X



【デレステ】スターライトステージ★14539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 2230-FY6t)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:03.31ID:TAIqf8JS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653049091/
【デレステ】スターライトステージ総合★328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1653142961/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14538
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653312801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-p4ca)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:07.18ID:9xHRMiQpd
ロリコンのゴリラだ……
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:23.50ID:51+yVZ99p
いちおつ

>>49
病院食とポテトで育てたこの肢体
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:41.40ID:51+yVZ99p
>>51
そんな真面目にやってないけど営業とオート続けてるからかようやく400届いたわ
ちゃんと石割ってればそれくらい行くんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:14.92ID:51+yVZ99p
千枝桃華あたりはシコらない方が失礼よね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:52.69ID:51+yVZ99p
>>70
とりあえずの目安があるから登ってるけど具体的にどうすればいいかわからないから
サブ塔は触ってない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:55.35ID:51+yVZ99p
>>81
小学校高学年定期
小梅ちゃんとかは遅れてそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-3X6i)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:13.50ID:Zb8ayrwF0
やっと一人目終わった…
最初と決まった二箇所叩けば短い曲ならウイニングランできることがわかって良かった!レベルアップしたわ!
前回途中までの子も手つけるか終わればいいなあ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:17.51ID:51+yVZ99p
ただ2人目3人目と重ねるごとにいろいろわかってくるし心構えも変わってくるから
スタゴラ編成学ぶか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:15.06ID:51+yVZ99p
カニバはブース多すぎであまり真面目にやらないけど
塔は編成勉強してる放置全般だけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-myo7)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:27.31ID:r5Sz+PdG0
レス貰えるようにキモいレスをしてる…?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-s9D7)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:41.41ID:11BATlCH0
星環フォルテとフリー枠2の放置編成とスタゴラピアノスコアタ編成で6枠食ってるからめっちゃ邪魔なんだよな
で、放置編成3パターン、各属性スコアタ編成6個、全属性スコアタ編成1個、ブレスレゾまで作ろうとすると枠足りないっていう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:47.06ID:51+yVZ99p
>>114
それちょっとわかる
最初のうちは邪魔だなあとか思ってたけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:16.92ID:51+yVZ99p
>>122
これ以上枠増やすとまた以前みたいな激重になるんだろうなと
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:17.48ID:AK5hNxUe0
沖縄出身詩織さんが泳げないのは覚えてた

初期Nで泳げないって言ってるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f9-kFU8)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:19.31ID:1fB+Jj3e0
ブルミン最近にしてはすごいのっぺりしてるMVだな
スクショするところが特にない初期のMVっぽい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-W6gk)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:33.22ID:31qZKkK60
ただいまにゃー
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:29.44ID:Q37C4yqn0
あっぶな!
28ミスしても大丈夫と安心してたら27ミスしたわ
https://i.imgur.com/S8YVWno.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-UMH4)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:46.61ID:Af7Ibs7Ca
ぴにゃってFランクマスコットだったのがハノカチェンの激推しのおかげで売れてきたってバックグラウンドあったはずなのに
いつの間にデレステの顔みたいなポジションに収まりやがって
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f9-kFU8)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:55.98ID:1fB+Jj3e0
金トロいくつ!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f9-kFU8)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:20.45ID:1fB+Jj3e0
>>359
うーんいやらしいところだなぁ
210は行かないけどそのちょっと前くらいだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-WZ3Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:00.00ID:jfA+v2dpa
>>421
そういやちょっとウルトラマン顔だなあの人
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:47.82ID:FnTic+Mf0
https://i.imgur.com/sZmBxUO.jpg
シンプルな白パンツだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-WZ3Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:42.26ID:jfA+v2dpa
ノーツ叩いてるときの記憶だと下手したらお向かいだったりするからね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:53.87ID:FnTic+Mf0
パンツばっかりでブラの話あんまりないのはなんで?
雫ちゃんの馬鹿でけえブラ見たいんだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Pj09)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:36.98ID:NPft05MYd
ほたるんの下着はちゃんと脱がされる事を意識した下着だからね
そりゃえっちなのは仕方ない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-NyQ7)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:11.19ID:xw9kdjIxM
しばらくはウィンブルドンの45ポイント以外で失効になるのがなさそうだけど、かといって
加点できそうな期待感がないのと、250でも本戦INできそうにないのが厳しい
あとチャレンジャーとか今後の大会の出場予定がない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:50.91ID:FnTic+Mf0
https://i.imgur.com/Pc0bNLH.jpg
ちょうどよさはある
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:51.64ID:WS6LE+MId
同時ではないけど長押しでやたらあるな
たとえばラヴィアンローズのまっすぐなあなたにのところからの長押しとか片方押して片方ミスしたら片方もミスになるのとかめっちゃあるがよくわからん
ただでさえ取りにくいすぐ隣同士の長押し嫌い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:38.62ID:AK5hNxUe0
https://i.imgur.com/S0X3YX1.png
3人目終了おつ

