X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ f381-KhXV)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:13.75ID:4eO3Le/x0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ [板をp2で開く]
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655364313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f381-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:45.12ID:4eO3Le/x0
2: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW cf6e-kwj9) sage 2022/06/16(木) 16:35:38.75 ID:+ZFZxGxJ0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS11.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスタンチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f381-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:55.68ID:4eO3Le/x0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2022/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/QeR0VH1.jpeg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/o16hMNN.jpeg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/qHutBIX.jpeg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:09:04.97ID:wnuxpere0
いちおつ
これがアヤメ、こっちがハナショウブ、こっちがカキツバタ
全部同じじゃないですかー
違いますよー もっとよく見ろ!
キショウブ 上の3つよりも背が高い
ショウブ 漢方などにも使われている
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:52.79ID:H/0YUH/4a
前回が過去の仕事について当時のスタッフに文句言われた件で
百合子の引き顔見て桃子が飛び出したところで終わってたな

その話についての佳境なのか壮大に風呂敷広げてた
13人ユニットライブのお話それ自体を強引に畳みに行くのかどうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:54.45ID:/6QbTl1Fp
>>122
あついひだらだらは薄い本のテンプレ講式としてもっと使われるべき
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-lcqI)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:30.58ID:TQkezouG0
明日のリリイベ1回どの位入れるんだろ?430番台は確認したけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:37:32.80ID:d+A2I2/Ad
考察するならデュエリストひなたと小悪魔ひなたの関係性でも考察しようぜ

それぞれ別人でデュエリストと相棒の精霊みたいな関係だと思ってたけど
ショタひなたが悪の組織にメス堕ちさせられたのが覚醒後ってイラストを見てしまってからそっちのイメージに引っ張られてしまっている
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-iSSN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:37:56.21ID:iTE8pVm80
>>145
俺400番代後半だけど500なんて本当にいるのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-iSSN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:46.67ID:iTE8pVm80
>>163
これは何のイベントがあったの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-iSSN)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:02.02ID:iTE8pVm80
>>174
なるほど
UDXのモニタって近く通ってもあんま気にしたことなかったけど
以前はそういうこともやっていたのね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-2YX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:59.81ID:jnDzlesN0
でんちゃんおめでとう!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-iSSN)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:44:18.49ID:iTE8pVm80
これはめでたい
母子ともに元気なのも良かった
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-lI09)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:40.58ID:GElpynLta
でんちゃん天然でやべーやつという印象しか無いのにお母さんになったのがまだ信じられん 
ピコピコ生放送での「星梨花、今度一緒に東京スカイツリー行こっかね。高いところへ登って、世界を、見定めよう」が未だに頭から離れない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:36.26ID:1F0r/DTrr
茜!援軍に麗花さん呼んできたぞ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-lcqI)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:51.62ID:TQkezouG0
でんちゃんが8th出れなかった理由野村さんとゆっけさん7thりばーん出れなかった理由同じだったとめでたい事やね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff5-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:50.78ID:s6rolJW20
>>255
BCでミリシタより先に出てきた志保、海美、星梨花、ひなたの家族関連、あとダイナソーも時間軸が違うだけで共通だったから資料もらってないとは考えられんやいね
小鳥さんの過去設定が10年以上眠ってた前例もあるから、ちゃんとした資料集がありそうな気がする
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-iK2r)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:14.76ID:f6TCEN3k0
シリアスにしたいならとりあえずフェアリーのアイドル使えば何でも出来そう
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-FaQ+)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:58.28ID:ERl+32Xlr
ミンゴスもこの前、愛美も知らないジュリアの設定資料集があるって話しちゃってたからね
ミリシタでも夜想令嬢の設定資料集がすんごいやんばい厚さらしいし、オペラセリアとかミリ女もそういうのあるんだろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-iK2r)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:41.57ID:f6TCEN3k0
>>277
確かに気の遠くなるほどの確率でバンナム社員から盗めるってファミ通の攻略本に書いてあったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:12.81ID:/jiMWoiFa
さとほのそんな体調悪いのか
実際は単にやめるだけかもしれないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:45.05ID:5vQuRtxba
現行体制+各ブランド担当1名とかがいいのかなと思うけど 
金かかるしそこまで出番あるか微妙だろうなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-f9qu)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:54.32ID:pUo9Ya9q0
ブランドで分けたら、他ブランドやっかいPにからまれそうで怖いなぁ
今でも本人にはその気は無くてもちょっとでもどこかに肩入れしたように見えたら噛みつかれてるだろうし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-5xtw)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:56.13ID:NY/diEFj0
ブランドごと担当は多分全マス興味持って欲しいっていうチャンネルの目的に合ってないし明確にどこ担当ですってのは設けない気もするな
とか言ってしれっとブランド専属の人増えるかもしれんけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:44.27ID:2q2OkL03r
SSGはアイマス
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:11.49ID:2q2OkL03r
今まで飲んだ飲料の中で炭酸コーヒーを超える逸材に出会えていない
唯一全部飲み切る前に捨てた
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a1-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:36.15ID:gHKFOP1k0
有田と週刊プロレスと見てる限り
チュートリアル福田みたいにライトファンくらいには知ってるくらいが一番トークが盛り上がる
ピース綾部みたいに全く知らなくてもリアクション次第で盛り上げられるパターンもあるけどそれはそれでハードルが上がる

