X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スップ Sdb2-xaAb [49.97.104.230])
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:23.59ID:HS0QrYwPd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑冒頭3行を「!extend:on:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て。

3日、13日、23日は「サンチョの日」
======================================================
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・立てられなかった場合は、他の人が宣言して立てる。
======================================================

■公式サイト:https://yuyuyui.jp/

■公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
■PC版:http://www.dmm.com/n...feature/yuyuyui.html

■Webラジオ(隔週金曜):https://www.onsen.ag/program/yyyi/
■ゆゆゆい開発日誌(電撃G'sマガジン、毎月30日)
■G'sマガ 読者投稿フォーム:http://gs.dengeki.com/141333-2/

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part387
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635135899/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635932735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xaAb [49.97.104.230])
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:29.42ID:HS0QrYwPd
■攻略サイト

公式情報ガイド:https://yuyuyui.jp/tips/
初心者攻略:https://gamegift.jp/game/1692
本スレ有志による攻略Wiki:https://wikiwiki.jp/yuusyabu/
おいしいうどんを蕎麦にするWiki:https://wikiwiki.jp/yusyadearu/
種類別一覧:https://sites.google...w/yuyuyuiability/top

■よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイできる

Q.スピード討伐ができない
A.クリティカルボーナス、殲滅ボーナスでボス出現が早くなる

Q.勇者システムは何から上げればいい?
A.神樹の力とコインを優先的に

Q.フレンド貸し出しキャラはどこで設定する?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていくため

Q.神託キャラで出撃したのに神託が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.範囲キャラを敵に張り付けるとその敵にしか攻撃しない
A.張り付けた状態で勇者をダブルタップすると範囲攻撃を再開する

Q.ホーム画面の大赦マークって何?
A.依頼書報酬で発動中の特殊効果を確認できる

Q.ステータスの詳細
A. https://i.imgur.com/Ci8SdZZ.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xaAb [49.97.104.230])
垢版 |
2021/11/12(金) 17:36:45.33ID:HS0QrYwPd
■よくある質問(プレイ環境)

Q.スマホアプリ版をPCブラウザ版にデータ連携する方法は?
A.スマホアプリ版のタイトル画面から連携IDを発行する
 連携後にアプリを削除する場合、必ず引き継ぎパスワードを発行して控えておく
 引き継ぎパスワードと連携IDは別

Q.PCブラウザ版で神託やガチャの詳細が見られない
A.下にスクロールすると表示されている

Q.PCブラウザ版の動作が重い
A.ブラウザのハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある

Q.PCブラウザ版の開始時に毎回DLから始まる
A.タイトル画面にIDが表示されていないと全ファイル再DLになる
 IDが表示されるまでブラウザをリロードしてから開始する
 Myゲームかブックマークからゲームを開始すると回避できる

Q.スマホアプリ版の起動時に毎回DLから始まる
A.キャッシュ削除アプリか端末の空き容量不足が原因
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-npZ5 [106.131.26.71])
垢版 |
2021/11/13(土) 02:03:16.07ID:ZKBTTK4ta
乙鰹の叩きですの
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Luke [106.154.8.62])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:36:05.34ID:/PUmF4cqa
Uたのんが覇権取ってくれるはずだから…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.174.195])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:15.98ID:E5j3MiHya
のわゆ全編アニメ化の時にアニメ連動で、ブロークンなUたのんがくるフューチャーが見えた!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-xle3 [60.108.45.209])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:11:09.20ID:LSwnWmUh0
ランイベ1位の4人さんなんかTwitterでポイントカンストしてこれ以上増えないとか行ってなかった?
多分談合じゃなくて大赦の決めたカンスト値に達したんだと思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-5/H5 [126.35.85.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:42:22.78ID:WTiL40Vop
>>22
その4人のうちの一人がTwitterで協力ありがとうございました的なこと言ってたからやっぱり合わせたんじゃないかな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-TH5P [36.11.225.132])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:42:08.23ID:avWYSUpJM
同点が何人居たとしても入賞できる人の数が減ることはないからどうでもいい
むしろ入賞者が増える可能性すらあるんだから同点が許されてることはユーザーにとってプラスでしかない
単独入賞したければ抜けばいいだけ
どうしても2位になりたかったとかなら気持ちは分からんけど怒っていい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-xle3 [60.108.45.209])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:15:33.79ID:LSwnWmUh0
>>23
見逃してたわ
ありがとう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.174.195])
垢版 |
2021/11/13(土) 16:45:00.01ID:E5j3MiHya
正直どうでも良い
そんなに気になるなら、DMするなりして本人達にどうやったか個別に聞きに行きなよ
ここで話しても何もならんでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.174.195])
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:24.36ID:E5j3MiHya
>>41
運営は内部事情的に答えられない事も多いし、プレイヤー視点で誰も分からない事を話題にするのとでは全然話が違う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-9iAO [133.3.201.42])
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:09.96ID:+fIFYbOS6
>>44
用途が何かによるけど、汎用性高いのは杏かな
星天とかだと風先輩が特効持ちだから有用
侵蝕で長期戦になるようなら雪花って感じ
レンちは可愛い
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 491e-xle3 [216.153.69.111])
垢版 |
2021/11/14(日) 04:47:36.64ID:bRxw6P7x0
殃禍616位でフィニッシュ
大満開奈&アニ郡ちゃんが強すぎて30陣が一瞬で終わるんよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.174.195])
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:10.74ID:C4avK/XCa
勇者の章パートは主人公は東郷さんでヒロインが友奈ちゃん感あるから、東郷さんな気がするけど大満開の章という名前でU奈ちゃんが来ないのもなんか違和感ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.168.18])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:12.48ID:9XjfWs+Fa
殃禍初めてやったけど、30陣でも侵蝕程の難しさはないんだな
ボスまでは時間内に倒しきれなかったけど、2回に分ければ余裕そう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.128.156.134])
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:16.20ID:jr/tLCIYa
>>86
30陣は最初から雑魚敵が強いから、開幕から動ける編成じゃないとキツくない?
ボスまで辿り着ける編成なら、1段から始まっても問題無い気がする
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.168.18])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:57.29ID:9XjfWs+Fa
赤メブが開幕10段すれば、もう雀の必殺連打だけで無限ゲージ回収と殴りが成立するのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.168.18])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:30.34ID:9XjfWs+Fa
あの部室で日常生活送るなら、正直初期の6人でも丁度いいか埋まってる部類だと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.168.18])
垢版 |
2021/11/14(日) 21:37:55.91ID:9XjfWs+Fa
事故(天の神の祟り)

親密度って上限幾つでどれだけコスト軽減ある?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Luke [106.154.8.186])
垢版 |
2021/11/14(日) 22:31:06.27ID:+P1HUrWCa
>>114
最大25レベルでコスト−9
めちゃくちゃ時間かかるけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.168.18])
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:45.63ID:jlPGO3fza
花結いは案外特殊な敵多くて難しいよな

花結い17話エキスパートとか何も考えずに編成して近接回復でずっと回復されてめちゃくちゃ苦戦した
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9583-IkNh [124.41.82.76])
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:19.03ID:Xa7R6n610
742位
壊れURもってなくて時間かけて少しずつクリアならこんなものやね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0a-jkRf [157.147.39.135])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:12.53ID:IOGyrJxq0
>>109
あの部屋準備室って言ってるから倉庫みたいなのイメージするけど、けっこう広さありそうなんだよなttps://i.imgur.com/SB5SvUO.jpg
ttps://i.imgur.com/HBAxkRX.jpg
ttps://i.imgur.com/UWZDNF2.jpg
ttps://i.imgur.com/CCThYPz.jpg
ttps://i.imgur.com/TBbxhBd.jpg

床のタイルが約30cm設定なの考えるとスケール感はわかると思うけど、いつもの黒板前のスペースって物どかせば3m×5mくらいある
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.158.145])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:36:43.42ID:PQsyzzhra
>>130
ちゅるっと広すぎて笑う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.158.145])
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:31.20ID:PQsyzzhra
一発でアニぐん引けて良かったけど、その後11段まで回して出ないのでやはりUR狙いは沼
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:45.04ID:fwLV6WnB0
>>127
有能SSRサポートキャラ

S
4周年思い出の続き東郷さん(4郷さん)-能力減少耐性、その他いろいろ
一球入魂若葉(野球)-昇段でメインの必殺時短

A
3つともボスゲージ破壊で必殺ゲージ付与
手から伝えるありがとう高嶋さん(パレ奈)
キラ映えナイトプール赤嶺ちゃん(キラ奈)
お正月らしさ杏ん(正月杏)
グレイスフルオータム 弥勒夕海子

あと2つはなんだっけ??

