X



【アズレン】アズールレーン Part6361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウエー Sa9f-nMCR [111.239.185.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:21.74ID:6xWX+PFVa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633142935/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1634794104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nMCR [111.239.185.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:52.93ID:6xWX+PFVa
PVE用おすすめキャラ
http://imgur.com/FAt9kvA.jpg
http://imgur.com/CZyv4gE.jpg
演習用
http://imgur.com/Rddct14.jpg
おすすめ装備
http://imgur.com/Z4O9QIc.jpg
おすすめ研究
http://imgur.com/rZeycJS.png
武器属性補正
http://imgur.com/9btIUnh.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
http://imgur.com/DpwHjnl.jpg

[☆テンプレここまで☆ ]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-UxYL [153.232.38.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:41.52ID:DYbits/h0
スレ大艦隊(part6344更新版)

ブレスト:67112821【47/55】四、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】九、134222107【51/59】七、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60あの人在籍】九、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】五
サモア:335547794【47/60】七、335547284【8/28】六
呉:402655167【56/56】十、402653482【50/51】十
ルルイエ:469765264【7/32】、469763744【45/46】
舞鶴:536871138【56/60】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【60/60放置者二名分まだ募集】十
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】十
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】七
マドラス:872416139【51/54】七
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【39/60】九、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-55/60資30燃30ド10ネ2】十、1006640242【53/56】十
若松:1073753162【44/57資30燃28】九、1073750039?、1073753202【9/40】九、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【44/54資30燃30ド10】十

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。

テンプレではありません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-vPfh [1.75.228.223])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:46.39ID:i2ik2kZ6d
指揮官にだけ広めたい今日の無駄知識

ゲームでプレイボーイという設定にされがちな吟遊詩人だがこれには理由があり、楽器を持った男は国籍問わずモテるという科学的な検証が根拠になっている
ギターケースを持ってベンチに腰掛けている男と、ケースを持っていない男でどちらが女性の注目を集められるかという実験では、ケースを持ってない男よりケースを持った男の方が女性の気を引く割合が高かった

ということで、合コンに行く指揮官はギターが出来なくてもギターケースを持って行きましょう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-AHga [153.189.139.45])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:25:43.97ID:UoDkq0wd0
手始めにニュルンベルクちゃんで遊ぶ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:13.08ID:8hSxdPqe0
14-1クリアしたけど……
なんていうか……二度とやりたくないっす

大型主力艦隊は踏むな
僕からは以上です
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:15.29ID:8hSxdPqe0
ニューオリンズ掘りとかできるのかこれ
毎戦手動でやらないと勝てる気がしない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:03.02ID:8hSxdPqe0
相手の量産型工作艦鹵獲したい
明石お前船降りろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-scTP [180.63.24.190])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:11.91ID:d1QOGvoU0
14-1から前衛めっちゃダメージ食らうやんけ
やっぱ120じゃ無理なんか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UbIm [49.97.100.80])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:52.39ID:3pFxBE/4d
常設なんだから最初はこんなもんでいいでしょ
最初はガチ勢が乗り込む遊び場で、だんだん近接戦闘やらメンタル緩和やら周回モードやらでなんい度下がってカジュアル勢も参戦するようになる
13章でも通った道や
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-ZO17 [180.144.219.55])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:05.93ID:cDD5Nnwd0
【予告】
次回メンテナンス後、期間限定海域イベント「神穹を衝く聖歌」が復刻開催されます!

戦艦「リシュリュー」など、アイリスやヴィシア所属の艦船を入手可能!

