X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 7903-n6qN)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:19.08ID:gSAQCjLg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4028
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1639054034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-n6qN)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:35.57ID:gSAQCjLg0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-n6qN)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:59.03ID:gSAQCjLg0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/gvxWnOY.jpg

アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RNjz9Rt.jpg

アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/80pa92I.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-zKZb)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:03:05.69ID:oHr7b5jL0
>>38
デイリーで1曲やるのはいいけど好きじゃない子のソロはめんどくさいと思っちゃうからソロor選択制にして
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:06:10.71ID:z7XpH4Qa0
12/10 控室

貴音がクソデカかき氷を食べている
未来が貴音の隣に座って台本を読み始める。真面目なていで。
ロコが入ってきて、空気に耐えかねて窓辺へ。ずっと外を見ている。
歌織がフレームイン。服選びデートの誘いをして去っていく。
ロコが隙を見つけて出て行った。未来も後を追った。
ジュリアが貴音の隣に座り、上機嫌でスマホを弄っている。
桃子がフレームイン。自分の手の届くところに居ろと叱咤し居なくなった。
やよいと美希が立て続けに入室。ボードと外を見ている。
外に何か面白いものが見えるのだろうか。
しばらくしてジュリア、やよい、美希が列をなして出て行った。
まだ貴音は食べ終わらない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-ANqr)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:12:06.57ID:U2RStlHja
そもそも写真とってるカメラマン今は人間なん?
簡単に信用していいのか
人間であるという描写は無いしヒトでなければ正体不明の敵性知性体や宇宙人、敵かもしれん
敵性宇宙人が作った生体人型ロボかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-LZWr)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:15:23.73ID:fAUgnTwvM
千鶴さんにセレブオーラ付与してる大きな要素の一つがあのド派手な髪型だと思うけど
あれは高校からなのだろうか
まあそもそもボリュームが圧倒的過ぎて1年とか2年で伸ばせるレベルじゃないが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-zAeW)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:18.41ID:rY2T/VTP0
ネグリジェ着せられてアシュリーをイラチさせるハーヴェイくんじゃんPixivで見た

踊り子めぐみぃ欲しいけど1月セレチケは限定だっけ
たしか去年からだから今年もそうとは限らないけど1か月待ってくれ恵美
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:50.40ID:Of+VY3ne0
速度の好みは人それぞれだからなんとも言えないけどちょっと遅いかもね
慣れてくると250とかで快適に感じてくるし、あんま音ゲー得意じゃない人でも多分170〜200で遊んでいる人は多いんじゃないかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-zKou)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:29.39ID:mAeURdvr0
アイマスコラボだけ見たいなら17巻あたりからでよかったはずだけどメインキャラや鬼束あたりの関係性を知っていれば楽しく読めるから結論1巻から買おう
アイマス知らずに読むと実はギャグ要素も少ないしヤンキー漫画としてはめちゃくちゃ王道寄りじゃないかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:55.79ID:CEnNBepA0
OM以外フルコンしてる程度には音ゲーとして遊んでるけどミリシタ1年目から今まで150だなあ
もっと早くても行けるけど個人的には速くしてもワールドアスレチックみたいな可変で辛くなるだけだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:06:22.15ID:s6/9v3/Fa
今日から俺は!!はヤンキー物にしては珍しくシャブとかヤクザとか族要素が控えめでどことなくさわやかなんだよな
出てくることは出てくるけど大体敵側だし
俺も百合子を廃ビルに閉じ込めたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e3-WqSy)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:58.47ID:o/JyXbUM0
朋花の私服にSHS適用して劇場では気抜いてるってことにしてるし茜ちゃんは私服でSHS解放はしてあるけど設定はオリジナルのままで恥ずかしがって髪型変えてくれないことにしている
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-zKou)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:39.43ID:mAeURdvr0
鬼ヶ島さんとかポッと出の使い捨てキャラかと思ったらしれっと再登場して話に絡んでたりオリジナルキャラにもドラマがあって普通に面白いんだよたまにセリフ回しや背景がおかしいくらいで
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:07:17.17ID:jxghDAAP0
ぷっぷかさんはちゃんと「かもしれない運転」を心がけてるから安全よ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-zAeW)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:32.81ID:rY2T/VTP0
https://i.imgur.com/7FvOrBj.jpg
https://i.imgur.com/qFseKBa.jpg
莉緒ちゃんはそもそも免許持ってるのかな
昔の話は学生の頃は地味だったのとかつまんないことしてた会社辞めたとかくらいで
家族はちゃんといるらしいけど描写はほとんどないし地味にプライベートがあんまり分からない謎の多い女
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:14.00ID:jxghDAAP0
一番AT限定免許っぽいアイドルは誰?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:06.34ID:/f2r2eMt0
しかも助手席が志保なことから可奈ちゃんの隣かつ星梨花の前となる席を狙って座りに行ったorこのみさんにとって運転時は志保が隣のが頼りになると思われた可能性がありそうだという
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-2CvW)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:24.80ID:8lP35XOzx
『アイドルマスター スターリットシーズン』特集他、Substance 3D Painter、Substance 3D Designerの注目機能に迫る!

