X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ d38c-oXSz [131.147.233.13])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:18.66ID:Zhg2Tfs30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
https://news.destiny-child.jp/
旧リンク
http://blog.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
https://help.dcjp.shiftupcorp.com/allguide.html

>>960が宣言してから立てる
前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part402
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645180021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-oXSz [131.147.233.13])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:48.38ID:Zhg2Tfs30
Q.特定のキャラを進化素材にできないんだけど?
A.ロック、共有、探検、デビルランブルに編成してないか確認
  強化素材は進化素材に出来ないのは仕様

Q.フレ申請してもなかなか増えないんですけど?
A.強いチャイルドを共有キャラにすること。
  共有はチャイルド画面の右上のハー.トマーク(共有する)をタップする。

◆進化ダンジョン

日曜日:強化:光、闇  進化:火、水、木
月曜日:光
火曜日:火
水曜日:水
木曜日:木
金曜日:闇
土曜日:強化:火、水、木  進化:光、闇

・進化石ドロップ数
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5]   7     1
下級[10]   13     2     1
中級[15]   17     6     2     1
上級[25]        21     7     2   1/4
最上[35]        24     9     3    1

・ドロップ数をスタミナで割った数(スタミナ1点あたりの取得数)
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5] 1.400  0.200
下級[10] 1.300  0.200  0.100
中級[15] 1.133  0.400  0.133  0.066
上級[25]       0.840  0.280  0.080  0.010
最上[35]       0.685  0.257  0.085  0.028

↑の数字が高いほど効率が良いってことになるけど、
何目的でどの石が欲しいのかによって効率なんて変わってくるから
自分が信じる等級回ると良いと思うよ。

◆強化ダンジョン
基本的に最上級が一番効率が良い。

進化に必要な経験値
☆1→2:333EXP  ※探検3時間は300なので少し足りません、6時間ならOK
☆2→3:2,818EXP ※悪意しか感じない端数18
☆3→4:約10,000EXP
☆4→5:37,231EXP

☆5Lv1→Lv50:同じ属性の強化4 28〜33体 異なる属性なら1.1倍必要
☆6Lv1→Lv60:同じ属性の強化4 57〜66体 異なる属性なら1.1倍必要

☆1のみの場合、☆6の生贄に600体必要、経験値換算で817,855必要
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-oXSz [131.147.233.13])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:04.64ID:Zhg2Tfs30
新規さん向け★3イグオススメ
補完よろ
※なおエンドレスデュエル実装で激変する可能性があります

攻撃型…最初にザインコアを嵌めましょう。すると非イグ★5を凌駕する強さになります
火 セクメト、ファイロ
水 ジャンヌ、ゴガ
木 バズコマンド(バズランボーではないので注意!)
光 ボクサー(クーシーではないので注意)
闇 レジェンド

補助型などの他ロール
なし

ちなみにクリフォト全開放に必要なコアは★5なら12、★4なら4、★3なら1です
なので★3イグニッションは大変経済的です

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacf-APW6 [182.251.71.86])2022/01/06(木) 11:03:02.31ID:KK4k5H4na
新規さん向け★4オススメ(*付きは高優先)
補完よろしくです
(注意:デュエル向けではありません)

攻撃型…★4攻撃は何かと使うので育てた方が良いです
火 ユーナ、ネイト
水 *エリシオン、ソネット、ダヌ
木 アモール、コレー、トリスタン
光 少女探偵、ビクトリス、ティタニア
闇 アルテミス、モリーユ、ピエタス

補助型
水 マヤウェル(★5水コウガいたら不要)
光 *レダ、エラト or バスト
闇 *メルポメネ

妨害型
火 *フリージア、レーサーダビ
闇 *ベルセポネ、ネヴァン

回復型(★5光マアトがいれば基本不要)
火 ダフネ
木 セレーネ
光 マーリン
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-oXSz [131.147.233.13])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:17.51ID:Zhg2Tfs30
オススメコアまとめ(英語)
https://i.imgur.com/guJ9jVU.png
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56e-QC5K [122.26.35.2])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:16.67ID:Xd8Uy+RP0
またクソゲーが加速してるやん
NIKKEはよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-N6mF [1.75.228.175])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:07.09ID:aGQWcYPAd
スレヤーズレイド開放する前に戦神アフレシアの
SMコス出ちゃった
お前らちゅま〜ん
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0Ccb-CQ9+ [219.120.50.7])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:22.52ID:jlIzsLR/C
オロキンの反射?でオフォイスがタヒぬ
この情弱に対策方法教えてクレイモア
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d02-8qwV [124.159.254.169])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:27.18ID:sxZcQ0/W0
https://i.imgur.com/NNMXb22.jpeg

あっ、あ、あっ、ああああああああああああぁ〜〜っレアシルヴィアの新スキンかわいいわああああああああ😍😍😍

ジィィィィィッ〜〜〜ジロッ

あおおぉぉぉっっ……むっちりとしたタイツ美脚が……股間をぐいぐいと刺激してくるうううううううっ😩😩😩

ゴクリッムクムクムクムクッ!!

お、大きくなっちゃったぁ……し、しごいてぇ……タイツ足でオチンポしごいてえええええ足コキしてえええええぇっ🤤🤤🤤 ビグビグビグビグッ!!

ブピュッ!!ドピュッ!!

ひぃぃぃ〜〜んっ……先走りの汁がぁ……も、もうがまんできないわああああああああああっ💦🍌

ギュイィィィィィィィィィィィィィン!!

ああああああぁ〜〜っ…むっちりとしたタイツ太もものあいだにオチンポがすいよせられるぅぅぅぅ〜〜っ…🍌🍌🍌
このままねじ込んではげしく腰をふってあげるからねえええええええええ♡♡♡👉👌

ズブズブズニュルゥゥゥゥッ!!
ズンズンズンズンッズンズンズンズンッ!!

ああぁぁぁぁぁぁぁぁ気持ちいいぃ〜〜〜〜っ いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜 ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 

ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 
 
 
 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
次の新セメレー実装されてもたっぷりとかけてあげるからねぇ
https://i.imgur.com/VPAWvom.jpeg
ああああああああああ^〜セメレーたまらないわあああああ!もっといやらしく腰をふってええええ!タイツ美脚でチンポをはげしくしごいてええええええ!もう我慢できないわあああああふんっふんっふんっ(セメレーのタイツに包まれたむっちりとした太ももの間にチンポをねじ込み、
セメレーの腰の動きに合わせて腰を前後に振りながらチンポを激しく扱く)イッイグウウウウウウウウウゥゥゥッッッ!!!ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼
石の貯蓄は十分、チンポの発射準備も十分だから次の超期間限定☆5新セメレーも確実にゲットしてそのいやらしいタイツにたっぷりかけてあげるからねぇ😁
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0Ccb-CQ9+ [219.120.50.7])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:35.06ID:jlIzsLR/C
>>25
サンクス

