X



【アズレン】アズールレーン Part6680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW f31d-txUc [122.19.40.205])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:22.17ID:MlWnDpm80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654161586/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6679
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654873271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f31d-txUc [122.19.40.205])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:46.48ID:MlWnDpm80
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/tjX9bU1.jpg
演習用
https://i.imgur.com/XSlyDEi.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/S5c6EQO.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/ONjmBfZ.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/spXUw9x.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/I8Yc0gn.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc7-ZTCe [118.11.209.151])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:47.31ID:G4dIDY32M
スレ大艦隊(part6674更新版)

ブレスト:67112821【47/55】十一、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】四、134222107【40/59】二、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60あの人在籍】九、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】
サモア:335547794【47/60】、335547284【7/40】四
呉:402655167【60/60(引退者入れ替え枠数席有り?)】六、402653482【52/52】十二
ルルイエ:469763744【50/60】四
舞鶴:536871138【56/60】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】五
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】十
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】
マドラス:872416139【52/54】十一
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【38/60】六、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-57/60資30燃30ド10倉10ネ14】三、1006640242【57/60】五
若松:1073753162【45/60資30燃30ド10倉10ネ11】三、1073750039?、1073753202【9/40】九、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【46/54資30燃30ド10倉10】四

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。
死亡艦隊が多数存在する模様です。死亡報告募集しています。

テンプレではありません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-TuIV [14.11.167.64])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:46.45ID:R9KHtUF50
島風がURに相応しいかどうかはともかくジャーヴィスはUR向きじゃねえなあ
ぶっちゃけ今回の限定キャラ全員URらしい活躍せずに主役がモナーク陛下だったし
モナーク目立たせるよりヴァンガードとリシャールの対決にすりゃよかったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-GGE9 [58.188.142.233])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:22.27ID:AVW/Z/Zb0
おい攻略サイトでドレイク砲なんてコアデータで交換っすよって軽いノリで書いてあったから
観に行ったらコアデータとか計画艦全部終わって暇を持て余した廃人しか貰えない希少部位じゃねーか
こんなん一生うちのドレイクにドレイク砲積めへんわ
着せ替え欄に買えもしない尻載せやがってクソが
ちんちんイライラする!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fca-ju5V [113.20.238.38])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:50.00ID:DWi8XqP80
>>72
じゃあ変わりにお前の主砲を搭載するんだよ🔫😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-ffpc [1.75.228.226])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:32.89ID:CKrkJpM3d
おいジャベリン
お前船降りろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-ffpc [1.75.228.226])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:22.19ID:CKrkJpM3d
METAルス弱すぎて歯ごたえなくて物足りないんだが!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-X/Gs [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:05.72ID:Z/QrkHVW0
>>91
ベース、μ赤城! ギュルギュルギューーーン♬
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-X/Gs [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:32.80ID:Z/QrkHVW0
ドラムがうまい人マジ尊敬する
ギターはかじったけどドラムはセンスがいる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ee-dlLw [160.237.177.113])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:39.28ID:vpcU4Et80
パリピといえばシアトル
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8Ks2 [106.132.221.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:55.48ID:fgFOoOnTa
アズレンでわかるロックの分類

