【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウエー Sab2-/T3k [111.239.172.73])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:20.56ID:dWjtXMgxa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

をコピペして3行にしてください

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konmai.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konmai.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

※前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1038
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642183652/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1039
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642686417/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1040
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643814443/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1041
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645198456/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:20.60ID:if8NQm560
https://i.imgur.com/TmMC6b7.png

このスレで私が最強ですかね…
9回2死ランナー無しから7失点負け
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:08.78ID:if8NQm560
>>17
私もスタークラスで9回7失点負け以外は全てストレートで勝てました
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f33-E7Nu [59.84.196.203])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:10:41.82ID:f4kqW2wQ0
鳴響は普通に甲子園を目指した最後のシナリオと言われてストーリーの評価が高い

それとは別にメインの彼女より脇役の女キャラの人気が高く、登場から僅か半年足らずのバレンタインで初のミート上限持ちとして登場して下剋上を成し遂げた
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-MZzb [219.207.18.34])
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:35.79ID:dF5cOdco0
なんとなくの印象だけどとにかく僅差になるよう調整されている感じなので
8回までの手動操作で点差を付けるほど9回表にエフェクト発動して
ビッグイニングにされやすくなる気がする
逆に1点差とかだと何も起きずにしれーっと逃げ切ってくれるというか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-OYGG [1.66.101.19])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:04:41.05ID:8CwHVQ4Od
国際大会はサクサクさもなくてつまらん上にクソみたいなオート進行でストレスしかない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-kpC5 [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:57.31ID:CEzkaj4t0
>>30
上限上げはパワーと捕球だけで
虹得なしなのになんでPSいってんだよ
格と集客だけじゃあ限界ないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:13.94ID:FjZv4/Fa0
世界大会のアルティメット、スカウト無しでやってみたら普通に勝てましたね
そんなに難しいですか?これ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:20.16ID:FjZv4/Fa0
地方一回戦で危うく負けかけましたσ(^_^;)
更新確定なのでかなり焦りましたね
https://i.imgur.com/aD5a5j7.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:00:41.83ID:FjZv4/Fa0
もはや製品版より何倍も売り上げがあるアプリが終わることなんてあるんですかねσ(^_^;)
相当先まで無くならないと思いますよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f84-qPlK [131.213.102.170])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:41.28ID:HU0CTOhH0
10連毎日マキシマムでるんだけどピックアップでもされてるのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-MMF/ [106.146.17.88])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:04.93ID:WBG0AYt7a
>>86
知ったかダサっw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-tk+q [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:36.66ID:j8bkAdCQ0
PSR引いて野球世界大会を有利にしようってか?
いらんわボケーー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-tk+q [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:46.70ID:j8bkAdCQ0
カリーナって時勢的に地雷キャラじゃないの?
1500コインで棍棒だし軍事支援になるんだが
0コインの満面の笑顔で制裁与えろってことなんかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4NGs [119.106.164.9])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:30.67ID:7Vsuvuz+0
え?もしかしてアルティメットクリアしてない奴まだおりゅ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-mLv0 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:59.41ID:gsB9NQfX0
おいお前ら良い加減にしろよ
神ガチャ言われて引きそうになったぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-mLv0 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:04.86ID:gsB9NQfX0
遊戯王から始めた新規何だけど
野手のPEの壁が破れません
何かコツとかありますか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-rl6n [121.105.127.139])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:45.25ID:/vPPYnXu0
遊戯キャラにしろ最近のキャラにしろ上限解放してなきゃイマイチだからな
コレで査定落ちるけど代用出来ますよってのは嘘だから...代用キャラ関係ない50レベルで強トレジャーばっかだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KJ/+ [106.180.20.186])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:42.68ID:WKUIczCGa
イチロー新規は45目指すべき?パワサカやってたから雰囲気わかるけどチケットの回しどきじゃないよね?あと1開放だとみんな回す?ハゲ待つ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-KJ/+ [27.136.255.31])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:06.66ID:w2tXSQ030
みんなの意見ありがと43で様子みます
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:50.74ID:sw2dkO3W0
広川使っていたらセク1残り1ターンまで一度も練習に来ませんでしたσ(^_^;)
11月まで一度も練習に来ないマネージャーは必要ありませんので、お帰りください
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-tk+q [153.237.128.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:45.28ID:egacneZuM
パワクエの新ストーリーって今日でるんかな? 
