X



【少女前線】ドールズフロントラインPart1067【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ eedc-d0rw [153.208.76.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:50.30ID:9SbVn1+X0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1066【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645777245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-d0rw [153.208.76.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:56.13ID:9SbVn1+X0
■開催中のイベント■

■協定統合■
・新区域「SP24WR区域」(3/11 13:00まで)
https://i.imgur.com/knbhffn.jpg
https://i.imgur.com/gqS61JI.jpg

■新融合勢力紹介■
・★3 ウロボロス(3/11 13:00まで)
https://i.imgur.com/zXA3Xr4.jpg
https://i.imgur.com/wcn8mHD.jpg

・新戦術チップ 追加
戦術チップ開発ステーションにチップが追加される(3/4メンテ後〜)
https://i.imgur.com/F5A2PeD.jpg

■重装部隊紹介■
・火力小隊 『QLZ-04』
https://i.imgur.com/KFF6NsN.jpg

■新スキン■

■開催予定■
・第五期局地戦区攻略(3/11メンテ後〜3/25 5:00)
https://i.imgur.com/SV7rAms.jpg

■三月度 ログインボーナス 新人形■
・★3 RF C14
https://i.imgur.com/mLr8uWL.jpg

■メンタルアップグレード■
JP鯖 12弾メンタルアップグレード(3/4メンテ後?〜)
・AS Val MOD
・Micro Uzi MOD
・StG44 MOD
https://i.imgur.com/qbNVGZz.jpg

■経験値UP■
・戦役経験値UP予告(3/4 メンテ後〜3/11 12:59まで)
https://i.imgur.com/YrLbflM.jpg

■ポイントイベント■
・キラキラ水中冒険(3/5 0:00〜)
https://i.imgur.com/0KORlco.jpg

■復刻コラボ■
・VA-11 Hall-A(ヴァルハラ)コラボ(4/1メンテ後〜)
https://i.imgur.com/wixtyzS.jpg

■復刻スキン■
・和気藹々(3/4メンテ後〜3/1113:00)
https://i.imgur.com/WoXynvw.jpg

▲サービス開始予定▼
〈逆コーラップス:パン屋作戦〉(steam版 2022年発売予定)
https:http://i.imgur.com/MqrWVga.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-t2Ma [111.99.178.86])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:16.61ID:Tto1sI6a0
新スレだー!もう>>1乙していい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed6-mq18 [113.149.152.129])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:26.92ID:nnxi8Mvp0
ナナナァ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a04-65e0 [61.206.247.251])
垢版 |
2022/03/04(金) 08:18:36.84ID:kFDn/XpL0
しきかんの初めての夜戦は脳死マシンガンズで制圧していきましたねぇ!
次のイベントくらいで送り出したマシンガンズがわからされて帰ってきましたねぇ!
マシンガンズをしきかんが一日がかりで看病したナァ!!
快速ケチる必要なかったナァ!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-fPZk [126.253.146.236])
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:21.30ID:TBH+01l0r
人形の過剰な増加により保守管理費が肥大化したことを受け今般人形の人員整理を行う運びとなりました。
つきましては人形のみなさんに自分が不必要だと思う人形についてのアンケートを行います。
得票の上位十名は解体、資材としてグリフィンを支えていただくこととなります。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-k3tz [126.254.1.168])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:11.28ID:dQPabHMup
ス、ストライカーさん!
初めて見た時からワタシはわかってました!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1641-j+Ya [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:41.01ID:7SB2IOtu0
カーター「この世界の性癖を守護らねばならぬ」
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed6-lZ+M [113.149.152.129])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:54.88ID:nnxi8Mvp0
200連程回したが信号弾でねぇ
これはしんどい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1641-j+Ya [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:01.36ID:7SB2IOtu0
Kはえっちなのはいけないと思いますとかそういうのを見て育った思春期だったなの
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-sKbI [1.75.9.186])
垢版 |
2022/03/05(土) 07:21:00.62ID:4f2Zky/td
>>250
まずはぐぐるの
目の前にある精密機械を十全に使いこなすの
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-4wAr [61.206.247.201])
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:19.93ID:nLYCgC6F0
闇の深いしきかんガチャ

・☆2 戦死する指揮官
「おまえは生きろ・・」

・☆3 カリーナLove指揮官
入隊するとケーキ等を渡され好待遇のように見えますが、うす暗い倉庫に押し込まれ戦いの日以外は放置されます。毎日のよしよし充電なんて夢の中の話です。もちろんあそこに置いてある指輪もカリーナに渡せる日が来た時に備えているのです。プロポーズの練習とかもしています。

