X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW e330-LRdJ [219.100.84.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:44.47ID:CVYGMJ6F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1640396053/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635630682/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641613958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-t8Do [182.167.15.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:34.78ID:n7ql251d0
このスレでやたら声デカいキャラや作品があらかた低順位にいるな
その逆もしかり
いかにノイジーマイノリティが多いかわかる

https://i.imgur.com/WvXnVaP.jpg
https://i.imgur.com/xlz7DMG.jpg
https://i.imgur.com/DcvpADg.jpg
https://i.imgur.com/hJdFZ4u.jpg
https://i.imgur.com/XN0dZE6.jpg
https://i.imgur.com/vTPIGAD.jpg
https://i.imgur.com/famCDr4.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:54.28ID:/76rqBmF0
1位ファたそ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-qJ/Z [36.13.71.88])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:17.65ID:wZffNTi10
雪に埋もれるファたそ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-t8Do [182.167.15.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:24.63ID:n7ql251d0
聖魔

総選挙「海外発売作品で1番低いぞ」
投票大戦「エイリークやエフラムすら毎回最底辺だぞ」
セルラン「55位だぞ」
海外人気「低いぞ」
公式「プレイお休みしてるぞ」

↑こいつがここ1年ゴリ押しされ続けてる理由誰か教えて
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:44.86ID:TXfm2nle0
細部まで手抜きなく描き込まれた緻密なイラスト
大きく動きをつけても破綻しない画力
コザキ間違いなく画力は高い

デザインの引き出しがあまりにも無いしデザインのセンスがそもそも戦記物ファンタジーの雰囲気に合ってないのでさっさとサヨナラして欲しいが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:22.05ID:/76rqBmF0
>>24
天才か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:36.15ID:TXfm2nle0
病みトリ絵は素晴らしいと思うけどさ
「俺はディミトリ …全てを奪われし者…!!」とか言うのイメージ違うわ
こんな芝居がかった台詞自分で言う奴では無いだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-t8Do [182.167.15.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:29.82ID:n7ql251d0
配布が強いというか聖魔の配布が異常優遇されてるだけやね
レンハもキサも所詮趣味査定ユニットだったがコイツもヒーニアスも超一線級だし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-t8Do [182.167.15.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:29.12ID:n7ql251d0
人気もセルランも低いプレイお休みしてるファンしかいない作品でもクレームさえ入れればこんだけゴリ押しされて総選挙スキルも付けてくれるんだよな
人気関係ねぇなマジで
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:44.37ID:/76rqBmF0
今防衛で息してる近接アタッカーってオッテル+エイリークの並びと、TA付与するヤベー奴と反撃不可のルーンくらいしかなくね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:46.65ID:TXfm2nle0
>>62
なんか荒んでるっていうよりは自分に酔ってる厨二病臭くなってるのが
まさにアイタタタって感じ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-95dm [106.130.222.163])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:40.16ID:TwXz4CUla
シープル堂々の最下位で笑うわ
あれリリーナだったってことにできねーかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:55.35ID:/76rqBmF0
マリアって誰だっけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-630g [1.72.0.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:34.06ID:rNqr+v++d
配布弱すぎ!もっと強くしろ!
🦉分かりました、ジョージ盛ります
こんなわけわからない配布盛るな!
🦉分かりました、ライオンやウサギにします
配布弱すぎ!もっと強くしろ!
🦉分かりました、ジジイを激盛りします

