X



【アズレン】アズールレーン Part6555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 2311-O965 [42.145.81.123])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:39.87ID:jAwcu3xR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641469929/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6554
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645528412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f83-F7/t [49.129.125.0])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:06.56ID:0CwAdjpk0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/VLLDN5W.jpg
https://i.imgur.com/i1p2xIQ.jpg
演習用
https://i.imgur.com/7nKfy5O.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/oZMuKYd.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/lJg0qx2.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/jCZwxR2.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/kLkWYpF.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7f-XiFw [123.216.243.186])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:42.58ID:9Qba1FFLM
スレ大艦隊(part6528更新版)

ブレスト:67112821【47/55】十一、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】九、134222107【40/59】二、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60あの人在籍】九、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】五
サモア:335547794【47/60】七、335547284【8/28】六
呉:402655167【56/56】十、402653482【52/52】十二
ルルイエ:469765264【7/32】、469763744【45/46】
舞鶴:536871138【56/60】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】十一
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】十
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】七
マドラス:872416139【52/54】十一
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【38/60】一、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-57/60資30燃30ド10ネ2】二、1006640242【55/59】十二
若松:1073753162【44/57資30燃28】十二、1073750039?、1073753202【9/40】九、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【44/54資30燃30ド10】十

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。

テンプレではありません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-su4b [106.132.154.59])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:58.27ID:NmZxSkCza
>>7
ユービロングトゥミー サヨナラ言えなくて...
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-iDSx [180.221.168.119])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:38.98ID:fVIEmLHk0
TBちゃんおっぱいぺったんこー
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-BSiP [126.209.240.34])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:29.54ID:8D5jFBxc0
ルイージの相方正体分からないのに親がどんどん描いてて凄い
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-AUwO [59.159.198.68])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:41.20ID:Dt9JPDla0
ここにいる時点で同じ穴のムジナさん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:26.15ID:sItUJjIt0
ガチャゲーはマウントしてるレスが8割だもんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-9L8B [153.242.19.140])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:03.06ID:gcYFnQZk0
夕立の朝食の仕込みをする
肉味噌を具にしたおにぎりを作るため肉味噌を作る

豚ひき肉200gをサラダ油とごま油半分ずつで炒める
色が変わってきたらすりおろし生姜とすりおろしニンニクを適量加え香りが出るまで炒め、余分な油は濾し取る
そこに水100CC、赤味噌大さじ3、砂糖大さじ2、紹興酒大さじ2、しょうゆ小さじ1、胡椒ちょびっと、豆板醤ちょびっとを加える
とろみが出るまで弱火でじっくりと炒め、最終的に水分は殆ど飛ばす
最後に味を見て、夕立は甘いのも好きなので砂糖を足す

