X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウウー Sa9f-JOMK)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:06:43.11ID:hqAbys9Wa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3987
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635663362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CoIF)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:06:53.86ID:hqAbys9Wa
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CoIF)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:07:08.34ID:hqAbys9Wa
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/1c6Kh5X.jpg

アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/LRZAuoJ.jpg

アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/sPYMIUm.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-pyTC)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:01:18.82ID:6xVRdhFq0
ミリマガ買って来たでー
近所の小さな本屋でも1冊仕入れてるのは好感度高

そういや、SSR1周目の衣装本のその後ってどうなったんんだろう…
あんまり販売数芳しくなかったのかなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:31.63ID:xW41daN00
中の人の39
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:57.27ID:xW41daN00
撮影なら見えちゃいけない場所にはシールが貼ってあるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:47:49.99ID:xW41daN00
俺は...麗花だけのマネージャーになる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-fNC4)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:52:39.54ID:etf7qiy70
シコアンケは莉緒ちゃんを性的に見てる不届き者が多くてジョブズもお怒り浸透だったやいね
でもめぐみぃがふぅにゃん達を抑えてシコられクィーンの座をゲットしたのは流石やいね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:28.69ID:bZ8YnSv00
お菓子あげるだけで好感度ごりごり上がるとか媚薬でもはいってるのかな?
まあそれくらいしないと52人なんてできないからねしかたないね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:28:52.49ID:xW41daN00
麗花さんの覚醒前よく見るとアラタ君っぽいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:33:05.27ID:bZ8YnSv00
765プロってけっこう人気でているんだから寮とかそろそろ準備してあげてもいいんじゃないか?
まあ劇場の借金がいくらなのかはわからんが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uf1q)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:40:58.63ID:ORx3sCvSa
ミリマガ買いに行くついでにハロウィンキャンペーンでもらったクーポン券の使い道探してらしんばん行ったら可奈ちゃんのエタスパ入ったソロコレあったやいね
初めて05以前のソロコレ日常行動範囲内で見かけた
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:45:47.35ID:bZ8YnSv00
そろそろアイマス初期のやつリメイクしてもいいんじゃないかなって思う
1対1の濃厚な奴って初期以外ないんじゃないかなって
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f0-J4GG)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:46:40.59ID:jeFsHYrn0
ずっと仕事を探してたけど見つけるのは難しい
ここには勝者と敗者がいて
その境の裏側に捕まっちゃいけない
俺は負け越すのに疲れた
だから昨夜俺はその男に会った
俺は彼にちょっとした親切をしてやるつもりだ
みんな死ぬんだよ それが真実だろ
たぶん死んだやつらはいつか帰ってくる
化粧して髪も仕上げておきなよ
今夜アトランティックシティで会おう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:05:49.11ID:bZ8YnSv00
『ASだけじゃ前の作品と似たようになる せっかくだから他の作品から持ってこよう! それに人気キャラ持ってくればそれだけで買ってもらえて売れるにちがいない!』
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-SOku)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:32.52ID:otwxvdf40
「失礼。ガチャを回してもよろしいですか」
「どうぞ。天井まで回されるのですか?」
「ええ、嗜む程度に」
「そうですか。ところであそこにバンダイナムコがありますね」
「ええ」
「ガチャを回さなければあれが買えたんですよ」
「あれは私の会社です」
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-u7cJ)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:14:25.36ID:OqT2rRHBr
無印アイマスリメイクは雪歩の声の問題もあるし、人気上位のひびたかもいないという問題が重すぎるやいね
スタマスがまあ上手くいったからOFAやステラみたいの作るだろうし、ミリオンから追加されるのに期待やいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-0kBr)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:15:53.48ID:K8CU97hkr
スレPに聞きたいんだけど男一人で店に入ってパンケーキ食うってできる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-7OFM)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:35.39ID:bnE6QU31a
特定の誰かをトップアイドルにするわけじゃなくてプロジェクトルミナスを成功させるってコンセプトのスタマスがありなら
それこそ39プロジェクトを成功させるってコンセプトでCSミリオンをやるのはアリだと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-pyTC)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:31.84ID:4QIZ7bifa
ちゅーか箱が未だに信仰されてるのってコミュの質と量だよな
最高傑作とされてるOFAですらコミュは「ええ!?そこで終わんの!?」みたいなのが半分以上占めてるし
あの圧倒的なコミュを今のアイマスで体感したいんじゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:19.61ID:bZ8YnSv00
>>184
パンケーキも食べるし、ケーキも注文するぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:27.33ID:L3HnTZGm0
>>192
ライバル込み32人が可能なら39人も頑張れば可能なのでは?とはちょっと思った