アップやメンテの知らせないが、来週だったらしんどいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-si2X [133.106.33.40])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:03.91ID:EGs57OawM
コスト引き継がないのかよクソじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-/hdV [112.69.128.26])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:37:12.89ID:zlwqDEbP0
引き継ぎなしとかほんとゴミだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d5-+Yhp [122.222.212.88])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:28.74ID:oKi4gOw30
むりクエは前の時も後から追加されてただろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-duMD [49.98.85.130])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:15.05ID:81Dgd+opd
なんか今回のパワクエクリア重ねてもあんまり強くなっていく実感がないな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-fkLX [126.141.239.59])
垢版 |
2022/03/08(火) 03:38:55.64ID:tJxN7q2Q0
払拭ガチャめんどくせー
バントじゃなくせめてミート打ちのみとかにしてくれ
ビハインドで9回回ってきたら詰みやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-tk+q [153.237.128.33])
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:37.00ID:kuO+2S/lM
コスト引き継ぎないとモチベあがんねーべ
強くてニューゲームが基本だろうに
球炎クリアしないとできないのに次ストーリーでイチからってどういうことよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f78-nd4f [115.36.94.206])
垢版 |
2022/03/08(火) 07:24:53.27ID:Ca38NfPE0
引き継ぎなしなのはまあバランス考えたら仕方ないとは思うけど告知しておくべきだよな。新クエストのためにやり込んでた奴絶対いるだろw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-kpC5 [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:11.82ID:WykwNLWd0
>>217
お禿何枚つかったん?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7eb-FPeh [120.136.240.141])
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:37.07ID:UTx/IoyA0
選択したキャラが見えにくい…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/hdV [133.106.198.121])
垢版 |
2022/03/08(火) 10:48:56.14ID:doQpeF3nM
ストーリー毎に500枠欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:19:56.38ID:tgZp718Cd
PSRラミィ確定ガチャきましたね
まだ持っていない人はどうぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-tk+q [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:26.23ID:WykwNLWd0
ラミィSR45はあるけどPSRか少し欲しさはある
が新高校ガチャに部員ガチャあるし我慢するかー
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-mLv0 [126.182.101.195])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:47.70ID:FGCu7mrpp
ラミィ45で使ってるんだけど
PSRにするとそんなに変わる?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-9PMO [153.133.20.24])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:18:22.98ID:6ddfyLQO0
チャイニーズタイペイってなんだよ
台湾、台湾です!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:17.42ID:tgZp718Cd
>>265
彼女キャラに関しては初期評価が大切なので一概には言えないのでしょうか
初期評価は40>45ですよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/hdV [133.106.241.133])
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:57.88ID:YwWkuCYYM
払拭ないと勝ちにくいステージ作っといて払拭出さないの草
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:03.76ID:vWXbiuaX0
無課金ですがラミィ難民のためガチャ引きました
かなりデッキが組みやすくなりました
4回目はららでした
https://i.imgur.com/aY9b3KM.png
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-hU8+ [60.124.7.95])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:27.06ID:dRZRnA7f0
>>271
ここ一年インフレ激しいとはいえイチローはしばらく持つ強さでしょ
エジプトの完全上位高校流石に出ないだろうし手持ち完全にエジプト特化だしアカンくなったら俺も引退する
ランキングイベント少ないのとイベント報酬全取り簡単で触る時間少ないのは評価できる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-yG/L [180.198.240.113])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:41.11ID:LXGuozwt0
カードもらったらアンスコ予定だった遊戯王民だけど今日まで続けられたのは初日にSRラミィを引けてたからかもしれない
好みの彼女入れたら如何にラミィがバグってるか思い知った
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-84yK [60.69.147.248])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:07.05ID:1MSB4q5f0
クエスト18 フルムーンのボス戦闘力3.7万。
加護がばっちりいいの来て、マップ生成もばっちりでないと届かない数字だ。
運ゲー度は前作シナリオよりずっと増してるやこれ。
なんというか獲得できるキャラも渋いのがおおいし。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7b-S1lW [104.28.101.195])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:12.00ID:pinz46UmH
