X



【デレステ】スターライトステージ★14527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 03bc-g4eK)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:34.34ID:zJvQ21Bq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636024097/
【デレステ】スターライトステージ総合★327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1651907154/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14526
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652801211/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-biPL)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:23.12ID:7K09IuRn0
カニバの時の知的なスレはどこへ行ってしまったんだ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e8-USnR)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:51.18ID:+GuBmh+h0
https://i.imgur.com/neTYNpt.jpg
良かった…なんとか5回で引けた
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-4z7Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:45.02ID:fSFRn+JCM
ショッピングお名前
【五十嵐裕美】
双葉杏 遊佐こずえ 諸星きらり 多田李衣菜 城ヶ崎莉嘉 城ヶ崎美嘉 日野茜 佐城雪美 佐藤心 渋谷凛

【青木瑠璃子】
島村卯月 ヘレン ライラ ナターリア 多田李衣菜 木村夏樹 渋谷凛 本田未央 前川みく 安部菜々 双葉杏

【梅澤めぐ】
辻野あかり 砂塚あきら 夢見りあむ 桐生つかさ 堀裕子 ライラ 並木芽衣子 西園寺琴歌 浅利七海 八神マキノ 星輝子 本田未央

【星希成奏】
砂塚あきら 夢見りあむ 辻野あかり 十時愛梨 北条加蓮 一ノ瀬志希 二宮飛鳥 ナターリア 遊佐こずえ 及川雫 白雪千夜 黒埼ちとせ 白菊ほたる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5588-/n99)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:02.52ID:DIlO+kgE0
しょうがないがボイスなし少なくて悲しみ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-10UT)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:02.21ID:V0bq6Ippa
間違って80兆円振り込まれないかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ZQNh)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:32.68ID:i7vdLcDcp
レナさんは絶対汚くて野太い喘ぎ声出す
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36e-ng8u)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:32.50ID:2GV+LoB70
昼間に5ちゃん落ちてから不貞腐れて寝てたけど起きたら直ってた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e351-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:28.25ID:K7GWbij20
三角関数の重要性をデレステで例えて
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfb-9pk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:13.65ID:2dId1rEC0
>>189
塔で手動勢をこれ以上虐めるのやめてよお
28になったらforteやらなきゃいけなくなるからスタミナ効率がさらに悪化するの辛いよ
ただでさえイベ曲Mas+ってスタミナ消費多いのに28とか29なったら期間中にプレイしづらくなる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ZQNh)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:34.03ID:i7vdLcDcp
>>201
エバラスマスプラはそこまで記憶残ってない
前回はそもそもなんだったっけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfb-9pk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:29.57ID:2dId1rEC0
>>244
塔は累計レベルでプレイ回数要求するならMas+解禁してほしい本当に
プレイ回数が多いから終わらせるために効率欲しくなって結果イベ曲Mas+延々やらされるのキツい
なんぼいい曲でも連続して何十回もやらされたらさすがに飽きる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-10UT)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:06.77ID:C5o3dqtba
>>292
糖じゃなくてタンパクじゃ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfb-9pk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:39.53ID:2dId1rEC0
>>293
1フロアあたり1回増えるのは割とキツいし2回は洒落にならん
時間も消費スタミナも増えるし
平日はスタミナ消化程度で休日ある程度まとめてやるスタイルだと40ライブが44~48ライブになるわけで
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-10UT)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:57.81ID:C5o3dqtba
路地裏のカフェメニューにチキン南蛮とかなさそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7702-Zedn)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:48.37ID:8pbkU4Ww0
>>406
さえは筋肉質
脱いだらムキムキなんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f9-biPL)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:03.61ID:2h6P4n0L0
気になる子が出来てからデレステ開くことがめっきり減ったんだけど相関あるのかな
二次元と3次元は切り分けられてると個人的には思ってたんだけど
スシロー取り逃がしたの久しぶりだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f9-biPL)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:45.65ID:2h6P4n0L0
>>474
切り分け出来てると思ってた自分的には結構ショックあるなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e351-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:55.89ID:K7GWbij20
一人称「僕」な中の人ってしきくん以外にどれくらいいる?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-10UT)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:43.17ID:C5o3dqtba
あれ見たとき初手ヘレンライラケイトかなとか思ったけどケイトさんいなかったね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-E6oO)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:56:32.52ID:0q+VrhiV0
>>604
睡眠時無呼吸症候群(SAS)とは
大きないびきとともに、睡眠中に何度も呼吸が止まる病気です。 医学的な定義では、10秒以上呼吸が止まる「無呼吸」や、呼吸が弱くなる「低呼吸」が、1時間あたり5回以上繰り返される状態をいいます。 睡眠中に無呼吸がおきると、体が低酸素状態となります。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-DSO7)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:02.38ID:QKmP8jHS0
無呼吸ってずっと息ができなくなるわけじゃなくて
なんらかの拍子に気道が塞がると息が苦しくなって数十秒後にプハーってなるわけだな
寝てて気づかないけどその分眠りは浅くなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-10UT)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:00:44.25ID:C5o3dqtba
智絵里はアメリカザリガニなの
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-HRyH)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:09.43ID:YzMj30iD0
>>669
■5月25日リリースの「STARLIGHT MASTER R/LOCK ON! 05 トロピカルガール」と 7月6日リリースのBlu-ray BOX「M@GICAL WONDERLAND TOUR!!! MerryMaerchen Land & Celebration Land」の発売を記念した 「もっと!デレステ★NIGHT」の放送が5月25日に決定!
「トロピカルガール」から大坪由佳(三村かな子役)さん、星希成奏(夢見りあむ役)さん、 「MerryMaerchen Land」から渕上舞(北条加蓮役)さん、髙野麻美(宮本フレデリカ役)さんを迎えてお送りします。