あとスタマスやってると「あっここミリシタで見た背景だ!」になりがち
実際は2時代からずっと使ってる背景が大半だとは思うけどさすがにその辺はもう記憶があやふやだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-7OFM)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:47.08ID:bnE6QU31a
コミュの量とか一つ一つの質も大事だけど大きい流れがあるかも大事可奈

ミリシタもメインコミュ1周目と2周目で成長過程が見えるようになってるけど
これだけ間隔が開くと実感しづらい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbae-9vYL)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:37.76ID:DqWaJkcN0
ファンタジスタエレナでEmergence VibeのMV見るとよりえっち
https://i.imgur.com/pWWHNn4.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:26.83ID:bZ8YnSv00
箱マスの春香さんはめっちゃ現役JKらしさがあったけど
現代の春香さんはもうアイドルの在り方の存在みたいな人物になってるから
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-0kBr)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:03.38ID:K8CU97hkr
>>222
すまんどういうことか教えて
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:05.29ID:L3HnTZGm0
>>239
>>230の言うようなアイマスそのものの象徴みたいな
現人神というかある種非人間的な扱いじゃなくて
(一応ミリシタでは普通に等身大のアイドルだとは思うがアイマス全体を通した扱いとして)
年相応の頑張るアホの子ぐらいでいてほしいってことでは
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:45.19ID:bZ8YnSv00
未来ちゃは心白の胸(88)が気に入っったんだろうしかも15歳だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Uf1q)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:26.84ID:jhMbrkYI0
個人的になんで13歳までロリなイメージか理由を考えたら半分お隣の面子のイメージで残り半分ミリオンの分は大半星梨花に起因するものだった

割と小学生組に混ざる+いくももからの呼称+14歳組の多くに対して妹分的立ち位置になりやすい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:33.44ID:bZ8YnSv00
765プロ団結はアニメからじゃね?
箱は1対1でトップアイドル目指すし、2は選んだチームで優勝目指すからね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-0kBr)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:57.97ID:K8CU97hkr
ラブライバーにアイマスの765プロで誰が好きですか?って聞いて回って
歌陽好きなひとはやよい好きが多いって結果出て

ロリコンはロリコン

ってコメントつけられてたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:33.99ID:L3HnTZGm0
確かに13歳と14歳で一線引かれてる感じはあると思う
他の13歳もAS最年少の亜美真美とあとは歳とは別の部分で個性強いエミリーぐらいだし
これが14歳と15歳になるとそんなに年齢差を感じなくなるけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Uf1q)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:53.95ID:jhMbrkYI0
未来ちゃが分からなかったものを理解できるようになるきっかけになるの物分かりのいいFaのしずしほから直接じゃなくて頭いい側じゃないなりに自分の分かるところまでちゃんと考えたり理解しようとした可奈ちゃんや翼なの好き
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:09.25ID:bZ8YnSv00
別のアイドルゲーム(アイプラ)では、ちゃんとアイドル同士戦って引退するアイドルがいるアイドル世界もあるというのに
アイマスの世界のアイドル業界はやさしいもんだぜ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-erTt)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:19.08ID:+5GPYv2tM
これは正しいのか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:07:08.00 ID:Kmcxeboq0
独断と偏見による早見表

