.60ID:4G5H0SVRr
個人的にはエンパシーは使わんな
斬ゾーン展開は他キャラでやればいいとしてもスキル4枠欲しい
素体いるから引かんけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-7vhs [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:49.59ID:1tSxLehz0
連撃バフ助かるなぁ
エンパシー考えなかったらAF向けやんか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:14.12ID:idr6zbg/d
PVのクロードの声がなんか違ったのは昔のクロードのセリフだったからか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:33.27ID:idr6zbg/d
声優ってスゲェや!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.33.66.28])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:41.75ID:4G5H0SVRr
>>449
それだと強すぎるからエンパシーって形にしたのかも
個人的にはいい落としどころだと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-CE7l [118.1.17.134])
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:09.06ID:Qty8iIut0
待機詩人とツブラキーで1冊落ちて早速リーチ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-/gO6 [111.239.155.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:03.67ID:Q3Nv8U3Za
1歩外に出た瞬間に外観が東方と一緒って…
時間更新おせーんだから世界観ちゃんと作りこめや
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-NSPE [210.138.176.224])
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:50.85ID:6K+XBGLNM
オトハ様ASが来てしまった
いりゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c7-NSPE [182.169.237.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:19.89ID:hdBrx/oA0
>>472
この白制服にかけてね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8779-NQKu [118.238.87.2])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:23:42.06ID:qovq+YWw0
クロードぶっ壊れではない???
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.124.146])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:37.55ID:jwFgrsbBp
次元の狭間の宝箱ってどこにあるんや
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c7-NSPE [182.169.237.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:30.98ID:hdBrx/oA0
>>505
明日から
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-7vhs [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:22.75ID:1tSxLehz0
ファントムちゃん騙されちゃったんだ…カワイソ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-7vhs [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:57.50ID:1tSxLehz0
新規でもないのにクロード持ってないワシ
無事無償ガチャ20連外し、またも素体すら手に入れられず死亡
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.86.80])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:00.19ID:Rzlj6wvap
>>508
>>509
明日からなのか、すまぬ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.86.80])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:37.90ID:Rzlj6wvap
ソイラガチャで全ての石を失ったけど
サブクエ、外伝、協奏で気合いで石1000個集めてきた

頼むぞ…
ラディアス!!!!
こい!!!!!!!ラディアス!!!!!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.86.80])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:02.94ID:Rzlj6wvap
ラディアスこなかったけどミルシャってやつが来ました

https://i.imgur.com/x7Hwb51.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.107.173])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:41.92ID:ExTsmxA4p
>>524
まじ?

でもこの6キャラのうちヒナギクと今回当たったミルシャしか持ってないからラディアス含め他4キャラ全部強いならこっち引き続きてもいい感じかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-evlA [49.98.164.241])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:41.84ID:kblNPtKnd
今回毛生え薬みたいな隠し要素ある?なんかノーナの掘り下げイベント終わってto be continuedで終わったんだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.107.173])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:14.34ID:ExTsmxA4p
>>528
フラムラピスのほうが目玉なのか
よし、初課金します!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.107.173])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:54:24.17ID:ExTsmxA4p
1万円課金しました

ミルシャが来ました
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:00:05.90ID:t3Q73cVW0
https://i.imgur.com/OS2x8Rl.jpg

fearの素材足りないから剣だけ作った
初期強化でHP+50、MP+55
一段階強化するごとにHP+50、MP+5だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:51.46ID:idr6zbg/d
この前からあからさまに水吸収水耐性増えてて笑う
何のために立て続けに水属性の強キャラ実装したんだこの運営?
やってる事チグハグ過ぎだろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-NSPE [210.138.179.186])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:31:24.09ID:4aLW77CdM
異時層ねここはやさぐれてそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-TEL0 [60.75.83.145])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:31.23ID:nQWg11R00
>>549
たぶん右と左を間違えてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:29.84ID:t3Q73cVW0
https://i.imgur.com/FcxuEIJ.jpg


