X



放置少女 レベル347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (タナボタ 4211-5VYb)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:26.32ID:GDTdM1Tf00707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
https://hcsj.c4connect.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo
Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは上泉さんが撃殺

■前スレ
放置少女 レベル346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656689215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-e49v)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:10.95ID:hx8mUwaja
だめだった
>>960頼んだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:50.17ID:p3GuxZbC0
運営「養分どもよ安らかに眠れ」
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:59.25ID:QtR1oqK90
次のゴミ弓虹アバターに「弓将のHP10%UP 物理防御力レベル×100」が付いてるけど、ゴミアバター売れないからってこういう事してくるのかよ…

性能ゴミでも連携スキルが強かったら取らなきゃだし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:30.98ID:QtR1oqK90
性能ゴミだから要らない→性能ゴミでも奥義が強いよ?
性能ゴミだし奥義もゴミだから要らない→性能ゴミだし奥義もゴミだけど連携スキルが強いよ?

集金がヤバい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:39:26.38ID:SpKy4Fm0M
と言うか950が安価もまともにしないで960にパスするって気付くかどうかも怪しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JsTL)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:06.52ID:FlEJvDuZd
>>778
聖淵のカットが神髄共鳴はのって浄霊は乗らないし
破甲撃砕受けると割れやすい、結果的にアウグス、カエサルが1番硬い

から聖淵兜200アウグスに付けてるけどおうやしに付けるより強いと思う
おうやし、そこまでしなくても5ターン目に2回目のスキル1打つまでは生き残りやすいし
けどバリア環境だと浄霊普通に切れるまでグダりやすくもあって
やっぱそうすると自分的にはアウグスの方が信頼度が高い
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:49.89ID:SIdD5Gz1a
>>974
色んなキャラに色んな使い道があった方がべんりでしょう?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-wi+6)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:28.75ID:OKG/EkWP0
連携のためにわざわざ取るほどでもない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:22.13ID:C/GoNQ4rd
これから壊れ副将と壊れ連携が交互に来る時代になるのか恐ろしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:14.77ID:7S0dGFQka
そんなの集めるより無微は白バフ持ちとバッファだけ集めたほうが強い
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:59.84ID:5G3keD/C0
天下のメールに鯖番号降っとるやんけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:20.57ID:tQIlbdofa
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:20.81ID:mAdNK5P3a
仲間枠の上限を増やすパッシブを持った使えないキャラを増やすんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。