X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW ab0e-HkFB [153.224.63.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:40.82ID:E2O3Upef0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2006
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642763775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0e-J4La [153.224.63.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:01.76ID:E2O3Upef0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-a1aQ [49.104.39.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:21.40ID:2hCF9DaPd
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network検索&DL

コード「mwjd523」を入力
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-TmEY [123.223.110.75])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:29:14.08ID:+slwago00
前スレ976
アガツマルチ乙っす
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6e-fHPM [220.96.66.129])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:14.25ID:LPZiJdue0
前スレ>>976
マルチお疲れさまでしたー!
ピンポイントで持ってない子ばかりだった…無念
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-h576 [133.206.58.0])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:32.97ID:JCd6hT190
>>38
マルチお疲れ様っス!
今要撃のケプリは避けた方が無難っスね
https://i.imgur.com/F4462si.jpg
https://i.imgur.com/tMAfeTY.jpg
https://i.imgur.com/SvCIy8q.jpg
https://i.imgur.com/pZeaTdn.jpg
https://i.imgur.com/klnQ4Qd.jpg
https://i.imgur.com/uaatUac.jpg
https://i.imgur.com/AAZdjYB.jpg
https://i.imgur.com/ASLgXMC.jpg
https://i.imgur.com/c0BYa1m.jpg
https://i.imgur.com/U3wO8ne.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c8-r56g [123.198.154.239])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:15:20.12ID:t416/a850
夜露ちゃんえろい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c8-r56g [123.198.154.239])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:34:09.68ID:t416/a850
とりあえずぼくホストだと一回も止まってない
弱環境混じるとアウトなんだろうけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-U6I7 [106.157.92.21])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:03:18.85ID:FaSZPnV/0
https://i.imgur.com/DL27aJh.png
2番のスロットならマシンガンナー開放してれば制限無しでスキルセットできるはずだけどスロットタップしてもスクショのような警告が出てセット出来ない
>>129こっちのスクショにある13番のスロットには強烈な危機感がセット出来ると思うけどやはりできない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-U6I7 [106.157.92.21])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:48.52ID:FaSZPnV/0
他の夜露確認してみたら星4と星3が付け替え不可
星2と星1は付け替えができた
付け替え出来ない方はスロットの左上にある矢印マークがグレーアウトしてる
意味分かんないけど言われたとおり不具合のような気がするから明日報告しておこう
今日はもう寝る
https://i.imgur.com/78z4JIx.png
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-S/SH [126.33.67.59])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:48.79ID:KkztTLbEr
>>147
>>147
お知らせを熟読して理解できる隊長なんてごく一部。
あとは理解より実際触って感覚で覚えていくタイプ。
その他はみんな理解できてない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-Nrkm [125.198.11.67])
垢版 |
2022/01/22(土) 03:25:06.68ID:oPUR/90q0
楓のエニグマ全部開放したけどボトムスのスロット12が1個しか空かないため
現時点ではコスト1の「痛みの拒絶」しか付けられない
本当は食いしばりの「不屈【電撃】1」を付けたいんだがコストが2
無理矢理付けようとするとフリーのスロット2に置くしかないんだけど
そうすると「ソードエキスパート」が付かないんで火力が大幅に犠牲になる
中々上手く行かないもんやねえ…スロット拡張は今後の実装待ちかなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-E5Nx [42.124.145.158])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:52:38.90ID:M5ZtOS6F0
エニグマでノマ穴被りに意味ができたのは嬉しい
後は穴復刻の頻度を上げてくれれば言うことなし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J4La [106.132.234.165])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:20:48.13ID:xAp5E1g9a
アリスギアの戦闘システムでキャラ同士の対戦ってアイデアは普通に思いつくし要望なんかもありそう。
でも実際やろうとすると一から作り直しだから無理…みたいな状況ならじゃあCSで作ろうって流れとか?
PvPはイヤという人も別ゲーならまあって感じに。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zyG+ [49.97.12.183])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:38:58.38ID:gJZmqN8Ad
ビビッドアーミーみたいなのでしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-E5Nx [42.124.145.158])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:39:38.70ID:M5ZtOS6F0
ストファではダルシムしか使えない隊長
対戦では唯ちゃんで芋砂る模様 ボトムススキル強そう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-FIr3 [126.219.136.246])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:31.44ID:anWUhIgL0
唯ちゃんおはよう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:01:59.85ID:Tzd6aYP40
すいませんこのキャラはいつ参戦しますかどこで指名できますか
好きです結婚したいです
https://i.imgur.com/iTLywLk.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:42.10ID:th6Sw0e60
【スカウト】 ファクターよろちゃそ、プレセレ、無料★4スカウト
【衣装系】 アニバジャケット、新水着、アニバ指輪、復刻コス券、水着オーダー券
【ゲーム外】 56種CM、フォトコン、TVアニメ、家庭用ゲーム化、LINEスタンプ