ASイーファ専用装備だね
天値低い場合はアルティマニアの方が上だと思うけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e369-s6Hz [210.199.191.177])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:58:40.21ID:xqMghnb/0
今日配信だったのか気づかんかったわ
ここ2週間ゼノブレに吸われて鍵消化すらしてねぇ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea8-BTYo [183.77.18.144])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:04.92ID:GD33/99b0
拳は腕力+15 ペイン時+10%ぽいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e369-s6Hz [210.199.191.177])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:04.33ID:xqMghnb/0
クロードの性能こみゅなまで想像してたのより大分強いじゃん
斬50+クリ威力100、連撃、先制ブレイクってZONEなんかよりこっちを紹介しておけよと
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:42:54.47ID:t3Q73cVW0
>>564
最大強化したけど天冥16で21、天冥32で22上昇だった
俺の槌キャラは冥111のユーインが最大で+値は28だったから上昇値は20+天冥/15だね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:39.45ID:t3Q73cVW0
計算違ってた12.5くらいだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-tGNq [126.157.248.26])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:23.79ID:p2kMeBD2r
星4でアルマ手に入ったけど思ってたより声が可愛くない…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:08.65ID:idr6zbg/d
ASクロードだかシンシアだかのキャラクエで絡みあったね
シンシアは隣国の王族
シンシアの口癖は『しくじりましたわ』
協力して浮上する計画だったけど破綻した事をシンシア本人が体験談として語ってる

つまりマグノリアのしくじり姫=シンシア本人
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7vhs [106.129.64.49])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:21.44ID:I2jkDvwda
>>570
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea8-BTYo [183.77.18.144])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:05.05ID:GD33/99b0
>>597
クエリストの外史クエから
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-TEL0 [60.75.83.145])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:30:56.22ID:nQWg11R00
せっかくフラム引けても使いづらいボスとfear設置したアナダン追加する運営
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea8-BTYo [183.77.18.144])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:37.99ID:GD33/99b0
>>603
耐久精神幸運は単体60アップはあるけど50アップはない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-tGNq [126.157.248.26])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:39.28ID:p2kMeBD2r
シンシア可愛いしキャラも好きだからクラスチェンジさせたいが一向に職書が落ちん
本当にトトなのか…?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:53.40ID:t3Q73cVW0
おま環かもしれないけど裏ボスhardで敵がZONE貼るとアプリが落ちるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.167.72.85])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:13.81ID:9EjOlpHrr
>>612
俺も2ターン目第二ストッパーの敵の火ゾーンのタイミングで落ちるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:14.05ID:t3Q73cVW0
https://i.imgur.com/idQC9Z0.jpg

始めてアルマを有効活用出来たわ
それとソイラ強すぎ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-QMWb [180.22.58.68])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:34.00ID:iutuZsHn0
次はASシンシアだから今月もう素体ガチャは来ないな
サブスクのチケット使っちまうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-QMWb [180.22.58.68])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:34.56ID:iutuZsHn0
あれ?ASシンシアってもう来てるんか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.253.159.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:52.69ID:iv9mtlqpr
>>612
ツイ見てきたけど非AFで第二ストッパーいくと落ちるらしい
あほくさ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srff-9Xv3 [126.253.159.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:52.39ID:iv9mtlqpr
あんなアホみたいにゾーン貼ってたらそりゃ重くなって落ちるわ
ゾーン重ね掛けってなんも意味ないただの遅延行為でこれはさすがにひどい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7vhs [106.129.64.19])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:56.49ID:utVfYw0Ua
ラディアスだったりソイラだったり1発で出ることもあればオルレイアは130連して星4.5がやっと出たりするからもうそん時の運でしかない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7vhs [106.129.64.19])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:10.70ID:utVfYw0Ua
ね、猫天ぷら!?()
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.70.166])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:07.21ID:wuLi1ocIp
結局武具に3万円も課金してしまいました。

結果は
ヒナギク2体
ミルシャ3体
でした

ラディアスきませんでした
今後の課金は今月無料の5000円は辞めて600円のやつだけは継続していこうかなと思います。

さすがに目が覚めたのでラディアスの上位互換版出るまでしっかり石貯めようと思います
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.112.205])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:27.65ID:1waC9EvCp
>>656
もともとヒナギクだけは持ってて他の5体持ってなかったんで
一番はラディアスがいいなぁって思ってた感じです