ロック:ホーネット『指揮官が好きよ、愛してるわベイビー』

ハードロック:ワシントン『指揮官と夜のハイウェイぶっ飛ばすぜ 朝まで愛し合おうぜベイブベイブ』

メタル:ローンちゃん『指揮官が私の心に創った嫉妬が私を押し潰すんです 指揮官は私を狂わすデーモン』

スラッシュメタル:meta隼鷹『そもそもオサナナジミなんて存在しなければよかったのよ 心の中で指揮官を犯す、そして私は殺されるの』キャイーン

デスメタル:夕立『指揮官を頭から食っちゃうぜ〜 指揮官のちんぽを食っちゃうぜぼえええぇぇ』

ブラックメタル:ジャンバ『教会を燃やす もはや神は存在しない オレがイエスの喉を切り裂いてやった 愛するお前のために』

メロスピ;にくすべ『故郷のため、家族のため、そして愛する卿のため、命を懸けて残虐なる王と戦おう』ピロピロピロピロ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-h+tP [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:46.83ID:Z/QrkHVW0
>>130
パーティー(ックス)好きな人のこと
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-ffpc [49.106.211.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:15:05.80ID:JKJRDSyPd
NJとしなのんが年内に復刻して新規UR2体とか新規ちゃん虹ブリ不足で死んじゃう!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-ffpc [49.106.211.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:28:11.13ID:JKJRDSyPd
虹設計図で兵装開発で虹砲作れるようにしてほしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-ffpc [49.106.211.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:20.49ID:JKJRDSyPd
METAは強くても弱くてもウザいと感じるのはなぜなのか。。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-ffpc [49.106.211.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:19.53ID:JKJRDSyPd
アズレンスレの常識は世間の非常識
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-IRXD [222.0.181.79])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:48.59ID:1tr5EYNs0
ASMRのどこが良いか分からんから最近の流れ今一乗り切れてないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.155.3.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:43.84ID:PSu9u+ONa
>>209
俺もだわ
「耳元で囁くなぁ!💢」てなる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-X/Gs [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:11.51ID:Z/QrkHVW0
>>207
ドスケベ総旗艦の子守唄ぺえズリがない、やり直し
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-ffpc [49.106.211.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:24.79ID:JKJRDSyPd
もしかして俺たちヨスタ社長のオナニーにつきあってるだけなのか・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-/e9c [61.205.38.191])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:05.44ID:vQ/fJK5R0
ASMRは耳の中がくすぐったくなる上に、セリフの中身よりもリップノイズやポップノイズが気になって全く妄想に浸れないわ
これに限らず、バイノーラル音声作品はブレス多めにしすぎ
もっと普通にしゃべってくれればいいのにな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.155.3.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:13.12ID:PSu9u+ONa
>>268
なんやそれふざけんな汚いおっさんの声じゃないとNTRた気分になれないんだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-yvWy [126.140.57.71])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:31.10ID:RBzVieT+0
指揮官ってくらいだからそれなりに軍隊経験あるやろ
となると若造じゃなく筋肉ムキムキで頭も良いはず
女性経験少ないからからかわれる場面もあるけど性欲はSR
ムッツリ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-X/Gs [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:31.73ID:Z/QrkHVW0
>>314
指揮官は公式的にイケメンでムッツリで奥手だゾ
https://i.imgur.com/XadDVwz.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-535L [49.106.215.196])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:17.98ID:TyOh1Codd
>>321
純愛じゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1tRR [49.98.134.181])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:19.77ID:WF7FMswmd
同人誌では若いイケメンな指揮官
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1tRR [49.98.134.181])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:10.88ID:WF7FMswmd
メイドにバカにされるお嬢様の漫画おもろいんか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-1tRR [49.98.134.181])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:19.35ID:WF7FMswmd
闇ママに坊や呼ばわれされる指揮官
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-eCzf [115.37.31.22])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:37.56ID:qpZfIWjT0
最年少だとラファイエットって人が19歳でアメリカ独立戦争で少将になってる
日本だと大日本帝国陸軍に29歳で少佐が最年少の人がいたと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-eCzf [115.37.31.22])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:33.25ID:qpZfIWjT0
大体師団が1万〜2万人の部隊で
戦艦の乗員数が1500人、巡洋艦、600人、駆逐艦が200人と考えると
母港が約400艦船いるとすると大雑把に計算しても2,30万人規模の軍隊になる
1個師団を動かせるのが少将以上
20万人以上だと10個師団相当にあたる軍隊規模を動かせるのは総大将クラス
指揮官はマジで軍のトップくらいじゃないと動かせない規模の軍事力を保持してることになる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7e-uj9U [111.107.21.30])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:23.81ID:lryRi3mh0
闇堕ちは淫紋が無いと抜けない

