X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (オッペケ Sr71-frYX [126.194.249.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:33.98ID:8nyaCmMLr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1648952510/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part431
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1657075113/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655467966/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7761
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1657179814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-iXqK [126.44.195.2])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:29:00.61ID:xgBqc2q50
神装
https://i.imgur.com/1cl1N1q.jpg
https://i.imgur.com/NKePV8N.jpg
https://i.imgur.com/RVVCTTs.jpg

伝承
https://i.imgur.com/EeY9NSS.jpg
https://i.imgur.com/iwBrSpY.jpg
https://i.imgur.com/0HbYznl.jpg

水着
https://i.imgur.com/e169TCo.jpg
https://i.imgur.com/8HRuZFW.jpg
https://i.imgur.com/EvUOGpK.jpg

https://i.imgur.com/F442AbA.jpg
https://i.imgur.com/LfSqnJH.jpg
https://i.imgur.com/mmFI427.jpg

https://i.imgur.com/iK9zKIP.jpg
https://i.imgur.com/D3wR69c.jpg
https://i.imgur.com/qbiTP8r.jpg

https://i.imgur.com/tsIFkHO.jpg
https://i.imgur.com/l8xG5iH.jpg
https://i.imgur.com/JQSncW4.jpg

https://i.imgur.com/JLfMEMA.jpg
https://i.imgur.com/mEdj43L.jpg
https://i.imgur.com/njsF5Vs.jpg

おまけ
https://i.imgur.com/lQyz0QH.jpg
https://i.imgur.com/rsiIuQa.jpg
https://i.imgur.com/FzXWDQa.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:33:37.26ID:B7jpd8yU0
ゼトって何歳なんだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e5-Jy1Q [180.221.180.19])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:34:03.33ID:ERdY5oFT0
ガチで水着エイリークに軽減か軽減無効ないのキツイな
こんなキャンセルしまくるようなキャラじゃなかったろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:06.64ID:B7jpd8yU0
妖精の国は創造神が風呂おじフレイヤなんだから
それより上の神が居るのは違和感ある
かと言ってガングレリみたいにそんなキャラ居たのになんで出て来なかったんだよ的なのも微妙だが

ニフルムスペルはちゃんとストーリーで仄めかしてたんだけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:46.21ID:B7jpd8yU0
>>33
リボ払いがオススメよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0Y4y [49.96.39.147])
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:39.18ID:P5JJNGVLd
>>43
昔はそこから3%に戻って廃課金はみんな涙を浮かべながらまた10凸するために課金してたんだ、今は1%下がるだけだから優しいフェ~
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7633-l9hR [103.208.96.210])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:17:32.55ID:aLjeWcfN0
これがニフルじゃなくてエフラムだったら女性層も取り込んで、もう少し上がったやろなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7633-l9hR [103.208.96.210])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:49.78ID:aLjeWcfN0
来年は水着ユリアとか水着セリカ出せばイイ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7633-l9hR [103.208.96.210])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:52.26ID:aLjeWcfN0
マークスは箸休めって感じだったしな
風花水着引いてオーブねーよ、マークスやったぜ!貯めブレムできるわ的な
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:39:41.54ID:IAcWMylo0
セリカじゃ抜けない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-S+7v [106.146.53.192])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:49:45.71ID:0tB4Wu2fa
最近は超英雄になってシールの呪い消えた元伝承神階が多いな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:57.12ID:IAcWMylo0
うりゅも脱げ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-S+7v [106.146.19.197])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:27.10ID:V6CB5trda
水着後半もセルラン悪かったら絶望感凄かったからただ単にマークスが悪い事が分かってよかったよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-gS4b [14.10.67.193])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:38.11ID:neztQxtg0
最近の無色のわざと弱くしてる感、メディウスくらいか、バレエフィ雑投げで終わった時代が余程トラウマになってるらしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-A/OY [1.75.241.115])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:02.03ID:KajsTDW3d
胸が…重装で…こればかりは仕方ないわね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e76-clQ2 [153.144.208.122])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:37.50ID:EIphq2Ed0
セルラン
開催ガチャおすすめ度★★★☆☆の転スラに勝ってる!

