X



放置少女レベル299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ e31f-n+fn)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:27.95ID:PM6zbkDu0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑をコピーして入れること

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97
更新情報はlobiで確認するのがいい

※次スレは>>950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは上泉さんに撃殺される

※前スレ
放置少女レベル298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641912262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-n+fn)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:25.08ID:PM6zbkDu0
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. ならない。ログアウト時の戦役も最大24時間しか計算されない。
意外とやることが多いのでまったく放置ゲーではない。

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差が開くのは受け入れろ。
まずは30000元宝ためて「願いがえし」できるようになってからがスタート。無課金はまず2ヶ月耐えろ

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
まずはどこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. スキルなら武将一択。おっぱいなら謀士。顔なら弓将。今は時間はかかるが後で変えられる(全種類使える)ようになったのでお好み焼き

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金でVIP1(孫尚香)、更に980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。
次点でたまにくる軍令等

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. 宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。お好みで。

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 入れ。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使う。覚醒丹は買うと高いので調教や銀貨交換で集めるべし。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。ボス倒すと貰えたりする。無印よりちょっと強い。鋳造すると神器が出やすいのは内緒

Q. 傾国や群雄、戦姫無双つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ なお廃課金スタートの戦姫は逆にエサになります

Q. 一強の独占うぜー
A. お前が入れ

Q. ギリアタうぜー
A. 公認です

Q. このキャラいくら?前回いつ来た?次いつ来る?
A.http://houtiapp.ml/spa/gacha
 このサイトのMenuから副将販売スケジュールである程度いつ来るかの予想はできる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-n+fn)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:37.97ID:PM6zbkDu0
LuckyStarガチャ履歴
この組み合わせでループ(上から下へ)

1.公孫サン、武田信玄、出雲阿国、石川五右衛門
2.董卓、伏皇后、劉禅、献帝
3.馬騰、荊軻、于吉、曹純
4.上杉謙信、袁紹、曹丕、寧々
5.直江兼続、孫権、華佗、蕭何
6.趙雲、左慈、張角、盧植
7.曹彰、前田慶次、曹操、茶々
8.司馬昭、関羽、真田幸村、黄天化
9.北条氏康、孟獲、張宝、松永久秀
10.張飛、土行孫、曹植、劉表
11.司馬師、妲己、今川義元、張梁
公孫サン、武田信玄、出雲阿国、石川五右衛門 に戻る

2021/09/27 石川五右衛門を追加
2021/10/04 献帝を追加
2021/10/12 曹純を追加
2021/10/18 寧々を追加
2021/11/02 盧植を追加
2021/11/09 茶々を追加
2021/11/16 黄天化を追加
2021/11/23 松永久秀を追加
2021/11/30 劉表を追加
2021/12/07 張梁を追加
2021/12/28 蕭何を追加

最近の履歴:1,2,3,4,1,6,7,8,9,10,11,1,4,5,6,7
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:48:16.70ID:o1bFALyo0
恵比寿をブスだのいらんだの言ってたのにいきなり評価上がって草
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:13.37ID:qEO2UPy20
昨日の動画にて

てけてけ「聖護畜力と聖護残影が付くので半年は安泰なんじゃ無いでしょうか!」

…(・▽・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-+zr6)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:25.07ID:6gZH4hp80
戦役に使えそうな気がしたけど
王貴人のスキルみなおしたらそんなことはなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-8E5Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:10.97ID:NQqVxAlJa
上泉ゲェジ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:30.84ID:Soy7C6Qi0
ああ〜てけてけの動画アップが待ち遠しい〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-Cwx9)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:06.39ID:uloR32ZN0
徐晃特化してるフレいるけど、残影ってステカンストさせて黒水晶Lv15×3積んで
ようやく同格相手なら意外と避けるな、ぐらいの体感だぞ

聖護でもそうサクサク避けてくれるとは思えないんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-bP18)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:37.89ID:Xld0/tnar
筋力防御無視耐性と雷鎧がない代わりに、蓄力と残影を持った上泉

蓄力ついたスキル1一発で上泉と同じくらいのダメージ

蓄力有りでスキル2撃てれば、援護アウグストゥスも落とせそうではある

問題はハンニバルとアウグストゥスとカエサルと恵比寿にはスキル1を2回撃ってもショボダメしか出ないこと

会心系パッシブがないからスキル1はクリも出にくい

死なないと残影つかないし、死ぬと蓄力が消える

一度死んでからなら〜というのもあるが、復活がHP40%回復だし、スキル1に回復もhp吸収もない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-k+I4)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:42.09ID:6l+uQjvX0
回避パッシブ持ちで魂奪10で回避100%UPの残影の王貴人よりは確実に避けないだろうな
だからこそ?の体力防御パッシブと被ダメ軽減なんだろうけど
畜力も2ターンで切れるし耐久はかなり紙だぞコレ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-pKZR)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:26:33.77ID:UTBbOenV0
でもまー100%upの蓄力と敏捷ベースの防御無視に会心40%upだから
火力はかなり高い
死んでからの耐久性もかなりのものだよ
楊センとかは攻撃当てられずに(当ててもカットされまくり)殴られて死ぬだろう
使いにくそうに見えて強いなこいつ
必須級
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-nT4v)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:02.90ID:BF1dayoC0
最大攻撃力ベースの防御無視をブチ込むアウグストゥス
連撃後に必中で総ダメージをブチ込む楊セン
投入直後に総ダメージの9割をカットし防御バフを味方にばら撒く恵比寿

こいつらと比べるとなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM13-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:59.30ID:ULgrIYLhM
やっぱ事前妄想大切だわ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM13-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:44.57ID:ULgrIYLhM
生足出し本多のハイレグと比べてもチンピクしないし、いろいろと残念ですな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-Cwx9)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:57:51.96ID:uloR32ZN0
>>18
期待した結果がこれとか、恥ずかしくね?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-T2JN)[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 00:28:53.63 ID:zQ+7tX9S0 [1/7]
すまん、楊由基くるのに絆の水引使って専属武器もとって凸7しちゃったエビサーおりゅ?販売当時あまり盛り上がってなかったしなおりゃんよな?詰んだんじゃなか?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-T2JN)[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 11:29:03.92 ID:zQ+7tX9S0 [6/7]
㊗エビサー大勝利
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-nT4v)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:06:21.93ID:BF1dayoC0
恵比寿を前衛後列に置き弓将を応援前列に置いてるんだが1ターンは必ず生き残る恵比寿が主将落ちた後の出てきた弓将に聖護幸運を付けるんだよ
元々前衛には知力値低いのばかりだしな
そうすると弓将は会心率がバク上がりしかも一撃で落ちないスーパー弓将になる

