X



Fate/Grand Order まったりスレ6062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW a35c-kQId [115.85.139.58])
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:18.14ID:ITpPfDKI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行になるようコピペして下さい


※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ6059
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655820309/
Fate/Grand Order まったりスレ6060
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656081480/
Fate/Grand Order まったりスレ6061
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656310320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.233.99.241])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:20:58.03ID:ofo0Pl/Lp
僕はついていけるだろうか?まったりがいない世界のスピードに
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:48.20ID:2zCwzb5Pd
まったり誕生の秘密

https://youtu.be/KLNyMJRrj8c
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.233.99.241])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:18.47ID:ofo0Pl/Lp
にゃんとろって最近ランチ画像貼ってくれないのはどう言うこと?許されんのこんなことが
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:32.24ID:2zCwzb5Pd
米が買えないんだよ😿許してあげて
https://i.imgur.com/D5Cye6x.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-MrHB [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:16.41ID:HRxszp4f0
節電しないと罰金って独裁者か
原発再稼働すれば電気代も落ち着くし節電の必要もなくなってwin-winやろ
年寄り聖抜する位しかメリットないぞこの暑さ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-MrHB [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:39.75ID:HRxszp4f0
罰金は協力金払うより手っ取り早いし楽だから仕方ないね節約で浮いた金が実質協力金代わり
前年度比較だろなどうせガイジかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MDA+ [49.98.175.240])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:53.13ID:oGIjB8Uhd
犬パクるなんてFGO意識しすぎだな😤
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-/0XU [1.79.84.238])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:11.52ID:LcTYY0lSd
まぁ政治語りしたくなくても税金増やす癖に使途不明金11兆とか未だに仔細な言及してなきゃ不信にはなるから自然とね🙄
終いにゃ税金減らすと買い控えが起きるとか総理が言い始めたらコイツら無理だろってなるわ🤢
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-47gT [106.132.60.197])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:41.21ID:fOphxwGJa
あめんぼあかいなあいうえお!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-MrHB [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:01.30ID:HRxszp4f0
今の円安見てれば無能はわかるだろ140迄行くぞ多分
外交において大事なのは倫理観より決断だからな
脱ロシアより足元みてロシアから特需でぼったくるのがいいのは間違いない
流石に中国しかできんだろうけどこの政策
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:09.62ID:2zCwzb5Pd
最近のまったりおすすめアイスはパルムのブドウだよ💪🥺
まあ当然まったりなら食べたよね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:23.27ID:2zCwzb5Pd
ごめん画像忘れた🍦🥺
https://i.imgur.com/de4oGs2.png
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-tQxS [106.131.39.61])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:30.23ID:fp5lOam2a
おじさん達遅めの昼休憩?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:07.23ID:2zCwzb5Pd
援交ホモ以外はなんでもいいんだよ💪🥺
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-MrHB [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:59.84ID:HRxszp4f0
ガイジじゃあないのにまったりにいる方がガイジだろ
まったりにはガイジしかいない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:31.55ID:2zCwzb5Pd
まったりは本能で生きてる連中しかいない💪🥺
穴があったらとりあえず挿入して見るような連中さ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-MrHB [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:34.10ID:HRxszp4f0
政治の話はまったりらしくネームドガイジの話をして行き着いただけなんだよなつまり政治家がガイジ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:17.99ID:2zCwzb5Pd
ガイジがあるからまったりなんだ🥺
綺麗なまったりなんて存在しない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:41.80ID:2zCwzb5Pd
まじか茶頑張ったな💪🥺
https://i.imgur.com/JJZOdeP.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-MrHB [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:34:08.66ID:HRxszp4f0
さすおにの新しいゲームやってる奴おらんのかあかんかったのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MDA+ [49.98.175.240])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:43:13.78ID:oGIjB8Uhd
今5分くらい立てなくなるくらい心臓がズキズキしてたんだけど何これ😭死ぬのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:49:17.64ID:2zCwzb5Pd
>>79
狭心症かもしれんよ💪🥺
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:55:27.40ID:2zCwzb5Pd
狭心症はストレスからくるよ🥺
そこから不安になって心筋梗塞かもしれないと思うことで心臓の動きが本当に悪くなって心筋梗塞になるんだよ
早くFGOをして精神の安定させた方がいいよ💪🥺
マシュも心配してるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MDA+ [49.98.175.240])
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:29.13ID:oGIjB8Uhd
今は🫀なんともないから狭い心病だな🥺
またなったら病院行ってみます🤕
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:08.57ID:2zCwzb5Pd
子供の頃は暑い日はオレンジとか三ツ矢サイダーが良かったけどいつの間にかキンキンに冷えたアイスコーヒーしか飲まなくなった🥺
そういえばママが濃いカルピス作ってくれたなあ🥺🥺
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 15:22:06.79ID:2zCwzb5Pd
>>97
ばかやろう😡
病気はしたけど健在だよ💪💪💪
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.54.45])
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:45.50ID:2zCwzb5Pd
ボクも昔はまったりのエリート部隊「カミカゼ」にいたな💪🥺
みんな元気かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-47gT [106.132.60.53])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:32.34ID:d5/Fj2B3a
2万突っ込んでアビス出なかったけどネオ二体目とバサラ出たし満族だわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.233.99.241])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:24.45ID:ofo0Pl/Lp
プラダを着た悪魔
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-gTzl [60.158.192.67])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:10.04ID:WdVRL1j60
>>134
苦しいのは君だけじゃないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-cMQc [60.99.227.22])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:43.64ID:GAO9caTo0
暗黒微笑してる😏
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-cMQc [60.99.227.22])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:44.32ID:GAO9caTo0
推しの子は重曹ちゃんとは絶対くっつけないんでしょ🥺
そしてラストは父親告発する内容の映画を皆んなで演じて終わりみたいな😅
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:10.13ID:VnWC3v9L0
サイボーグクロちゃん😡😡😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:19.71ID:MH6kcl9n0
ベイブレードは聞いたことあるんぢゃない?😳
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:04.54ID:VnWC3v9L0
コロコロの懸賞1度も当たった事ない🥺
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-cMQc [60.99.227.22])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:13.51ID:GAO9caTo0
メダロット
デビチル
武者ガンダム