コスは普通にショップ並ぶぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-WCXV [60.71.9.202])
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:31.79ID:pIe7zrxo0
>>27
おんなじ構成でお漏らししまくるんだけど、凸イグ状況はどんな感じ?
こっちは、
オフォイス 完凸/完イグ
ルパン 完凸/完イグ
デュエッサ 完凸/0イグ
ネプチューン 完凸/0イグ
テイワズ 4凸/5イグ
オフォイスのカルタが弱いんやろか(悪魔を狩る悪魔)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-WUz1 [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:45:21.23ID:Uqu+u4i80
え?セメレーおじさんまともに話せたのマジか…えっ、まじで…?(困惑
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be4-CQ9+ [175.177.6.35])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:26:17.30ID:AAlEZr7p0
情弱に優しいセメおじ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-PcQ6 [60.67.224.47])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:00.39ID:snQloPL70
デュエッサ180連して2枚しか出ねぇから、仕方なく前に使った編成オフォイ、ナタ、セメレー、テイワズ、ルパンで挑んだら普通にワンパン出来るんだな。
30連で1枚出た時止めれば良かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4b-hbsA [39.110.111.129])
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:25.89ID:QQpJ7r6/0
PvEなら現状闇で一番のディーラーだろうしいいんじゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3278-Sjl/ [115.36.125.126])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:54:08.27ID:DNK+/yXs0
マジか
サンキュー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ca-Jp3i [153.231.4.227])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:28.39ID:IwQjxfVD0
気のせいかどうか分からないけど、新カルタを5凸したら、最終攻撃力が+1000されるはずだけど
本当にされてるか?
ステータスの装備補正が+1000という数字になって表れているわけでもないし、実際他のカルタと比較して
ダメージが上がってない気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-saA1 [126.91.109.180])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:48.97ID:g0ZeC9+i0
同じくらいの紺碧と比べてみたらFT一発2000くらいは増えてるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-tpIf [119.47.134.161])
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:21.50ID:uqRx0eJ80
https://i.imgur.com/7UBtKC0.jpeg

コス堕ちたあああああああああああああああああああああ!!
いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜 ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!)  射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!

パッと尿道が開き、濁流のような勢いで精液がせり上がってくる。

ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4b-hbsA [39.110.111.129])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:05.80ID:QQpJ7r6/0
2桁は大丈夫だと思う
3桁はそこまで貯まったことないからわからん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.148.129])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:52.66ID:wSaHr8+qa
バストチケ、完走するつもりなら溜めすぎると後がキツいぞ
よっぽど揃ってない限りはトライアンドエラーもさせられるし、2.3回に分けて走ると気分的には楽だった前回
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6797-7+/S [222.149.38.181])
垢版 |
2022/03/20(日) 03:19:44.08ID:KKsNx3jQ0
完走するつもりの奴は別にキツくないだろ
1番キツいのはレベル10〜20を目標にしてる奴だぞ
ある程度貯まったら小まめに叩かないと今のボスに何枚必要なのか目標まで何枚必要かが把握できない
特に11とか16からは1段階強くなるからな
終了日近くなって枚数足らなくて慌てないようにな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-RrDp [126.166.95.172])
垢版 |
2022/03/20(日) 03:32:14.46ID:6T8BxTMep
>>121
オート前提だけどレベル5くらいからドライブでHP低いディーラーが即死するからカルタでHP盛ってバリアで守る
後半はベスが回復追いつかなくて一番HP少なくなるからデコイになってくれる
大体タイムアップギリギリで死ぬけどディーラー残して完走出来た
装備とかパペット詰めて手動でやれば多分もっと簡単だと思う
https://i.imgur.com/lm5wAKX.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-xzlg [27.136.49.74])
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:44.72ID:44OF1hVh0
セメレー非持ちワイ、セメレーを入手するもネプチューンの方が有能と気付き絶望中

大人しくオロラ用にした...
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-xzlg [27.136.49.74])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:46.66ID:44OF1hVh0
セメ非だけど、無凸無イグだとネプチューンの諸刃の方がダメージ伸びないかな?

あんまセメレーディスるとおじさんにわるいが...
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee4-Ia79 [175.177.44.40])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:10:19.56ID:qZd8jvxk0
安定50秒残しでワンパン出来てたのに、装備オプションいじってパペット付けたらワンパン出来なくなった。
しかも前のRBの水パーティーの方が安定してワンパン出来るってやる気無くなる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-NnL5 [49.97.98.71])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:26.90ID:r8Y8lHu0d
バフ1個につき10%上限60%
詳細は今は亡き吟味が詳しくやってたはず
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-xzlg [27.136.49.74])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:55:39.11ID:44OF1hVh0
エアプだけどそれこそセメレーいらないのでは...
バフ解除あるけどバーストだと回復が追いつかなそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-NnL5 [49.97.98.71])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:25.45ID:sZu9EnSpd
バーストのプラス分含めてHP18000くらいあるからまだ耐えられてて試してないけどセトとかの挑発でなんとかなったりしないかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-xzlg [27.136.49.74])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:29.42ID:nuTJAcOO0
情報量が少なすぎて無理!なのは否めない
よくわかんないけどうまくいったらこれでいいやーで後は脳死...というかうまくいかないまま脳死してる

ラストオリジンはなんであんなに参考に溢れてるんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM92-qGu0 [193.119.172.162])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:00.83ID:e5oLYWpDM
>>169
想像でレスで申し訳ないがサニーのバフが吸血しか入ってないから剥がされて攻撃時回復出来なくてジリ貧のままドライブで死亡とか?
攻撃力序列上位に入れて他のバフもサニーに回るようにしたりバフ付与パペット装備で吸血剥がされる確率減らすとかはどうだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-IAYr [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:39.32ID:Dz/iuiYH0
メティスのDの対象見たら答えがそこにあるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.149.8])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:37.13ID:2BNhmcjKa
抽選なのに枠の取り合いってどういうこっちゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-Knuv [27.92.206.144])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:58.96ID:p5s4bizv0
Lv.1BOSSをアホみたいに沸かす奴いて、鬱陶しいからフレ切っちゃった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-0ZVt [133.201.133.160])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:05.36ID:iRL6jJn+0
>>197
2021/09/30 のアップデートでさ
・Lv1〜Lv29までのレイドボス討伐で、発見者がバトルを開始するまで、フレンドのレイドリストには表示されないように変更されます。
・Lv30のレイドボスも、発見者がスレイヤーになる条件を達成していない場合は、バトルを開始するまで、フレンドのレイドリストには表示されません。
※発見者がスレイヤーである場合はこれまでと同様に、発見と同時にフレンドに公開されます。


って変更されたけどもさ
一度スレイヤーの条件を満たしてレイドレベル初期化するとLv.1のレイドでも表示されるようになっちゃう仕様なんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.149.242])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:59.48ID:sI6cQaoDa
>>198
あんまこういう事言いたかないけど、民度が知れるな本当に
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-IAYr [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:43.02ID:Dz/iuiYH0
なんたってデスチャの運営だからね、仕方ないね
ゲームやキャラは非常に良くても、運営は非常にアレだからな…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-IAYr [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:52.99ID:Dz/iuiYH0
NIKKEの日本版のツイッターに中国人が群がってるのは一体なんなのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-IAYr [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:40.45ID:Dz/iuiYH0
うっわ、本当に中国人碌な事しないな
公式に突っかかってるのも日本語変なやつ多いな
これで偏見を持つなとか無理な話だぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u6jm [126.159.254.106])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:21.21ID:Y3s6TUH90
>>212
あら〜
過去スレにはられてた画像見たときは興味ねーやと思ってたけどアニスちゃんいいじゃない
このデザイン見て思い出したけどディフェンスウォーのゼガティってこっちに来ないのかね
あっち先に遊んでてこっちが本家だと知って移ったときはてっきり主役級のキャラでいるもんだと思ってたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-R8Bg [14.13.4.0])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:08.63ID:l5qlTmD+0
>>213
ゼガティ含めてデスチャの本編シナリオには絡むから後もうちょっと待て
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6797-7+/S [222.149.38.181])
垢版 |
2022/03/23(水) 03:04:46.23ID:28pafgPo0
>>216