ただ、さすがにミルシャばっかり&唯一持ってたヒナギクも被りでくるみたいな状況にちょっと面食らってしまった…

他の4キャラも600円のサブスクのやつで星4キャラでいいから仲間に入ることを願う
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Rt09 [106.132.229.45])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:25.20ID:8UUSfcZCa
裏ボスはねここが刺さるな
アルマより早い
アルマいらないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cw3q [106.129.67.28])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:05.98ID:s3AGcsspa
地zoneだけど展技無いけど
相手が水天陣張ってきた時はルストと斬煌陣で対処すんの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:07.78ID:mOnB5oSn0
アナダン選定の塔、最初の22回で冥10も上がったわ
揺り戻しが恐ろしい、、、
年内いっぱいまで外史ならノーナ冥上げ終わっちまうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:15.83ID:mOnB5oSn0
>>667
>>666
白金の塔の冥上げ、ワシのは最初の100回では15%近かったけど200回超えた今じゃ23%だから結局のところ気のせいで済むよ
気長に頑張ろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.116.200])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:00.56ID:JLD0hga0p
ヒナギクとミルシャ被りまくったおかげで
アナザーダンジョンの冥での報酬3つめゲットできるようになったからこれはこれでよかったのかもしれない

たぶん3つ目が一番報酬の内容いいんだろうから冥で回れるところたくさん回ろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-AY2q [104.28.243.105])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:09.95ID:fS3V37GwH
🥒上げてるのは俺だけでいい
この様子じゃIDAとロスラボは永遠に擦ると思うから200にはのせたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:26.23ID:JcUE26Rn0
このダウンロードに時間かかりまくるのなんなんだろうな
2%でずっと止まってタイムアウト→再起動→次は0.5%で止まってタイムアウト→再起動→次は調子良くて10%とか
でも少しずつ残りの容量は減っててちょっとでも進んでる感があるから耐えられるけどさ
こんなもんなのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:01.62ID:YsiFatyJd
新規だったら今からキュリオとかクラルテ上げるより第3部で超ウルトラスペシャル青天井強化が約束されてるメインストーリーキャラ上げとくのも良いかもね
5億%バフデバフとか覚えるだろうし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c247-NSPE [163.131.236.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:33.52ID:/cnn4fzW0
🥒は甘党とロストラボ持ってるからZのグラスタ係によく使ってるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-syPl [126.78.82.143])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:47.04ID:NLjl7yjX0
外史三話終わったぜ
なんかいい話風に終わったけど
周辺諸国から攻め込まれるほど危険視されてたケリュケールからの
大量移民を受け入れてくれる国なんてあるんかね?

移民は受け入れられません!→浄化装置充電切れ→全滅
の黄金パターンになる未来しか見えん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b42-gCif [202.72.78.242])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:04.02ID:TwdgHmJU0
>>698
危険視されてたとかあったっけ

終末世界なんだからまがりなりにも住める土地ならころしてでもうばいとるだろう
で、浮上ブームがきたから国家間の争いも沈静化
浮上の見通したってる国なんかはいくらか余裕もあるとこもあるだろうし移民も門前払いばっかって訳でもないんでない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-HqW9 [49.106.174.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:56.97ID:XJdYY5T3F
ケリュケールの民は婆さんでも剣術と魔法優れてるみたいだし労働力として売り込めばワンチャンある