2つとも弱体化でゲージ付与
目標への道程夏凛ちゃん(ランイベ報酬-ランニボ)
エレガントシーフ蓮ちょん(エレガントシーフ)

B+
必殺で必殺ゲージ付与
夢守の魔法少女雀(魔雀)

B
4周年芽吹-開幕大量ゲージと全体昇段アップ
4周年杏
その他いろいろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:19.38ID:fwLV6WnB0
夏凛ちゃんと静?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.158.145])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:36.69ID:PQsyzzhra
CT短縮からの必殺連打は安定だけど、無くても一応アニぐんみたいな敵必殺阻害効果とかで徹底的に邪魔してけば侵蝕も正攻法で⭐︎3いけん事はない
編成は結構考える必要あるし試行回数もいるけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-XaII [126.133.225.156])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:14.48ID:x7klm2Wxr
手から伝えるありがとう 高嶋友奈(2周年大輪) 切替時ゲージ2個、全体20秒間ATK30%、全体HP30%回復
お正月らしさ 伊予島杏(限定)切替時ゲージ2個、全体20秒間ATK15%、攻撃ペース18%
キラ映えナイトプール 赤嶺友奈(限定)切替時ゲージ2個、全体20秒間ATK20%
夢創の夜 乃木園子(大輪) 切替時ゲージ2個、全体20秒間ダメカ7500必殺1.5秒短縮
アクアウェディング 三好夏凜(限定)切替時ゲージ2個、全体20秒間ATK20%
お笑いモニタリング桐生静(限定)切替時ゲージ2個、10秒敵停止
【New】グレイスフルオータム弥勒夕海子 切替時ゲージ2個、全体20秒間ペース20%

弥勒さんは効果は弱いけどオート3倍必殺連打で無双したいなら有用
確定発動じゃないライン系でゲージ消費が(3-1)の実質2だから振袖杏の2に並んで消費が少ない
ゲージ消費は園子3、残りが4だからオート連打だと少し重い
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-XaII [126.133.225.156])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:55.63ID:x7klm2Wxr
>>168
使えそうだけど頑張らないと使えない(語彙力消失)
アビ1で同系統のイベSRアビより条件軽い代わりに効果量が低いからアビ上げまくってようやく勝てる性能にになる
全部交換して運が良くてもアビ10でATK45%ぐらいだろうしな9割以上で45%のSRより少し使えるかな程度
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:46.07ID:fwLV6WnB0
>159>165>166
おーサンクスです! 中園、夏凛、静足してもう7人だったんだね まとまった情報ないから>166とか助かる! ありがとう^_^
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-YWot [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:22.60ID:fwLV6WnB0
蕎麦wikiは使いづらすぎて、、必殺レベマックスも無いしいちおみるけど数値はブラたん堂のほうが参考になる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-YWot [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:00.57ID:fwLV6WnB0
>>181
ゲージ錬成?
もうちょっとくわしく
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e40-sZPy [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:32.14ID:seoprvcV0
>>182
相手依存は弱いのと最近のトレンドのせい
開幕デバフはほぼ確定でくるからいいとして、最近はボスの必殺技間隔伸びたしデバフ撒くか大ダメージ与えるかのどちらかになってなかなか発動しにくい
ゲージ破壊直後のデバフもしなくなってきてるし
昔はだいたいデバフ撒いてきたし必殺技間隔も10秒-15秒と短かった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-YWot [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:39.48ID:fwLV6WnB0
>>183
よくわかるよ
ただランニボやレンチの強みはゲージ破壊後のゲージ没収されたゼロゲージ後のゲージ回復にあると思うよ
ゲージゼロだとパレ奈アビでゲージ増やすことは不可能だし反撃の起点としてマストレベルで必要と思うけど
場面によってはパレ奈系以上に必要性高く思うなあ(4郷さん運用であれば必殺でゲージ消費ないからゲージ破壊による供給は必要無い、むしろ没収後の回復が急務)
保険的に入れておくと不確定でも0から一気にゲージ回復していける。

それと魔雀は議論になるから保留したけど必要性は今はむしろ一段落としてもいいかと思う
アビ発動ではなく必殺発動ってのが大きくデメリット
UR艦隊で行けば枠が増えるところ魔雀入れるだけでメイン枠がSSRに一つ取られてしまう
パレ奈系やランニボ系いたら必要性低いんだよね魔雀

4周年芽吹の有能は同意。開幕の供給力はピカイチだしUR芽吹に積める
だけど開幕しか使い物にならないからね。。いわゆるゲージ供給役とはまた違うよね
4周年杏もHP3割以下でゲージ供給って安定供給とはちょっと言い難いかな

ランニボレンチよりも上はないと思うなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-YWot [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:26.87ID:fwLV6WnB0
>>185
> ゲージ没収もCRT爆下げもカウンターデバフもやってこない侵蝕ばかり

ここ数ヶ月はそんなかんじだね
ただちょっと前にはガンガンゲージ没収してたよ
あれやられるとつらい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-YWot [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:36.96ID:fwLV6WnB0
まあここ数ヶ月の侵蝕があまりに簡単すぎるってのはある
あくまで今までの侵蝕で高難易度のものや平均的な難しさでキャラ価値は決めるべきと思うけど
最近の簡単すぎるのを基準にしてもあまり意味はないのでは?
シビアな高難易度でこそキャラの価値は測られるし活きるよ

いつ高難易度ステージきてもおかしくないでしょ
それに備えるためにキャラ引いてんじゃん?

最近の侵蝕基準にしてたら最強UR陣はいらんってことになるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-kPUn [14.12.126.64])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:58.37ID:DuGHtMMP0
>>186
1月の大輪祭で出て、
3月の甘い言葉イベントで出て、
4月の大輪祭で出て、
6月の花嫁イベントで出て、
10月の女子力イベントで配られて、
11月の登山イベントで配られてるだけだぞ

全国の春信さんは今年どんだけ散華したんだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:18:15.09ID:KDua6Ww70
ランイベ報酬のそのっちのイラストはなんかなんとも言えない中毒性ある
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-vQsF [106.129.131.27])
垢版 |
2021/11/16(火) 09:55:32.80ID:AvfKtMAva
昔の侵蝕基準だと野球ですら評価下がると思う
ゲージ割後10秒間無敵化だの必殺禁止だのしてくるから4郷やしずくみたいに自分で短縮できるヤツじゃないと時間稼ぎされてベースボールタイム終了
どんだけ火力あろうが無敵のせいで1ゲージずつしか削れない
あの環境なら大満開、ニューメブ、雀、樹とかボスの行動を封じたり割合ダメ持ちの方が評価高いだろうし今とはSSRだけじゃなくURキャラランクもかなり変わるだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 11:47:57.80ID:KDua6Ww70
レスをされたみなさんへ

>>157
有能SSRサポートキャラ

S
4周年思い出の続き東郷さん(4郷さん)-能力減少耐性、その他いろいろ
一球入魂若葉(野球)-昇段でメインの必殺時短

A
3つともボスゲージ破壊で必殺ゲージ付与
手から伝えるありがとう高嶋さん(パレ奈)
キラ映えナイトプール赤嶺ちゃん(キラ奈)
お正月らしさ杏ん(正月杏)
夢創の夜 乃木園子
アクアウェディング 三好夏凜
お笑いモニタリング桐生静
グレイスフルオータム 弥勒夕海子
2つとも弱体化でゲージ付与
目標への道程夏凛ちゃん(ランイベ報酬-ランニボ)
エレガントシーフ蓮ちょん(エレガントシーフ)

B+
必殺で必殺ゲージ付与
夢守の魔法少女雀(魔雀)

B
4周年芽吹-開幕大量ゲージと全体昇段アップ
4周年杏
その他いろいろ
これは単に全体と現状の空気を読んでとりあえず置いたのランキングに過ぎません
私個人では魔雀はB 4周年芽吹はAというのが実感
対話の土台や初心者への紹介ともなりますから
あなたの思うランキングをご提示ください

こちらをコピペ改変すれば簡易かと思います
そちらがより納得する内容でしたら皆さんも賛同するかと思います
その結果、精査を経たランキングがより周知されることは初心者含めユーザーの便宜にかなうことと思います。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.60.232])
垢版 |
2021/11/16(火) 11:56:33.12ID:rAXjhJfpp
初歩的な質問で申し訳ないんですけど、このゲームの踏ん張りってなんですか?
あと、たとえばCTRがSとAの場合でクリティカルの発生確率にどれくらいの差があるもんなんですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 11:57:37.07ID:KDua6Ww70
> 昔の侵蝕基準だと野球ですら評価下がると思う
ゲージ割後10秒間無敵化だの必殺禁止だのしてくるから4郷やしずくみたいに自分で短縮できるヤツじゃないと時間稼ぎされてベースボールタイム終了

そもそも野球は>4郷やしずくみたいに自分で短縮できるヤツと組ませて運用させるのが基本なのですが....