【オーバーランク】
玲音専用ランク。すごい。パない。ミリシタ実装待ったなし。
【Sランク】
伝説的アイドル。CSの最終目標クリアしたら大体これ。日高舞、現実でいう山口百恵や松田聖子とかも多分この辺。
【Aランク】
アイマス世界のトップアイドルといえば基本的にこれを指す。詩花はここ。現実でいうAKBとかモー娘。とか?
【Bランク】
売れっ子アイドル。ASはここかCらへん?
【Cランク】
一人前のアイドル。CSのランクアップフェス会場的に憧れのぶどーかんはきっとこの辺。
【Dランク】
駆け出しアイドル。シアターはここかEらへん?
【Eランク】
とりあえず世間にアイドルとは認められたレベル。頑張れ。
【Fランク】
一応デビューはしてるがほぼ自称。地下アイドルとか合言葉コミュのアキバで踊ってた子とかはここかE?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-J4GG)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:25.05ID:HKYvXOWP0
765プロと961プロがすげえだけで箸にも棒にもかからず引退しているやつ山ほどいるでしょ
アイカツでトップアイドル(将来含む)以外の底辺アイドルにほぼ触れないのと同じやいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f0-J4GG)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:27:01.06ID:jeFsHYrn0
プライベートジェットやぞ
こんなこともわからないなんてスーパーセレブ玲音さんの華麗なる一日を描いたスピンオフ映画作っておいたほうがよくないか?
最近日本人はみんなセレブに憧れがあるんだから売れるって
閃光のハサウェイだってそれで売れたんだろうが!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:08.60ID:bZ8YnSv00
765プロすごいっていうけどオーディションとかけっこう落ちてるよね
俺達が知らないだけで、765超えるアイドルがいるんだよね
765自体全国にいる優秀なアイドル候補とれないからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Uf1q)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:59.45ID:jhMbrkYI0
>>306
あんかなが時間稼いで志保とひなたが折れかけてた静香と翼を立ち直させるんだよね

ひなたが翼を励ますのも志保が静香を挑発してから可奈ちゃんを助けに行くのも結構頭に浮かぶんだけど地味に杏奈ちゃんの立ち位置がむずかしいぞ...
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:21.25ID:cQRCDb6D0
劇場完成少し前でASはオーディションの有力候補扱いされるけど結局落ちるくらいのポジションだったby LEADERのドラマ

>>319
かおにゃん本当はやっぱりレンジャー徽章持ってるんじゃないの?…プロデューサーさん、責任取ってくださいねレンジャー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:58.06ID:wJjJoKVk0
オファーとか見ると結構色々な仕事してるなぁって思うんだけど
アイマス世界自体がアイドルの地位も高いし人数も多いらしいからこの程度はまだまだ売れっ子では無いのかもしれない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-5S1D)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:39.47ID:YSm3joYE0
日高舞と音無琴美にぺんぺん草一つ生えない焦土にされたアイドル業界を今のアイドル戦国時代に立て直した黒ちゃんって冗談抜きにアイマス世界の偉人だよな
そんな黒ちゃんを虐める極悪プロダクションがあるらしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-j/Ej)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:15.20ID:jasbgZRKM
舞さんがDSでの僅かな描写しかないのに比べてれおぽんはそれなりに登場してる分おもしろ描写のイメージが残ってしまう
劇場の音響にイタズラしに来てしじみトラップにひっかかってる印象が強い
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:19.03ID:bZ8YnSv00
765プロや346プロや283プロがオーディション受けたら接戦しそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d914-WmR+)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:46:14.08ID:WK1USsSF0
ミリマガの木戸ちゃんのインタビュー記事の最後で、「言葉にするのが下手なのであまり伝わってないかもですけど、私ミリオンライブが大好きなんですよ」っての見てグッと来ちゃったね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-Scwe)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:53:27.15ID:/S69+/5Zx
描写されてないだけで765プロにも他に所属アイドルが複数人いて中にはずっと鳴かず飛ばすですっかりやさぐれて風紀の乱れたZチームみたいなのがあるとしたらと考えるとゾクゾクする
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:55.96ID:L3HnTZGm0
>>341
おそらくアケ時代(というか順一郎時代)は今の子たち以外のアイドルもいたと思うんだよな
あくまでプレイヤーの分身であるPが担当するのがこの子達ですよってだけで
そうでもないと765プロ立ち上げから春香達来るまで一体何やって食ってたんだって話になるし
ミリシタだと完全に立ち上げ時から今のASメンツのみだったみたいな感じではあるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:19:26.70ID:bZ8YnSv00
>>355
765プロ立ち上げ瞬間に、ちょうどPが応募してきたんだよきっと
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:01.74ID:jhMbrkYI0
>>362
イベントとかシリーズとかを簡単にまとめたり中の人のグラビアつきのや制作側のインタビュー系に+αくらいって感じ
可奈ちゃん表紙だから買いに行ったけどグラビアやインタビュー目当てじゃないとお高めだなあとは初めて買って思った
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:35:44.74ID:xW41daN00
シタ以前のミリマガに天体公演の衣装の設定画が載ってたけど、そこで使われてたアイドルの顔が恐らくミリオン最初期のキャラデザ決定案らしきもので興味深かったな
茜ちゃんがミンキーモモだったり亜里沙のツインテが針金無かったり
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbae-4WIm)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:20.44ID:DqWaJkcN0
4.5万でいいとはいえ久々のシアター形式での序盤の稼ぎにくさはビビる
まだ全体でもユニット衣装揃えてる人300人もいないのね
https://i.imgur.com/Z8yoDoK.jpg
https://i.imgur.com/YDnCPGw.jpg
https://i.imgur.com/wl2Y54y.jpg
https://i.imgur.com/empZJje.jpg
https://i.imgur.com/4iJRSro.jpg
https://i.imgur.com/uHYe6Nd.jpg
https://i.imgur.com/G2KDeyT.jpg
https://i.imgur.com/5UVpWMM.jpg
https://i.imgur.com/Bkidhgs.jpg
https://i.imgur.com/lyNTJmP.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:02.28ID:bZ8YnSv00
ミリPは劇場に泊まったりするから超激務なんだな
きっと有休もないしサービス残業だし給料も少なそう(箱マスでは、近くのハンバーガーのバイトくらいだった模様)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:32.10ID:xW41daN00
新キャラ「ウップルイ」
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9992-LapD)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:39:03.85ID:QCzVlhMt0
前回90000回らされてスパークドリンクなくなったから今回30000勢でいいよね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8b-b5Pv)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:30:04.24ID:BgsXOo1ZM
>>1
https://imgur.com/cs94HBj.jpg

