X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (テテンテンテン MM7f-3W2k)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:54.81ID:TGPsft+XM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652622541/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.108【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1647332168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆905
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654849644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-sVTA [49.98.174.64])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:13.27ID:/5NnW0q1d
嘘松バレでバカにされる悔しさの余り他人を装い訴えられることを仄めかすも
IPが変わっておらず自作自演がバレる真正のガイジムーブをまたかましてしまった
格安simでIPコロコロしてる嘘松ガイジのIPリスト

注:妖精騎士ランスロットのピックアップ終了は7月28日13時
イキるために嘘を吐いちゃうガイジ鯖太郎のIPを置いておきますね

124.33.172.81
220.107.109.16

自作自演する時は格安スマホのOCN モバイル ONEで書き込みします
ワントンキン MMf7-hdtu [220.107.109.16]
ワンミングク MMe3-ZjZe [153.155.117.199]
ワントンキン MMe3-ZjZe [153.147.170.21]
ワントンキン MMab-PqOH [125.175.148.54]
ワントンキン MM7f-9buR [153.248.158.143]

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-N2zn [124.33.172.81])2021/07/28(水) 22:51:20.62ID:Q5JglGbL0
>>940
はい内容に反論出来なかったからお前の負け?w

そもそも幼スロなんか一回も引いて無いぞ
幼スロなんかでイキってる事自体がダサい
ところで変則最強のモルガンの宝具レベルはもちろん5だよな?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3781-hdtu [124.33.172.81])[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 18:41:45.45 ID:rxcNEbS40 [8/10]
Wローマコヤンこそ変則最強なんだよな
クリバフすら持ってない幼スロの宝具重ねたの早まったわ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-IhC7 [124.33.172.81])2021/09/19(日) 22:40:17.06ID:xTpydAuO0
>>10
開示請求通りやすくなってるのにIP指定してずっと粘着してガイジとか言ってるとマジでやばいぞ
誹謗中傷・侮辱罪で訴えられたくなかったらノーログVPN通して書き込めよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-sjXj [153.235.114.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:04.09ID:9IIp4mLVM
絵文字NG

(twinkle等)
正規表現で本文NG
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

JaneStyle
正規表現(含む)でNGWord
&#(972[8-9]|97[3-9][0-9]|9[8-9][0-9]{2}|[1-9][0-9]{4}|1[0-1][0-9]{4}|12[0-8][0-9]{3}|129[0-6][0-9]{2}|1297[0-8][0-9]|12979[0-1]);
冒頭の「&」を半角にして登録

Siki
正規表現で NG
[\uD800-\uDBFF][\uDC00-\uDFFF]
上で漏れるもの&1除外&誤爆あり NG2v2
(?:\p{ExtPict}.*?){2,}|(\p{ExtPict}.?(\n|$))
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-AugI [126.233.76.201])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:13.87ID:pK43kkE6p
ヨハンナは自分が創作物であることを理解しつつ、その物語を記憶として持ってるの?
猟奇的な死に方とか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-IRXD [60.36.248.190])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:07.92ID:+JhykH8Z0
なんだかんだ一年愛し合った元彼とまだ付き合うまではいってない気になる相手に向ける感情が違うのは当然の話では?
伝えることが出来なかったという心残りこそはあるけれど振られたこと自体は受け入れてはいるんだし気にし過ぎじゃろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.88.117])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:40.79ID:FaUk0DGEa
芥パイセンはなんか絶妙な立ち位置に収まったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.149.184])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:09.43ID:9UHP4C+Ya
>>25
相手がロボで化け物じゃないからキツそう
相手が固定されちゃうからイラストも描きづらいし
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:45.87ID:gPTRe6S/0
アイアイエー見てキルケーの評価落とすってオデュッセウスの元ネタ一切知らないってレベル?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.150.151])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:14.83ID:KB5hW/oha
そもそもキルケーって本当に元から人気あったのかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:05.03ID:gPTRe6S/0
>>34
>>37
こういう気持ち悪い奴らが叩いてるってことか
分かりやすw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:25.94ID:gPTRe6S/0
つーかカルデアに召喚されたキルケーとアイアイエーにいたキルケーは別人だろ
そこ履き違えてる方がfgoエアプな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:48.99ID:gPTRe6S/0
>>43
こういう開き直り出すやつが1番気持ち悪い
レスしてる時点で同類だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:12.50ID:gPTRe6S/0
>>45
エアプ炙り出すのにいいなこの話題
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.148.26])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:46.96ID:ABVdDGAFa
そんなことよりヨハンナちゃんが実装された時に人気になる方法を探してやれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:29.13ID:gPTRe6S/0
>>46
この俺はあくまで俯瞰で見てますよ的なスタンス1番嫌われるタイプだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.164.237])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:55.69ID:QaFlVXChM
ヨハンナは人権スキルで来れば普通に人気になれるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.164.237])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:52.02ID:QaFlVXChM
またキュケオーンで荒れてたのか
あいつも相手が悪いわ、すぐメット外すわ声ボソボソだわで
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa9-vsZo [113.213.222.149])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:19.01ID:DQhsOQwp0
>>54
逆に増えそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.91.86])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:15.18ID:xQCocDiVa
人権Qサポだれかなー
エロい鯖だといいんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.164.237])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:46.22ID:QaFlVXChM
Qサポの頂点はスカディのままでお願いします
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-8BAE [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:03.34ID:EjJDQWsc0
シリウスライトってなんなんやろ
外せないってなるとクリプターの命そのものなんかな
それともシリウスって名前についてるぐらいだからそれに関係するのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.164.237])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:55.14ID:QaFlVXChM
Q復権したらクハハハさん再度使われるようになるのかな
うちには居らんから今まで通りSタルで回ることになるだろうけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.91.86])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:27.14ID:xQCocDiVa
実際Qサポどんなん来たら輝くんやろ
そーぞーつかねー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.150.229])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:22.77ID:Hkdco7iVa
クイック環境になった所で変速周回でどういう風に使えるようになるのかな
スター獲得量によってバフが変わるとかよく言われるけどそもそも相手が一体しか居なかったらスター獲得量なんかたかが知れてるだろうし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.164.237])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:07.57ID:QaFlVXChM
AとB超えるとなるとなかなか厳しいよね、まぁ並んでくれればええんやけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Kut4 [106.146.21.243])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:44.75ID:rofayl7fa
>>72
おっきーだな!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Kut4 [106.146.21.243])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:47.50ID:rofayl7fa
>>76
いっそオルテナマシュみたいに
プリテンダー化する霊衣でもいいのよ?