・☆4 イベント完走指揮官
苦楽を共にしてくれます。活躍すると指輪くれる可能性ありです。

・☆5 聖人指揮官
めちゃくちゃ大事にしてくれます。人間と同じように扱ってくれます。新しい服もくれます。ダンデライオンが指揮官のコート着てどや顔してきますが逆に指輪マウントしちゃいましょう。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-T4iI [1.75.236.63])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:01.53ID:xKqGNoDyd
感情再現に演算能力割り振ってるから弱いの
冷徹冷静ロボこそが真の戦闘兵器なの
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-TOQn [111.99.178.86])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:57.31ID:xkbPRoHG0
作画安定してると見せかけて戦闘シーンをうまい具合に削減してるなの
左向きとか薬莢飛ばない角度で描いたりマズルフラッシュで反動凄そうに見せたり頑張ってるなの
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Nxyr [153.134.66.136])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:52.03ID:q7qXUCUt0
銃撃戦が地味だなんて嘘なの
筋肉モリモリ、マッチョマンのクソ美が腰だめで弾ばら撒いたり
AR-15の居場所がわかってないのに基地を爆破したりすれば面白いなの
エゴールも「国家の機密に関わる作業をしてるんだ。今すぐ“こっか”ら出ていってもらおうか(激ウマギャグ)」とか言えばいいなの
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-T4iI [1.75.236.63])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:57.01ID:xKqGNoDyd
指揮官の、とっても甘くて美味しいのですお
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-UGCc [118.156.102.38])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:28.75ID:kPy0zN8b0
ダラダラやりたい、忙しくやりたい、妖精も一緒に育成したい、装備も欲しい、司令ポイントを装備or人形どちらに消費したいか
12-4Eは火力下がるほど高率悪化、13-4は一定火力必須で妖精が固定化しやすい、0-2は妖精も一緒に育成可能
8-1Nは手間かかる、鉄血部隊はコスパ最悪、他にも何個か場所あるけどそれぞれメリットデメリットあるなの
自分にあった所探すなの
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-k7wC [133.106.144.87])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:59.22ID:4rBJAwxPM
サウナにフィンランド人、スウェーデン人、ノルウェー人、デンマーク人そしてなぜか
スカンクが入っていましたねぇ

あの危機を感じると悪臭を放つスカンクですねぇ

はじめにサウナから出たのはデンマーク人
その次にサウナから出たのはノルウェー人
そしてしばらくたってサウナから出たのはスウェーデン人

サウナに残っているのはフィンランド人とスカンクだけですねぇ

そして!ついに!!サウナから出たのはスカンクだったんですねぇ!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-TOQn [111.99.178.86])
垢版 |
2022/03/05(土) 15:03:06.51ID:xkbPRoHG0
フィンランドに対する熱い風評被害なの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-/I0K [60.70.97.102])
垢版 |
2022/03/05(土) 16:39:32.33ID:+45f7ri90
明日こそ勝ちます
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.160.140])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:15.75ID:GTFXDoT7d
?! 何が起こったなの…?
しきかんが独占してないとパラドックスが起きる…なの?
その仮定が崩壊してる事を突くの!
ベクターとPP-90はネンゴロの仲なの
普通に考えればベクター×PP-90だけど
自分的にはクールなベクターをベッドヤクザなPP-90がめちゃk
キンッ ジュアアアアアア…

サーメートを基地内で使うのは止めてもろて…
金属製の床でも融けるから…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.160.140])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:54.72ID:GTFXDoT7d
リボ払いであんしんあんしーんなの
カリーナもニッコリ、カード会社もニッコリ、サンボーンもニッコリ
後はしきかんが頑張ればいいだけなの
たかが数千円なの
1万とか10万突っ込む訳じゃないの
やっちゃえ!楽になるの
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.161.153])
垢版 |
2022/03/06(日) 10:34:01.22ID:zCO0BGc4d
ボロスちゃんは結構前に出てくる上司っぽいの
3回位見てるの(逃げられてる)
スヴァログの飛行機見ると手を振るらしく案外すぐに捕まえられたの
実は再就職したかった可能性も…?
一方デス子はキツかった100/2まで粘られたの…
最後まで夢子と一緒に居たかっんただと思うの…

オラッ! サイミンケーキヲタベルノ! オラッ!
アッアッアッ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-sFaW [59.168.119.157])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:56.60ID:9SdDbGix0
一通り反映させました😁

>>380 竹槍
しっかり持たせたよ!