味見して酒が欲しくなった俺は余った紹興酒と肉味噌で一杯やる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:00.65ID:sItUJjIt0
フッテンがお久しぶりの性癖キャラとは思えん
だってあの人の本領はツインテールでユーチューバーしててリストカットやヤンデレが得意なキャラじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c385-jp9+ [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:36.98ID:sItUJjIt0
>>78
頻度の問題やろなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-JKKX [60.108.239.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:48.75ID:Cirkl9ta0
アズレン炎上てなんかあった??
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c385-jp9+ [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:34.28ID:sItUJjIt0
>>101
あれは炎上というより形容し難い闇
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-JKKX [60.108.239.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:55.33ID:Cirkl9ta0
>>109
あの構図色んな場所で見るですが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-JKKX [60.108.239.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:18.95ID:Cirkl9ta0
指揮官 髪の毛 場所 検索
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-hSEA [115.37.134.39])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:48.31ID:TIFBFHac0
アズレンで炎上するのはいずもんとオデッサで十分
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-JKKX [60.108.239.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:14.46ID:Cirkl9ta0
指揮官の髪の毛燃やすね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c385-jp9+ [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:01.07ID:sItUJjIt0
とりあえずデマ流せば信じると思ってる人はプーチンみたいやね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-iDSx [180.221.168.119])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:30.98ID:fVIEmLHk0
ジャンヌダルクって史実で実在した艦船なんか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-fT/u [106.154.125.59])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:25.40ID:VCTzJ9toa
遺伝子が適合しなくて二人に子供ができないってわかった後のすばるんが琴葉に「ごめん琴葉…オレ…子供ほしい、琴葉のことは好きだけど一緒には居られない、ごめんな…」って言って別れを告げてプロデューサーのとこに駆けてくシーンあれ好き
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:31.52ID:sItUJjIt0
ストリングスはえっちな下着しか思い浮かばないわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:47.33ID:sItUJjIt0
缶詰ってコスパ悪いよね
もともと非常用のはずなのにパウチに座を奪われてただの食材になってしまってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:01.01ID:sItUJjIt0
第3次大戦がはじまるかもしれないのにエルデンリングとか呪術海戦でうかれてる日本人はある意味幸せですよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:06.74ID:sItUJjIt0
>>286
クニがクンニに見えた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36d-Ruta [150.31.153.48])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:33.70ID:AmIsCeof0
おれの地蔵が動かないんだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:59.50ID:sItUJjIt0
ソシャゲ会社に金が流れても日本経済は活性化しないしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:22.75ID:sItUJjIt0
カイネのおっぱい盛る!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9e-EcmW [157.14.236.32])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:56.27ID:fdBwT0rF0
https://i.imgur.com/a/UtQXK5n
ごめん貼り方があってないかも

上二枚がレベル降順
次からがSSRレベル昇順
最後が改造可でソートしたSR

目標
今は13-1までクリアできたからその先も
セイレーン作戦でハードアビータ?倒せるようになりたい
演習でニュージャージーが入ってる艦隊に勝てるようになりたい(欲しい)(ガチ勢多くて苦しい)