キャスター適正は単独レイシフトの際に禿げ落ちたことにして
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36e-jQ0f [122.16.0.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:11.08ID:BNakmc9K0
エドモンは周年で黄金律の強化は来るんじゃないかね
もう高レアであの化石スキル有してるの慢心王と彼氏面しかおらんし流石に
テコ入れくるでしょ 去年光コヤンでドレイクが強化されたからQサポくるなら
最後の日の目玉扱いで可能性は高い気がする
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-sVTA [124.150.231.27])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:07.74ID:5OyIgbts0
>>74
スカディの時代は割とそんな感じでAの役割奪ってたもんなBの方が肩身狭かった気もするけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-g4JW [1.75.246.81])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:31.71ID:APEtUsYad
霊衣裁縫のNEWが何をやっても消えないんだけど俺だけか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-8CK2 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:39.92ID:yfToPDRv0
エドモンにNPチャージなんか渡したらまた一強になりかねないぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-sVTA [124.150.231.27])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:45.06ID:5OyIgbts0
>>81
宝具強化もスカディ実装時だったね
そしてサバフェスでピックアップされるって言う隙を見せぬ二段構え
彼も長い事出番ないしそろそろ強化はあり得る
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-DMPa [217.178.134.136])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:16.51ID:jBdh3JB/0
Qは星出し>クリティカルとクイック言う割に火力に2ターンかかるんだよな
バスターの方がよほど速攻向きという
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-/e9c [125.52.34.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:30.70ID:HvPMrblc0
桜井碩学オナニーの産物というか総決算だろ
批判ありきなこと言いたいわけじゃないが納得いかない通り越して意味分からなさすぎて不気味すぎるんよ
書きたい描写優先した結果辻褄合わない展開をパッチワークした背骨がない汚物だから
これなんなのよって聞かれたらおそらく創作した本人すらあやふやにしか答えられない聖遺物
これを受け入れたらなんでもありすぎて土台が崩壊する代物
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-0F5T [36.11.225.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:41.07ID:HDTQHdNBM
年取った自分にはかわいい娘がいる
幸せそうな字面じゃないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-bTt0 [110.133.228.149])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:56.75ID:M8BFmk4N0
https://i.imgur.com/S3U4a8x.jpg
槍ブリュは度重なる強化のおかげで単体槍にしては見れる性能になってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:42.13ID:iG1wtQIb0
イベントスケジュールは今からでも考え直して欲しい
あんな内容のない3週間ちょっと酷すぎるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:09.82ID:g1UlahZe0
>>123
贋作は文字通り贋作だからそりゃそうだろ
>>125
俺もあれでブリュンヒルデが推し鯖になっちゃったわ
しかも水着再臨どれも可愛いしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:05.40ID:g1UlahZe0
>>86
亀だけど、今更システム余裕になる位で一強とか無い
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-IRXD [60.36.248.190])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:13.78ID:g7dujjIM0
常に濃い内容で隙間なくイベントをやり続けてガチャも頻繁に更新しろってここで騒いでる連中の言う事聞くにはどんだけ潤沢な資金があれば可能なのかね
予算も体力も尽きて脱落してくユーザーが大量発生して戻ってこない未来しか見えないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-eNpX [126.53.131.110])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:32.69ID:uqtSs/RA0
資金なら余るほどあるし
人員も258人の正社員いんだろ?
むしろそれだけの資金と人員でそれすらできねえの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.89.2])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:23.91ID:wVgvpy03a
イベントの数だいぶ減ってるよね
こんなんでもムリクソ運営擁護するアホもいるんやからちょろいもんやで
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UWq1 [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:23:20.92ID:yy6BIEWdd
言うて塩川が仕切ってた2017年以前(1.5部以前)は3ヶ月に1本ペースでメイン更新しつつも季節イベはきっちり復刻と新規セットで提供してたからな
牛歩が酷くなってハントとかイベントもどきでカレンダー埋める様になったのはカノウだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UWq1 [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:20.96ID:yy6BIEWdd
正確的に塩川の方が糞でもやる事はやってたと思うがね
カノウは改善と称してコマコにコマカに足跡にアペンドにとゲームごちゃつかせただけで肝心の配信ペースは遅くする一方
挙句イベント3週間にして内容は同じか寧ろ薄っぺらという始末
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.151.207])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:11.48ID:slF8fa9Ia
デフレの塩川vsインフレのカノウ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.116.215])
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:43.17ID:oaD4Nycda
去年夏イベが9月に来たのはわりと萎えた