> 無敵のせいで1ゲージずつしか削れない
無敵時間って永遠ではないですよね

> 魔雀も必殺連打できない環境で1枚でノックバックと速度遅延も評価されてたし

ノックバックなんて今じゃ珍しくもないですよ
むしろ標準装備

勘違いしてる人が多いですが何も高難易度イコール昔の環境に置ける昔の侵蝕ではないですよ
今の環境(キャラのインフレ)に応じた難易度のインフレはソシャゲの常として必ず来るということ

難易度インフレの無いソシャゲはありませんよ
昔のインフレしていないキャラ環境基準で使えたり希少であっても現在希少でもなく使えもしないキャラはたくさんありますから
当時強かったと言われましても...

かつてを踏まえた今後の最高難易度の話ですよ
どんなに環境が変わってもその中でキーとなるスキル、重要な選択肢のひとつとなるアビリティの話です。

あなたの考えるランキングをどうぞご提示くださいね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.32.250])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:02:15.35ID:T03Ox9uUp
あと追加で質問なんですけど、こういう基本情報ってどこかで公式が出してたりするんですかね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:51.70ID:KDua6Ww70
>>212
あるけどない(T . T)

いわゆる大手攻略サイトのキャラランキングやパーティ構成ランキングみたいなのは更新停止で非常に古い情報のものしか存在しないです
ここの人が推奨するのはいわゆる蕎麦wiki(おいしいうどんを蕎麦にするwiki)
リリース4年超にわたる非常に膨大な情報量です
キャラ情報のデータベースとしての利用なら役に立つかと
ただ現状踏まえたランキングやおすすめキャラおすすめパーティ構成なんかはないのでなかなか初心者にはとっつきにくいかもですね

全体や攻略の肝を掴めるというものではないです
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:33.48ID:KDua6Ww70
プレイヤーが知りたいのはまさにどのガチャを引きどのガチャをスルーすべきなんだよなあ
その意味では蕎麦wikiは不適
情報はここでの他愛ないレスバもしくは対話だけという笑
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:17:34.20ID:KDua6Ww70
他ソシャゲは普通にあるしそれが攻略サイトを見る目的なんだがゆゆゆいにはない(T . T)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.54.170])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:22:14.71ID:ZnQ5MEtKp
結局踏ん張りが何なのかよく分からない…笑
普通に遊ぶ分にはあまり気にしなくていい感じですかね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:02.59ID:KDua6Ww70
自分が持ってない普段使わないキャラでも実は強キャラ、強いキャラってのも知りたい
有能SSRでこれも入るだろうみたいなのあったら勝手にどんどん追加してほしいし勝手にランキングも入れ替えてどうぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:48.38ID:KDua6Ww70
>>220
これでも案外忙しいのよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-c3Vr [106.128.103.210])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:45.42ID:v+hJ4yIda
前提としておまけ付き恵みの時だけスマホ/ブラウザの両方で課金してれば恵みは足りる
復刻ガチャ、大輪祭はスルー
魔雀クラスの人権が来たときだけ考える
季節ガチャは欲しいなら引きにいく。基本弱いのしか来ないのでイラストや「誰を推せばいいのだろうか」で相談する
URのあるガチャや周年大輪祭に性能を加味した上で引きにいく。特に限定URはそれ単体でも強力なことが多いので恵みを溜めて引きにいくといい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.54.170])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:32:08.87ID:ZnQ5MEtKp
そういう仕組みだったんですね。ありがとうございます。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:22.41ID:KDua6Ww70
>>228
最適はステージで変わりますよ
誰も最強四天王とは言っていないですよ
ゼロリキャ発動最速四天王
あれはあくまで発動までの速度の話

実際は私は全体攻撃で自ら時短性能ある4郷さんをゼロリキャメイン運用していますね
4郷さんであまりにゼロリキャ発動が遅れ致命的になるシーンで義経や弥勒さんは選択的に候補に上がるというだけのことです。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:07.21ID:KDua6Ww70
なにもサイキョーサイキョーではなくいろんな視点があって良いと思います
ステージや使いようで限定UR以上に使えるキャラは何も限定URでなくともいる

引くガチャ引かないガチャもそうですが、せっかくすり抜けで引けたキャラが使えるかどうか知りたいってのはあるでしょ。
リセマラせず始めちゃって限定URいなかったり手持ちの少ない初心者でも持っているものでパーティを作っていくことはできる
一律限定以外はゴミってのは違うかと
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:22.00ID:KDua6Ww70
無課金微課金、限定UR無しの人でもどこを基軸にパーティを構成していけばいいかの助けと思って書いていますね
自分が苦労したから
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:37.25ID:KDua6Ww70
だから大満開さえあればオート3倍時短でいける
大満開だけ引いときゃいいみたいなタイプの人間は嫌うんでしょう笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.35.232])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:15.45ID:7M32E0/Qp
質問ばかりでごめんなさい🙏
https://i.imgur.com/9WBzI80.jpg
こういうデフォルメキャラの全身画がほしいんですけど、どこかで全キャラすぐに保存できるサイトとかありませんか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-gE0n [106.146.41.148])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:52.69ID:EqlTm3iFa
リセマラランキングを載せてるのはスタダの頃に出来たアフィwikiばかりでその残骸がネットに残ってるだけだ
そしてそのほとんどは初期恒常キャラしか載ってない
有用人権限定キャラをリセマラ一覧に載せても排出されるガチャが開催されていなければ無意味だからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.35.232])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:09.76ID:7M32E0/Qp
ゆゆゆいのデフォルメかわいいから全員分保存しておきたいんですよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:45.46ID:KDua6Ww70
何言ってんの?
プリコネ 攻略 でもなんでも検索してみりゃいい
他ゲー含めて売り上げ100のゲームで大手の攻略サイトでリセマラランキング無いとこなんでない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:31.79ID:KDua6Ww70
全部最新ガチャですよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.35.232])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:45.21ID:7M32E0/Qp
https://i.imgur.com/dGhgrmV.jpg
あと昔はこういう確定演出があったらしいんでけど、今はないんですかね?
削除されたとしたら何でなんですかね。見てみたかった…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.35.232])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:35.70ID:7M32E0/Qp
>>242
(お願いだからそいつに触れるな…)
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.35.232])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:24.04ID:7M32E0/Qp
>>241
公式サイトにあるのは全身が映ってないアイコン用のやつだけでした。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:26.89ID:KDua6Ww70
現行ソシャゲのほとんどであるものがゆゆゆいには無いって理解できたようで安心笑
だからここで作ってるんだろバカかw
ただの個人粘着のゴミクズは相手にするだけ無駄
😩
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:43.19ID:KDua6Ww70
このバカ毎回おんなじやり取りしてんなドリフのコントかな?笑う
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.159.252])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:44.95ID:mmmMnD6ra
>>240
懐かしいな。東郷さんも来たら確定演出だけど、友奈ちゃんだけでくる場合確定じゃなくて冷やかし奈ちゃんって呼ばれてた
そして早々に演出変更された
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:04.32ID:KDua6Ww70
スコーピオン報酬きてるね
恵が無い........🥺
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:46.07ID:KDua6Ww70
間違っているってなら>>208の言う通り
自分の思う人権SSRランキング出しゃいいだけのこと
コピペ改変すりゃあすぐのこと
まんま変わらんランキングになるよ

都合悪いことはスルーで草
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:35.57ID:KDua6Ww70
URの話なんてしてねーってのに失笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:00.09ID:KDua6Ww70
>11月15日、『ゆゆゆい』期間限定イベントユーザー人気ランキング第2弾が実施されました!
投票期間は、11月15日16時から11月29日23時59分までです。

ぼくの人気ランキング四天王は不動で最強なんだ😤
須美ちゃん 杏ん 亜弥ちゃん みーちゃん

根拠はかわいさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.128.159.154])
垢版 |
2021/11/16(火) 17:17:09.69ID:ttvG1Zlta
冷やかし奈ちゃんは可愛かったから残して欲しい人結構いたでしょ
あれ本当に頻繁にくるのに全くSSR持ってこなくて逆に面白かった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.47.78])
垢版 |
2021/11/16(火) 17:34:04.70ID:CQrX2e1wp
>>267
マジかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb5-5/H5 [126.253.47.78])
垢版 |
2021/11/16(火) 17:36:21.38ID:CQrX2e1wp
>>270
ありがとう。
どうやら季節イベントのイベント詳細に載ってあるデフォキャラなら保存できるみたい。今はスマホでやろうとするとクラッシュするみたいだけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 20:36:29.48ID:KDua6Ww70
ランイベ終わってから200まで倒したのに恵1000個こない🥺

