X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエ Sp3b-PUQL)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:33.96ID:yzTBqEkOpNIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1659009477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp85-PUQL)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:54.66ID:yzTBqEkOpNIKU
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS11.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスタンチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp85-PUQL)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:23.38ID:yzTBqEkOpNIKU
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/pg56Os8.jpg

アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/9l0EQ92.jpg

アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/MiluKXC.jpg


■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:13.97ID:tM5dm1uR0NIKU
スタークスくんの胸の谷間に指突っ込みたいね
https://i.imgur.com/SQuMaYO.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:31.15ID:tM5dm1uR0NIKU
>>18
スタークスくんもどっかの誰かみたいに刑事よりも男娼の方が向いていそうだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:00.39ID:tM5dm1uR0NIKU
>>21
それみっくじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b173-iawH)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:13.47ID:6xwsIZHJ0NIKU
電撃アンペア戦隊草
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:26.39ID:tM5dm1uR0NIKU
実際には巨尻ってほどでもないけどこの尻のラインが悪質ですき
https://www.lantis.jp/imas/img/LACA-15678.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b173-a243)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:07.21ID:IxznX9380NIKU
いちおつー
そして最終結果です!改めてイベントお疲れさまでした〜


イベント「プラチナスターテール」6th Criminally Dinner 〜正餐とイーヴルナイフ〜 from Original Song [An:17]
  2022/07/21(木) 15:00 〜 2022/07/28(木) 20:59 (174h)

   日時   |.             ポイント            . |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658903852/688
07/28 00:00|3139985 157403 . 92986 76600 53235 32592|1410663 1308491 1249352 1182101 1064589
07/28 12:00|3428232 181426 . 97673 85410 57392 33937|1411953 1309880 1250712 1183784 1066775
07/28 15:00|3515859 193053 . 99939 88547 58603 34405|1412426 1310721 1251040 1184428 1067574
07/28 18:00|3608201 208271 101421 90405 59809 35095|1412767 1311053 1251559 1185092 1068597
07/28 19:00|3647132 216161 102853 91075 60446 35496|1412949 1311438 1251812 1185347 1069330
07/28 19:30|3668207 222577 103671 91471 60903 35683|1412949 1311635 1252014 1185640 1069746
07/28 20:00|3689520 229805 104903 91933 61624 35978|1413515 1312222 1252320 1186104 1070516
07/28 20:30|3700533 239388 106870 92381 62605 36377|1413515 1312817 1252629 1186583 1071502
07/29 12:00|3704133 250507 110074 92730 63462 36974|1414646 1313319 1253034 1187289 1072475

――――――― 同タイプ前イベ「プラチナスターテール」5th 紙・心・ペン・心 ([Pr:17] 174h) ―――――――
04/25 20:00|1608727 151166 . 99985 91266 60231 31256|1390102 1291393 1226189 1157346 1038883 (最終日)
04/25 20:30|1620037 157622 101315 91916 61055 31748|1390136 1291717 1226874 1157924 1039633 (最終日)
04/26 12:00|1633652 166465 104143 92400 62085 32057|1390254 1292136 1227426 1158484 1040297 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658943268/754
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:23.62ID:tM5dm1uR0NIKU
>>67
オファーで巨乳勢をライバル視しまくってるだろ
つまり聖母らしさとはそういうことよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sda5-udrV)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:40.51ID:t5u7juKTdNIKU
風花が乳製品取りすぎて胸が大きくなったって言ってるのを聞いて帰りに牛乳3本買って帰ったらそんなに買っても飲み切れないでしょってママに怒られてギャン泣き朋花ちゃん好き
全部飲んで次の日お腹壊して学校休みママにだから言ったでしょって怒られてギャン泣き朋花ちゃんも好き
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-1HOL)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:11.36ID:b35GOOFydNIKU
牛乳飲みすぎてお腹ゆるゆるギャン泣き朋花ちゃん…
「貧乳のくせに」って捨て台詞がふと寝る前に浮かんで三時間くらい眠れない朋花ちゃん…
慣れない手付きで一生懸命作ったアスパラガスの豚肉巻きが焦げ焦げでギャン泣き朋花ちゃん…
昴が颯太くんの部屋から拝借してきたエロ本と百合子が持ってきたエッチな漫画をドキドキしながら回し読みするゆりすばロコと混ぜて欲しそうにチラチラ視線を送ってる朋花ちゃん…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:17.28ID:tM5dm1uR0NIKU
>>82
可憐は身体の態度がデカいから
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 41cd-mgN/)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:56.49ID:O+RzhouM0NIKU
>>93
雪歩の水風船をケツで割ってビクッとなる朋花ちゃんください
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp85-aFAE)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:35.73ID:YyGLPrFApNIKU
清楚イコールレズ強

