X



【アズレン】アズールレーン Part6418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ f903-MeBs [124.154.86.165])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:34.39ID:EnA+esjT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1637371884/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6417
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1637915424/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-430x [126.241.20.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:39.77ID:zkJNcqdQ0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/sEAye9Y.jpg
https://i.imgur.com/qvTSl6d.jpg
演習用
https://i.imgur.com/7SpiqRP.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/Z0yfvLN.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/t8bVKV5.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/3JpvtG8.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/j4N1qz8.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMbd-Hy5A [180.40.100.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:27.19ID:E+15gjzgM
スレ大艦隊(part6416更新版)

ブレスト:67112821【47/55】十一、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】九、134222107【51/59】七、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60あの人在籍】九、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】五
サモア:335547794【47/60】七、335547284【8/28】六
呉:402655167【56/56】十、402653482【50/51】十
ルルイエ:469765264【7/32】、469763744【45/46】
舞鶴:536871138【56/60】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】十一
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】十
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】七
マドラス:872416139【52/54】十一
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【39/60】九、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-55/60資30燃30ド10ネ2】十一、1006640242【53/56】十
若松:1073753162【44/57資30燃28】九、1073750039?、1073753202【9/40】九、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【44/54資30燃30ド10】十

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。

テンプレではありません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-rmFR [106.132.111.206])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:17:41.56ID:mA9yQta7a
なんとかびーーーむ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-9DEO [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:48.58ID:eskDyiMN0
>>9
えろい眼だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:07.12ID:IB2ksWPU0
>>12
日本語でおk
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.139.187])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:56.46ID:7ueAYyWGa
「落ちろ」とか「どうせ落ちない」とかそういう意識自体が無いときに落ちる、はっきり分かんだね
https://i.imgur.com/RoRXtnP.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cJlX [49.104.48.67])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:04.59ID:MtlfJrBcd
>>48
主力は信濃NJにエンプラやアクロ等火力空母
NJは下段配置、艦載機は流星よりワイバーン優先
前衛はアンカレッジジャンヌ等耐久あるやつを適当に並べとけばいい
開始10秒で潜水艦呼び出し以外はオート
これで驚異でもSクリア
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-9DEO [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:06:17.78ID:eskDyiMN0
ローンちゃんの新しい立ち絵が出てるのにスキン販売されてないのはどういうわけなの・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-D8AZ [221.255.110.155])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:14:10.54ID:mXy7Z5vq0
CWの制服ローンちゃんがイベストに出る