勇者として認められなかった😭
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 20:37:28.86ID:KDua6Ww70
大赦を許さないッ!😡
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:50.13ID:KDua6Ww70
たった一回やり忘れたからって勇者から除名はひどい...200体もスコーピオン倒したのに(T . T)
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CUh/ [106.161.159.252])
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:48.05ID:mmmMnD6ra
恵み来なかったのはどっかやり忘れたんやろなって感じだけど、その日やったかどうかが確認できないのは不親切だとは思う
仮に運営側にミスがあったとしても分からんやん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd93-XoBS [116.68.218.219])
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:47.23ID:KIZ12KAR0
30陣って回復してこないっけ?
スタクラ自体の必殺技には回復無いけど雑魚のアクエリアス辺りが回復使ってきた気がする
今回のは瞬殺しちゃったから分からんけど
その辺気をつけつつ必殺撃って出来れば1ゲージ削ったらさっさとやられて制限回復待ちってのを繰り返せばもしかしたら初心者もクリア出来るかもしれない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 00:38:06.86ID:gWy4CBhA0
侵蝕は長期戦だからなあ
短期決戦のランイベとかならSSR尊氏(ボス30秒42%)ATKとR鎌鼬(開幕25秒47%ATK)が強すぎる
合わせて90%ATK upはヤバい
侵蝕でもゾンビじゃないけどある程度雑魚払ってボスに一気に戦力突っ込ませる場合有用と思うかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 00:46:05.22ID:gWy4CBhA0
いまのTPで緑の弥勒さんいるから緑SR座敷童子育成で全交換した!
緑座敷童子はゲージにATKにいいかんじだよね
今回のTPは交換対象多くて大変なんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 00:46:45.14ID:gWy4CBhA0
緑はSR・Rの木霊も地味にいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 00:48:01.84ID:gWy4CBhA0
>>326
おお!恐ろしい最強編成
緑でも天狗でも短期で行けそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 00:49:51.30ID:gWy4CBhA0
あれタイプミス....
◯星天でもゾンビじゃないけどある程度雑魚払ってボスに一気に戦力突っ込ませる場合有用と思うかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:53.12ID:gWy4CBhA0
ああああ
どっちもタイプミス、、、
◯ 【星天】は長期戦だからなあ
短期決戦のランイベとかならSSR尊氏(ボス30秒42%)ATKとR鎌鼬(開幕25秒47%ATK)が強すぎる
合わせて90%ATK upはヤバい
【星天】でもゾンビじゃないけどある程度雑魚払ってボスに一気に戦力突っ込ませる場合有用と思うかな
酔っているようだ須美ちゃんがお布団敷いてくれたからもう寝る
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddda-wJ8z [14.3.217.77])
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:36.48ID:1pQXk8Pl0
>>336
UR1枚引くのに20時間リセマラしてた俺はなんなの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 15:38:23.85ID:gWy4CBhA0
酒は短期的には血管を拡張して体を急速にあっためるからね
あとはワンコが暖めてくれる
パーフェクトな組み合わせ

お酒飲んだあとに須美ちゃんを抱っこして寝ると最高なんだ🤗
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 15:41:47.63ID:gWy4CBhA0
遭難時にブランデーは有効か?ブランデーは、フランス語でオー・ド・ヴィー=生命の水。 スイスでは、昔から「山岳救助犬」が活躍していました。山岳地帯に適していること、嗅覚が優れていること、雪崩の近い事が第六感で分かると言われることから、その多くはセントバーナード(アルプスの少女ハイジのヨーゼフもこの犬種です)が務めていたわけですが、雪山への出勤時には、いつもブランデー(時にワインもあり)が入った小樽を首につけていました。遭難者を発見すると駆け寄って首を突き出し、これを飲ませるのです。
ブランデーが用いられた一番の理由が、体を素早く暖めるその効果。ふだん、私たちが食事をするとき、栄養がエネルギーに変わるまでには30〜45分ほどの時間がかかりますが、アルコールは、口に入れた時点で粘膜から吸収が始まり、続いて胃の粘膜、腸の粘膜などからも吸収されるため、エネルギーとなるまでに1分を要しません。冷え切った体で衰弱した遭難者にとって、これほどありがたいものはないのです。ブランデーは、フランス語でオー・ド・ヴィー=生命の水と言いますが、まさに生命を蘇らせるのです。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:39.48ID:lPyhhpY/0
あちこち周回に手間取って一昨日から星天スタートしてやっといまクリア
974位
初ノー制限回復クリア
全キャラフル動員は編成めんどいけど時間かけて少しずつ進めればそんなに苦でもなくなった
編成じっくり考えてやるのけっこう楽しい
オートは一切使わずってのが新鮮
戦力温存するために如何に微妙キャラで凌ぐのがおもしろい、ゾンビもリセットも使わないでほぼワンパーティで2個ずつゆっくり進めていく

考えすぎるとめんどうなんでメインはSSRサポートはSR構成、メインは色も全色同じに自分はしてる
にしても駒揃えなきゃならないから微妙SSRを育成するとコインもうどんもカツカツ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-npZ5 [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:33.02ID:lPyhhpY/0
>>363
連続フィニッシュwww
おめでとうです!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-Gw+H [126.157.149.63])
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:15.99ID:NQ0FamJup
始めて2週間くらいだけど10面がクリアできませんでした
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-5/H5 [126.186.157.161])
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:43.90ID:U6uFgFgcp
なんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/jvyDdKx.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-5/H5 [126.186.157.161])
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:09.05ID:U6uFgFgcp
てかまたURきたぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-qvw9 [106.129.23.180])
垢版 |
2021/11/18(木) 15:43:36.01ID:u5umDUZba
Uたのんは大満開の章終了直後の劇場版白鳥歌野は勇者であるの公開と同時だから

地平線の向こうへ、の伏線回収で大満開最終回後にキービジュアルが地平線の向こうに切り替わって
諏訪湖を歩くうたみとになるってみーちゃんが言ってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 491e-xle3 [216.153.69.111])
垢版 |
2021/11/18(木) 17:49:23.36ID:gsZH5OJx0
>>391
むしろ大満開奈を連れ添わせるようになってるんだよなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-HCwz [14.13.224.0])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:48:40.41ID:X+BBo2Sp0
大赦ポイントで入手したのわゆ組の勇者4人+若葉入れてパーティー構成したけど
これ若葉よりも高奈ちゃんがリーダーやったほうがATK上がるし良くね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:37.34ID:g0NZQC1E0
みーちゃんとぼくは毎晩お布団の中で2人でお猿さんになってることはうたのんには内緒
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-XGuq [126.158.111.20])
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:12.57ID:rQowZipLp
UR70から先全く育てられる気配ないんですけどUR70とSSR99ってどっちのが強いんです?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:22.29ID:g0NZQC1E0
ひなたも自ペアのみATKバブみという徹底ぶり
に見えた..
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:55.66ID:g0NZQC1E0
膝まくらバブ
ぼくもすみすけから膝まくらバブもらいたい🥰
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-Ri3h [115.36.184.134])
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:35.82ID:Td0ubVU/0
パイセンはあのご時世でしかも中3なのにあのリーダーシップぶりは異常なレベル
既に熟練のOL(女子力)感を醸し出してるからな
ゆゆゆいでも厳しく指揮しようとして浮いてたメブをやんわり抑えてたし別格だわ
妹と死に弱い所くらいだぞ中学生らしいの
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 17:10:17.25ID:g0NZQC1E0
登山イベの後半SSRのいっつんって青いっつんじゃん
SR青木霊上げられるからうれしい♪
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:32.19ID:g0NZQC1E0
答えは土曜日の侵蝕アクエリアスコンフォーコアルタにあるんだ😤
超高難易度侵蝕が来るかも知れない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hRY3 [106.129.133.143])
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:47.98ID:gqW8WGWSa
友奈・高奈・若葉→うたのんまだ出てないのにもう3枚目!?
うたのん→最初のURが復刻機会が限られる特別なUR!?
東郷さん→準主人公、準ヒロインみたいなもんだしまあいいか

こうなるから結局東郷さんが一番カドが立たないってわけよ
新銀のところでうたのん出しとけば良かったのになんでのになんでわざわざ飛ばしたんだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:12.19ID:g0NZQC1E0
SR襲来ぐんちゃん微妙だなあ
開幕1.5ゲージ、15秒AT45%アップか
星天でボスだけ残しであつらえて開幕キメる時には使えるくらいかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:02.08ID:j/emD8kD0HAPPY
超絶かわいい亜耶ちゃーん💕
ハッピーバースデー🎂
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:00.09ID:j/emD8kD0HAPPY
>>498
委任状でも効果あるよー!
サンチョの日には4時にクリアされる委任状で自分はサンチョステージを2回転させる
最高級技うどんもドロップするよ
通常時は確率でドロップ
サンチョの日は100%ドロップ

