X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウウー Sae5-HkFB [106.130.158.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:11.10ID:tInvivMla
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2002
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642495043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-J4La [106.130.158.31])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:26.25ID:tInvivMla
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-T4Xm [121.81.135.234])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:42:58.91ID:XX/ugxLh0
いち乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:43:12.83ID:blXV/zZed
いちおつ
デスクトップアーミー愛花うおおおおおおおー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-r56g [126.212.172.13])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:10.13ID:x8GipuEPr
アニジャ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-pjxc [60.127.219.108])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:12.76ID:+iol0m2Q0
>>74
あくまで有事の際に隊長をトップとした指揮系統に組み込まれて
その訓練として平時も成子坂主導の訓練に参加したり隊長に指揮を執ってもらったり
それぐらいだし利益誘導だとかはそんなに無いんちゃう?単純に隊長が忙しくなるだけっぽい希ガス
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:13.47ID:9RDF9vIc0
怜、これ今月の手取り
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:59:37.57ID:blXV/zZed
怜、一緒にお風呂入ろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:13.29ID:9RDF9vIc0
これが周年キャラの風格っス
https://i.imgur.com/jqCC0LK.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:07.56ID:lPOENF//0
隊長マルチ手伝ってくれないっすか
要撃上からハードまでっす
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:11.10ID:lPOENF//0
とりあえず建てるっす
要撃上からハードまで
諸々自由
0635713

55分になったら野良開放っす
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:51.34ID:blXV/zZed
隊長は純愛派だからそんなことしないから
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-xSft [126.219.136.246])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:33.12ID:PVSIgw1R0
>>134
ありがとうございました
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-q4UN [124.213.169.105])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:37.56ID:lPOENF//0
>>134
ご参加ありがとうございましたっす
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-pjxc [126.38.54.202])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:09.07ID:oMRr83AI0
今マトリックスの映画を見返してるんだけど
「管理者が再現した過去の世界の箱庭に生きている」って点ではシャードとマトリックスって近いと思ってしまった
こっちにはエージェント・スミスとネオが居ない代わりに乳尻ふとももがあるっすが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:19.65ID:blXV/zZed
アリスギアだって家庭とかに問題を抱えてる子ばかりじゃないっすよ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-66Xu [106.154.143.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:05.54ID:uwpfQPR3a
>>179
アウロリ?というか出回っている画像を張ったのは俺だよ
それをアウトと喚いているのはお前しかいないってこと
あとな、ふみふみdisやその中の人の殺害予告等はお前だよ!
俺に擦り付けるんじゃねーよ
NGしてあぼーんになるからもう安価付けてレスすんじゃねーぞ
最後にこのスレから消えてくれな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-fkY6 [60.127.219.108])
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:23.61ID:+iol0m2Q0
加藤先生当たり前のようにぽこじゃかツイッター絵あげてるけど
ナイツマジックコミカライズ描きつつアリスギアでも不定期更新で幕間のアクトレス描きつつでやってるのヤバいよな
美少女とメカどっちも描けるってだけでも希少な人材なのに腰とか肩とか首とか痛めないか心配になってくる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vlvX [106.128.140.254])
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:13.77ID:0tAsMCp8a
死産してすり替えはよろママが衰弱してた状況と辻褄が合わないから、ツリ目の看護婦はSINに脅されて引きつってたとかかな?
すぐに姿を消した、多分状況から離れたくて逃げるようにどっか行ったんじゃないかな
丸み看護婦は年配と言われてるからみらママハハとは別か
よろママの状況的にはやっぱり妊娠中に遺伝子操作か何かされてると思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-05p2 [153.226.37.186])
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:45.82ID:r4ZlR71Q0
尾長さんはまぁ来るだろうけど後1人がマジで予想つかない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-3XKv [123.223.110.75])
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:57.60ID:PpYVrVKu0
>>302
お疲れ様っす
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-h576 [133.206.58.0])
垢版 |
2022/01/20(木) 00:29:37.48ID:gWTve51G0
>>310
コラボキャラ多めマルチお疲れ様っス〜
リーネチャンはやっぱりオシリッス
https://i.imgur.com/s1fvo3T.jpg
https://i.imgur.com/jrPrCQC.jpg
https://i.imgur.com/55Mbnep.jpg
https://i.imgur.com/ulBbq6X.jpg
https://i.imgur.com/8z5GjR4.jpg
https://i.imgur.com/x5kIjvY.jpg
https://i.imgur.com/mrtFOFn.jpg
https://i.imgur.com/moupvDZ.jpg
https://i.imgur.com/IRTeYIY.jpg
https://i.imgur.com/JhZzydj.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:28.35ID:X64ZxQdY0
怜、怒らないで
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-xSft [126.219.136.246])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:19:42.29ID:UHBuE2ds0
やるの忘れたらDメールおくるっす