youtu.be/BlayZsIeHbQ

スタマス特集なのにカレーライスの画像用意してNO CURRY NO LIFE歌い出す担当編集者(可奈P)にメインMCの人ちょっと引いてて面白い
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5a-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:20.91ID:KIym3eyP0
俺がミリオン始めた頃ソロ曲出揃ってなかったしやっと来た担当のソロ曲は「腹筋!背筋!胸筋!」とか叫んでた
頭おかしいんじゃないかこのコンテンツ
そして今の俺は筋肉の名前叫ぶ曲聴いて泣いてる 頭おかしいんじゃないか俺
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-R9TG)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:58.15ID:D7kV7OVL0
こういう質問レスみたいなのをみるとアフィかな?って思ってしまうようになったの心が汚れてしまっていて悲しい
まあ本人がアフィかはともかく間違いなくまとめられるであろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-1+K3)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:31.20ID:9fAvH6tw0
500円くらいのクジでA賞は引いた事無いけどゲーム購入者の抽選会みたいなのでA賞のサイン色紙引いた事は何回かある
ミリオンのは引く前に欲しかったREADERのタペストリー枯れてたがな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:55.15ID:/f2r2eMt0
こういうときとかそれ以外でも知らない人に勧めるときって担当のソロ曲もっと推したい気持ちがあるけどキャラを知ってるから沁みる曲ってイメージあるからどうしてもユニット曲から推して行きがちになっちゃうのは難しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-a0/m)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:56.34ID:p23xtm/Ka
俺も知り合いからミリオン薦められて数ヶ月は警戒していたが
徐々にCD聴くようになりライブ現地にお呼ばれして無事堕ちた

なお俺にミリオンを勧めた知り合い全員ミリオンから卒業していった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-zAeW)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:56.37ID:rY2T/VTP0
監禁拘束系おまちょスレPこわいな〜とづまりすとこ

俺も恵美になって劇場を飛び出して追いかけてきたシタPさんに家まで送ってもらって
自分が勝手に泣いて逃げたせいなのに大好きなシタPと2人きりになれたことに
胸が高鳴っている自分に気づいて自己嫌悪してぇなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-esRl)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:28.67ID:xkMwnSe6r
外回りの時に上司に「アイマス?好きなんだよね?オススメかけてみてよ」って言われて恐る恐る周年曲かけたら「めっちゃいい曲じゃん!」って翌日に買ったCDを見せてくれた神上司が居る職場です
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e3-WqSy)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:15.24ID:o/JyXbUM0
何度も聴いてるうちにそれより好きになった曲はたくさんあるけど第一印象だとClover Days以上のやつないな
ライブの開場前に流れてるやつで初めて聴いたんだけど帰った後BC集めた程度には初見で掴まれた
なお肝心の限定版は買えなかった 配信最高
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-ZG3C)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:18.32ID:VgxS1CCOp?2BP(1000)

勝った
勝った🤗
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:42.22ID:jxghDAAP0
Thank You!アラームにすると
♪Morning ぱっと 飛び起きて「おはよう!」
“おっはよー!”
って叫んで気持ちよく起きられる
家族がめちゃくちゃ嫌な顔をするのだけが欠点
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-ZG3C)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:57.30ID:VgxS1CCOp?2BP(1000)