マジで笑いくらい強いのでおすすめ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:49.28ID:ZPECgymfM
恵比寿が強いのはもう散々説明されたから
今改めてしなくてもいいってば
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:58.82ID:CAKVJGkw0
生放送のときにアウグスのラフ出しといて、んで今アウグス出すでよかったんちゃうか。
そうすりゃ今までの副将も強いねっていって売れたし、壊れアウグスとして生放送の価値も上がってた。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-5da4)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:34.28ID:5cEXlrjt0
おまいら悪口言い過ぎ
良いところも探せばあるだろ
首折れフェチにぶっ刺さるとか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-1+eA)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:05.03ID:wBpvIp9dM
>>58
ありがとう!カエサル、アウグス、恵比寿がいるけど
カエサルは早まったし、恵比寿は恵比寿で前衛置いてもS1は
格上アウグス削って終わってまうしS2は強いけど状態異常耐性無視ないから
結構運ゲーで安定しないから
明確にアウグスとか他倒せるキャラ待てばと後悔してたよ(´・ω・`)

>>59
MRは勿論他のMRじゃない奴の耐久上がったのは感じるけど
6ターン目にスキル2で倒せないと
踏波貼り直せないのがやっぱりネックかなと…
耐久下がって5ターン目の相手のS1で沈む事多いし
まあ2000万までゆっくり育てます!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:29.28ID:6vTDKXvc0
首も細めなのと背景色との合わせ技の第一印象が気になるだけで
デザインが孔雀というか朱雀みたいな感じがメチャ綺麗かつ可愛くてよかったのに
ぱっと見で使いにくい性能にするって運営さん何考えてんのよ…
環境トップキャラをぶっ刺せる、みんなニコニコになれるMRにすればええやん…その方が売れるんやしさぁ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:21:14.53ID:e9Lbj2l3d
オールマイティな強さじゃなくていいけど弓将だしロマンは欲しかったよなあ
狙った奴は確実に殺せるけどスキル1とともに沈むような
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-frki)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:15.49ID:ZZ4NPDGvd
>>67
恵比寿販売してる時から言われてたのに

938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-45BR) sage 2022/01/01(土) 19:19:14.16 ID:9ZumJ35G0
恵比寿よりヨウユウキってのがぶっ壊れの本命ってほんと?
ガチャの期間かぶりますか?

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-8XTN) 2022/01/01(土) 20:08:02.43 ID:ngg4TTLcd
>>938
このゲームは新キャラ複数来るの確定してる場合、最初が一番強くて後出しは雑魚になる傾向 コラボキャラも全てそう
他ゲーなら後出しのが強いパターン多いけどここは逆だね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-fTGP)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:01.66ID:snN51PTT0
>>102
アウの場合闘技場50位以内とか
ザラだけどな
まあ再販されたら一気に下がるだろうけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:17.55ID:6vTDKXvc0
>>100
王翦がもうおるからロマン砲なのは無理にしても
それならさぁ回避すればするほど回避と火力のステータスが尻上りに上がっていって場持ちをよくして
一定値を超えると必中ついて筋力値が高い相手エースをぶち抜く→元より低めの回避値に〜とか何か欲しかったわ
デザインいいだけにもったいない…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:30.64ID:e9Lbj2l3d
>>110
面白いねそれ
武将にかなわんのはいいとして尖りまくった性能で作って欲しかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-rllR)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:30.67ID:UTBbOenV0
今のところ深淵防具持たせたいと思うキャラがアウグストゥスしかいないんだよな
他の奴らは日月4のlv110とかでええやんと思う
アウグストゥスに全てを注いで他には一切投資せずに奥義だけ盛っていく方が天下でも強くなれてええわ
結局天下で無双するのが一番だからな
シコシコ防具なんて集めてらんねえんだよ
奥義は一匹取るとどんどん次に繋がっていくから面白いしな
防具集めるのつまんねえしだるい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-rllR)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:21.12ID:UTBbOenV0
強キャラ出すペース早い方がいいだろ
昔みたいに結構間隔空くと全員同じ陣営になるからクソだった
始めたばかりのやつも課金して即強いキャラ取れるからスタダしやすい
強いキャラ出るの待つのだるすぎたからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-pKZR)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:29.19ID:UTBbOenV0
>>126
日月は底引きでも防具2つ分で21000程度
盾と鎧買えばいい
指輪と腰当ては強くても全然役に立たないから不要なので闘鬼で攻撃12%
兜は多少弱いが王者150
盾と鎧はそこそこ強化してもいい
もう防具なんかいらねえから羅針盤ガチャ回しまくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-nwnW)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:02.29ID:E9LBau3Xa
個人的にはアタッカー、一通りのバッファー、戦役ボス用に深淵防具4つ、それから対人キャラ取ったり奥義目指したりするのがベターだと思う。
深淵防具4つあれば闘技要員が増えても2つずつ渡せるし。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM7f-tq+m)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:04.54ID:iM1slMWCM
王翦は鉄砲玉としては強いけど耐久がって散々言われたから
じゃあ耐久できる弓にしようってコンセプトで作られたのが養由基なんだろうな
でもやっぱり弓に求められるのは鉄砲玉だと思うんよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-lDuN)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:51.76ID:YjuzVHQca
>>47
最上いつ再版するんだろうな
持ってないわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-BMkO)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:10.48ID:RlxDpvlid
MRはアウグスしか持って無かったからとりあえず恵比寿もスルーして赤劉備だけ取っといたんですが、養由基も無視してもう育ててオッケーです?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-bP18)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:07.73ID:Xld0/tnar
放置少女の知識があってアウグストゥス取ってない重課金よりもアウグストゥス取ってて知識がない微課金の方強いからな
最上、ナタ、毛利、卑弥呼、王貴人、小太郎とかを1500万くらいまで育成して引退していった戦力1億超えの元重課金は微課金のアウグストゥスに蹴散らされてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-9v5k)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:03.49ID:CDyteCCKa
>>160
下手げなキャラより強くて普通に強キャラやと思うで
ただ比較対象との差が離れすぎてるせいでガッカリ性能に見えてしまうんや
個人的には養由基を10とすると並みのキャラが5でアウグストゥスが25や
これくらい離れてるように感じるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-lEZ7)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:25.89ID:Ezi/mHb70
俺は深淵3日月2奥義44で1100万くらいだから鯖によってキャラ評価もかなり変わりそうだね今回スルーするか悩むなー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:03.22ID:YRFpe1fbd
>>154
1000万ぐらいの話は知らんけど両方育ってきたら産廃になるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-z+CM)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:25.01ID:LkI0NrzTa
養由基は普通ブサでよかった
心置きなく森蘭丸が取れる^_^
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ngZf)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:28.21ID:QGQcnjXnM
まぁ無課金微課金向けのキャラじゃ絶対に無いのは確かだけど重課金以上なら陣営に絶対に入る性能だよな