ボンボン四天王はあと誰?🤔
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-BRps [153.129.185.2])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:18.27ID:kyMueIij0
>>149
残念ながらプリコネの絵にそんな力無いよ🥹
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:28.21ID:MH6kcl9n0
今のご時世だったらスマホやパソコンで検索したら何でも出てくるからヘーキヘーキ😎
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-BRps [153.129.185.2])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:05.13ID:kyMueIij0
ウマ今月1位だったの1日だけか弱なったねぇ😗
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:06.71ID:VnWC3v9L0
ウマちゃんはそろそろユーザー離れ起きて無料100練とかやり出す頃だよね😊
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-gTzl [60.103.235.29])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:07.97ID:OLixtnyR0
スターウォーズの話してもいい?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-gTzl [60.103.235.29])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:25.42ID:OLixtnyR0
ドゥークー伯爵とヨーダはフォースダイアドこれはマメな?ら
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:01.51ID:MH6kcl9n0
>>180
>>134
大将!😳職場の休憩時間も寝たふりしてるんですか!😳
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe6-Wsfh [223.133.6.69])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:03.57ID:s4gJ65Yv0
曲亭馬琴の中の人

芹澤優 / 「デビきゅー」-Music Video-
https://youtu.be/N_l_CVhMX4c
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:09.97ID:MH6kcl9n0
僕はタイキ出た😳
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-gTzl [60.103.235.29])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:51.72ID:OLixtnyR0
下痢便が照らす道を辿る
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:31.73ID:MH6kcl9n0
まったり民は何度転生してもまったりに流れ着く😎
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:02.38ID:MH6kcl9n0
超さんなら嬉ションしながらジャブジャブ課金してるでしょ🥺
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MDA+ [49.98.175.240])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:23.22ID:oGIjB8Uhd
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えてTUTAYAでDVD借りて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。
結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5538-82ic [118.236.133.53])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:54.08ID:9DnhcVuQ0
お前ら狩猟やってるか?
俺?俺は密林の探索で30分も使っちゃったわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:28.90ID:VnWC3v9L0
ペアーズで61のババアにイイネされてて草生えるんだ😅
30も年下の男に寄ってくんなよ身の程弁えろ🤣
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:08.34ID:VnWC3v9L0
年齢より若く見られます!😊

