X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (テテンテンテン MMd7-Dur8)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:15.34ID:2yGwPLpqM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1647182151/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.108【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1647332168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆889
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650359200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Dur8)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:41.17ID:2yGwPLpqM
絵文字NG

(twinkle等)
正規表現で本文NG
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

JaneStyle
正規表現(含む)でNGWord
&#(972[8-9]|97[3-9][0-9]|9[8-9][0-9]{2}|[1-9][0-9]{4}|1[0-1][0-9]{4}|12[0-8][0-9]{3}|129[0-6][0-9]{2}|1297[0-8][0-9]|12979[0-1]);
冒頭の「&」を半角にして登録

Siki
正規表現で NG
[\uD800-\uDBFF][\uDC00-\uDFFF]
上で漏れるもの&1除外&誤爆あり NG2v2
(?:\p{ExtPict}.*?){2,}|(\p{ExtPict}.?(\n|$))
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1txA [49.97.14.242])
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:37.01ID:JO1DExRud
嘘松バレでバカにされる悔しさの余り他人を装い訴えられることを仄めかすも
IPが変わっておらず自作自演がバレる真正のガイジムーブをまたかましてしまった
格安simでIPコロコロしてる嘘松ガイジのIPリスト

注:妖精騎士ランスロットのピックアップ終了は7月28日13時
イキるために嘘を吐いちゃうガイジ鯖太郎のIPを置いておきますね

124.33.172.81
220.107.109.16

自作自演する時は格安スマホのOCN モバイル ONEで書き込みします
ワントンキン MMf7-hdtu [220.107.109.16]
ワンミングク MMe3-ZjZe [153.155.117.199]
ワントンキン MMe3-ZjZe [153.147.170.21]
ワントンキン MMab-PqOH [125.175.148.54]
ワントンキン MM7f-9buR [153.248.158.143]

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-N2zn [124.33.172.81])2021/07/28(水) 22:51:20.62ID:Q5JglGbL0
>>940
はい内容に反論出来なかったからお前の負け?w

そもそも幼スロなんか一回も引いて無いぞ
幼スロなんかでイキってる事自体がダサい
ところで変則最強のモルガンの宝具レベルはもちろん5だよな?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3781-hdtu [124.33.172.81])[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 18:41:45.45 ID:rxcNEbS40 [8/10]
Wローマコヤンこそ変則最強なんだよな
クリバフすら持ってない幼スロの宝具重ねたの早まったわ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-IhC7 [124.33.172.81])2021/09/19(日) 22:40:17.06ID:xTpydAuO0
>>10
開示請求通りやすくなってるのにIP指定してずっと粘着してガイジとか言ってるとマジでやばいぞ
誹謗中傷・侮辱罪で訴えられたくなかったらノーログVPN通して書き込めよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-pyRw [119.238.244.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:33.62ID:e1LMs/7oM
ようやく建築完遂したわ
長かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:13.19ID:v0OK7rH10
https://i.imgur.com/A35WUvr.png

地獄の絆上げが始まる...
14までは遠いな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8f-dYfy [49.96.236.54])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:07:54.51ID:S0I8HwUTd
ピースは目減りするね
モニュメントはイベント周回で鯖からドロップするから意識して交換しなくてもそれなりに貯まる
ただ手持ちの槍モニュメントが多いのはイベントの最高効率に槍が多いからなんやろなって
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rbym [49.98.148.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:52.23ID:euIrZz2qd
ティーカップなんてもう残して無いな
コレ頻繁に配るみたいだし何処で使うのが最適か?なんて考えるだけ無駄じゃね
考えれば考えるだけ「期限前に再効率クエストが来ない」とかまた新たな悩みイライラが湧いてくるだけだと思うよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LoDH [106.146.42.158])
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:15.36ID:8WDCgv3Aa
>>30
普通のひとはそうだが
残念なひとが期限切れ前にわめくんだこれが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:33.32ID:XKGXMkMj0
レイドでもないと使うの大変だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:00.97ID:H2Dweu5Q0
コラボで美味いクエ無かったら種火半減でリンゴ齧るかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:05.19ID:v0OK7rH10
諸事情でGalaxyS20にアカウント移したんだけど
今このクラスでも死ぬほどフリーズするんだな
Android死んでるのかFGO?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-MOU1 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:03:03.33ID:qnXAq+td0
超っていつの間に下品になったの👨🏿
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-MOU1 [157.107.86.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:10.68ID:qnXAq+td0
これじゃスレ探してやってきた人ドン引きするでしょ😅
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:05.24ID:H2Dweu5Q0
ぐだはは剣フォの乙女の柔肌に触るしリップの胸を触りまくる
リヨ漫画の原作だけある
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-c7ni [180.144.134.166])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:16.57ID:w478Fvgp0
礼装だけはパカパカ出し続けてくるから枠どうにかしてほしいよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:30:45.78ID:LSWw1hPk0
星君のas3みたいなのはノータイムで開けるんだけどなあ
ボイジャーのは開けたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-zHDz [113.213.222.149])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:34:47.64ID:U8tpXU3z0
ロリンチ来るまで暇だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-amYe [106.72.161.66])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:44:25.27ID:FzfDTIGR0
>>67
ずいぶん安っぽいパーフェクトだな
足跡そんなに手に入らないはずだし絆15じゃないのもパーフェクトじゃないわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RmPM [49.104.39.253])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:36.18ID:RYqsxGnId
モルガンはAS1空いてた方が嬉しいけどぶっちゃけイベ周回で借りる分には特効NP礼装置いててくれれば何でもいいや
AS2空いてないとかスキルマしてない奴は邪魔というか折角引いたのにそれでええんかこっち寄越せってなるけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-2lmQ [106.128.116.173])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:37:01.94ID:S2P9/l21a
スキルマAS2Lv10で凸TTなら宝具1でも闇コヤン置けと言われて置いてるけど
これもしかしてフレ斬り以蔵対象なのではと思ってきた
自分で使わないから解らないけど、1W担当だとしても敵倒せるんかこれ
どんどんフレ減ってるし、外した方がいい気がしてきた
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376e-sVJS [114.177.80.137])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:49.79ID:8hZTmmyg0
俺は使ってないからなんともだけど
宝具打つ鯖で1はやめてほしいかなーとおもったりもする
モルガンはアペンド2開けてれば宝具2でも問題ないんじゃないかね
たまーにアペンドや宝具レベル前提で借りる時にイラっとくる時があったりなかったり