初回開催時のアニメPVはこちら!
https://youtube.com/watch?v=YFPHHbxO4hU

イベントに登場した、あの謎の少女(?)は…?
https://i.imgur.com/rBQwApP.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LTel [106.133.200.120])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:07:08.30ID:82c2MDM+a
>>194
パワーゲイザー!
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Qycg [27.138.199.247])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:08:15.39ID:OnFKwZ1J0
おもち姉妹全員出せ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:11:02.49ID:8hSxdPqe0
ボス艦隊はNJよりアクロの方が倍近くダメージ出してるわ
真の人権はアクロ
試してないけど空母3で流星ぶっぱすれば敵ボス消し飛ぶんじゃね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-AHga [153.189.139.45])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:11:20.43ID:UoDkq0wd0
ル・テリブルちゃん徹底的にモチる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-ZO17 [180.144.219.55])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:14:47.04ID:cDD5Nnwd0
>>225
Twitterにいる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-4HJo [153.230.165.30])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:14:59.50ID:lR4xAXN90
13-4☆埋めに久しぶりにやってるがこんな簡単になったのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:20:14.90ID:8hSxdPqe0
14-4は道中で中型小型を引き続けるだけの運ゲーというのはマジなのですか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-4HJo [153.230.165.30])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:21:05.56ID:lR4xAXN90
どうせ15章2年以上後だから緩和待つか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:21.85ID:8hSxdPqe0
潜水艦ってことは道中はラフィーちゃん使えばいいの?
教えて森の賢人たち
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:01.71ID:8hSxdPqe0
パーシュースおりゃんから復刻するまでお休みするわ
持ち物検査やめちくり〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.180.20.177])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:08.70ID:WZggN+GNa
パーシュース、アクィラ、ジャンヌが優秀すぎるな
人権か
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:48:33.39ID:8hSxdPqe0
>>334
ジャンヌってボス道中どっちで使うの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-h01I [126.33.201.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:49:07.49ID:XEhoVahlp
いつになったらパシュ子ちゃんくれるんです?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-RxoS [59.159.198.68])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:13.64ID:3GydPqpx0
やっっと雪風様の出番が来たか
雪風様に頼るが良いのだー
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.180.20.177])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:51:55.14ID:WZggN+GNa
>>337
14-2の道中で今使ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b785-Avck [210.236.78.109])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:23.98ID:j5r1f3w20
今から14章いくけどやっぱり照明弾持ちって必要?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75f-4HJo [218.41.243.214])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:18.86ID:1jzmFTSr0
潜水艦はボスよりもボスの前で使った方がいいのか
ボスに辿り付く前に結構体力削られるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LTel [106.133.200.120])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:40.88ID:82c2MDM+a
>>392
13がヌルゲーに見えるぐらいには鬼畜だよな
楽々いけた奴らがボロボロになる。
エッッギルはまだ未完成だし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LTel [106.133.200.120])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:13:35.34ID:82c2MDM+a
>>418
それな...天雷と並行にユニット進めてたから
どちらも中途半端という...
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-xw2Y [126.182.32.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:18:58.37ID:LGe85tZ9p
14-4クリアしたわキツすぎ
125増えるまで周回はやめとこうかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-H/Ih [42.148.24.153])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:36.13ID:Fy2BZtmI0
グラーフ・ツェッペリンさん(友に弁当を作ってあげる、衣装もプレゼントしてあげる、子供の面倒見が良い、ジュウスタが面白いと大人気、指揮官と海に行く約束を秋になっても諦めない、家庭料理も作って振舞ってくれる、合同大演習では多額の資金援助もする、流れるプールで遊んでるところを撮られる)

こいつが世界を憎んでいる理由
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b785-Avck [210.236.78.109])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:08.96ID:j5r1f3w20
嫁と趣味艦だけにメンユニIIつかっちまったけどなんとか攻略できてるわ
ホントアズレン優しくてタスカル
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:33:02.34ID:8hSxdPqe0
道中旗艦はヴェネトよりリシュリューとか長門の方がいいのかな
総旗艦殿は面制圧力ないし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:37:09.15ID:8hSxdPqe0
ユウダチーヌまだ100レベにもなってないから14章はほなまた……
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-AOkF [124.35.228.151])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:44:15.87ID:SaHsx+R30
ダブル指揮艦のねっとり搾精テクニックはザラポーラをはるかに超えるらしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-RxoS [59.159.198.68])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:48:45.44ID:3GydPqpx0
>>488
今いれてるけど、ジャンヌはガチ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-EefY [111.102.179.17])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:50:50.31ID:M8hmhqKa0
14-2まではアクィラとウニコーンを連打してれば道中は余裕だし、
ボスも空母系2人入れて後衛狙いの砲撃を丁寧に消してればあっさり勝てたけど
14-3にきたら雑魚敵ですらものすごい物量で攻めてきてワチャワチャしてるうちに死ぬわ
125を6人揃えてもあっさり死ぬゲーやめーや
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.180.20.177])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:39.87ID:WZggN+GNa
コンディションが低下してきたから14-3以降は明日やる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b785-Avck [210.236.78.109])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:01:49.61ID:j5r1f3w20
一部が楽勝とかいうから開発っていうのはあー簡単なんだもっと難しくしよってなるんだぞ
難しくなったら恨むのは開発じゃなくてこういう一部のユーザーなんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-RxoS [59.159.198.68])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:02:40.70ID:3GydPqpx0
>>528
い つ も の
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2ec1 [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:05:52.63ID:8hSxdPqe0
もう終わりやろ……