12面でやっときてくれた

https://i.imgur.com/arKcint.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-tk+q [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:24.93ID:pBVo/fX+0
>>332
パワクエで課金要素ある?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-84yK [60.69.147.248])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:06.73ID:4oXnRtVC0
月姫伝は契約書がいいのこないな。
悪いほうに調整されてないかこれ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-/hdV [112.69.128.26])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:37.37ID:onulwpJZ0
月姫伝やっとメインストーリー終わったなんだかんだ楽しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7/1 [14.13.39.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:35:33.47ID:S2NjD1ox0
新しく始めたいんだけど新高校出るのときでいい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7/1 [14.13.39.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:38:56.23ID:S2NjD1ox0
>>365
45作る必要ある?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-tk+q [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:27.97ID:lq/peXip0
フリー戦重いっちゃ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U7/1 [14.13.39.32])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:02:40.57ID:S2NjD1ox0
初心者ですが1ヶ月にパワストーンってどれぐらい溜まります?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3Vyx [49.104.6.33])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:53.77ID:GaSuaMAqd
既に不具合
野手で一打席登板は草
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-uPFf [153.173.65.11])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:17.81ID:tkGRl8nG0
リアタイってううままみたいな結局CPUとやってんじゃんみたいなの想像してたけど
どうしようもないくそげと切断不具合だらけで持ってくるのやばいな
技術力ないんだからなんちゃってで良かったのに
これ楽しい言うてるやつおるん?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-2Bqt [36.11.229.10])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:19.95ID:jPa8uliKM
これってガチでリアタイなの?
ふざけてくるやつと全然当たらないんだが
後、キッズとかだと負けてたら切ってきそうだがそういうのもない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-yG/L [118.104.54.135])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:38.74ID:nqm8D/3q0
顔も知らんやつに打ち込まれるとクソ腹立つな
フレンド対戦で顔見知りと出来たら楽しいだろうけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-OVBC [49.98.159.186])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:38.27ID:DpB6hs1Qd
相手のコースヒットとかこっちの守備直ライナーむかつくな笑
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-j6qm [126.133.241.147])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:40.08ID:ksOPFXxvr
フリー戦、ユーザー側わざと打球が伸びないように操作してるなこりゃ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:55.55ID:DpB6hs1Qd
配球とか関係なしにドロップ投げまくってたらひたすら打ち損じてくれるけどなんか申し訳ないわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-XTU8 [49.98.74.75])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:12.13ID:DgIs17+Ed
イベキャラ対戦ならエクスカリバーでもドロップでも簡単にスタンドイン出来るから楽しいな
170km投手がいかに頭おかしいか再認識出来たわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-XTU8 [49.98.74.75])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:46.14ID:DgIs17+Ed
細かいけどドロップカーブだった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-GAgt [219.100.86.48])
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:11.73ID:Bw5RkxkQ0
バントで来られるとどうしても義理堅くバントで終わらせちゃうわ
最後のバッターで裏切ってホームラン打ってもいいんだけどさw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GVgs [106.128.71.250])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:29.51ID:s1LGHSama
リアタイおもしれー
アーサーでゴリ押し楽し杉内俊哉
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-84yK [60.69.147.248])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:09.50ID:xF9QNmLm0
前作シナリオのパワクエは楽しめたのに、
今回は楽しめないなんでだろ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b3-duMD [122.152.80.188])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:39.24ID:ZZqVFQhy0
>>510
ありがとう
球炎島でドロップするまでやってみっか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-3uZP [126.247.182.20])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:14.96ID:WYUXQq73p