352 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県)(ワッチョイW b9a9-oOI1) [sage] :2022/03/23(水) 01:57:06.98 ID:nMnA2kWG0
>>349
ラスオリみたいに無規制版配ってからが本番かー
9割エロ目的でプレイするのにそこが規制されてるとか意味わからん…
尻で仕事取ってくるなら尻見せろと言いたい


NIKKEの何がダメなのか知らんが普通に楽しんでるぞ
スマホのソシャゲにそこまでのエロ求めんなよ
CBT外れたから叩いたり、エロが無いから叩くような奴ばかりだなニケスレは
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.151.230])
垢版 |
2022/03/23(水) 04:18:40.36ID:sNCOXbU0a
運営が対策取ってなかった上に、中国人がapk配布して抽選当たった奴がやれてない騒動ご存知でない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f1-SjDQ [153.134.204.82])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:02.97ID:hTyfhhYz0
デビルランブルにまたフィルター入ったかな?
日曜までと明らかに並ぶメンツが違うw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.151.236])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:03.68ID:2OI3B5Tga
>>226
プラ5?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f1-SjDQ [153.134.204.82])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:59.26ID:hTyfhhYz0
>>227
金銀だよ、こないだまで引退者か知らんがフルイグPTが並んでたんだ
今は戦闘力5〜10万のBOT? に戻ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-RrDp [126.182.100.53])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:15.65ID:6jVEw/P1p
>>241
まぁ参考までに多分三発目くらいのドライブから痛いと思うんで、テイワズ→デュエッサと死んでいってもらって最後イブセメレールパンで残り1分くらい削るのが一番ダメ出たよ
死んだ後も出来るだけ2ターンのバフが残るようにしてる
ちなみにフルオートの話なんで手動でやるならもっといい行動取れると思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fef-fGb3 [220.215.151.73])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:21.69ID:/DWEg0aI0
>>242
ありがとー。
アタッカーをアルテミスに替えて、ドリュアスで無敵かけつつアルテミスドライブからのFTで何とか完走できた。
他のメンバーをHP盛ってアルテミスに蹴りを集中、最悪死んでもドリュアスが無敵復活してくれる。
自分もフルオートなので毎回成功はしないけど、画面と睨めっこよりは中断→やり直しの方が楽かなぁ。
難点は与ダメがカス、今回は15まで行けたらヨシとする。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.151.190])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:24.07ID:XOaQ2zZoa
微課金でもいけるぞ
育成度合いにもよるだろうけど、そこそこ揃ってる程度なら7〜90枚くらいバーストチケ確保すればなんとかいけると思う、個人差かなりあるだろうけどな

前回飛ばして前々回のストリゴイの時は80ちょいかかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-rhX4 [14.10.58.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:50.13ID:SiteFZ610
支援回数が600ちょいで最初の2日分と合わせて700回ぐらいですね
ワンパン出来る様になりボス叩くのが楽しくてつい石割っちゃうけどその分プラ箱も出るからまぁOK
スレラン入る程叩いて前々回はLV20クリア前回は完走出来たので今回も行けるかなぁと思ったけど私の闇パ弱かったよ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u6jm [126.159.254.106])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:39.56ID:RMhjstpH0
バーストとか次元違いすぎて無理ゲーだわ
コスがショップ報酬にもあって本当に良かった
クリスタルも尽きてそれすらも無課金じゃギリっぽいから雑魚にもゲットの機会をくれたお礼も兼ねてお布施しました
ブースターもチケットにして売って欲しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fef-fGb3 [220.215.151.73])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:13.22ID:hVQUK/tb0
バーストは頑張れば報酬貰えるからいいよ、かつてのアングラ極に比べれば。
いつから始めたかどこかでわかるかな、最終ログインが4年前のフレいるわ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fef-fGb3 [220.215.151.73])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:14.41ID:hVQUK/tb0
プラ箱からバーストチケットが出るならもうちょいやる気出るな。
星4と紅石はもうお腹いっぱい。せめて枕くれ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-IAYr [106.130.148.154])
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:28.11ID:wZrZFXwba
星4は正直いくら出てもオニキス全く足りなくて髪の毛消費しきれないから、星4+他の報酬みたいな感じにしてくれてもいいのよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 030c-uM70 [112.68.138.196])
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:25.42ID:0M908Q4+0
RBあるある
・オロキン通知とおもいきや入ったら召喚ライブ
・ワンパンできないフレに中途半端に叩かれて、周回してわかしてるのに消化されない
・溜まったプラ箱開けるのめんどくさい
・バーストがなんか怖くていつもなかなかはじめられない
・トップランカー様のブレイクタイムに驚愕する
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Knuv [1.75.243.193])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:33.62ID:3HXXkEXcd
ワンダーランズのDL終わったからしばらくそっち行くわ、じゃあなお前ら
神ゲーじゃなかったらナラティブまでには戻る
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-Sq1F [14.13.4.0])
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:12.04ID:SA1vqb+b0
https://i.imgur.com/tIzTZAl.jpg
ライマ
レジェンド
ハトル
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-etsP [27.136.49.74])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:07.67ID:9nPrTsSL0
ティータイムは実質、今回のバースト専用だからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-ATzD [106.154.191.91])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:17.86ID:wPwOWmbbF
誰でも真似出来る訳じゃないが今回のバーストはボスのドライブ痛い上にディーラー狙ってきて即死させられるから、ディーラーに闇マアト採用して1回目か2回目のドライブを闇マアトに設定、スキル回しや加速対象を微調整してボスドライブが闇マアトのドライブ直後に来るようにして再臨復活祭りで乗り切ってる
今のところ2回目ドライブまでは再臨合わせ出来てる、3回目はキツイ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-etsP [27.136.49.74])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:11.56ID:oqXQw1v80
マアトとか教えてくれてありがとう