つまり俺らみたいなにわかファンがちょうどいいってことだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:53.92ID:g31oJ/iV0
>>316
というより両方かっしーレベルだと濃すぎて胃もたれするから
ほどほどレベルのさとほのと組ませてたのでは?

>>349
それ下手すると女性→女性で嫉妬の対象になるおそれがあるから…
Mは配信でも作品Pじゃなくて三本氏が代行で出てるぐらいだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:05.68ID:Crg3EN5Fa
>>395
なんか中の人とは絡ませないよね
3Dの春香さんと喋らせたりはしてたけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bgRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:19.13ID:Ee9rIIMWa
美希、ただいま
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-dze9)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:50.99ID:VQvBn6ui0
グランピングは大雑把に言うとホテルのサービスを準備されてるテントで受けられるというだけだよ
飯も出てくるしシャワーや風呂も準備されてる
何なら空調まである
自分達で豪華なキャンプしてグランピングと呼ぶ場合もあるにはあるけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:46.61ID:2q2OkL03r
どちらかと言えばインドアでは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:37.35ID:2q2OkL03r
環にはグランピングと言い張れば何をしてもOK!?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:49.48ID:nzQvbR64p
グランピングは7th円盤特典で見られるじゃん
肉旨そう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:07.19ID:2q2OkL03r
けどキャンプで何するよ
サワガニとミヤマクワガタ探す以外スレ眺めるしか無くない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:22.45ID:2q2OkL03r
スレ民と政治的発言民はツイでは即ブロックやいね(スレ民見たこと無いけど)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:05.51ID:2q2OkL03r
>>499
そんなバンバンrtする事無いでしょ……
色紙プレゼントとかわいいアイマス絵くらいしか使うこと無いよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f51-yenF)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:52.78ID:wI09aBdx0
ガシャの障害者割引ください
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:42.90ID:2q2OkL03r
お、清い方の早紀さんがラジオ更新してる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-5xtw)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:54.28ID:NY/diEFj0
アイマスchのコメント欄を見るとスレくらいでしか使われてないトレンドワードで書き込んでる人いるんだよな
あーこれスレ民かまとめ見てる人だなってわかるしニコ生と違って名前見えるから同じ名前でツイッターやってないか探せばそっちも特定できちゃう
高度な誘い受けかもしれんが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ng2a)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:42.13ID:/n+DIWYy0
3Dアニメ化の共通項ができるトライガンとコラボしたら
背中から義腕生やした杏奈ちゃんとか
人形の中で凄まじい研鑽を積んでいた茜ちゃんとか
二重星雲って言いたいだけの百合子とか……
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:42.81ID:FbYPZ0bZp
アレは本当空気読めよと思った
キャラが出てるのに中の人ネタぶっ込むんじゃないよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:40.78ID:2q2OkL03r
ちくわ大明神はちくわの化身ちくわpが居るからセーフ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:18.13ID:LOsLjpAEd
タスカルラスカルとか書き込んでるのが多いとミリPの知性とモラルが疑われるからやめた方がいい