いちおつ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:01.85ID:Q3h47ZaHd
青だけ引くつもりが6回目でトール出たからあと青緑白引いたけど天井まですり抜けしかこなかったんだ〜

天井でトールもらったけどみんな得意何にしてんの?
エロいしHでもええか、とりあえず
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:24.70ID:Q3h47ZaHd
残念だけど1ピックアップあたり1フェーとか普通だから仕方ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-PAFZ [163.49.215.118])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:17.90ID:Jp+eeCfbM
トールのハイレグV字回復作戦成功だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7633-l9hR [103.208.96.210])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:25:06.84ID:aLjeWcfN0
誰もミドリークとは呼んでくれないの
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:25:33.93ID:Q3h47ZaHd
>>167
そんな凸必要ないとは思ったけどやっぱ苦手は消したいじゃん…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7633-l9hR [103.208.96.210])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:48.21ID:aLjeWcfN0
トールロキは速↓なら気にならないレベル
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:55.21ID:Q3h47ZaHd
まだ凸ってないから使い分けてもいいんだけど…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:19.10ID:Q3h47ZaHd
マジかよ、無凸にしとくかな
余ったやつ止水餌にしてもいいしな…

↑は攻?魔?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:35:20.87ID:Q3h47ZaHd
でもマルテってアシュとかプルちゃんより早いから避雷針そいつらで良くね?とは思う

https://i.imgur.com/86juMcx.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-ilek [49.105.96.116])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:25.69ID:8pZNVGlsd
エイリークデフォから変えてないけどスキル何がいいんかね
鬼神金剛瞬撃にでも変えるか
https://i.imgur.com/KidikPe.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A+Eo [1.75.9.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:16.52ID:Q3h47ZaHd
>>193
シールの関係でサブ機貼ったから仕方ない

https://i.imgur.com/H6A2i7J.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:45.36ID:doMGHskld
追撃不可+絶対追撃無効が強すぎんだよなぁ、エイトリとか完全に潰されたし
まぁ早いみきつい持ちには弱いけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:13.94ID:doMGHskld
デジェルが盛り盛りになったからこの人にも期待したいんだけど割ともうすぐだっけ?
攻が上回った時って条件は流石に外れて欲しいが…

https://i.imgur.com/dPn207L.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:40.09ID:doMGHskld
>>229
思ったより全然まだまだだったわ…
クリソとかの方が先だったか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:17:14.00ID:doMGHskld
1回の超英雄ガチャで神器3人とかやってんだから錬成1月1人とかそんなペースは許されないよ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF4d-fET6 [106.154.180.205])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:19:43.70ID:3ZpkXoE3F
当たり前だけど盾壁って汎用性捨てて先鋭化させるスキルだからそこまでこれ一択!て強さは無いと思うんだがなあ
お前ら見てると過度にありがたがりすぎだと思うわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-8NLY [60.108.125.213])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:12.89ID:E82ki98J0
あー朝から防衛失敗でテンション下がる〜😣
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-6VJI [49.98.2.132])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:27:01.81ID:Mu43EQuKd
運営目線というかリアルで周り見ても色々文句言う人って他者への期待や要望が多い人だよね
他人に過剰に期待するから失望したりイライラする訳でそこ直せばもっと心穏やかに過ごせるだろって話よ
娯楽の為にやってるのにイライラしてる人や文句多い人見ると不思議でしょうがない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21c-a7nZ [221.191.80.136])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:56.12ID:/LJAz2Ub0
まあゲームの製作側が徹底したユーザー目線を持つことは確かに大事だと思う
その上で実現出来ることと出来ないことがある感じなのかな
🦉が戦禍をエイル編と超英雄編の両方を出したのが分かりやすい例だと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-9ZeA [221.242.58.46])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:33:17.36ID:HCYL5yLZ0
>>272
半年くらい前なら入ってようがとりあえず受けて次ターン処理でいけてたが
今となっては当時よりさらに攻撃インフレしてるからなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF4d-fET6 [106.154.180.205])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:28.67ID:3ZpkXoE3F
>>262
そうかなぁ
別にそんなことないと思うが
盾壁て穴ありすぎて信頼感ないわ個人的には
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-QBhF [133.201.5.96])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:11.06ID:cyG7dIqa0
>>276
攻速信義4
攻速+6、2マスワープ付与、紋章効果で攻速+3

