X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 2776-Mh7m)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:58.50ID:182cOL8Q0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ [板をp2で開く]
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649851543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-Mh7m)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:18.35ID:182cOL8Q0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS11.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬?下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-Mh7m)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:46.62ID:182cOL8Q0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2022/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/QeR0VH1.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/o16hMNN.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/qHutBIX.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:02.60ID:GWVnjp210
>>65
何の生徒会かこれもうわかんねえな

メイクは地肌との馴染みや他に使ってるやつとのバランスもあるからシタPちゃんとリサーチかけてから限定シャドウ買ってんだなエラい
普通の男が女性にいきなり化粧品贈ったら使われないで質屋に流されるだけだからなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa1-pDL+)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:23.96ID:XTsU2pbR0
百合子「響さんの砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない、とっても甘くて苦くて……♡ああ、それも富士見ミステリー文庫版だ……♡」
響「百合子の矛盾都市TOKYOもスゴイぞ……♡わざわざ通販で取り寄せるなんて百合子は生粋のカワカミストなんだな♡」
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-eORZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:16.68ID:8PkNujtn0
ソロコレ音源じゃい対応済みのやつはバーコード付近にシールが貼ってあるって聞いたんだけど
どんなシールか教えてくれなかった
バーコードからちょっと離れた所に赤い丸いシールがあるけどこれがそうなんだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:31:15.13ID:GWVnjp210
紙心ペン心の劇中劇まだ概要しかわからないけどシーズンオンエアーの朗読劇で朋花とかジュリアも漫研関連のオタクとして出演する可能性がある…ってことですよね?
春香がコミベ伝説の壁サー主で登場することありうるわけだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-Rx+E)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:38:26.77ID:s7uaf7050
次のシリーズは音楽P変えて欲しいよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-oeBS)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:16.33ID:krs9eap8r
>>116
そもそもMSシリーズはゲーム内で聴けないんで話題にあがりにくい
グリマスの時は新曲出たらゲーム内に視聴ページがあったから皆で聴けた
視聴YouTubeに誘導くらいしてくれてもいいもんだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa1-pDL+)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:23:49.52ID:XTsU2pbR0
ミリコレで倍消費出来るようになってからそれまで完全に放置していた2M+4M6Mフルコン埋めに着手したが
永遠に終わらないかと思われたそれも今回で完了してしまった
スコアタも頭打ちだし何をモチベにライブすればいいんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-nYbs)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:18.72ID:l5KUyT1Rd
ブランド限定のアイシャドウななんてセンスあるじゃん!って恵美が言ったら
いやー実はそれ彼女のアドバイスで選んだんだよ
うちの彼女やっぱり頼りになるよなーってデレっとした顔でPに返されてにゃはる恵美ください
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:10.06ID:3eDK5IhL0
ライブでサイリウムにちらちらオレンジが混じってるのってどういう意図なんだろう?
特に好きな曲に使う大閃光のイメージかな?
統一するだの好きにするだのと喧嘩しないで欲しいとか…
今日初めて気付いたけど今までもそうだったっけ? 曲によって違うとか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:49.13ID:YHxPNI9sd
紙心ペン心やっぱり刺さってる同人作家P多いけどテールがまたホラー曲かよって言ってる人もいて草
締切と戦うのは恐怖だよな…(遠い目)

ISFの会場でかかったら絶対盛り上がるやいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gBnq)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:27.94ID:liDKwTvld
>>182
個人的にはどんな曲でもオレンジぐるぐるマンを連想するから嫌
ただ、ライブコメンタリーやスタッフトークなどを聴く感じでは大閃光系オレンジはテンションMAXに盛り上がってる証として好意的に受け止められてるようなのでそういう意図で散りばめてるんじゃないかと
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-7b2F)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:16.46ID:ybtHzJNU0
UOはぐるぐるマンとかなんでもUOマンが悪いのであって、UOそのものはまあそう悪いもんでもないんじゃねって思うよ
ライブのレギュレーションで禁止が明記されてるとか、そうじゃなくても演者さんがいやだって言ってるなら別だけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:20:11.74ID:/dCcVX/ap
>>230
普段壁ファックしてる姿からは想像出来ないけどね
兄弟があまり深く突っ込まなかったあたりわりとあれが常態なのかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d5-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:55.47ID:40jFWVZk0
紗代子P「運営のの施策で、頭ん中かき回されてね。それからなんだよ。特に性癖がね、だめなんだよ。感情が高ぶると、ぼうっと光るのさマンガだろ」
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-o0Qh)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:33.22ID:xwa6UAB80
最近、MVって重くなってる?
以前は処理落ちとかしてなかったと思うけど今月に入ってから気付いたら、動きが滑らかじゃなくなってるんだが・・・
2020iPad Proだけどもう性能的にこれじゃ駄目なんかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-Rx+E)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:26.52ID:s7uaf7050
焼きうどん推す人いないけどこれが世界で二番目に上手い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/mA0)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:35.70ID:+L01tqtWr
>>454
新橋にこんな感じの名前のラー油蕎麦屋がある