そもそも無課金微課金はレベル差で負けてたら効果が下がる回避キャラと登用後コストが高い成長無しキャラはコスパが悪い
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:23.49ID:OHcr8oMc0
>>184
重課金だけど入らんぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-k+I4)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:38.49ID:6l+uQjvX0
MRは防御無視がデフォで搭載されてるから代わりに?攻撃の倍率が低くなってるんだよな
高めなのせいぜいカエサルくらいだろ
戦役ボスのアタッカーは未だに虹キャラ使ってる人が多いのでは?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-IdbC)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:55.66ID:H/ueBjwK0
城の取り合いからいったん離れて別のミニゲーム開発してほしい
闘技場の別鯖のユーザとも戦える機能とか
ガンダムエリアウォーズのインスパイアみたいな感じで、城同士を殴り合って耐久減らしてって撃破したら勝ちみたいなの絶対おもろいのにな!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:26.03ID:Soy7C6Qi0
ハンニバルとか恵比寿とかキムとかよーゆーきとか色々出て来る度に
入れ替えとかめんどくさいからワシは最終形態のデッキを考えて登用
することにしたわ
最終形から考えるとやっぱり連続攻撃しながらミスしても聖護剥がせる奴
が最強だよな
恵比寿、キム、よーゆーきは剥がしがでてきたら確実に入れ替えるから最
初から奥義要員
まあ恵比寿は単体で守城でも使えるけど
ハンニバルは聖護いっぱい付与して剥がしのデコイになるから残すかもな
そんな訳で今回はギリギリ見送ろうと思います
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:10.92ID:k2O91T/a0
そもそも聖護残影が残念なんだよな
ダメカットいらんから回避80%とかにして欲しかったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-BbQw)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:35.48ID:pkTKFGez0
てけてけの感覚が普通と違うからな
自覚してるから参考にしないでくれと言ってるけど
すべての評価が普通の人とずれてる
MR登場でこのゲームただの運ゲーになってるからね
理論いらねえんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM7f-tq+m)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:02.08ID:iM1slMWCM
運営としてはたまたまラフが上がってきたキャラ出してるだけで
こいつが強いとかそういう話はしてないって感覚なんだろうな
今回は初の純R弓でかつ弓の名手として有名だったから期待値を上げすぎたんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-EbsQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:46.29ID:r1tebmyw0
養由基のデザインとかモーションが好みなんだがここだと結構不評で悲しい
久しぶりに性能関係なく取ろうと思った副将なんだが?元宝ないけど…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:55.13ID:6l+uQjvX0
>>234
再販アウグス取るくらいなら胡喜媚なんて取らずに最初からアウグス取っとけ、ってなるしな
あのLv帯ならボス戦役もそこそこ上回せるし、闘技場の順位も平均的に高いから毎日の元宝報酬も貯まりやすいし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-jexr)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:41.47ID:lTNKySDX0
>>255
首がどうとかの話もあったが性能の話がほとんどなんだからデザインで取るなら気にせず取ればえーやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:58.91ID:Y+gc9i6g0
てけてけ必死やなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-k+I4)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:07.67ID:8qySaxaT0
>>261
> このネームバリューでこの性能ってホント勿体ないよなぁ

それ言ったら初期にでた三国志系の超メジャーキャラもネームバリューと性能が全くリンクしてないだろ
現役で使えるのなんか劉備くらいのもんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:12.81ID:88aPTZw60
上泉所持のワイ、MR二人目に評価確認せずに養由基獲得!
ガッツポーズからのウイニングラン!
もうゴールしていいよね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-8E5Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:46.14ID:T2DO5XBba
知るかハゲ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-gUs6)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:15:42.68ID:nJ+ITaCMd
恵比寿と養由基どちら取るかの賭けに負けたけどここは気持ちを切り替えてくぞ  取るキャラが先に伸びただけ
周年含む前後あたりに1体は壊れ出るやろ 最近のインフレペースからするとね
ただコラボが怖い リゼロとか来たら弱くてもリソース無くても取ってしまいそう
周期的にそろそろコラボじゃね?💦
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9c-fTGP)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:19.33ID:ikaVJgix0
まだ3年も経ってない鯖だが
やっと無課金で190倒せたわ
これでアウグスに集中できる
体力奥義大事 HP大事
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-SvGS)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:00:18.97ID:MNwGIBJ40
ネロ後1で元宝尽きた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-gUs6)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:37:00.73ID:nJ+ITaCMd
>>300
無職転生コラボで出ないと言われてた謙信の上位互換が出たって事は次のコラボで劉備の上位互換も出そうな気がする
レムで鼓舞持ち来んかのぉ〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1f-T2JN)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:53.01ID:/Kkyc1NAM
>>320
自分が選択した行動が間違っていなかったか確認してるんだよ高額な買い物だからな
所有感を満たし認められたい承認欲求の塊
アウグス並にイキるほどのキャラじゃないのにな養由基と役割も違うのに勝手に比較して勝ち負け押し付けるのもどうかと思うわ可愛さ妥協して本人心底満足してないやろ間違いなく確定でお年玉キッズ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:13.24ID:0VDE6IW70
養由基はがっかりだったが1-2月も待てば恵比寿より強いのは出てくるでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-VN2a)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:20.74ID:lTGp1DxD0
養由基は重課金以上なら強いが今後のインフレで養由基超えが来そうなのがな
筋力サーチ敏捷ダメの王翦の方が腐らなそうだし陣営から外れても城で使える