だが!コアが圧倒的に足りない!
試行錯誤ができない!
チョッ張運営はもっとコアを配布しろ!
5チケとコアを要求する!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-7OeA [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:12.14ID:OysCn6Vf0
アンガルドも大体1%、バーストも毎回完走ワイ氏
「微課金だからコア足りない」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fef-/+gc [220.215.151.73])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:43.60ID:wt/TE+xN0
コア欲しさにバーストやるのに、バーストクリアする為に貰ったコア使っちゃって、結局何も残らないの不思議!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Hrxg [126.159.254.106])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:57.49ID:zkkBm9lA0
やっとコス取れたぜ!!
レイドショップ3回までしか更新したことなかったから4回目の温泉魔力75000でびびってさらに5回目で22万まで跳ね上がってチビッたけどなんとかやり抜いた
大変だったけど結果アクラシア3凸までいって手持ちでもかなりの強キャラになったし満足のイベントでした
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-iWcq [14.13.4.0])
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:33.90ID:TTCqvJRj0
来週の更新日にデスチャ畳みますってレベルの更新と運営してるからしゃーない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-iWcq [14.13.4.0])
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:31.48ID:TTCqvJRj0
韓国版は先日のケプリコス販売タイミングでケプリ上方修正入ったけど日本版はベスや他のキャラの調整絶対しないだろうな
ましてやNIKKEでまたチートプレイヤー暴れ回ってるしそれどころじゃないなワハハハハ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-7OeA [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:59.62ID:q9IpgViR0
>>332
楽しんでやってるからなんも問題ない
ただまぁ微課金言うても運営不信で1月以降してないけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-VK1/ [210.167.82.25])
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:07.30ID:ELE21ex10
まさにカレー集めのとき始めたけど最初システムがよくわかってなくて最後まで集めきれなかったな
運良くコウガとマルスを引いてこれで初めていいのかここに聞きにきてリセマラいらないよと言われてから4年も経つのか
あのときはダナコウガが鉄板でディーラーならイブかフレイと言われてたような気がする
今始める人達には何が大当たりなんだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-LMub [49.97.97.102])
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:01.82ID:i3F0zGFldNIKU
それより2週間後にまたラグナやろうとしてる頭のイカれ具合の方が気になるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f73-mG1O [27.92.206.144])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:38.91ID:V4N4Vn8k0NIKU
RBって最初の5日間ぐらいしかやる気出ないんだよな
つまり1週間でいいイベントだと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-7OeA [106.130.148.64])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:16:21.50ID:5emxjuI8aNIKU
俺は楽しみだぞ
ボリューム感にもよるが
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-QwVt [219.183.216.4])
垢版 |
2022/03/30(水) 03:23:49.89ID:qLq3/bUj0
RB、372とか374みたいになればいいのに。もしくはフレ湧きオート叩き
30秒〜1分ぐらいごとにフレンドリストをリロードして監視する。湧いてたら叩く
条件でレベル限定(lv30l限定とかlvX以上以下とか)と参戦人数(x人数参加してたら叩く・叩かないとか)あれば使い物になるかも
これあったらバースト以外ほぼ放置で済むからRB大好きになれる!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-GusE [114.146.131.131])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:43.14ID:UErNhl6R0
NIKKEもやる予定の人いる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-K+F1 [133.201.133.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:04.61ID:b6IjdTcV0
ワンパン2分半前後で終わるから今回初めてスレイヤーズランク入りに挑戦したけど
ユーザーが少ないのか100位以内は苦ではなくなってるんだな

あとイベント前1900しかなかったクリスタルが今も1900くらいだけど
それでも60回のレイド入場券購入15000クリスタルを割ってる計算
走り続ければなんとかなるもんなんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mG1O [1.75.228.178])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:06.72ID:mPUMopUKd
そういやぺピタって正月に引かせて、これといった活躍の場が無かったな
3ヶ月用無しのキャラを正月に引かすなよw
金欲しかったんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fef-/+gc [220.215.151.73])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:11.50ID:Wbxw0UdJ0
>>399
バーストでボス衣装交換チケットを貰えるから、今からやれば間に合うかもだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7OeA [106.130.151.140])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:59.82ID:A4xZYaROa
火バトを光だかなんだかのWBのブーストにするよか何千倍いいだろw
あとたかが数ヶ月使い道のあるイベントが来ないことより、RC用ティアマトの方がよっぽど文句言われてもいいと思うぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-Eh9a [39.110.111.129])
垢版 |
2022/03/31(木) 04:11:04.75ID:nlVxP2cX0
激怒さえなりゃなあ…
これ考えたやつ本当にやらしいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-Eh9a [39.110.111.129])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:02.39ID:nlVxP2cX0
これ以上はアゲインで仕留めきれないし14で終了
バスターズでまともなのがカルタとルパンだけじゃまあこんなもんか
疲れた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-mG1O [27.92.206.144])
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:48.54ID:EzlI5Bhv0
万年暇人には関係無いと思います!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-7OeA [42.148.178.164])
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:09.70ID:/bFB5erP0
もしかしてこのイブの大草原がエイプリルフール企画?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-8pno [126.255.213.43])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:14.41ID:tPYha7SRp
イブの冒険
 ●足踏み無し
 ●斜め移動無し
 ●ポーション使用でターン消費はしない
 ●こちらから敵に隣接した時は攻撃を喰らわないが、隣接した状態から一歩離れる時は攻撃される
 ●イブの攻撃で与えるダメージは元々の攻撃力+武器の下に書いてある数値の範囲でランダムに加算される
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-FIO+ [126.34.27.22])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:11.31ID:CggDVq31p
天竺っつーより纏足って感じだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd9f-57oD [49.97.97.102])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:05.90ID:wVbgzRqKdUSO
イブ終わったけど完全に防御ゲーだった
レベル上限30だから余程運良く無いと装備も星5のHP防御装備作って可能な限り防御上げていかないと無理って感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd9f-57oD [49.97.97.102])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:49.31ID:wVbgzRqKdUSO
機敏は多分命中率
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7fab-QEpm [61.46.66.145])
垢版 |
2022/04/01(金) 03:11:03.22ID:fbTCh6mE0USO
防御出にくいのか全然出ない
最初の武器はゴムハンマー+花みたいな奴でサバイバル斧(防御+2)で良いのかな?
合成メモっとけば良かったわ

>>536
武器は全然出ないような?ポーションはたまに出る
ボス部屋は結構出るから武器取っときたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7fab-QEpm [61.46.66.145])
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:41.35ID:fbTCh6mE0USO
まだ途中だけど合成メモ書いとく、抜け多いし間違いあったらごめん

星2
ハンマー+杖=鯖7-9(防御2)
ハンマー+グローブ=ほうき3-13(HP40)
グローブ+杖=鞭6-10(攻撃2貫通2)
新聞紙+杖=斧8-8(貫通2機敏100)
新聞紙+グローブ=巫女刀4-12(回避10)
新聞紙+ハンマー=ヌンチャク5-11(栗10%栗ダメ20%)

星3
ほうき+ヌンチャク=偽刀14-26 (防御3貫通3)
鯖+斧=注射器20-20 HP20 (防御2貫通2機敏100)
鯖+巫女=聖輪 6-34 HP40 (防御4栗15%栗ダメ20%)
鯖+鞭=チェーンソー10-30 (攻撃4栗ダメ40%)
鯖+ヌンチャク=ハルバード16-24(機敏150)
鯖+ほうき=レイピア12-28 (HP40回避15%)
巫女+ヌンチャク=パラソル18-30 (回避15%栗15%栗ダメ30%)

星4
注射器+聖輪=ダナのバクルス27-63 (貫通5機敏200)
注射器+偽刀=スティールローズ42-48 (HP60 回避20%)
注射器+レイピア=カインの杖39-51 (貫通10 機敏200)
注射器+パラソル=マルル三叉槍45-55 (攻撃4機敏350)
注射器+ハルバード=レザーグローブ36-54 (貫通6栗率40%)

同武器=サンタステッキ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5fb1-8pno [60.132.111.184])
垢版 |
2022/04/01(金) 05:41:48.37ID:tUocIrJB0USO
そこに無い組み合わせ貼っとく

☆3
キュートなほうき+鞭=偽物月刀
キュートなほうき+巫女の懐刀=魔法ステッキ
斧+巫女の懐刀=魔法ステッキ(機敏100クリ発生20%)
斧+ヌンチャク=ハルバード
斧+鞭=ゴシックパラソル18-30(回避15%クリ攻撃30%クリ発生15%)

☆4
チェーンソー+ライマのレイピア=レザーグローブ
チェーンソー+偽物月刀=マルルの三叉槍
ゴシックパラソル+偽物月刀=マルルの三叉槍
ゴシックパラソル+ハルバード=レザーグローブ
魔法ステッキ+デメテルシリンジ=マルルの三叉槍