まあうっすーい繋がりなんだから合わなかったで次の人を探せばいいのさ
気になるのは仕方ないね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-pyRw [119.241.100.103])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:54.43ID:P7r81FpWM
闇が原因だとしてもその代わりにオベを求めてんのかリンボなのか他なのか複数並べて欲しいのか人によるしそのまんまでいいっしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:43.84ID:5FcMK3Ml0
いや闇はポチ数位しか長所無いやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c7ni [106.146.112.132])
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:53.61ID:4u2VdMM3a
>>107
暦通り29からじゃない?
1週間虚無入れたらゴールデンウィークほとんど終わってるぜー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rbym [49.98.151.201])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:32:34.53ID:yvEv1MB5d
>>117
すまんね
多少語彙が強いとは思ったが5文字で言いたい事に一番近い言葉だったんだわ
「現状では全然戦力にならない新規だけどかなりやる気ありそうだしそのうち力になってくれそうなフレ」とか書くと長くなるでしょ
書くと上から目線にはなるけど皆んなフレ選ぶ時にそのくらい少しは考えるでしょ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c7ni [106.146.114.33])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:07.35ID:C9P5iWxxa
おれはフレ整理は最終ログイン日でしか判断せんから強い人弱い人めちゃめちゃや
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LoDH [106.146.48.118])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:31.61ID:CjxI0xQXa
宝物庫はハベにゃん、拙僧、アンメアにしたわ
3wでアンメアのB一枚かAかC二枚来ないとグダるけど
Bクリ一発で落ちると気持ちいい

オーバーキルでもアンメアでチェインできればしちゃう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-pyRw [119.241.103.79])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:57:59.54ID:mM6QX1tLM
>>133
いいかげん一括で変えさせてくれや
サポなら再臨段階設定できるのになんで自分の表示は一個一個変えなきゃならんのだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c7ni [106.146.115.31])
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:43.77ID:bVT7+Fwqa
カルナとアルジュナだろ?
あいつらホモしぐさがすごいやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c7ni [106.146.114.228])
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:40.29ID:iTf/sR+aa
テーバイ神聖隊の英霊でも出すか

隕石でも英霊になるんだったら余裕だろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:21.25ID:5FcMK3Ml0
デオンとアストルフォがなかよしなのは界隈じゃ常識にござる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:06.23ID:kPpFFcdR0
fateって何気にレオニダスいてテミストクレスいなかったりドレイクいてベンジャミンいなかったり
鯖の選考基準謎よな
その関係ない人物の絡みが好きな要素でもあるんやが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:26.88ID:kPpFFcdR0
>>196
ハデスとかいう地味にいいやつも好き
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:10.73ID:kPpFFcdR0
>>199
それイベント開始と同時に生とかでもいいきがする
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-E6ke [121.115.87.143])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:12.57ID:4eUmkx3f0
>>193
そこは薔薇ではなく百合なのでは・・・?