恵比寿もバッファーだから長寿そうだし城で唯一無二
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb2-rvMv)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:17.46ID:r8697dsu0
弓は那須与一が出るまで待つわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-ZOz4)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:09.83ID:Jkxc+GTx0
重課金は養由基入れる場所なんかないだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:34.89ID:0Yauhtw10
養由基のために元宝取っといたけど月曜の更新がゴミだったらネロ取るか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-rllR)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:21.12ID:AkZJ5aMy0
嫁はコストの割に強くならない
虹素体、嫁、MRアバ、神丹
一体仕上げるのにこんだけかかるのは高過ぎだろ
ここから装備にも金かかるし扇用キャラあつめながらだからな
11体ガチで育てようとするとマジで跳ぶぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-k+I4)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:47.82ID:LEBbm2AZ0
真澄の心全く使わないまま200貯まってるからなぁ
現状嫁にするほど有能なのって秦王、ホウ統、程普くらいでしょ?
少し前なら真田も強かったけど今はまぁ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-p6lU)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:29.00ID:5MM1MBC90
短期間に副将いっぱい買っても、もっと強い副将がすぐ販売されますよ?


アバターシステムが導入されたとき、黄忠、馬超、陸遜、姜維のアバターを連続で買い揃えた当時を思い出した
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-T2JN)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:56.49ID:XChWy9w10
>>398
全員が強さを求めていないわけキミ感覚麻痺ってるご様子だけど放置少女っつータイトルなんだわ
美少女集めながら長い時間かけてコツコツ育てるゲームなんだよ

>>401
謙パも壊れアタッカーもいずれ腐る今年「これ一体で戦役ボスも楽々※但し190まで」ってキャラがでないとも限らんやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM13-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:45.61ID:2RAR3B/6M
養由基コワレじゃないからスルーしてコキビを確実に取るかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:23.40ID:YPZTrhTaM
どうやって狂乱で戦役要員なんねん
何度目だよその勘違い
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-n+fn)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:30:57.74ID:/fwov3IC0
要因になるかならないかで言えばそこは否定できないんじゃない
謙信やら王貴人がいる現状上泉を取る意味はないけど
上泉大好きでどうにか活躍させたいって人にとってはまぁ
戦役要因こなしてくれるならまだ救われるってもんでは
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-lEZ7)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:53.60ID:kKULPyUK0
育成出来れば強い言ってるね火力はトップかー
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-bP18)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:29.06ID:yOA3Axu2r
スキル1は2回撃ちかつクリティカルが出れば範囲火力全副将最強クラスでしかも反射死しない。
スキル2は聖護援護のアウグストゥスを落としつつ、他の副将まで狙えるポテンシャルがある
レベル190〜200以上で戦力2500万〜3000万以上まで育ててかつ深淵6マックスレベルにできるくらいなら取っても良い
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-k+I4)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:34.41ID:LEBbm2AZ0
自力畜力からの敏捷と攻撃力のハイブリッドダメが刺さるは刺さるが…
よっぽど育てないと強さを実感出来ないみたいだし
毎月100万以上課金してても育成リソース全く足りないと言ってる人の動画でアレだから
一般人には奥義要員以外の何物でもないな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-udrs)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:12.26ID:M52essDR0
キャラなんて股間に響くかどうかで取るか決めれば良い
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ea-pXp2)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:49.20ID:oVbu14CX0
あれは全然フェアじゃない
運営の犬
ミスリード常習
あと要点まとめずダラダラ話が長すぎる上に殆どが余談で中身が無い
聞いてても途中から入ってこなくなる
マイナーゲーだからまともなレビューア居ないのは仕方無い
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:10.89ID:KhSTcvvI0
>>453
なんであんなに必至なんだろうな?
自分がランゼロ?鯖でアウグスや恵比寿見送ったからなのか、はたまた運営の圧がかかってるからなのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1be-KI2r)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:16.15ID:BDjLrFkB0
微課金でも取ったけど火力は凄まじかった
あと思ったより避けるから長生きする
ただ安定感は無い
MRだらけの環境だとビクビクしながら次ターンを待つ事になる
同格アウグスに対しては火力でるけど格上アウグスにはクリティカルでないしきついね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:02.04ID:NNkAWe8+0
てけてけは優秀だと思うよ
ただし、彼の評価をそのまま鵜呑みにしてはいけない
養由基の件については、本人が勝手に期待して自分の中でハードルを上げた結果ビミョーな性能だったから、どうにか良い面を見つけようと私情を挟んでる感はある
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:59.66ID:QL5Pub0Ua
てけてけ別に好きではないけど、根拠も無くすぐに運営の犬とか運営の圧とか言っちゃうやつら頭悪そう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-jHci)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:05.23ID:kKULPyUK0
何人かの動画みた感じでは壊れではないけどアウグスハンニバルの現環境に刺さるキャラって印象かな育てるか悩むなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:09.64ID:NNkAWe8+0
>>466
まあ嫉妬して叩いてるだけやろ
そこそこYouTubeで成功してるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:08.56ID:KhSTcvvI0
>>470
アウグス倒すだけならオウセンでいいしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-IScs)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:33.59ID:XChWy9w10
欲しい欲しくない取る取らないは本人が判断すりゃいいだけ動画始めに注意書きして口頭でも言ってる
てけてけ批判してる奴はお前が思うキャラ評価をトリップ付きで毎回このスレに書けよ
どうせ検証できねーだろ机上の空論じゃ話にならねえぞ実挙動が大事なんや
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-J9tc)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:12.90ID:pq7G8VUo0
評価が間違ってると意義をとなえることが叩いてると捉えられるのはどうなんだろうね
無理な擁護はやめたほうがいいのでは
皆の目的は今回取るべきかどうかの結論が欲しいだけ
論点ずらしはやめろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:27.52ID:KhSTcvvI0
>>481
文章だけじゃ挙動が分からんキャラの挙動確認の動画としては有能よ
評価なんかは全て無視してあくまで運営のデモプレイ動画として見るのが正解かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cf-RU7z)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:06.78ID:TQ0OdzoI0
スキル説明と実際の挙動が違うことや、説明文をどう解釈して良いかわからないこともあるし、てけてけが毎回新キャラを取って挙動確認してくれるだけで非常にありがたい

