X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 99b3-jcg3)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:09.84ID:z+kmna060
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3980
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635091824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b3-jcg3)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:26.86ID:z+kmna060
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b3-jcg3)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:48.58ID:z+kmna060
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/1c6Kh5X.jpg

アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/LRZAuoJ.jpg

アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/sPYMIUm.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-LxNl)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:03.98ID:L7SnreESa
ソロ2曲目残り
AS 春香 千早 雪歩 やよい 伊織 律子
(ソロ曲もやるなら亜美 真美)
Pr 美奈子 エミリー 亜利沙
Fa 千鶴 ジュリア
An 環 麗花

ソロ実装が後で始まったASが残りまくってるだけにそろそろAS来そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-QzqH)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:45:02.61ID:g9t/yzh40
>>38
「あの子か。あぁ知ってる。話せば長い」
「そう。古い話だ」
「知ってるか。アイドルは3つに分けられる」
「可愛さを求める奴、歌唱に生きる奴、流行が読める奴。この3つだ。あの子は――確かにアイドルだった」って黒ちゃんの語りから始まるやつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:01:32.07ID:8k13w96F0
エレナと付き合うことになったから10年後の件はもうなかったことにしてくれって言ったらちょっと驚きつつもエレナさんも大好きだから笑顔で祝福してくれるんだけど
あとで部屋に一人になったときぽろっと涙があふれてきてそこでようやくこの気持ちはやっぱり初恋だったんですね〜…と気づく美也
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:58:14.61ID:ucMmbgZs0
静香、中学生なら体形はさほど問題じゃないんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:02.66ID:20kZ6cBU0
寧ろあの歳でそぎ落とせない個性があるってのはお天道様に愛されてんだよ
一般のアイドルになりたい娘っ子なんて内面掘りしたとこであるのは類型に収まるような話、何もないからキラキラとか人間関係で話盛らなきゃいけなくなるんだ
けど静香には「お前にはうどんがある、だから例えこれがダメな結末になっても大丈夫。だから今は何もかも忘れて全力でステージに立て」 そう思えるんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2d-h8yZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:29:28.47ID:rCIHiyBnM
>>1
ブループロトコル、日本でサービス開始すらしてないのに
台湾でのサービス告知


【蔚藍色法則】 BLUE PROTOCOL繁中版

《蔚藍色法則》總製作人向台港澳玩家招呼影片

https://youtube.com/watch?v=KqJ7yuEgeDs


https://youtube.com/watch?v=vU1yLpsPLEk



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:01:29.16ID:ucMmbgZs0
xperiaの新作発表でも見るか
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-BU01)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:52.77ID:nxOjLj3ed
>>107
だめぇ?してた
と書くとなんか卑猥だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:11.12ID:KIBr85/f0
かおにゃんが水着のオシゴトで恥ずかしがりながらも大人だしアイドルなんだから水着のオシゴトもしないといけませんよね…!
って恥じらうのがとても良きであったからかおにゃん好きはやるべきだよ
選択肢でスクールミズギを着させられるのかと夢を見たが着てくれなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:53.20ID:ucMmbgZs0
新型xperia30万かと思ってたけど20万だったやいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056e-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:14.53ID:DgsKmjgi0
>>183
11月SFYメインコミュ→3月フェス→7月SHS
これくらいの間隔なら前例あるしイケるイケる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:19:51.47ID:ucMmbgZs0
本スレでもスレ分けてんのにここでMODの話をするな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-ASBr)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:31.13ID:dWg+pdDe0
ときメモを思い出す喃
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:39.26ID:ucMmbgZs0
ときメモは均等にやりながらもそれをヒロインに悟らせないゲーム
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-fewd)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:48:36.11ID:FqrwenlWr
新イベ無いから明日の朝サイコロ振って衣装回収しようとしてたら消えてたよ………
助けて未来ちゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d109-+BfX)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:51:28.97ID:qIvXRFzy0
さいころ消費できなかったの副反応のせいにする気満々で土曜日に2回目してきたのに日曜日の午後から夕方にかけて軽い風邪の症状出ただけだった
これじゃ面倒だから消費サボったみたいになってしまう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-fewd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:13:07.58ID:FqrwenlWr
残したTシャツ全回収だとPSP40近くかかるから普通にキツい
(読めるかどうかは別として)千秋楽お知らせみたいにサイコロはいつまで!ってのは欲しかったやいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-mS0C)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:23.23ID:HLCHzoB6p
【悲報】アイドルマスター新作ゲーム「スタマス」、とんでもないバグが見つかり炎上