理屈で言えば周年と間隔あいてそう悪いこと一辺倒ではないんだけど、「季節イベを季節に合わせる」こんな当たり前のことすらできねーのかよっていう無能さに萎えた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-GGE9 [122.16.58.146])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:01.72ID:nfZ1QNPC0
ラセングルになってから如何に遅延行為するかを考えてるよな
イベント期間は3週間で虚無を一週間延ばして
んでさらにそのさらに虚無キャンペーンを一週間追加
これじゃイベント月2回だったのが月1回になってるだけ
章実装も年1、2本になってるのにご歓談期間が1週間伸びて4週間

仕事しろやラセングルと型月
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UWq1 [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:49.50ID:yy6BIEWdd
まぁ本質的には型月のシナリオ提供ペースに根本的問題があるとは思うけどね
ラセングルの立場からするとシナリオをゲームに落とし込んでるだけだから型月がノロノロしてたら引きずられて牛歩するか他に頼むしか無いからね
下手に他に頼めばまんわかみたいな素人シナリオで評価落とすだけというジレンマ
誰かプロジェクト内にきのこの尻を叩ける人はおらんのか(はぁ)
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-7LiW [106.129.65.70])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:34.54ID:j0q9qcyQa
自他ともに認めてる遅筆に半端なく負担かかる監督任せてるのがそもそもの間違い
品質に満足するまで時間かけてられるコンシューマならともかくサイクルの速さを求められるソシャゲだからな
そら筆が早いだけの桜井が重宝されるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.118.54])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:57.85ID:b+3AMS42a
まんわかのシナリオは完全に文筆家失格レベル
あんなもん世に出すな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:58.03ID:g1UlahZe0
>>188
fgoの速筆はきのこの遅筆を誤魔化す為の物だし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f321-q5N/ [122.103.168.220])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:39.11ID:AwlkLEgz0
俺もまんわか自体がミステイクとは思わんな
シンプルに質に問題がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-QvjB [27.85.204.11])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:45.48ID:EMnvzITva
今年は水着PUで地獄見そうなんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-bTt0 [110.133.228.149])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:35.67ID:M8BFmk4N0
水着メリュ来たらゲロ吐く
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.116.206])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:46.39ID:Z0fcHR3Ka
水着なあ…
妖精騎士の誰かかな?
毎年言うけど水着ブーさんはよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.151.5])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:04:19.42ID:+CVWlHkXa
水着ロリスロ来たら全力だす
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-bTt0 [110.133.228.149])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:16:54.90ID:M8BFmk4N0
三蔵
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:18:04.83ID:EMnvzITva
ピックアップ的な事で言ったが弾的には確かにあんまりなかったんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DMPa [106.146.41.143])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:36.16ID:i1bi/Cmda
水着スカディでQサポ人権復活や!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.117.167])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:54:44.77ID:GyMGuCy0a
水着イリヤは間違いなく変態の仕事だけどあくまでもキュートさに軸を置いてるのがエライ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:17:30.42ID:EMnvzITva
(礼装まんまでもいいので水着ヴリトラ欲しいです)
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.117.188])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:22.34ID:7ZnT5WZ9a
水着バゲ子は絶対ほしいやつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:40.86ID:g1UlahZe0
明日どころかリコレクション終わるまで本当に何も無い可能性あるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:50.25ID:g1UlahZe0
>>249
リコレ自体が来週やろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.158.89.15])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:11.27ID:94B0pOf7p
水着シェヘラザード
  パッションリップ
  バーゲスト

えっちだぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.158.89.15])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:47.64ID:94B0pOf7p
水着カレン
  ガラテア
  ガレス

・・・・・・・・😩
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.117.188])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:39.39ID:7ZnT5WZ9a
でかいおっぱいは正義だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bTt0 [49.96.30.236])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:16.62ID:EkPCGKPnd
カーマの競泳水着頼むわマジで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.158.89.15])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:10.24ID:94B0pOf7p
昔と違って奇乳は林檎がNG出すだろうね
ローランどうにかしろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-bTt0 [110.133.228.149])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:55.10ID:M8BFmk4N0
https://i.imgur.com/4dVdrqF.jpg
なんだこの絵師はけしからんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:00.73ID:g1UlahZe0
これめろんじゃね?と思ってググったらめろんだった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.116.197])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:30.94ID:SG4kkv61a
チチを盛れ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7zzO [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:38.35ID:x+TbIIyb0
ついにアサシンが優遇される日が来てしまった…
ライダーもクソ優遇されてるけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.116.202])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:09.37ID:vInCafs1a
めっっっっっちゃ久々やな