大雑把にまとめるとこんな感じか、新イベントの話全く無かったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:41:51.82ID:Tzd6aYP40
えちえち主人公につかえっす
https://i.imgur.com/dvIR8oL.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:16.01ID:th6Sw0e60
今回はアクセサリ付きだけど同じくアクセ付きのハロウィンコスが50カラットだったから多分そのままっすね、56人分で1着無料だから計2750カラット
脱いだ状態が多分プレビュー出来ないし全員があのインナーなのか怪しい(特にあずちえ)からどこまで買うか悩む
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:43:44.64ID:xMvBzTToa
宙域5,6回おわったら踏破できたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6379-a0Rd [203.179.142.47])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:51.84ID:3DH+38jW0
最初に楓さんの【ノーマル】があった
フロギストンからコジマ粒子が生まれた
楓さんはフロギストンに突入し
楓さんは【ネクスト】になった

しかし体は闘争を求める

アリスギアはアニメになり
アリスギアはCS版が生まれ
アーマードコアの新作が発売された
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-IqRO [36.11.229.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:01.37ID:swAMYyvpM
STGの伝統を受け継いだアリスギア 「コンシューマ版は最終的に全員死にます」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-tEFv [114.172.196.5])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:59.62ID:nz+UKAxO0
気が付いたら正月イベントやってなかったので慌てて走ってるっすけど、ハピスカ目当ての選別にこの時期に一通りキャラ触れるのはいいっすね
持ってるキャラのを見ると、派生前武器なのがちょっとだけ残念っすね次回アンケートあったら書くっす
あとアナザー版のこういう全キャラ試遊って欲しいっすね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-FIr3 [126.158.76.200])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:40.39ID:DLpd9Jtvp
大型ヴァイスに堕とされた隊長
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:23.62ID:xMvBzTToa
もえちゃん、1000円あげるから隊長と人工呼吸の練習しようか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-IqRO [36.11.229.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:46.72ID:swAMYyvpM
ソシャゲアニメはやばい感じなの多いからめっちゃ心配だけど
メルストとかはよかったのでなんとかこころをおちつかせてる

やっぱ主人公が出ると安定しやすい気がする
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:01.18ID:xMvBzTToa
誰が頭テカテカや
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4356-pjxc [133.203.197.64])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:20.30ID:DXX7+YU80
今Yutoubeのアーカイブ配信見てるけど、情報量多すぎてついて行けないっす

アニメ版もコンシューマー版もどうなるのか全く情報ないけど、今のアニメって円盤は基本的に発売されるもの?
まいてつとかはクラファンで円盤発売資金募ってたけど…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-zSEx [138.64.225.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:38:32.05ID:3kIRIfX70
隊長とは!!
無限の肯定!!
“スカレベ1で二枚引きを千回決めるすげー自分”の直感を!!
ありえねーと否定せずそれもアリだと千回肯定する者!!
直感を肯定する内神引きを千回実現するすげー自分!!
それが隊長!!スカレベなんかおまけ!!
おれすげーの瞬間を!!すげーおれの存在を!!
肯定し肯定し肯定に肯定をかぶせろ!!
考えるな!!直感し続け肯定し続け確定し続けろ!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-SCyp [126.243.78.61])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:13.94ID:THubL9Of0
ストパンコラボ辺りまでやってたけどリセマラして強キャラ引いた方がいい?
ストパンキャラでもいける?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-NZJg [61.199.190.7])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:57.03ID:Tww0oSWEH
>>357
それやって破砕されるのは男の出番だって須賀京太郎が証明してるっすよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:45.67ID:uKB+vZm8a
怜、ちがうんだ
この積みはすぐみから預かったものなんだ
メルカリはだめなんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-a1aQ [49.106.202.215])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:35.77ID:MskkckkXd
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に。