フェーちゃんは要望に応えてるだけなんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.45.239])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:40.95ID:T57A7C5ka
アーヴ徹底的にメタってユーリス使ってるがいっこうに遭遇しない
やっぱみんなあんなキモいおっさん使いたくはないんやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-t8Do [182.167.15.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:40.10ID:n7ql251d0
そういや謎の糞強配布の元祖であるジョージが実装された元凶ってそもそも聖魔信者なんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-t8Do [182.167.15.70])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:57.73ID:n7ql251d0
月間風花とか言ってるけど去年は風花と同じぐらい聖魔がゴリ押しされてたけど誰も言わないよね
聖魔なんて誰にも人気ないのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-23ED [153.239.227.13])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:31.18ID:Gkqj2l3B0
武器に感情あるシリーズ探してたんだが結構手持ちでいたけど他いる?
https://i.imgur.com/KzxifhN.jpg
https://i.imgur.com/bZlRD0Z.jpg
https://i.imgur.com/qP7c5ZI.jpg
https://i.imgur.com/cnFbuUh.jpg
https://i.imgur.com/8ZytxOz.jpg
https://i.imgur.com/lnM9EfV.jpg
https://i.imgur.com/aHApnDU.jpg
https://i.imgur.com/LFCMrHA.jpg
あと番外編で衣装に感情あるやつ
https://i.imgur.com/c7weJzu.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:01.16ID:TXfm2nle0
レンハの強さは配布として理想的だと思うわ
そこそこ強そうに見えて一昔前の型落ちとどっこい
最新キャラと比べると手落ちが目立つって丁度いい微妙さ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:03.81ID:TXfm2nle0
レンハの強さは配布として理想的だと思うわ
そこそこ強そうに見えて一昔前の型落ちとどっこい
最新キャラと比べると手落ちが目立つって丁度いい微妙さ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:58.17ID:TXfm2nle0
美学を優先するなら原作キャラのアーヴだろ
槍持ったヘクトルとかエイリークとかなんやねん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb0-864v [112.69.149.149])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:27.29ID:U+vYkqFp0
恨むならシグルドを恨め
人の悲しみを知ふぇ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:24.53ID:/76rqBmF0
羽70万切ったし羽毟りするか...
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb0-864v [112.69.149.149])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:47.08ID:U+vYkqFp0
まだマリアとミシェイルのバニーが出てないから要るぞ😡
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.47.60])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:36.52ID:RP4FDx7ra
失せるがいい 薄汚いジジイが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:05.14ID:nczJbxQ0p
マリアンヌのバニー?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:09.84ID:nczJbxQ0p
シグノートって真に悪さしてるのシグルドじゃなくてノートだよね
戦闘介さないといけないグランベルに対して天駆だけは突っ立ってるだけで仕事するしノートいなきゃ脅威じゃないシグルドと違ってノートはどのアタッカーと組んでも射程伸ばせるだけで強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:42.82ID:TXfm2nle0
美少女にこんな武器持たせたら溢れかえるに決まってるだろ
不細工な爺に持たせることで増えすぎるのを抑制してるのだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:25.71ID:nczJbxQ0p
天駆メタと再移動メタが何も出てないだけ有情
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:16.31ID:TXfm2nle0
ヴァルターに悪役として箔付けしてもらうのと帝国がまともな状態じゃないのを表現してもらう為の舞台装置として消費されたグレン将軍
仲間なるのが一番おっさんのデュッセルで若い美男美女のグレンとセライナ救われないってちょっと珍しい人選だよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:27.83ID:/76rqBmF0
ノートシグルドの近接アタッカーを騎馬間接にすれば良くね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.46.135])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:02.52ID:vFL07YK5a
アーヴ使ってる人は封緘継承させたん?
Cははじこど?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:39.28ID:nczJbxQ0p
HPモリモリにして惑乱と歩行鼓動にするのもよさそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:41.70ID:TXfm2nle0
>>235
FEH「国の重鎮…?」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:25.72ID:/76rqBmF0
みんなアーヴ育てるとか決闘やる気満々じゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:27.76ID:nczJbxQ0p
>>242
合ってるけど褒め言葉詐欺やめろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:30.14ID:nczJbxQ0p
封緘3つあるけど全然使えてないや
なんで飛行に食わせらんねーのこれ
嫁フィヨにもインバースにも無理とかありえんのだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.46.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:36.66ID:CyPD07NZa
Cで自身に攻撃バフかけて
Aを万全4にして凪つけて
暗中で華炎打てば相当の火力になりそうアーヴ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.46.254])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:43.18ID:jNixkbr7a
ルシテアに機先継承させたらアーヴと相性良さそうやね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.45.215])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:27.21ID:9C1+2GJEa
惑乱継承させたら糞強くない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1c-3B8u [153.211.232.13])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:43.65ID:E49S9PEe0
割と真面目にアシュをお姫様抱っこするエクラってどうやってテキストで表現するんだろうか
そもそもそのようなシーンはあるのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:59.54ID:nczJbxQ0p
ターン制限ないおかげで決闘以外でも使い道あるのがアーヴのえらいところ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.44.241])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:57.08ID:ShNW0Luua
伝下みたいに速い子はまだブーツで突撃したら頑張れるけど
ロリパオラみたいに直接対象になっちゃう子ほんと可哀想
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:35.26ID:9xU9dyDT0
>>298
🦉あるわけないだろ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:31.14ID:9xU9dyDT0
聖魔って船上で魔物が大量に襲ってくるマップが一番キツかったようなそうでもなかったような
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:57.07ID:rVe4EamLp
盆マークスのトンチンカンな踊りでも再行動させられるし
アーヴも頑張れば踊れそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:24.09ID:9xU9dyDT0
ガレットでも再行動させられるんだぞ
小汚いおっさんでも可
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.44.241])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:01.43ID:ShNW0Luua
ポプロンの守護と