今は聖杯作りやすくなったから他の旨味増やしてくれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:10.39ID:EMnvzITva
>>261
レイヤードビキニというやつかね
鼠蹊部というか腸骨とお腹の隙間がとてもgoodよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-kGh4 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:59.98ID:s6gbev6K0
復刻もやらないインタールードに追加もしないのはなんなんだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.148.252])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:56.86ID:X9dpVZZiM
>>286
そのラインナップで来られると周年前にわいの石なくなってまう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:37.34ID:EMnvzITva
>>295
戦線は手札の数はそんな重要じゃないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:31.91ID:EMnvzITva
ちょいルール変更してるっぽいからどうなんだろね
一番はテンポが良くなってると遊びやすいんだけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-E261 [60.117.5.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:20.69ID:jHtM5txr0
バゲ子これTier1だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f39c-WR9p [122.255.165.71])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:29.48ID:XcoG6+GZ0
ガッツの回数だけが重要な双六
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7zzO [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:37.38ID:x+TbIIyb0
敵が敵の数だけ動いてくるようになるからよっぽど馬鹿なCPUじゃなきゃ戦闘なしは無理そうじゃね
高レア少数でゴリ押しもやりにくくなるかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7zzO [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:34.56ID:x+TbIIyb0
>>312
ライダーが逃げると追いつけないアサシン…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f39c-WR9p [122.255.165.71])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:41.50ID:XcoG6+GZ0
なぁにカウンターで倒せば良い
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.116.140])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:51.62ID:DD9fauS0a
>>317
復刻で全然来てないイベやってほしいわ
内容手直ししろとか言わんから
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:34.60ID:g1UlahZe0
え、てか今回シナリオあんじゃん!
月関係でとかこれきのこワンちゃんか

つかこれBBコイン配布あるのかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:42.29ID:g1UlahZe0
幕間でもきのこシナリオならそれだけで価値ある
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:41.35ID:g1UlahZe0
>>345
いやBBだけはインタールードで貰えるしその復刻でも無かったからよ
今やらないなら周年で配布鯖コイン一斉配布とかするのかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bTt0 [111.239.255.179])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:56.34ID:GAIaJgp5a
初心者を救うためにボックスイベください
もしくは去年の夏のやつでもいいですお願いします
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-sVTA [124.150.231.27])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:25.92ID:Tq3jVI4x0
>>350
去年の夏はオリンピックに合わせた奴だからなぁ
今年やけに早かったしクリスマス前にもう一回あるかもしれん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-icj7 [121.115.21.248])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:19.86ID:3tXacjNM0
まあ改修前みたいにつよつよサーヴァント一騎で敵陣蹂躙出来るのは想定してた遊び方じゃないだろうしな
やる側としちゃ出来れば初期戦線でやってる人がいた無血開城みたいな遊びが出来る余地があるくらいの方が楽しいけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7zzO [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:15.08ID:x+TbIIyb0
SRPGみたいなの作るなら最適限必要な要素がやっと揃った感じ
問題はSRPGそのものが不人気で絶滅しかけてるジャンルなこと
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-nuUI [14.8.34.129])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:44.24ID:DqDIgoTd0
明日のジナコPUは回すべきかしら
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-qPXZ [150.66.68.173])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:57.15ID:LSJz4ihTM
>>375
水着キアラのすり抜けできたけど1度も役にたった記憶がない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7zzO [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:30.42ID:x+TbIIyb0
多くのユーザーに対してちょうどいい調整ができるようになるまでには経験が必要で時間がかかるんじゃね
ガチで殺しにきて持ち物チェックみたいになる調整はできないから接待AIになっちゃうんだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-yvWy [133.106.49.7])
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:46.67ID:ZHRSpB8FM
無課金であんまり育ててないユーザーにも楽しんでもらおうとしてるだけましじゃん
コマも全部揃って育成全部終わってる層なんて全体の何割いるかって話だし
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:09.31ID:g1UlahZe0
6.5はクソ寒いギャグを日常パートからシリアスまで延々とやるから読み難いにも程があった
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bTt0 [111.239.255.179])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:47.42ID:GAIaJgp5a
先月始めたんですがガチャいつまで我慢すればいいですか(ToT)
https://i.imgur.com/CJwbFOj.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-Vs3j [36.13.107.98])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:35.13ID:Kbt4aHML0
>>386
アサシン以外1回しか攻撃できなくなった
鯖が一斉に動くようになった
スタンが今までは戦線ターン跨げなかったのが攻撃1回分の行動力削るようになった

結果として単騎無双が難しくなった
狭い通路のタイマン衝突だと足止めしやすくなった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.118.196])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:53.84ID:Sv63alO1a
聖杯前ほど価値ないからな
種火とQPジャブジャブよこせ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UWq1 [49.98.8.133])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:32.52ID:Zno015gfd
>>386
一番違うのが1ターンに使える行動力が鯖ごとの割り当てになった点
今までは全体で行動力を共有してたんで例えば強い鯖(駒)ばかりを最大限動かして単騎無双とか出来たけどそれが出来なくなった
もちろん動かしたい鯖だけ動かしてターン終了する事も出来るけど敵は全鯖動かしてくるだろうから囲まれてタコ殴りされる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:54.35ID:iG1wtQIb0
まあここまで溜めたんなら周年で放出が最もテクノブレイク強いだろ
周年→水着で1000くらいなら並運でトントン
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:17.56ID:g1UlahZe0
1000連なのか1000石なのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:34.59ID:iG1wtQIb0
新鯖のお披露目くらいはあるかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-wOpK [49.96.33.139])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:18.32ID:kR5BuJLsd
運営が戦線に力を入れるって事は今後戦線でのみ強い鯖を投入するって事でもあるな