通常時ドロップでもランイベやイベントでけっこう周回するときは地味にうどんとか集まるからいい感じ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:21.17ID:j/emD8kD0HAPPY
今回のわゆ組がスタート画面に追加されたけど...
うたのんファンには悪いけどこれアニメに出ないキャラやうたのんは追加されないとか....?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 63ed-iUmB [60.39.181.181])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:24.32ID:mw0E64c60HAPPY
サンチョ返信あざっす
もうひとつありました
お知らせにはありますが、複数セットしても効果は重複しないとあります
これは3人に一体づつの3体つけても無駄という事でしょうか?
サンチョの日以外は100%ではないから、確率があがるかなー、とか
それぞれが単独でドロするのかなーと思ってたけど、無駄でしょうか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 63b1-/0jm [60.108.45.209])
垢版 |
2021/11/20(土) 04:32:00.95ID:szSruoFx0HAPPY
次のURはゆゆゆ組大集合URとかいうくめゆ組大集合URの2枚かもしれない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:03.37ID:j/emD8kD0HAPPY
IPの頭にHAPPYBIRTHDAYが付いてるのは
やっぱり5chが亜耶ちゃんのバースデーを祝福してるからなのか?
ジムワトキンスは亜耶ちゃん推し?🤔
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W df6e-sv1W [114.165.237.128])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:40.98ID:6+wWUcuA0HAPPY
牛鬼は■■■■の化身ってブックレットで言ってる
4文字だから高奈じゃないのかって思ったけどその近くに日本神話と照らし合われるとどうたらこうたらって書いてあって、牛鬼について調べてみると須佐男命の化身らしいからこの4文字はスサノオである説が有力とされている
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a35a-0EZc [124.45.140.150])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:55:12.14ID:TJ7gC/xc0HAPPY
>>543
壁の外で300年前に蒔かれた種が大樹になっていたというのはどうだろう?
…だったらしうゆ部分カットしないか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-hRY3 [106.129.138.241])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:09:30.93ID:/+vLV2HhaHAPPY
必殺技倍率自体は強いけど特効ないし微妙じゃね?
ATKアップが無いのもマイナス
今まで必殺技でやってたスタンだのデバフ解除だのがアビになったのは珍しいが
少なくとも郡ちゃんの方が強いし下手したら最初の
大天狗の方が強くね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0383-6s/M [220.144.108.209])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:19:07.74ID:ZF2UMiGR0HAPPY
>>583
仲間の能力減少は回復するけど状態異常回復は自分だけだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8a56-ky0B [133.206.138.224])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:22:40.58ID:pM86SNnk0HAPPY
これもう満開奈ちゃんのバフ持続時間25秒でよかったんじゃ...
友奈ちゃんはなぜこうも微妙に性能を抑えられるのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:42.55ID:j/emD8kD0HAPPY
きたじゃん!!
侵蝕超高難易度化
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:54:44.10ID:j/emD8kD0HAPPY
完全に昇段潰してきたね
青ぐんないとキツい感じする
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-V7sf [106.128.156.236])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:56:38.52ID:HGYZ3X0paHAPPY
若葉ちゃん弱くはなさそうだけど、どうなんだろう
お得な恵みだけ買っといて、次のアニメ連動に費やすのもアリ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:59:01.80ID:j/emD8kD0HAPPY
いや前回の比じゃなく昇段しにくい印象
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:12:17.05ID:j/emD8kD0HAPPY
赤芽吹、青ぐん標準のその2人ありきの難易度だよこれ
野球が完全に潰された
数回試行して4郷さん時短に全振りしてギリ
自ら時短を備えず昇段頼み野球頼みだとダメ
途中でシンパパープルでUR芽吹脱落したからパーフェクトじゃない
紫入れてパーティ再構成しないと自分の戦力だとキツそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W df6e-sv1W [114.165.237.128])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:23.08ID:6+wWUcuA0HAPPY
野球はダメ。ボスが出る前に雑魚を必殺で一掃しても一段も昇段できない
ボスも硬く、若葉や夕海子の必殺ではゲージを割ることも困難なので節分と爆笑も無理
残るはうめぶやUR雀、上記の節分か爆笑を使って連打とはいかなくても縮めるだけ縮めて早めに倒す方法。これでクリアはした
動画映えしねーなー。脆弱化のせいで単騎クリアもできないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:04.20ID:j/emD8kD0HAPPY
なんとか星3クリア
あんま美しくないから使いたくなかったが
姉御肌風でゴリ押しで時短、4郷、UR芽吹でなんとかゼロリキャでクリア
けっこうキツめ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:34.76ID:j/emD8kD0HAPPY
開幕雑魚まで潜行やらボス必殺撃ってくるから青ぐんはもちろん4郷いないとキツそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:38.25ID:VNokJ1eW0HAPPY
余裕で勝てるけどもっと綺麗に倒したい
黒子いれば同中安全+開幕ボスを2撃で倒せるがパレ奈1人しかいないのでゲージが心許なくなる、パレ奈2枚入れると3発かかるし殴りや被弾被クリでゲージ回収しないといけない
パレ奈1枚魔雀の場合が一番安定するけど開幕綺麗に倒せないのが心残り
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:48.41ID:j/emD8kD0HAPPY
>>618
よかったじゃん
青ぐん、赤めぶ、4郷使わないでやってみ
楽しめるんじゃん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:41.22ID:j/emD8kD0HAPPY
>>626
うんよくわかんない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 331a-/zM5 [118.1.33.161])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:56.71ID:Fak/uplO0HAPPY
全部とは言っておりゃんよ
連打対策後期は交互に処理すればよかったしホントに連打できないのは少なかったとだけ
ちゃんと思い返すと初期は連打以外も色々編成貼られてたしそういうの少なくなったよねってのは肯定しましゅ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMb6-IPFZ [133.32.216.73])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:35:00.79ID:GiRBfkWSMHAPPY
そもそも連打できるようになっても初期は連打パーツ揃ってる人がそんなに多くなかった
連打でのクリア報告が増えたのはチョイスガチャやパレ奈系増えてからだと思う
あと普通にやってみるとパープルの範囲酷すぎて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5f1e-/0jm [216.153.69.111])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:28.30ID:0RPmRmsU0HAPPY
U雀とアニメブ神花するならどっちがいい?
それとも次の連動URまで待った方がいいのかな
ちな輝石50個丁度
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7aad-Ri3h [115.36.184.134])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:12:37.02ID:yxrxF+LY0HAPPY
昇段させたいならボス殴りまくるかやわらぐんちゃん使えってことだろうな
ここまでやられても必殺連打出来る層なんて一握りでしょ
一応必殺連打に頼らなくちゃ星3クリア出来ないってレベルの難易度ではないからこんくらいでいいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:03.30ID:VNokJ1eW0HAPPY
今回CT延長や必殺技禁止ないから3周年杏や姉御肌風先輩、親交雪花のいつものペアでクリアできる気がする
親交雪花いなくてもG’sマガジンのシリアルコード友奈やアニメブガチャで出てきた完全舞踊メブでもいけそう
必殺技発動時ゲージ+0.5個の雀が配布されてるので杏で無限に必殺技ゲージ回収できる
あとは開幕どう安定させるかだけだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5f1e-/0jm [216.153.69.111])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:53:49.52ID:0RPmRmsU0HAPPY
>>645
80個だけど侵食とイベ交換で30個すぐにゲットできるから
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:31.39ID:j/emD8kD0HAPPY
10分ww
すご!
よく3周年杏でクリアを
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-V7sf [106.128.157.187])
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:17.96ID:KpmhccbMaHAPPY
昇段1回目でUR若葉ちゃん引けて撤退できた

幸いアニメ連動UR今のところ全部引けてるけど、今回の若葉ちゃん、アニぐん・アニメブが強すぎてメインに入れにくいな

必殺連動アビリティのスタン効果は強そうだから、サポートしては結構強かったりする?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0383-6s/M [220.144.108.209])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:14.79ID:ZF2UMiGR0HAPPY
杏構成はこれでいったわバンジーで短縮とゲージ回収兼ねるから便利
https://i.imgur.com/LV8jB74.png
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W db11-AO1t [110.133.236.232])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:37.50ID:1qo5gLq/0HAPPY
https://i.imgur.com/i1S0K8L.jpg
対策忘れてるのか被クリ発動しやすいからU園久しぶりに使えたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-IPFZ [133.32.216.73])
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:30.76ID:ezoMnlbqM
アニぐん無くても短縮形とゲージ補完か無限打ち出来るキャラ居ればクリアできる
逆に4郷4杏魔雀U雀あたりのゲージ錬成組居ないとしんどい
最悪配布の3杏とアニ雀青コダマで無限打ちできるけどバフの関係上手動じゃないと安定しないから数十回必殺打つプチ拷問が始まる
あと最初のアクエリにトドメさしたキャラは一気に昇段するから野球やアニめぶでトドメさせれば勝てる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V7sf [106.161.170.198])
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:49.42ID:Vck0lqFEa
アニメブ、アニぐん、UR雀で出てきたボス順に一点集中でゴリ押したら強いSSRサポートいなくても⭐︎3できた
完全にやられる前にやれって感じ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 02:08:03.90ID:Uhk5htKv0
> [残HP5割]ふわふわパラダイス
HP5割以下の場合、自ペアにダメージカット500、自ペアを自然回復