とか若く見えるババアよりほんとに若い子の方が良いに決まってるんだ🤣
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:37.24ID:MH6kcl9n0
30代ですが20代に見られます😏
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:01.96ID:MH6kcl9n0
だったらホンモノの20代の方がいいよね😳
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:06.29ID:MH6kcl9n0
👊😎
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-sbT5 [115.163.155.124])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:15.42ID:HRxszp4f0
カプコンたまにぶっ壊れたCM流すなカプコンなら
ティーダのチンポ的なネタやっても許してくれそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-cMQc [126.157.182.37])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:15.67ID:ipB0xo4/p
まったりはネコ?😎
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:34.56ID:MH6kcl9n0
>>267
大将!😳そもそも何でそんな状態になっちゃったんですか?😳
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-MDA+ [14.8.34.129])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:48.01ID:GunEEAv20
エアコン20度にしても暑いんだが😵
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:55.07ID:MH6kcl9n0
湿度高いんぢゃない?🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:52.01ID:HvJuzpG+d
>>267
大将ここにはファミリーがいるじゃない💪🏿🧔🏿‍♂
今年のまったりオフ会の知らせ届いたよね?先月くらいに通知が来てたはず
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:37.83ID:HvJuzpG+d
>>270
女も肛門舐めるしキスもするよ🥺
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:11.14ID:W6WPvSv70
6月のまったりオフ楽しかったね😳
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-sbT5 [61.123.92.207])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:50.88ID:xVAEiOn00
しょぅじどこ行っちゃったの…🥺
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:58:54.53ID:W6WPvSv70
お腹空いた🥺
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-gTzl [60.103.235.29])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:24.80ID:17LL/8Np0
この時間でもまだ動くの
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-gTzl [60.103.235.29])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:07:29.45ID:17LL/8Np0
ドッカンドッカン付いてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gTzl [126.156.26.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:59.48ID:8sabmW3pp
誇らしいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gTzl [126.156.26.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:18.41ID:8sabmW3pp
ストア価格も改定されればFGOにもっと課金できるんやろ
今120円の石が140円ぐらいになるわけだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-47gT [106.132.60.203])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:12.80ID:hNPubgWDa
この暑さで元気あったらそいつはニートだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:17:44.08ID:HvJuzpG+d
まったりの墓って木の板さしてあるだけでしょ🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wSxl [49.98.161.47])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:05.13ID:d9dfge/Td
エンドロール前に夢オチ展開かと思ったけど普通にみんな社会人のまま終わった😭
キャンプ場作ってたけど土器が発掘されて開発中止になったり社会人になってから色々変わっちゃったねとか話したり仕事忙しいとか言ったりしてて少し悲しい気持ちになったんだ😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:45.46ID:HvJuzpG+d
去年のまったりオフ会
https://i.imgur.com/3RuzQSa.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-Tcau [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:03.95ID:cWGvh57Y0
今日は昨日より涼しくなったな今年の夏も雑魚か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-Tcau [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:44.62ID:cWGvh57Y0
日本人の美徳は耐える事だよ
暑さに耐え貧乏にも耐える生きてれば良いことあると言う虚言により死に逃げも許されず耐え続ける
なお上級国民民様は寝ててもパパ活しててもボーナス支給されてエアコン効いた部屋で左うちわの模様
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-47gT [106.132.60.20])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:09:34.18ID:kLHX7iUsa
メイドインアビス更新されてんじゃん
なんで教えてくれないの
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/+sS [153.234.111.54])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:45.87ID:4t3YUlCFM
地球さん来週から涼しくしてくれて優しいんだ😭
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:07:09.00ID:HvJuzpG+d
かつやの豚汁とかいきなりホモぶち込まれても💪🥺
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:53.02ID:HvJuzpG+d
>>373
今の時代色々厳しくなって生クリームが扱いにくくなったからね🥺
生クリームの代わりにソフトクリーム使うところはクソだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:39:07.68ID:HvJuzpG+d
絆、心、一つに束ね🚀😡🚀👶🚀👶🏿🚀🧔🏿‍♂

響き鳴り渡れ希望の音
「信ず事を諦めない」と
唄え 可能性に ゼロはない
飛べよ この 奇跡に

光あれーーー✊😡
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:58.57ID:HvJuzpG+d
なんでサイゲはキチゲエが集うの🥺
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-BRps [27.85.207.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:52.68ID:40FlNPfea
んでまぁ〜たサイゲシャイン戦士が腐り切った💩🐴棒ふりまわしてりゅwwww🫵🤣
ガイジ狂戦士化するのはいいけど人のいない所でやろうね🤭

やっぱ馬主ゲームス社長にブチギレた社員や馬主も
多いんだろうな🤔
🫲 🌿 🫱

🐴はとっくにブランドハリボテ剥がれ落ちたし
プリ💩と同レベルかそれ以下のクソゲになったんだ🤗
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:58.59ID:HvJuzpG+d
これの4:35からの観て感想聞かせて🧐
https://youtu.be/Q67uw1O-sXM
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-1LUS [118.241.250.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:43.58ID:hk4pBOJp0
ホイ味噌→💩これすきだよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/+sS [153.234.111.54])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:56.41ID:4t3YUlCFM
古い車大切に乗り続けてると税金上がってく仕様クソすぎだよね😡😡
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-tQxS [106.131.60.213])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:59.45ID:1CH6VTyYa
2代目ホイミソ🤯
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-BRps [27.85.207.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:37.69ID:40FlNPfea
み〜ソッソッソッソwwww🫵🤣
相変わらず歳だけくった無能サイゲ社員と
アフィリエイトバカイドホモしか💩攻略班と
商標問題で知名度も権力も無い雑魚の分際で
Youtubeであたかも主役を気取る火事場泥棒事
赤💩こじ木ングレイアwwww一着でゴォールインw🫵🐴

と、無駄に歳だけくったwおじいちゃん達爆釣っすね味噌味噌👋🥴

やっぱ無能なジジイ同士惹かれ合うんだね🤗ホモじゃん💕
枯れ果てた💩🐴娘の性で面白いソシャゲは俺が起源なw
ってブルー💩🐳バズったK国調子に乗るし
マジ日本の恥晒しだよwwwwサイ💩ゲームスwwww🫵🌿
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.233.126.77])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:21.81ID:tgU7g+AZp
>>423
Fate grand order
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.233.126.77])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:27.25ID:tgU7g+AZp
>>428
黙れ小僧!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-BRps [27.85.207.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:26.46ID:40FlNPfea
味噌ソソソソソソソwwwwwwww
効きすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww🫵🤣

こう言う悪意と殺意のある反応見るにwやっぱコイツらなんすよね
🫲🥴🫱サイゲ無能老害w馬主ゲームスwwww
🫲🥴🫱アフィリエイトおじいちゃん(無職)
バカイドホモしか💩攻略班w🫵🤣
その中のアフィ乞食の王様
赤💩こじ木ングレイア wwwwwwww一着でゴォールインwwww🫵🌿