他情報
グリッドマンコラボから始めた
開発艦はネプチューンとサンルイだけ30レベルまではできた状態
竜骨を先にやったほうがいいのか、他のレベル上げ優先でいいのかも知りたいです
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:16:44.55ID:jY/Xw00B0
コツコツやれば報われる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a1-nULM [210.228.101.217])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:53.86ID:7Lg7GQXR0
>>347
空母が足りないからとりあえずインディペンデンスあたりあと14章で駆逐必要になってくるからブリストルとまだ強いかわからんけど多分強い明日のキーエフ
前衛重巡も多分明日のクロンシュタットでいいんじゃないかな
グリッドマンキャラ育てるのに抵抗ないならアカネとちせも強い、ちせは演習でも強いはず
あとは装備次第だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-hSEA [180.54.254.55])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:15.21ID:YFYWqe0R0
>>347
手動もやるのであれば13-4〜14-2までは今のキャラをもう少し育てれば装備次第でいけそう
その先とアビータは明日のキャラの強さにもよるかな?
演習はニュージャージー入ってても他のキャラによっては今でも勝てそうだけどなあ
アクィラアンカレッジちせあたりが混ざってるときついかも
島風とかの魚雷型はリセット繰り返せば何とかなったりもする
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb2-IxQc [175.104.75.246])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:33.08ID:ifemvxRB0
NJの復刻する頃には15章来ててもおかしくないってレベルで復刻するまでスパンありそうなのがね、復刻ペース上げてくとは言ったけど建造URだし信濃が今年中に復刻くるかどうかだな
少なくともNJは今年中には来ないと思った方がいいかと
常設駆逐で実用的なの確かに雪風くらいしかいないな…シエ風くんはまあうん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:13.05ID:jY/Xw00B0
別にええやん
チャレンジ精神は大事よ、無理だと思ったならあきらめればいいし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:05.47ID:jY/Xw00B0
あーやっぱちんぽ先生・・・どうか安らかに泣けるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-su4b [59.159.198.68])
垢版 |
2022/02/24(木) 02:05:59.49ID:eLTTXQa70
>>413
大丈夫、建造URに外れ無し
古事記にも書いてある
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Z6Et [49.104.10.180])
垢版 |
2022/02/24(木) 04:10:59.06ID:81/vIvrFd
令和生まれは読み書き出来ないくせにiPadでいつの間にかYouTube起動してアンパン見てるから困る
iPadの操作くらいは理解してる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-lVI+ [49.97.101.249])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:00:08.23ID:c66CM6Iid
天雷未完成白龍だと信濃以下なダメージログssが貼られて 大したことないな
からの天雷クソ強今すぐ作れ間に合わなくなっても知らんぞだもんな
やはり虹装備は裏切らない BBAのZZ旗は明らかなゴミで 重桜虹魚雷は風雲ちゃんの電動こけし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-su4b [59.159.198.68])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:11:59.70ID:eLTTXQa70
>>470
画力が上がってきてる
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 431d-tTdt [114.170.8.226])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:10:54.08ID:EmArDlfE0
ソオブラジーテリヌイちゃん手篭めにす
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4376-kcXy [114.183.86.154])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:56:33.03ID:yimPJrjY0
こんな面倒なことしなくても自動確保で放置しとけばよくない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:18:11.76ID:jY/Xw00B0
ホリ先生がゴリ先生になっていく・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:25.81ID:jY/Xw00B0
フロムに隠し要素なんてないから
一番弱い素性はなんかあるやろうなぁとか最終的には一番強くなるやろうなぁとか
そんなん絶対ないから
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:31.23ID:jY/Xw00B0
メイド喫茶は893の資金源だからノーサンキュー
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:02.20ID:jY/Xw00B0
ダクソとかも頻繁にバランス修正で最初強かった武器や魔法が最弱や産廃になることあるからなぁ
逆に弱かった武器が最強候補になったりするし
初見は一目ぼれした武器とかでやったほうがいいのは間違いない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:17.69ID:jY/Xw00B0
アズレンスレならネタバレないかと思ったら月光枠とかいうとんでもないバレを食らって今泣いてます
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Gf1V [42.147.228.191])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:04.19ID:CYgnBFkI0
潜水艦隊のオフニャスキルって通常艦隊にも影響あるの?
潜水艦隊でエースパイロット出たけど影響あるなら空母流星拳部隊で使いたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-iDSx [210.236.78.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:02:45.07ID:jY/Xw00B0
イベント開催中でもキューブや資金は溜まるわけだから
2週間あればゼロスタートでも60〜80連くらいはできる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-n9gK [133.106.60.45])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:28.26ID:ocOAcWiXM
初心者質問失礼します
アズレンは特殊弾幕などの攻撃スキルに対甲倍率が設定されているようですがその数値はどのように確認するのでしょうか(100/100/100などの数値)
解析データなのでしょうか
ゲーム内での調べ方があるとしたら教えて頂けませんか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a5-hSEA [222.10.79.196])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:32.44ID:Y15+SR1M0
エルデンリング気になるけど隻狼みたいに積みそうで悩む
俺の背中を押してくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-JKKX [126.205.201.157])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:30.26ID:/c6mlNmDr
>>706
ポーランド
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-gdTD [110.163.11.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:58.33ID:9UuHWexHd
キエフはオレがおかしておくよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-gdTD [110.163.11.151])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:29.33ID:9UuHWexHd
艦豚沸かなきゃいいな🐷
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-mA98 [218.44.13.94])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:44.80ID:AIZ3C1gf0
でもまぁ実際ウクライナ情勢があるからイベントは中止!!!
みたいに騒いでるのはまさに「私は馬鹿です」のプラカードを首から下げてるのと同じだな

仮にウクライナ政府が「ロシアイベントけしからん自粛しろ!」とか言ってきたって
開発してる国でもないんだから「関係ない国がなんか言ってら馬鹿じゃね」で終わる話で
開発国牛耳ってる共産党に喧嘩売ったホロやら声優と同一に扱うわけがない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-gdTD [1.79.82.107])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:41.12ID:FuQsjVH7d
800大丈夫か?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-bJK1 [114.172.244.1])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:18.19ID:8/7oygs20
>>852