他人の評価とかはどうでも良いしな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-+Kh0)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:18.46ID:RC9Q8yVT0
レベル格下相手に本領発揮するとは
つまりさらに格差が開くということか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-yR06)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:02.55ID:bdNiF+RQ0
やっぱ天マッチョだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:36.43ID:KhSTcvvI0
>>492
幸運(聖護)もかなり強い部類だよな
なんであれを恵比寿みたいな準アタッカーが撒けるのかが謎だわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:49.54ID:NNkAWe8+0
>>479
評価に意義を唱えることについては叩いてるとは思ってないぞ
運営の犬だのどうのって発言についてだけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-jHci)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:27.49ID:TERmKbRSp
動画見た感じだとヨウユウキの範囲攻撃でハンニバルのタンク機能の価値がかなり下がった気がするんだけどどうなの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b9-Z2tg)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:28.14ID:XsV+DBkZ0
てけの微課金鯖(若い鯖でいうと重課金レベル)の検証はレベル格下相手としかやってないから微妙だな
まぁちょい格上だと即死するんだろうけど
しかし、あの戦力で30半ばまでいけるってことは、かなり昔の段階で過疎化してるぽいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c8-eXUy)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:12.93ID:FV9EO2iv0
取得コストより丹の問題だからなあ
数万元宝は誤差みたいなもんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-jHci)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:38.00ID:itkdj+Fxp
前衛アウグスハンニバル残り反射パーティの俺のパーティには刺さりまくるからヨウユウキ取らないとしても編成組み直す必要があるから本当に嫌なキャラだな自分も取って育成すればいいんだけどそれは嫌だからイライラする気持ちも分かる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-9Pug)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:32:59.74ID:0iWTYY8U0
>>522
若鯖でもレベルマウント取れてるの重廃だから、古鯖の無微なら時間かけてレベル上げまくってるのいるかと思ったが、そうでもないんだな。
そうなるとレベルマウント取れない無微には生かせないな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c8-eXUy)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:36:58.70ID:FV9EO2iv0
>>525
若い鯖なら充分ありだよな一人で戦役ボス回せるし
必中無いから限界はすぐ来るが
…必中あればなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:19.97ID:KhSTcvvI0
>>529
一昔前に若い鯖で強い源頼光が正月に実装されてたな
正月って意外と若い鯖の無微に配慮してんのかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2947-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:15.26ID:wqnz+d0B0
>>503
てけてけと天マッチョが「あいつの分析はいい加減です。私のを信じて下さい」と
お互いを批判しあい、最後は闘技場で負けた方が坊主にします!
・・・みたいなプロレスやって欲しかったな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:08.76ID:KhSTcvvI0
>>537
重いね…
最後の方連打しても全然反応しないしギリ殴りやめたほうがいいんかなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:58:15.46ID:0Yauhtw10
初MRにアタッカー枠で取るのは別に悪くないな
戦役もボスも170まで使えるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-ckCr)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:18.55ID:LNugc9/AM
初主力としての登用は全然有りだろ。
戦役だいぶ進むし闘技場なんて週に1回100位以内に入れれば皇室上位以外はそんなに報酬変わらん。その状態でアウグスなり次の壊れを待てばいい。
いつ来るともしれない最適主力を待ちながら何ヶ月も+3馬超で頑張るのは精神衛生によくない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-cZCb)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:53.54ID:ESVA0d9z0
>>528
若い鯖と当たる可能性あるのは大体戦姫だけど(天下はちょっとまだ分からん)
レベルも門矢でも勝ってる相手に当たったわーと思いきや実はマッチングがある程度機能してて若鯖の重廃の場合の方が多いからあんまりレベル差マウントは取れんね
レベル差とおにぎりの数で一方的に蹂躙されない程度には戦えないこともないくらいが関の山

