X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!515リンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オッペケ Sr71-uVV9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:59.45ID:oairmnREr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo
公式youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsmlmDjhBSoawlLHBfZQwPQ

対応機種
Android:6.0以降
iOS:12.0以降

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行以上になるように増やしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:28.82ID:Jzcpuk0Q0
ちん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:50.86ID:PWZ+B+XXa
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-BD5H)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:38.27ID:trmitBGUa
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:35.45ID:urZ5MdrN0
>>955
確かにお前さんが正しい

・最初期はフットバース1個で6時間打ち放題。2個使えばほぼ一日中足湯
・その後フットバース強(12回)、中(6回)、弱(1回)の3種類に弱体化
・そして現在の1回のみに更に弱体化
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:05.66ID:rM1oUTm20
当初はまさかお出かけもせず最寄の防衛に固執する奴らが現れるなんて思いもしなかったんだろうな

【駅メモ!】ステーションメモリーズ!516リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1657707338/l50
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KLfl)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:26.64ID:/2R2RFtxp
フットバースに文句言うのはこのゲームに文句言ってるようなもんだから、未練たらしくがちゃがちゃ喚かずサクッとアンインストールすればいいのにー
といつも思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8581-l4EN)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:14.45ID:1TLw0Czd0
町田駅より北の駅が凄く荒れていてワロタ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-4x/S)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:03.08ID:iOBl0qFcM
バズってるメモラーは2年前の時点で女子高生なのに今はもう結婚してるみたいだな
この時代にしては早いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:34.24ID:ykWEFWf3d
女ユーザーって言うとキモいのが湧くし無用なトラブルの元でしかないから性別明言するのやめて欲しいんだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM69-BsCk)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:30.63ID:aKXn4AUhM
こわ

警視庁から書類送検されたのは埼玉県の無職の男性(48)で、去年、オンラインで小田急電鉄「ロマンスカー」の「展望席」などの予約をおよそ9300回繰り返し、業務を妨害した疑いがもたれています。

警視庁によりますと、予約は発車時刻の15分前に自動的にキャンセルされていましたが、
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-0FQO)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:22.88ID:KnDpndjNr
無職なのにロマンスカー
0989702 (ワッチョイW cbca-aKsz)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:37.93ID:uO5fhvDo0
なんとか、ユニクロ版と泡メモ版を11時間かけてこなしてきた。難関は最初の切符の発売場所。wiki記載が大雑把すぎで、大きいバスターミナルと案内所がいくつかあるJR三宮駅東口改札の隣じゃなくて、その地下の地下鉄谷上線の改札にある案内所と定期券売り場。
市バスは使うところがなかった。デザイン的に駅メモコラボではなく北神弓子だが、台紙付きの両方を購入。あと台紙なしの市バス+地下鉄を買った。
市バスは出番がなかった。その分なのか今日の歩きが2万歩を超えた。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:20.41ID:fNg1Hj68a
>>913
初期でんこならもえ
セリアは半分奇乳入ってるかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9mE0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:37:43.38ID:AN7k9bQMd
>>990
性スレと間違えて誤爆してしまったから、レス諦めてたわ
ありがと
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-8X1V)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:23.98ID:ccei8XR50
ちょっと前、あるゲームアプリで出会った二次元キャラとの会話。

betty 『Japanese! Japanese!』

俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』

betty 『hmm…』

俺 『Fack you』

amelia 『oh』

ruth 『miss spell』

betty 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

betty 『good!』  

その後、一緒におでかけした
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Zb1p)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:10:40.47ID:S+7Mzgg90
1000ならちとせっくす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況