このミッションの為に名前変えてるだろう人と当たったわ
バントで終わり
自分もそうしたかったからラッキー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbb-dbPe [114.149.201.128])
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:44.01ID:S226OTGxM
>>546
タダのスゴロクだと桃鉄じゃないから、ライバルがいてボンビー押し付けあうとかするんかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-j6qm [126.211.112.179])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:59.46ID:uUxckXaer
次のサクセス高校は討総、エジプトが野手専で投手専のエビル強化が終わるから次は花丸以来の投手専かな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+Yhp [49.98.80.130])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:30.71ID:XjRXzsLRd
>>558
そもそもかぐやなんか桃鉄のメインじゃないのに
女の子枠は夜叉姫だけだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VlCy [49.98.158.176])
垢版 |
2022/03/11(金) 11:05:47.98ID:MhVd4hZMd
>>559
元の桃太郎伝説の重要枠なんだわ
(まあ日本の昔話のオマージュ要素があるRPGだけどさ)
桃鉄じゃキャラ設定もあってないようなもんだし設定を参考になんかするなら伝説シリーズからだろうし(夜叉姫は完全にオリジナルなわけだし)
そもそもKONAMIがなんか正式に桃鉄どうのこうの言ったわけでもないんでしょうからまあなんともそもそもシリーズとしてはハドソンだったわけだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:40.54ID:KuvxAyBZF
フリー戦をとりあえず20戦やってみましたが、難しいですねこれ
自信があったのですが、全く勝てませんσ(^_^;)
変化球が当たらない、ボール球を打つとボテゴロになる
あまり面白くないイベントなので累計撤収とさせていただきます
https://i.imgur.com/zNC6pFv.png
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-dbPe [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/11(金) 14:39:47.52ID:7M2UngXy0
>>578
むちゃクエまでだとたまにでるからリセマラしてクリアしたりしたわ
むりクエだとでたことないから大変やぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-DO7x [125.0.176.29])
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:12.02ID:wItvLm7y0
さっき対戦した相手の投手リレー
登録名が
先 マイコラスの嫁
継 ペタジーニの嫁
抑 落合の嫁

メチャ強w
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-q8oS [36.11.224.48])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:15:49.25ID:YdGY0dphM
変化球をストライクゾーンギリギリにばかり投げてくるから狙いすましてサークルチェンジをホームランしたった
そしたらストライクゾーンギリギリボールの球投げてくるようになったから見逃しまくってストライク取りにきた変化球打ち返したわ
心理の読み合いが意外と楽しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-dbPe [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:41.57ID:7M2UngXy0
クソガチャ回さすなよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-dbPe [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:08.37ID:7M2UngXy0
桃鉄高校のガチャまで待っとれい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-dbPe [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:29.10ID:7M2UngXy0
クソガチャ勧めるやつ多すぎだろ
やめーや
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-6oa4 [203.181.0.206])
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:47.98ID:Z5Z8RGCA0
初心者は今ガチャ引かない方が良い?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7eb-FPeh [120.136.240.141])
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:11.45ID:emXR+oJz0
パワクエ面白いけど選んだキャラが暗くなるのが見えずらいのが残念(´・ω・`)ミエナイヨ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbb-dbPe [114.149.201.128])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:43.31ID:S226OTGxM
>>616
俺もスキル確認してから売却するからワンタップ選択はメンドイわ
長押しでスキル確認できればいいんだけどね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-MZbP [111.237.93.81])
垢版 |
2022/03/12(土) 03:53:15.91ID:qy1HT+sD0
遅いもなにもこんなに時間かかるのを世界大会みたいなのやホームラン打ってりゃいいのを時間かかるたるいとか言ってるんだからやるわけ無いだろって話だから
そもそも話題にでた時点で賛否両論だったと思うんですけど
取り敢えず思うのはただでさえストレートはうてるんだからオリストが光ったりするような奴らストレート投げれねえなって、カイザー位浮き上がるならちょっとは行けるけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-KETi [42.60.87.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:21.27ID:zLwjGo+J0
分かってても打てん変化球がある
狙い定めてても無理や、、
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b06-8aOe [153.133.20.24])
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:49.29ID:j1wLT/TY0
イチローガチャ引ききった?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-KETi [42.60.87.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:57:26.27ID:zLwjGo+J0
リアタイ変化球打ちづらいので
運良く出たランナーを盗塁で3塁に進めて