マジな話すると、軽率に「マグノリアに行こう!」じゃなく「これからみんなで話し合おう」だからこれから最善を尽くしていくんだろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-PSmV [1.72.2.119])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:30.06ID:8yR1fICUd
マグノリアが書いた歴史だってシンシアがフォローしてたから普通のエルジオンや小さいとこはそこまで心象悪くなかった可能性
ただASで明かされるストーリーがしくじり姫が色々重なった時に使者や部下に伝える内容でやらかしたみたいなオチにならないか心配
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-HqW9 [49.106.174.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:43.94ID:XJdYY5T3F
オルレイア編もアルマ編も最初にバッドエンド見せられただけで後はわざと失敗しない限りループしなかったけど
今回はストーリー中で強制死に戻りさせられたり、クラウディアやケリュケールでループ繰り返してる感出してたのは良かったと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-TEL0 [60.75.83.145])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:32.69ID:XhMy1Usy0
宝箱復活させないファントムさんはケチ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cw3q [106.129.65.207])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:57.76ID:aqoA6MV/a
上質な魔力の塊落ちなすぎ
まあ強化しなくても大丈夫な性能だからいいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cw3q [106.129.66.151])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:01.99ID:m6wYvA17a
すげーな
俺我慢出来ないから無償石いつもカツカツだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Pq+E [60.103.226.27])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:20.43ID:JXC5M63V0
緑キー組終わった奴って何回ってる?
異郷?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-/gO6 [1.75.158.84])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:10.06ID:YsiFatyJd
外史は2ヶ月毎っていうのを考えちゃって素直に楽しめない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:45.57ID:mOnB5oSn0
>>717
これ
ちなこれのせいかオルレイア二幕でも出てくると思ってるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:11.15ID:mOnB5oSn0
>>730
外伝は書が落ちないから緑でやるのもありなんだけどそれだと天冥上がらないからだるいよね
わがままではあるけどポイントアップの救済されても物足りなさ半端なくて緑だけ余らせがちになっちゃう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-HqW9 [49.106.174.169])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:21.36ID:XJdYY5T3F
>>729
オルレイア編のミーユ枠
アルマ編のレレ枠
みたいな感じでオルレイアアルマ殿下は出てくると思う
たぶんノーナ闇堕ちというか本来の役目に覚醒みたいな展開から呼び戻すのに一緒に冒険してきた仲間がいるだろうし
というか、折角だから出てきて欲しい
ミーユレレまで出てきたら未来外典みたいに多すぎだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e3-TEL0 [124.241.190.206])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:03.78ID:pVELDItp0
ようやく本章クリアして中なしの10連したけどもフラムどころか4.5も出なかったよ
めいきょうかいに行けるようになったけど、タイタンオーガに勝てなかったよ
突パはここまでなのね…
強めのキャラが突ばかりに偏ってるから辛いよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:32.11ID:mOnB5oSn0
>>736
ストーリー上の難易度のことは大抵クロノクロスキャラでどうにかなるからそっち頑張ってみ
人によってはラスボスきついが
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:52.39ID:mOnB5oSn0
>>738
五話あたりでノクシスの世界の話になりそうよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b3-LiMo [118.240.52.114])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:30.22ID:LsLwMnUD0
外伝のキーアイテム本当に増量されてるか?
ドグマ行ったんだがアルテマに記載の通りだし増えてる感じしないんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:03.37ID:n8eViogz0
たまった!
石が1000個たまった!

ヒナギクとミルシャばっか当たって萎えてたけど
そろそろラディアスくるやろ!

頼むぞ!
ラディアス!!!!!
こい!!!!ラディアス!!!


フラムラピスでも可!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:48.35ID:BrZMj4f10
ねぇ、思ったんだけどさ
ラディアス星4ゲットして自力で星5にするほうがもしかして早い?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-Rt09 [113.37.201.167])
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:09.98ID:prtc79Sa0
ねここ裏ボスに刺さるにゃ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:33.68ID:BrZMj4f10
降魔シリーズの珍しい花が2個、珍しい羽が1個見つからない
攻略サイト全部巡ってみたけど発見できない…

3周してどこの花と石拾ってないのか皆目見当がつかないので諦めた…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:40.51ID:BrZMj4f10
無の境地に入ってもう一度最初から最後までイゴマ探索したらようやく見つかった…
これで寝れる…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 03:22:07.94ID:jk4kbN030
>>760
俺もそこクソめんどかった記憶があるわ
まさに同じ状況で何個か取り逃してて何周か周り直した覚えがある

俺の経験からアドバイスできるとすれば、めんどくさいんだけどまた周るしかないんだよね
そして大事なポイントはキラキラが見えないから取ったものだと思い込まない事

あると思われる場所に広範囲かつ細かくポンポンポンポンポンと何度も何度も指でタップするわけ

目視のみで取ったと思いこんでその場所をスルーしてしまう事が
君の状態に陥る一番の原因なんだよね
目は信用できない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:17.01ID:BrZMj4f10
>>766
広範囲細かくポンポンポンやったわw
たぶん今回で見つからなかったら挫折してたw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 05:15:25.83ID:jk4kbN030
>>655
おれも160連くらいして
ラディアス3体
ヒナギク2体
オトハ1体
その他4.5パラパラと3~4体くらい