【番組概要】
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER R/LOCK ON! 05 トロピカルガール
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 10th ANNIVERSARY M@GICAL WONDERLAND TOUR!!! MerryMaerchen Land & Celebration Land Blu-ray BOX
発売記念生放送「もっと!デレステ★NIGHT」

タイトル:もっと!デレステ★NIGHT「トロピカルガール」&「M@GICAL WONDERLAND TOUR!!! Blu-ray BOX」発売記念生放送
日時:2022年5月25日(水)20:00-21:00
出演:大坪由佳(三村かな子役)、星希成奏(夢見りあむ役)、渕上舞(北条加蓮役)、髙野麻美(宮本フレデリカ役)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e351-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:21.10ID:K7GWbij20
(すいません蒸気公演って何ですか?)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-10UT)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:48.63ID:C5o3dqtba
舞先輩とあっさむ共に全盛期なら殴り合いしてそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296e-mGTX)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:08.27ID:L1yy7ftC0
あくまでも上向きの良い乳であって欲しい
奇乳隊は勘弁なのだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sae9-8b60)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:41.67ID:Txi6bYAka
さてリミテッドスキルガシャ
ユニゾンはいるのかどうか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-7pT0)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:30.51ID:aRiuqw2Ga
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でガシャらせる。
そうすればその人はもう禁止カードとは口が裂けても言えないでしょう。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-qOGV)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:44.59ID:mqNt5Zfx0
また塔が始まるのか…前回も前々回も時間的にメイン2本とサブ登ったら終了するんだよなぁ
そして自分は9秒SRスキブじゃなく9秒シンフォをなるべく使いたいから小室さんが一番輝くイベントでもある
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-FAig)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:34.70ID:ugBU0DUW0
ちゃまのモバイルバッテリー見たらしっかりと例のクリスマス衣装適用されてて草生えた
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39e-n176)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:58.55ID:Gj38xm6b0
マジかよ全然知らなかった
新イベント曲って全部新しく作ってると思ってた
デレステのイベントで発表→CD発売とかリアルLIVE披露って感じで

ラビューダは?まくらも?エバラスは10周年記念だから新規だよね
新規曲と、昔の曲の採用のちがいってなんだー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-O7/5)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:45.54ID:4sosrSJN0
>>871
イベントに出す時期が決まってるのは周年曲と総選挙曲ぐらいで
後は新規曲なのか既存曲なのか属性が何かとか告知があるまでわからないよ
昔は一応属性のローテぐらいはあったけど今はそれもバラバラ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-FAig)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:46.46ID:ugBU0DUW0
>>871
老害勢はいちいち説明されなくても全部わかるから
知らない人が分かるためにはググるかツイで反応見るくらいしかないかも
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-FAig)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:37.50ID:ugBU0DUW0
風シリーズとスペシャル3chordは良い曲多いんすよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-0svr)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:48.55ID:WA7K5ZAn0
Driving My Wayで居眠り運転の長距離トラックに追突されて夏樹は即死涼は集中治療室でちとせだけ軽く頭を打って金髪が血まみれになっただけで済んでいたたまれないのかと思った
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-FAig)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:51.00ID:ugBU0DUW0
どんな緩和がくるか楽しみだなー(逃避)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-inoR)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:06.28ID:7hlouzRn0
残り
トキメキは赤くて甘い
GEMSTONE

Frozen Tears
メルヘン∞メタモルフォーゼ!
薄紅
たくさん!
Neo Beautiful Pain
マイ・スイート・ハネムーン
わたぐも
サイキック!ぱーりーないと☆
フレデリカ、猫やめるよ
Dreaming of you
Voyage
みなぎれ!ボボボンバー
PROUST EFFECT
if
踊りまくろ☆ダンシング・ナイト
銀河図書館
アツアツ♪マカロニグラタン
Private Sign
Dear My Dreamers
ハピガ!
花のことば
ヒトトキトキメキ
夢幻ノ救憐唱 ~堕チル星ノ調ベ~
to you for me
反逆的同一性 -Rebellion Identity-
愛の讃歌
おねえちゃんデスコ
ヒカリ→シンコキュウ→ミライ
サニードロップ
Blessing
ずるじゃん
日々あどべんちゃーなのでしてー
Myself
純情接近STORY
Reflective illumination night

ぴにゃこら太絵かき歌
Dreaming Star

秋めいて Ding Dong Dang!
なつっこ音頭
さよならアロハ
Driving My Way
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bee-qv20)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:22.23ID:AbmOFoo20
>>930
CSゲームももう作らせちゃダメだよね...
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-FAig)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:12.96ID:ugBU0DUW0
また同じ人選べる仕様だったらまた同じ3人選ぶからよろしくちっひ
絵柄はsr特訓前あたりにしようかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-lC0j)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:38.22ID:ceHAtsnva
いきなり4630万振り込まれるなんて異常事態でもノータイムで67万使えるリミッターのイカれ具合が残高665円に説得力持たせるな...あまりにも逸材すぎる、本人はもしかしたら町に人生狂わされた!ってキレてそうですらあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況