犠打で返すっていう
割と渋い野球ゲームになってる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:56.60ID:jBCbl26Z0
普通にホームラン連発してますがσ(^_^;)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-KETi [42.60.87.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:54.16ID:zLwjGo+J0
>>699
打てるならそれでいいやん
打てなくても投球でなんとかなりそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-Sg/a [125.56.26.185])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:57.31ID:uIHIT5cz0
世界大会一切手をつけてない新規ですが、今から報酬コンプできますか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-Sg/a [125.56.26.185])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:27.34ID:uIHIT5cz0
>>708
最低限イチロー配布コンプは目指したいです
ありがとうございます
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:29.07ID:Z0KZM/5y0
金のイチローの全然出ねぇ
みんなどこで掘ってる?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.131.118])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:18.76ID:KKhMlvQg0
月姫伝で人数+2のアイテム集めたいんだけど、
いいシナリオありますか。
全然でない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-KETi [42.60.87.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:10.90ID:zLwjGo+J0
カット、ドロップ、チェンジアップ、シンカー
の出し入れで0に抑えられる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-yBeI [125.12.48.3])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:07.10ID:svxsG7oS0
フリー戦で攻撃はバントだけ守備は真ん中ストレートだけに当たったけどチャレンジ消化したかったんかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:10.23ID:Z0KZM/5y0
回数こなすの面倒じゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-hMcI [220.208.156.142])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:22.85ID:pAuQg6F60
明神ゲノム高校のキャプテンとは思えないぐらい弱すぎだよねwレイリーはちゃんとオールB以上あるのにwレイリーと同じゲノムのキャラだからどんなにすごいのかと思ったら超能力も持ってないしステータス弱すぎで金特も持ってないとかがっかりなんてもんじゃなかったよなw160キロ?それに近い球速に変化球多数にさらにオリ変まで持ってる往田っていう完全上位互換がいるんですよねw
対戦相手にゲノム高校実装されたときはモブ全員オールB以上でこのモブと渡り合えるレイリーsugeeeeと皆驚愕したよねwんでキャプテンの明神はオールB以上ないミートE(笑)とか別の意味で驚愕w最早ゲノムの恥とかそうおいうレベルw
超強くて超能力使えても人体実験されたトラウマ餠だったりそれを気にしてるか弱い部分とぶっ飛んだ面白イベントを完備してる超絶あざといレイリーと地会って明神は特別な能力もなくイベントでもただぼくちんサイキョ―面白そうなことに食いつく?力を誇示してい切れる勝負事だけwのつまんないキャラwどうにかがんばって意味不明のところで雑にさすが超天才とか持ち上げるのも大変そうw遺伝子弄られて精々スポーツ万能wテストでwwすごくいい点wwとれるぐらいの頭wwこの程度w
野手最強格で選手能力が求められるイベントじゃどこでも引っ張りだこでここでも大人気のレイリーと選手ランク低くて大して強くないから選手能力求められるイベントじゃ需要皆無の明神陽くんか・わ・いそ・w生きてる価値なさすぎwこんな不人気ゴミキャラはよ排出停止しろや
明神陽は雑魚 明神は弱い 明神は大して強くない明神は使えない 明神はゴミ明神はいらない子明神死ねってみ〜んなおもってるよ〜?努力を馬鹿にするキャラを見下ろして踏みつけにするのが努力して強くなったキャラでなくどんなに努力しても得られない超能力を持ったキャラっていうのが最高に馬鹿にしてていいよねwどんだけコンマイに嫌われてるの明神くんwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:59.57ID:Z0KZM/5y0
イチロー厳選飽きた
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:38.06ID:Z0KZM/5y0
イチロー出るのと出ないのとじゃ難易度全然変わるもんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b06-8aOe [153.133.20.24])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:15.17ID:j1wLT/TY0
月姫全然先に進めないんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-8C6A [118.0.99.133])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:23.32ID:qliodLzY0
加護で残りターン数が増えまった
意味ないんだけどね

https://i.imgur.com/2Ntux7R.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.131.118])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:55.02ID:KKhMlvQg0
フルムーンは難しい。
フルムーンのラスボスを優勢で望める奴おらんやろ。
CPUがホームラン打つのを祈るしかない。
その後の2ステージはフルムーンより楽だった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:08.08ID:Z0KZM/5y0
フルムーンは最終ステージまではかなり楽なのが救いかな
操作回数増やして、最終回にホ−ムラン連発でひっくり返したな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:16.33ID:3B+VMj4I0
自分もPSRまで待つかなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:55.38ID:3B+VMj4I0
9回まででビハインドの点差のキャップあるよなこれ
5点差から4点差で回ってくるなら
最終回に操作残ってた方が良いよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-ClFF [42.147.138.138])
垢版 |
2022/03/13(日) 09:17:39.32ID:XQTAb9oO0
新パワクエフルムーンまで来たけどサードだけ良い選手がいなくてずっと五十嵐
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 09:55:41.21ID:wb/xNAtF0
限定のときに全部使うってどういう意味ですか?