なるほど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 41cd-mgN/)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:14.45ID:O+RzhouM0NIKU
みんな!shy→shiningしてるか!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:38.71ID:tM5dm1uR0NIKU
>>122
気を取り直して明日バースデーガシャ回してブラつばお迎えしような
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6958-Ij9b)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:59.64ID:Sgl5uJRE0NIKU
スタークスとダイヤモンドジョーカーでコラボしようと思ったら衣装持ってなかった
あほしね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbae-Z6xc)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:53.32ID:tM5dm1uR0NIKU
大好きなお姉様を見つめる千早のこの表情えっちですき

https://i.imgur.com/PVSsTwy.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6958-Ij9b)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:27.66ID:Sgl5uJRE0NIKU
>>136
まつりの分が足りない🥺
すまない😭
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b73-5M2M)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:59.97ID:VD2Xx0/40NIKU
>>138
東西南北中央不敗桃子だけど
0179シャイニング仮面 (ニククエW 8bc0-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:51.41ID:MM8WI3+S0NIKU
急な腹痛に気をつけろスレアイドルの諸君
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbe4-Iaxt)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:50.94ID:MED9xUBk0NIKU
>>172
怒られてもまあいいか…の頭ミリオン精神かなりきらいじゃないよ

ゲッサンでの描かれ方とは別に成長した翼だからこそアイルのあの歌詞が似合うっていう解釈のコミュはできると思うやいね
翼はメインコミュ1からマーメイドとダイジョも挟んでコミュ3まで上映会していいレベルの良さみ
つむつむなんかも成長の描き方本当丁寧よな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbe4-Iaxt)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:44.10ID:MED9xUBk0NIKU
モーガンは結局詐欺師続けてそうな小悪党感があっていい
ペテンで小銭稼いでは毎回スタークスに頭張ったおされるタイプ

美希のことぐらいは少し知ってるであろう新規ちゃたちをイケボ刑事総受け役で起用して「???」って疑問と同時に興味を引くスタイルは悪くないんじゃね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6958-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:13.00ID:tgo30eqd0NIKU
最初の頃は童貞ムーブかましていたのに交際を重ねていくにつれ女性の扱いが上手くなってきて
アシュリー以外の女性にもきゃーきゃー言われるようになって「貴女の彼女は私でしょう」と嫉妬と独占欲をぶつけられるハーヴェイくんください
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b6e-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:52.79ID:Mahe6FxJ0NIKU
>>229
3周目はより個人に突っ込んだ内容になってていいよな
追われる立場になっても待っててあげるんじゃなく突き放して行っちゃうぞと言えるあたりも成長が感じられるしその後それって美希先輩も同じなんじゃ?と気付けてたらなお熱い
しかしそんなストーリーにぴったりな曲をシタPは毎回どうやって発注してるんだという謎はいまだ解けない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b383-eDb1)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:26.02ID:/ML2Ohjs0NIKU
>>243
ほんっと良かった
あとこの前のASライブのNostalgiaをちょうど配信で見返してたんで、
過去の自分を越えようとしている美希と、それを追いかけて真っ直ぐ走る翼が繋がって感じられた
先輩が格好いい姿を見た直後だと、それを追いかける後輩の意志の輝きが違って見える
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbe4-Iaxt)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:22.74ID:MED9xUBk0NIKU
アイルジャケットまかべーのトランプを使って戦いそうな顔感