今後周回や高難易度じゃ使えないけど戦線だと強いスキルを引っ提げて登場するわけだ
これで虚無期間も無くせるしガチャも産廃が生まれにくくなる
最高だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-Ne6o [118.158.228.153])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:52.01ID:3vMKo/1I0
シャルルは将来性感じる
ゴージャスは難しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:01.46ID:zxbZE02A0
聖杯戦線カドックと戦いたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.204.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:42.79ID:tG2wnHm2a
みじんさんが全体Qセイバーだと抜けてるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-yvWy [133.106.49.7])
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:17.02ID:ittz9Md4M
星1しか置けんけどな
絆マしたらどないしょ
https://i.imgur.com/5k4jYpq.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DMPa [106.146.19.186])
垢版 |
2022/06/15(水) 04:15:49.88ID:7SLQZAR/a
まんさんは伊達に腐女子って言われてわけではない
頭の中がマジ腐ってるんや
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.121.212])
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:57.67ID:YP8/clnia
エクストラクラス以外はスルーでええやろ
それも新規追加のエクストラ鯖に限る
0434名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい) (ワッチョイW 1376-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:09:26.88ID:PaVA+Zh30
https://i.imgur.com/2lnTJak.jpg
これ半分英霊だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-ZrPi [203.139.223.117])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:38.52ID:W6g8vSAD0
すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:43.00ID:m4T+srH/0
>>436
そんな事やっても☆4以下はコイン足りないし絆経験値すら足りないから誰得だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.121.212])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:59.35ID:YP8/clnia
ガチャと素材集めがエンドコンテンツなのは7周年を超えても変化しないんだろうなぁ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:10.84ID:m4T+srH/0
逆だろメインシナリオ無きゃだれも回さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:25.55ID:m4T+srH/0
>>446
まぁあれもキャラとかシナリオに期待してって事だし
キャストリアみたいな例外は兎も角
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:32.25ID:m4T+srH/0
puするならリップ強化しろください
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-hiZJ [210.146.212.34])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:20.67ID:RoeMF34A0
>>456
アイアイエーは結構評判いいと思ったがな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8CK2 [106.130.150.2])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:36.92ID:aLi4hJIia
実際人気下がったんじゃね?
アイアイエーからしばらくしたら全く話題にも上がらなくなったし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-E261 [60.117.5.169])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:31.48ID:2PEfG2x+0
セックスにキルケーが出てること自体忘れてたわ
アビーとサンソンと踊り子と猫耳キャスターぐらいしか覚えてない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.148.252])
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:45.80ID:nwlp3JTwM
BBの為にジジィPUは我慢するぜ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.120.53])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:32.75ID:av41RoYva
シャルルもローランも要らね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:15:22.16ID:m4T+srH/0
十二勇士色物感強過ぎるしな
シナリオでも色物とか本気で言われてるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:03.16ID:2ufJAyI0a
深堀した結果完結した感じ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.120.53])
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:20.57ID:av41RoYva
星4礼装貰えて良かったじゃないか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:13.01ID:m4T+srH/0
ジナコに強化来ても今の運営じゃ内容期待出来ないしな
BBはきのこ贔屓で雑に強い強化しそうだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:40.23ID:m4T+srH/0
>>487
高難易度ならめちゃ耐久
変則でもnp撒きながら攻撃バフと星出すし卑弥呼の型分けで使う時稀にある
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.156.57.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:20.70ID:NR5MWOVtp
翁以外のアサシンが2回攻撃したら返り討ちに遭うよな
ガッツ持ち少ないし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:42.56ID:m4T+srH/0
てか分かったわ、これ仮にきのこ贔屓あるなら性能強化じゃなくて霊衣なんじゃねか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.120.119])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:43.73ID:+pJmYcYGa
金の使い方としてはFGOは下の下だからなぁ…
金ぶっ込んだ自慢はやめておいた方が良い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.120.119])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:45.80ID:+pJmYcYGa
2部クリアまでの必要戦力はみんな揃ってるだろ
トラオムは規定ターン数以内に規定数撃破の火力テストに露骨に切り替えて来たけどな
やはり簡単にクリアされたら悔しいのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8PMb [49.97.105.41])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:51.57ID:59Khe3Bed
>>485
コイン配布はありそうだけど宝具素材はどうだろうね
最近はイベント系はレアプリ返却してるから可能性が0では無さそうだけど
そこまでやるなら消費系以外の礼装やらコマコも無料にして
レアプリは夢火伝承塩フォウの交換用に割り切ればええのにとは思う

強欲だろぅ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-qPXZ [150.66.96.248])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:50.73ID:ecMRASdYM
1.2 天井で1枚以上出る確率98.14%
1.2 天井で凸れる確率36.33%