>>383 銃がでかい
了解しました このぐらいでしょうか?

>>389
ありがとうございます!

>>406 スキル:ALICE
追加演算人格モジュールみたいな感じでしょうか?

>>409 制服の下に水着
これはエロい!!


https://i.imgur.com/05Tfaqg.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sKbI [49.97.105.215])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:03.66ID:XgJ6+Dmhd
すごい嫌そうな顔でやめてくれませんか?
っていいそうなの
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-bfGZ [61.206.247.201])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:07.68ID:kcQS8fWv0
ストロングなお酒を「柔らかな枝」とか命名してる春田さんの味覚もかなり怪しいなの
カクテルにカルモトリンきめまくってるのを見たの
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.162.43])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:35.90ID:8c4VjgvSd
骨抜きになるくらい強い酒って意味で柔らかい枝なのかも知れないの
もしくはズブロッカ的な?

ズブロッカとは、ポーランドの世界遺産「ビャウォヴィエジャの森」で採れるバイソングラスを漬け込んだウォッカ。瓶内にはバイソングラスが一本、手作業で入れられている。桜餅に似ていると形容される柔らかな香りと、まろやかな飲み口が特徴。らしいの
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:34.15ID:j3sKK9Dx0
所詮は女子供の使う技ですねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Nxyr [49.104.9.79])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:15.59ID:vJgGQW/id
エムスー「思い出した。鞭打だ」
マーキュラス「あら?ご存知でしたの」
エムスー「確かこう…だらーんと…」
マーキュラス「貴方の素体では所詮猿真似―」
バチィ!(破砕値416)
マーキュラス「〜〜〜ッッッ!!!」
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.162.43])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:22.27ID:8c4VjgvSd
指揮官も多分犠牲になってるの
M4は知ってるの
自分と同じような存在が近くに居ることを
だから近寄らないの
指揮官が脳だけ義体に移したほぼサイボーグだってことに気付いてるから…

カリーナも実は知ってるの
じゃなかったら治療しますね
はいどうぞなんて治し方はしないの
あれは治すじゃないの、直すなの

そうなんでしょ?!羽中!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576e-uiVL [118.8.200.2])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:46.50ID:u4ncXzvg0
   /|∧ヘ
  /( (ノ人
  ハ / ̄\/)
 ( Y## ヽ>
 (>|## (_Z
 (ノ|## (_ノ
 ( ハ## /_>
  (/ヽ_r(_ノ|
  レ(|(ノソ||  __
   ヽハノ|| ///
  __  ||/ / /
  ヽ \ ||//
  | \ ヽ|| ̄
  ヽ__>||
      ||
どんなかなしいことが
あっても
やせがまんでもいい
ひのあたるばしょで
つよくいきていこうと
おもふ そう
たんぽぽのように
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-zEOe [133.106.140.126])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:21.62ID:tYZ7v7mjM
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:30.25ID:j3sKK9Dx0
おぢさんがJKに出あうためにはお金を払わなければならない世の中なの
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Nxyr [153.134.66.136])
垢版 |
2022/03/07(月) 01:28:35.53ID:rlpGLrLx0
ボロスってもう鉄血じゃなくてトンプソンの隊にでも入れたほうがいいんじゃないなの?
派手に暴れられるし、トンプソンやガバ子なら上手くボロスをコントロールしてくれそうなの
そしてボロスのメンタルも温和ななっていくなの
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-TOQn [111.99.178.86])
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:07.58ID:qQRElbpE0
やっとボロス捕まえたの!
残り18で始めて遭遇して速攻逃げやがったから即爆券使ってやったなの!…ババァのために貯めてたのに…
けどセリフ聞いたらやっぱりボロスはボロスだし協力者で尖ってるのもカッコよくてあぁ来てもらって良かったなってあったかい気持ちなの
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sKbI [49.98.168.8])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:09.63ID:ouG22Ye4d
なんかもってたの
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Nj/6 [126.216.161.104])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:42.37ID:dU1YJW850
>>554
5話くらいからそこそこ楽しんでるけど
そもそもストーリーが面白い時期でも無いし、ジャンシアーヌが見たいわけでも無いし
登場する人形も少ないし、ストーリーは尻切れトンボになるのが目に見えてるから
モヤモヤとしたわだかまりを抱えたまま見てるなの
ホントに2期無いのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-cOHz [61.24.30.153])
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:37.16ID:oMzAL9x60
>>565
カスタムオレンジキャットはスキンストーリー オペレーション・マーメイドなの
カフェでスキン人形のストーリーを見るとパンフレットみたいなのが埋まってオマケも貰えるの
その内の一つがオレンジ猫なの