ボノム・リシャール(USS Bonhomme Richard, LHD-6)は、アメリカ海軍の強襲揚陸艦。ワスプ級強襲揚陸艦の6番艦。艦名はジョン・ポール・ジョーンズの座乗した有名なフリゲート(フランス語で「善良なるリチャード、英:Goodman Richard」の意。ベンジャミン・フランクリンの著書『貧しきリチャードの暦』から)に因む。その名を持つ艦としては3隻目。

発注
1992年12月11日
起工
1995年4月18日
進水
1997年3月14日
就役
1998年8月15日
除籍
2021年4月14日
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-O965 [106.131.109.210])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:21.07ID:THb99vCza
仕事中ポッケの中でひたすら長時間委託出そうと12-4周回させてたらログインできなくなるエラー吐いた
再インストールしようとしたら通信制限かかってダウンロードがメンテに間に合わないというね
研究も委託も出せなかったから今回のイベントは既に負けたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-PfbR [106.130.193.252])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:14.87ID:HREmyAVaa
オデッサ焦土になってんじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-rdPo [106.146.99.186])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:31.39ID:Rd9M536ha
【メンテナンス】
まもなくメンテナンス開始時刻になります!

メンテナンス時間:2/24(木) 14:00-20:00

※メンテナンス中ではプレイすることができません。
※終了時刻が前後する場合があります。
※予めID・引き継ぎコードの発行、ツイッターアカウント連携をお願いします。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-PfbR [106.130.193.252])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:26.41ID:HREmyAVaa
まぁでかい船の方が少ないなんて当然っちゃ当然である
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f78-JNee [123.1.73.123])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:23.27ID:M5TlPknI0
>>938
関係ないみたいだった

(エセックス級、エセックス級短船体型)
エセックス (USS Essex, CV-9)
ヨークタウンII (USS Yorktown, CV-10)
イントレピッド (USS Intrepid, CV-11)
ホーネットII (USS Hornet, CV-12)
フランクリン (USS Franklin, CV-13)
レキシントンII (USS Lexington, CV-16)
バンカー・ヒル (USS Bunker Hill, CV-17)
ワスプII (USS Wasp, CV-18)
ベニントン (USS Bennington, CV-20)
ボノム・リシャール (USS Bonhomme Richard, CV-31)
オリスカニー (USS Oriskany, CV-34)

(タイコンデロガ級、エセックス級長船体型)
タイコンデロガ (USS Ticonderoga, CV-14)
ランドルフ (USS Randolph, CV-15)
ハンコック (USS Hancock, CV-19)
ボクサー (USS Boxer, CV-21)
レイテ (USS Leyte, CV-32)
キアサージ (USS Kearsarge, CV-33)
レプライザル (USS Reprisal, CV-35)
アンティータム (USS Antietam, CV-36)
プリンストンII (USS Princeton, CV-37)
シャングリラ (USS Shangri-la, CV-38)
レイク・シャンプレイン (USS Lake Champlain, CV-39)
タラワ (USS Tarawa, CV-40)
バリー・フォージ (USS Valley Forge, CV-45)
イオー・ジマ (USS Iwo Jima, CV-46)
フィリピン・シー (USS Philippine Sea, CV-47)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-iDSx [124.211.246.53])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:23.71ID:OjWsQHp/0
ロシアの最強諜報部がウクライナあたりで邪神の復活を掴んだから自分が悪者になって邪神を滅ぼそうとしたとかそういう事実は小説より奇なオチでいいんだよ
他の国に知らせたって信じないかアメリカに至っては確保して研究材料にしようとか考えていたずらに被害を拡大しようとしたのは目に見えていたとかさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-EcOz [153.195.148.2])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:10.15ID:ybzUrgL10
お前らってやっぱりロシア支持なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況