1.5 天井で1枚以上出る確率99.32%
1.5 天井で凸れる確率 55.20%

凸るつもりなら単独PU狙うべきだな
流石に330回も回すと全然違う
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:08.13ID:2ufJAyI0a
鋳造のためにも回すからちょうどいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.181.53])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:04.90ID:E57IefcyM
課金するごとに抜け落ちるシステムなら流石に課金控えるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:25:48.43ID:2ufJAyI0a
エヌマはドリル
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nuUI [49.98.132.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:17.17ID:OHdgfBgjd
オルガルみたいにエッチなゲームだしてくんないかなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:03.06ID:vfw7uU1Oa
既に戦力がガチャの理由になる時期は過ぎた
サ終かどうかはともかく、2部終わったらサヨナラなソシャゲだしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Vs3j [106.180.20.195])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:50.33ID:5Rv1ibNGa
もともといろんな英雄の剣が半一般名詞的にカラドボルグと言われててそれが見た目描写一貫してなかったりするからまぁ
デュランダルとか破壊不可能と言いつつ改造された柄じゃない刀身部分もデザインが持ち主で変わってたりするし
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-DMPa [217.178.134.136])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:15.91ID:GY41ao4t0
新規星5が3連続男って時点で異常なんだよ
加えてホームズピックとかもう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.148.196])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:33.54ID:d8sCAqh1M
見た目ストライクのキャラが周回で使えるのが1番いいんだけどそう上手くいかないんだよなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-GGE9 [122.16.58.146])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:24.43ID:WT9DbSp/0
>>552
でも和解して終わりってつまんなくない?
和解した直後にクリームがすまないの背中に魔剣刺して
すまないの血を全身に浴びて
「この人の愛で私は無敵になったわああああ!死ねぇカルデアぁあジークフリートの仇ぃいい」
とか襲い掛かって来て欲しかったわ
きのこなら最後に愉悦ポイントを撒いてたと思うわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-Vs3j [36.13.107.98])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:29.01ID:ll1Webhj0
クリームヒルトは反省するくらいだから狂気度は低いね
すまないさんダーリン好きちゅっちゅかついろいろ才能あったからあんな結果になったが生粋のバーサーカーというタイプではない
アヴェから普通に考えて私バカじゃん!でキレた人っていう
かわいそす
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nuUI [49.98.132.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:31.02ID:OHdgfBgjd
マーニュはスキル2以外は8で充分だから楽だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.154.230])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:37.51ID:4z17se7gM
>>553
星4に降格して欲しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:01.36ID:m4T+srH/0
元々強いBBとメルトを強化してジナコ放置ってやっぱエアプ運営だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:44.81ID:m4T+srH/0
てかリップの強化微妙過ぎだなぁ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-kGh4 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:23.20ID:08yWALRV0
BBコインとレアプリ返還は?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:24.28ID:2ufJAyI0a
中国版fgo みたいになったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:36.28ID:vfw7uU1Oa
>>612
運営がアホだからでしょう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:03.07ID:2ufJAyI0a
持ってない人のガチャ欲を煽って悔しがらせたい!
集金はまぁ来週くらいにあるかもしれない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-37x8 [112.69.52.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:20.04ID:5ITaOW1v0
こいつらちょっと前にPUしてたよな
どうすんの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-s3Qy [126.33.201.202])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:24.88ID:cHiaktHtp
普通の運営ならpu開催からの次イベセラフ関連って集金するだろうけど…ここの運営だしなぁ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa9-8CK2 [113.213.222.149])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:11.41ID:D2urVwFY0
何このイベント
意味がわからん…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:22.15ID:2ufJAyI0a
清貧を心掛けた運営の鑑かな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:12.43ID:2ufJAyI0a
それぞれ鯖で礼装付けてて細かいな
前からこんな仕様だった?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nuUI [49.98.132.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:18.75ID:OHdgfBgjd
そんな凄いシナリオなのか?6.5超えちゃう?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-0F5T [27.85.207.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:43.24ID:2ufJAyI0a
ボイスあるしなんか来るんかね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:00.45ID:m4T+srH/0
>>609
エゴはリンボキアラ居るのに宝具殴りで勝負しても仕方無いでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい) (ワッチョイW 1376-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:42.06ID:PaVA+Zh30
BBナビの立ち絵なに?
めっちゃキモくない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:33.36ID:m4T+srH/0
プロテアこいつ増殖は10t続くのに宝具バフは3tしかカウントされないって何考えてんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:06.41ID:m4T+srH/0
シナリオは冒頭のメタ発言やめてほしかった
カレンの時もそうだったけどそんなの求めてもない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:59.43ID:m4T+srH/0
てかツングースカも6.5も投げる癖に何で戦線は書くんだろ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:11.44ID:m4T+srH/0
>>658
高難易度特化でもいいだろ
まぁリップなら宝具よりクリとか素殴りにバフ盛ってる印象はあるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-6NDR [133.200.210.0])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:18.89ID:Fdn7+5dh0
>>666
高難易度特化って例えばなんだ
無敵貫通はもうあるしガッツとかか?
それか火力低くて攻撃バフも無いリップに付けても意味ないから他のサーヴァントに付与できるように全体に付与出来るようにする?
でもそういうサポ能力もわざわざ攻撃宝具のリップにいらない気もするしなぁ分からん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:45.06ID:m4T+srH/0
>>669
まぁあの性能からやるってなると盾性能尖らせる位しか無いよなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-7q4+ [1.75.243.205])
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:12.63ID:Yg6NGtYrd
メルトの優遇っぷり凄いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:40.93ID:m4T+srH/0
メルト30%でリップ20%な所とか露骨だよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-7q4+ [49.98.148.232])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:51.64ID:OwaF8woLd
20は強化枠消費の嫌がらせ以外の何者でも無い
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.154.162])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:00.32ID:AZnIMWSeM
復刻ガチャ増えてきたのになぜここで渋るのか分からんわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:20.09ID:vfw7uU1Oa
2部が終わる前に稼げるだけ稼ぐべきなんだよな
メインシナリオが終わったらモチベーション低下は避けられない
新しいFateスマホゲーを用意しないと先は無い
2015年のアプリをあとどれだけ擦り倒すつもりなのか知らんが
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-g4JW [1.75.241.55])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:41.84ID:CP4GpLmud
フレポ70万使って張角0で笑う
