X



【デレステ】スターライトステージ★13977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 5358-yrYJ)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:17.01ID:ayLai3dS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631101807/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1635653838/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13976
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635912048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-08ZQ)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:52.41ID:gllb8cXn0
>>11
PSvitaに3Gモデル有ったよね…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:43.58ID:lx7CBPdS0
https://i.imgur.com/K9zYurV.jpg
https://i.imgur.com/61g29hJ.jpg
アイマスのグッズとかCDメルカリで出したら買ってくれるかな?段ボール2つくらいなんだけど
捨てるの勿体無いから送料くらいで出品したら売れるかな
ゴミを押し付けるって言い方が正しんだけど
プラケースじゃないんだけどね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:12.76ID:lx7CBPdS0
>>138
断捨離したい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:25:31.32ID:lx7CBPdS0
>>144
少し自重しろよ…
すっごい気持ち悪いよ
想像しちゃったよ夢に見たらどうしてくれる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:26:09.66ID:oHDyk6SX0
>>143
君がそうしたいなら止める権利はないが……
シンデレラガールズが嫌いになったのではないのならいいのかもしれないが……
同人誌や書籍やCDやオタグッズが捨てられるのは仮令それが他人のものでも私は寂しくて身が切られるようだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:11.43ID:lx7CBPdS0
>>152
嫌いならユッコに35000円も課金しない
10時間コミュ石掘らない
千葉初日のチケット取らない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:57.04ID:aOTSR4CD0
>>134
駿河屋に投げたら
巡り巡って欲しい人が買ってくれるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:57.63ID:lx7CBPdS0
>>173
手のひらの汗腺から炎出しそうだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:33.42ID:lx7CBPdS0
魚食わなあかんの理解してるけど
ちくわかかまぼこで勘弁して欲しいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:11.99ID:lx7CBPdS0
>>187
PのDTもどんどん熟成してるから価値あるよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:59.71ID:lx7CBPdS0
>>208
処女だけどベッドの上でどう説得するんだい?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:07.22ID:lx7CBPdS0
藍子ちゃん卑しいメスの仲間入りしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:53.14ID:lx7CBPdS0
トリクロロエチエチリンが需要ある?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-iVTp)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:28.48ID:FP6UPX/i0
>>269
よくわからんけどあきらってフェスじゃないの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:18.72ID:oHDyk6SX0
有香ちゃんといえば今年もスチームユカ背景あるけど一定の需要があるのかな
有香のドレスショップ衣装でスチームユカほしい
神使なめ蔵もついでに

神使なめ蔵と町長令嬢加蓮以下幻妖のひとらはユニット化したんだっけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bC4K)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:35.05ID:xpihP0Fq0
>>258
「アナスタシア」で調べるとほぼfgoに呑まれたから「アーニャ」に変えたのに今度はスパイファミリーに侵食されそうで悲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-cP1I)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:09.72ID:/BrKYzOy0
215万超えん・・・何したらそんなスコア出るん?

Cuブレス志希、フェス志希(11シナ)、トリコロウサミン(6Vo100%要員)
飛鳥(11レゾVo)、フェスキノコ(11シンフォ)

くらいが限度と思ってるんだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-GvHk)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:55.93ID:t7eZiYa00
雫ちゃんの抱き枕にされたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-GvHk)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:55.24ID:t7eZiYa00
担当がいつ来てもおかしくないけど天井分の石がない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-cP1I)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:57.82ID:/BrKYzOy0
>>368
ちなみに、ブレスレゾ単色だと
ブレス、レゾ、コーデ、ユニ、残り一人は何だと組めたことになる?
複合スキルないのと、いわゆる完全特化がないから
シナジーシンフォの方が発揮値的にもいい気はするんだよね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-GvHk)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:25.63ID:t7eZiYa00
未所持フェス限確定チケットを売ってくれー
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-cP1I)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:59.16ID:/BrKYzOy0
みんなアドバイスありがとう。

Co単色のむつみ→バランスだけど11秒プリ凛にしたら215万出たわ。
(フォーカスの存在忘れてた・・・)