ええ..微妙では?
ダメカも500とかだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V7sf [106.161.170.198])
垢版 |
2021/11/21(日) 02:11:33.55ID:Vck0lqFEa
青SR木霊の方じゃない?
確か必殺連動でゲージ回収だった気がする
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V7sf [106.128.156.193])
垢版 |
2021/11/21(日) 02:57:13.21ID:O1JSkn2ca
アニ若葉ちゃん使ってみたけど、与ダメ+30000がやばすぎる
通常攻撃で侵蝕ボスの体力ゲージゴリゴリ削れるし、耐久面をサポートでカバーできれば⭐︎3全然いける
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:58.09ID:uKLWUVdM0
4周年杏持ってないから説明が難しい
普通に戦ってもシンパパープルやゲージ供給不足なので必殺技連打しか勝ち筋ないと思う

4周年杏+大満開の章雀+緑SR木霊
姉御肌風+ゲージ勇者(勇者服若葉など)
完全舞踊メブ+ゲージ勇者(真剣プレイヤー芽吹など)

全員の必殺技レベル20にすること(必須)
ゲージ供給弱いので緑SR木霊のレベルは上げられるだけあげる

開幕のジェミニは杏で処理
杏のCT中に姉御肌風必殺技撃つ(杏の必殺技から5秒以上経過後、雑魚敵処理と同時で良いかと)
ゲージ8個以上あるなら完全舞踊メブの必殺技を間に挟む、そうでなければ杏の2回目必殺技→即座にメブ必殺
その後は必殺技ゲージ4個キープしつつ短縮必殺撃っていけばボス出現前までに杏のCT0まで持っていけ無限に必殺技撃てるようになる

3周年SR杏いればもっと安定するけどこんな感じでなんとかするしかないかと
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:35.46ID:uKLWUVdM0
別の案としてはアニメブをアタッカー、4周年杏+大満開の章雀をゲージ回復役、姉御肌風を短縮役(アニメぐんちゃん+SR襲来うたのんor勇者服風+SR水虎でいいかも)
アニメブアタッカーにして最初のボス倒せれば一気にCT短縮できるようになるのでゲージ供給は杏でなんとかなる
そこまでが非常に辛いのが問題
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-hRY3 [124.159.241.104])
垢版 |
2021/11/21(日) 05:34:05.24ID:ePe73yah0
今回ケアしないといけないのが猛毒、脆弱化、シンパパープル
猛毒は対策増えたからいいとして脆弱化は繰り返し食らうと最終的にHP1になって逃げ場なし全体20倍のパドルでハメられるのでダメカよりHP盛り編成
シンパは最初のうちはいいが2体目のアクエリアスのラスト3ゲージあたりからスタンも必殺禁止も耐性持つようになる


タマ雀の不沈艦コンビに大満開に蟹園にSSR尊氏とSSRゲコ太でHP盛り盛り
タマがワントップで毒はタマと雀の必殺技で強引に耐える
シンパされそうなら大満開か雀で即座にキャンセル
最後の方はバフの乗ったタマの必殺技でゲージ吹き飛ばしてキャンセル
一体目のアクエリアスは雀に倒させて昇段させると吉
どんなにいい感じでもシンパ一発食らうだけで努力が無になる
野球なし4郷なし新郡メブなしでクリア
野球で楽してた人ほど難しい侵蝕
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-hRY3 [124.159.241.104])
垢版 |
2021/11/21(日) 06:06:33.48ID:ePe73yah0
ワイ将、有償無償220連で天狗引き当てる致命傷で済んだわ
すり抜けなくてよかった(震え声)

そういや郡ちゃんの時はフレンドが一斉に郡ちゃんに変えてたのに新天狗は誰も変えなくて草
今月は咲輝祭2回目だから恵みがないのか引けてないのかそれとも変える気にならん程度の強さだからか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Iq3b [126.55.68.213])
垢版 |
2021/11/21(日) 09:16:02.04ID:qsUgp+B40
若葉欲しくて転生しました
フレンドなってくれる方お願いします
6208048772
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 09:48:16.92ID:Uhk5htKv0
>>695
確かに今回みたいにHP削られる系とかならHP5割以下で発動してくれるしいいかもね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:03.17ID:Uhk5htKv0
SR青木霊も少しでも集めたいし委任状突っ込んでいっつん凸るか..
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-IPFZ [133.32.216.73])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:44.11ID:ezoMnlbqM
>>722
大満開は必殺全体スタン5秒に全体減少回復、自ペア異常回復減少耐性付与
アニめぶは必殺で全体スタン1秒、全体異常回復、自ペア減少回復あるし
むしろ限定系の中じゃ今までの必殺に入ってた減少異常回復部分が必殺連動アビ枠に行ってておまけにスタンも1ラインだけだしアビはちょっと不遇だと思うわ
威力とゲージが破格だからその分釣り合い取ってるんだろうけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:08:23.80ID:Uhk5htKv0
今回被クリアビいけるね
姉御肌 4郷 U芽吹に続いて
U海子 4郷 U芽吹でも星3クリア
どっちも4郷ゼロリキャ

4郷さんは自前で必殺時短あるから必殺を繰り返せば昇段なしでも最終的にゼロリキャに持っていける
ポイントは空打ちでもなんでも打って必殺の回転と回数を積み上げること
ゼロリキャ始動まで敵のシンパパープルをなんとかやり過ごすこと
UR芽吹いれば回復ではだいぶ安定するかんじ
紫のUR夕海ちゃんもいい仕事する


UR夕海ちゃんにハロウィン夕海とSSR紫座敷童子つけて中段あたりで雑魚に当ててるとモリモリゲージくる。HPが不安だから4周年中園付けてサポート。

シンパパープルのこない最後段(今回は発動まで長い時間かかるからボスが前に来ると容易にパープル範囲に最後段も入るから夕海子ちゃんでボスを足止め、4郷、U芽吹でノックバックでしのぐ)
に4郷(野球)とU芽吹(ランイベ東郷もしくは4周年須美ちゃん)

4郷さんには豆まきか野球かで迷ったけど、発動までに相当時間かかるから豆まきだと意味ないかなと野球以外の組み合わせでいいのがあるかもだけどとりあえず脳死で野球
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:16.21ID:Uhk5htKv0
間違えた
×> HPが不安だから4周年中園付けてサポート
○> HPが不安だから4周年小園付けてサポート
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:27.92ID:Uhk5htKv0
4郷ゼロリキャだと発動が6:10とかそこらへんだから2分半近く発動には時間かかる
それまでボスをHP積んだ紫キャラや必殺ノックバックで足止めしてしのげれればなんとかなる感じ
発動までにはに4段くらいまでは昇段してるから野球でもタイミング(30秒間6秒短縮)で無意味ということはなさそう
最奥で回復とノックバックの置物U芽吹も4段くらいになってるから地味にサポにつけてるランイベ東郷も時短寄与してるかんじ