伝承ベレスC
攻速+7、2マスワープ付与、みきつい付与

みきついと紋章効果の価値は等価ではないとはいえ、
汎用スキルにしては破格の性能している信義君がこれからのスタンダードになりそう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-9ZeA [221.242.58.46])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:47.99ID:HCYL5yLZ0
5年後までに新作ちゃんと出るかなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ad-A+Eo [180.199.2.224])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:32.83ID:y2f36IhV0
重装と間接だけで環境を回してる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-9ZeA [221.242.58.46])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:39.57ID:HCYL5yLZ0
>>290
飛燕の一撃4「奮起4とかしょぼいなwwwww」
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d5-gS4b [36.3.236.17])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:28.76ID:mHBtYrM30
信義4と大差ない伝承ベレスよえ―
闇レアも強い時期がないまま弱点露呈でしんだし風花の女も使い捨てコースか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:23.82ID:doMGHskld
金玉もうすぐ200が見えてきたけどひたすら受けてきたわ
迅雷とかやったことない

光の王、ボナピヨ、クロニエ、斧アイク、アルシャロ、護り手なしマルテ、護り手奥義マルテ、盾壁マルテ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:19.19ID:doMGHskld
スキル落ちしたからって取れると思うなよ?
再移動制限とれたか?俺は取れなかった…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.133.181])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:33.51ID:doMGHskld
>>337
俺も快癒付けてるけど貰うかどうか踏ん切りつかんわ
ケンプファーも育てたかったのにこいつにつぎ込んで徒労に終わった