ファッ!?まだ湧くんか!?

敵多すぎテンポ悪くてダルいんじゃ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-H82z [27.138.199.247])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:08.22ID:OnFKwZ1J0
>>560
ジャベシコガチ勢じゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+pA8 [49.98.219.32])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:07.64ID:ddBfBeRrd
こりゃガイジ


138 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-go02 [115.37.176.64]) sage 2021/10/21(木) 20:52:30.87 ID:nQg4KF/80
アズレンだけならいいけど裏でアクナイ進めつつガデテルのvPやってブルアカ消化とか死ねるでホンマしね饅頭
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-RxoS [59.159.198.68])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:37.93ID:3GydPqpx0
>>589
北風「」
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b785-Avck [210.236.78.109])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:19.10ID:j5r1f3w20
ビスマルク「弾が」
明石「ないとな?」
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-xw2Y [126.182.32.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:29:24.24ID:LGe85tZ9p
パー子抜きでクリアしたやつ俺以外にいんの?
地獄の苦しみだったんだがはやく復刻しろ運営
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-16bY [113.32.130.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:00:07.85ID:D1fHSoKd0
14-4道中は補給が有るし星1艦隊も出てくるから手動で敵を選べば実はそこまで辛くないな

14-4ボスはボス本体よりもボスが出る手前のフェーズの指揮艦3隻がエグいわ
潜水艦はボスよりも指揮艦に使うべきだな
出た直後に潜水艦の魚雷フルヒットがぶち込むようにして2隻は出落ちさせないとボスと戦える状態じゃなくにボロボロにされる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e585-fDtU [210.236.78.109])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:23:51.26ID:pPeZG4I60
攻略ステージがアプデで増えたときだけ真面目な攻略の話するのホント草
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd4a-9DK3 [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:24:00.83ID:cUKCQeUq0
>>729
唯一無二のボビーちゃん…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-CBGV [49.98.172.201])
垢版 |
2021/10/22(金) 01:15:23.47ID:KUw7pyHId
ニューオリンズの第1スキル(黄色)はニューオリンズ自身を先頭に置かないと無意味、第2スキル(青色)は耐久が30%まで下がってようやく発動してシールドでダメージ吸収しきって回復か、シールド自然消滅で火力装填アップ(共に10.0%上限)のどちらか。
姉妹艦になるミネアポリスと比べると水都の猛き戦士は戦闘中敵を倒すと火力15.0%アップ、装填30.0%アップで敵を倒し続ける限り永続。
デュラハンクルーザーは耐久30.0%を下回るとダメージカット10.0%と3秒毎に耐久上限の4.0%を回復。
ミネアポリスの方が強くない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e585-fDtU [210.236.78.109])
垢版 |
2021/10/22(金) 01:22:31.68ID:pPeZG4I60
歯ごたえガイジがイキイキしてるの久しぶりに見た
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-5DS1 [14.101.208.121])
垢版 |
2021/10/22(金) 02:05:21.89ID:SIj9K6AH0
今から14章やる奴は闇ママ、パーシュース、イラストリアス、ジャンヌダルク、夕立改、島風、ドレイク、ニュージャージー、信濃、アクロ改、吾妻、ヘレナ改だけ125にしとけば14章は楽勝だ
僕はニューオリンズ完凸分まで掘ってきます
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-D86i [106.129.62.102])