いや確率おかしくねーか?
なんでラディアスとヒナギクが出やすく調整されてるわけ?テーブルですか?
こういう胡散臭いのがあるからガチャゲーって信用できないんだよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 05:22:30.76ID:jk4kbN030
これ課金してたらと思うとゾッとするわなw
あとミストレアとオリュレイア4.5来てたけどクソも嬉しくなかったわ
なんだろうこれ
ラディアス3体とヒナギク2体のガチャあるあるの同じのが被る現象にウンザリしてるのかもしれない
むかし星ドラとかでもこの現象に多く見舞われてもう辟易としてたんだよね
ガチャには絶対に課金してはいけないと心に誓ったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:56.29ID:jk4kbN030
170連目くらいでお情けのフラムラピス星4.5キタ━━(゚∀゚)━━!!
4.5って事は実質ピックアップじゃなくてたまたま出たっていう謎っぷりだぜ!
あとASミルシャもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ASミルシャって強い?


でもサブアカなんだよなぁ
まぁいいか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:12.12ID:jk4kbN030
無償石でさえこんな人をバカにしたようなシステムを平然と提供してきてる事に対してこんなに腹立つんだから
課金なんかしてたら絶対納得いかなかっただろうな

結局全部で250連くらいしたけどサブアカでフラムとミルシャ出た以外はゴミだったわラディアスも当たりらしいけど
偏って出てる時点でゴミなんだよな
石返せよ本当?
もうダメだなこのゲーム

大地のサブスクも解約して完全無課金になるわ
こんなゲームに1円も金なんか払いたくない
無料だからやるっていうだけだね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:35:19.12ID:jk4kbN030
マジで無償石返してくれないかな
まんまと大量にあった無償石を全部食われたわ
自分で>>649で石回収のトラップだって言ってるのによ
メイン垢17000くらいはあった石が60しかないよ
サブアカでも18000くらいあって残りが8000だわ

メイン垢の方に石返して?お願い
せっかく貯めた石がこんなインキチの犠牲になって無くなるのって納得いかないんだよ

また休止して石貯めるしかないのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:05.73ID:jk4kbN030
>>783
そこでテーブルなんだろうね
時間帯で振り分けてるのかアカウントごとに振り分けてるのか知らんけど
この偏りはどう考えてもちゃんと抽選されてるとは思えないでしょう

無償石とはいえ石250くらいぶっぱして感じた事はやっぱりこういうガチャなんだなって事だな

とにかくラディアスも全部返すから石を返還してほしいわ
ゲームプレイする時に17000くらいあった数字がこれから毎日100とかの状態を見ながらプレイするのが不快でしょうがないと思うわ
だからといって絶対こんなゲームに金なんか払いたくないから 
チマチマ少しずつ貯めていくのを想像しただけでウンザリしてくるわ
なんでこんな不愉快な事になっちゃったんだろ

本当ガチャって不愉快だわ
金払ってなくても十分不愉快な要素だわな

課金者なんか爆死した時のやり場のない怒りをどうしてんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Hu47 [49.96.243.254])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:35.19ID:Ikpzi4Wud
でもアナデンのガチャは不自然な片寄りしてるなとは思う
でも無償石でそんなに発狂するなよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-hVJv [106.72.196.193])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:29.36ID:VW3QqRQC0
>>787
ガチャに限らず僥倖、天冥アップ、職書ドロップすべて偏りありすぎるし、出ないときは追わない方がいいよね
不正の時も言われてたけど、乱数の仕様を変えるのはリスク高いから出来ないのかね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:11.40ID:D15FHgCT0
天井設定されたガチャでもないんだから割り切れよとは思う
そもそも無償ガチャに有償石突っ込んでる時点でぼったくられてるの自覚して抑えればいいのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-eDUT [49.96.36.201])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:03.76ID:xbEhO1bUd
凸前提じゃないのは良心的だけどね
このキャラいなきゃクリアできないっていうコンテンツはないし天井ないんだから無理に追いかける必要はないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf0-cw3q [202.247.43.127])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:04.96ID:Hb9FPS8l0
歪なるケリュケール2段階目のストッパー到達後のZONE展開でまだ落ちるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-9Xv3 [14.10.56.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:17.51ID:S7sP19gh0
石2000消費周回で殿下の改典3冊
やっぱ周回が正義だけど石尽きた
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-Rt09 [113.37.201.167])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:14.23ID:prtc79Sa0
外史のストーリーなんかイマイチだな
わだつみとかロストラボの方が、話がどんどん広がって壮大でワクワクして面白かった
外史は園児向けの絵本読んでるみたいでつまらん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-Rt09 [113.37.201.167])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:52.48ID:prtc79Sa0
アィシャって名前がア行から始まる杖キャラだから、キャラ画面開くと一番最初に表示されるのな
キャラデザした人が名前考えたんだろうけど、いくら自分の売名のためとはいえ、こんなぽっと出の素人キャラが先頭に表示されるのはイライラするわ
名前変えろよ
売名行為ふざけんな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Rt09 [106.131.158.70])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:51.74ID:GuUCh2G5a
アンチカースって悪口にしか見えん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-QMWb [180.22.58.68])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:36.86ID:zxyRZY/H0
>>814
病人みたいだぞ
もうさっさと捨ててしまって他のことして遊べ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-9Xv3 [106.158.173.248])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:46.63ID:D15FHgCT0
まあサブスクなり活用してほしいキャラを手に入れてくれw
ある程度は狙えるんだからさ
手段はあるんだから惨めにしかならんよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:25.29ID:BrZMj4f10
1.5部消化してたらあっという間に石1000個貯まった!