近日中に制服ローンちゃんスキンが実装される

ローンちゃんだけとは考えにくいので他のキャラの制服スキンも来る

大陸版生放送でチラ見せしてた制服大鳳も実装される

ヨシ!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 091d-uF9W [202.215.151.67])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:23.04ID:twAHrbzD0
なみこお持ち帰りするわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:01.73ID:uts3hF3C0
立花スキル上がってないのに結構ダメージ出すな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-PrvP [106.128.199.134])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:51:33.24ID:XbsY0MNTa
六花にグリッドビームって叫んでほしかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:59:14.30ID:uts3hF3C0
みなこだと思ってたらなみこだった
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1d-KTty [153.189.139.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:00:43.23ID:6byzY/bF0
コロンビアちゃん手篭めにしてやるかなァ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-PrvP [106.128.196.37])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:01:55.20ID:szG/Atf/a
やっぱクウガよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-WOGp [126.156.55.63])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:04:57.70ID:Ict0Z/AKp
来年BLACKリメイクするんだろ?めっちゃ楽しみや
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-WOGp [126.156.55.63])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:09:43.25ID:Ict0Z/AKp
>>125
スーツが体に合ってなくて縫製もグダグダなのは予算か?デザインは良いと思うが
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:21:12.69ID:gRHc8dcVa
店員「ル・マランはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「ヴィシアの悪しき剣ル・マランはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「状態が」
店員「ああ使い続けていただければ好感度があがって、状態が変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか実質無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ失望のことなら全然休ませないとだらけます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「働かせながら休ませれば体力無限と同じですよ」
マラン「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 091d-uF9W [202.215.151.67])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:21:35.67ID:twAHrbzD0
テリ餅で新たな性癖を開眼させてくれたことは感謝しているッ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:28:18.43ID:gRHc8dcVa
まだ史実武器として小さい少年と太った男がいるから…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-rmFR [106.132.111.206])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:41:38.85ID:mA9yQta7a
>>156
今迄同様、良いデータが取れたわね定期だから
今回やめたのかと
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:48:56.32ID:gRHc8dcVa
最近クソリプの切れが悪くない?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:31.87ID:gRHc8dcVa
エヴァコラボしてローンがS2機関入手するイベントはよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:27:54.85ID:gRHc8dcVa
寝てる間に寮舎に適当なメンツを1時間ずつ入れ替えて100人くらいキラキラ量産しとけば1日周回できるでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:38:16.19ID:IB2ksWPU0
>>230
そら装甲厚くなって重量かさむからよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:45:21.88ID:gRHc8dcVa
みんな演習防衛にはBGM装備だけ付けたレベルマコラボ艦✕6置いてるよな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b68-UmSd [119.24.0.114])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:58:55.84ID:Wpo/+fLN0
裕太の想いはグリッドマンが勝手に伝えてあるし六花にしてはリアクション良かったし
ついでにグリッドマンになる以前から脈ありなのは響くん記憶喪失って巫山戯てたら最悪だかんねで見えてるしまぁそう考えてもおかしくはない
そもそも主機関が建造したコピーだから関係ないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-T/Oh [1.75.197.150])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:48.00ID:FcimwvS9d
やっと7万
https://i.imgur.com/s14aw6n.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-Zala [153.143.164.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:39.58ID:l7PxdVtbH
劇中で転生したことになってるけど実際はキューブから生み出されてるんだよな。そのキューブは様々な思いと適正の高い人間の意思を足がかりに具現化作用をもたらす。

つまりホモ指揮官がいたら裕太がいる世界ももしかしたら
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:23.15ID:gRHc8dcVa
>>311
雪風「18回では?」
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216e-YXpv [180.16.26.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:19.01ID:6NrLMKcb0
とりあえずロイヤル辺りで優雅なお茶会&モノホンメイド奉仕でほーら僕たち怖くないよアピールしてこの世界に馴染ませる
ちょっとホームシックになってきたら重桜で接待
比叡に土下座して和料理を振る舞わせる
ここまでくりゃあとはレイプよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-9DEO [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:10.44ID:eskDyiMN0
>>325
見知らぬ異世界でトロールやらオークみたいな女に優しくされたら惚れる?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b53-D8AZ [39.111.51.152])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:36.55ID:ZnSNNWGa0
見た目は最初の印象と好印象のプラスにバフがかかる
ブサイクは開幕の印象が悪くプラスにデバフ、マイナスにバフ
でも中身が本当に誠実で優しい部分を「見てもらえれば」どっちもいっしょ

見た目が全てではないよ
ブサイクのいいとこ見てもらいにくい超ベリハなだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:03.58ID:IB2ksWPU0
コラボキャラの強さって六花>ちせ>ゆめ>ほかって感じ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-30H/ [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:32.02ID:eskDyiMN0
アカネくんそのナリで戦力外は無理やろ・・・
https://i.imgur.com/dcIs9iy.png
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:47.26ID:IB2ksWPU0
リセマラするまでもなくエンタープライズが初めから母港にいた時期があったという事実
押しかけてくる系のストーカーかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-9DEO [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:50:44.76ID:eskDyiMN0
嫁入り道具持参だったなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:26.57ID:gRHc8dcVa
フォントサイズ50くらいでCV:佐藤利奈って入れとけばころっと騙されるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-libH [60.74.199.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:16.08ID:5/GZ429S0
>>349