https://i.imgur.com/4WINTMc.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-lABd [49.98.162.226])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:44.25ID:QJXjZ8k/d
今年も水着楽しみやね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ee-dlLw [160.237.177.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:32.46ID:2q+iLJFJ0
>>369
すでに乳が愚弄しているんですが。。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-UWq1 [114.186.236.119])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:46.48ID:rVBWA0IV0
生みの親が定期的に可愛いのくれるからこのゲームやめられねぇんだわ
https://i.imgur.com/ywYdXm5.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-pBfu [180.32.203.145])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:30.18ID:TLbTu8kb0
KANSENとセイレーンがほぼ同等の存在なら、本来は意識をインストールする技術があるはずなので、経年劣化や損傷がひどい状態になれば、交換することが出来そうな予感、つまりはいつまでも若いし、下手したら人間も同様の世界かもしれん
ただ、この技術、どう考えても本来はセイレーンが戦ってた相手に対抗するために作られた技術だよなぁ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-hiZJ [60.114.8.102])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:10.74ID:lJ6RF+Ha0
外装はなあ…
ある程度揃わないといけんから手出してないや
やるからには統一したいし
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-4vam [126.79.29.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:35.73ID:kcx8zMcP0
久々に演習頑張ろうと思うんだがジュノーってまだ現役なの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-hiZJ [60.114.8.102])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:34.04ID:lJ6RF+Ha0
>>435
ジュノー入りの艦隊はまだ結構みるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-jVf4 [106.130.183.130])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:22:29.91ID:7Oef7BaOa
つい最近まで5、6時ぐらいまでは薄暗かったのに今じゃ4時にはピッカピカの朝がくる😭
仕方ないから信濃ん抱いて2度目するか😁
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-Oj1t [49.106.126.190])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:34:37.21ID:C/Rwfcs7d
マランが白い塊になってた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-Oj1t [49.106.126.211])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:05:44.07ID:C0oiepcEd
指揮官ラーメンにされた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-Oj1t [180.31.99.9])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:24:31.00ID:r74en/XR0
イベントもうやることねんだわ
シーホーネット掘ればええんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-8Ks2 [210.165.209.71])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:38.68ID:ZyZSuSdh0
天雷は兎も角5期までにあと2期虹砲を19枚集めないとならない。かなり厳しいつらたん悲しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-Oj1t [49.106.126.116])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:03.48ID:k7ysJcZ4d
6月末に5期の発表あるだろうしそれまでに天雷つくっときたいんだが全然集まらんのだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Uj9G [27.84.171.28])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:26.31ID:t58S3Xdr0
アニメから始めた頃はSSRなんてベルとエンプラだけ、開発艦?虹砲って何?という程度だった
それが今では四期DR竜骨完了、天龍3機、技術22000越えだ
俺も人間界で強くなりすぎた。これだけでかい指揮官レベルだと自然発生する小さなおりゅ?じゃあビクともしない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-Oj1t [49.106.126.50])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:10.06ID:9lWmZD0Wd
ニコ波おりゅ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-8Ks2 [210.165.209.71])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:14.34ID:ZyZSuSdh0
アニメから始めたならネプもニコ波もおりゃんだろうからそこでおりゅっても仕方ない。ゴリラならゴリラらしく艦隊戦力か艦船技術か指揮官レベルかオフニャでウホれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:23.39ID:UJ4fQIXf0
指揮官なら性癖でマウントを取れ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-gQxe [126.120.217.194])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:43.36ID:ssp5QH650
オマエタチニナノルナマエハナイッ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:37.94ID:UJ4fQIXf0
生やすな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ltrz [1.75.244.242])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:03.53ID:QPiYfxK9d
今日、食堂でインディペンデンスの髪型の話題で盛り上がったのだ。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしいのだ。
隅の方で味噌汁を啜っていたホーネットも吹き出していたのだ。
食堂を出ると、インディペンデンスが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていたのだ。
勃起したソレをイメージしてしまい吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、横でシムスが腹を抱えて大笑いしていたのだ。
強烈なプレッシャーを感じた私は、すぐさまその場から逃げ出したのだ。
後ろの方で、シムスの「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえたのだ。   
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-Oj1t [49.106.124.92])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:45.95ID:GYLTueNyd
能代とケッコンしたけどいいなこれ
なんで今までスキン買わなかったんだおれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-Ar6J [123.198.190.180])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:32.53ID:fR3pixRt0
何故か股間の所が少しふっくらしてる艦船まだ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a1-C7wM [122.21.25.67])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:02:39.48ID:xHfqXgkM0
初心者で申し訳ない
