X



【デレステ】スターライトステージ★14225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW ed58-jUc+)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:55.69ID:iOhDVW/K0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636024097/
【デレステ】スターライトステージ総合★318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1642344113/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642904047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:27.30ID:Y7AzcFTm0
それこそうんこは医学やってれば必ず向き合うものだろうし
TPOに応じて回避したり言い換えることは重要だろうが
うんこをうんことして向き合って扱わなければならない局面はあるのではないだろうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f57-qpDQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:56.29ID:BVQPXDQn0
前スレで手持ちで金トロ取れる編成聞いたものだが
レス通りにやったらデモこんな感じだった
特技は全発動を確認済み
https://i.imgur.com/zF0uSPb.jpg
https://i.imgur.com/RyUOgQH.jpg

ライフは52振りが限界
実際はgreatいっぱい叩くから180万前半ってところになりそう
おまけにゲストレゾでライフ10振りしてる奴がほんの少ししかいないからなかなか連続でやれなさそう

今回は金トロきついわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:55.49ID:Y7AzcFTm0
最近フェミニズムやルッキズムの話を目にする機会が増えた気がする(単に俺のタイムラインに多いだけかも知れない)が
上品と下品を峻別するのも差別の範疇に入れられてしまいそうな気もする
レディファーストは上品な行為なのか女性差別なのか
上品という概念も下品なるものを措定して排斥する行為なのではないだろうか
ばかなのでうまく言えないが……
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:04.92ID:Y7AzcFTm0
仮にグーグルで上品について検索してみると辞書サイトに続いてゼクシィやニュースサイトが1ページめから表示された
私の感覚だと下品だと感じるようなサイトである
とりあえず、人は下品よりも上品と思われたいということは言えそうである
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-tMVS)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:10.81ID:j7lpp1LXa
>>139
無自覚ならまずそこの自覚からしてかないと今後ずっと生き辛いよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-tMVS)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:23.25ID:j7lpp1LXa
一人回転寿司って混んでるとそもそも断られそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f9-ph9m)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:46.61ID:UMmSFNio0
ファン2倍くると信じて貯蓄してるけど来るよな…?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f9-ph9m)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:19.08ID:UMmSFNio0
>>184
ラスト一日被りくらいで考えてるけどもうちょっと猶予あるかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:01.52ID:Y7AzcFTm0
美味しんぼには怒られそうだが個人的には美味よりも健康・生命維持を重視してるし食事に関しては刃牙の範馬勇次郎の言を支持してる
美食文化はそれはそれで尊重するけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:25.19ID:Y7AzcFTm0
モバマスのチームイベではチームメンバーに自己紹介ついでに好きな寿司ネタを語るのが定番になっていたな


……と思って愚直に穴子が好きだと言い続けてきたがあれはモバスレ一流の冗談だったかもしれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f9-ph9m)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:50.54ID:UMmSFNio0
>>196
>>201
27か…あれって日付で決めてるんかな、それとも曜日とかか…?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XPc9)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:33.47ID:6yq5I4Mid
いい年して頭のいい大人たちがコロナちんはああだ、いやこうだ、それは違うとあわてふためいてるのはなんとも滑稽だね
ホントに自然の中じゃ人間て大したことないんだなて思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-DwZa)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:42:36.17ID:1hdu2LK00
もしかしてこのイベント中にレベルカンスト来ちゃうかもな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e703-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:20.44ID:Ds6zWD4g0
しきにゃん「朝起きたらおちんちん生えてる薬とか無理だからねー。まず生やしたい場所に分子マーカー筋注して、
IPS細胞の選択的アゴニストを三週間投与。亜鉛とCK-BBもあわせて投与するけど、テストステロンは増やしすぎると
脱毛に繋がるからFSHから転化したほうがいいかなー。
形ができてきたらサリチル酸系で睾丸の皮を少しずつ伸ばしながら尿道の移設、うまく行けば自然に中隔分離して
開口するけど、手術が必要なこともあるよー。あとは脳に勃起と射精のメカニズムを覚えさせるのが結構大変で、
膣からの刺激は迷走神経系を通って脳に伝わるけど、ちんちんに伝えるには脊髄系に迂回させないといけないからね。
毎日練習してもうまく射精できるようになるまで2ヶ月はかかるかなー」
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-s5Yh)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:47.88ID:CKazrCkK0
茄子さんの細胞を解析すれば世界の真理に近付けそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-+JtK)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:12.06ID:sr8ph8Fm0
阪神姫路駅の近くにあるお寿司屋さん安くて美味しいからオススメ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rCVv)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:28.49ID:WjH3Ytrg0
まだ全然アイドルの名前覚えてないPなんだけどタイトルコールで「アイドルマスターシィ↑ンデレラァガァルズ」みたいな外人かぶれみたいな発音してる子分かりませんか
聞くたびに気になっちゃうんです
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8/ll)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:48.86ID:380jZ3810
>>400
5時間を4回やって残りの4時間は営業をやらないで余白時間として残しておくようにすると時間ぴったりで回収しなくても済むし、睡眠時間も十分取れるようになるから生活がかなり快適になる
MOTTAINAI精神が発動しちゃうひとはダメだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-pZXo)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:44.21ID:jM9hCaXaM
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「ytest」を入力
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-tMVS)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:56.00ID:x8ZB18qja
>>402
メモリアル1st2ndなんて今更回さないなら絶対出ないんだからルナしかないのよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:04.07ID:Y7AzcFTm0
今の随時アップデート可能なソシャゲでロマサガみたいな「実は効果がありませんでした!」バグなんて放置されるわけがない
それも経験値という数値で確認できるものに対して
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-s5Yh)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:07.27ID:CKazrCkK0
メモリアル4thあまりにも衣装強いのが揃ってるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-yuU0)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:30.88ID:8aDNw78Sa
ウマとかプロセカとか最近トレンドのキャラデザは目の瞳がかなり丸めor横長よね
昔のオタク向けキャラみたいに縦長の目のキャラデザはほとんどいない
この10年で流行りの目はかなり小さくなったと思うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WLnD)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:56.15ID:kvfrrbeA0
むしろ最近は一周してきた感じ