これでもかと乗せられたゴマと刻みのりの下に喉越しのいいそばがこんもり敷き詰められててラー油が入った蕎麦つゆにつけてズゾゾゾゾ!!
あっという間に蕎麦を食べた後は魚粉を少しと一緒に割りスープを入れて飲み干しちまう
最高にすきだったわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef5-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:09.43ID:wjjZVbvq0
変な名前の高級食パン屋より、既存の高級路線の乃がみの方が上品だし美味しいから必然やいね
あそこでさえコスパいいとは思わんから、セレブな千鶴さんが二の足踏むのもしゃーない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:43.38ID:5XSexiRCd
セレブな千鶴さんは伊織とかと同じように高級食パン専門店じゃなくてお気に入りのラグジュアリーホテルでホテルメイドのやつ買ってるからな

絶対に店のコロッケに使うパン粉卸してる商店街のパン屋で食パン買ったりしてないから絶対
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:04.19ID:GWVnjp210
>>475
すばるん「こんなすっげー美味しい食パン食べてるなんて流石千鶴はセレブだなーたいしたもんだ」
伊織「場所や外観に捕らわれず本物の一流品を見つける目利きぶり…千鶴なかなかやるじゃない。私も勉強になったわ」
とか褒められてまた千鶴さんが本当のことを言う日が遠ざかるんだ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:59.87ID:/dCcVX/ap
天空って頭ミリオンだった
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:51.32ID:/dCcVX/ap
>>544
油断してると琴葉紗代子あたりまでボケ始めるからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-28+l)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:22.06ID:StzdAOKpa
最後のページ凛々しくて草
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/mA0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:07.39ID:+L01tqtWr
密猟はダメだぞ!
タコ獲るのにタコの格好をする必要はないんじゃない!?
大丈夫だ、面白いぞ
面白くしてどうするのよ〜っ
こんな時に限って優しいクライアント…
なんでそんなやる気なの?
泣きたい、でも泣かない
プロとして…タコ獲りのタコを演じるのよ…
なんか桃子ちゃんのタコ神々しいね
ももこ、かっこいいタコだ…

4ページしかないのに畳み掛けてくるんじゃが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-e1uS)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:57.10ID:4ltIGIOsa
オクトパス←→タコ
桃子←→ピーチ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gBnq)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:18.19ID:znqD1r8Kd
最初は短すぎ、話が進まないしまとめ読みさせた方がいいんしゃないの?
って思ってたけれどこういう路線ならまとめると勢いが削がれそうだからこれでいいのかもしれない
でもそれはそれとして桃子の抱えてる問題もアステリズムPといくたまのやり方で解決していってほしい気持ちもある
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:43.50ID:/dCcVX/ap
てかこのページ数でこの密度は異常
一話10ページもないのに濃すぎだもっとやれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:42.92ID:GWVnjp210
アステリズムは「いいよ桃子そういうの慣れてるから」の境地に桃子が至るまでの成長物語を描くとはスレ軍師の目をもってしても読めなかったな

アステPはちゃんと演技のお仕事も桃子に取ってきてあげるんだぞ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6333-4wRn)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:50.85ID:dkEId/w30
怒鳴り散らかす人がチームにいるとそのチームのパフォーマンスはx%低下するんだよ
だからあの時チームの足を引っ張っていたのは演技が下手なあの子じゃなくて
怒鳴って当たり散らしていた桃子だったんだよって桃子に教えてあげたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:29.88ID:mwqcDfRH0
>>641
いやあアイマス抜きにしても割と好き嫌いはっきり出る作品だと思うよ
あとロボアニメだと期待しても裏切られる。いやロボが滅茶苦茶格好いい場面も多数あるんだけどね
17話の展開がクッソ面白いのでそこまでは見てください
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-e1uS)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:08.79ID:kVouIuW/a
ゼノのお陰でアイドルじゃないアイマスも許されるようになったし劇場版クルリウタとかやればいいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef5-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:52.30ID:wjjZVbvq0
桃子はキャラとしての出自や初期のライブでの不遇を思えば、多少の優遇は贔屓ってほどにはならん気がするやいね
スタマスモデル使う次回作に呼ばれたらさすがに・・・とは思わないでもないけど、それもある意味大願成就だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-Xy0D)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:40.29ID:/dCcVX/ap
>>679
間に合わねえ
今会社出たとこだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-e1uS)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:13.90ID:Iaxnsj3pa
言うほど腕伸びるアイドル欲しいか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-28+l)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:32.65ID:aRQ4qw3+0
>>716
20時オープンのはず
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-28+l)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:13.96ID:aRQ4qw3+0
自分のは表示されるけどみんなのスタンプが表示されなくてコメントになってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:47.01ID:8TPxu2zp0
スタッフログを左上端に出すと画面の邪魔にならないしいい感じね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ea-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:45.93ID:3BSnBdMP0
オペラセリアもう2年前ってマジかよ…