さて開放したとこ誰選ぼ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b69e-nClH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:28.25ID:jBU8rIf80
デレラジとかデレパ?に出演する声優ってずっとキャラの声と役で話してるの?
そのキャラを逸脱した喋り方をしてアイドルのイメージが崩れたらと思うと怖くて見れない
例えば、こずえとかよしのんの人がハキハキと早口で喋ってたりとか 文香の人が大声で爆笑してたりとか

でもここで話題にしてるのを見て興味はある
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-Pj09)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:43.55ID:4eZM8pcr0
>>733
瞳子さんが履歴書持ってくるカフェのオーナーになりたいだけの人生だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-KyzC)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:54.32ID:r5Sz+PdG0
まあ今回の通販は在庫処分ではない感じがするような
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fb-ZM1t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:02.45ID:jsZ99Vwi0
複数強特技持ってる子はみんなライフ振りになっちゃってサポのアピール値が駄々下がりになってる
☆8のすずほか☆6の薫をサポメン要員にしようと思うんだけどどっちが育成楽かな
Mas+オート10枚でちまちま上げていく感じになると思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpEt)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:36.36ID:RuBRfUJM0
しゅがはのカバーリクエスト、「歌詞にシュガーとかハートとか入ってない曲見つけたいなあ」とか思っちゃってるけど
どう考えても死ぬほど要らないよね、そういう無駄なこだわりって…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-KyzC)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:26.82ID:r5Sz+PdG0
カバーは加蓮の蛍火だいすこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-KyzC)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:40.36ID:r5Sz+PdG0
ちゃまの桃色片想いも流石
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-KyzC)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:55.37ID:HYoA7i/60
あーあと1時間起きてないと
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-n9KG)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:00.48ID:80R/Qqgk0
イベント「LIVE Infinity」3rd イベント楽曲 : Blooming Days [Al/26/29]
  2022/05/19(木) 15:00 ~ 2022/05/28(土) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . . 40001
――――――――――――――――――
05/20 00:00|1683030 1264176 . 384914
05/21 00:00|1869292 1551368 . 710856
05/22 00:00|1953041 1671234 . 805803
05/23 00:00|1992761 1733116 . 857935
05/24 00:00|2005639 1765114 . 890441
05/25 00:00|2012917 1787430 . 915430

― 前イベ (2nd Demolish [Al/26/30] 198h) ―
02/22 00:00|1879554 1626019 . 895214 (5日目)
02/23 00:00|1901092 1645430 . 915309 (6日目)
02/26 12:00|1967344 1721387 . 975434 (最終日)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653217969/58
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e8-KyzC)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:13.86ID:HYoA7i/60
星環のムービー大好き
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df88-D5n7)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:41.48ID:n1+KdyHH0
ムービーはしんげき拡張版ってのもな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-LB9Z)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:45.88ID:cL1roXiX0
もう寝るおやすみ
というか先週のまだ見てなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ee-X2wy)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:20.65ID:WHaZnL9n0
>>984
ンミナミィとか自己管理しっかりしてそうだし
本番直前でぶっ倒れるとか無さそうだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況