>>195
そもそも当初のコンセプトが各国各神話の偉人英雄を戦わせるって代物だからな
関係者ばかり集めるんじゃ色々と薄れるし
まぁ長く続いて関係ある鯖が増えてきたからなんでいないのかと思う気持ちもわからなくはないが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:26.95ID:kPpFFcdR0
>>203
神話の暴力
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:56.94ID:kPpFFcdR0
>>203
数やばいからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:23.94ID:kPpFFcdR0
7章はどんな話になるのか想像する日常やわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:32.63ID:kPpFFcdR0
>>202
ドゥームズデイブックとか宝具だけの登場みたいな感じもありだと思ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:45.40ID:kPpFFcdR0
>>208
神話系メインになって史実系の鯖減るの世界史好きな俺からしたらちょっと悲しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:24.09ID:5FcMK3Ml0
ガラテアが桜井ってソースあんの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:41.49ID:5FcMK3Ml0
俺も桜井じゃないと思うけどなぁ
アルテミス×余ちゃんのくだりとか東出か外部に感じだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:14.58ID:LSWw1hPk0
トールとかロキ出さない意味が未だにわからない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:49.88ID:5FcMK3Ml0
ロキが再臨で女の子→男の娘→女体化→全員集合するのだけはよく分かる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-fLUy [122.16.58.146])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:44.72ID:68hxcM4z0
>>218
きのこ=回りくどい。長ったらしい。それだけに積み上げが上手い。ギャルゲ志向
東出=王道を征くストーリー。王道すぎるという批判あり。ギャルゲ志向
桜井=ぐだデレ絶対嫌マン。きのことの共同鯖以外は絶対デレさせない。
    義経やナポレオンを逆張りしてファンから蛇蝎の如く嫌われてる。売上下がった戦犯。終身名誉死刑囚。
経験値=桜井と違って英霊ファンの解釈を見事に撃ち抜く天才。ギャルゲ志向と乙女ゲ志向を持つ
水瀬=わかんない!
めてお=遅筆!投げる!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:17.02ID:kPpFFcdR0
とりあえず征服王という異名をアレキサンダーに勝手にとられたウィリアム1世は泣いていい
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:29.65ID:kPpFFcdR0
まじで6章レベルの鬱展開は7章には無いと信じたい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:50.84ID:kPpFFcdR0
>>233
でもトリスタンは2人いるしノルマンコンクエストもあって登場させやすいから希望がまだあるのが救い
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-fLUy [122.16.58.146])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:47.30ID:68hxcM4z0
>>240
景清は普通に存在してるのに平家怨霊の集合体になって
平家のみんなが心配してた義経にとりつくぞー
ってなぁ
逆張りしたいのと平家に関する知識と愛情が全く無いのが伝わってくるわ

>>241
経験値は逆張りしないし、ちょいと歴史の小話を一つまみするから好き

桜井は小説だけ書いとけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-rYrL [126.205.179.195])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:34.37ID:HYEdM5k7p
>>226
これいつも思うんだけど桜井鯖はデレないとはいうもののライコーとかワルキューレとか普通にデレてる鯖いるじゃん
原典で恋人が描かれてるキャラがデレないだけでは?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:25.09ID:LSWw1hPk0
流石に妲己に恋愛脳になる太公望は超絶クソ論外だから今すぐ死んでいいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-rYrL [126.205.179.195])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:09.09ID:HYEdM5k7p
つまり太公望にデレてほしいってコト!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-gX+m [122.255.165.71])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:43.53ID:oT7FArnZ0
結局お茶使うタイミング無しかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:26.15ID:kPpFFcdR0
個人的にモルガンの側近的なポジでエドワード黒大子くる展開やと思ってた
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:30.67ID:kPpFFcdR0
クレオパトラは史実とのギャップがすごくてどうしてこうなった状態やった
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-t5t+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:33.83ID:5FcMK3Ml0
社長の加護きのこの加護桜井の加護があるからなら>頼光
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-ZHF8 [27.85.207.231])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:53.36ID:35hPmVp2a
イキらなきゃ広まりにくいからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-pyRw [125.193.14.101])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:51.76ID:MZy978+EM
俺はそこまで桜井アンチじゃないけど桜井としらびに生み出された巴御前はなかなかすげえな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-c61l [1.72.2.131])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:16.59ID:CTewm3Kod
明日はまさかの星5リヨ鯖が?
というかリヨさんやろうと思えば普通の頭身の鯖も描けるよな
それもわりとキャッチーなやつ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ug+6 [106.146.24.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:50.43ID:caSEnSHxa
流れぶった切りだが、やっとイベントのアイテムコンプできたよ。
自然回復だけで、ぎりぎり最終日に終わるように計算してんだろうなと思った
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:40.50ID:kPpFFcdR0
>>267
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-eeNW [60.132.26.118])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:35.85ID:29jxC7CR0
あと剣アストルフォって一臨が1番エッチだと思う
あれ乳首勃っちゃったら即バレる系だよね
サラサラで薄手系の記事っぽいからちょっと指が触れたり爪でカリッと弾くだけでアストルフォ君が吐息を漏らして小さな突起が女の子顔負けの大きさになって恥ずかしがるアストルフォ君最高だよね
テンション鰻登りひつまぶしですね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:16.62ID:kPpFFcdR0
きのこはほんとに何食べてたらモルガンのラストとか思いつくんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:59.48ID:kPpFFcdR0
>>272
性癖やめww
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-g6af [119.228.18.107])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:29.89ID:cZbLQ0eW0
これは本物っスわ