イベントが
もうおわる
はよやれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:11:37.83ID:qBdvzQiTd
最終章で隊長…いえ、○○さん、っていう最後の最後に名前を読んでくれる展開になるんだこういうのは
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:16:39.30ID:qBdvzQiTd
隊長「生きることから、逃げるな!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.51])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:24.64ID:6cF/knoBa
怜、500円じゃまともに牛丼喰えねって笑われたんだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.51])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:44.59ID:6cF/knoBa
>>535
3.5周年のときじゃないの
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-IqRO [27.85.205.208])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:28.95ID:aWaO3oa2a
隊長の住所を知ってる謎の配達員
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-xSft [126.35.12.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:35.03ID:UCMp5JIJp
その配達員深沙希さんじゃない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-IqRO [27.85.205.208])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:39.96ID:aWaO3oa2a
>>543
年齢制限がね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:40.07ID:qBdvzQiTd
朱音、レストランにライスだけ頼んでそれに塩をかけてみろ
美味しいらしいぞテレビで見た
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-xSft [126.35.12.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:47.22ID:UCMp5JIJp
朱音、天音の乳甘くて美味しいぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:51.74ID:qBdvzQiTd
怜、真理さんは出たのにチヨノオー出なかったよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.51])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:06.08ID:6cF/knoBa
怜、隊長にはそんなパンチ効かないんだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:57.36ID:qBdvzQiTd
今年の年末イベは笑ってはいけないアクトレス24時!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:04:37.03ID:qBdvzQiTd
相撲のかませっぷりは酷かったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/6vR [106.146.15.180])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:56.01ID:4QaxM/jBa
スモウはオーンスタインと一緒に出てくるから強いんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:35.98ID:ecVtVah00
>>629
情報から察するに、出撃なりアニマなりで以前お漏らししたキャラ固有クオリアが手に入って、それを消費して専用ギアの性能が変わったり強くなったりするシステムだと思う
バレンタイン前後に育成関係の大型アプデが来るとのことなので、多分エニグマもそこでやるんじゃないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.51])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:18.47ID:6cF/knoBa
グンマにいたはずが沖縄に連れ去られ隊長
https://i.imgur.com/pZZXdaQ.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:18.76ID:qBdvzQiTd
今日は唯じゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-E5Nx [42.124.145.158])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:20.01ID:OQAbY1Lt0
お団子かわヨ
ログボがロリ化シリーズなのはひな祭り近いからっすか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:23.53ID:ecVtVah00
>>647
見る限りスキルを何かしら変更するっぽいね、SPなら既に入れ替え場所あるしギアは個々のギアで弄らなきゃいけないからパッシブ絡み?もしくは新しいエニグマスキル枠が追加?
一番簡単なのはパッシブスキルを入れ替え式にする事だろうか、追加のパッシブスキル付与するとか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:55.39ID:ecVtVah00
極論全キャラのパッシブスキルを自由に付け変え出来るようにしても開発的には低コストで済みそうだよね、台詞やモデル・モーションには関係ないし
まあ実際やると超インフレするからやるとしたらキャラごとに2〜5個から選ぶみたいな形になりそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f4-76Y4 [203.180.1.60])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:55:43.37ID:iuUzZnN90
ガストンの身にもなってみろ!っす
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:56:56.55ID:qBdvzQiTd
エニグマは昔ジャンプで連載してたマンガのタイトルから知りまたねぇ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.69.119])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:20:44.86ID:ndhxi3Bua
100日もやれば一番かわいいのは主人公だとわかるっすよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zt7R [1.72.4.98])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:42.53ID:tMukaNrFd
>>728
好きなキャラ好きなギアでいいよ
隊長レベルで始めたはかりの人とか分かるから周りも普通に察してくれるし
人数いるだけでターゲット分散するから難易度は下がる
しいて言うなら上級者希望タグのところに入らないようにすればいいだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-9WIe [153.232.26.182])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:44.81ID:r8E4v3Hb0
なるほど
勝手に敷居を高く感じてただけで実はみんな優しいんですね
良いこと聞きました
スナイパーを育てた方が良いと聞くのはマルチじゃなくてそれ以外の用途という感じでしょうか?
自分の成子坂は今こんな感じですね