4郷さん運用はゲージ消費がプラスだからパレ奈ランニボを思い切って全切りしても十分ゲージが足りるのは強い
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-oUYh [106.180.26.71])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:14:47.05ID:DaYoNlISa
アクエリ20回終わったわ二速5分弱残しぐらいでいけるけどシンパパープル撃たれたらどんだけ勝勢でもひっくり返されるクソ運ゲー
アニぐんいなかったらまずやらなかったけどアニぐんの拡張性は素晴らしいのがよーくわかった凸っときゃよかったかもしれんなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:58.17ID:Uhk5htKv0
ええ魔雀..?
大事な枠を魔雀に?
UR芽吹いれば回復足りるよ
サポートキャラは強HPキャラだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:40.95ID:Uhk5htKv0
最前線キャラのHPは気を使うね
UR夕海ちゃんならいけるんだけどUR紫ぐんちゃんだとけっこう脆い
URぐんちゃんにもアビで5割以下ダメカ20000ついてるんだけど毒や脆弱にはダメカ効かない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:32:25.01ID:Uhk5htKv0
>>731
魔雀見直したら発動5回でHP60パーセントアップ
かー
けっこういいかもね
情報サンクス
小園抜いてサポに入れて試して見る
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:40:49.02ID:Uhk5htKv0
>>731
試した魔雀いいね
最前線がより安定する感じ
必殺ではなくてアビで魔雀が活きるとは思わなかったサンクスです!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:23.44ID:Uhk5htKv0
6:10は言い過ぎた5:30くらいが多いかんじ
ただ安定星3はいける感じ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-IPFZ [126.179.112.158])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:58.02ID:Ay1FU9Byr
アニ若ダメカもないから今回は最前列で殴ってると爆弾できついんだよな
必殺倍率よくてもATKの自己バフ持ってないと相対的に火力低くなるし十分強いんだけど上位キャラに比べると物足りないって評価になっちゃう
でもこのくらいのスペックでいいからにぼしURください
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:49.48ID:Uhk5htKv0
あの鋤はやっぱり諏訪の形見なんだよね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:02.15ID:Uhk5htKv0
鋤つながりでうたのん出るんだろうか?
そしたらオープニング画面にうたのんみーちゃんも追加されるかも!?
すでにもうギチギチも部室状態なんだが笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:43.94ID:Uhk5htKv0
紫SSR座敷童子初めて投入したが役に立つね
被クリでゲージ2個はデカい
ハロウィン夕海ちゃんも1.8個だから一気に4個近く増える
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:11.29ID:Uhk5htKv0
自分の手持ちの最適マックスはこのパーティかな
https://imgur.com/gallery/4ANwooM
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:24.56ID:Uhk5htKv0
あれ?なんで芽吹8段まで上がってるんだろ?
回復で多用はしたけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:34.53ID:uKLWUVdM0
3周年杏が今回の侵蝕の解答だと思う
開幕アニメブ+UR雀で全体CT-9s、親交雪花の必殺技でCT-6s
開幕親交雪花と杏の必殺技撃って後は適宜親交雪花の必殺技撃ちつつ雑魚敵見えたら杏の必殺技で消しとばしていけばいいだけ
ATKupのため杏の必殺技空撃ちしてもいいけどあんまり意味ないかと
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-hRY3 [124.159.241.104])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:10.26ID:ePe73yah0
酒呑は突っ立ってるだけで役に立つ置物的な強さあるけど新天狗はコストの高さATKバフ皆無でそれも期待できないんだよな
しかも今回の侵蝕ってシンパ以外は別に接待になってない
HP減少や爆弾で前線に置けないし後方で砲台化するだけの価値があるかというと微妙
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:34.82ID:Uhk5htKv0
アニぐん持ってないからなんとも言えないが
アニぐん持ってて3周年杏使わないとダメなん?
それなら770さんのいうように4郷さんが安定と思うよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:39.64ID:Uhk5htKv0
4郷さんなら親交雪花も姉御肌も要らないよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:40.50ID:Uhk5htKv0
U芽吹はいる

今回もよゆーよゆー吹いてるマンがいるからちょいと状況掴めない
青ぐんや赤芽吹あってもキツいん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:18.06ID:Uhk5htKv0
手持ちない初心者ならまだしも、青ぐん持ってて10分の苦行とかイミフすぎる
これはやはり4郷正義の結論なん?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:19.62ID:uKLWUVdM0
4郷のほうが早いし楽だけど開幕必殺技撃てなくなる時間帯が発生するのでそれを嫌っただけ
開幕からいつでも必殺撃てるようにしてる
ダメカ貼ってるけど爆弾でダメージ食らうのでぐんちゃんを前に出したくない
変にタゲることによるフリーズも怖い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:52.08ID:Uhk5htKv0
やっぱゼロリキャ最適ってのは変わらないんだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:40.44ID:Uhk5htKv0
おおそうなんだ
苦行かと思って試してもみなかった
試してみる!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-f6YN [125.194.53.114])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:18.68ID:r+8KKaVO0
大輪ベストセレクションってこれを超える神ガチャでもくるんです?
15人だから闇鍋な気がしないでもないが
https://i.imgur.com/ZWB7LtX.png
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:13.90ID:Uhk5htKv0
っぱ4郷さんが最強なんだ😤

https://youtu.be/DRM-TT3OCpc
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:51.31ID:Uhk5htKv0
うん姉御肌と完全舞踏持ってるし
姉御肌とU芽吹で試したらいけたけど
あんま使いたくなくて
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:19.60ID:Uhk5htKv0
新規で復刻4郷さん手に入れた人はSR青木霊集めたほうがいいよ(今の登山イベでいっつんが青だからSSR交換と交換所精霊で多くはないけど手に入る!)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-pZsh [126.33.196.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:44.32ID:gmxqJeJqp
夏色しずくってどういうところが強いの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-Ri3h [115.36.184.134])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:23.76ID:P6+sVAep0
ひまわりしずくは2ゲージなのに破格の火力持ってるから今でも一線級だぞ
殃禍でお手軽ゼロリキャ出来るし出番無いなんてことは絶対に無い
てかやれば分かるけどわざわざ4郷と姉御肌親交連れてゼロリキャするメリットないからな今回の侵蝕
わざわざ面倒い序盤をじっくりやる必要無いわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:02.05ID:uKLWUVdM0
一応ボス出現直前で昇段したから雑魚敵はごく僅かに経験値持っているか、最後に出てきた雑魚敵が経験値持っているかもしれない(必殺技57発目)
一体目のボス倒した時は四段くらい、二体目のボス出てくるまでに十段まで昇段
https://i.imgur.com/42Flrx1.jpg
https://i.imgur.com/SwqBhM0.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-pZsh [126.33.196.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:31.33ID:gmxqJeJqp
>>820
リボはやめておけ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Omz4 [14.10.36.192])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:16.78ID:ONO1jIJv0
ゆゆゆいー1万円で36連。URは1%排出で目当ての比率は0.5%

FGOー1万円で60連。星5は1%排出で目当ての比率は0.8%


互いに試行回数300回で計算
ゆゆゆいは1枚以上引ける確率は77.8%。かかる費用は約8万
FGOは1枚以上引ける確率は91%。かかる費用は5万円


ゆゆゆいのガチャは地獄だぜ…
ウマ娘はゆゆゆいと同じくらいの回数しか引けないが、最高レアの排出率は3%もあって目当ての比率は0.8%であり「天井」がある
しかし、実用レベルにするには5枚重ねる必要があり
ガチ勢にとってはもっとも修羅なガチャ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:18.15ID:Uhk5htKv0
リボ奈「いっぱい課金して欲しいなっ!」
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V7sf [106.128.158.23])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:21:28.27ID:32+wpJ2ga
ガチャの生存戦略をリボ払いに託します
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V7sf [106.161.161.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:21.29ID:lOLWnzSCa
ストーリー見る分には全然難易度高くないので、課金しないと遊べないなんて事はないんだがな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-pZsh [126.33.196.188])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:49.63ID:gmxqJeJqp
天井に関しては俺がゆゆゆいのユーザーインタビューで直接言っておいたぞ。ちゃんと実装してくれるかは知らないが。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Ri3h [106.129.112.240])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:40.88ID:FCVrYriPa
課金するにしてもおまけ付きくらいのゆるふわ勢だけど昇段ガチャ回さないとゲーム成り立たないなんて思ったことは1度もないぞ
最近はUR天井も出てきたしあれが回らないと新規キャラ天井ガチャなんて絶対実装されないだろうな
今更無償で天井つけてもサ終近づくだけだろうしせめてやるなら有償にしてくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-sg5w [126.66.34.174])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:47.68ID:cZKpEcuc0
インフレ激しくて、ガチャで新しいの引き続けない遊べなくなるゲームと
ガチャ渋いかわりに配布と常設だけでもそれなりに遊べるゲームってのがあって
大体は後者が多くて、ゆゆゆいも後者側
天井はあって欲しいけど、天井があるとそこまでは金使ってしまいそうだから怖いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5rqv [106.146.0.230])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:33:03.54ID:QPvSgMFra
ソート画面で今の選択肢とは別で