PSR持っている枚数でボーナスがつくのでしょうか。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-XDZj [106.180.49.80])
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:14.09ID:4yevmV15a
イチローのスカウト3を狙うならむちゃクエがいい?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-MZbP [123.225.153.40])
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:57.77ID:d0A+hWi80
狙ったところででるもんじゃないぞ
イチローの契約書自体はゴロゴロでてもコーチ3なんてレアモンだし
やるなら18か階層が多くなって加護が多くかけれそうなむちゃクエじゃないの
自分はボスドロップのアイテムもほしいからむちゃクエだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:37.81ID:wb/xNAtF0
イベント加護って強い?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:54.59ID:wb/xNAtF0
スカウト金マスってあんま意味ないよね。
それなら特訓金マスのがよくね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:24.05ID:wb/xNAtF0
まさかのむちゃクエ一発クリア。
2000差の劣勢だったが、CPUが2回に10点大量得点。
道中の金マス踏めばターン+5の効果もあってターン数に困らなかったのもデカい。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:54.84ID:wb/xNAtF0
金マスシステムのせいで前作シナリオより運ゲー度が増しているのよね。
その代わり味方CPUの自動操作の性能が強くなっている。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:19.99ID:Gl3cNFen0
>>816
インフィールドアウトは落球してもアウトですよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-pPbi [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:11:52.46ID:98XUoMQw0
>>808
投手と野手のカラーあるし二刀流じゃないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b06-8aOe [153.133.20.24])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:19.59ID:f85zrOyA0
イチローって月姫じゃなくて通常からも出るの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:57.24ID:wb/xNAtF0
パワプロアプリをはじめて7カ月ぐらいだけど、
次から次に新しいものがでてきて、
今までのが引き継げない感じが拝金主義だと感じる反面、
無料だしこんなものかとも思う。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/13(日) 16:23:03.57ID:3B+VMj4I0
イチローで無くなると難易度上がるから
今のうちに月姫はクリアしておくんやで
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-pPbi [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:15.62ID:98XUoMQw0
ランク50銀、コーチ1、熟練の打撃2、強さSのイチローでたけどこれでゴールでええか?
イチローマラソンしんどいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ys89 [60.60.189.79])
垢版 |
2022/03/13(日) 16:56:45.50ID:3B+VMj4I0
フルムーンそこそこ契約書落ちるんだけど
ランク結構低いの混ざるよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b06-8aOe [153.133.20.24])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:08:35.55ID:f85zrOyA0
大急ぎでノーマルパワクエやってるけど
イチロー+2までしか出ないわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:09.15ID:wb/xNAtF0
どうせパワクエアイテムは次のシナリオでまた0からなんだからイチローいらないでしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-pPbi [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:13:55.21ID:98XUoMQw0
球炎に追加クエでるとしても異世界カバンドロップするんじゃない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-8C6A [118.0.99.133])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:55.85ID:0SqcwrdI0
イチローは元のコスト重すぎるから銀コーチ2より金コーチ1の方が良さそう
昨日いた金コーチ3とかが最高だけどほぼ誰も持ってないだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd26-abRX [220.153.73.161])
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:59.14ID:XJz04jF70
自分的にはマエケンが一番打ちにくい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd26-abRX [220.153.73.161])
垢版 |
2022/03/13(日) 21:01:10.76ID:XJz04jF70
普通に同じレベルで統一した方が楽しいと思うけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256e-Y6dW [114.165.238.136])
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:31.73ID:ezLK/HxE0
>>877
PF、PEの格30超えを揃えてる相手を
PGやSSで無失点に抑えると気持ちいいよねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-MZbP [49.98.149.110])
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:05.86ID:/mrX1D1Md
てか雉が球速上限ってことは単連高校ならまとめてキングも白も好敵手も全部ダメで一択になるもしくは二刀流が平気なら善逸になるわけか
とはいえ高校所属に球速や変化球が居ないあたり球速や変化球使えるのかわからんけど
猿は三人目の投手守備単練かあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-9ce9 [121.105.127.139])
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:34.88ID:xAuEGU9+0
単練ごとにサイコロ目あるんかな球速なら1変化4とか
ここにきて守備投手はそうじゃなきゃ価値ないよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-pPbi [60.69.135.164])
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:47.50ID:wb/xNAtF0
金マスシステムで運ゲー度が増したからな。
安定性がない。
金マスも3種ぐらいいいのがこないと能力あげの爽快感もないしね。
せめて専用アイテムで○○の加護確定みたいな効果があれば違ったよね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-b1wu [49.96.34.122])
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:47.80ID:yiaCzka9d
みんなのイベキャラフリー対戦の打順教えて( ^ω^ )
打順考えたり、実戦で試したりするの楽しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM21-Ue2u [114.149.201.128])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:39.14ID:DMT3EmXvM
投手 守備が使えるのなら
投手 メンタルが使えるのかな?
夢城優花が返り咲けるのか、PSR持ってるから再利用できたらいいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:51.99ID:Gl3cNFen0
皆さんはパワクエの球宴島と月姫伝どちらが好きですか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b06-8aOe [153.133.20.24])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:13.53ID:f85zrOyA0
新高校始まるのにイチローガチャ引いていいものかどうか迷う
復刻するかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:31.91ID:y0rpTGqL0
新高校に野手キャラがいないので、投手高校とみるのが妥当です
まだ3.4ヶ月は野手サクセスはエジプトになるでしょう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM21-Ue2u [114.149.201.128])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:38:57.72ID:NeGNf5t9M
金イチロー88でコーチ1とその他
もうこれでいいやマラソン終わり
球炎のその後で金でるまでリセマラしてやっと出た
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-MZbP [123.225.153.40])
垢版 |
2022/03/14(月) 06:23:50.11ID:AVGhQJnQ0
>>917
さくまは絵なんて書かんぞ
そもそもいまの桃鉄にもさくまは関わってる
言いたいのはどいん(土居)だろ
まあ、でも仕方ないですよね
さくまが多方面と喧嘩した上でもう出さないと言ってずっと出さなかった間に真似たゲームのビリオンロードの絵をどいんが書いてるんだからだしづらいっすよ

はっきりいって桃鉄なんてでただけでありがたいと思わなきゃダメな状態ですよ正直
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd4-NgvE [92.202.188.121])
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:05.28ID:WGhb6HW00
対戦面白い
打ち込まれたりしたら温まるけど、駆け引き発生してボール球をうまく使うとか緩急が有効とか考えることがある
これが野球か
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-Ue2u [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:21.49ID:Vf3wR+6+0
>>925
PRダイジョーブも交換できるぞ