匿名 ID:Q3NjczOTc
19時間前
女マスターで普段は男鯖好きだけど、アストルフォはいいね……かわいいし、無駄に媚びたりしないし、ストーリーでは英雄っぽくてかっこいいし、そこら辺の正義の仲間(笑)より余程正義の仲間らしい
本当に性別を超えたね……

返信
6件の返信を非表示
匿名 ID:YwNTI4MjA
15時間前
アストルフォってむしろ媚びまくりではないか?

匿名 ID:kzNTU3NzE
9時間前
騎トルフォはまだいいんだが剣トルフォは受け付けないわ…
自分の可愛さをわかっててやってる感じが強くてな

匿名 ID:Q3NjczOTc
8時間前
ID:YwNTI4MjA
木主ですが、個人的には頼光やコルデーとかはやりすぎだと思います。清姫のような伝承的にそういう性質でもないし、Fateキャラ的になぜそうなるのもわからない
アストルフォはApocryphaで変態マスターにセクハラされた時は普通に嫌がってたし、一応距離感はわかってるらしい。子供っぽい所もあるから、かわいいアピールしてもおかしくない、セリフも子供の冗談の範囲内。無理も無駄もないと思います
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-ZHF8 [27.85.207.231])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:06.42ID:35hPmVp2a
まだコン足りねぇ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-gmDx [126.53.81.139])
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:14.34ID:s26k0kfw0
せっかくのFateのお祭りゲーだし、コラボやろうぜって始まったこの時期のコラボイベなんだろうけどマン分かとか流石に酷すぎない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-TakB [119.228.20.7])
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:15.11ID:WB5tHxMe0
過去コラボ評価

