X



【デレステ】スターライトステージ★14081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW ff58-E734)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:18:55.15ID:YTxdJLSN0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636024097/
【デレステ】スターライトステージ総合★313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1638083405/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14080
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638687841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-Gnpn)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:07:21.70ID:S6yvj1JdM
いちおつ
ttps://i.imgur.com/9gokrDK.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-K8in)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:38.85ID:xZB3YhoN0
ゲストなしのブレス利用放置って組んだことがないんだけど、これでいける?
なんか専用のポテンシャル振りとかいる?
https://i.imgur.com/AXgZrtD.jpg

あかんかったら奏か前川かとときん引っ張り出してスタンダードなの組むけど
パレードで放置組んだことこれまでなくて勝手がわからん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-9fbA)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:15:19.59ID:8VTGMz+B0
つべ見てたらホロライブがデレステ配信しててびっくりした
珍しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-9fbA)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:50.45ID:8VTGMz+B0
マスプラの方がやりやすいと思うけどな
MASはやりづらい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-9fbA)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:32.10ID:8VTGMz+B0
俺は170連で卯月引いたんだが?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-FHZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:31:06.75ID:hzJrPmiGd
https://i.imgur.com/XNtkkPk.jpg

何このブチギレバグは
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-ptZh)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:42:24.74ID:w3EhWgCN0
いちおつうう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-dUkC)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:43:05.93ID:Vrj14V5or
卯月一目見てクソ欲しかったけど天井にはどう足掻いても届かない石しかないという現実と向き合ううちに別に大して欲しい衣装でもない気がしてきた
こういうのなんか心理学用語であったよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-looP)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:07:20.22ID:0rqEOl0u0
https://i.imgur.com/DQNJF3B.jpg
これの全身見せて...
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465a-l3pW)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:25:16.72ID:h61b1Mbl0
噂の6期生がデレステで2.5万人集めてるな
マスプラフルコンとか普通にガチだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465a-l3pW)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:13.97ID:h61b1Mbl0
俺の100倍は上手いなこいつ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465a-l3pW)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:50.22ID:h61b1Mbl0
普段クソどうでもいい雑談してるのにVはアレルギーあるんだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465a-l3pW)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:43:12.08ID:h61b1Mbl0
すげーマスプラフルコンした
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-9fbA)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:43:55.62ID:8VTGMz+B0
そういえばライパのコンセって自分ではなかったら適用されないんだっけな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84c1-rdrA)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:58:56.61ID:jkIw8/SP0
>>494
もはや引けたも同然なのでは…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84c1-rdrA)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:04:23.99ID:kuR8Pnoi0
つかさ社長出てから70連何もなし…憎いよぉ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-QUrH)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:05:00.61ID:b2qTp4AQ0
イベント「LIVE Parade」28th イベント楽曲 : キセキの証 [Al/24/27]
  2021/11/29(月) 15:00 〜 2021/12/07(火) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
11/30 00:00|1352837 1126925 441959
12/01 00:00|1399073 1183830 559710
12/02 00:00|1419510 1210853 592158
12/03 00:00|1436751 1231938 611589
12/04 00:00|1467018 1281545 671262
12/05 00:00|1478574 1294326 683273
12/06 00:00|1487562 1308286 692857

― 同タイプ前イベ (かぼちゃ姫 [Cu/25/29] 222h) ―
10/05 00:00|1428098 1271099 746768 (6日目)
10/06 00:00|1432269 1279337 753087 (7日目)
10/09 12:00|1460781 1329730 798473 (最終結果)
― 同タイプ過去イベ (Life is HaRMONY [26/28] 198h) ―
04/05 00:00|1475699 1223587 690095 (6日目)
04/06 00:00|1483000 1234768 699337 (7日目)
04/08 12:00|1513683 1299353 761265 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638529200/427
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-FHZp)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:10:12.51ID:o/OH10yJ0
>>563
だったらオートでも良いよなァ!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84c1-rdrA)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:10.59ID:kuR8Pnoi0
>>586
去年のNGユニゾンの時270連PU0から天井加えて3人揃ったよ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d88-cLyD)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:18:43.35ID:/CgNxZmC0
>>589
そんなことより大事なことがあるだろ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84c1-rdrA)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:20:30.47ID:kuR8Pnoi0
>>599
まず280越えてから単発でちゃん未央来て
309連目が卯月だった…で天井渋谷
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa0a-WQRR)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:20:48.51ID:hDDFoIo+a
7中って効果切れた1秒後に再発動するからそう考えるといかに隙間がないか
0638 【大吉】 (ワッチョイW 0673-uInG)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:49.54ID:8KRRD2ap0
>>629
SSR1枚だけ→メダル→新規1枚だけ→恒常→ピックアップ1枚だけ
よくあるよね
単純になにもでないときもよくあるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-l3pW)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:30:11.51ID:JTC5ygLN0
マスプラフルコンできても150万の壁が超えられない…