ロケットスターの話題は何回してもいいんだぞ
しかしメインコミュ2周目以降印象的なモブキャラが増えてアイドルの親族みたいにビジュアル化して欲しくなる
ナナセちゃんも信号機の黄色っぽい見た目なんだろうか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-GZVH)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:13.53ID:3fenxQ96dNIKU
>>217
本当に勘違い?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b6e-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:02.30ID:Mahe6FxJ0NIKU
ロケットスターに限らないんだけど最近はソロ曲のダンスが細かいとこで‪レベル上がってる気がするんよね
ソリッドキューブのダンサーさんだと思うけど今回だったら首(顔)を残したまま動きまくってたり他の曲でも難しいステップ導入してたりで過去にあったはずの振り付けでも進化が見えるというかうまく言えないけどすごい
でも気のせいな可能性もある
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbe4-Iaxt)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:20.21ID:MED9xUBk0NIKU
ラバーズハート入ったぐらいからモーションの質やカメラワークとかMVのレベルがまた一つ上がった感じは個人的にしてる
エバラのバレエベースのダンスはミリラジ放映直後から話題になってるよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-8KsY)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:41.47ID:po/49H7sdNIKU
ない店舗といえばこないだBNSとか買いにアニメイト行ったら数年前になくなったとらのあなの場所聞かれたなあ
前に遭遇してスレで多分怪しい勧誘に繋がるパターンだよって教えてもらったのと導入同じだったから身構えたやいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-VAiE)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:56.60ID:q8GTcYcUdNIKU
引き継ぎ出来ないヘルプをした前スレ563ですが、タブレットに元からあるブラウザでもバンナムIDログイン画面にたどり着けない事がわかりました。
ポップアップを許可してもクッキーを削除して許可しても履歴を消しても設定をリセットしても黄色の3点画面から進みません。
アプリ内から進もうとしたときと全く同様の挙動です。
Chromeでならログイン出来ましたが、これでログインが出来たところで・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 49b1-aFAE)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:43.57ID:dhpn30fU0NIKU
姫が実はしょぼパイとか

それはそれで
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-VAiE)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:55.53ID:QbKD5VhsdNIKU
>>365
自宅の回線とスマホデザリング回線のどっちもフォームが出てこないと言う状態です。
他の項目を試してみたら、サポートからお問い合わせのフォームへ進もうとすると真っ白いエリアが存在するだけ・・・。

一体何が引っかかってるんだろう・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6958-Ij9b)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:38.38ID:Sgl5uJRE0NIKU
つむつむは初夜にベッドから転げ落ちそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbe4-Iaxt)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:26.42ID:MED9xUBk0NIKU
アイマス世界にシタスレもスレ民も存在しなくて本当によかったと思える
もし存在していたらせりパパは間違いなく星梨花を辞めさせてたはず
そしてその判断は正しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6958-Ij9b)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:55.63ID:Sgl5uJRE0NIKU
美希、結婚しよう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:06.46ID:+3D5WU/ypNIKU
翼ってVo.Da.Vi全てが高いしちょこっと練習するだけで曲をほぼ完璧仕上げるのに「先輩方はもっと凄い」「私に憧れてる子なんていたんだ」とか言い放つけどさ
所属事務所が765プロじゃなかったら誰かのメンタル破壊してそう
BNSだと瑞希に「すごく周囲を見ていて他人の感情の機微に敏感だけど、変なところで不器用だから空気が読めてないように見えてしまう」って指摘されてたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-4daj)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:30.25ID:ng7tA7c4MNIKU