バンナム
ブループロトコルのグーグル検索やばすぎるw

ブループロトコル 開発中止
ブループロトコル どうなった
ブループロトコル つまらない
ブループロトコル いつ予想
ブループロトコル 遅すぎる
ブループロトコル 2021



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-yyMC)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:01:54.94ID:RUMpbalZ0
イベント「プラチナスターシアター」41th Emergence Vibe from LTD06 [Pr:17]
  2021/10/31(日) 15:00 〜 2021/11/07(日) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11/01 00:00|. . 52828 . . 6108 . . 3875 . 2322 . . 962 . . 170|1610794 1426461 1316964 1161284 . 824114
11/02 00:00|. 109190 . 11683 . . 7889 . 5119 . 2147 . . 792|1631406 1456984 1365167 1254604 1023851

――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」40th リフレインキス ([Pr:17] 198h) ――――――
05/31 23:00|. . 53550 . . 6908 . . 3960 . 2264 . . 850 . . 170|1536965 1366857 1264366 1108363 . 756567 (1日目)
06/02 00:00|. 162435 . 15130 . . 8843 . 5544 . 2291 . . 985|1558683 1407298 1328408 1231414 1042032 (2日目)
06/09 12:00|2855222 270763 . 72110 51264 34836 30142|1598598 1479343 1416343 1354195 1260035 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635663362/608
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696e-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:49:45.54ID:qk5EBOf00
麗花さん一気に最エログループに躍り出たな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gxJ4)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:47:29.72ID:nN8gwEyad
ガーターベルト考えた人って本当に天才だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:50:45.95ID:9nCDTwQO0
バニポのハニトラ教習の教材になりたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:39:59.97ID:9nCDTwQO0
...ミンチよりひでえや
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbae-4WIm)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:46:24.15ID:w1P1PxrE0
iPhone11にデフォ搭載だったiOS13なんかもOS不具合で
タップ抜けが頻発してたりなんてのもあったし
iOS15はいろんなアプリで不具合続出中みたいだから
OSの出来がイマイチなんじゃないの
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-iVTp)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:49:20.20ID:pBaVoqoy0
春香さん、春香さんと後輩共に慕われて…家族まがいの茶番劇で業界にのさばり
何十年もの間、センターに君臨するもプロデューサーの心は掴めず、何も得ず