よく考えたら、ほたるは2枚あるけど、
Voレゾが飛鳥しかいないのが根本的に糞ザコ要因な気がしてきた。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9903-lXSE)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:29.49ID:qRAZ1Zfb0
いちおつうう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xoZB)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:05.62ID:LdZJ+rzZd
>>425
美嘉プリンはユニゾン実装直前でセンターに置いて活躍できる期間がほぼ無かった
あと美嘉プリンが出たときは6中プリンは既に三枚目だったし特化なんか意味なかったから性能的な魅力もあまり無かった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5156-J4GG)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:09.56ID:Ax8k2met0
サバイバルで有名なベアグリルスが偏食家、潔癖症の人に
動物の血液を飲ましたり、ネズミの丸焼き、ミミズを食べさせて偏食家と潔癖症を克服させてたな
みくにゃんもそれぐらいやれば治るかも
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:21.51ID:oHDyk6SX0
カレイの唐揚げを期待して油の匂いにワクワクしてるところに
スパイスから調合したカレーと茨城県産ローズポークのトンカツのカツカレーが出てきたら
まあがっかりするのはわかる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:33.62ID:p8WW4x8G0
最近さいとう・たかをが逝去したが、マンガ吉田学校とかで政治モノ面白いなあと思っただけ
自分が政権とったらVIA独立させて選挙制度変えるのは私情ヌキにしても割とえげつないと思う
寡聞にして日本の史実で中選挙区制を廃したり比例代表制を導入したのは誰か知らないけど
(そもそも主導したのが総理ではない可能性もあるし)


ともかく北条加蓮は本当にコロナ禍でよくやったと思うし
コロナ禍の敗戦処理または解決できず中継ぎになると思われていた鷺沢文香が案外奮闘してるのは意外だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-yyMC)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:00.47ID:Sdd+VYX90
イベント「LIVE Groove Vocal burst」13th encore : 堕ちる果実 [26/31]
  2021/10/30(土) 15:00 〜 2021/11/08(月) 20:59 (222h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
10/31 00:00|. 11579 . 5496 . 3886 . 1442 . . . . -|1734671 1429424 . 581805
11/01 00:00|. 29173 13265 . 9971 . 4705 . . 736|1944232 1621639 . 880346
11/02 00:00|. 39983 20516 15748 . 7777 . 1783|2011158 1700722 . 943533
11/03 00:00|. 50476 27867 21545 10797 . 2646|2055338 1746946 . 976558
11/04 00:00|. 60908 35430 27434 13813 . 3720|2090653 1784720 1001534

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Dance burst」12th(Secret Mirage [25/28] 198h) ―
08/03 00:00|. 30482 21446 16417 . 7794 . 1192|1996451 1665376 . 973765 (4日目)
08/04 00:00|. 38806 27548 21066 10207 . 1716|2020756 1699453 1008666 (5日目)
08/08 12:00|. 81923 56462 41412 19117 . 4072|2095589 1812888 1099101 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意
※本イベより後半戦が廃止となり、全日程で2倍消費が可能に変更

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635846168/473
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:12:03.30ID:p8WW4x8G0
VIA導入と属性上位3名曲の廃止によって属性1位の御稜威はだいぶ減じたように思う

そして属性1位の恩恵を最大に受けていた本田未央がそれを廃したというのは
後続への最後っ屁だったのか悪習の廃絶だったのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vnjP)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:49.66ID:fJHohSqBd
>>576
飛ぶ鳥を落とす勢いのファイルーズあいもいるじゃん
ファイルーズあいやしこりんとかの売れっ子は次の所属先すぐ決まりそうだが
そうでもなさそうな人は次決まるのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b23-4cRs)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:32:57.47ID:Y7Eb60R60
デレステ投票始まってから順位伸びた子って
デレステ1年目にかっこいい曲のいいポジションや報酬貰ってるって共通点あるんだよね
例外:しゅがは