印を付けたカード(お気に入り)だけを表示、それ以外は非表示
レベル1(未育成)は表示、非表示

とかを選べるようになったらかなり便利になると思う
もしくは印付きを付けてないカードより優先的に表示とかならすぐ出来ないかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fba-Ri3h [210.171.253.134])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:55:17.12ID:QR9nbYwo0
あややの初誕生日回周辺以前ならまだ花結いの章全部見てなくても困らないからどれでも良さそう
ただイベストは当たり障りのないストーリーが多いからオチが弱い時もある
そういや来月のGマガでイベストのランキング発表されるらしいな
まぁダークネス襲来だろうけど
あと石紡ぎは全部面白いから見た方がいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4efc-qLKc [153.131.95.234])
垢版 |
2021/11/22(月) 11:33:00.40ID:yT38HTuq0
>>879 >>880
今アニメスレ落ちてるからこっちで大丈夫よ
勇者史外典は単行本上下巻
このシリーズの書籍は店舗で取り扱ってなかったり発売直後は品薄になったりすることが稀によくあるから予約が確実
基本どのサイトでも予約できるけど店舗特典は知ってる限りだとゲーマーズしかない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a90-0EZc [203.205.100.194])
垢版 |
2021/11/22(月) 11:34:04.27ID:BmcYfGMx0
東郷さん「なんでワイらだけこんな苦労せなあかんねん!もう全部ぶっ壊したるわ!(壁どーん)」
友奈ちゃん「ホンマサーセン。うちの嫁がやらかしてしてしもうて」
神さま「謝って済むならケーサツいんらんねん。お前さんの身体で弁償してもらうで」
若バード「カー」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V7sf [106.161.161.112])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:17.81ID:/elhspJga
正義ぐんちゃん欲しくて10段まで引いたけど、これ以上はきついので撤退
何か雀は大量にきたから良しとしよう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:07.41ID:pGfR0Yih0
今回開幕雑魚では全く昇段しないけどボス来てからはジリジリ上がるんだよな
ボス攻撃は地味に経験値入るっぽい?
全く野球が使えない調整ではないと思う
けっこういい調整だとは思う

攻撃ペースアップとか使えば昇段早まりそうな感
4郷の青木霊鉄鼠抜いて、攻撃ペースアップ精霊入れたけどいい感じ
ランイベ杏も入れたいけど枠がキツい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:23.16ID:LNbH0luS0
今思いついたので綺羅星風+野球若葉、アニメぐんちゃん+UR雀、魔雀ってやればボス出現時比較的速く全員のCT0にできゲージも楽々補充できるようになる
魔雀のサブにSR勇んで守るみんなの笑顔東郷をつければ必殺連動で全体24%回復するので道中の安全にも繋がる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:16.14ID:pGfR0Yih0
>>914
うん。そこももし絞られたらお手上げだけどw
現状だとまだ野球の価値はあると思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:38.45ID:pGfR0Yih0
>>914
必殺時攻撃ペース250%アップとかいうぶっ壊れ仕様の4郷さんだからジリジリ加速が地味に付いて上がっていくからってのもあるかもしれないけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6Jh5 [49.97.27.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:45.12ID:Jfe70f/nd
今回の侵蝕はいつもと違ったけど難易度的にはどうだったの?
雑魚敵の数を見て3倍オートにしたからボスがどんな感じなのかちゃんと見れてない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:10.41ID:pGfR0Yih0
群ちゃんいても3周年杏ひっぱり出さなきゃ勝てないという意見は無視なのかな?
どっちがウソをついているんだろう🤔
アニぐん持ってないからわからないが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6Jh5 [49.97.27.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:44.73ID:Jfe70f/nd
アニメ群ちゃんの性能を初めて見たけど強いな。
アニメブのサブ枠用に1枚取っておけば良かった。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6Jh5 [49.97.27.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:25.26ID:Jfe70f/nd
>>935

https://imgur.com/a/qXmriv8

マッチョだから大丈夫。
アニメブがダメなら群ちゃんのサブに野球を入れてもアホみたいに強い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6Jh5 [49.97.27.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:56.13ID:Jfe70f/nd
毎日ログインする程度のモチベも無かったからアニメ群ちゃん来ても特に気にしてなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6Jh5 [49.97.27.51])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:31.52ID:Jfe70f/nd
アニメブは推しキャラだから引きまくっただけで今後はあまり課金しないつもり
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7640-Ji5B [143.189.125.116])
垢版 |
2021/11/22(月) 22:21:41.85ID:LNbH0luS0
完全にフレ任せみたいで嫌だけどフレのアニメブアニぐん使って1-1回ってみたらえげつないダメージが出た
姉御肌風にアニメ若葉つけてボスに空撃ちスタン入れたり魔雀+完全舞踊メブで連打しまくってできるだけサポートはしたけど11桁いった
スクショは撮り忘れたけどやろうと思えばUR風連打で似たようなことはできるしATKup倍率的にUR風の方が上になるかもしれない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:21.13ID:pGfR0Yih0
あと1回で1個
10回倒せばもう2個もらえるよ
イベント交換がいまは安いからそっちがいいかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:44.10ID:pGfR0Yih0
おめでとう!^_^
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:45.23ID:TuA4y+NU0
>>958>>959
間違えたクリア3回で一個ですね
クリア20回まで報酬あるよ!
お知らせの侵蝕見たらのってる
あと一個二個なら今日はサンチョの日だしTP集めてTP交換(超ハイレート..)もあり!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 00:19:37.11ID:TuA4y+NU0
とは言いながら今月はTP交換有能キャラ多くて..,
サンチョ!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:31:10.24ID:TuA4y+NU0
何言ってんだこのガイジどもは草
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-hRY3 [124.159.241.104])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:27.33ID:lmVAycZh0
日曜に一人で朝から晩まで20レス以上して殆ど誰も相手にしてなかった時点でお察し
もう関わるなと言いたいとこだけど、今回みたいに明らかな大嘘だけ訂正して必要最低限度にすべき

>>969
URは咲輝祭からしか出ません
大輪も光る性能の子は今でもたまに出るけど昔ほど毎回回しとけって代物じゃない
大輪祭勇者と言えど専らURが持ってないアビを補完するサポとして使えるかどうか
例外は存在するけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:06:32.98ID:TuA4y+NU0
明らかな大嘘??

これのことかな?爆笑
👇

>
0925 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6Jh5 [49.97.27.51]) 2021/11/22 19:42:45
今回の侵蝕はいつもと違ったけど難易度的にはどうだったの?
雑魚敵の数を見て3倍オートにしたからボスがどんな感じなのかちゃんと見れてない
ID:Jfe70f/nd(1/5)
0926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-hRY3 [124.159.241.104]) 2021/11/22 19:49:08
郡ちゃんいるならザコ
いないならそれなりの強さだけど、相対的には昔の方が難しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:12:33.43ID:TuA4y+NU0
>>971
たかだか侵蝕報酬を1回と3回を勘違いしただけで
大嘘だとかどんだけ必死なんだか
草しか生えないww

あれえIPでNGしてんじゃないの?
ゴミどもと関わり合いたく無いんだけどウオッチとかスレチだからやめようね
新規のやる気あるウソつかない盛らないイキら無い誠実な人間とだけ対話したいの
お前要らないからwww
関わんなゴミカス
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fba-Ri3h [210.171.253.134])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:20:06.50ID:f/A/S8zN0
このスレの奴らはどんな悪質な間違いを言ってようと放置しろって考えで固まってるから言うだけ無駄だぞ
触れられるのが嫌ならテンプレにワッチョイIP載せてNG推奨なりしろって言ってるのにそれすらしないから一生終わらん
気持ち悪いからってずっと放置されてた結果誕生したのがこの東郷キチ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:21:38.46ID:TuA4y+NU0
普通に考えて今回の侵蝕はエグいよ
イキリも大概にしろと言いたいね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:22:32.70ID:TuA4y+NU0
>>975
はいスレチ
100万年ロムってろカス
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:24:00.72ID:TuA4y+NU0
どんだけウオッチしてんだこのゴミども
何度言われてんだよ
IPでNGしろと

どんだけドリフなんだよ失笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 02:27:41.97ID:TuA4y+NU0
錆が偉そうで草
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 08:27:23.56ID:TuA4y+NU0
ホラ吹き嘘つきのイキリが図星つかれて火病起こしてて草ww
個人粘着はスレチですよ
何度も言われているのに
理解できるアタマないのかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 08:29:10.67ID:TuA4y+NU0
> NGしてるせいで何喋ってるか分かんないからなぁ。

見えない敵に火病起こしててウケる
まさにエアプイキリの真骨頂だな笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 08:29:49.84ID:TuA4y+NU0
>>983
乙です
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:48.31ID:TuA4y+NU0
見えないのにウソとはこれ如何に
見えないから具体的に何がウソか指摘できないだとか笑笑

あれだけ絡むなと言われてて見えないけどそれはウソだとか
目隠ししながら粘着してますは草
目隠ししてるからおkだとかw
どんだけエクストリーム粘着なんだかwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-pZsh [126.167.50.79])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:27.94ID:nUbKeIEkp
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-pZsh [126.167.50.79])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:39.03ID:nUbKeIEkp
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:01.65ID:TuA4y+NU0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-9jnU [110.133.139.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:22.13ID:TuA4y+NU0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-pZsh [126.167.50.79])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:34:48.04ID:nUbKeIEkp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況