スタマスのライブで対戦相手が倒せなくて
約3時間もライブをリトライしてたんだけど
アピールを繰り返すたびに
マイクが
徐々にでかくなっていく
という謎のバグを偶然見つけてしまった #スタマス

画像
https://i.imgur.com/ciwqQDK.jpg
2
https://i.imgur.com/ULDSGvd.jpg
3
https://i.imgur.com/QGys6Qj.jpg

【悲報】アイドルマスター新作ゲーム「スタマス」、とんでもないバグが見つかり炎上
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635231086/
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-mS0C)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:31.34ID:HLCHzoB6p
たまげたなー
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-mS0C)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:04.42ID:HLCHzoB6p
10億円あったら
叶えたい
企画やって星井美希
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-mS0C)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:28.38ID:HLCHzoB6p
amazonのルパン三世
観たらドローン出てきて
時代だなー
って言ってたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-qYJm)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:38:11.18ID:4hPXQSq80
誕生日はいい加減恒常限定で確率一緒はやめてくれや
明らかに恒常限定で価値違うのに一緒にするのは流石にやっつけ仕事過ぎる
復刻もアホみたいに遅れてるのといい
1番重要なガチャにもうちょい気を入れて仕事せぇよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:04:47.50ID:20kZ6cBU0
百合子が唐突におっちょこなこと言い出して「このバカタレが」と言いながらほっぺむにーしたり妄想中に「七尾さーん意識飛んでますよー戻ってきてくださーい」って言いながらポンデリンググリグリしたりしたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:10:43.59ID:ucMmbgZs0
ころあずが美咲ちゃんみたいなことしてる...
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-QzqH)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:17.38ID:g9t/yzh40
なんてことだ。
私は父さんの遺言を父さんはシズマドライブを正常なものになおしたかった。
なのに私はは何をしていたんだ。
一体何を私のこの十年はなんだったんだ。
あれは一体なんだ今さらそれはないじゃないですか父さん。
なぜ一言でいいちゃんと言い残してくれなかったのですか。
こんな恐ろしいものを私に渡しておいてどうしろって言うんだよ!
父さん答えてよ父さん!って絶望する沢志保
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-A2M+)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:37:03.53ID:5UtZnAjOd
なあ、眼鏡ひなた消さないで、オプションで選ばせてって運営に陳情したいんだけどそういう時は>>3のお問い合わせフォームから意見送ればええんか?
陳情が通るかどうかはあんまり期待してないし吐き出すだけ吐き出しておかないと落ち着かないってだけなんだが
https://i.imgur.com/1CNucI7.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-vRHO)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:28.95ID:YwYivcVYM
姫の結婚会見でサプライズでマシュマロ疑惑ぶつけてぇなぁ

>>466
泥タブとかもってたらadb使って擬似的な横長画面にできるよ

自分で言っておいてなんだけど泥タブの時点でハードルたけーなって思っちゃった
その辺の中華タブとかKindleじゃスペック不足だし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:01:42.96ID:ucMmbgZs0
あずささんの元年齢を考えるとシタPは25歳前後のイメージ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-hHzK)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:01:56.62ID:Ynaa1k9R0
エレナ誕だしかつて5万石突っ込んで取れなかった海賊エレナ取るのは今しかない!と思ってバースデー全回し覚悟決めて突っ込んだら1回目で来てくれた…!