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7be-EJQs [218.43.53.185]) sage 2019/11/07(木) 00:43:42.92 ID:xAaTuOqW0
ああ指揮官かエンタープライズただいま着任したぞ
気にしなくていいあなたのような新米指揮官には私の力が必要なはずだ
私用の装備の手筈も整っている明日にでも到着するだろう
あなたが最初に選んだ子に向いた装備も手配しておいたから大船に乗ったつもりでいてほしい
4日目には突破用の素材も来るはずだが誰に使うかはあなたの判断に任せる
ただアドバイスするならその時点で最高の戦力を持つ者に与えるべきだ
戦いを一刻も早く終わらせるためには迅速に艦隊を強化する必要があるからな
いずれにしろここでは私もあなたと同じ新米だ一緒に強くなっていくことを楽しみにしている
では指揮官、今後ともよろしく頼む
0368305 (ワッチョイ 1b73-ZQOw [175.128.20.167])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:10.12ID:PznXy0NX0
ありがとうございます
まだ課金は考えていないんですが最悪コンプしようとするなら天井なしの課金が必要になるんでしょうか?
基本ここって復刻コラボみたいなことはあったりするんでしょうか?
質問ばかりですみません
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-XB8Q [60.83.64.25])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:35.63ID:LBnMeNA70
シリアスの乳暖簾を見てアズレン始めたから、偶然出たシリアスでリセマラ…というか鯖変えをやめたのは後悔とかないけど
その後、次々ドックに並んでいくSSRを見て思ったのは、このゲーム本当にリセマラはいらないなあって
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b53-D8AZ [39.111.51.152])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:50.34ID:ZnSNNWGa0
>>362
むしろそもそも、オイゲン愛宕高尾あたりは改造でもスキル修正でもいいからテコ入れしろと
実際リノとかイベント勢はスキル修正で強化されてる
序盤から今でも人気でアズレンはこいつらいなかったら初期ダッシュできなかったような連中なのに可哀想なんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b53-D8AZ [39.111.51.152])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:15.59ID:ZnSNNWGa0
>>368
質問はいくらでもしていいよ正直普段ガンダムやライダーの話題してるぐらいだし
コラボ復刻は無い、今までもT回もない
天井なし課金ガチャにはなるが他のゲームよりは確率高いのでまぁ・・・としか言えない
内部の%がわからないからここらはハッキリとは言えない
重要なのはT艦船でたら、金ブリといわれるもので突破はできるので突破分はいらない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:15.70ID:gRHc8dcVa
○年戦士なら2,30連くらいペンサコーラシカゴ祭りでもハイハイで済むけど、コラボから始めて40個貯めてSSR無しだったら結構くるものがあるだろうなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-9DEO [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:06.31ID:eskDyiMN0
いうて40連くらいで8割方揃うし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1d-KTty [153.189.139.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:50.13ID:6byzY/bF0
鳥海ちゃんはちょっと乱暴したくなるね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:56.43ID:gRHc8dcVa
ドリルは一回転するごとに少しずつ前に進む