頭真っ赤なガイジ釣るのマジ卍楽しいっス✌😋✌
アンノウンに喧嘩売った所で倍返しっすよん🙃
社会の底辺共w🫵🐴
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:30.58ID:TayU/XFN0
田んぼの水が温度上がり過ぎてザリガニがボイルされて大量死してるってマジ?🥺
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:08.89ID:TayU/XFN0
孫悟飯ビーストとかまた色変わりパワーアップかよ😅
しかも悟空とベジータ超え😅
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-MDA+ [14.8.34.129])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:42.36ID:kpu5jl0K0
ご飯は人類悪なの🥺?
グランドサーヴァント呼ばないとな🤨
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:52.25ID:HvJuzpG+d
💪🍊オレンジまったりビースト
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.98.55.111])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:49.71ID:HvJuzpG+d
昨日9千買って今日9千円負けました💪🥺
どういうことでしょうか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-cMQc [126.152.0.98])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:36.23ID:6J8rkXSfp
嘘を吐いたら何太郎?🤔
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:34.79ID:W6WPvSv70
まったりにいる以上は全員鯖太郎だろ🐟
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:51.27ID:W6WPvSv70
炊き込みご飯いいなぁ🥺まったりオフでよろしく
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-sbT5 [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:38.67ID:cWGvh57Y0
オワストの底力すさまじいないつになったら落ちるんだこれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:49.13ID:W6WPvSv70
まったり舐めんなよ😎
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-cMQc [126.35.76.236])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:20.24ID:gHEjqgY2p
僕が昔読んでたラノベ未だに完結してなくて笑った🥺
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:40.27ID:W6WPvSv70
まったり民に小説家はいないの?🥺
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-/p3z [126.193.118.83])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:42.72ID:/QHBPdhBp
以前まったりでみた小説👶🏿
・・・小説?👶🏿


「や、め────」
 クラッシュする。
 融ける壁。解ける意味。説ける自己。可変透過率 の滑らかさ。乱交する時間。観測生命と実行機能。 小指のない手。頭のない目。走っていく絨毯。一 重。二重。三重。とんで七百七十の檻。破裂する 風船。初めから納まらないという約束。毒と蜜。赤と胎盤。水銀灯と誘蛾灯。多重次元に屈折する光源観測、泳ぐ魚、真相神澱にて詠う螺子。道具、道具、道具。際限なく再現せず育成し幾星へ意義はなく意志はなく。叶うよりは楽。他の誰でもないワタシ。洩れた深海。微視細菌より生じる矛盾。俯瞰するクォーク。すべて否定。螺鈿細工をして無形、屍庫から発達してエンブリオ、そのありえざる 法則に呪いこそ祝いを。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:56.37ID:W6WPvSv70
>>503
まったり連載小説にしてみない?🥺
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-cMQc [126.35.83.246])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:25.98ID:6gt+2J5xp
アラクニドの作者すぐバトルトーナメントしだすからダメだょ🥺
蟲殺し屋のジョジョ四部みたいなのが見たかったの🥹
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:50.41ID:W6WPvSv70
>>510
まったり鉄の掟に追加だね🥺
ホモと犯罪と官能小説はNG?🥺
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-cMQc [126.35.83.246])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:01.37ID:6gt+2J5xp
あと花蟷螂の童貞喪失編いつやるの?🥺
芋虫お姉さん攻めからのリバありでお願いします😊
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:33.82ID:W6WPvSv70
偽大将?🥺
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb1-5fAT [143.189.85.225])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:43.85ID:41qYe14z0
🤯

毎日放送社員が準強制性交容疑で逮捕 男性に酒飲ませ暴行 容疑認める


大阪・毎日放送の社員が30日、準強制性交等容疑で京都府警に逮捕されたことが分かった。
同社が文書で発表した。


文書は警察発表をもとに、「当該社員は、2022年5月21日午前3時ごろ、京都市上京区内の自宅で、SNSで知り合った22歳の男性に酒を飲ませ、抵抗できない状態にさせて、性的暴行を加えた疑いが持たれています。」と報告。