https://i.imgur.com/kyawk0L.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:04.97ID:etOXBN7/a
>>355
その愛と努力を否定する気はないが隊長スキル込みとかサポーター添えまで含めたら大抵の奴は強いと思うが
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ad-A+Eo [180.199.2.224])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:45.22ID:y2f36IhV0
総選挙の結果を見てるならエロいフレイヤ様そろそろ3人目出して
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:27.60ID:etOXBN7/a
>>359
それが今回が初めてならわかるけど例年のことだからそれは言い訳ならんよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-zb39 [133.106.222.247])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:45.04ID:bywpi7ONM
このスレリョウマおる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:29.22ID:B7jpd8yU0
インフレが進み過ぎた結果、性能がなきゃ誰も引かないからな
シグルド期にやり過ぎちゃっただけでなく性能決闘まで出しちゃ終わりだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:44.27ID:B7jpd8yU0
実際カタカタ鳴らして書き込んでる奴居ないだろ
キーボードでスレオンとか暇かよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:01.61ID:B7jpd8yU0
それ以上に強い奴が既に居るからな
インフレするのは良いけどインフレ後のデフレやめろや
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.131.220.236])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:10.69ID:/fnStrBna
重装は1マスしか動けないかわりにステータスが高くて汎用スキルで追撃操作ができて直線3マス移動か周囲2マス以内の味方を庇えるからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:31.58ID:B7jpd8yU0
ユーリス消えたらトランスジェンダー枠がなくなっちゃうじゃないか
せっかく男同士の愛 強い女性 性別超越でバランス良かったのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-BVuU [153.171.244.130])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:26.55ID:EB5mWMDL0
決闘は結局ボタン持ちしか人権がないんだ
運営は伝承で稼ぎたいなら査定場をまじでどうにかせいよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:06.42ID:B7jpd8yU0
ボタン持ちしか人権がないっていうか
追加スキル持ってるキャラにデメリット付けずに追加盛りしてるからな
バランス感覚は昔から壊れている
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pVYn [1.66.103.38])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:17.00ID:Rkqtw+3Rd
カキ氷食べ過ぎ神を手に入れたぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c4-G9so [219.114.59.131])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:57.34ID:80C7OiM+0
ナチュラルにバサってる人が多いので
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-ilek [49.105.97.28])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:17.13ID:dyA34hpzd
ロリリークにこの3人食わせるか悩む
心流星実際どうなんだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.122])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:52.80ID:TzZjS/yaa
オガみたいなのでもウマでもいいんだけど
直線移動した距離が長いほど威力でるスキルとか出ないかなぁ
助走距離長いほど勢い乗る一撃とかあったら面白そうなのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:08.78ID:B7jpd8yU0
二人と言うことはつまり四人か?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.165])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:11.73ID:cAXgAKGxa
>>497
うねうね動くのNGで直線移動のみならダグノそんな関係なくない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:10.56ID:B7jpd8yU0
あんまり覚えてないけど
コロナヨシュアがその手の位置依存特殊系効果持ってたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.165])
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:39.16ID:cAXgAKGxa
>>505
そんだけ手を尽くしての一発くらいなら相応のダメージくらい出てくれないと困ると思うが
なんか面白いの出てほしいわたまには
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.165])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:21.65ID:cAXgAKGxa
不謹慎な話だけどどんだけ国民虐めても行動起こさないのが日本人だったのに
その日本でこんな事件起こるってのは政治への不平不満がもう限界に近いんだろなって思う
武力行使っていうか非合法な手段で憎い相手を除こうってのは容認されてはいけないとは思うがこういう事件起こるってこと自体はある意味でいい兆候なんじゃねえの
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:44.22ID:IAcWMylo0
こわすぎ
しばらくベルナデッタになるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-zb39 [133.106.222.247])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:24.39ID:bywpi7ONM
>>548
気に入らない政治家ぶち殺しまくった大日本帝国はどうなりましたか...?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c4-G9so [219.114.59.131])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:41.64ID:80C7OiM+0
社会党の浅沼以来か
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF4d-fET6 [106.154.181.10])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:31.62ID:D+l4oCYLF
>>564
いやだからあかんよ?あかんけど
大人しい日本人が牙向くレベルで政治への不満が高まってるってのはこの腐りまくりの社会動かす流れになり得るんじゃねえのって
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-0Y4y [106.154.9.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:35.50ID:zi+Vhlq3a
FEで言えば安倍さんって誰かな?ガーネフかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-zb39 [133.106.222.247])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:05.39ID:bywpi7ONM
>>579
この暗殺で右と左のどっちに日本が動くかっていうとまぁ右だけどええのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-0Y4y [106.154.9.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:36.46ID:zi+Vhlq3a
>>591
アシュは生えてない、まずはそこからだろう
エイリークやマリータの方がまだ可能性がある
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d5-gS4b [36.3.236.17])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:55.61ID:mHBtYrM30
アシュの安部云々はこじつけだけどアシュはクソキャラの部類だからじゃんじゃん批判してけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.94])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:01.08ID:05h9Kmlja
>>593
よくは無いけど既得権益と高齢者が現役世代から富を吸い上げてんのに若者が政治に無関心なのがスマートみたいな姿勢で黙ってる現状動くならそれも面白いと思う
給料上がらん社会保障落ちる税金上がる物価上がる円の価値は落ちる株は上がらない人口減ってる
こんな状況で黙ってる方がおかしいんだよ本当は
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7633-l9hR [103.208.96.210])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:07.82ID:aLjeWcfN0
こんな過激派許されるわけがない
右に傾くだろうね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-0Y4y [106.154.9.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:16.06ID:zi+Vhlq3a
>>606
三大社会人になったら話したらいけない話題
政治・宗教・性的趣向
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:12.01ID:IAcWMylo0
同情なんてなくてもどうせ勝つのにな
なんで今あべちゃんなんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-0Y4y [106.154.9.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:44.97ID:zi+Vhlq3a
>>624
>>628
生やしガメや盛るぺこやホモは処分しなければならない(過激派)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:58.64ID:IAcWMylo0
ハヤシガメは許して
モルペコはやれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.35])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:15.06ID:MxwAwaf+a
>>629
だからこのやり方もこの事件も肯定しないって
ただこういう事件が起こる風潮自体は有りなんじゃねえの
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-0Y4y [106.154.9.235])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:09.36ID:zi+Vhlq3a
>>664
お前も汚物だぞ、ひねりつぶしてやる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:28.01ID:IAcWMylo0
総選挙槍セリス
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-+Wep [106.131.63.183])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:30.45ID:oUweHHdka
>>678
遊説中は限界あるからな
現役の総理大臣とかは別だけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0Y4y [49.96.15.175])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:47.61ID:xndAWfZNd
>>687
三大FEで科学的に説明できない現象