とは限らないんだよなあ(実務経験者感)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.136.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:04.18ID:gRHc8dcVa
初心者は今回とりあえずイベントで真フッド砲を掘るといいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:34.47ID:IB2ksWPU0
>>410
ぷららには激しいプレイが似合う
https://i.imgur.com/NX27NgH.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1d-KTty [153.189.139.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:33.45ID:6byzY/bF0
>>400
この調子でフォルバンちゃんも美味しくいただくことにするかァ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:14.18ID:uts3hF3C0
六花は回復もできるの偉い
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-zWcS [202.214.198.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:11.89ID:RdYGAiyPM
>>456
ミニプラサイズかな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:54.95ID:uts3hF3C0
プール経験値を抽出してパックにできたら最高なんだがどうですか饅頭さん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:05:27.20ID:jBiVNVWG0
エンプラはリトプラに普通にパパとして紹介しそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-DCKT [42.147.15.46])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:45.68ID:QM1GnigG0
質問いっすか?
FireHDでアズレン動くの?
8か10買おうか悩んでたけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:55.61ID:jBiVNVWG0
>>476
時代的にね・・・
丁度あの頃円光がブームみたいになってたし
たまごっちを餌に円光するのが流行ってたんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:11:22.78ID:jBiVNVWG0
>>484
そもそもその頃(2000年代初頭)は政治家や有名人とかが円光に手を染めてたからなぁ
プチエンジェル事件ってのがあってね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:32.64ID:uts3hF3C0
カッシンカッシンの夕立
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:56.69ID:uts3hF3C0
おせっかいじいさんだぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1d-KTty [153.189.139.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:06:58.94ID:6byzY/bF0
好感度100…♡
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-uE1u [60.147.6.84])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:11:18.62ID:qoeFruna0
間違えて戦術教室の枠解放しちゃったんだけどダイヤ諦めるしかない?
ギリギリ衣装買える分残してたからショックや
完全に自分が悪いから無理でも諦めはつくんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:00.15ID:IB2ksWPU0
>>626
シコtierが低い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-zWcS [121.112.190.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:27.33ID:8/MOh2NJ0
>>564
大丈夫よもくんは僕が慰めてあげるよ…😋
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:37:48.25ID:IB2ksWPU0
>>633
大甘に見てtier2.5
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-99Tw [115.124.236.11])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:40:09.05ID:EWCix8QT0
>>636
・(!)が付いてるから寮舎に入ったのに食料補充して退出する
・周回組のコンディションが見たいから寮舎に入ったのに食料補充して退出する
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-99Tw [115.124.236.11])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:49.05ID:EWCix8QT0
だいたいプールもできないのなら食った食糧はどこに行ってるんだって話だよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMbd-Hy5A [180.40.100.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:17.45ID:E+15gjzgM
>>650
・ドック満タンになって強化するためにドック見に行ったのに違う事やり始めて退出する
・よし全部終わらせたなと思ってログアウトした瞬間にやり忘れていた事を思い出す
・あれに使う資金は残しておかないとなと思っていたのにどうでも良いことに資金を使ってしまう
・今までのクセで大艦隊で燃料やコーラを使ってしまう
・金パーツ溜まったらあれを強化しないとなと思っていたのに違う物を強化してしまう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-99Tw [115.124.236.11])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:25.25ID:EWCix8QT0
>>662
研究のサンプル調達受けて装備売却後回しにして丸一日経過する、もついでに入れとくね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-99Tw [115.124.236.11])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:52:11.17ID:EWCix8QT0
委託出したまま戦術教室入れれるんだからそろそろ委託出したまま戦闘出せてもいいよね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b53-D8AZ [39.111.51.152])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:07.22ID:ZnSNNWGa0
>>670
※ブルースタックス
定番、寮舎表示はとても速い
他のゲームなどの設定もある
欠点は通知が来ないのでiPhoneで通知が来るように一度ログインが必要
チャットGoogleIMEも使える
・欠点
キーパッド・キーバインド設定が少しダルい
通知がこない
時々読み込みがものすごく固まる事がまれにある
国産を強調してるが中身はすべて中国産
あくまで運営が日本なだけ
※NOX
寮舎の表示速度はブルスタ同様
チャットも重くならない
GooglIME可
・欠点
音声にノイズが入る(仕様、他ゲームも同様)
音声一切出さない場合は優秀、音声出すならゴミ
最近アップデートサーバーをハックされマルウェアを混ぜられた
※LDPlayer
ちょっと重い。Androidゲームに非常に力を入れていて高機能
寮舎描写は少しだけ遅いが体感はできるかどうか。アズレンのチャットは時間で少し重くなる
マクロ機能、自動周回があるがそれ規約違反だよね?
・欠点
堂々と自動周回マクロだすところを信頼するかはキミ次第
チャットモサモサになるうえIME変更しにくくチャットが多い人には向かない

※Memu
寮舎表示は少しだけ遅い。キーバインドパッド変更は凄いしやすい
GoogleIMEは使えないがチャットは重くなりにくい
通知がちゃんと来る・グラボがGeforceの場合グラボ処理を多くできる
・欠点
パッドの連携がクソい、
別のウィンドウをアクティブにしてるのにパッドがMemuでも反応する
これといった大きな長所がない


