X



LINE:ディズニーツムツム★180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スッップ Sdd2-uEgh)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:46.19ID:36KXlfFUd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立つまでは減速する
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)

【関連URL】
AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id724594093
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

※前スレ
LINE:ディズニーツムツム★179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654567548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:52.95ID:KeAGWdi4a
新キャラ強いの?昼休憩に3回で両方でてまだ使ってないんだけどぶっ壊れなら帰宅したらぶん回す
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a378-zrQ9)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:03.35ID:cFzF62+O0
>>956
めっちゃ稼げるぞ最適でも6500は行く
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-rpGJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:03:48.05ID:qMhIfcUn0
新バズの後のコイン補充期間
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-S+7v)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:49.74ID:fiXyQgHtM
>>957
嘘つくのやめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Hje3)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:07.43ID:qWJjVsgAM
運営内予想
上司,おい、担当、ライトイヤーコイン6000程度で企画書出してたよな?

担当、いやー底辺ばかり気にして天井はノーチェックでしたテヘ

上司,じゃ次何するか分かってるな?

担当、修正しときます。

上司、そんなことしたらまた詫びチケットのクレクレが殺到するだろ?

担当、じゃ屑常駐2体増やしときます。

上司、来月も屑常駐マシマシでな

担当、おかのした
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a378-zrQ9)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:40.98ID:HKhAN84B0
>>962
お前が下手なだけだろば〜か
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-yRVj)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:24.53ID:ImNF+EmXa
そういう事
大ツムは1個で5個分だけどボムキャンすると1個分としてカウントされる
例 (大ツム10個のロングチェーンボムキャン無しだと50個消去のコイン獲得)
(大ツム10個のロングチェーンボムキャン有りだと10個消去のコイン獲得)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-yRVj)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:51:53.89ID:ImNF+EmXa
つまり、稼げんツムなんや
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:43.82ID:wK0JoQxz0
これはクソツムランキング入り
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-3lI4)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:15.24ID:qnljynZd0
まだ引かないでおいて本当によかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:57.41ID:wK0JoQxz0
>>975
でもバズは強いがな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-3lI4)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:00.89ID:qnljynZd0
>>976
もちろんそっちはスキルマまでぶん回し済み
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:32.31ID:lKqJsMnL0
常設だからクソツムだろうが何だろうが
引き切らないといけないという
常設スキルマ組の悲しい定め
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:08.43ID:kywPVUCap
>>979
強いぞ
ジャイロ無しでもド下手の俺でも平均7000
上振れて9000超えるガストンよりはストレス有り
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-AgSt)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:47.26ID:KDpfLIASr
>>980
だな
俺も引ききったわ
二度と使うことのないスキルマツムがまた増えたわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-nNL2)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:10.08ID:r2T7RPGF0
>>979
アナキン主力だったがCバズ引いてから全く使わなくなった
ジャイロ使わないから楽だし時間効率いい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:45.40ID:kywPVUCap
>>983
バズとランプが限定
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:05.33ID:sq8OIbSR0
育成中のツムや状況によるが多少なら無理してでもCバズに全力出すべきかもな
ガストンやJルークが確率アップするのは来年正月だし多分5%くらいだけど
Cバズなら今月まだ2回も確率アップする

懸念点は毎月のように強ツム出てることくらいか。来月ガストン超え出たりしたらCバズも洋梨になっちまうからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-B2g+)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:39.98ID:Jzp8/UhE0
なんとなく、この強ツムの流れは続きそうには思う。
ただ、その中でもキャップは先頭集団になりそうだから、頑張っても良いと思う。
キャップよりも別格で強いってサ終レベルな気がするし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-yRVj)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:51.26ID:ImNF+EmXa
>>989
不謹慎過ぎて不快だわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:30.19ID:w/WOtXzJa
三が日セレクトまでコイン貯めまくるか今2500万しか手持ちないから億超目指して頑張るラスト賞スキルチケットあるの以外は我慢
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2364-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:19.81ID:tnR5/Uk60
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況