ていうか終盤はみんな幸運高いし大丈夫でしょ
支援もあるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.45.109])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:01.10ID:m8Xa5iJUa
意外とアーヴ入れる余裕ないな
というか決闘ルールだと2距離歩行がまず弱い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RuIQ [49.97.92.86])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:00.27ID:32slx1Fad
前言ってた風花の水着偶像メンバーって結局ガセだったんだっけ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:33.18ID:9xU9dyDT0
ああ…さりげなく飛行ラグズも死んだのか…
シグルドのためだけにまったく関係ない奴らがどんどん死んでくの草
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-WOQz [60.108.125.213])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:00.56ID:Wdgp6mhy0
というかアーヴ攻撃39もあんのかよ
もしかしてワンパン火力特化にしてもええんかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:57.43ID:9xU9dyDT0
初代ラスボスがここまで出し渋られるの意外だったよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:30.87ID:cPyBx0N/0
デュッセル救うマップ
クリアするだけなら楽勝デュッセル仲間にするのも簡単
左上の船団のドロップアイテム狙うとちょいムズ
+デュッセル隊全員生存狙うと中々の歯応えとどこまで目指すかで難易度変わるの良いマップだよなあそこ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.167.23.225])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:05.70ID:rVe4EamLp
メディウスは人間形態の時点でもう大英雄か超英雄汎用5限のどっちかだろうなって感じする
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:35.48ID:cPyBx0N/0
ヘクトル編ハード自体は歯応えあって面白い難易度だとは思うけど評価オールS狙いはあれ難易度とは別な概念だと思う
一度は挑戦する価値あるけど少ない枠でキャラ取っ替え引っ替えしながらアイテム使わないの推奨のゲームとかキャラゲーとしてはイマイチだわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.46.193])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:43.87ID:Nf7+mLRGa
パブロはおかしかったわ…何の前触れもなくくるしなんかソードキラー持ってる奴いるし
クーガーも説得してアイテムも奪ってパブロも倒してとミッションが多すぎ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RuIQ [49.97.92.86])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:44.10ID:32slx1Fad
そう言えば久しぶりに原作神階が実装されそうなのか、アスタルテぶりだっけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:02.29ID:l9ebVvWz0
アーヴくっそうぜえな
こういう神器をもっと増やしてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:07.58ID:cPyBx0N/0
武勇で名高いルネス軍より高い軍事力を誇るグラド軍よりよっぽど殺意高いよなカルチノ
王を戴かない新興の共和国のくせに
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:42.94ID:9xU9dyDT0
>>350
幻影のキャラって戦闘フォルムになると見た目微妙になるのなんなん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.46.193])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:28.21ID:Nf7+mLRGa
エイリーク編って言われるほど簡単じゃないよね
フリーマップ縛ればそれなりに難易度ある
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:13.77ID:l9ebVvWz0
>>363
だってアトラスだし…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RuIQ [49.97.92.86])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:55.72ID:32slx1Fad
アトスとかthe理神階って感じなのに未だ実装されてないんやな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:32.51ID:cPyBx0N/0
>>367
エレブの国とか諸地域とかマギヴァルの他の国に比べてもイマイチ特徴が掴めないわフレリア
地理も気候も文化もこれといって特徴ないし何が有名とかもよくわからん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ed-qJ/Z [124.87.110.156])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:11.77ID:zlNXZOeQ0
仕事終わったらアーヴに本物のフロリーナに楽しすぎてわろた
FEH始まってんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:52.50ID:9xU9dyDT0
>>368
王女様がえっちなのがいいところげぶ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:49.41ID:cPyBx0N/0
産業的に終わってるから攻め落としても得られるもんは無いのに腕利きの傭兵ゴロゴロしてるジャハナ
そら誰もあんなとこ攻めんて
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RuIQ [49.97.92.86])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:12.76ID:32slx1Fad
オッテルガチャは抱き合わせにセリカおる時点で売る気あんま感じられんかった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-k+I4 [126.182.75.44])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:35.67ID:TGN2yotBp
フレリアは王女がめちゃシコボディで有名
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.44.102])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:12.95ID:f4lpBmHda
20戦くらいやってるのに一度もアーヴに遭遇しない
ほんとに実装されたのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:54.10ID:l9ebVvWz0
アーヴは六将軍最強に恥じない強さだな
見てるか?ケセルダ ヴァルター
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:05.07ID:cPyBx0N/0
ヴァルター古いキャラの割にそこそこに強いぞ
デュッセルの強さも言わずもがなだしセライナさん今でも青騎馬魔最強の一角
アーヴも恐るべき神器持ってついに実装されたしケセルダはムチムチ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:20.40ID:l9ebVvWz0
マイコさんは小清水亜美
FEでは被りなしのはず
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d76-cgfe [58.89.7.208])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:47.83ID:hNihyejk0
>>390
ルネス……山だらけで攻められ辛い
グラド……大陸一の大国。地震で滅ぶ予定
フレリア…自然が豊かで作物も育つ農業国
ロストン…大陸中の信者から金を巻き上げる
ジャハナ…砂漠だらけで身を売って生活する
カルチノ…お金が全てな貿易国。武力持たない