宇宙的オジ犬はわかんないの
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-cOHz [61.24.30.153])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:39.26ID:oMzAL9x60
ドルフロの魅力…
-課金圧がヌルい所?
-レベル100まで時間がかかるから暇潰しになる
-設定が有り得そう(世界観がある)
描画を曖昧にして想像の余地を残してるから思い思いの戦闘を妄想出来る余地がある
fpsが苦手な軍オタを釣りやすい?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.153.238])
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:20.03ID:WwJ3S8f4d
まぁミリオタから見れば5,56mm、7,12mm、12,7mmがどんぐりの背比べってのは納得しなさそう

大口径最高ってしちゃうとM2HB無双になっちゃうの

近距離戦ならミンチメーカー
遠距離戦なら狙撃最長記録(RFじゃないよMGでだよ)
陸海空でも使うよ!

あたしがいればもう安心よ。さぁ、行きましょ!
(58kgの3脚付きMGを担ぎ弾帯を体に巻き付けながら)

多分ランボーじゃないの
ターミネーターなの
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.153.238])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:38.66ID:WwJ3S8f4d
解体じゃないですよ〜
コアの排除による武装解除ですよ〜

別にコアを抜くことで自我が薄くなって💕ドールになんて出来ませんよ〜
プルル
ハイ モシモシ?1体お買い上げ?
日頃ツンケンしたコマンド部隊の青髪娘を理解らせたい?
いい娘が居ますよ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.153.238])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:59.48ID:WwJ3S8f4d
米軍:使ってみたけど…スライドイカれてアカンな やっぱ1911だろ!
アニメ:銃なんてもんはな、撃てて当たりゃなんでもいいんだ
ゲーム:麻酔銃扱い

あんまり良い待遇じゃないの
サムライエッジはいい扱いしてくれたけど話題性の為に使われただけでザコ武器なの…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cOHz [49.98.153.238])
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:21.49ID:WwJ3S8f4d
OBRかも知れないの!って書こうかと思ったけどもう推して無いのを思い出したの…
不憫な娘かと思ったら買物依存症のおバカだったの…

カードで買物しすぎる娘には同情出来ないの

https://i.imgur.com/olzhvhY.jpg
スキルレベル10にして無理やり使ってあげてたの
可愛さ余って憎さ百倍なの
解た…いするには勿体無いくらいには可愛いの…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:59.08ID:iHSpwSpX0
こっちはmumuでたまに音がガビガビになってしまうので色々試したなの
けどmumuが一番音の遅延なかったなの
環境によってなんか状況が全然違うなの・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a5-h0TN [14.14.21.71])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:00.58ID:z7p2j8tw0
リーズナブルで3万円の時代怖いなの
コロナ前なら1.5万ぐらいの製品なの
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sKbI [49.97.96.218])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:22.74ID:8qYgTGTad
ョ死ョ死なの
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-cOHz [61.24.30.153])
垢版 |
2022/03/08(火) 13:15:39.38ID:chPKHmau0
おFALさんも定価が120円じゃないの
やる気のある新規官に派遣される下士官ムーブなの

じっくりかわいがってあげるわ
笑ったり泣いたりできなくしてやるんだから!
さっさと立ちなさい!

…ハートマン軍曹っぽく書いたのになんか女王さまみたいなの
ぶひぃl …イヤイヤ正気に戻るの
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-TOQn [111.99.178.86])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:01.47ID:n4OyXxrR0
ケツが裂けるほどのわ運
俺でなけりゃ泣き出しちゃうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-ra/V [36.8.12.150])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:29.14ID:333/I6tV0
必須ではないし凸ったから楽になる場面はほぼないけど完全にないとは言えないぐらいだから自己満なの
普段からランキグン1位目指してないなら錬金おばさんのキャラが超好きとかじゃないなら無駄だとは思うなの