☆5
レザーグローブ+マルルの三叉槍=寂光の宝剣100-100
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 ff02-bZbN [153.194.206.66])
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:15.72ID:FzLpnWJY0USO
>>543
こっちのステータス反映ってのはありそう
リセマラして防御+40まで上げたら毒以外HP減らない感じになったから
リセマラやめてクリティカル発生率とか適当に上げてたw
武器はマルルの三又槍+スティールローズでできる神罰の聖槍(HP50だったかと防御+10するやつ)
25階のクロセルとか何もダメージ貰わないのに26階のこいつの攻撃めちゃくちゃ痛いw
ひょっとしたらクリティカル発生率は罠で上げない方がいいのかもしれない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f6c-A+OV [133.114.103.201])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:30.17ID:ZTJoQFag0USO
図鑑開きなさいよ!
でも名前6文字入れても通らないな
神話由来だからスペルミスないだろうし
大文字小文字頭文字のみ大文字もダメだった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 df09-r1yM [210.167.82.80])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:58.95ID:Fp38c1Ri0USO
とりあえず☆5神罰の聖槍(HP150 防御10)を目指せば良いのか
まとめてみたけど違ってたらごめん

☆5神罰の聖槍
マルルの三叉槍+スティールローズ/ダナのバクルス


☆4マルルの三叉槍
注射器(鯖+斧)+パラソル[(斧+鞭)or(巫女+ヌンチャク)]
偽刀(ほうき+鞭/ヌンチャク)+パラソル[(斧+鞭)or(巫女+ヌンチャク)]/チェーンソー(鯖+鞭)
魔法ステッキ(巫女+ほうき/斧)+デメテルシリンジ

☆4スティールローズ
注射器(鯖+斧)+偽刀(ほうき+鞭/ヌンチャク)

☆4ダナのバクルス
注射器(鯖+斧)+聖輪(鯖+巫女)


基本の☆2作り
☆2鯖(ハンマー+杖)
☆2斧(新聞紙+杖)
☆2鞭(グローブ+杖)
☆2巫女(新聞紙+グローブ)
☆2ヌンチャク(新聞紙+ハンマー)
☆2ほうき(ハンマー+グローブ)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-tbOq [180.15.107.223])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:32.68ID:FCwPYIwB0
arcaでイブ冒攻略漁ってきた、製作者に感謝。韓国語で装備名称とかは違うのもあるけど数値内容は多分一緒
26fボスは4種類から選ばれるらしい。装備ルートオススメは防御のついてるサバイバル手斧→軍神の聖輪→神聖な錫杖→ユニバース・ワンド
https://arca.live/b/destinychild/8796767
https://docs.google.com/spreadsheets/d/104XJLgk9lYJpapAXrCQ72Ahprkdh65LP_wWuAjkFOoQ/edit?usp=sharing

ついでに見つけたライマのバーストコス、やばい・・・
https://arca.live/b/destinychild/47505995
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-c/bJ [124.97.11.60])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:39.03ID:hmneJ/Rl0
イブの冒険 装備作成ルート
☆1○ゴムハンマー2-6(機敏50/回避5%)
☆1 魔法使い用杖
☆2○サバイバル手斧7-9(防御2)=ゴムハンマー+魔法使い用杖
☆1 丸めた新聞紙
☆1 パンチグローブ
☆2 巫女の懐刀=丸めた新聞紙+パンチグローブ
☆3○軍神の聖輪6-34HP40(防御4/ク攻20%/ク率15%)=サバイバル手斧+巫女の懐刀
☆1 丸めた新聞紙
☆1 ゴムハンマー
☆2 ヌンチャク=丸めた新聞紙+ゴムハンマー
---
※aまたはbでハルバード作成
☆a1 魔法使い用杖
☆a1 丸めた新聞紙
☆a2 斧=魔法使い用杖+丸めた新聞紙
☆a3 ハルバード=斧+ヌンチャク
☆b1 ゴムハンマー
☆b1 魔法使い用杖
☆b2 サバイバル手斧=ゴムハンマー+魔法使い用杖
☆b3 ハルバード=サバイバル手斧+ヌンチャク
---
☆4○神聖な錫杖24-66(HP80/防御6)=ハルバード+軍神の聖輪
---
※aまたはbでデメテルシリンジ作成
☆a1 魔法使い用杖
☆a1 丸めた新聞紙
☆a2 斧=魔法使い用杖+丸めた新聞紙
☆a1 ゴムハンマー
☆a1 魔法使い用杖
☆a2 サバイバル手斧=ゴムハンマー+魔法使い用杖
☆a3 デメテルシリンジ=斧+サバイバル斧
☆b1 魔法使い用杖
☆b1 パンチグローブ
☆b2 鞭=魔法使い用杖+パンチグローブ
☆b1 丸めた新聞紙
☆b1 パンチグローブ
☆b2 巫女の懐刀=丸めた新聞紙+パンチグローブ
☆b3 デメテルシリンジ=鞭+巫女の懐刀
---
※aまたはbでライマのレイピア作成
☆a1 魔法使い用杖
☆a1 丸めた新聞紙
☆a2 斧=魔法使い用杖+丸めた新聞紙
☆a1 ゴムハンマー
☆a1 パンチグローブ
☆a2 キュートなほうき=ゴムハンマー+パンチグローブ
☆a3 ライマのレイピア=斧+キュートなほうき
☆b1 ゴムハンマー
☆b1 魔法使い用杖
☆b2 サバイバル手斧=ゴムハンマー+魔法使い用杖
☆b1 ゴムハンマー
☆b1 パンチグローブ
☆b2 キュートなほうき=ゴムハンマー+パンチグローブ
☆b3 ライマのレイピア=サバイバル手斧+キュートなほうき
---
☆4 カインの杖=デメテルシリンジ+ライマのレイピア
☆5○ユニバース・ワンド75-125(防御10/回避30%)=カインの杖+神聖な錫杖
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-mG1O [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:42:49.94ID:US+/0T0p0
もうプレイヤーレベル上がってる奴いるけど、何やったらそんなに上がるんだよ
俺なんかまだ2mmぐらいしか動いてないぜ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-E8// [106.146.27.24])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:03:25.68ID:ZmdachD1a
>>599
階層リセマラしまくってステ上げは防御とHPのみで防御55攻撃10でラスボス突入したら被ダメも与ダメもずっと0
イチからやり直す手段もないし詰んだと思って再戦したら与ダメ5〜60位出てボス防御力の数値が違うのは体験した
おそらく自分みたいなアホなステ振り時に詰まないためにボスのステ複数用意してるんだろうね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-r4c3 [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:57.28ID:6h0LWUyl0
ベスって強化されたけど、デスヒールを使う奴がそもそも殆どいないから関係無かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/dC+ [106.130.150.220])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:49.46ID:q7/iGCbea
説明文も読めないのか
死んだら最初からだぞ
攻略方法はスレ読んでくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8934-S2l7 [114.171.59.220])
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:32.86ID:0MiEfd/Q0
SWアリアの推奨戦力160万って20人フルイグ前提か
やっぱりパペットは手を出せるコンテンツじゃないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/dC+ [106.130.150.224])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:50.19ID:vNufF5Pfa
SW道中マジできついな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/dC+ [106.130.150.108])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:57.85ID:fA232idya
サラス来る前にアリア解禁出来るやつは本物なんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/dC+ [106.130.149.69])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:16.95ID:aG1glOhZa
凶暴化は普通にいけたぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-LQ0u [1.66.104.149])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:56.12ID:Cs2crRvTd
1番目のネビュラ終わったけどだるくてモチベ下がったよ…
ボスはビリーでHP3千万程度だけど木パが強すぎるから雑魚だった道中の方がしんどい
道中は編成変えるの面倒いから光パでやって全滅したら手動でクリアって感じナタリスの行動阻害がいい感じに刺さる
面白さ皆無で引退しかねないからモチベ回復する迄さわらないw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/dC+ [106.130.150.165])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:43.78ID:Pvov15vea
踏破した身としては、念のためポーションはたくさん確保しときたい
買えるだけ買っておいて損はない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-/dC+ [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:05.28ID:LgJLPjBL0
ストーリーのエキスパート、SWをそのままこっちに実装でよかったんじゃないのこれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-/dC+ [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:34.03ID:LgJLPjBL0
>>668
せめてウィークリーにしてくれwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-5Nqc [133.106.51.5])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:23.61ID:nIgHhNhzM
正直SWはテストしたのか怪しいレベルで道中無理ゲー
クソでか体力、クソ火力、クソスキル速度でまじキツイ
フルイグ5体、防御寄りでも耐えきれん
3-2-3で手も足も出ない(´・ω・`)
セトの挑発、メティスのクソでか体力の割合回復、デスヒールで回復禁止、そもそもマーズの攻撃が痛い
バランス取れすぎてるいいPTだわ(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd11-S2l7 [110.131.65.9])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:10.36ID:SG3IaH9/0
>>672
防御リセマラすればラスボスと毒以外何も怖くないクソゲーだぞ
毒も割合ダメージだから回復せず2連続で踏むとかしなきゃどうとでもなる
これで10連ちょっとのクリスタルと期間内なら各コア30個ゲットはおいしい
二度とやりたくはない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KQAV [106.146.92.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:19.20ID:gZyIC+E/a
イブは装備含めて防御40くらいあれば雑魚からはダメージ食らわない
序盤で防御上げたらHP機敏攻撃にテキトーに割り振っていけばボス戦もラクだと思う
俺は回避率やクリには一切手を着けずHPも500いかないくらいだったが結構余裕でクリアできた
宝箱2連毒で1回死んでやり直したが
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-YrID [106.73.141.64])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:12.57ID:s4BEexQF0
10階までに意中の星3武器が用意出来るかは運ゲーだな
15階までに意中の星4武器は楽勝
防御力重視だとサバイバル手斧→戦神の聖輪→神聖な錫杖しか選択肢が無いのは寂しい
神聖な錫杖からはユニバースワンドでも神罰の聖槍でも選べるけど