ジャハナは嫌だなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:26.31ID:cPyBx0N/0
カルチノ武力持たないとかぜってえ嘘だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-JoqQ [126.193.70.141])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:19.41ID:p2XcUNhip
エフラムミルラデュッセルにボコボコにされるセライナたそ〜
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.46.99])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:30.33ID:+4eUwmfxa
>>411
デュッセル凪?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:17.95ID:l9ebVvWz0
ヴィガルド皇帝 リオンと同じ服着てるのにジェネラルなんだよね 実装されたらどうなるやら
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:03.16ID:l9ebVvWz0
原作だとマイコさんと復帰バリィのミラージュわからなかったんだよねこっちに実装される時に教えてほしいんだが
おそらくオリヴィエとカラムだろうけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:29.27ID:cPyBx0N/0
>>420
ジャハナ限らず傭兵雇ったり各々が私兵持ってたりする
カルチノは一つの統一政府があって国軍を有していないってだけで武力持ってないなんてことはない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:32.38ID:cPyBx0N/0
ルネスの聖石が割られたもうお終いだ😭→ロストンのまだあるし別にこれでも魔王倒せるぞ

魔王が復活する前に一撃!…やったか!?→やれてた

聖魔終盤の独特の雑な雰囲気すき
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:49.85ID:l9ebVvWz0
>>441
ミラージュがいないのにカルネージフォームになるのはおかしいのでいるはず
恥ずかしがり屋のオリヴィエと影薄いカラムならいるけどいないフリするのにちょうどいいし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:47.57ID:cPyBx0N/0
>>443
なー
設定作り込んであると10年経っても語るの楽しい
アスクとかエンブラとか今でも話すことねえし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:51.95ID:cPyBx0N/0
まず地図があって地理関係とかも掴めないことにはその辺考える気にもならないよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g42g [106.180.45.64])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:47.50ID:v1R1CU7ka
あかんアーヴ意外と弱い…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:16.89ID:cPyBx0N/0
>>456
どうでもいいけどロストンて聖教国で国家元首は教皇のマンセルでいいんだよな?
姪のラーチェルが王女名乗ってたりドズラの会話の中で国王陛下の名前出てたりあの国の仕組みがいまいちよくわからん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k5jo [133.207.161.192])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:29.82ID:oPV4F/si0
FEによくある世界地図+行軍矢印的なやつは欲しいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:23.28ID:l9ebVvWz0
>>471
エロいかどうか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:40.02ID:cPyBx0N/0
一日中夜の国で年間で殆ど日照時間ないのに大量の騎兵隊を擁する暗夜王国
(表向き)食料難を理由に白夜に戦争ふっかけるくらいに困窮してるのに多数の支配地域抱えてる暗夜王国
多数の支配地域で不満持ったレジスタンス武力で抑える余裕あるほど戦線広く伸ばせるのに食う飯困ってるらしい暗夜王国
すり鉢状の穴の底とかいう火責めでも投石でも簡単に終わりそうなとこに王城構えてる暗夜王国
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:11.48ID:l9ebVvWz0
>>466
氷の部族「」
火の部族「」
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556e-95dm [220.96.87.3])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:42.37ID:K8NUImVb0
いうてグラドも大陸一の大国とか言っておきながら痩せた土地で地震が多くてやべぇよやべぇよとか言ってるし…