「当該社員は、警察の調べに対し、『間違いありません』と容疑を認めているということです。」と伝えた。


逮捕されたのは油田 昇太(あぶらだ・しょうた)容疑者、25歳。
今年4月1日に入社し、6月1日付で制作スポーツ局に配属されたばかりだった。

同社は「社員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認したうえで、厳正に処分します。」とコメントしている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/87a3909e76f1af22afd75d217b82a8b145108a97
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-gTzl [126.245.103.123])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:27.59ID:0wRQJCH3p
昇太…お前と戦いたかった…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:19.88ID:TayU/XFN0
12ヶ月点検
オイル交換
マジックリン
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-nnU7 [133.149.90.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:13.24ID:4PUYdVOP0
>>529
本職の俺からしたら自家用車で1年点検とかクソゲに課金するぐらい無駄金だぞ年間で10万km走るなら別だが😎
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/+sS [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:59.44ID:TayU/XFN0
>>533
新車買う時ンテナンスパック入ってるから受けないと損なんだ🥺
本職ならオイル交換ってどれくらいの頻度でするべきなのか教えて😡ディーラーは5000キロ毎とか言ってるけど😡
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-gTzl [49.105.90.75])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:43.63ID:6OZHW+S4d
彩奈と嘘松どこで差がついたんだ😂
https://i.imgur.com/8XWF7O5.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:13.87ID:VSw9uvcKd
>>537
本職ではないけどオイル交換は一万キロ以内ですれば大丈夫
10000キロって言うと10000キロすぎてから行くやつが出るだろ?最悪20000キロまでしないばか要するにまったりが出る🥺
5000キロはばかなまったりのために余裕を持ってくれてるんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-nnU7 [133.149.90.183])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:27.81ID:4PUYdVOP0
>>537
トヨタのハイブリッドなら1万交換しなくても余裕だけど他は最低でも半年か5千で交換した方がいいぞ🙄
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IEpa [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:52.73ID:VSw9uvcKd
いやでも悠木碧はあの髪型とワクワクさんメガネをいい感じにすればだいぶ良くなると思うよ🥺
https://i.imgur.com/cWvvRrC.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-gTzl [61.87.124.179])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:05.08ID:dJLgdwUg0
彩奈は結婚して子供も生まれたのにこの体型と容姿を維持してるのはすごい
昔はデブにゃんって言われてたのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-sbT5 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:58.78ID:W6WPvSv70
まったり民が寄り付かないようにしてるんでしょ🤭
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:54.40ID:FXY2PogW0
>>548
🚪ゴンゴーン😎まったりさんですかー
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-eBoN [49.105.84.18])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:51.95ID:+4K0a2e+d
言うて最近の動画とかあれやで
アゴ周りがふっくらとしてきてる。。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:01.08ID:ayNmIS/2d
尊師も孕んで少しふっくらしてたよね💪🥺
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:14.19ID:FXY2PogW0
>>555
おめでとうございまったり🥖👶🏻🎉
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:21.65ID:ayNmIS/2d
ボクわかっちゃった😳
ビーストって野獣でしょ
悟飯先輩でしょ💪😳
https://i.imgur.com/mliGuG6.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:50.28ID:ayNmIS/2d
>>554
山﨑賢人好きだったんだね💪🥺元気出して
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:34.12ID:ayNmIS/2d
>>555
初夢で
中出ししてきた
王子様💪🥺
https://i.imgur.com/jnK9w9w.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:07.45ID:FXY2PogW0
🚔👮
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:48.57ID:ayNmIS/2d
>>568
なんだと貴様😡女神だぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-9ZeA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:00:13.16ID:PUJxRPOz0
クソゲに関わるとみんな不幸になるってはっきり分かんだね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-eBoN [126.245.103.123])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:19.22ID:APCR2rKXp
信長なら俺の横で腰振ってるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-eBoN [60.103.235.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 01:09:22.47ID:Sm9if61o0
すいません陥没乳首です
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a574-rz8c [42.127.199.177])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:39:18.99ID:qTZsBVEP0
「きららファンタジア サマーフェスタ2022」 2022年7月2日(土)
楠木ともり(きらら役)
高野麻里佳(ランプ役)
前田佳織里(うつつ役、「球詠」武田詠深 役)
大橋彩香(サンストーン役)
赤尾ひかる(「こみっくがーるず」萌田薫子 役)
逢来りん(メディア役)
和氣あず未(クレア役、「ブレンド・S」苺香 役)
久住琳(「スローループ」ひより役)
井上ほの花(「RPG不動産」風色琴音 役)
https://kirarafantasia.com/news/11370/