防御は武器補正込で30あれば十分、40は取りすぎという印象
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7181-38b/ [58.80.10.72])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:25.91ID:nizxYTiv0
次の木WBのピックアップチャイルドのスキル内容を韓国版から翻訳
韓国版だとスキル倍率、無凸状態で数値も違うけど、おそらくこんな感じで実装されると思われる。
https://i.imgur.com/QV2WJpj.png
★5火 補助型 エリュシクトーン
ノーマル:敵1体に357ダメージを与え、デバフ中の味方2体に8秒間、バリア+1100

スライド:敵1体に845ダメージを与え、火属性の攻撃力が最も高い味方5体に16秒間、スキルゲージチャージ速度+40%
     &20体vs巨大ボス戦時、火属性の攻撃型の味方3体に16秒間、弱点スキル最終ダメージ+105%

ドライブ:ランダムで敵3体に2176のダメージを与え、火属性の攻撃力が最も高い味方3体に20秒間、ノーマル最終ダメージ+180%
     &20体vs巨大ボス戦時、火属性の攻撃力が最も高い味方3体に攻撃態勢(フィーバー中、該当のバフを付与されたチャイルドのみフィーバー攻撃)

リーダー:火属性の味方の弱点スキル最終ダメージ+25%(20体vs巨大ボス戦時、火属性の味方の弱点スキル最終ダメージ+20%追加)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-91fs [14.8.106.97])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:05.67ID:PJrCk9590
プラ3だけどランブルチャレンジのUNKNOWNに5回勝利とか戦闘力13万以上↑とかなのに無理ゲじゃん
とか思ってたけどピロテース入れてラッシーがスライド撃つまで耐えれればワンチャンあって達成できたわ

ユミルと持続ダメの両対応できるとか相手厳選しない物臭勢からしたらメッチャ使えるわピロテース
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-S2H1 [126.124.70.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:54.82ID:mpvCwW+D0
いけたわあ
バンシーとナタリスで足止めして
クローソーとポモナで耐久
光自請妃で加速でかなり余裕だったw
バンシーで防御ゼロにできるからディーラーでなくても万ダメージ出せる
あと光自請妃の凶暴化フィーバーでふっ飛ばす
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa7e-5Nqc [27.85.207.2])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:13.49ID:KTog1+B5a0404
>>699
SW道中これが最適解味ある
残り1枠は弱点ディーラーで、催眠→ディーラードライブで数減らしていく感じ
やられる前にやれ
自請妃の加速対象はポモナとディーラー
つか催眠の防御0ないとクリアできない気がしてしゃーないわ
マジ>>695様々

https://i.imgur.com/1dcMhBu.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa39-/dC+ [106.130.148.7])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:09.03ID:wQsuf7xDa0404
催眠…ケツの穴が弱そうな響きだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa39-KQAV [106.146.112.6])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:01:00.93ID:01F0MRjYa0404
バンシー入手した頃には既にデビラン編成に入れる余地がなかったこともあって全然凸れてないわ
転生館にバンシー突っ込むか悩むなあ
睡眠持ちの新キャラくるかバンシーが転生館なしで3凸くらいするまでSW放置しようかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa39-jdk8 [106.180.11.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:52.79ID:vh+osRYda0404
このゲームは異なる端末に同時にインストール出来ますか?例えば家ではタブレット、外ではスマホで遊びたいんですが。
最悪、ログインするたびにグーグルプレイアカウントで連携し直せばいけそうな気もするんですが。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW da73-r4c3 [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:14.29ID:tp0A5gZH00404
お前らツイでゴールド100万年貰えるヤツやった?
そこは1000万じゃないのかよ
まあ貰ったけど、ありがとう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 112b-sgGH [90.149.130.139])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:39.65ID:VTiozWbJ00404
ヨナのスペルってどこにのってるん?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 112b-sgGH [90.149.130.139])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:50.87ID:VTiozWbJ00404
あっww
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/dC+ [106.130.150.27])
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:15.02ID:fU42V/iGa
ここにデスヒールがあるじゃろ?おらんのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-5Nqc [133.106.60.193])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:28.08ID:o6AmiPu4M
横からだが多分ベスとかわいいエウロスのPTだと思うけど>>729のを見てバンシーをリタに変えて何度か挑戦したら行けたよ
かわいいエウロスの無力化デバフ無効でバンシー腐り気味だったし
いかにしてベスを落とせるかだった
つかベスの応急輸血が頭おかしい
SWのアホ体力によるものだけど瀕死のディーラーが全快する
しかもデスヒールの効果を受けないとかもうね
テストプレイしたのかと(3回目)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-yr5D [14.10.58.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:10.82ID:iYbxsbhO0
>>732
+マーズバベル水マフのPTです
リタ1凸マーカラ未所持なのと今の編成が嫁ポモナ・モナ・ナタリス・自請妃・都桂花(ペピタ)で入れ替え難いのが悩みどころ
今までフレンドを連れて行かなかったけど追加バフ目当てで連れて行けばクリア出来そうな気もする
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-VD9F [27.136.49.74])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:23.18ID:gHCAIgvB0
ラグナブレイクは回数周りさっさと調整しろ莫迦!!
回復1時間に1回!
ラグナコイン倍!
プラ箱率倍!
これでヨシ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-qlmU [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:29.23ID:ZsDzAVvE0
中堅ランカーワイ氏、3の2番目のネビュラの7の2で血反吐吐いてる模様
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-r4c3 [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:53.91ID:/LByB03l0
だって廃課金の完凸フルイグAll S装備レジェパペでもSWクリア出来ないんでしょ?
無微にクリア出来る訳ないじゃんw
しつこく試行する時間も無いし
こんなコンテンツ、マジで誰が喜ぶんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qlmU [106.130.151.188])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:33.99ID:xjLbfdHma
3の2-7-2まで行ったワイ氏の編成晒しておくね
ラッシーナタリスブラダマンテ完凸完イグ
ポモナ完凸無イグ、自請妃完凸3イグ
時折ラッシーとジヴァ完凸完イグと入れ替え
やばいとこだけフレンドのクレオパトラ借りる