だから闇魔道も使って頑張ってきたよってことなんだろうけど

>>465
その辺はラトナ教(仮)のトップがそのまま国王兼ねてるだけでその後継者だから王女って呼んでるだけじゃないの
ドズラが陛下って呼ぶのは違和感あるけどまぁヴァルター様が「俺」って言ったりすることもあるし多少はね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:02.79ID:cPyBx0N/0
部族って言葉に未開の文化感あるし焚き火を囲んでウホウホしてそうな雰囲気になるからもうちょっと言葉選んで欲しかったわフローラとかのとこ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:23.96ID:l9ebVvWz0
ifの王族は天変地異を軽々起こせるからな…
ちょっと規模がデカすぎる人達なのであんまり細かく考えるだけ野暮かと 神話の時代だし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6d-RLWw [223.134.111.56])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:23.98ID:dwhnf9mT0
クリスマスイグ様 攻撃を−2して HPを+2にしてくれないかな〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ad-95dm [180.199.20.47])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:14.87ID:l9ebVvWz0
暗夜も白夜も王城には龍脈があるしそういう土地を選んだんだと思うぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qJ/Z [219.75.241.49])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:04.95ID:cPyBx0N/0
>>487
資源無い兵糧無い兵站無いで注力するほどの軍事力維持できるわけねえだろ
支配地域から接収してるとかならそもそも貧しく無いし食うに困る事もないし白夜に戦争する建前も崩れてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0d-mmK/ [193.116.44.144])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:12.59ID:YHvLvlR60
シープルの絵↓は色々と腑に落ちなかったな
初絵師で実績無いのにを比翼枠、挙句にあの出来でGOサインだからなぁ
2人描いてるから何となく星5感あるけど、単体で見たら星3枠だろ
堂々の最下位も納得してしまうわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1c-3B8u [153.211.232.13])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:00:26.08ID:6AdKqtvE0
雨宮天さんをエイル以外のキャラで起用してくれフェーちゃん
下手すりゃ雨宮天さんはFEHの存在自体を忘れてるまであるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1c-3B8u [153.211.232.13])
垢版 |
2022/01/09(日) 08:40:07.21ID:6AdKqtvE0
アっくんも声変わりするのは時間の問題かもしれないな
てか正直とっくに誰に変更するかは決まっているような気がする
タイミングを見計らっているだけで
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1c-3B8u [153.211.232.13])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:06.54ID:6AdKqtvE0
オリキャラだったらネタ抜きでルピナスが出てくるおもあつの雰囲気好き
ぶっちゃけ4部の暗い雰囲気の中にいるよりおもあつの和やかな雰囲気に混じっているときの方がキャラ的には生き生きしていると思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:37:39.01ID:hkbK+91U0
ティルテュ花完凸から4ヶ月。ついに歩行花2400個再チャージできたぜ
次の20凸候補こいやー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:39:25.77ID:hkbK+91U0
でもメタる側としちゃ良い踊り子も悪い踊り子もなく等しく害悪じゃね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-95dm [106.130.222.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:38.76ID:hGsT3+era
ゆらゆら承
対象の空転グラビティを解除し、移動+1
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 09:52:22.67ID:hkbK+91U0
アーヴ戦やってて思ったのはアレ雑魚敵っていつもこんな高級スキル満載だったっけという疑問
https://i.imgur.com/bf4t8xW.jpg