きららファンタジア サマーフェスタ2022
配信日時
2022年7月2日(土)17:00開演
https://www.youtube.com/watch?v=-I_JH8_fRs4
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5938-7K7f [118.236.133.53])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:19.17ID:Ws7/MVS00
喜多川海夢ちゃんみたいなオタクに優しいギャルの彼女欲しいんやけどどうしたらええ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-GSoX [49.97.106.239])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:06:06.67ID:nl2MCAg/d
やあまったりの皆今日が何の日か分かるかい?🤗
何と今日はfateアポクリファが放送開始されてから5年の日だそうだ😲
そして僕の出勤日さ😢
昨日有能新人が残業交渉していたからあやかろうと言ったら君の業務は効率的にやれば時間内に終わるから出せないと言われてしまって行きにくいよ😣
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-GSoX [49.97.106.239])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:08:40.57ID:nl2MCAg/d
>>592
7周年引けなかったから大人しくしてたけどドッカンバトルはやっているよ😃
この前親子ギャリック砲が出たんだけどこれがまた先手受け抜群の性能で7周年と組めると最強さ😏
親子ギャリックの登場により7周年パは並んでいたギニューパに大きく差をつけることになったんだ😎
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-8NLY [14.8.34.129])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:46:39.16ID:b70vxbM+0
土曜日休みの人ってあんまり給料良くなさそうだよね🥺
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-Xx2O [106.132.60.170])
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:49.06ID:ajhJ3ocpa
ぼくちゃん先月28日も働いたよ😊
でも手取りは30万届かないよ😇
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-8NLY [1.75.241.214])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:04.03ID:9HGqxw9ed
また今月もFGOに4万課金しちゃった🥺
別に欲しい鯖じゃなかったけど今年の鯖は全鯖コンプリートしてるからつい🤕
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-M655 [49.105.90.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:29.95ID:uYwVaQU7d
2.5章始まるぞ💪😎
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:45.64ID:PZcjspQ60
トム・クルーズ死んだらもう次のトップ俳優おりゃんよね🥺
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-V7Ze [153.234.111.54])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:09.53ID:3sAhkznMM
夜勤も残業も休出も無いと手取り21万しかありゃん🤢
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:42.37ID:FXY2PogW0
おはおはまったり🥺今日も元気にまったりたり🥺?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:47.29ID:ayNmIS/2d
ボクがドム・シリーズとしてデビューするう💪🏿🧔🏿‍♂
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:15.80ID:ayNmIS/2d
そろそろ…ボクと結婚しようか
まったり💪🏿🧔🏿‍♂
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:42.87ID:ayNmIS/2d
今日は大将の一世一代の大勝負だぞ💪😡
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:26.93ID:FXY2PogW0
>>636
大将!😳乾坤一擲!😳ぶちかましてほしいよね😳
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:00.10ID:FXY2PogW0
君達世界救ったことあるの?🤭それに500万文字越えのテキスト用意できるの?🤭
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:28.56ID:FXY2PogW0
あたしたちにもMMOとまったりする権利があります!👩👧
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:02.65ID:ayNmIS/2d
このマシュは?💪🥺
https://i.imgur.com/a51icmf.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:32.58ID:ayNmIS/2d
早すぎて🌿
お金借りてきて甘デジでも打ちなよ🥺
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e7-1blL [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:02.67ID:PUJxRPOz0
凄く大きいです
セントバーナードよりでかくないかこの化物
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:51.84ID:FXY2PogW0
昼下がりだというのにおちんちんが大きくなってきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:42.47ID:FXY2PogW0
あ!😲これは電波妨害攻撃だよ!😲
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-9ZeA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:48.74ID:PUJxRPOz0
暑いから図書館行ってくるわ夏は図書館でまったりに限るな暑いし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-1blL [153.147.190.170])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:17.72ID:c9MCd9ZdM
家から5分で図書館着いた夏はここで涼みながらまったりするわ電気代も節約出来てかしこくなって一石二鳥だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:46.10ID:FXY2PogW0
まったり民の御用達はOKストアなんだわ😎
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:01.41ID:FXY2PogW0
大将!😳職場でもウザ絡みしてるんですか!?😳
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:56.59ID:FXY2PogW0
暑いけど買い物行ってくる😡ガイジ達お留守番よろしくね🤯
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:08:32.59ID:ayNmIS/2d
絆、心、一つに束ね🚀😡🚀👶🚀👶🏿🚀🧔🏿‍♂

響き鳴り渡れ希望の音
「信ず事を諦めない」と
唄え 可能性に ゼロはない
飛べよ この 奇跡に

光あれーーー✊😡
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-Fe3j [133.149.90.134])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:11:28.20ID:4DzJW93T0
久しぶりにドンキ行ったらノーマスク外人だらけで逃げるように帰ってきた🥺
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-auNL [101.142.48.131])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:47.38ID:48c1gb2q0
ふぇあw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:50.79ID:ayNmIS/2d
人工呼吸しようか?🥺
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-7K7f [49.105.85.120])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:24.49ID:HKkJ9Ncfd
今日も定期の子と遊んできちゃった🤗
今日はお願いしていわゆる地雷系着てもらっちゃった🤩
ベルトいっぱい付いててえっちっちーのちー😍
そのままシャワシャワもせずにベッドインして試合開始😎
今日は2回戦だったけど僕が2回目で発射出来なくて1回発射しただけだったよ😂
自覚が無いけど体調悪かったのかな?🤔
でも定期の子が濡れ濡れになっていたし気持ちよかったと言ってくれたから男としての面目は保てた😤
あと今日は痴漢コンセプトのお部屋だから電車の中で痴漢ごっこして遊べたよ🥰
たまにはシチュエーションを変えるのも大事だよね😘
あと人生初足コキしてもらえたけど足の指を絡めるように裏スジ刺激されちゃってんぁーっなった😫
足裏で竿を扱くのはそんなでもなかった🥲
まったりの皆も部屋でゴロゴロばかりしてないで僕を見習って人生楽しんだ方がいいよ🥳
https://i.imgur.com/CBL2Kqu.jpg
https://i.imgur.com/Goqx15f.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-8NLY [133.106.63.248])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:24.22ID:0Cw58uuKM
天気の子でNGにすれば見なくて済むぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:55:42.69ID:FXY2PogW0
君達は援ホモ🤢とか言ってるけど、実は来て欲しいから噂してるんでしょ🤭
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-8NLY [133.106.52.45])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:04:35.13ID:oyM94KJlM
まったり民はちょっとホモになってるからな🙄
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-uVV9 [36.11.228.5])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:23.36ID:200lVeb3M
いやはやwサイゲホモ無能社員やアフィリエイト
ホモしかホモイドホモ攻略班wwwwで
商標問題で知名度も権力も無いモブの分際で
Youtubeであたかもこの件の主役を気取る火事場泥棒w
赤💩こじ木ングレイア wwwwwwww一着でゴォールイン!!
ってホモ同士の盛り愛💕はもういいからwwwwキモイwwww🫵🤣