>>319
あー内蔵ブラウザの問題ね
素直にバンナムにどうしたらいいか問い合わせるべきだと思う
「Andriod6を使ってるけどタブレット内蔵ブラウザでしかアプリから開けないから引き継ぎできない」って問い合わせてみ
いけるならよし、無理なら無理って引導を渡してくれると思う
端末紛失から復旧できるんだから技術的には復旧できるんだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6958-Ij9b)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:03.93ID:Sgl5uJRE0NIKU
>>430
そうなの
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-Dv6t)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:34.64ID:RwCRu+GHd
>>451
なんで毎回美希Pと春香Pってケンカしてんの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 218d-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:10.29ID:xuzfO/VX0
>>453
mltdが末尾に付いたアドレスからは、要約すると「問い合わせに対して調査はした、不具合は確認出来ず。定期的にキャッシュクリアして様子を見てくれ」ときて、データの紐付を貴社でしてくれと依頼したら「弊社では一律、ユーザーの個人情報は扱えない、データの管理はユーザーに任せてるからうちでは出来ない。定期的にキャ(ry」で終わった
データ参照復旧はめんどくさいからやりたくないが背後に見える感じ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceae-UMYr)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:36.14ID:aq8WTblA0
そろそろバースデー衣装も組み合わせてカスタマイズ出来るようにして
https://i.imgur.com/q7tShgD.png
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-uBBS)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:42.26ID:+hJcwJFGd
ふと思ったんだけど、誕生日のホワイトボードにメッセージを書くアイドルに差はあるのだろうか?
うちの担当の環はあまり書かないイメージで貴音と志保が書き込む率が高いようなイメージなんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 218d-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:32.42ID:xuzfO/VX0
残念ながら該当アカウントは家族が細々と5年続けてきたアカウントでね・・・
大した課金額じゃないしほぼ無課金
そこからPになってライブを見に行ったり先日のASもアソビ経由で現地行ったりしたけど、もう意気消沈よ
だから、垢そのものを管理してる俺の本垢を示してバンナムID部門に訴えてる状態かな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-uBBS)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:43.15ID:+hJcwJFGd
俺も機種変した時にローディング中で止まったりパスワード受け付けてくれなくなったり数日初期化やら再インストールやらあれやこれや試して悲しくなってきたことがあるので気持ちは分かる
なんとかなるといいな、、、
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceae-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:37.47ID:aq8WTblA0
夢にかけるRainbowのCD出るタイミングで出た音源からだけど
e-onkyo専売で売ってたwav 96khz/32bit float の販売辞めちゃったね
本来タグ付けできないwavにmp3 tagで無理矢理タグ付けするの
めんどくさくも楽しかったけど
もうe-onkyoで買う理由も無くなって少し寂しい
買ってるやつあんまいなかっただろうし製作予算削られたか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d585-UNm9)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:10.01ID:JQhWMCB20
2014年発売のAndroid使ってたけど
チェーン店の公式アプリすらインストールできなかったり
イープラスのアプリは入るけどスマチケ対応しなくなって買い換えた
末期はLINE程度しか動かなかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-VvTc)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:40.49ID:sW9SPWmZa
https://i.imgur.com/SdForZ3.jpg
https://i.imgur.com/vo20j3a.jpg
https://i.imgur.com/0X5CEMc.jpg
ツバッティーおめでとう!今回のコミュでの成長の描写ほんと良かったしかっこよかった
ついでにBDガシャで念願の魔法学園のやつコンプできたので安心して今度のトラストを迎えられるの助かるらすかる