CG目指してで戦うならまず1年目にもどってかっこいい曲のいいポジション貰うのがスタートライン
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vnjP)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:20.47ID:fJHohSqBd
プロフィットが主要株主のリンクプランってところに
竹達いてるからプロフィットなくなることで影響受けるのは
みくとウサミンだけじゃなく幸子もありえるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-1aP5)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:47:26.91ID:crip+G490
・移籍先が見つからなさそうな新人・養成所生は岡本信彦が新事務所を設立して全員引き取るよ
・現所属の社員・マネージャーも独立して新事務所を作り、可能な限りの人数は面倒見るよ
・両者の事務所は業務提携するし、自分(現社長)が経営してる他の関連会社も全力で2社をサポートするよ
・2社に所属しない他のメンバーの移籍先探しも協力して、来年3月までには必ず全員の新所属を決めるよ


経営難で畳むならここまでやらんだろうし、運営に欠かせない人が辞めてちゃんとしたマネジメントが不可能になったとかかなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vnjP)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:48:26.88ID:fJHohSqBd
>>642
移植するにあたり変わったよ
柚木さんも移植するんですねーってTwitterで言ってて見てると悲しくなった
仕方ないとは言え俺も柚木さんじゃないアルクとかマジないわーと思いつつも買ったが
意外とあってて草だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:49:54.38ID:p8WW4x8G0
事務所移籍や事務所解散はそれこそ20年くらい前にはコミケで事情通が暴露同人誌出してたもんだ

やっとデレステ終わってブラウザ起動できるからそのプレスリリースがようやく見られる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:02:38.07ID:p8WW4x8G0
声優夫婦は結構多いけど離婚率も高いイメージ
山寺宏一とかないみかは当時おしどり夫婦として有名だっただけに残念だったし
再婚離婚後の田中理恵が山寺宏一を非難しまくったのはただただ悲しくなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-oO7E)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:34.76ID:S9U1/Obma
ごめんなさい建てれませんでした
>>750託す

これ使って

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631101807/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1635653838/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635940517/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-GCud)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:56.59ID:ITkicgNa0
ぐええええスタミナ100消費でマスプラのオートライブONにしてなかった
なんとか切り抜けたけど目がさえちゃったよぉ・・・

掛け持ちしてたゲームが終わったからなんか足そうかなとは思うけどガシャはきついッス
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-1aP5)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:09.22ID:crip+G490
ドラえもんの大山→水田みたいに方向性は保ちつつも全然違う声質・演技に振るのと、
ルパンの山田→クリカンのように徹底して先代の声と演技をコピーしていくのって結局どっちが正解なんだろう
交代直後の違和感は前者が圧倒的に強いけど、何年経ってもどこか偽物くささが漂ってしまうのは後者のような気がする
クレしんのひろしも後者の路線だよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-aDCN)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:04.51ID:Sl9UdOWu0
>>710
替えが効かないって人はいるよなぁ
若山弦蔵さんが亡くなったのは悲しかった高齢だったから仕方ないことではあったんだけど
ショーンコネリーも亡くなったしボンドが2人いなくなった感じだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f0-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:19:27.15ID:9pXVGXKf0
>>734
本当に超ライトに遊ぶつもりならそう。
ちゃんとやるつもりなら結局毎イベごと・ルナの塔っていうエンドコンテンツごと・クランバトルっていうエンドコンテンツごとに頭悩ませなきゃいけないから結局かなり時間取られる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f0-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:21:23.84ID:9pXVGXKf0
プリコネをデレスレ的にざっと説明するなら
所謂理想編成を毎度毎度のイベントと定期イベ2種で全部毎回ほぼ1から考えたり編成したりしなきゃいけない
全キャラ持ってる場数10万越えみたいな人ならこれで攻略できたよって情報に照らし合わせるだけだから時短できる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:22:48.79ID:pl7JxBFF0
報告です、スカチケさんは仙崎さんにしました。
@とはガラッと方向性が変わり良いですね。
https://i.imgur.com/gSg1zEx.jpg