CCCC
事件簿
宇宙の教会

あぽ
プリコス
レクイエム
ワルツ

あぽ以上あればいいよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-E6ke [121.115.87.143])
垢版 |
2022/04/27(水) 08:54:37.97ID:a6fGz80/0
メンテの終わる時間こそ予定通りになるかわからないんだしメンテ開始の時刻に合わせることってそんなにおかしいか?
仮にメンテ終了の18時〜としておいて予定より早く終わっても延長しても文句言ってくるのは目に見えてるわけだし
それなら最初から交換できない時間を指定しておいてメンテ終了後に出来ると理解させる方がいいだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rbym [49.98.151.37])
垢版 |
2022/04/27(水) 09:34:24.57ID:sQ9AeTizd
>>321
いやいやメンテが予定通り終わらない可能性なんて言ってたら告知なんてできないでしょ(んな事言ったらイベント終了日4/27だってどうなるか分からない)
利用者目線なら素直に18時予定って書くのが普通だと思うけどね
(18時にメンテ終わらなかったらそれは不測の事態でその時詫びれば済む話)
まぁここまで引っ張るほどのネタでもないけどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-t5t+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:44.85ID:+MZkMYEn0
今日からゴミコラボ始まって終わったらまた虚無続くと思うと最悪なんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:29:16.96ID:+MZkMYEn0
ガチャにガッチャか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-t5t+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:49.50ID:+MZkMYEn0
イベ開始したら大人ダヴィンチちゃんの強化来ないかなぁ
去年もコラボはイベの前後に強化あったし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:23.26ID:+MZkMYEn0
イベ開始したら大人ダヴィンチちゃんの強化来ないかなぁ
去年もコラボはイベの前後に強化あったし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:12.92ID:+MZkMYEn0
あれ好きだから良いけど、一度やったネタを何度も使い潰すムーヴいい加減飽きた…>エイプリルフール
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-pyRw [119.241.103.40])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:05.77ID:NzMfkdKVM
所長はもう今回のイベントで解決しちゃっていいよ
ヤバいオーラからのポンコツしぐさを繰り返すだけなら
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:19.58ID:0KodZH2D0
>>360
未実装でも魅力的なのもいるし、その鯖好きな人からしたら不思議におもうんやろなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:38:12.83ID:0KodZH2D0
やっぱダヴィンチが今後どうなるのか気になるよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:40:54.02ID:0KodZH2D0
>>362
まんわか自体おもろいけど鯖として出すなら完全な新鯖だしてほしい思うよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:47.05ID:0KodZH2D0
>>373
クッソシュール
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-2TWR [180.15.84.100])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:12.86ID:Mn/Z8RJx0
(マンわかコラボってこんな大々的に生配信して始めるほどのものなのだろうか…)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:24.79ID:yrtsbF6HM
藤丸喋らんのにゲストの信長いる?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-EOnr [114.163.67.128])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:31.42ID:SUXYtu/y0
なんでもありなコーナーだな
ぶっとんでやがる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:10.33ID:yrtsbF6HM
ワルツはコラボするために作られたアプリだったからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-gX+m [122.255.165.71])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:54.61ID:5u3V7DVn0
ドラコのコスプレで溢れるのか、逮捕されないんか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:54.41ID:+MZkMYEn0
いや鼠蹊部
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:18.58ID:+MZkMYEn0
こいつ結局ネロだったのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-gX+m [122.255.165.71])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:50.85ID:5u3V7DVn0
色変えたら見たことある別キャラやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:31.26ID:+MZkMYEn0
お金入れたら無料で会えたまうんだ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:21.44ID:+MZkMYEn0
哪吒は旅装の霊衣と水着あくしろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:44.21ID:+MZkMYEn0
巨大ヌンノスでUFOキャッチャーさせろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:02.95ID:OKBM+R4g0
ギリギリだしもう危ないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-gX+m [122.255.165.71])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:30.23ID:5u3V7DVn0
ミシシッピとか船沈みそうな舞台だけど、大丈夫かこのご時世
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7de-rYrL [133.186.118.227])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:30.80ID:reN+EW620
始まる前からクソ臭が漂ってるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:44.14ID:+MZkMYEn0
原作者が原作者だからもう一人ネタ分かっててやってんだろw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:50.18ID:OKBM+R4g0
もう一人やめろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:50.35ID:+MZkMYEn0
これが配布だとしたら全く食指動かないな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7de-rYrL [133.186.118.227])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:52.15ID:reN+EW620
どこがかわいいんだ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:03.47ID:+MZkMYEn0
何でこれのコインは配る癖にBBやサンタのコインは配らないんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:46.11ID:0KodZH2D0
7章の話はあるんかね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:02.05ID:+MZkMYEn0
コードは全部強いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:03.99ID:OKBM+R4g0
フレポならええわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7de-rYrL [133.186.118.227])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:39.32ID:reN+EW620
まあフレボならええわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:43.41ID:+MZkMYEn0
☆1フレポ鯖とかどんだけ回してもコイン足らない最悪なパターンなんだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:20.36ID:+MZkMYEn0
まだまだって事は三騎はあるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7de-rYrL [133.186.118.227])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:29.73ID:reN+EW620
星1と星4変わらねえじゃねえか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-ZXX2 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:17.56ID:w6iUavgz0
配布はないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:43.46ID:+MZkMYEn0
コラボしてまでバニヤンの焼き増しか…
こんなだからエゴは安いクラスになんだよ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:47.24ID:cZ7zebvX0
超がっかりコラボ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:32.46ID:0KodZH2D0
>>535
fateはコラボ上手くいったことあるんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-MUS5 [106.154.84.67])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:01.11ID:3bueyLKma
マジで全部リヨ絵っすか
終わりや…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-ZXX2 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:40.39ID:w6iUavgz0
コラボなのに配布なしでフレポキャラだけかあ・・・なんかなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-gX+m [122.255.165.71])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:47.58ID:5u3V7DVn0
かわいいのは中の人では?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:29.76ID:cZ7zebvX0
>>540
CCCは最高だったろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-pyRw [119.239.93.106])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:38.10ID:SW/sX6sZM
>>555
30分
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:38.30ID:+MZkMYEn0
やったー!>知ってた

あの位の新キャラが全部☆1じゃない事に驚きだよな
誰が引きたがるんだよこんなの
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7de-rYrL [133.186.118.227])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:13.91ID:reN+EW620
ウマに戻るか
明日はキングとネイチャに全力だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:38.05ID:+MZkMYEn0
マタハリやアーラシュ程の性能は期待出来んわな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af6e-+1l1 [114.163.67.128])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:48.68ID:SUXYtu/y0
しまじろうでいいかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:10.86ID:cZ7zebvX0
>>573
エゴをいくら盛ってもねえ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:46.56ID:0KodZH2D0
>>567
涙ふけよ、こっちもエドワード黒太子がほぼ来ないこと確定して数か月前までちょっと悲しかったんやぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:49.29ID:+MZkMYEn0
鶴くらいのまぁうん強いねな位の性能にはなるんだろどうせ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:54.98ID:OKBM+R4g0
既存キャラの別バージョンだから置きに行った感はあるけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:37.06ID:+MZkMYEn0
>>581
バフ役リンボ
全体キアラ
単体メルトで揃っちゃってるもんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-Dptr [106.72.165.192])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:56.25ID:iXEtNvxn0
リヨの絵柄で巨乳出たら性癖に刺さりそうなんだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:18.38ID:+MZkMYEn0
+一週間で水増ししていくムーヴ今後どんどんやりそうだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:33.99ID:0KodZH2D0
長いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-Dptr [106.72.165.192])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:10.10ID:iXEtNvxn0
三週間開催ならサボれることに気づいたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-c7ni [180.144.134.166])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:24.51ID:07HXLCqf0
また◯◯が2人?かよ…