ホモはプライドが高いって本当だったんだな
🫲🌿🫱
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b3-eBoN [61.87.124.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:40.45ID:XRDRdaa30
障害残る前が可愛かっただけにより悲惨さが。。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:07.93ID:FXY2PogW0
まったり対熱中症本部です😎お水と塩をペロペロしろ😎
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b3-eBoN [61.87.124.179])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:34.72ID:XRDRdaa30
これ本人にはしっかり意識があるのがまた辛いよな
目が覚めたら体すら満足に動かせない状態が一生続くわけだし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:49.56ID:PZcjspQ60
ゆるキャン観たけどおもんなかった🥲
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-eBoN [49.105.85.169])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:41.86ID:kvtqZ/B7d
>>805
俺のじいちゃんがそんな感じやったぞ
昨日まで元気に話してたのに脳梗塞になって緊急搬送されて一命は取り留めたんだけど寝たきりであうあー、うーしか話せなくなっちまった
そのまま10年近く病院生活で寝たきりだったからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-8NLY [133.106.49.172])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:43.39ID:EroppcS8M
ボケ老人介護は経験あるけど会話が成立してるようで一切成立しないからな🙄
そのせいで次第にメンタルすり減らして最後には少し金払ってでも施設を選ぶ🤮
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:08.74ID:PZcjspQ60
トップガンマーヴェリックが100点だとしたらゆるキャンは3点😞
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:36.29ID:FXY2PogW0
大将今頃はパチで圧勝してるのかな🥺
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:30.70ID:FXY2PogW0
トップガンマーヴェリック面白かったね🥺
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:16.23ID:PZcjspQ60
クソゲは映画やるとしてもUFOtableさんに頼まないと失敗しそう🥺
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:27.23ID:FXY2PogW0
まったり民はクソゲアニメと映画を5周以上してるんだろうなぁ🧐
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5938-8lRc [118.236.133.53])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:05.43ID:Ws7/MVS00
温泉入ってたら小学校低学年くらいの女の子入ってきたわ
日焼け痕がくっきり出ていてエチエチでおじさん勃起しちゃった♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:59.33ID:FXY2PogW0
auまったり民はまったり卒業だね😥
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-8NLY [133.106.60.229])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:50.76ID:oKSJaa00M
アウアウウー^p^
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-Fe3j [133.149.90.134])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:27.78ID:4DzJW93T0
まったりも吸収合併されるの?🥺
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:19.33ID:ayNmIS/2d
まったりは俺がいるかぐり大丈夫だよ💪🥺
この世界はボクが想像したからね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:14.04ID:FXY2PogW0
まったりから援軍出すの?🤯🤢🤗
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5938-8lRc [118.236.133.53])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:39.18ID:Ws7/MVS00
やめるんだ!こんな事を繰り返していたら心が壊れて人間ではなくなってしまう!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-eBoN [60.103.235.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:32.98ID:Sm9if61o0
なんか俺もまったりスレにほとんど来なくなっちゃったし
ここももう終わりだね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:33.35ID:ayNmIS/2d
俺がいればそれでいいだろ
🥺🤛😡壁ドンッ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-Xx2O [126.169.80.248])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:54.86ID:5cpjZ2EU0
お前ジャニーズなの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-8NLY [133.106.52.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:14.27ID:NNM9WyMNM
ぷいこね民が乗り込めー!!って感じで乗り込んだのか?🤔
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-9ZeA [61.123.92.207])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:15.91ID:/ChqIG/e0
MUSICDAYは合間の変な番組コラボいらんわ🥺
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:50.72ID:PZcjspQ60
買ったあんぱんが粒あんだった😭
こし餡じゃないと食べられない😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:17.64ID:FXY2PogW0
僕もこしあんが好き😳お兄さんは粒あんと和解してみない?😳
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5938-8lRc [118.236.133.53])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:22.17ID:Ws7/MVS00
俺?俺はスラアクでジャナフ倒したところ!
日頃の行いがええから天鱗拾ったわ
お前ら武器何使ってる?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:15.87ID:PZcjspQ60
モンハンやってる人ってクソゲのイベントもやってるんでしょ🥺
自由時間もうないじゃん🥺
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:27.58ID:FXY2PogW0
>>883
大将!?😳
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-M655 [49.96.62.47])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:34.50ID:E23H53O3d
>>887
お前ホモかよ😨
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:46.75ID:FXY2PogW0
>>891
街中ですれ違ってるかもよ🧐 🥺🤯
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:27.46ID:PZcjspQ60
ぼくの通勤ルートに邪ンヌ痛車アルト良く走ってるけどあれもまったり民だよね🥺
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-8NLY [14.8.34.129])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:39.56ID:b70vxbM+0
今日のシナリオてぇてぇよ😭感動しちまったぜ🥲

https://i.imgur.com/Rl2u3CF.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92a0-+Gsj [219.111.47.196])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:29.19ID:+sEA51aZ0
超🤝まったり
https://i.imgur.com/2PskVqA.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e7-1blL [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:06.62ID:PUJxRPOz0
あうー復活しないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-uVV9 [36.11.228.5])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:48.46ID:200lVeb3M
>>895
でもさwサイゲ社員ってバレたら石投げつけられるし
人沢山居る所に出てこれ無いっしょwwww🫵🤣何百万のソシャゲユーザー騙した訳だし🫲 🐴 🫱