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network検索&DL

コード「mwjd523」を入力
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:27.81ID:uKB+vZm8a
音緒、隊長の家とSNSアカウントくらい把握しないと置いてかれるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:29.36ID:uKB+vZm8a
沖縄から脱出したらカッセルにい隊長
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:56.10ID:uKB+vZm8a
※リンちゃんさんを解き放ちました
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:15.34ID:uKB+vZm8a
閃光の真理さん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-FIr3 [126.158.85.109])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:58.44ID:DphPQ6Xqp
ナニ言ってんすか。筑前煮ならいつも冷蔵庫に備蓄してあるっすよ。何故か作った覚えないっすけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:28.64ID:uKB+vZm8a
いよいよ今日が生放送本番ですよ!

  むっちゃドキドキしてきた…。

  隊長の皆さん、今日くらいは調査は休んで夜に備えますよね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:52.62ID:th6Sw0e60
逆に開発のリソース不足をアニメ・CSといったゲーム外企画で補おうって意図があるんじゃないかな、△は元々コンシューマの会社だから別の開発スタッフがいるだろうし
あと新規層にすぐには提供できないメインシナリオが後回しになるのはまあ仕方ないのもわかる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EhxV [106.130.75.212])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:16.34ID:wkIh5uJOa
CS高解像度で真っ先にやることはパンツの確認って隊長出て来なさい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-XgM/ [153.242.75.2])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:36.24ID:5nql/CvO0
開発規模の割に儲かっちゃってるから税金やら諸々の対策でCMやアニメに手っ取り早く外注して予算回してる気がしてる
企業としては良いことと思うけど、やはり良い人材をたくさん確保して開発規模を高めるのは難しいよね…
会社の規模大きくなると今度は長期的に雇った人を養わなきゃいけないし難しいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EhxV [106.130.75.212])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:54.68ID:wkIh5uJOa
パンツの作り込みに時間かけるんで延期しますら歓迎
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:38.14ID:uKB+vZm8a
料金請求されたいです好きです
https://i.imgur.com/C9NMsTm.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pg61 [49.96.7.236])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:07.32ID:1HIWN3cyd
>>505
最近のは後で修正パッチ当てれるからとりあえず発売日には出してバグあればアプデすればいいからな。
バグ取りで延期したら広告媒体に影響出るからなるべく発売日に出すってのが今のゲーム業界みたいっすね。
ゲーム機にネット繋いでないオフラインの人のことは考えられてなさそうだけど。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:14.17ID:uj9AH4fC0
>>539
フンチャ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:06.67ID:uj9AH4fC0
>>549
お疲れさまでしたっす
ケプリくんいくらすぐ死ぬからって不死身になるなんて…
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:26.79ID:Tzd6aYP40
ムッちゃん顔にかけないで
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-wPGr [116.220.12.241])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:05.07ID:F2Sk3iS90
不具合修整報告はまだで、お詫びが先に届いてたっす