四面楚歌やちくわ大明神は拾ってくれるんだからもう少し頭を使うんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:02.75ID:ofIbi1bHp
というかグランピング出来るJKがいないのでは
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ryVo)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:05.52ID:2q2OkL03r
美奈子「170以下は人権侵害無いですからね!」
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36e-5/zY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:41.65ID:T77DxbzM0
おはガシャでSHS来たと喜んだらのりこで真顔ピックアップ仕事してくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:02.46ID:sfpooW5sp
覚醒後×覚醒前 が既にあった
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36e-5/zY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:51.41ID:T77DxbzM0
FHSあずささんはSHSでないから除外だったのでしょうか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-DBVt)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:01.90ID:n8gv/nu90
プラチケにSHSはまだ早い思うけどSHS一周するぐらいの時期にSHS専用サプチケかランダムだけどもSHS確定ガチャのどちらかはやるんじゃないかとは思う
一年ちょっとで50人以上のアイドル出す強行軍やらせるんだから向こうも何らかの救済策ぐらいは考えてると思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-lmzX)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:22.00ID:mf/FyuGBM
亜利沙のツインテ後頭部ほんと香ばしそうで吸いたい、美味しそう
ツインテりえしょんお姉さんの後頭部もほんと好き吸いたい
女の子の髪の分け目ほんとエッチ
控え室であの後頭部を吸ってるアイドルちゃんがいると思うと我もアイドルちゃんになりたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:26.28ID:sA4mPwx+0
8月からSHSの次のガシャ始まるけど
髪型変更以上またはそれに並ぶぐらい魅力のあるガシャってくるんかね?
サードは無いっていうし アクセガシャとか欲しいけどなんか開発大変そうだしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:39.56ID:PmPHgZ0z0
無料でSHS即引き、私の好きな言葉です
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-bgRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:52.80ID:zsJH2DiZ0
翼のSHS楽しみ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-bgRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:16.57ID:zsJH2DiZ0
努力の桃子、才能の環
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-bgRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:32.21ID:zsJH2DiZ0
>>789
はいお別れシーズン終了
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fae-YfPn)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:57.84ID:uAYA83KW0
実質短パンアリエル衣装ありがとう
https://i.imgur.com/v9R0frn.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:32.37ID:p1pZvl+B0
今ブレボの石受け取ったら思ってたよりたくさんあったんだけどさ運営からのお詫び300個って何の案件?
250個の方はお知らせ読んだらこないだのガシャだってわかったけど300個の方が見つからない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-SDGr)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:04.16ID:uOt6yoyI0
>>864
なんか初日の時点でグッズの完売続出らしいから買うものあんまりないかも
来週には補充されるらしいがこの調子じゃ週末は食うだけになりそうで
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5WmY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:22.54ID:8EXKhX+k0
今回は早々とスコアタプラチナ確定したっぽいやいね
環境変わる前の最後だから奈緒やんが大活躍してくれた…見とるか田中琴葉!(同一編成)

いくら無料でもフェスの後だとなかなか虹蝶出ねえなって気持ちになる周年直後のガシャ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-QL0v)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:59.06ID:BbCJg7Do0
イベント「プラチナスタートラスト」3rd Vacation VS Summer from Original Song [Al:18]
  2022/06/16(木) 15:00 ~ 2022/06/23(木) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
06/17 00:00|. . 63548 . 28103 . 24484 11452 . 1522 . . 238|1786965 1623754 1520342 1351592 . 993127
06/18 00:00|. 122946 . 37256 . 32036 27669 11500 . 1190|1801765 1657540 1572043 1466417 1210820

―――――――― 前イベ 「プラチナスタートラスト」2nd ショコラブル*イブ ([Al:17] 174h) ――――――――
02/03 00:00|. . 90108 . 29323 . 25382 15539 . 2322 . . 340|1765300 1599933 1510201 1387834 1082280 (1日目)
02/04 00:00|. 203087 . 39710 . 33426 28728 16114 . 1244|1778458 1628313 1549889 1462467 1272269 (2日目)
02/09 12:00|2555371 227390 114099 94415 71484 47933|1811375 1677923 1602449 1530662 1415915 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655364313/632
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-SDGr)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:59.75ID:uOt6yoyI0
>>874
明日行くけど行ったら際限なく頼みそうだから先にアトレで
腹ごしらえしてからにして頼みすぎないようにしてくる