余裕があるように見せかけていかに微課金のクソザコナメクジであることがバレないかが勝負の分かれ目
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:22.24ID:pnZgbbYP0
馬超と比べてもなw
近いところでアウグストゥスは予想出来るんだから初MR狙う層はその辺と比較やろ。それまでにも何か来るかも知れんけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:26.89ID:8w5J5ETN0
ヨウセン恵比寿スルーしてネロ再販来てそろそろアウグス来そうだなってこのタイミングで発射すんのか
養由基が強いと判断したなら勝手だけど、我慢できないってだけならさすがにアホとしか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-cfVP)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:56.41ID:/mE03Wjla
>>559
嫁でもいいぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-87Lq)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:12.32ID:jXoO9TGcM
>>553
あなた最近の鯖やってないでしょ
まず馬超なんてとっくに配られていないし
無微なんてMRは半年に1体とれるくらい
つまり養由基とったら5周年とアウグス再販はまず取れない
それでも取る価値があるかと言う事
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa49-rPSc)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:02.08ID:Re6maVkDa
養由基取る云々はどうでもいいけど
無課金でも半年もかかるのか?
願い返しで月1万2千は保証されててデイリー分と闘技場は水引と覚醒タンの分で帳消しとして
イベントやお詫び配布で月1000くらい?
4ヵ月もすれば水引130〜140と元宝5万くらいいくし取れそうな気がする
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:24.08ID:pnZgbbYP0
取るだけで終わりの話ならまあそうなんだろうが
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-ckCr)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:31.09ID:nH1koz0OM
他の人の指摘はまぁ確かにと思ったけど>>567はさすがにいただけない。
微でも下の方(1万いかない)だけどカエサルアウグス恵比寿取ったぞ。その間に胡喜媚も取ってるし遊園地も3周回してる。
トウハクは普通に忘れてた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:58.26ID:mGtWphSi0
この奥義で石油王が取らないわけが無いが、仮に奥義が無くても石油王なら後の奥義追加も考えて取る
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9be-t802)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:08.36ID:2c1yLYFC0
石油王は理由なんかねえよ全部取るから石油王なんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-gGWb)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:52.63ID:yZVw7M+d0
元宝減ってると思ったら、訓練所で間違えて購入しちゃってた
もったいない、もったいない
なんで200元宝もするんだ、これ
これで結構稼いでるだろうなー
ミスに気をつけないといけません
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0290-UV8t)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:04.01ID:CR+3Kwmi0
やり始めたころ入ってすぐの同盟で、キャラ可愛いけどあんまりつぎ込むのはあの国に金が渡るから嫌ですよねwwみたいに言った人が盟主ともう一人にえらいキレられてるの見たことある
たぶん主力がかなり課金してたんだろうなって今なら想像できるけど怖くて抜けてしまったから詳細不明
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:40:18.35ID:FXMQdhOD0
戦役で使わないなら最小と命中は優先度低いかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-opCt)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:09.66ID:YLbVqyTHa
今回ばかりはてけてけが悪いわ
いつもならスキル見て解散するところが動画でレベルマウントやお膳立てした対戦やアウグス以外ゴミ副将の対戦で少しでも強く見せようとしてる
いやあ弱かったですねで終わらせれば良いものを混乱させて何がしたいのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Y5rw)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:45.64ID:MuKNnAXC0
カプセルの日月が実装されてからもうすぐ3ヶ月になるけど、そろそろ虹キャラ入れ替えてほしいな
毛利1発で出てしまったからカプセルの欠片また180個貯まってるけど交換できずって感じだわ
毛利まだ取れてない人もいるだろうからラキスタガチャみたいに順繰りローテーションで回していけば良いと思うんだけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:14.78ID:FXMQdhOD0
あと一体でコンプできるからまだ入れ替えられたら困るわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-Jw6C)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:33.18ID:Ppn7IXEBd
星月太陽セットを1日も欠かしてない人は5周くらい行けるのかな?
俺は星月セットをプレミアムポイントが月間50ピッタリ(星月を25日)になるように数日お休み入れたりするthe貧乏性の微課金だわw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:28.79ID:FXMQdhOD0
>>642
欠かしてないけどまだ3周したとこかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:41.46ID:FXMQdhOD0
個人的には毎日買ってる奴が5周するまではラインナップ変わらないんじゃないかと予想
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-7f71)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:29.14ID:7ZJB3KvEa
日本語不自由ガイヂ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-IScs)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:15.16ID:CqtzosrL0
戦姫は個人だからまだいいだろ天下だよ問題は
明日説明があると告知があったが当然自動マッチングだろうな?近頃最近突然さキャラの売り方調整も上手くなってるやん頼むぞ運営
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:07.36ID:ds/5vc0I0
鬼滅とコラボしてくれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:53.88ID:ds/5vc0I0
深キョンも環奈ちゃんもCM出てくれるゲームやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OZDM)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:50.79ID:Wej+C3mxa
>>663
廃課金の皇室金龍「養由基は強い。王翦と入れ替えます」

廃課金のてけてけメイン垢「養由基は強い。確実にスタメンに入れる」

ここの無課金微課金エアプ勢「養由基弱い!スタメンに入らない!」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42af-GjfG)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:55:02.17ID:91q/jbJT0
敏捷ダメを通しつつハンニバル対策になる、って話なので
皇室上位くらいでしか欲しがる場面がないだけでしょ
残影が全然避けない、って金龍の人ですら言ってるし
育成力が無ければあっさり落とされる、という評価は至極妥当
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:21.15ID:FXMQdhOD0
ハンニバルは最初からクソ強い評価だったろ
ただ闘技場のみなのとガチ育成必須だからアウグス持ってるやつは取らずにアウグス育成しとけって感じだった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-CxPn)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:08.10ID:me+Wj4GB0
無微と思われたくなければとにかく戦力上げろ
そのためにすること
主力11キャラ揃えて交代をあまりさせない
部下だけ深淵にして防具は手抜き
攻撃中心に奥義を揃える
貫通や吸収は軽視して攻撃の値を上げること重視
とにかく戦力を上げて無微だと思われないようにしてイキれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:07.84ID:nfL7DWNy0
皇室の殴られ防止はギリアタで軽減できるから
攻めを通すために普通に育成したほうが結局は良い

ちなみに俺は皇室では戦力よりLVを見てる
ハリボテガードしたいならLV上げるほうをオススメ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-sTIO)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:05.85ID:q3xWCiMH0
エアプも何も養由基否定派はスキル説明見て弱いと判断して
取らない使わないという当然の選択してるだけだ

で、逆張りして俺は分かってる感を出してる連中の言い分「金龍ガー」「廃課金ガー」
他人のふんどしでマウント取りとか生きてて恥ずかしくないんかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:56.32ID:91q/jbJT0
金龍の人はホント凄いよな
奥義要員でもあるからキャラ取得までは分かるけど、育成にA丹3000個食わせたとかサラッというからな
それでスパルタクスみたいな明らかにデッキに入らないキャラですら育ててるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-cAev)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:28.18ID:fhRJ7LaId
優柔不断のワイでも養由基は迷う事なくスルー出来るわ
もう次の新キャラを想像しながら楽しみにしてる
そろそろコラボもありそうやね
アンケート取ってトップ3のどれかとやって欲しいわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+nJ9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:38.05ID:me+Wj4GB0
>>725
それってあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんすか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c8-eXUy)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:34.24ID:GbofDdzx0
>>719
まあこれだよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+nJ9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:29.24ID:me+Wj4GB0
強いのは強いだろ
ただ、現在のインフレ速度考えるとわざわざ買って育てる程のキャラではないというだけで
てけてけが運営の肩持つとかないからな
あんな数ヵ月に一度程度の生放送出演では金にならんし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+nJ9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:01.37ID:me+Wj4GB0
てけてけは登録者1万人の時で月18万くらい稼いでた
今2.7万人だし再生数もかなり増えてる
案件もかなり来てるしメンバーシップも増えてるだろう
わざわざゴミキャラを強いと言って炎上招くことはしないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c8-eXUy)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:40.81ID:GbofDdzx0
旧正月を知らんのか…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-OZDM)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:16:04.59ID:IO2+3TQr0
アホ「養由基は取ってないけど多分弱い!」