バンダイナムコ社員
童謡してます
ワラタw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:14.47ID:jxghDAAP0
戸田フローズンワールドくん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-ZG3C)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:26:14.27ID:VgxS1CCOp?2BP(1000)

世界で初めて「ワープ・バブル 亜空間」生成に偶然成功 時空ワープで火星に1分で行けると判明


ワープ・ドライブを実現するには
宇宙船を亜空間の場である「ワープ・バブル」
で包む必要がありますが、
新たにDARPA(国防高等研究計画局)から資金提供を受けて
ワープ・ドライブとは全く別の研究をしていた研究チームが、
ワープ・バブルを偶然に出現させたと報告しました。

ワープ・ドライブは物理学者のミゲル・アルクビエレ氏が提唱した
「アルクビエレ・ドライブ」という理論に基づいています。

SFドラマシリーズ「スター・トレック」に登場する
ワープ航法をヒントとしたアルクビエレ・ドライブは、
「宇宙船の後方の時空を膨張させ、
同時に前方の時空を収縮させることで宇宙船を動かす」
という、いわば時空の波に乗って
サーフィンをするように航行する考え方です。

最新の研究でホワイト博士は
実際の「ワープ・バブル」を出現させることに成功したと発表。
ワープ・バブルは宇宙船を包み込み、
時空連続体をゆがめることで
宇宙船を推進させるための亜空間出現現象を意味します。

「明確にしておきたいのは、私たちの発見したものは
『ワープ・バブルの類似品』ではないことです。
小さくはありますが、
私たちはワープ・バブルの本物を発見したのです」
とホワイト博士は述べました。

画像
https://i.imgur.com/DZQHv9c.jpg

https://gigazine.net/news/20211208-darpa-first-warp-bubble/
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-ZG3C)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:27:08.65ID:VgxS1CCOp?2BP(1000)

ワラタw
一気に
宇宙船の性能が上がったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-ZG3C)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:27:38.10ID:VgxS1CCOp?2BP(1000)

宇宙人👽の
テクノロジーを
出したなーちゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ca-mhnV)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:32.97ID:ACGdHFx80
今回のピックアップガシャあずささんが欲しいけど、他のメンツ3人既に持ってる

5分の3でダブるのが怖くて引けない!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PSs6)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:00.08ID:r/kJKyOea
2022年1月19日発売予定
THE IDOLM@STER STARLIT SEASON 02
V.A.
COCX-41710[CD1枚組] ¥2,750 (税抜価格 ¥2,500円)

収録内容
Tr.01 READY!!
 作詞:yura 作曲・編曲:神前 暁 (MONACA)
 歌:天海春香、如月千早、星井美希、萩原雪歩、高槻やよい、秋月律子、三浦あずさ、水瀬伊織、 菊地真、双海亜美、双海真美、四条貴音、我那覇響、白瀬咲耶、小宮果穂、杜野凛世、大崎甘奈、大崎甜花
Tr.02 Star!!
 作詞:森由里子 作曲・編曲:田中秀和 (MONACA)
 歌:安部菜々、神崎蘭子、城ヶ崎美嘉、双葉杏、諸星きらり、高垣楓
Tr.03 Brand New Theater!
 作詞:モモキエイジ 作曲:BNSI(佐藤貴文) 編曲:EFFY
 歌:天海春香、如月千早、星井美希、萩原雪歩、高槻やよい、秋月律子、三浦あずさ、水瀬伊織、 菊地真、双海亜美、双海真美、四条貴音、我那覇響、安部菜々、神崎蘭子、城ヶ崎美嘉、双葉杏、諸星きらり、 春日未来、最上静香、伊吹翼、白石紬、桜守歌織、田中琴葉
Tr.04 Multicolored Sky
 作詞:松井洋平 作曲・編曲:高田暁
 歌:白瀬咲耶、小宮果穂、杜野凛世、大崎甘奈、大崎甜花、田中摩美々
Tr.05 夏のBang!!
 作詞:ミズノゲンキ 作曲・編曲:長谷川智樹
 歌:星井美希、萩原雪歩、高槻やよい、双海亜美、双海真美、城ヶ崎美嘉、諸星きらり、伊吹翼、桜守歌織、小宮果穂、奧空心白
Tr.06 1st Call
 作詞:只野菜摘 作曲・編曲:石濱 翔 (MONACA)
 歌:玲音、詩花、亜夜
Tr.07 夏のBang!! オリジナル・カラオケ
Tr.08 1st Call オリジナル・カラオケ
Tr.09 第二幕「もしもルミナス〜ミッドナイト・スクリーム〜」
 出演:我那覇響、双葉杏、最上静香、大崎甘奈、奥空心白
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:42.05ID:QP3giWMo0
>>728
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1637036124/34
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-pJlQ)[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 15:21:17.10 ID:RZs/2GlR0 [1/12]
いちおつ
ちなみにデータDL画面(プロフィール出るやつ)の順番は
星梨花、あずさ、海美、ロコ、真、千鶴、瑞希、エレナ、奈緒、このみ、ひなた、律子、環