っていうつもりだけどいざ店内行ったらブレーキ壊れてる自信しかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a1-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:53.84ID:+2nDcrJ30
美希「ハニー♡ミキ、今日も一緒にスコアタしたいなの♡」
ジュリア「はは、美希は甘えん坊さんだな。もちろんいいさ。アタシの発動率10%アップで美希の全部を曝け出しな」
可奈「あー、美希さんばっかりずるい!ジュリアさん♡可奈も一緒に歌いたいかな~♡」
ジュリア「やれやれ、アタシの体は一つなんだけどな。オーケー、二人まとめてハイスコアまで連れてってやるよ、仔猫ちゃん達(イケボ)」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-PMeO)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:11.17ID:xheQ6Fxg0
これ以上端末スペック上げられると課金しないといけなくなるから開発には頑張ってもらいたいよ
最近でもデータ容量が積もってきたのかうちのクソザコ端末ちゃんカクつくし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec1-INHX)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:08.22ID:l17rU2WN0
なんで今回は属性ボーナスあるんだろ
ALLタイプ曲でボーナスありだから180万ptとか言う見たことないスコアになるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-bjXi)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:06.23ID:MpBfgl2M0
ここのP達だけでシーズン実写背景47都道府県コンプはできるのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-t1z4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:50.47ID:6GQvtPuDp
イベント特化って割と適当だしなぁ
ソシャゲのこの手の特化って直近のガシャ引かせるためにやるものだけど
ミリシタの場合はフェス限に大きく左右されるから直近のガシャ参照にする意味はないのよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7qte)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:14.54ID:TDchN7yt0
スレつむは茜シコしてるけど
実際のつむはエミリーで三発抜いてるよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:43.57ID:xS9JtBuy0
今3色編成で噛み合わせよくなったから強くなれてるけどそもそも現状でもPrViのフェス限は非常に少ないという
仲間と力を合わせる+成長型という可奈ちゃんらしい活躍の仕方は面白いけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-SDGr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:46.86ID:uOt6yoyI0
水着可奈ちゃんをお風呂の実写背景で撮った画像を
ついで見たけど生々しさがすごいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:40.81ID:xS9JtBuy0
そろそろ新スキル枠とか5凸オバロン開放で立場厳しくなりそうなのがちょっと不安
いやまあ正直去年の時点でガチでスコアタするなら新スキルで追い出される愛情枠にならないかなって思ってたらまさかの活躍だったから一年伸びただけでも大きいんだけど
どうしても厳しそうなら同じViの歯磨き可奈ちゃんにがんばってもらおう
どっちも厳しくなりは流石にしないだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8gY/)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:07.50ID:L2Vijnria
生きるための脳を動かすには糖類は必要ではあるけど
現代だと調味料とか飲料に既に砂糖や糖果糖コーンシロップがドバドバ入ってるからそれだけで充分で主食のコメはあんまり必要ない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:27.60ID:V4P1ctz60
5凸美希琴葉が最適枠じゃなくなるのは即ちダブブが編成から外れることだし流石に無いんじゃない?
千早紗代子に5凸が来る23年12月のフェスでようやく世代交代出来るかどうかって感じでしょ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-SDGr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:44.73ID:uOt6yoyI0
当選者には火曜日にメール届いてるので後はお察しください
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:50.59ID:xS9JtBuy0
配分的にPrに来ない特化ありそうだけどそこは枚数多いPrDaかねえ
流石に3枚だけのPrViが来ないとかないやろ(フラグ)

ってのは置いといても全員揃う前に2周目出すかちーコロ同属性フェスでもやらないとこの残り方厳しくない?
同属性解禁なら亜美真美だと思ってたけどそっちでやってる余裕がなさげ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-SDGr)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:28.72ID:uOt6yoyI0
ソフマップコラボがまた終わった後も
自前でソフマップ背景を合成する方法にも使えるのね実写背景機能
https://i.imgur.com/xC6yK77.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-SDGr)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:32.33ID:uOt6yoyI0
ふと深夜の公園で水着徘徊してる写真の撮影を思い立ったが
超えたら行けない一線な気がして思いとどまった
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:16:37.53ID:IlcBZlz50
アニステをフルコンできてめちゃくちゃ嬉しいので記念カキコ、MM全部フルコンまであと3曲
しかしまぐれとはいえLV19全部フルコンしたのにLV17のはずの瑠璃色金魚は特に出来る気がしない……
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-cImh)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:50:34.58ID:yaJlb8kYa
>>973
めっちゃ分かる
瑠璃金ロコモコアニステが未フルコン三銃士になって久しいけど、ロコモコとアニステは見えてるから兆しある
瑠璃金はそもそも見えてないから絶望的
SSsもフルコン出来たん奇跡やったなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-d1kK)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:58:08.00ID:z0ecJrEx0
自分は150だな
ロコモコとアニステはフルコンまでに100回超えてまたフルコンしろと言われても無理だけど
瑠璃金は9割方フルコンできるからなんでみんなそんなに苦しんでるのかわからないんだけどなんで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況