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:51.31ID:m4T+srH/0
>>683
リンボがあのギミック量で80+20%だから同クラスで殴るしか無いリップは100でもいい位だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-8CK2 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:15.07ID:7TM49Drw0
リンボは桜井ときのこのお気に入りだから仕方ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b340-QvjB [202.223.105.204])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:46.60ID:4uwM3o8s0
BBちゃん連れてきてくれジナコ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7zzO [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.40ID:XAqKJYpc0
聖杯戦線じゃウィークリー進まないんだったな
めんどくせえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:33.54ID:m4T+srH/0
>>699
あぁなんか勘違いしてたわ
これ押すと増殖消えるとか思ってた
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:46.36ID:m4T+srH/0
例えばイベのドロップupとかがパッシヴ化されたら好きな礼装持たせられるしnpの問題とか一発で解決すると思うけど
npだけの強化とかが殆どだしそう言う抜本的なテコ入れ考えてないんだろな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:25.77ID:m4T+srH/0
水着は今年来るって人理定礎で決まってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:21.26ID:zxbZE02A0
リップの水着とかスケベすぎて中国NG確定なのでは?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-J7ds [153.140.213.141])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:42.07ID:IpzoupIdM
元々性能追いついてない鯖多すぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-yvWy [133.106.242.143])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:53.46ID:VNMXzd0yM
めっちゃ桜サーヴァントが強化されてて草
あれありがたい像は?
https://i.imgur.com/Lkp4WD4.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:37.32ID:m4T+srH/0
全体100%の妖スロが居るんだし単体100%も居ていいよな
単体なら使えても変則位だしct10で100なら強過ぎる訳でもないし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-g4JW [1.75.247.116])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:53.74ID:0ig2mFFxd
>>688
200万ポイント回しても0なんだがこんなもんか…?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-yvWy [133.106.202.93])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:03.74ID:LHAKJKlCM
>>737
敵が突っ込んでくるからギリギリの戦いだったぞ
手持ちいくらあってもマスターの頭がミジンコだと
全回収は途端にレヴェルが上がって辛い
https://i.imgur.com/pHT1Xw5.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-bTt0 [110.133.228.149])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:55.40ID:Zgf5SAhU0
メルトみたいに全スキルを綺麗に一回ずつ強化もらってるのって珍しいよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:03.82ID:m4T+srH/0
ごめんそれは多分回る
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-DMPa [217.178.134.136])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:06.97ID:GY41ao4t0
練習クエはバゲ子無双だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-sVTA [124.150.231.27])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:46.87ID:56O6Evcr0
>>749
元が元だからね...
シナリオのお陰で回ったけど時代を考えても酷い効果だったし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-bTt0 [110.133.228.149])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:36.44ID:Zgf5SAhU0
>>770
メルトウイルスに関しては不具合修正って言ってもいいレベルか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff4-ffpc [119.150.243.57])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:01.09ID:/jv03aU20
プロローグの時点でトラオムよりも話に惹き込まれるのは
トラオムみたいな違和感だらけの文章じゃなく、スッと読めるからなのか
それとも単純に今回の話題や文章が好きだからなのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-rNd6 [219.59.26.150])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:52.24ID:gq85OPc/0
キャラの口調が一瞬ブレたり、「後詰め」みたいに言葉の意味が文の前後で噛み合ってないように感じるものが多々あったり、同じ意味の言葉を並べてただ水増ししてるように見えたり
気になりすぎて引っ掛かり箇所数えてたら200超えたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:25.33ID:zxbZE02A0
セラフのコミカライズって面白いん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-E261 [60.117.5.169])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:50.12ID:2PEfG2x+0
つい最近ホームズ消えたんだがなんでホームズいる前提で物語進んでるんだ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:02.64ID:zxbZE02A0
そういう病気なんだろうな
わりとマジで
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:14:11.94ID:gYuVjJSg0
トラオムは常にギャグ()かまして来るから過去最も読み難いシナリオだったわ
よく桜井が読み難いとか言われるけどその次元じゃなかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-8CK2 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:02.70ID:zs2juNWs0
読みやすかったけど単純に薄いよな
2部6章みたいな読んだ後にずしんと来る重みがない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:08.42ID:gYuVjJSg0
>>795
あのシナリオならホームズの役割位行ってほしかったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-gUPk [114.163.67.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:05.32ID:/idPPpxw0
>>787
気持ち悪いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:29:12.46ID:D5nKBymz0
>>801
あそこ伏せたのは正直萎えた
伏せ過ぎ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-DMPa [217.178.134.136])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:23:49.35ID:AMR3ZMjF0
むしろ新規3人+ピックアップの後に来て、使い回し&低性能&醜い腹の三重苦背負ってるのにジナコだけでよくやってるわ
あるいは前がそれだけバフ貰っておきながら大して回らなかったと言うべきか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DMPa [106.146.14.49])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:07.10ID:pfo2yj43a
新鯖は5人
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:44:34.02ID:gxMIXbvMa
ムーンキャンサー枠としての水着BBと水着キアラは復刻来て欲しいわな
今年の水着にプリテンダーで誰かが追加されればなおよし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:12.15ID:gxMIXbvMa
ブーメランパンツのオベロン・ヴォーティガーン欲しいなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:26:57.77ID:gxMIXbvMa
ホームズ復活時には見知らぬ老人コスプレして出てきて真名溶解からのプリテンダーとして実装お願いします
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-g4JW [1.75.196.91])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:39.24ID:VcFWpS4Td
クリアするだけで良くて宝箱いらないんだがそろそろ最適解出た?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-thmC [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:23.59ID:HJCZjCcF0
楽しいだろ
これ面倒って人は周回楽しいって言ってる脳死勢だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:23.74ID:gxMIXbvMa
はよ2部完結まで持っていけよな〜
引き伸ばしばっかりじゃねぇか運営
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-A00V [126.157.219.85])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:27.89ID:gXe/UIiXr
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、青銅の苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.73.170])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:56.49ID:MiQMcTpQa
本筋とは違うゲームやらそうとしてるんだからそりゃ文句は出やすいだろう
運営もそれがわかってるからこそAPはほぼタダみたいなもんにしてるんだ