ブーメランのように戻る手斧
投げたら再度湧いてくる手槍
壁を越えて当たる弓
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.35])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:54.13ID:MxwAwaf+a
>>690
この事件を肯定はもちろんしない
しないけど、政治家に直接刃を向けようなんて奴が出てくるほどに世の中の不満が高まってるならそのうちもっと大きい流れが起こって社会が動くんじゃねえのと
いっぺん膿ぶちまけて破裂したほうがいいと思うし今の日本
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-zb39 [133.106.222.247])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:32.47ID:bywpi7ONM
今喚いてるバカって親衛隊なの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-PAFZ [163.49.212.139])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:02.37ID:38DIxhVzM
わーくにになんで銃が出回ってるん?
出どころどこ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0Y4y [49.96.15.175])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:34.25ID:xndAWfZNd
>>726
自分の頭見ろよ、天照だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.88])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:01.65ID:QPAPZ4HVa
>>716
してねえって
ただ流れが淀んで停滞するくらいなら畝るほうがいいって言ってんの
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-VxwY [49.96.14.204])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:50.51ID:NyfE1E53d
>>728
無双のせいでまたシリーズ後退しそうだぞ
金鹿の公式ヘイト創作って何なんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759e-pVYn [122.103.206.232])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:16.28ID:IAcWMylo0
無双🐗が闇魔法素手で弾いてたの一般闇うごだと思ってたら追い詰められて必死なレタスだったの笑った
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0Y4y [49.96.15.175])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:38.23ID:xndAWfZNd
>>751
こう言うレスしただけで警察が来る時代になるかもしれない
俺はホモや生やしガメを認められる多様性がある時代が続いて欲しい、盛るペコは処分するべきだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-PAFZ [163.49.212.139])
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:40.43ID:38DIxhVzM
もう二度とアベガーできないねえ😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.88])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:59.19ID:QPAPZ4HVa
日本人は暴力あかんって教育されすぎだと思うんよ
不平不満があっても黙ってうずくまるだけ
海外みろよ民衆怒ったら暴れてんだろあれが自然
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.88])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:31.22ID:QPAPZ4HVa
>>824
そう言って30年何も変わらないからこんな事件が起こるんじゃねえの
国がまともに機能してたらこんな事件起きないと思うが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-+Wep [106.131.64.160])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:38.32ID:98A/dUY1a
ガチャで爆死したのガチで辛い
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-cxs6 [121.84.147.42])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:36.84ID:9YRc0dq90
>>832
これ
恐らく人死にが出ているであろう事件を使って
「マークスを煽ってるのはこの事件を肯定してるキチガイばっかなんだー!」
みたいな印象操作に利用してるのマジで引くわ
ワイはこの事件を暗いニュースとして見てるのに

倫理をちょっと疑うね…引くわー(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.76])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:06.28ID:GssRYSyja
>>849
心肺停止って生死の境目って意味じゃなくて
医師による死亡診断がまだなだけで事実上死んでる時やで
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.222])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:58.69ID:EEQ5J93xa
>>862
そういう時は意識不明の重体って報道される
心肺停止状態なら死んでると思った方がいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.222])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:04.50ID:EEQ5J93xa
心肺停止(しんぱいていし)とは、重体のうちの危篤に相当する一種であり、心臓と呼吸が停止した状態を指す[1]。CPAともいう(英語: Cardiopulmonary arrest の略)。日本のメディアでは、医師による確認が済んでいない遺体を「死亡」ではなく「心肺停止」と表現する。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.82])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:32.25ID:8F1KEokCa
ロキの髪の毛の先端になんで座薬ついてんのか理解不能だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.13])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:55.68ID:Qs+dIgt5a
間違えたトールな座薬
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-+Wep [106.131.64.169])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:37.78ID:G8Z23+dia
しばらくガチャとか新イベントは自粛したほうが良さそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.72.72])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:44.89ID:DvVlSXS1a
現職だろうが元だろうが総理大臣死んだくらいで自粛はないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.182.36.106])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:17.16ID:S4eoUsEYp
チャレンジ糞つまんねえよなこれ
どんなチートキャラも使いたい放題ですって金持ってる奴が勝つに決まってんじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-8NLY [60.108.125.213])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:02.11ID:E82ki98J0
9割の確率でダグノ出て来んのが最高にゴミだな
8凸〜10凸とか来たらもう降参するしかねえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-/AKR [180.145.160.241])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:09.46ID:B7jpd8yU0
死んだからガチャ入りだな
みたいなアホみたいな流れになってないだけマシか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-+Wep [106.131.62.200])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:43.98ID:R+sw9uYQa
16時から唐突に始まるふぇ〜チャンネル
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fET6 [106.132.73.249])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:55.79ID:3GO44erza
アシュが死線…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況