https://i.imgur.com/a/8NU4W7f.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-Nrkm [125.198.9.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:37.65ID:QKWDDyaT0
>>739
すごく…中野です…w
それだけ戦力が整ってればマルチ全然問題ないっす
どちらかってと立ち回り覚える方が大事なので、あとは他の歴戦隊長の動き見て覚えるっす
スナイパーは主に調査が楽になるからっすね。マルチだと大抵皆でクロス振って薩摩薩摩っす
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:07.69ID:qBdvzQiTd
新しい水着かぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.69.119])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:33.59ID:ndhxi3Bua
御徒町の水着…?ロリコンにするきか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM93-WOTT [119.243.195.192])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:34.48ID:4JUXqFlAM
>>756
みんなの動き見てるとわかるけど、揃って殴りに行くんだわ。
主にスタンさせるためと、タゲ持ち隊長が離れてると事故るから、だね。

あまり深く考えなくてもいいけど、脳死で遠くからスナイパー撃ちみたいなことは避けたらいいと思う。ってくらい。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:52.94ID:qBdvzQiTd
優しい隊長さん達、この中でどれ育てたら戦闘楽になるみたいなキャラいます?
https://imgur.com/a/tCqKL1P
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.69.119])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:09.96ID:ndhxi3Bua
>>776
ゆみさん朱音真理さん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:20.18ID:qBdvzQiTd
優しい隊長さん達ありがとー
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-TmEY [123.223.110.75])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:46.01ID:PpYVrVKu0
生放送あるのに新キャラ情報先出しするとこは滅多に無いっす
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-meYB [133.106.50.168])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:07.25ID:qJi4oBGjM
ダラバーで始めたもうすぐ1年隊長だけど現在⭐︎4ノマ21人、穴8人引けてアリスギアにどハマりしてる
課金は確定ガチャ3回と服で1万しか払ってないけどこのゲーム気前良すぎっす
深沙希さんのプラモ出たら多分買っちゃうと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.110])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:22.29ID:1EB9ASura
髪型がBBA
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-JZ3p [36.14.90.177])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:54.62ID:ecVtVah00
おいマジか

【お知らせ】1/23(日)YouTube番組「アリスギア溝の口シャード集会」ですが昨今の状況を鑑み検討を行いました結果、出演者・スタッフの健康面・安全面への影響を考慮し一旦「延期」とさせていただくことになりました。
楽しみにしていた方々にお詫びいたします。延期後の日程は決まり次第ご案内します
https://twitter.com/taito_zuntata/status/1484102706784780288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.151.173])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:05.67ID:qUHpRvrsa
ノマスカは文島さんとひかりちゃんで迷ってたが、エチエチ白マイクロビキニが来るならひかりちゃんにせざるを得ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.110])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:01:52.36ID:1EB9ASura
>>918
まーしゃーない
英断や
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-9BXF [180.28.76.168])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:49.38ID:hK5L3sqs0
最近朱音ちゃんが泣いてるところみれない そろそろ新しい許さないからなが欲しい
キャンプでサンティと和解してたけど、別に打ち解けなくても職業傭兵だしそのへんは割り切り早そうか……どっちにしろ同じく騙されてたわけだし
もうなんでもいいからモブに水とかかけてもらうか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:42.39ID:qBdvzQiTd
シャード集会延期かぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lcn+ [49.98.160.146])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:38.26ID:HAKHl1nud
レターか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lh50 [49.97.12.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:48.85ID:qBdvzQiTd
>>960
10
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q6W [106.132.68.110])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:08.04ID:1EB9ASura
スカウトいつからやんのやろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/6vR [106.146.12.47])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:39.13ID:s/bVrSyJa
むしろ他のキャラにラストガールをつけよう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-0q6W [126.53.111.18])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:49.34ID:X64ZxQdY0
主人公の名前をさけべっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況