でも既に手元に爆撃券400枚あるならしきかんなら凸っちゃうかななの
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-hU8+ [210.161.167.204])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:36.28ID:iF3X/tsq0
あたいーひまーはやくみなこいー
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:42.53ID:LOsv4zPq0
悪霊じゃねえか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:26.26ID:LOsv4zPq0
十四等分のしきかん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a2-1O9K [114.157.50.129])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:56.79ID:z19hvDoM0
カリーナ「はわわ、提出〆切の時間なのにまだ作戦報告書が出来ないよぉ…」
しきかん「!!!」シュバババ
しきかん「お世話になっております。作戦報告書の件、遅くなり申し訳ございません、添付送信させて頂いております。ご確認くださいませ」(添付ファイル無しで送信)

しきかん「これでよし!なの!」
カリーナ「しきかん様!添付ファイルついてないしそもそもまだ作戦報告書出来てないですよ!」
しきかん「なぁに、先方がメール確認するのに6時間、添付ないですよとメールが来てこっちが確認して再送するのに6時間、合計12時間稼げるってワケなの!」
カリーナ「凄いですしきかん様!」
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QRTB [106.154.151.3])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:00.88ID:5vNnU+eca
ハーレムというものは複数の女と1人の男が一致団結してその関係を続けようとしている状態を指す
言うなれば運命共同体
互いを尊重して互いに配慮し互いに助け合う
男が女たちの為に、女たちが男の為に
だからこそハーレムは続けられる
ハーレムは姉妹、ハーレムは家族
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-iTQP [61.24.30.153])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:42.41ID:a01zVIlq0
ヘリアン:…私のコトは気にしてくれないのか?
前衛指揮官じゃないからしゃーないってフォローは少なかったぞ?
あいつは無能、仕事してない、オバサンなんかのレスが多かったぞ?

カリーナが命令違反なんだ!

何?ヒロインムーブ?こういう所でポイントを稼がないから行き遅れる?
はよ雛人形仕舞え?
貴様らを片付けるぞ人形共?!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-6Ux2 [60.119.37.90])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:58.55ID:Bc6So3oD0
ドルフロ復帰したいんだけど、見逃したイベントストーリーとかあったらモヤモヤしてなかなか吹っ切れないんです、、、
過去のイベントって回想で見れます?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-6Ux2 [60.119.37.90])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:06.15ID:Bc6So3oD0
Google先生に頼って過去イベ漁ってから復帰しようかな
皆さんありがとう!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-iTQP [61.24.30.153])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:21.37ID:a01zVIlq0
メインストーリーは徐々に全部常設化されると思うの
コラボイベントはクリアした勢も見れないの
いつでも戻って来れるの!

ほら…指揮官の置いてった一〇〇式ちゃんだよ!
一〇〇式:ギッギッギオハギッギッギ…


壊れたら修復してあげるの!
人形ならどんな傷でも直せるよ!ってP90が言ってたの!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Ff7g [153.232.181.185])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:01.72ID:Yva5iZZJ0
>>910
じゅにあちゃんがスレ立て乙してくれるようです

    iI, -‐-、Ii
   ;'\ 从从 i
   ノ从o゚w゚从
  ノ,く ム \メア
  ,-"J―====
 /__ヱ||_◎||
 </ ̄^ヽゝヽゝ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:53.76ID:hbxMItmO0
たまに大破絵のほうが魅力的な人形が居るから大破で固定させたいなの
ここはしきかんの独裁国家なの
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-UGCc [101.111.84.212])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:32.96ID:hS9j0unF0
>>954
まあしきかんはある程度調べてからこっち来たから文句は言わないなの

と思ったけど正規軍(クーデター派)とやりあったり
カルト集団の兵器とか生体改造されたのと戦うのは想定外だったなの
ここまでハードな世界とは思わなかったのも事実なの
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:32.25ID:hbxMItmO0
簡単なの
コイン1000枚でPA-15を出して残りで花嫁を買えばいいなの
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-N12q [119.150.57.81])
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:12.75ID:hbxMItmO0
ブラカ落ちさせるとは言った
言ったが今回まだその時と場所の指定まではしていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたいですねぇ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Nxyr [153.134.66.136])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:50.05ID:4L3j9cT/0
一日外出録 班長 第一話「立ち食いそば」
M99「枝豆と板わさと天ぷら…それから…ビール! 蕎麦はシメにもらいますね」
一〇〇式「わ、私もビール…」
すおあじ「バカっ…!まだ午後の後方支援残ってるんですよ!」
一〇〇式「でも…」
M99「ゴクゴク…カァー…!昼間から飲むビールは最高ですね!」
店内(ううっ…!)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。