ブレスみりあ、レゾ響子、シナジー奈緒、シンフォ美波、フェス凛ってユニットだけどここ直したほうがいいってとこある?
ちなみにPaVoブレスはいません
0648 【だん吉】 (ワッチョイW 0673-uInG)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:30:57.61ID:8KRRD2ap0
>>635
どれくらい落ちるかわからんけど妥協してそれぞれミューにスコア枠オルタにコンボナ枠をあわせりゃ杏は使えるんじゃない?
みれーちゃんは諦めた方が
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1a-hjD0)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:42:58.59ID:Kx/YU1CD0
無料惨敗でメダルすら増えなくて
昨日はどうせ出ないしどうでもいいやと気まぐれでメモリアル回したらNew3枚も引けた
味をしめて今日もメモリアル回したけどゼロだった
やっぱ物欲センサーってあるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-dUkC)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:48:57.73ID:oqGdFkPtr
今回のスコアタ実質ブレスガシャだからめんどいな
160万出せる編成でも普通に130万台出るのキチガイの所業でしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f3-HMJB)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:13:25.33ID:p1qITFkK0
卯月は爆死したけどらなちゃとなかみーの新曲が聞けたからヨシ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:14:52.85ID:U4yHK22u0
卯月きたって思ったら 9中コンセっていないのか
9秒自体は晶葉がいるけど全くファン数稼ぐ気にならない
0758!omikuji (ワッチョイW 0673-uInG)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:17:36.26ID:8KRRD2ap0
今回無料でみれーちゃんとメダル6枚もらえたしむーも少しの追加で引けたから上々なんだけどオルタほとんどいないから明日残りのどっちか来てくれないかなあ
特に先月引いたお姉ちゃんと合わせられる輝子
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-hmXJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:22:12.55ID:JTC5ygLN0
シンデレラコレクション衣装、幕張本編で着てたジャケットありバージョンだと着る人を選んじゃうね
スレンダー体型じゃないとパッツンパッツンムッチムチに見えちゃう

アンコールで着てたジャケットないバージョンのほうが全員に似合ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21dc-2kXP)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:55:14.88ID:ym1uUa4o0
初めて無意識でSSS取れるくらい走ってたせいで燃え尽きてパレード全然やってねえや
EXまでは入ってるし1回くらい良いよね
アタポンはわからんけどレイドとカーニバルはどうせ衣装と虹トロのために走ることになるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-M/VO)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:33:35.69ID:4qfN4AKXd
無料でSSRゼロでほんとに萎える
今回だけじゃない
年末年始も周年もなにも引けなかった
去年も無料でなにもPU引けてない
外れ垢なんなの
トータルで30万は損してる
本当に憎い
なんでいつも俺だけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c375-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:53:12.29ID:wgd03Ay70
無料ガシャキャンペーン始まって1,2年くらいは白封筒しか貰えないから腐ってたけど
今にして思えば最初に運を溜めててよかったなと思うわ
だって今はちゃんと無料を下駄にしてお目当てを天井でお安く・・・あれ・・・?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d88-cLyD)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:02:26.21ID:/CgNxZmC0
CuVi編成に常に付き纏う有香ちゃん足りない問題
もう少しで解決だね…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-cLyD)
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:36.46ID:mBRIOZEld
白日
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-udxR)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:38:21.38ID:ZTRLQlvQM
清楚な智絵里に毎日えっちないたずらされたい…
助けて…智絵里…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-udxR)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:55:16.78ID:ZTRLQlvQM
>>914
やらしか智絵里すき…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:04:53.75ID:9vAp6Z8O0
何故アイドルに生やすのか…これがわからない…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:32:44.79ID:9vAp6Z8O0
>>988
クラリス担当Pは徳が高そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況