この頃ブリキとか石恵とかコテコテ塗り流行ってその後山本ヤマトみたいなベタ塗り淡い系ときて最近はダークファンタジーのお陰か濃いのが増えてなろう系で振り出しに戻った
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-tMVS)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:16.22ID:6maC4DWIa
出っ歯ハムスター絵って流行りだしたのやっぱけいおん辺りなんだろうか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-DwZa)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:19.30ID:1hdu2LK00
いたる絵懐かしいですね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-tMVS)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:27.18ID:6maC4DWIa
水樹があれよあれよと結婚出産したからねえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:15:57.42ID:Y7AzcFTm0
水樹奈々はリリカルなのはの流れに乗ってのし上がった一方でゆかりんはなのはというか三嶋の路線について行けなかったからな
ラジオもメール配信サービスもどんどん病んでいくのが伝わってきて辛かった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-vDFY)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:30:13.23ID:wUDfR5RYp?2BP(1000)

Pちゃん
スマホは何がいいにゃ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:31:52.64ID:Y7AzcFTm0
そういえばパチンコ屋の前にリゼロ?の幟が立ち並んでてアニメショップかと思った
他のパチンコ屋の前はオリジナルのマスコットキャラの幟立ててるし
まあ容れられるのはいい時代だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5b-3e/F)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:17.19ID:xDuEqMQ5a
>>694
女性解放運動って平和で自由になるためなのに
どんどん攻撃的で息苦しくなってるよね……
主張した当人たちも全く幸福になってない、にもかかわらずやめられない……
フェミニズムってパチンコ並の有害思想では?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:41.98ID:Y7AzcFTm0
るるきゃんとジュリーがすっかり経産婦の顔になってて辛い
カップ春雨ホテルに持ち込んで割り箸忘れた女は変わってないのに
年始にきぐるみで暴れる人はまあ戻してきそうな気がする
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-L6u0)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:05:00.92ID:hRvg54780
イベント「トロピカルガール」 from Original Song [An/26/29]
  2022/01/20(木) 15:00 〜 2022/01/28(金) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
01/21 00:00|. 10136 . 3418 . 2016 . . 480 . . . . -|1485591 1204384 . 330546
01/22 00:00|. 18479 . 8291 . 5416 . 1791 . . 318|1631425 1379195 . 699955
01/23 00:00|. 28493 14139 . 9575 . 3388 . . 640|1703494 1471208 . 824472
01/24 00:00|. 38548 20735 14379 . 5348 . 1036|1746212 1530448 . 904042

――――― 同タイプ前イベント 「VOY@GER」 ([Co/27/30] 222h) ―――――
12/22 00:00|. 31180 13676 . 8904 . 3080 . . 561|1810135 1537986 . 847963 (3日目)
12/23 00:00|. 42666 19420 12943 . 4580 . . 844|1844357 1589053 . 910297 (4日目)
12/29 12:00|138225 77035 54020 25439 . 5844|1977595 1787821 1219125 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642854934/23
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2775-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:26:39.05ID:Bi6EExlA0
つぼみさんさ、スライド大増量曲の29になってきてねって言ったよね?
何この「そういえば私、選挙産の全属性曲でした」みたいな感じの譜面はさあ!
こんなんじゃカニバで楽できないんだよね!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-26bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:50:13.78ID:w0pe4c+p0
涼さんは「小梅と一線を越えるのは小梅が18歳になってから」
と心に決めてるのに小梅の誘惑に負けて手を出してしまい自分の意志の弱さに懊悩してしまう展開が似合うキャラランキング第1位だよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-tBRw)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:03.06ID:69afm4qN0
モバマスの10周年イベントではいくつかの会場に分散して全アイドルが参加するLIVEやって全体曲では中継で繋いで一緒に歌ってた
技術的にラグとか大丈夫なのかなって思うけど
収録映像と合わせて現地生参加者が歌ってユニット揃えるとかやってほしいわ
嫌う人も多そうだけど

ただその場合生出演者が心臓麻痺とか狙撃で死んだら出演者は沈黙して会場のPの抑えきれない絶叫も響く中収録映像は歌い続けるというシュールな状況に
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fb-pycA)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:09:51.23ID:VyOhBWDS0
Twitterでは交流したくないからゲーム内でプロフ欄とかよく変える人好き
Twitter垢しか書いてない人は基本断る
無言申請でもとりあえず受けるけどlike送って1日反応なかったら解除してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-IpXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:15.97ID:9uUz/6xZH
そろそろデレマスASMR出してもいい頃だろ
まずは智絵里、美波、美優、芳乃あたりからだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:20:13.82ID:Cfe8g4Ql0
>>976
夜な夜な父親に酷い目に遭わされている未央を俺くんが意を決して助けようと部屋から連れ出すものの、
未央が実は父親のその行為で悦んでいるということを俺くんはその表情から察してしまい…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-NKLF)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:26:41.72ID:NxklZbShd
>>984
俺くんとエッチした後モノ足りなくて自ら父親に抱かれに行って部屋を覗いた俺くんが自分とのセックスでは決して見られなかった恍惚とした顔を脳に焼き付けるのはアリ寄りのアリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況