これには「やっべ、生放送で発表ばっかしてスカポ配るの忘れてた……まぁちょうどバグ出てるし詫びで多めにばら撒きゃいいか(ニッコリ」って△さんの思惑を感じざるを得ないっす(名推理)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:35.05ID:Tzd6aYP40
隊長もノーパンだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:11.10ID:Tzd6aYP40
怜、4年目の浮気くらい大目にみろよ
https://i.imgur.com/8FBMART.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zyG+ [49.98.220.165])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:56.99ID:xhYuyNcVd
ファクターおりゅ?で阿鼻叫喚になるまでもう少しかあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:49.26ID:Tzd6aYP40
成仏して
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-E5Nx [42.124.145.158])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:51:48.40ID:M5ZtOS6F0
>>654
隊長の誕生日デフォから変えてなかったけどさっき唯ちゃんに手厳しい誕生日コメントを頂いた
多分元から1月22日設定だったけど周年と被ったのは偶然かな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b44-T7// [153.151.241.96])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:25.08ID:XuYKGuuH0
>>654
わたよろちゃんも変わってたっす。
日付変わった後にログインしたら、誕生日ボイスでちょっとびっくりしたっす。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ad-BygP [157.101.135.153])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:55:59.18ID:h+KRHjfU0
今キャラ総数って何人だっけ?
315だけどだれがいないのかよくわからん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:00.06ID:Tzd6aYP40
毛がはえてきた
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-zxa0 [126.78.122.69])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:27.06ID:501FT3Bq0
>>615
3周年目から服袋無くなってるね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-76Y4 [14.13.133.224])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:21.43ID:ErbwzvAq0
チヱあず横埋められてるけど最エロだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zyG+ [1.75.225.113])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:17.84ID:6L9G9rTld
う、うああああああ!!
た、タイトル画面が若いゆみさんになってるぅ!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:31.82ID:Tzd6aYP40
スカレベ5からお嬢すり抜けやがったくそが
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:58.81ID:Tzd6aYP40
なるほど…
https://i.imgur.com/4JKInSc.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:30.66ID:Tzd6aYP40
この瞬間かわいい
https://i.imgur.com/NHBjxJE.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:48.73ID:Tzd6aYP40
さすがに磨かれただけはある…やばい
https://i.imgur.com/gt67TjC.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-E5Nx [42.124.145.158])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:52.59ID:M5ZtOS6F0
正月の確定も今日の確定もえりちゃんなんですけど!
+2になったっす
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56e-1Kph [122.26.10.148])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:00.96ID:Lg2SzXDE0
石買いたいけどぐぐぷれキャンペーンなくて躊躇う
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:34.60ID:Tzd6aYP40
見たことあるカットですねぇ
https://i.imgur.com/384epfd.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.120])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:25.56ID:+27/0Vd2a
怜、まるで主役だな
https://i.imgur.com/mXLBPzo.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-76Y4 [106.159.145.110])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:42.49ID:O3Tideo40
なあ・・・・・・
みんな気づいたか・・・・・・?



らいやちゃんの尻のでかさに・・・・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zyG+ [1.75.225.113])
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:58.75ID:6L9G9rTld
>>845
まだ期間あるし頑張ってスカチケ貯めようぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-76Y4 [106.159.145.110])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:33.67ID:O3Tideo40
唯ちゃんは巨乳か貧乳か論争にようやく終止符が打たれるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zyG+ [1.75.225.113])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:17.75ID:6L9G9rTld
>>895
親父なんか裏切りそうな顔してるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:45.32ID:uj9AH4fC0
家族と話すよろちゃん口調が砕けてて新鮮で良き
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.120])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:33.36ID:+27/0Vd2a
一晩どころか毎夜付き合います
好きです結婚して下さい
https://i.imgur.com/8Ba9uhM.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-Nrkm [125.198.11.67])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:46.86ID:oPUR/90q0
ファクターちゃそは出力特性・ライフル特化と一見使いにくそうに見えて
エニグマでスキル入れ替えてくと化けるタイプっすね。
ファクター側のエニグマが未強化だけど、現状で唯一、食いしばりの「不屈【電撃】1」がスロット12に置けるし
https://i.imgur.com/vSa76CA.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:37.71ID:Tzd6aYP40
ここではないどこかへ(沖縄)
https://i.imgur.com/fWabo56.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:42.32ID:uj9AH4fC0
>>944
褐色ふとももがえっちぃ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zyG+ [1.75.225.113])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:44.86ID:6L9G9rTld
うわくじ引き400スカポくれたうっま!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-E5Nx [42.124.145.158])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:49.41ID:M5ZtOS6F0
ノマスカって基本期限ギリギリまで取っとくっすか?
すり抜けが怖いけど辛抱ならんっす!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZyXu [49.97.98.26])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:10.58ID:4LIB0KOdd
ファクターですり抜けしかこねぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:40.40ID:uj9AH4fC0
>>987
男に引っかからなかった世界線のゆみさんっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況