もう脳みそ使う気ないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:28.91ID:+MZkMYEn0
この言い方恐らく上半期中に6.5章あるだろ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:30.50ID:cZ7zebvX0
6.5章ねえ...ツングースカとは何だったのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-N5O0 [126.236.36.156])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:41.45ID:xjzbImVnp
運営「売り逃げ落ちたらモルガンガチャ復刻すればええやろw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-EOnr [114.163.67.128])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:46.34ID:SUXYtu/y0
ヨシキ6.5章を明言したぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:57.66ID:+MZkMYEn0
>>613
きのこのサボり癖が生んだ大厄災だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:12.56ID:0KodZH2D0
これ7章いつになるんや…・
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-Dptr [106.72.165.192])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:33.88ID:iXEtNvxn0
まあ実質星1が配布か
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:18.13ID:0KodZH2D0
>>619
ヒラコーかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-Dptr [106.72.165.192])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:43.01ID:iXEtNvxn0
チラッと聞いてつまんなそうだったからまだツングースカ読んでないや
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-Dptr [106.72.165.192])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:34.03ID:iXEtNvxn0
>>634
星1だったら雑なモーションで済むからそうしたんだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:41.53ID:OKBM+R4g0
イベント三週間は長いな どうせ虚無だから一週間伸ばそうが一緒だろといわれればそれはそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:26.10ID:yrtsbF6HM
種火貯めても喰わせる鯖夏まで出て来なさそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:47.15ID:+MZkMYEn0
>>653
ビーストイベサボっちゃ世話無いでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:24.15ID:+MZkMYEn0
あれ、強化クエ無い…?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:25.14ID:OKBM+R4g0
>>662
それはある意味過大評価だよ
これ2週間だろうが絶対やることかわんねーから
最初からやれないからこその3週間
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-ZHF8 [27.85.207.228])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:25.63ID:wA8zp+hna
きっちょむとか久しぶりに聞いたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff4-dMjb [101.1.151.240])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:30.98ID:0KodZH2D0
>>677
征服王も似たような感じやからいいんじゃね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-ZHF8 [27.85.207.228])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:50.75ID:wA8zp+hna
聖杯鋳造用にフレポ回す必要あったからちょうどええな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:01.70ID:yrtsbF6HM
一芸ないと糞クラスなのはフォーリナーと一緒やな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-b31u [106.146.79.205])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:34.07ID:b0VOxIbKa
星5バニアン 速攻は出来そうだが「いいね!」仕様からしてちょっと使いにくそう