FT時は大体ブラダマンテでやると、感電中のやつにFT当たると結構ダメージ振り撒きがバカにならない
ラッシーが落ちても慌てて蘇生させなくてもなんとかなるけど、蘇生する度落ちるくらい酷い時は大抵ジヴァと入れ替えでどうにかなった

そしてエウロスベスに行き詰まったからデスヒール組み込みに悩んでる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qlmU [106.130.151.188])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:48.56ID:xjLbfdHma
ナタリスブラダマンテにはノイズワンパペットついてるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-qlmU [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:04.45ID:ZsDzAVvE0
毎週水曜か木曜にアラームなりリマインドなり設定しとけよ…www
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-qlmU [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:03.05ID:SaA3dCIQ0
>>769
だいぶ前だからあまり覚えてないけど多分大体こんな感じだった気がする
細工の武器3は殴り回復安定
https://i.imgur.com/S5HJSLL.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-LsJi [126.88.92.247])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:23.26ID:iS5aggDF0
ジュノー感電させて落ちなくなったけど
今度は火力が足りない……
おすすめ編成教えて欲しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-qlmU [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:31.07ID:SaA3dCIQ0
2ターン凶暴化はどう考えてもやばい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-7Hxa [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:35.66ID:QOuuj7l60
>>782
もうすぐラグナなのに何でそんなの引いてんだよ
www
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac9-TSjc [59.139.137.131])
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:12.99ID:kwrwE9hJ0
>>789
まあ1日2日でクリアするようなもんじゃねえからな
徐々に持ちキャラが増えて凸やイグが進む中で1ステージずつ進めるようなコンテンツだし
無理してコア使わずに次のRBやWBでいい結果を出す事を考えて育成すればそのうちクリア出来るようになってるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-NNF1 [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:48.17ID:gaScXaGA0
いや、ディーラー2枚でも辛うじていけるぞ
毎回倒し切れるわけじゃないからリタイア繰り返す事になるけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-NNF1 [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:24.62ID:gaScXaGA0
やってみたらいいやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.148.49])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:54.48ID:FPGfnvJ7a
一つはDMM、一つはmumuとかのエミュでやるのはどうなの
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-FQII [133.106.48.163])
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:39.64ID:N8/NwvWxM
ネビュラボスは感電対策されてないから最悪ボタン、ジュノーの手動編成でどうにかなるな
ディーラー、光ボタン、なんかバッファー、ジュノー、ルパン
この編成でクラスター3のネビュラ4、5どうにかなった
ボタンでディーラーとジュノーのCT解除でぶん回す
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-NNF1 [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:10.80ID:L3XNxXEc0
リバラビで出なかったかそのコス
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-xnNE [133.201.133.160])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:53.45ID:hKjq+ivA0
>>810
コモンやアンコモンを売却する理由が一分一秒でも早くアイテム枠を空けたいという事ならその選択肢が悪手でも仕方ないかも知れない
でも時間やゴールド、オニキスにほんの少しでも余裕があるなら、パペットレシピで解体して上位パペットに変換してから売却するべき


売却して洗剤に換えるのはせめてレアパペット以上にしてからの方が効率が良い
というかコモン、アンコモンでは効率がとても悪い
洗剤にしたらこれまたパペットレシピで定期的に綿毛に変換
パペットを強化するのに大事な経験値だ


パペット強化にパペットをそのまま使うのと、
売却で洗剤に換えてから更にレシピで綿毛に換えて与えるのとでは経験値の効率が違う


あとアンコモンのディーノ、デメテルは有用
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-xnNE [133.201.133.160])
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:34.96ID:hKjq+ivA0
あんま最近はスレに来てないから個人的な見解すぎてツッコミあるかも知れんけど
むしろ効率だとか使いみち、PvP、PvEとかコンテンツごとにおける有用パペットとかのツッコミ欲しい
細工、パペットとか新要素が加わるとどうしても面倒に思って育成遅れて置いてけぼり感じることがある気がする
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-IkaX [210.167.82.146])
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:53.08ID:F21BfER30
パペットでスキル上書きしちゃうから要注意とかはちょこちょこ書かれたことあるけど
そういうの込みで確かにまとめが欲しいよね
だが問題は吟味がリタイアした今各スキルを検証までする人はそういないだろうし
一度つけたら外すのにコストがかかりすぎて手軽に試せないので
結果誰も何も検証をせず、たまにあのパペットがいいぞという情報がでたらそれを信じるしか無い
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.148.136])
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:24.87ID:/yaIgkr2a
効率で言うならコモン(一般)は解体しまくると秒でオニキス溶けるしやめた方がいい
自分は後悔した
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.148.218])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:03.37ID:MdvaWbufa
>>819
実装時によくわからず一般を解体しまくって溶かしたのと、
エピックレジェンダリー作るのに溶かした
そしてイグって溶かして今6桁
現状レジェンダリーが3体と、エピックが5体いる
実装からトータル4、500万はオニキス溶かしたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-8G8q [210.148.125.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:45.91ID:ia2Y1GcYM
そうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-S38W [14.11.66.225])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:35.52ID:NHaZrP3/0
CL難易度1のテイワズをコツコツ殴ってチケット貯めてチケ開封したらコモンは問答無用で売却
とりあえずアンコモンの凸を進めて綿使いまくってジオラマ育成しようとしている
これだけでもゴールドがガンガン減っていくから恐ろしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364b-ZVik [39.110.111.129])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:55.33ID:tHr1IKxf0
ジオラマのレア枠がほぼ埋まるくらいまではできたけどこれ以上はオニキスがゴールド並に稼げるようにならないと手詰まりだわ
この先ここら辺のテコ入れの可能性ってあんのかね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-FQII [36.11.228.213])
垢版 |
2022/04/12(火) 23:15:43.04ID:l3Te0P9HM
ここで愚痴ったらクリアできる法則ありそう(4回目)
これで行けたわ
自請妃だとチャージ速度デバフで死んでたからヴィヴィアンでひたすらリトライ
多分正解はフルイグパトラで気絶+クリフィーバーで殲滅だと思う
パトラ、自請妃、ヴィヴィアン、マーカラ、クローソーかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-xnNE [133.201.133.160])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:12.44ID:fPBOH8fM0
>>820
エピック、レジェンダリー数体居るのはそりゃ凄えわ溶けるの分かる
イグも確かに何気に気付いたらオニキス消費する

オニキスはあんまり稼げないからゲームプレイ期間で随分と差が出るし
およそ各属性のベストに近いメンバーが出来上がるまでは貯まらないしな
DMM開始勢だから4年くらいで2200万オニキス
アイテム倉庫の召喚チケットどんどん開けてオニキス変換してる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-93ck [112.68.138.196])
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:47.21ID:f7ftuuxK0
ディーラーにつけるパペットですが
固定ダメージ
追加ダメージ
防御無視ダメージ
で迷ってまして

デビランなど短期決戦なら、固定ダメ
RBなどバフ盛れるなら防御無視ダメ
のイメージですが、あってますか?