遂にヒナギク、ミルシャ以外きたあああああ!

https://i.imgur.com/yAcLdQO.jpg

ラディアス、フラムラピスじゃないけどうれしー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-6TYD [104.28.211.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:17.85ID:JEdDKTf7H
武器ガチャ全員持ってたから結構回す人多くて驚いた
フラムは指名できてたしラディアス狙いが多いのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-6TYD [104.28.211.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:56.08ID:JEdDKTf7H
>>833
ぴ...ピチカ指名ってあれ2回目じゃなかったっけ...記憶が曖昧だ...

あとフラムは抱き合わせガラムで爆アドガチャだったのもなんかみんな持ってるイメージが勝手にあったわ
当時ガチャ溶かしたあと指名しました、本当にありがとうございました(ガチギレ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:39.87ID:BrZMj4f10
てか初めてまだ1ヶ月経ってなくて無知すぎるんだが
ガチャの確率かなんかで炎上したの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Hu47 [49.98.115.64])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:47.54ID:O7Uoe3yDd
>>842
たぶんソシャゲの中で一番ヤバい事件だと思うぞなぜアレで逮捕者が出ないのか不思議でしょうがないレベルだったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:07.08ID:BrZMj4f10
調べてたけどやば過ぎて草

俺今回の武具ガチャで3万円も使ってしまったけど
サブスクはやっぱり4000円の方も継続しようかなぁって思ってたのにする気無くなった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-N11w [114.173.53.28])
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:01.11ID:q7iG85Zp0
やっと外史終わらせてきたけど、おつかいばっかりで序盤を進めるのが糞しんどかったわ
1,2話みたいに早々に新キャラだして徐々に打ち解けていく展開のほうが尊みがあっていいな

エレインを序盤から出してればそういう展開にもできたんだろうけど
クロードとフラグ立てるわけにもいかないという事情もわかるのがもどかしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:42.25ID:BrZMj4f10
ミルシャとミストレアの唄歌い2キャラ取れたけど
スキル説明読んでも理解が追いつかん

でもアィシャみたいに火属性限定の唄じゃないからどこにでも連れて行けそうで嬉しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-UZIo [49.104.18.195])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:06.77ID:iBaeKuiyd
長く続けてれば素体あれば問題ないんだろけど
継続半年未満だと記憶の書と夢詠みが全然ないんで
天井ないガチャは凄く厳しく感じるな
無料七星で凶悪なキャラ引けたからメインストーリは脳筋攻略できたけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-QjFI [180.16.112.161])
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:35.96ID:wcBTOtNI0
このスレ最近荒れてるなぁ