課金するならまずは今出てる福袋買った方がお得でしょうか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-Oj1t [49.106.124.92])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:22.25ID:GYLTueNyd
開発全員30にして天雷も何個も作ってるゴリラはどう回ってるか聞きてえんだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ee-dlLw [160.237.177.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:25.69ID:2q+iLJFJ0
資金と燃料の問題大分緩和された今
貿易よりはシーズンパスの方がコスパいいだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-8Ks2 [210.165.209.71])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:12.44ID:ZyZSuSdh0
昔の段階で技術完成してた人ならメンタル1余ってるかもね。それか単純に育成サボってるか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8Ks2 [49.98.151.39])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:09.28ID:lAG1YxMCd
メンタル足りない人は昔の髷さんメソッドでもやってみると良いよ。多分メンタル足りる。身体と財布と精神も壊れるけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-iXsh [219.124.240.245])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:20:34.62ID:NHfbE4eI0
もう育ててないキャラがブスしかいなくなったんだけどどうすればいいんだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-uj9U [106.132.65.50])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:04.04ID:ynQlvkLia
メンタル不足になるための金と鰤がねンだわ。鳥海、しゅきかんの為に鰤を産んでくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-8Ks2 [210.165.209.71])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:01.29ID:ZyZSuSdh0
良いこと思いついたウホ!全艦育て終わってから14章いけば育成ペースが落ちる事もないのではウホ?!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.76.9])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:05.89ID:/FJ4DudRa
ローンちゃん来てるなら大成功やん
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-X/Gs [106.132.115.38])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:17.29ID:rVEwZxUha
>>609
食生活改善しない限り2.3年で又出来ちゃうよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.76.9])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:17.87ID:/FJ4DudRa
>>626
特に重桜組は別陣営のパーティ出たらシュバって来そう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ee-dlLw [160.237.177.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:51.17ID:2q+iLJFJ0
あんな長乳見せつけておいてマナーが云々が無理があると思います
長乳見せつけている時点で陛下への侮辱罪だし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6374-WP0E [182.21.151.98])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:00.28ID:2ug8cxCs0
>>658
ズボズボしちゃってるやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-UWq1 [49.106.186.49])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:28.48ID:bXFt8QTZF
課金とかクレカよりお得な方法があるんだろうなとは思いつつクレカが楽で変えられない
思い立った時に課金できるのが便利なんだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j5Xn [49.98.164.158])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:10.75ID:FYpFl2P0d
大鳳「そこっ…!イイッ///」
指揮官「」ピタッ
大鳳「…え?…」
指揮官「大鳳…俺今月髪ねンだわ」
大鳳「で、でも…それは元の問題で…」
アンカレッジ「え〜い」ブチチ
指揮官「ッ!…いやッ!抜かないで!」
明石「…じゃあ分かるにゃ?」
指揮官「…」フルフルつ50000ダイヤ
明石「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:20.18ID:UJ4fQIXf0
せんせーだ
間違えるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-xGta [218.222.189.217])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:13.54ID:9oqJmE6k0
L2Dスキン買うためにやってるみたいになってきた
ローン良かったから全部あのくらいのレベル維持してほしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:36.35ID:UJ4fQIXf0
KANSENに手を出すと滅びの道をたどることになるので賢いしゅきかんは我慢に我慢を重ねるという
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:24.10ID:UJ4fQIXf0
指揮官のきんたまはブラックホール並だにゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:37.39ID:UJ4fQIXf0
ヤンデレとメンヘラは似ているようで全くの別物
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-sOFp [106.178.177.36])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:50.22ID:UJ4fQIXf0
いうほど不安定か?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.132.190.229])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:42.01ID:KaVcyB8ya
>>808
犯し奉る
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-Jab1 [111.233.54.152])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:06.49ID:ufxJkUFb0
生意気こいて人間さんの怒りを買った黒デンちゃんをお仕置きのスカルファックしたあと白デンちゃんに末路を見せ付けて人質に取って強姦する
自分を高潔だと思っている気高き女が格下の人間さんに成す術もなく無様にレイプされ尽くすの好きもっと汚す
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ee-dlLw [160.237.177.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:48.03ID:2q+iLJFJ0
>>888
エセックス連れてきて「お前の長女だ」って言ってダメージ与える
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-yx9n [106.155.8.76])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:55.03ID:9YCN9sFXa
天城ちゃん生配信は?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-xGta [27.253.251.139])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:30.29ID:2P3uXhRWM
信濃は五周年で配布でいい
そのかわりドスケベl2d頼む
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-eCzf [115.37.31.22])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:16.93ID:uoCWiJZB0
最初の頃は支援様様だったな
SSR(しかもクソ強い)がこんな簡単に貰えるゲーム他にあるんかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況