やはりエレナは天使…どこぞの声優さんの魂に憑依されたかもしれんが
今から天使を愛でる活動に戻る
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:11:58.32ID:1zVyGRMd0
>>528
探し方悪いんかもしれないけど「「有料パート視聴」ボタンからご視聴ください」ってあってその有料パート視聴ボタンが僕には見つけられてないから表示すらされてないんじゃないかなって思ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:36.88ID:iiLyA4dX0
CDって普通に店舗へ買いに行っても通販で頼んでも毎回火曜日!がもう当然の如く十数年以上続いてるけど
逆に火曜に手に入らない地域とかあるんけ?ってレベルで見かけない気がする・・・?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:31:37.04ID:ucMmbgZs0
ECサイトによってはフラゲに届けてくれないし西日本は全体的に遅い
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:43:08.22ID:ucMmbgZs0
CDならよっぽど僻地じゃなきゃ西日本でも午前中から置いてあるな
本雑誌は1日遅れるのがデフォだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-mz8I)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:59:34.32ID:MxiArZ6fd
志保は年上の頼れるダンディな男性がタイプみたいな雰囲気出してるけど
実際はちょっと頼りなくて普段尻に敷かれるけどいざというときだけは頼りになる若い男とのほうが相性が良いんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd3-umKp)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:08.27ID:kdz4mKHc0
めぐみぃPだし所沢で一人暮らししようと思うんだけど住みやすさはどうか教えて星井
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd3-umKp)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:44.36ID:kdz4mKHc0
>>636
出不精だし移動は自転車で行ける範囲しか行動しないから大丈夫だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-y5oF)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:37:02.59ID:pjI3pvW/0
427 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-g20I)[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 00:27:01.36 ID:tgRnAcPt0
cue、アイドリープライド、ラピスリライツ、22/7、虹ヶ咲、Liella、シャインポスト

シャニマスを待ってる間にアニメ化してしまったものだ
つれぇわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-O/T/)
垢版 |
2021/10/27(水) 02:02:20.77ID:34z7UW4ta
パチンコから参加した身としては
未来ちゃ:脇と汗がエロい、謎のドリンクを渡す
翼:チャラい、エロい、おっぱいクッキリしてる
静香:プロデューサーさん、ちょっと良いですか?う
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee34-LxNl)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:27:30.84ID:9dXzbINQ0
BCは可奈の曇りを何ヶ月か引っ張ってたから読むまで
ビビってたけど秋といえば合唱コンクールっていうのは
まあそりゃそうだよなっていうので腑に落ちた
秋といえばっていう定義がバンナム公式のせいで歪んでしまっていたようだ

あと10巻ボイスドラマのメンツが春香・育・星梨花・亜利沙・美咲
https://dengekionline.com/articles/102229/
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-zmAZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:04:34.50ID:DotLGM8P0
シャインポスト2022夏アニメスタートだってよ
ミミアニやっぱやるやる詐欺だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-zmAZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:05:57.59ID:DotLGM8P0
🍊がヘラヘラ出てきてやっぱりできませんでしたって会見したら引退やね
バンナムアンチで余生を過ごすわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee34-LxNl)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:09:12.58ID:9dXzbINQ0
ロコと一緒に探偵ごっこ気分であんパン食べながら牛乳チューチューしてるかおにゃんほんと23歳児すぎる

石原明広って9.11の時に良い石原悪い石原みたいな感じでディレ1と比較されまくってたっけ

>>882
今はグッスマ所属でこないだまでみっく使ってアイドル的な広報やらせてっぽいけどそれ以外は不明
昔と違って各メーカーにお伺いを立てて企画する側になってるから
表に出る機会はほとんどなくなるんじゃないの
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-LxNl)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:09:34.76ID:f9y0/3gGa
ロコと一緒に探偵ごっこ気分であんパン食べながら牛乳チューチューしてるかおにゃんほんと23歳児すぎる

石原明広って9.11の時にディレ1と比較されまくってた人

>>882
今はグッスマ所属でこないだまでみっく使ってアイドル的な広報やらせてっぽいけどそれ以外は不明
昔と違って各メーカーにお伺いを立てて企画する側になってるから
表に出る機会はほとんどなくなるんじゃないの
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-zmAZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:13:36.31ID:DotLGM8P0
シャインポスト2022夏アニメスタートだってよ
ミミアニやっぱやるやる詐欺だろ

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-zmAZ)[] 2021/10/27(水) 07:05:57.59 ID:DotLGM8P0

🍊がヘラヘラ出てきてやっぱりできませんでしたって会見したら引退やね
バンナムアンチで余生を過ごすわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee34-LxNl)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:00:10.81ID:9dXzbINQ0
配信からCDアーカイブ視聴まで期間短いし編集はライブ以外を削り落としてMSSのロゴ入れただけの最低限
いつものBDみたいに残すもんならピッチ直したり映像再編集とかあっただろうけどオマケならこんなもんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:09:14.57ID:VCt0XFph0
nice boat沢志保
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:58:48.76ID:ob4EtHtF0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況