前シーズンは円陣とデータDLが同じ順番だったけど今シーズンについては参考までにどうぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e3-WqSy)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:36.55ID:1M10idT70
ここ1年間だと間違いなく未来ちゃで一番抜いてる、水着姿がロード画面に出ただけでもうギンギンになる
二番目は環、ちゃで抜きまくっててもしやと思ったら案の定凄かった
昔は桃子と志保で抜いてる正常なPだったのにあの水着ちゃで全てが狂ってしまった、自分でもヤバいのはわかってるから時々風花でも抜いてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-ANqr)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:57.94ID:K/2S9BADa
桜川風花織
タイプ Angel
年齢 23歳
誕生日 3月27日
星座 牡羊座
身長 165p
体重 47kg
スリーサイズ B:93/W:63/H:91
BMI 17.3
血液型 O型
出身地 東京都
特技 合唱・ゴルフ・窒息
趣味 乗馬・献血
好きなもの 子ども、洋菓子、グラビア、猫、子ども
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3e-MaHU)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:35:33.45ID:9dZybG+v0
スレ流し見してたら昴の穴ビンゴとかいう単語が目に入って
相変わらずなスレだなあと思ったが
よく見たら尻の穴ビンゴだった
相変わらずなスレだなあと思った
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-QNEp)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:23:48.77ID:aA4kV0Dpd
おはよう桃子
フラスタ送ったら自動化されてて感激の涙を流したお兄ちゃんを見て桃子はどう思ってくれるかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:49:56.12ID:lXScFy0+0
香織さんオフショのわさび歯磨きも髪ちゃんとしてるから寝る時もあの髪型の可能性
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:02:02.69ID:lXScFy0+0
鬱のみゃお……
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:04:18.62ID:+QcquHg0r
にゃはは……付けときゃどうにかなる恵美と違って表現難しいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:07:47.78ID:lXScFy0+0
心がうつうつしてしまいますな〜……。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:03.24ID:wDW11vs/0
恒常天井はこの先出るかもしれないっていう覚悟はあるけど翌日のおはガシャで出ると大ダメージ
限定天井はこの先手に入らんだろ思いながら周年の限定確定チケとか有償で出ると大ダメージ・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-f5Zi)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:46:45.47ID:hKtpfXEbd
美也の10年待つは言葉通りの意味ではなく絶えず攻め続けるってことだから周りが思っているより恐ろしく強固な布陣だよ
最初に約束した以上他の子が5年とか1年とか言っても弾いてしまうしその場で落とし切るしか美也に勝つ手段はないって言う
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a1-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:46:45.63ID:JM6zAkYq0
セレチケで選んだSSRが次に回したガシャで速攻来たの、2回くらいあるな
2択まで絞り込んで後滅茶苦茶悩んで選んだSSRだったから
結構精神的ダメージ大きかった
そして選ばなかった方が年単位で来ない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:58:47.79ID:lXScFy0+0
ピヨ助27歳wwwとか思ってたけどこのみさんと3歳しか違わんのよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:04:10.99ID:+QcquHg0r
お向かいだと37歳がアイドルやってるし問題無いやいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:12:44.93ID:lXScFy0+0
ピヨちゃんシーズン1で28だから一つ上がって29なのに何故か下げてしまってたやいね
俺の頭がぱぽーだった……
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-esRl)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:19:56.85ID:lXScFy0+0
私立ならあるんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況