廃課金や皇室上位「養由基は強い、スタメンに入る」

アホ「それは育てたら強いだけ!」

いや、普通は育てない前提でキャラ性能語らないだろ…
「育てたら強いかどうか?」なのに「育てたら強いのは当たり前!でも弱い!」って馬鹿過ぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-jfFA)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:00.34ID:GmDZTHajr
養由基はたとえ育ったとしても一般層だと弱いと思うけどなぁ
皇室最上位層は青盛りゲーやってるせいで筋力や攻撃力ダメージカスになるけど、一般層の仮想敵なんて筋力ダメージや攻撃力ダメージ通らなくなるほど青バフ来ないし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-bPOz)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:12.23ID:vB9U6fJpM
>>753
みんそろそろMRの数が増えてきて育てる大変さがわかってきてるからな
MR黎明期に出て来てたら売れてただろうね
俺も今は既にアタッカー&凖アタッカーは持っててヨーユーキに回すリソースなんて無いから取らない
サブの初MRとしては持ってるけど、普通に強いよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:15.61ID:nfL7DWNy0
応援じゃ初手が弱いし前衛に置くには相手依存度が高過ぎて置き所に困る
擁護派大好き金龍様が言ってることなのに都合の悪いことは見えないのな

開幕残影+致死ダメージ一回無効なら擬似復活を盾に回避タンクしつつ蓄力パンチっていう役割が持てたんだが
まあ加減に加減を重ねた結果がこのゴミキャラよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-cAev)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:51.30ID:fhRJ7LaId
養由基なんか直ぐインフレに飲まれそう
次のMR弓出たら養由基取った雑魚おりゅ?されるのが見えてる
それより周年だな アークナイツなんか先日セルラン1位取ってツイのトレンド入りしてるし最近の運営方針、インフレ速度からしてぶっ壊れ複数放り込んで来そう
無微は恵比寿スルーしても次来る壊れ2体取れば捲れるっしょ!恵比寿取った無微は1体取れたとしても2体は無理だしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22f4-HfRX)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:22:55.05ID:FGW5Slp60
上泉は出た時4体目だし
ネロやかぐや姫も強いけど今後もまあしばらくはこれくらいの調整で行くのかって感じだったし取るのもしゃーない
まさかこの後にアウグストゥスとか言う化け物が来るなんて誰もわからん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Y5rw)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:57.78ID:MuKNnAXC0
アウグスと相性良いMRアバターって何だろうな

微課金、無課金でも花の水引が何だかんだ70個越え、MR割引券も20枚近く
そろそろ初のMRアバター登用が見えてきた無微が多いと思うけど

それか戦役専門のMR謙信がぼちぼち来てくれたら悩むまでもないわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-WHhu)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:52:28.08ID:X9qeEHVra
まあ、上泉リリース時の件だけでなく、5chのスレやLobiでの評価や動画分析の情報だけを鵜呑みにするのはどうかと思うよ。
他の例ではトウ艾とか、用途が明確だったのにも関わらず、なぜか2回目の再販時にあまり売れていなかったし。
謙信劉備こきび持ちの重廃や戦役勢すらあまり登用していなかったからな。
結局、スレや動画配信のコメ欄でお前らから「これは人権で必須」だと連呼されない限り、
ほとんどの奴は登用しないという。日和見ばっかなんだよなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:26.58ID:weIioqWN0
>>779
サブで取ったが有能すぎるよな
メインでスルーしてクッソ後悔してる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-cAev)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:09.98ID:fhRJ7LaId
周年や前祭で大集金するなら壊れ純MRに最上、小太郎、卑弥呼、毛利、酒吞あたりのMRアバに新バッファー、再販アウグス、胡喜媚を連投or重ねて来ると予想
無微は恵比寿スルーも正解かもね
アバでも200いるし神髄丹圧倒的に足らんからなぁ 
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:03.67ID:mGtWphSi0
>>724
それでも取らないと言う話
皇室トップくらいなら取るなら誰を外すのか考える
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-sk28)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:21.98ID:weIioqWN0
戦姫で460万の程普で1200万の上泉抜いたぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863c-VL7b)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:33.89ID:CCvNqHWx0
アヤメ強くね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:07.53ID:nfL7DWNy0
アヤメはコスト比ではかなり強いと思うが
実質無料勢の妲己趙公明でいいんじゃねって感想
水引あるから安いみたいにてけてけは言ってたけど
その水引は将来のバッファー勢や直江謙信小太郎なんかに使うから別に割引されてるわけじゃないんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-87Lq)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:50.97ID:d7dSe/rXM
アヤメが優秀ねえ
実測でいわせてもらうと
ライバルでアヤメ入れたやつに
負けにくくなり、抜きやすくなった