実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-fNC4)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:46:04.82ID:A8tq919Qa
>>770
辞めさせるつもりだったけど話してみたら悪い人じゃないのかな…?
もう少しだけ信じてあげた方がいいのかも…
でもまだ完全に信じた訳じゃないんだからね!
ふうちゃんの為にお姉ちゃんがちゃんと監視しておかないと!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-2QGx)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:25:29.57ID:Qxe+e320p
オラは昔から麗花はんがシコいと思っていたで候
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:07:15.87ID:POwJypS70
スタマスのアイドルからのメール6900とかたっかw
昔からアイマスのメールの高さよ・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:13:47.45ID:Db0F1KUN0
麗花さん 太ももに目がいってミスるキャラとか数年ぶりだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:14:53.82ID:POwJypS70
スタマスの主人公は765プロ所属だからミリと765のメールはわかるけど
それ以外って他の事務所の個人メールだよね
この企画終わってもメールし放題じゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:17:24.82ID:9nCDTwQO0
その売り上げがなきゃアイマス嫌いのバンナムの偉い人に潰されてたんやで
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:27:51.39ID:POwJypS70
企画終わり解散したがその後もメールを頻繁にしたり、食事なども一緒にしているのがばれて怪しまれるスタマスP
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:53:43.80ID:9nCDTwQO0
寝てる人間の腕とか足ってクッソ重いよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:54:25.04ID:gBcG9VjY0
「【あみあみ限定特典】アイドルマスター ミリオンライブ! 箱崎星梨花 ピュアプレゼントver. 1/7 完成品フィギュア[あみあみ]」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「21年11月未定」から「22年02月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。


バレンタインの贈り物はわたしです♡
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-bFcs)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:37:19.65ID:xTVyz9ZK0
お父さんはいつも仕事で忙しかったけどたまの休みに父娘2人でおでかけする定番の行き先が動物園で
そこでパンダ見てお昼にうどん食べてたせいでお父さんと仲が悪くなった今でもパンダとうどんが好きな静香

オファーで公式にカープ女子だと判明した莉緒ちゃん
前の会社でカープファンなんです!ってうっかり言っちゃったら野球好きのセクハラ上司に目をつけられて
一緒に野球観に行こうよと事あるごとに誘われて嫌気さして辞めた莉緒ちゃんの解像度上がるわね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:45:01.34ID:POwJypS70
心白は未来ちゃの大好きな胸がある分静香は不利だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:02:42.78ID:9nCDTwQO0
>>899
スタは顔のパーツが下に集まってるから童顔に見えるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-bFcs)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:21.76ID:xTVyz9ZK0
シタPくんを誘って東京ドームに野球観に行ったらちくわかじりながらビール飲んで
メガホンでシタPくんをぽこぽこ叩いて野次飛ばしてるのをカメラで抜かれて生放送されちゃう莉緒ちゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:36:53.80ID:22T/DXaWd
ミリシタのチョコイベことトラストとかトータルのテキスト量は明らかに増えてるしそもそもオファー毎月更新なのに削減の誹りを受ける運営ちゃ…
トーク新人がグリの再利用からミニキャラ付きの完全新規になったことも思い出してあげてくれよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-yKT5)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:37:38.12ID:mv604NgB0
チューンの相談は虚無すぎるけどサイコロのテキストは普通に良く出来てたしボリュームもあったから全部見たな
この前のハロウィンもテキスト面白いの多かったし
最近はテキストに力入れてんのかな?って感じる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbae-9vYL)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:39:07.55ID:w1P1PxrE0
ことなおの波がキテるな
https://i.imgur.com/VtNyxjl.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7395-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:50:49.51ID:POwJypS70
実際会うのは1人ってことは
ミリPを待っていたけど先に誰かが待っていたから自分は待てなかったということですな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbae-9vYL)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:53:20.17ID:w1P1PxrE0
今ポチれば13&14リリイベに間に合うけどつむつむしないと
落ちるのかそれとも行けるのかの見極めがわかんねえんだよな
10月は大半が1口で当たってたからコロナも落ち着いてきたしで
応募倍増するかもしらんし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:55:43.64ID:903jyo+c0
そんな大変な仕事であるシナリオ制作の東・青木両人のインタビューも載ってるミリマガプラス発売中だぞ(宣伝)

ミリラジ内ではMS2 02の曲や次週からの企画ボイスは初公開だったし別に03のメンツ発表は被らせるより後日にして別に良かったんじゃね?知らんけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbae-9vYL)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:58:49.15ID:w1P1PxrE0
ポーチは不評だったリストバンドに変わるものだけど
絶妙に小さいから小物が入りそうで入らないのが困るサイズ感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況