にゃ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 879a-niaA [118.240.11.30])
垢版 |
2022/08/11(木) 23:40:19.25ID:EFkXLydj0
新規は3900円のサブスクだけはやめとけ
マジで何のメリットもないから
ガチャもゴミしか出ねーし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-Rt09 [113.37.201.167])
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:27.33ID:AwOwWQ8a0
ケリュケールhardはねここが大活躍するにゃ
アルマなんていらないにゃ
攻撃するまでに2ターンかかる時点でオワキャラにゃ
ねここ様なら攻撃するまでに余計な準備が必要ないにゃ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:01.99ID:ZDyHj3WA0
本当イラつくなこのクソゲー
今冥境界周回してたんだよ
それで次の周回の時にパーティ選択画面でさっきの流れでタンタンてタップしてアナダン入ったわけ
そしたらパーティ違ってやがんの
恐らく一回目のタップの時に微妙にスワイプ判定になってたんだろうね
ですぐリタイアしたわけ
これだけで緑キー2個捨てた事になったんだからね?
どこまで人と金をバカにしたら気がすむんだよこのクソゲー会社がよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-1Ud1 [180.34.236.132])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:34.70ID:ZDyHj3WA0
人様の金を軽く見るなよクソ会社

金取ってるコンテンツなんだから最終確認くらいしやがれ非常識会社
それが実態としてめんどうに感じたらあくまでプレイヤーの判断で確認画面必要ないですっていう要望があって初めて省力しろ
順序が逆なんだよ!
先回りしていいものといけないものくらいの区別もつかねーのかよ!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cw3q [106.129.62.236])
垢版 |
2022/08/12(金) 09:20:47.75ID:sZtnhH/ba
今月入ってから天冥が全く上がらんわ
過去1番の下振れで辛い
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035b-f7G8 [152.165.49.25])
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:44.80ID:LWNlD7v30
裏ボスっていうのか、メインストーリー以外のコンテンツ消化していこうとするとフラムラピス一本だと対応できないことが増えてくるな
今まで全然使ってなかったキャラを使って戦略練ってくのも中々楽しい
まあ軍司とかで無理やりギミック突破したりも多いけれども
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-LiMo [1.79.87.53])
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:11.78ID:EgJWHArpd
今回の周回は圧倒的にツバメやろフラムは役に立たん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-b4mn [126.216.64.249])
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:27.76ID:gds72J8Y0
色々数少ない手持ちの編成試してるけどヒナギクとミルシャが本当に相性いい
てか自傷ダメージ系は全員ミルシャと相性良くていいね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-m/dS [126.208.244.76])
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:16.04ID:jxxQJ4K/r
クロノクロスコラボ見たから始めたけどこれスキップできないの?
最初のツクヨミ仲間になるまでなんの生産性もない会話見せられて20分もかかったんだけど
運営の自己満足にもほどがあるやろ
こんなもんスキップさせろや
俺たちの自慢のテキストとか思ってんのか?
マジでなんなんこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-KY21 [126.179.243.204])
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:48.04ID:6NcWns2Mr
まさか存在すら忘れているわけじゃないだろうけど
エイミがいまだに顕現武器すら与えられていないのはどゆこと?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-m/dS [126.208.244.76])
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:36.54ID:jxxQJ4K/r
ちょっと調べたんだけど、これ3回クリアしないと星の子のストーリーいけないんだよね?
2回目も3回目もキャラの違いで分岐はあると思うけど、前半とかは同じストーリー見せられるってこと?
みんなどうしてんのこれ?マジで
連打してんの?オートもおせえし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cw3q [106.129.63.169])
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:11.56ID:IR2wxUzUa
クロスはカレクのエレメントの引き悪いと10周くらいはやんなきゃいけないんだよな
フリーズもアップヘイバルも使わねーんだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-y7My [106.73.172.64])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:42.93ID:s4pDgKOi0
歪なるケリュケールのゾーン張替え条件全部把握できたやついる?
不具合にのってるけど修正予定書いてないし開発陣も理解できてないよなこれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29e-EveE [157.14.233.234])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:06.74ID:2ZhzXGoE0
>>978
何か別のことやりながらオートで放置
興味ないキャラのキャラクエとかもそうしてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM7e-6TYD [35.77.37.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:44.51ID:VHpFrlVEM
ようやく終わったけど殿下やっぱかっこいいわ
ただアルマと続いてなんか王道ど真ん中で結構早いうちから展開が全部読めるタイプなのがちょっと残念
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cw3q [106.129.62.210])
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:37.58ID:epXi6fUma
>>989
3ターン経過か1tに3発弱点入ると発動する
3発は連撃でも別のキャラで入れても可
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況