https://i.imgur.com/zXFTH1U.jpg
前屈み×Tシャツって思いのほか凄いんだなって
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1f-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:17.85ID:T2MDCmpE0
美希の場合わかっててやってるから何か起きても自分で納得できると思うけど、ツバッティーはぴゅあぴゅあすぎで何でこうなったのか理解できずにさよならバイバイしそうな危うさがある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Z81a)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:06.21ID:0hGriCJOd
>>444
新端末あるならググプレのアカウントから移行できない?
自分が端末変えたときは新端末にミリシタインストールしたら引き継ぎ作業とかするまでもなくちゃんとした状態になってた記憶があるけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceae-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:40.53ID:aq8WTblA0
>>520
そもそものマスタリング自体が音圧上げまくった海苔だから
bit数高かろうが…てのはあるんだけど数字上のスペック的には残念

シャニなんかだと今年の4月以降には32bit売らなくなってたようだから
ミリオンはそれよりは長く32bit売ってたのな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 218d-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:31.07ID:xuzfO/VX0
>>521
いや、一回引き継ぎ設定はしてあったんよ
だけど泥からiOSに機種変になって、しかも俺の管轄垢が複数個あるという状態でどれかわからなくなり、安全のために一旦引き継ぎ解除して動きを見てから再び引き継ぎ設定しようとしたら不具合に遭遇した
もう俺の心が死にそうだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BMFP)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:50:18.05ID:bu5ZoXXqa
甘辛味付けだから大体おいしい筈だよ
甘いは美味い、甘みは旨みとも言うし
無人島で食べる海亀のスープとかと比べると普通に食べられる味でしょ
海亀は食べは出来るし食べられる味だけどとにかく臭いらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:53:24.76ID:wUoQ96SQ0
なぜノーブラ前提なんだ……
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceae-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:39.80ID:aq8WTblA0
BCあかつむの絡みは連載だともう5年近く前からなのに
未だに脳味噌焼かれたまんまのシタスレ民が多すぎる問題
https://dengekimaoh.jp/archives/018/202110/9ed71b7e1f6f49594497350cf15cd4b6f9ef19e250559ecce7ae67612f800571.jpg
https://dengekimaoh.jp/archives/018/202110/a13e64bbc28a0cf7a788162431dc7d773c14894a5f51e83ed7ba494edf1894dc.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:21:39.88ID:yawRL6St0
>>285
臍ピアスは大和撫子の嗜み
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kRnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:10.57ID:z48rYEs9a
歩と翼の誕生日ガシャ、どっちも半分以上持ってないのに所有済みしか出なくて萎える
なんなら5周年の限定チケ以降全部持ってない割合の方が高いのにダブりしか出なくて感情ぐちゃぐちゃになるわ
誰か助けてくれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ea-G1eK)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:54:36.23ID:lRMy8X200
担当はそもそも全種持ってるし担当以外で分の悪い賭けには出られないし基本的にいつもチケットにしてるな
バースデーガシャが当初の仕様のままだったらと思うとぞっとする
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d644-JEE7)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:08:03.41ID:O1u3WRpi0
しかし声優業界のコロナ蔓延っぷりは洒落にならんな…
ウマ娘とかやってるLynnが生配信中にコロナ陽性発覚したらしく、
Lynnとウマ娘の生配信で共演してたMachico→Machicoとレッスン?で絡んでたぴょん吉→ぴょん吉とミリラジで共演したころあずと信号機全滅の可能性まで出てきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:53.36ID:DSAJ8NzH0
イベやってたら無性に多重人格探偵サイコを読み直したくなったやいね
アンジーが小林洋介でハーマンが雨宮一彦でアンバーが西園伸二
としてアリスとアナにあたるのがいないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:54:24.66ID:J2k+rwss0
登録してるのが怖いよって1行目見て突っ込もうとしたらセルフツッコミが入ってた

お誕生日ガシャ有償30連で確定1枚は初めてすぐの全然持ってない時でもない限り重いイメージだなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d15b-PCES)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:05.58ID:hcUFbcGz0
>>478
もっと丁寧に問い合わせに機種名添えてスクショ踏まえてメールで送ったらいいと思う
でも俺もサポートに問い合わせたことあるけど丁寧だけど権限はないって印象だったから同じことをバンナムID側にも送るべき
対応してくれるならバンナムID側だと思うな
そこが対応端末を勝手に弾いちゃったとも言えるから
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-n0bt)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:05:04.82ID:meflPYYh0
透けとはちょっと違うけど容姿に気を遣わないおっさん・爺さんやデブって
この季節になるとスポーツ用の極薄Tシャツやインナー1枚で出歩くから
乳首が浮き上がって見えてすごく不快で候
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Hh63)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:24.52ID:ecm+axSnd
伊織(自分をセレブだと思っている可哀想な千鶴…可哀想な子に手を差し伸べられるのが真のセレブだわ…!ここは気づいてないふりをしてあげなきゃ!)

星梨花(パパが『おかしな人を刺激しちゃいけない』って言ってました…千鶴さんの前では何も気づいていないふりをしないと…)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-bhVm)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:39.43ID:KN8Q4q7Pd
>>879
棋士の丸山九段は音を立てず静香に指す所から音無流とも呼ばれていましたぞ~
ちなみにそれとは別に音無の構えという戦法もあって上手くいけばガチガチの銀冠穴熊に囲えて作戦勝ちが狙えますよ~、むふふ~♪
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce51-0xN8)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:17.97ID:VoWjYxUz0
アーカイブ見てるんだけど名前の漢字間違いのシーンカットされた?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-f//7)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:39.00ID:TDU46+2Z0
雪歩に掘られたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-f//7)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:03.15ID:TDU46+2Z0
風花服着ろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:39.37ID:RuakMzc3d
現行SHSのデデッデデッデデッーTOUCHピュイーン!(虹蝶乱舞)でも個人的には相当脳汁出てるからこれ以上演出派手になると脳内麻薬で廃人になるしPUすり抜けや被りのダメージがデカくなるから怖い
所詮演出が変わろうと確率は同じなんだよ!(言い聞かせる)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-v93i)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:17.35ID:Z3NJzHyAd
プリコネで実際にあったロードが入るかどうかで新規引けたかわかってしまうから既存カードのみでもロードが入る設定を追加しました!!!みたいな斜め上の演出もあり得るからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況