大黒鼠 クイック鯖地特攻でも強みはそこまで感じない

メアリー バフや星だしと女性バフ+アマデウスみたいな性能 一発クリバフ要員として使えそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-pyRw [125.193.15.58])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:39.08ID:VRsBpk8qM
ランサーメガネ光りすぎだろ
メガネを除けばいい感じなのに……
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:15.34ID:+MZkMYEn0
武則天もそうだけど何で今更np10%なのか理解出来ない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:43.41ID:yrtsbF6HM
Twitter見てるとリヨは固定客いるみたいだからガチャ回るだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:28.32ID:cZ7zebvX0
スーパーバニヤンなんかクソうぜえな
引かなくていいや
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.35.188])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:35.51ID:yrtsbF6HM
アニングの声優ロリで有名な長縄さんやん、星1で助かったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-2TWR [180.15.84.100])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:04.82ID:Mn/Z8RJx0
貧乏エピソードありの偉人って借金踏み倒しとか普通にやってるし
当時は周りから嫌われてそうってのよくいるよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-ZHF8 [27.85.207.228])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:36.68ID:wA8zp+hna
今日は星4すり抜け多いな…日を改めよう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:17.24ID:H3jLfmHk0
言っちゃ悪いがイベント2連続で小学生向けみたいな絵柄だと結構堪えるな
キャラゲーなのにキャラへの執着がまったく湧かない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-pyRw [125.193.13.133])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:56.81ID:dY/h9zKRM
絵はかわいいけどエゴで単体でNP30とか涙が出ますよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-VXkF [118.158.228.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:20.60ID:OKBM+R4g0
うーんなんていうかもっとみんなが求めてるキャラはあるよねって思う
肉や魚食べたいのにピータンとパクチーのサラダ出してくるみたいな
もっとほかに食べ物あるよね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:44.48ID:H3jLfmHk0
リヨ鯖って低ランで実装するから味があるのであって高レアで出されてもうーんって感じだよな
居酒屋の枝豆とかそういうポジションだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:59.09ID:H3jLfmHk0
なんで全体と単体で比べてんの?
アホなの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33d-QZZE [210.146.212.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:58.18ID:4lyExKlV0
星1ランサー割とあっさり宝具5まで揃ったな。ハベニャンのときより確率上がってるのかな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-Dptr [106.72.165.192])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:46.17ID:iXEtNvxn0
ここまで空気なコラボイベントないな
去年は叩かれまくっただけだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:10.13ID:+MZkMYEn0
スーバニはあれ☆5なのかすら疑うくらい微妙な性能やろ
太歳星君出した後にあれで回されるとか思ってんのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:50.70ID:H3jLfmHk0
なんか二次創作の受けも悪いキャラがここ最近続いてるからそっち方面も盛り下がってるよなぁ
まだツングースカはそっち方面盛り上がりは見せてたけど
キャラコンテンツで二次創作盛り上がらんのは結構厳しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:58.93ID:+MZkMYEn0
☆1はマタハリさんの性能が高過ぎてちょっと今更なんだよな
30も出すからマタハリよりも使う時はあるとは思うけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:48.98ID:+MZkMYEn0
>>792
アルターエゴはイカれてる奴しか居ないからな…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:42.84ID:+MZkMYEn0
スーパーは差別化させる気無い性能だから仕方無え
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b74e-Dptr [182.173.138.75])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:01.57ID:iT8iceVR0
二か月サボってたから種火足りねーやわはは
まあツングースカはツングースカだったと
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:27.15ID:H3jLfmHk0
フレポガチャで星4経験値礼装出るのは美味い
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f78-ecF/ [123.1.54.127])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:19.02ID:0j8S5nXv0
スーパーバニヤンの性格が悪いんだがアルターエゴで何か混ざってるからなのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:37.56ID:+MZkMYEn0
バニヤン全体だと思ってたけど単体だったのか…
それならそれでメカエリで良くねになるが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-dufr [49.98.225.145])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:42.98ID:LzK/Ml6/d
単体アルターエゴはメルトが福袋だけで宝具2になってるんでそっち使います
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8374-Oqkk [220.148.242.4])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:42.49ID:kQbyqIlk0
このイベントもスルーでいいみたいだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-c7ni [180.144.134.166])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:20.81ID:07HXLCqf0
スーパーバニヤン意識高い系(本質詐欺師)って感じのヤなキャラになってるな

まあ終わる頃にはちゃんといいキャラになるんだろうけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:06.62ID:+MZkMYEn0
種火半減の内に林檎とポッド使った方が美味いなこりゃ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:40.95ID:H3jLfmHk0
小見川千明さんの笑顔を奪うな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:31.68ID:+MZkMYEn0
アニングと相性良い鯖考えたけど多分アストライアが一番だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-c7ni [180.144.134.166])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:56.81ID:07HXLCqf0
アメリカの悪い部分の煮こごり的なキャラだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadf-fLUy [106.155.0.14])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:27.15ID:1B0Pdxofa
サバチューブフォロワー300人規模の期待の新人バニヤンはみんなの笑顔のために今日も配信
ある日サバライブなる組織からに「もっといろんな人に見て貰うべき」とマネジメメント契約を受ける
活躍して実装目論むライダーのカメラ型洗脳宝具で経営の歯車に組み込まれいつしか楽しませることを忘れてしまった
ぐだと出会い昔の思いを取り戻したSヤンは洗脳が解けライダーをワンパンするのであった
かくしてライダーと内通者のアサシンは罰として鯖化実装を剥奪されたのだった おわり
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-c7ni [180.144.134.166])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:37.06ID:07HXLCqf0
まだ初日だからシナリオが良い悪いは判断できない…

とはいえ、面白いシナリオは出足からちゃんと面白かった気はする
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-exW1 [111.239.180.43])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:46.10ID:8o7tC8Zra
なんというか桜井と同じ悪癖出てる感じやな
自分の中で完結してて読者に理解させる気が全く見えない
ってかアサシンとかライダーとか見た目だけで誰かも予想すら出来ないんだけどまんわか読んでる前提?
というかアサシン台詞すら一切なく酷使されてるだけでただひたすら不憫なだけで何が面白いのかわからねぇ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-dufr [110.133.228.149])
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:53.79ID:fHRfpgU20
CV小見川千明なんだからそりゃ可愛いだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-JXGd [14.10.36.192])
垢版 |
2022/04/28(木) 00:31:12.56ID:4cs+qQ580
https://i.imgur.com/kiauYN2.jpg