あと絵が非常に気に入っているプレミアムカットですが、ほぼ動きがありません。
深夜のファミレス、ベリーショートヘア。何も揺れるはずがなく…
https://i.imgur.com/gPEgK2e.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f0-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:32:47.55ID:9pXVGXKf0
>>758
楓さんの使い方を盛大に間違えてた…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3175-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:36:52.96ID:kQb56G/Y0
昔やってたゲームのリブートソシャゲがちょっと前から始まって遊んでるけど
金もかからない代わりにやることもほとんどなくて辛い
ユーザー層も8-9割くらい女性っぽそうなのも肩身が狭い
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-1aP5)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:54:09.28ID:crip+G490
ほたるコミュに出て来る前の事務所の先輩
りあむコミュのローちゃん、Uちゃん
ヘレンコミュの先代ヘレン
ヘレンコミュの世界ヘレン協会チェアマン

この辺もいいな
思い返すと結構印象に残ってる人達いるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f0-eFNv)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:55:32.32ID:bK6wrUf/0
冒頭不幸にもライターにコーヒーぶっかけてしまうのはいいとして
中盤で蘭子が思わせぶりにほたるの不幸がどうこうって言ってたのが気になった
ほたるのおかげでライターに連絡とってその場に呼べたってことかね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:57:09.69ID:p8WW4x8G0
>>831
ダウジング堀ユッコ!
トンネル工事現場付近の地下空洞を発見!
リニア新幹線の崩落を予言!
大雨前に盛土の決壊を予測!
不発弾を発見!
火山の噴火兆候を
そして首都直下地震を発見したユッコは首都地下で断層に向かってサイキックを放ち――!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:00:58.81ID:p8WW4x8G0
オチカジコミュはあと悪徳記者と悪徳編集者がどうなるのかが気になる

そしてシーシャカフェの出入りくらいであんなに大騒ぎされるって、明らかに怪しい(地下は男の娘パブ、入居者はほぼハングル語)ビルに毎週入り浸ってる小学生橘ありすとか大問題じゃねえかって思った
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:05:20.75ID:p8WW4x8G0
・ヤッターマン、コーヒー、ライター(言葉遊び)
・ちとせ登場時のちとせバッシング(リアル)
・強火のダークイルミネイトファンがダークイルミネイトの相方を襲う(同人誌)
・アイドルの最初のファンの同級生(同人誌)
・ゴシップ記事(リアル、めざフェス)


いろんなネタてんこ盛りのお腹いっぱいコミュだわな
他にもありそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5357-flnY)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:07:15.19ID:C5TMCS4D0
声優プロダクション プロフェット倒産
男性
石谷春貴 石川界人 岡本信彦 小林康介 杉崎亮 相馬康一 高橋伸也 堀江瞬 増岡太郎 峰健一
準所属
坂泰斗 関幸司 渡辺紘

女性
石上静香 石見舞菜香 岡田幸子 鬼頭明里 高森奈津美 長妻樹里 中根久美子 羽月理恵
升望 三宅麻理恵 森沢芙美 悠木碧 長谷川育美 ファイルーズあい
準所属
高柳知葉 首藤志奈
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-6bQn)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:14:12.01ID:Jr7/Ra7Y0
MVは闇の世界いって帰ってきてるしコミュのストーリーはタロット仕立ての演出だし飛鳥くんは聖書のセリフ引用してるし最後は神視点だしでそういうので当てはめるとカフェは冥界の暗喩とかそのへん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Q6cf)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:25:27.22ID:xfsm9kHlr
さよならユッコ
もう 終わりだね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-FpZD)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:51.73ID:h1QQQKhw0
あーあおはガチャSSR無し
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FpZD)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:57:44.30ID:GZMO8ppnd
おねしんも天気予報でBGMに使え!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FpZD)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:16.53ID:GZMO8ppnd
どうせ買ってない奴もいるだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-bFcs)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:40.23ID:MAgSEh690
とときんちゃんおっはーーーー


https://i.imgur.com/JoefQR1.png
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:15:34.46ID:ISNH9sG0a
今日は健康診断ですよ
ストレスでまた体重激増してそう…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-2Bdi)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:19:20.07ID:y9fU5Qol0
テレワークがいいよぉ唯々職場に行きたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況