垢版 |
2021/10/22(金) 02:49:47.71ID:XuKU9dJma
よし、14章行ってくるわ
https://i.imgur.com/dgkKeb6.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/22(金) 03:50:38.45ID:1Vk3Zck30
赤加賀はいまだにセ作の20秒シールドかち割るのに現役だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-9DK3 [119.104.128.98])
垢版 |
2021/10/22(金) 03:57:04.81ID:lxF2NCOha
セ作から一気に新素材増えたからな
その特異点以降プレイしていない人間からしたら半分別ゲーになってるから復帰には厳しいだろうね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-CBGV [153.230.13.9])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:07:33.39ID:EXd62Kgw0
>>914
同ユニオン重巡SSR以上のキャラのスキルと比べても強いことが書かれている感がほぼ無い。
第一、第二スキル共に発動のための条件が決まっていて第一スキルの条件を満たさなかった場合、第二スキルが発動する条件になるまでは実質スキル無しのバニラ。
また、最大値の30%まで下がるほどのダメージを受けることがないのであれば第二スキルは永遠に発動せず、特殊弾幕展開も自身の火力装填アップも起きない。
耐久がそこまで下がらないとスキルで自身の火力を上げることも出来ずスキルの仕様上、特殊弾幕展開との同時展開は不可能。
同ユニオン重巡SSR以上のキャラ群と比較しても単純に副砲重巡として見ても打点が低いは一目瞭然、防御寄りの傾向だとしても微妙すぎる。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-CBGV [49.98.172.201])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:20:04.86ID:KUw7pyHId
>>914
ニューオリンズの第一スキルニューオリンズの絆はサンフランシスコの戦場のアプティテュードの劣化版の様な印象。
ニューオリンズの絆は先頭にいる場合にしか発動しないが、戦場のアプティテュードは先頭、中央、最後尾でそれぞれ異なる効果が発動する。
第二スキルのノーラ・フィナーレはその発動条件から、敵を倒せば火力と装填が上がり敵を倒し続ければ永続の水都の猛き戦士や、主砲トリガーの特殊弾幕スキルFlame-HEAT-Wing、魚雷トリガーのRiddle a riddleと比べても明らかに弱い。
耐久トリガーで耐久が30%まで低下しないと特殊弾幕を出せないor自身で火力を上げることは出来ないは役に立たない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:38:45.29ID:1Vk3Zck30
14-2の時点で2回に一回は全滅する運ゲーなんだけどどうすりゃいいんだ
助けてくれ
https://i.imgur.com/VUC9ybs.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-CBGV [153.230.13.9])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:51:50.22ID:EXd62Kgw0
キャラの性能が所持しているスキルに左右されるのは今に始まった事ではないし、見たらわかる弱いやつやんってやつ
むしろここまで同陣営のSSR以上の同型艦種に勝る要素が1つもないのに取りに行くとか燃料と時間の無駄にしかならない。
それだけの価値があるかと言えば無いし、自陣の戦力として期待が出来るかと言えばノーなんだよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-9DK3 [119.104.128.98])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:55:10.41ID:lxF2NCOha
強いから取りに行くわけではないのにな
なぜか弱い弱いと発狂する輩が現れたの巻
0961sage (ワッチョイ 2dfa-fDtU [118.14.213.30])
垢版 |
2021/10/22(金) 04:58:13.26ID:uB1ggoYH0
https://i.imgur.com/dDQznaY.png
強いとか弱いとかどうでもよくね?
もしかしておりゃんの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4383-UBqA [133.201.81.96])
垢版 |
2021/10/22(金) 05:38:11.81ID:BrLKD6O60
>>983
オフニャアビリティリセマラなら無限に金溶かせるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-7Yf6 [126.33.201.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/22(金) 05:43:34.83ID:evCh2+lMp
ニューオリンズとSEEDの単語並ぶのちょいちょい見るんだけど激似キャラがあちらにいるのかね
観てないから分かりゃんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況