>>592
だったっけ?600×4で計算しちまったぜサンクス

>>594
うちのも面白みないぞ
これは闘技場ビルドでお城じゃはじこどとラフィエルだ
https://i.imgur.com/gXlv4k7.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 951b-lfA6 [124.241.72.156])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:05.72ID:ALm7lN+S0
サンバなんぞより伝ロイの錬成をだな…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:23:08.89ID:hkbK+91U0
防衛にアーヴはちょっと置き方のイメージが沸かない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:44.59ID:hkbK+91U0
ユーリス対策って単純に守備高い物理かナギ置くだけじゃね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:35:29.73ID:hkbK+91U0
#アイドル祭りしようぜフェー
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 951b-lfA6 [124.241.72.156])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:38:00.33ID:ALm7lN+S0
ペレジアの前の年って温泉ピクニックだったよな?
毎年テーマ変えるんじゃね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:47:52.37ID:hkbK+91U0
>>664
待ち伏せと増幅はリリーナあたりの不動マップ兵器として、移動対策はアーヴで既に二枠埋まってるしうーん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2378-NE3x [123.1.96.229])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:48:20.53ID:NAKkd2tc0
1月後半ガチャの歴史
18年 聖魔 ミルラ ラーチェル 馬リーク
19年 温泉 エリーゼ リョウマ ヒノカ サクラ
20年 #  霧亜 つばさ まもり エレオノーラ
21年 砂漠 ドロリーン カタリナ サーリャ ラファエル
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Mw96 [133.32.216.63])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:18.25ID:RYD/lE7IM
>>685
設定上はフォドラの大きさヨーロッパくらいなので…
まあ沖縄と北海道みたいなもんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:37.39ID:hkbK+91U0
攻城アーヴはシグルドをスイッチの7枠目に入れる場合風シーズンしか出来ないから減るとは思う。まぁ雷ガチャとシグルドとどっち取るか言われたらシグルド取るけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb0-864v [112.69.149.149])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:01:39.34ID:ySfle90p0
アーヴ入れるだけでシグルド防衛崩壊させられるわ
本体がキラー持ちで戦えるのも良いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-hHhv [126.254.54.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:06:08.36ID:wER34Lhlp
>>742
例年通りなら2月2日に周年記念のフェーちゃんねるある
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-6k4v [106.146.67.43])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:21:48.90ID:8MrIiI5Ua
ドーマ様のアースクエイク承は施設壊したところを侵入不可地形にしてくれん?
施設壊すだけとか現状相手へのサポートやん
柵や塔以外を壊したときとか特に
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-hHhv [126.254.54.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:06.27ID:wER34Lhlp
>>788
大体毎年、総選挙の結果+バレンタイン超英雄発表+国民投票の告知+周年記念ログインボーナスとかだな
あと記念イラストの発表
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-hHhv [126.254.54.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:56.00ID:wER34Lhlp
>>852
いや?総選挙は1月の20日前後から始まって、2月2日に結果発表しているよ
少なくとも去年、一昨年はそうだった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XarG)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:33.47ID:hEVbK0LMd
神装じっそうすう
紋章 7
エコーズ 4
聖戦 4
トラキア 3
封印 4
烈火 7
聖魔 3
テリウス 6(蒼炎3暁3)
覚醒 5
if   5
風花 0