これはまじの実測

まぁ500番代鯖の10位くらいの感想

勝ったり負けたりしてたのが全勝です
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863c-VL7b)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:39.37ID:CCvNqHWx0
チクチク言葉じゃなくて喧嘩が大好きなんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4660-EbeF)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:00.33ID:XVpxbgI90
そもそもアプリゲームでイキる人ってwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:28.12ID:y/boea5H0
戦力ってよりHPが2000万ぐらいからアヤメの強さを実感するよ 援護アウグスが超回復する
ちなみに取ったのは古鯖の闘技場20位ぐらいの微課金鯖だから何かのマウントとか取るつもりはないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ee-gfxn)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:42:29.88ID:LiX8YNj70
高HPのアウグス、楊セン、恵比寿、本多辺りに美夢が付くように配置する
アヤメを育てるとスキル2で罪悪解除の6連撃が地味に助かるように
取得コストの低さにしてはかなり強いサポーターだよ
生かすには高HPが必須になるからHPが低いうちは微妙だろうけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-r56g)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:19.97ID:E1MzG/wx0
だったら同じようなことできる謀士待った方が良くねっていう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-uVOn)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:50:37.17ID:SgYtWzVZ0
それより黄月英アバ再イベして欲しいわ昔の垢はあるけど転生したメインないから欲しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2947-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:06.39ID:GXEsYcQ50
ミジンコ微課金の俺にはとにかくバッファーが必要
SSR陳宮とアヤメでお茶を濁しているけど先を見越していた同盟員に
総戦力では大きく勝ってるのにボス・戦役・レベルは離される一方だ
養由基の誘惑には耐えたから胡喜媚か趙公明を早く出してくれ・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1be-KI2r)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:58.49ID:+tH3D7xp0
このゲームは安定感大事だからな
人権キャラは皆安定感がある
王貴人は少し違うが戦役人権だしな
必中かもしくはスキル1のおかわりの安定稼働があれば良かったね
ただ決して弱いキャラじゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-7Lbb)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:51.42ID:kZiUJ4q90
安定言いたいだけの阿呆
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:10.32ID:5W7ohtOd0
聖護援護だけやたら壊れてるからな…直江はしばらく来ないでくれ
流血は被会心率が上がって撃砕は会心ダメが伸びるのに目眩は回避率ダウンとか空気過ぎる
罪悪破甲とかどんな効果になるのやら…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+nJ9)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:49.74ID:bGvfz4OD0
羅針盤でURに交換できるアイテムを
虹に交換できるアイテムに変換できるようにしてくれ
もう大体UR入手済みだから微妙になってきた
虹のアイテムをURのアイテムに変換できるようにしてもいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4223-gfxn)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:54.96ID:oUtQ4mrm0
だから羅針盤から取ってくのは1番やっちゃだめなやつなんだって
石油王でもない限りはまず体力100と120、反射18%までのURを解放
そこから徐々に虹の反射奥義と白起から蒙恬までの虹を集めつつURは9割解放を目指すのが1番強くなれる
それを羅針盤のクソ虹ばかり集めてくムーブをかましたりすると産廃よわよわ野郎ミスター羅針盤の誕生となるわけだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:56.41ID:V5m+9gEo0
ほんとそれ
各々好きにやりゃ良いだけなんだから、他人のプレイを否定する必要なんてない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RU7z)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:59.13ID:g1FfuvpMa
UR閃をカンストまで育てたあとにMRに進化させたらどうなるか知ってる人いる?
強化割合が反映されてカンスト数値がそのまま1.2倍される?それとも強化数値が反映されて上限枠だけが1.2倍になる?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:37.65ID:5W7ohtOd0
高順とかスペシャル交換で取っとこうか…でも紅翡翠なくなるしなぁ…で悩んでスルーしたら
それ以来全くラインナップに並ばずに紅翡翠も200超えたんだがナニコレ
ていうか去年は頼光紅翡翠で取れたのに今年はなしとかなんなんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2575-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:32.35ID:iiQ1WZTC0
これまで出合いガチャを第3段階まで7回回したけど、いまだに一度も途中で出てこない
こんなに出ないものなの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-CxPn)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:10.05ID:bGvfz4OD0
ここの運営は祝福詐欺をやらかして
それが暴かれると祝福ガチャを廃止して
代わりとなる新たなガチャを開始した
出会いの確率詐欺なんていくらでもやると思うぞ
出会いが売れなさすぎて仕方なくスタンプ導入したからな
その分確率をこっそり下げてる可能性は高い
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2575-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:46.69ID:iiQ1WZTC0
>>917
7回回して一度も途中で出ない確率計算すると1.5%くらいしかないと思うんだよね・・
あまりの運の悪さに愚痴りたくなった
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2575-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:15.42ID:iiQ1WZTC0
>>921
>>923
ありがとう
ここまで来たらどこまで出ないかを楽しむことにするわw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9be-t802)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:48.07ID:vnIXi4Eb0
アタッカーはもうMR以外いらなそう、戦役用の王貴人は知らんけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-87Lq)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:24.01ID:ocRkk8O2M
>>904
財神は底引きで5万かかるのが怖い
同じ5万なら
羅針盤は10万元宝で
UR閃2体、UR3体、覚醒丹250個以上、仙女丹500個以上、訓練書と神髄丹も出る

よほど欲しいキャラ以外はらしのが圧倒的にお得。特にアイテムがね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-cAev)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:53:58.83ID:WVUHKfR/d
今日の更新は箸休めだろうな
純MR、新縁定は来ないだろうし再販と新虹か新赤URくらいか…
月末から周年で壊れor集金ラッシュだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-e0/u)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:56:45.42ID:K8RvKng5M
張宝欲しくなってきた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e4-9kGJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:42.57ID:lwx5QL1L0
ちびちび欠片集めてやっとアウグスの盾鎧が混沌LV150までいったんだが、深淵3の体力ボーナスより混沌2の攻撃ボーナスの方が優秀な気がするし、進化させない方がいいのかな?
今は深淵1混沌3日月2
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-cAev)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:19:48.02ID:WVUHKfR/d
ワイの鯖、養由基8人しか取ってない
6人はサブ垢のログイン勢だから実質2人w
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:28:27.50ID:5W7ohtOd0
てけてけがランゼロで養由基登用ワロタ
城戦での貢献度ほぼ無いから初主力アタッカーにしたいとか考えてる初心者ほど真似しないで欲しい
傾国群雄でおにぎり要員だとマジで飽きるの早まると思うし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-IScs)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:24.32ID:AxN76Vub0
>>976
見てきたが口頭で初心者はやめとけよって何度も警告してる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:00.93ID:5W7ohtOd0
>>982
もちろん城不参加だからこそなんだろうけど…
ランカーが最初からやり直したらめっちゃ効率よくプレイ出来るよ!参考にして、ではなく
むしろ※初心者は真似しないでください になってるから動画としては面白みはあるけど
ただ上泉で頑張る企画は速攻ポシャって無課金鯖でアウグス取ったら闘技場50位!無課金鯖はこれで辞めますのムーヴがね…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 722e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:02:32.24ID:kjdwqJmi0
アウグスで闘技登っていっても、ああそうですかくらいの感想にしかならないからね
だったら使い方難しいがロマン砲ある養由基登用した方が企画的に盛り上がると思ったんでない?
いずれにせよ途中で投げずにある程度まではやってほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:07.14ID:5W7ohtOd0
>>991
普通に動画も見たけど
まぁ今更新鯖の新規なんて気にしてもしゃーないからな
初めから割とネタプレイだよ〜、みたいな雰囲気なら何も気にならんのだが
結構考えて真面目にやってます、って空気の動画だからなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:46.74ID:5W7ohtOd0
まぁてけてけも運営に振り回されてるからな
アウグスが無双→アウグスに勝てませんけど?ってキャラを連発でどんだけ出すんだよ、っていう
結局アウグス再販まで明らかに超えるキャラ出てこなさそうだから痺れを切らすのは分からないでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況