ネット弁慶なだけのアフィリエイト
ホモしかバカイドナツ商標問題乞食レイア💩攻略班
も家から出てこれないっしょw🫵🤣コイツらも本体特定されたら只野5chの屑共だしね
😏✊フルボッコにされて掘られるよwww
そして愛💕が産まれる....キッショ wwwwwwww🫵🤪
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:28.73ID:FXY2PogW0
まったりのチキン🐓ども😎
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92a0-+Gsj [219.111.47.196])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:03.42ID:+sEA51aZ0
まったり殺しの法則って知ってる?
過去に行ってまったりを駆逐したらまったりすれはどうなるのかって言う実験💪🥺
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:15.76ID:FXY2PogW0
>>914
最後は鏡に映った血走った眼をしてるを自分を見て終わりそうだね🥺
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-9ZeA [61.123.92.207])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:55.06ID:/ChqIG/e0
>>917
スレタイ😉
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-l9hR [60.99.227.22])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:56.71ID:Ba70Ju910
ハクは死んだんですけど🥺
ヤクトワルトさんのせいで😎
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:14.85ID:ayNmIS/2d
まあラスボスはウエスカーなんですけどね👽
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:32.77ID:ayNmIS/2d
もう…倒された🥺
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-9ZeA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:53:18.14ID:PUJxRPOz0
また掃除のおばちゃんが機械ぶっ壊したのかそれとも新たなる無能が誕生したか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:42.99ID:FXY2PogW0
4600万振り込みのこと誰も覚えてないでしょ😡
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-9ZeA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:07.41ID:RLG5NkMT0
無能君名前何だっけここ最近の無能ブームでもう忘れちゃった
あれ全額戻ってきたのはすごいな禿げ弁護士有能だったんだな禿げなのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:42.62ID:KKoZm1p7d
ハゲは優秀だからな
まったりもな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-9ZeA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:48.37ID:RLG5NkMT0
金払ったのに規制されるのか草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-9ZeA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:15.08ID:RLG5NkMT0
まだ使えないのauは?wifiでもダメなの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-l9hR [60.99.227.22])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:12.89ID:4H8++YDk0
auだけ基本料無料とかズルい😡
ソフトバンクも便乗してゼロにしろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:36.22ID:HPg7KgoM0
無料wifiを駆使してログインしろ😡
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-M655 [49.105.101.59])
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:30.02ID:JdpmR/u4d
可哀想だから明日からしばらく曇天か雨にしてくれるってよ🙄
気温だけちょっと下げるという発想はない🤪
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-Xx2O [126.169.80.248])
垢版 |
2022/07/03(日) 05:10:12.66ID:+kHRE+nj0
梅雨明けしたって言ったじゃん!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-8NLY [14.8.34.129])
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:26.18ID:tUX00XjE0
https://i.imgur.com/bgLDxOb.jpg
何番か選んで😎
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75fe-+9fe [122.131.238.156])
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:34.11ID:XPrRptvD0
https://www.fahrenheit213.co.jp/news/index.html#2022070101
イベント登壇のお知らせ(Game meets)
ファーレンハイト213株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塩川洋介、以下「F213」)は、クリーク・アンド・リバー社が主催するクリエイティブ共創コミュニティ『Game meets』にて、塩川が登壇することをお知らせします。

まーた尊師が登壇するぞ?
DW時代はホンマ金の無駄遣いでイラついて他記憶あるわ
庄司は庄司でゴルフに散財するゴミ馬鹿だしよ
塩川と庄司は異常しただけでも御の字だわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-wDWd [106.146.30.248])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:38.85ID:91/6R7Yfa
朝のえちえち画像だよ🥹
https://i.imgur.com/s5h3XVW.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:54.41ID:jjSig0T70
生中4凸9800円さん元気かなぁ🥺
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:47.69ID:HPg7KgoM0
なんとかなるなるなるなる🐯
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:44.32ID:jjSig0T70
声優やってるんじゃないの🥺
自分は有名人で一般人とは違うってプライド高そうだったし🥺
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-V7Ze [153.234.111.54])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:23.79ID:9LxTCzsnM
梅雨明け宣言したのに雨降ってんじゃん😡
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:07.88ID:jjSig0T70
岸田くんをナメるなよ😡
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:47:55.30ID:KKoZm1p7d
岸田くんはエアコン使わず裸なんかな🥺
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:04.60ID:HPg7KgoM0
皆様節電をお願いします📺😎
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-8NLY [14.8.34.129])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:56:28.92ID:tUX00XjE0
パチンコ行ってええか😃やる事ないねん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])
垢版 |
2022/07/03(日) 09:58:45.92ID:KKoZm1p7d
>>987
パチンコ屋でスレ立てして🥺
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:55.68ID:HPg7KgoM0
まったり国独立の時🤯😎🥺🤯🤯🤯
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:27.77ID:HPg7KgoM0
泳がされるだけなのにね😥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況