戦線よりもほったらかしのイベ適当に復刻しろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-yvWy [133.106.242.131])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:46.52ID:ZWB/gh6FM
マスミは強化クエ四人を消化したら埋まるだろ
プロテアかメルトで勝手に埋まってたわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.157.26.56])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:52.72ID:n0g0gsTqp
ハロウィン総集編で手の込んだことしたからハードル上がってしまって次の総集編出せねえんだ
未復刻も溜まってるけど
たまに周回で使う鬼一のコインくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-OHLI [126.156.65.30])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:56.08ID:5ucClrz+p
今Lv120育成してるからリンゴ130個位だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-Aiv4 [180.13.93.26])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:28.67ID:Qhxlperl0
こういう詰め将棋系嫌いだから今まで攻略サイトの手順で聖杯戦線クリアしてたんだけど
仕様変わったせいかバトルありのルートになったから乱数ブレブレでやり直しばかりで疲れたわ
おとなしく林檎農家に戻る
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.73.7])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:18.77ID:O3WCE45ya
さすがに前回の戦線はゲームとして稚拙すぎたから今回の見直しは当然アリだ

でも、時間も手間も常以上にかけるんだから、なにかそれに見合った旨みがほしいな
絆がめちゃめちゃうまいとかさ
聖杯の価値も下がってるんだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UWq1 [49.98.10.42])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:51.64ID:GOOHURuod
そうは言っても昔のキャンペーンはデイリー報酬配るだけみないなところ有ったからな
聖杯の欠片とは言え貰うのに戦線の手前が増えた面倒と言う人が一定数出るのは仕方ない
今余裕発言してる人も6日目7日目辺りの難易度になると否定的な発言に変わるかもよ
新ルールの方がちゃんと戦わなきゃならないのは確かだから
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-wOpK [49.98.117.160])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:18.98ID:3d2kIhVAd
>>919
まあシナリオゲーなのにSLG渡されて全員喜べってのは流石に無理があるわな
腹減ってるから牛丼頼んだら牛タン出てきたようなもんだ

擁護「腹減ってるっていうから作ってくれてるのに何で喜ばないんだ。同じ牛使ってるんだし良いだろ」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.75.96])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:33.41ID:zoMCMXe1a
>>912
まあさすがにそこまで極端なプレイしたくないマンはノイジーマイノリティだと思いたいな
そんなんにおもねってたらキリがないし

ただ、戦線はやってるゲームと別ゲーさせようとしてるのは事実だから基本嫌がられる下地なのは間違いない
ならせめて明確な旨みを用意するとか考えるのは必要だと思うなー
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-jzoI [49.98.169.103])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:47.01ID:Tx18FqJBd
>>926
全鯖底レベルクリアするなら必要。戦力揃ってるなら動かさない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63fe-eNpX [118.108.161.202])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:06.75ID:imt4o2F80
かのDWは今何してるの?🤔
https://www.delightworks.co.jp/news/20220614-8944
DWのゴルフクラブ専任プロが優勝🥹🥹⭐⭐🎉🎉🎉🎊🎊
庄司はかつてのおまいらの金でゴルフクラブ運営ウマー😭😭😭🥹🥹🥹😱😱😱
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-QvjB [36.11.224.85])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:55.23ID:fqiD6A5qM
イベント時空だ
気にするな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-V9UA [49.105.12.101])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:29.91ID:dxvWfuKXd
よりによって浦沢泣きとは魂消たなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-bTt0 [92.203.230.53])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:47.50ID:KtxZETXu0
殺カーマは相変わらず単体をハメ殺す時は強いわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-mqKb [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:23.89ID:gYuVjJSg0
入れ替わりネタは外郭投影かな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-DMPa [217.178.134.136])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:49.57ID:AMR3ZMjF0
めんどくせぇけど体力やブレイクゲージ増し増しでインチキされてクリア難しい、よか倒しちゃうから難しいの方がストレス少なくて良いわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-thmC [49.98.224.185])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:57.79ID:XVjmuyiDd
ゴリラには難しいらしいなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q5N/ [106.146.74.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:24.08ID:XjwFC8DDa
ブレイクゲージだるい
こっちもあっちも一回で死ねよ見苦しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-OHLI [126.156.90.248])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:00.53ID:rQTddj+1p
いやそこは相手のアイコンちゃんと見とかないと
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-gL1p [106.128.89.28])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:45.55ID:gxMIXbvMa
つまらんイベントだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-thmC [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:49.41ID:HJCZjCcF0
戦線好きだから1ヶ月毎に開催して欲しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gZpb [60.69.153.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:19.40ID:pi5dKoyj0
宝箱回収し損ねた、あーあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-thmC [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:53.32ID:HJCZjCcF0
>>985
💢←これつけ忘れてるで?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7zzO [133.106.160.55])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:17.89ID:eCIsqlZDM
今回のもYouTubeで攻略見ればいける感じ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-q5N/ [60.56.200.57])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:44.38ID:D5nKBymz0
金宝箱でケチんなよ
ダブついてるってわかってるもんよこすな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bTt0 [49.96.30.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:19.47ID:qdC+WRtwd
バゲとメリュの妖精コンビが鬼のように強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況