俺はMemu使ってる。チャットもそこそこするのと通知が欲しいので
サクサクさとか速さはどれも一緒だし軽さも大して変わらん
正直この中から適当に選んでいいと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-99Tw [106.128.139.166])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:10:43.64ID:mt12XOCCa
今のタイトル画面の曲、なんとなくエヴァっぽいね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-rmFR [59.159.198.68])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:17:56.96ID:gZx6RK780
>>690
エロくない方の猫に頼め
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:22:55.57ID:jBiVNVWG0
アズレンで復帰?妙だな
片手間というかログインボーナス取ってデイリーこなすだけでかなり建造回せるのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-rmFR [59.159.198.68])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:40.08ID:gZx6RK780
>>721
正解だニャ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:33:40.10ID:jBiVNVWG0
アクナイは萌えゲーやオタゲーじゃないしおっさんだろうがブスだろうが強けりゃいいんじゃないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-E3e6 [60.108.10.54])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:42:07.47ID:0K64Czzb0
オデッサでやってるんだけど元帥タッチの難易度他鯖に比べてどうなんだろう?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rVfs [49.104.26.91])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:27.54ID:qfsfk28+d
お前らどこで電車待ってんだよ
https://i.imgur.com/GjfCFQS.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1d-KTty [153.189.139.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:43.94ID:6byzY/bF0
>>775
いかんでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb96-9DEO [153.182.206.169])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:54.00ID:eskDyiMN0
PCを2画面にしてのサブの方のモニタでエミュ動かせば快適そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:11.34ID:jBiVNVWG0
そろそろ水着の季節だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:01.57ID:jBiVNVWG0
>>795
これコラじゃないの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:31:12.22ID:IB2ksWPU0
イラストリアスは初期絵イマイチだけどスキンはいいの揃っとるな舞踏会ほんと好き
https://i.imgur.com/d6ib7hP.png
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-Elhl [126.108.194.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:32:48.39ID:IB2ksWPU0
あとうちの嫁の最強スキンダイマしておくね!
https://i.imgur.com/GpxLi0y.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:08:11.06ID:l75mLl/40
爆撃やら砲撃に耐えてるのにしょぼい太陽光線なんか無意味じゃね
日焼けって一応太陽光線による低度の火傷だし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-OwuL [126.141.249.60 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:41:58.00ID:Sipg9Q9P0
アイマスはヒーローになって戦闘したり巨大ロボと戦ったりパワードスーツ着こんで宇宙戦争したりスパロボに出たり
コンピューターに支配された世界だったり鳩食ったり殺人鬼に解体されて食料にされたりだから
適当に合うのを持ってくればよかったような気もする
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7e-T/Oh [113.197.156.235])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:54:25.15ID:v13U6hno0
>>756
他の鯖は知らんが初日だけ調整して後はずっと左全消化しとけば余裕
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-4Rx5 [119.231.174.29])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:02:27.36ID:OzZip/mn0
コンパイラーなら毎月2回しばかれてたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b68-UmSd [119.24.0.114])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:42.52ID:8TyYXQqj0
真面目にやるならセイレーンの量子コンピュータにハイパーワールドのエネルギーの塊であるグリッドマン降臨してもらって
主機関KANSENセイレーン500人分のアクセスフラッシュならワンちゃんあるかも
でも電光超人はグリッドビームより蹴りのが圧倒的に火力高いからスケールをアズール星踏み潰すレベルにしないといけない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-ZQOw [210.236.78.109])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:07:30.34ID:l75mLl/40
>>918
そんなこといったらドラゴンボールとかドラエモンとコラボしてるゲームなんか
もうお前ひとりでいいじゃないかってなるじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-w0e0 [14.11.167.64])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:27:16.99ID:v8Fs8Kz10
アイマスなんて饅頭かヨースターのジジイおっさんの趣味やろ
よりによって初代しかも唯一需要ある人気キャラ全員ハブって不人気揃えてきたらそりゃ盛り上がるわけねえわ
あの双子とかメガネとか何?客舐めるのも大概にしろやみたいなね
大陸では荒れてたみたいでスッキリしたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b68-UmSd [119.24.0.114])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:42:38.91ID:8TyYXQqj0
エンペラー軍団まで進化すれば勝てるのは分かりきってるがどの程度で勝てるのかは全く分からないゲッター線
チョップしかない神ゲッターロボじゃ無理そうゲットマシンエンペラーの横走るだけの真チェンジドラゴンも微妙そう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMbd-Hy5A [180.40.100.208])
垢版 |
2021/11/28(日) 02:20:36.09ID:0jgLQydaM
>>960
まあでも次回からはなんとかなるでしょ
今回でコンディションや燃料の勝手が分かったからな
外装大量ガチ勢とかじゃなければ前日の夜に12章で燃費2000くらいまで減らしてイベント待ちすれば良い
逆に好感度上げたい奴は燃料溢れさせて六艦隊セッティングしてイベント待ちだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-+o49 [14.10.59.66])
垢版 |
2021/11/28(日) 02:25:38.60ID:8flqz1Jv0
夢芽ちゃんにπタッチしたらドン引きされたけどなんでやろ
他の皆は喜んでくれるのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況