ちょっとエロ すぎん?
左のネズミ

画力が上手いか下手かでいったら下手な部類
でもエロスに上手い下手は関係ないんだなって

週刊少年ジャンプとかに載ってそうな下手な絵の漫画だけど、不意にエッロってなるあの感覚
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-F9Er [1.75.251.66])
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:27.02ID:QNaWaeFxd
エゴは術殺のクラス補正があれだから強くするの躊躇ってる感がマジで出てる
バサカは一切気にせずぶっ壊してるのに…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-ZHF8 [27.85.207.228])
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:43.97ID:saJvAoDNa
正直言うと太ましいメアリーが好きになってきています
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rbym [1.75.229.124])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:30.53ID:zOBWmQuSd
今後イベントは多くの人が遊びやすいように極力3週間にするって話なんで皆んな好意的に捉えてるけど
そのうちズルズルと3週間やった上でイベント間隔は今まで通り開ける様になる気しかしない
メイン章の配信が初期の年4章からズルズルとペース落ちていって今じゃ年1章しか進めないのが当たり前みたいになってる事を忘れてはならない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-c7ni [106.146.113.85])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:28.90ID:FF5h2IT2a
何年もやってたら作業がこなれて効率良くなるんじゃないかと思うけど、逆にメチャクチャペースダウンするのマジ不思議
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376e-sVJS [114.177.80.137])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:17.37ID:hPSP5uKC0
ああそんな話してたんだ
放送見てないから知らんかったわ
イベント切れ目なくなるなら別にそれはそれで虚無目でもかまわないけど
いべ期間のびて合間に休みも入るようになったら嫌だな〜と思ったけどガチャ頻度減るから助かるのかな〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:46.19ID:ZnFtlFuV0
三週間は言ってたけど強化がどうこうとか言ってたっけ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:38.85ID:ZnFtlFuV0
二週間で終わるイベを三週間にしてるんだからそら虚無よ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-ZXX2 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:48.27ID:Rye6oAwh0
ゲーム部分に改善点が見られないんだからそらただの手抜きだわな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6d-0axv [150.31.24.236])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:54.31ID:kM8ks4Di0
どうせ今までもイベ終わった後に何もないか
キャンペーンでお茶を濁す期間が必ずと言って良いほど一週間あったんだから
一週間延ばしても別に特に損してる訳でもないよ
ラスト一週間とかはキャンペーンとかかぶらせるかもしれないって言ってたしね
90+の典位級とかと一緒
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-vaMe [125.11.157.210])
垢版 |
2022/04/28(木) 09:52:36.40ID:+CPbkySM0
むしろ完全に虚無期間設けても良くない感あるなぁ

お茶を買ってきました はい明日
お茶をコップに注ぎました はい明日
更に氷も入れました はい明日
ストローも用意しました はい明日
さぁ、飲みましょう!! はい明日
お茶美味しいです!! 

みたいなノリ強過ぎるわ最近のイべ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-VqzG [119.106.213.95])
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:35.58ID:ZnFtlFuV0
ネロの名前もネロだけどネロって言ったらネロの方を連想するしややこしい

リンボの真名は蘆屋道満だけど厳密にはリンボなの
でも元になった蘆屋道満も居るしそうじゃない蘆屋道満も居るの
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.202.30])
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:35.89ID:gosPKiREp
>>945
ぷそに王国に囚われた有能絵師
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4nRN [133.106.57.39])
垢版 |
2022/04/28(木) 13:36:59.71ID:Pth0dL3hM
まだ1日だが素材集めるの大変そうだわ、ガチャ回してないから特に
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spaf-9qjn [126.157.173.189])
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:08.05ID:96CQK7fmp
やっと一枚礼装が落ちたよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-DUA0 [106.132.119.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:08.81ID:g66GNbwNa
最近の演出速度で性能競う流れお腹いっぱいだわ
それもこれも宝具演出で時短なりスキップできないのが悪い
厳密にいうと既に宝具倍速になっているが、演出重視な傾向にある為殆ど活かされてなく、鯖毎に2倍以上の開きがあることも珍しくない
本来性能に関係ないところが性能に直結してきてるって馬鹿らしくないか?さっさと改善してくんないかねここら辺
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f40-PMhx [202.223.105.204])
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:01.36ID:nYR5TITW0
性能で引くならもう金時でええわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-g9NX [125.56.81.120])
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:14.35ID:a9wFbMO00
ぶっちゃけもう6積み周回とかめんどくさいから
モルガンにカレスコ待たせるだけでだいたい解決するから性能はどうでもいいや
かわいい鯖出してくれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-dufr [92.203.230.53])
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:05.49ID:8cvUIrZl0
全体アサシンは全体エゴで事足りるからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況