よし、風花ブレムのバランスはここでとれてるな
エコーズ聖魔トラキアあたりはすべてにおいて不遇だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-hHhv [126.254.54.60])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:12.64ID:wER34Lhlp
>>865
ダブル要素初出の覚醒比翼がここまで出ないとは誰が予想できたのだろうか
しかも双界表すらないというおまけ付き
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1c-3B8u [153.211.232.13])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:14.75ID:6AdKqtvE0
おもあつに出てくるメインヒロイン勢は今のところ良くも悪くも無難なキャラ付け寄りなのがね......
レギンとアシュのキャラ付けがおもあつでどう作用するかで今後のおもあつは大分変わるだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf0-dXQO [49.250.139.37])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:03.81ID:1BDQi1QT0
エコーズと聖魔とトラキア辺りは通常以外を出来る限り出したくないような印象がある
爽快にカチュア選んだのも今迄の傾向見てると、逆にそれ以外のキャラを超にしたくないだけなんじゃないかとすら思える
実際の理由は知らないし邪推でしかないが
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Mw96 [133.32.216.63])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:27.07ID:RYD/lE7IM
>>871
初期実装数からしたら覚醒とifももうちょい出していいと思うんだがな
特にifはやたらと初期実装多いし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:13.83ID:hkbK+91U0
聖魔って初期キャラ少ないんじゃなかったっけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf0-dXQO [49.250.139.37])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:54.53ID:1BDQi1QT0
神装は、前半は周回しまくりキャラや元々絵が良すぎるキャラにばっか当てて、
後半はその真逆の傾向だからそういう意味でも選出がある程度偏るのは仕方ない気がする

例えば絵が全体的にめっちゃ良いとか周回キャラが多い作品は今は神装には選ばれにくいかもしれんしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-Gx1j [60.158.208.95])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:30.04ID:TJ6nKduD0
>>890
5体ずつ出ててまだ欲しがるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 951b-lfA6 [124.241.72.156])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:08.59ID:ALm7lN+S0
ガルザスマリータダグダタニア来ねえかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Mw96 [133.32.216.63])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:13:08.88ID:RYD/lE7IM
>>903
初期キャラ多い作品は神装欲しいし未実装多い作品は新キャラ実装して欲しいんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-a0Dc [106.130.157.169])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:07.28ID:Gs+yK2VFa
急に通常エフラムの待機モーションが固有になったのはなんだったのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 951b-lfA6 [124.241.72.156])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:58.04ID:ALm7lN+S0
トラキアオンリーの新英雄ってまだ3回しか来てないんだよな…
このゲームもう6年目だよな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-a0Dc [106.130.157.169])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:12.79ID:Gs+yK2VFa
次のトラキアは目玉以外汎用のターンだろ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-a0Dc [106.130.157.169])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:34.87ID:Gs+yK2VFa
奥義発動の剣槍斧弓が待ってるぜ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-2nuU [160.237.121.171])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:01.11ID:hkbK+91U0
>>974
実姉、義妹というなんかエロく見える属性
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-k5jo [106.146.108.58])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:45.09ID:K1JEQ+iDa
なんか暇だな
新英雄ガチャまだ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-WOQz [106.130.26.86])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:04.48ID:J3Zz9WEga
次の超英雄ガチャまでがかなり遠くに感じる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-k5jo [106.146.108.58])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:44.44ID:K1JEQ+iDa
のれんは時々迅雷用のアクアが持ってるのは見たけど今はピアスカでいいからな....
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-r5Ij [60.70.43.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:05.95ID:9xU9dyDT0
ルピナスにミルク飲ませてあげたい🍼
少しイカ臭いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況