>>739
前やった時はニコ生のついでだったから普通に実況しててコメントの方はほぼ放置だったからね…
今回がようやくのこの機能の真骨頂になりそうというか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:37.89ID:8TPxu2zp0
ってアプリ落ちよった
おま環
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:53.19ID:8TPxu2zp0
アシュリーの制服の色の理由は貧乏だったからなの…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e51-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:54.12ID:Z5COTIqh0
お前らなにか見てるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:30.66ID:8TPxu2zp0
上映会の映像は不具合直してきたな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:42.96ID:8TPxu2zp0
収録の話も貴重だけどなんで壁に張り付いてたのかを説明しろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:56.66ID:bJqG7hZZ0
Q.アシュリー(志保)はどうして1人だけ制服が赤なの?
A.家が貧乏だから高価な布が買えず安い布で仕立てたから

Q.オスカー(歌織)はどうして1人だけ制服が高ネの?
A.留年しすぎて長期間着すぎたため制服が退色してしまったから

Q.どうしてハーヴェイ(琴葉)は壁にひっついていたの?
A.モーションアクターの人にも頼んでちゃんと壁にひっついてもらいました
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-4wRn)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:32.83ID:KJsVGqaA0
おわた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-ldLS)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:28.65ID:EP6uytgq0
>>870
女主人→国を追われ孤島に辿り着いたが妹が死んで闇堕ち
メイド→友人と孤島に漂流したが友人は殺され命乞いしたら友人を食べさせられメイドとして生かされる
先生→初めて担任したクラスの女の子が教生になって嬉しい、船酔いする体質
友達→特に転校歴は無く島に行くのは初めて
主人公→かわいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:01.99ID:v+retz4i0
コメンタリーすっげー良かった
田宮さん衣装とかだけじゃなくEDの画作りとかもやってるのね
青木女史は案の定未出設定山盛りだったから設定資料集はよ

セシルは妹と同じ名前だからちょっと気を許しちゃうアシュリーかわいい
セシアシュはじまったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-D15k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:04.53ID:8TPxu2zp0
ハーヴェイ勃起説はここだけじゃなくてTwitter界隈でも定説化してんだよなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-9wPT)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:38.59ID:8bYfJyoR0
前ゆっけさんがミリ女の収録は細かい表現力が求められるって言ってたけど、それは今回のオペラセリアでいう「3人組の中のセシル」と「クラスの一員のセシル」の演じ分けみたいなもんなんだろうな、その青木女史の傾向を踏まえてミリ女のアドバンスコミュを見返したい所恵美


>>872
たておつ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-PmlL)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:01.96ID:v+retz4i0
青木解説でアンソニーやユーインの演技に納得した所ある
ユーインのオスカー様好きやアンソニーの頼りがいのある兄貴っぷり確かに表現されてて中の人もディレクションも頑張ってた

ミリ女のコメンタリーも見たい
グリの頃から山ほど隠れ設定あるはずだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-28+l)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:20.89ID:aRQ4qw3+0
設定資料集ももちろん欲しいけどこういう機会だとみんなの反応もリアルタイムで見られて楽しいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5a-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:06.26ID:E938tX3G0
ハーヴェイもアリエルきゅんもセシルくんもみんな男の子なのにかわいすぎるんだよな
君たちのせいで…俺は…ハァッ俺は普通だったのに…君たちのせいで今大変なんだから ハアッ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-iMAM)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:04.22ID:e6kZeWzPd
オスカーとアリエルはハーヴェイくんをかばって死んでハーヴェイくんがアシュリーと結ばれるけど赴任先のかつての戦地で孤児に刺されて死ぬんだよなぁ…
>>968
あっそっかあ…
あーめんどくせーマジで
まあ気が向いたら起こすわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cd-28+l)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:28.18ID:zpclt6D10
青制服が多くておさまり悪いなと思ったけど逆にアシュリーとオスカーが特例だって分かってスッキリしたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況