追加ダメって防御無視ダメより良い場合あるのでしょうか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.149.216])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:16.89ID:YukA65T9a
パペット実装のタイミングで吟味やめたから何言ってるんだって思ったけど細工の話かそれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.149.216])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:34.30ID:YukA65T9a
違うな、サイト違うだけだすまん忘れて////
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-lL1C [1.75.212.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:23.08ID:5Faqq323d
次ラグナはペピタと新キャラ引かせる為にクリ無効、集中無効ぐらいしてくるかなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-lL1C [1.75.239.7])
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:22.14ID:uYgK12g9d
正月限定感出してピックはユーナかもしれんな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364b-ZVik [39.110.111.129])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:13.67ID:VQ7Y7ySU0
>>833
PvPは置いといてPvE特にRBのバーストも込みで考えると回復系つけるとかなり楽になるね
属性によってはレア以上じゃないとまともな回復パペットがなかったりもするけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.149.238])
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:07.72ID:TpHIqqK4a
120連で2体…
石が溜まってる時ほど出ない、あると思います
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-BuH8 [126.122.150.219])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:05.32ID:OHP0CbfM0
ピックアップガチャ引いたのにオフォイスとバリ出たんだが…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.148.130])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:13.03ID:1RJllJSLa
それ速攻で問い合わせ送るんだぞ
まじでガチャ不具合案件かもしれないわそれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5b-maPZ [152.165.105.83])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:41.26ID:93iL+q8Y0
私のアニーのフィーバーがカスダメになるのを防ぐ方法をいくつか教えてください
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NNF1 [106.130.149.51])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:31:04.26ID:ZRwcndRya
こちとら250連で1凸だぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364b-ZVik [39.110.111.129])
垢版 |
2022/04/15(金) 06:23:43.92ID:o0cNcX/s0
>>897
限定なしの2ターンの狂暴化は他のコンテンツでも有用だろうし余裕ある人ならフルイグ迷わないんじゃないかね
何よりバーストある以上は後回しにする理由もないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-lL1C [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:16.99ID:jbUbAmQL0
取り敢えずワンパン出来れば新キャラもカルタも必要無かった
バーストランプ点灯はひでぇ事になってるが…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-fEgk [210.167.82.221])
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:36.57ID:yDQHGDuz0
余裕はないけど2ターン凶暴化はしばらく腐らないと信じてフルイグした
コアはともかく餌になる木属性が足りなくて
ペピタとダフニスのフルイグがいたら今後セイレーンを使うことはないかなと思ってセイレーンの解体に踏み切ったよ
今までありがとうねセイレーンちゃん
そろそろ使わない恒常の解体も在庫が尽きそうだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-kScu [153.169.34.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:00.13ID:9j+iwu0d0
柳なんとかの想い人が股開けて座る強いネーちゃんってこと?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b603-maPZ [119.245.87.118])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:36.49ID:CkKChK2+0
サラスのスキル予約みんなどうしてる?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-VKJ9 [60.83.113.46])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:13.84ID:3TKEvPe80
ライブ2Dオフと低スペックモードONにしたら2分半から1分半になってわろたw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lL1C [1.72.7.189])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:54.33ID:UcMr0bw3d
イシミのコスかわいいけどコブラが睨んでるんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-lL1C [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:05.92ID:jbUbAmQL0
早メンテのせいでスレイヤー開放までやけに長いんだが、みんな叩いてるの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-lax0 [153.252.138.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:27.95ID:qLRo/bMi0
+5ペピタフルイグ、+6ルパンフルイグ、+6ネプ無イグ、+6サラスフルイグ、+6シトリー3イグ
に加えてサラスとシトリーにビーチビュッフェ完凸装備させてるんだがそれでも3分弱でしか倒せん
他に使えそうなのは+6Nモナや+1ロザンナ3イグ、無凸グリラ、+3アウロラ無イグぐらいなんだが入れ替えてもタイム落ちたり死者が出る
ペピタ完凸以外でなんかいい組み合わせ無いですかね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-yfbP [106.180.10.207])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:17.51ID:2B8yX4yda
結局デスティニィーチャイルドっていう存在が
魔界&天界&人界を統一救済出来る存在ってこと?
で、そいつが将来出現するよって啓示が出たからプロメテウスとか先代魔王が
何度も生まれ変わって自分がデスチャになろうとしてるのかな?
急にキャラが増えすぎてイマイチ理解できない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdc-zmtN [153.169.34.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 00:57:08.53ID:nPBWOH5X0
韓国では韓国だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4915-tlX+ [138.64.81.143])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:33.05ID:jlN5mSe80
いまYouTubeのデスティニーチャイルド【公式】を見たら
公式なのに投稿が8か月前に止まってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-RiQw [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:20.68ID:DJIYhrhy0
バースト報酬でも取れるから、前回ぐらいからコス出現率上がってるような
バースト報酬の方、有料コス増やしてくれてもいいのよ、欲しい物が無くなってきた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-fNw1 [106.73.141.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:09.61ID:OHgjbpKZ0
ボスと特攻チャイルドで二人ずつ消化だろ
指輪を集める別キャラも用意して6個ずつ揃ったら対決とすれば、4回程度で負われる

レベルキャップが開放されたのは知っていたけど、100まで上がるのね
NDにスタミナ使っていたから91しか無いわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-qI9P [60.67.224.47])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:07.44ID:WJjWHknQ0
4天王でも4位はザコ扱いが習わしだから
4から12位まで纏めて一撃で倒すと予想した
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-C0xb [221.103.196.74])
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:16.00ID:KeDuVSVJ0
すみません、怪しい原石ってどこかで入手できるのでしょうか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-C0xb [221.103.196.74])
垢版 |
2022/04/17(日) 03:40:59.64ID:KeDuVSVJ0
>>962
どうもありがとうございます!かなり足りてないです。。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-sGXK [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:03.03ID:454Dywvw0
細工はずっと貯めといてSの確率アップの時に全ツッパがいいよ
そもそも週単位で見てもなかなか数は貯まらないし
こういう時に使うのは勿体ない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-RiQw [27.92.206.144])
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:10.99ID:Fm9Q2dIN0
メチャシコ珍◯丸の一口コメント変わっててワロッタ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-gpau [114.18.224.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 00:52:53.14ID:w+UR5XZc0
ラグナブレイクって初心者でも石割って消化すれば稼げますかね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-sGXK [42.148.178.164])
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:29.34ID:TsmffS430
デビラン1位狙ってようが1位になり損なおうがどうでもいいな
RBがようやく30到達ならフレンドとしてはいらんな
対して沸かしも叩きもしねーし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-gpau [114.18.224.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:27.15ID:w+UR5XZc0
>>985

なるほど。
確かに順位はあまり取れないのでボス供給を頑張ります
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ef-9okD [220.215.151.73])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:47.75ID:xu3Iyjx10
2分32秒の壁を越えられない、越えられないんだ…

>>982
叩きに行った先にメチャシコを見つけるとワクワクする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況