パワスピとパワサカをインストールして連携すれば合計200ポイントもらえるからすぐにポイント増やしたいならしてみ、あと動画みたらポイントもらえる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-Ue2u [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:46.63ID:Vf3wR+6+0
パワスピとパワサカを一度しか連携できないかむやみにアンイストール困るから気おつけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-Ue2u [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:05.64ID:Vf3wR+6+0
>>929
文字ぬけてた
むやみにアンイストールすると困ることになるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-Ue2u [106.156.21.82])
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:24.37ID:Vf3wR+6+0
>>928
チュートリアルを少しせんといけんけどまあ数分
インストールが長い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:26.61ID:y0rpTGqL0
今クエスト19の最終ボス倒したところでメンテナンス入りました
もしデータ引き継ぎされていなければ石は補填されるのでしょうか
https://i.imgur.com/7ruoIHo.png
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-QV00 [157.65.98.16])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:43.68ID:A8nX6d/30
3年振りに復帰したけどイチローにPR食わせまくって45にできたぜ
これでまた最前線で戦えるんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-NgvE [106.146.34.175])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:56.07ID:inTVIbfLa
釣りだとおもうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-jNci [106.146.34.45])
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:54.28ID:Yi/dMb04a
イチロー金コーチ3で終わりや
コーチ4出るまで粘ったけどでなかったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256e-Y6dW [114.165.238.136])
垢版 |
2022/03/14(月) 10:09:35.06ID:rrwMfore0
いろいろ書かれたの思い出して
今朝未明w寝る前に限定レアガチャ回したら
PSRイチローゲットできた。みんなありがとう!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:37.03ID:w9nwHwCnd
>>949
復帰すれば戻るでしょうか?
クリアした途端この画面になりました
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 655f-JxOY [120.51.178.75])
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:30.14ID:5DIiRDYe0Pi
>>984
だねぇ。一気に詰め込みすぎなんだわあれw
小学1年に因数分解教えてるレベル。


とりあえず仕事している人用

桃太郎 得意練習 筋力&コントロール 上限 肩+4スタミナ+4

金特 勝利の星及び意気揚々 サポートデッキ時効果 開眼最大+3回
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e3bc-MZbP [123.225.153.40])
垢版 |
2022/03/14(月) 13:42:42.96ID:AVGhQJnQ0Pi
パワプロより修羅の国だぞ
ほぼポジション毎にデッキ組む必要あり
ポジション毎に高校も違う
ガチャも当たり前のようにどんどん追加されガチャ以外にバッジという要素がある
あとSR45がほぼPSR40と同じでPSRのボーナスが強いことが多いからまあ色々求められるものも多い
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa91-SUBy [106.180.21.138])
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:48.70ID:TEFVeaDZaPi
戦術?ポジション?もあるからわからな過ぎるよな
パワプロ は野球知らなくても出来るけど、パワサカはサッカー知らないと触らない

ポジションによっては求められる能力変わるのはパワプロも逆輸入すべきだけど
全ポジションオールS1になる今更遅いか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdc3-MZbP [1.75.252.129])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:31.18ID:6/EAfs7mdPi
言うほどそれは当たり前か
サッカーと野球じゃ競技性が違うし関係ない場所でもごりごり動いてるサッカーと
関係なさそうなところで動いてるのカバーくらいしかなさそうな野球でそんなもん差別化させる方が難しそうだし
そんなもんで別デッキ要求される方がたまらん
打撃がポジションで求められるものが変わるなんてものもないし至高だけでいいんじゃないの
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa91-M2gn [106.180.14.196])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:03.43ID:AFaQN61LaPi
俺もパワサカやりはじめたけど天空がパワプロと同じようなシステムで馴染みあるからそれしかやってない
あくまでパワプロ用のポイント目的でその為に出来たらデイリーやろうかなぐらいのスタンスだからまぁ気は楽
イベントはほとんど手出してないし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cd7e-+SFG [92.202.184.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:26.41ID:y0rpTGqL0Pi
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cd7e-+SFG [92.202.184.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:30.32ID:y0rpTGqL0Pi
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cd7e-+SFG [92.202.184.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:35.72ID:y0rpTGqL0Pi
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-+SFG [49.98.161.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:50.95ID:w9nwHwCndPi
うめます
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd03-+SFG [49.98.161.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:55.45ID:w9nwHwCndPi
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況