X



【少女前線】ドールズフロントラインPart1034【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW d6f4-iAid [183.176.205.139])
垢版 |
2021/10/12(火) 13:23:27.87ID:jLzh0wnn0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1033【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633692963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16f4-iAid [183.176.205.139])
垢版 |
2021/10/12(火) 13:23:59.33ID:jLzh0wnn0
■ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/
■初心者指揮官へ
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E6%8F%AE%E5%AE%98%E3%81%B8
■人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
■製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
■製造レシピの統計データ
日本版:https://xdollslab.firebaseapp.com
海外版:http://gfdb.baka.pw/statistician.html
■スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

■レベリングMAP
2-3   15〜30
2-1E 20〜35
3-5   30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2   90〜112
8-1N   〜120 (上限なし)

レベリングの基本は1ターンで終わらせる事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

■重装部隊
【優先度】
  施設 > 重装部隊本体 => スキル育成 => チップ育成
【施設】
  傍受設備 = 訓練場 > ブリーフィングステーション > 解析機 > その他
【育成】
・重装部隊本体Lv.60を目指す《※訓練場を最大強化後に行うことを推奨》
  BGM => AGS => 2B14
・スキル
  BGM 1 > 2 = 3
  AGS  3 > 1 = 2
  2B14 1 > 3 > 2
  M2  1 = 2 > 3
・チップ
  星1〜3は餌、星4は強化せずに星5チップまでの繋ぎとして装備、星5の強化を優先
【チュートリアル】
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E9%87%8D%E8%A3%85%E9%83%A8%E9%9A%8A#k272b01d

■開催予定のイベント
※長いので次のレスにまとまってます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16f4-iAid [183.176.205.139])
垢版 |
2021/10/12(火) 13:24:17.96ID:jLzh0wnn0
■開催中のイベント■
・ハロウィン・ポッピン・パレード(9/25〜10/15 23:59)
https://i.imgur.com/VuOohMe.jpg

・繭中の蝶(10/8〜10/29 12:59)

■協定統合■
https://i.imgur.com/RCfa0NM.jpg
https://i.imgur.com/uYpbCDE.jpg

・S09地区鉄血拠点 or S09地区鉄血拠点外郭
その他(9/17〜10/15 13:00)
https://i.imgur.com/F0Cr4P0.jpg
https://i.imgur.com/ilZSKdp.jpg

■新スキン■
・オペレーション・トワイライト(9/25〜10/22 13:00)
https://i.imgur.com/ziRYBWf.jpg

【開催予定】

・邪神ちゃんドロップキックコラボ(時期未定)
https://i.imgur.com/8t98kwf.jpg

■サービス開始予定
〈逆コーラップス:パン屋作戦〉
(steam版 2022年発売予定)※不要であれば次回消してください
https://i.imgur.com/MqrWVga.jpg
https://i.imgur.com/Wz9fG8W.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-cDwR [106.181.88.243])
垢版 |
2021/10/12(火) 17:57:07.63ID:D8LZiWFKa
>>11
おけ
引き続きAR製造します
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.206.159])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:09:03.46ID:qRlHSXTwr
新スレだぞしきかん>>1乙の用意はできてるか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-vurG [14.14.21.71])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:16:17.64ID:9yMDXu4M0
A416もかなりおりゅ力あるなの
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-vurG [14.14.21.71])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:20:12.30ID:9yMDXu4M0
トカレフで画像検索したらこんなの見つけてしまったなの
https://i.imgur.com/4WUWpLe.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-vurG [14.14.21.71])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:54:27.96ID:9yMDXu4M0
>>31
美少年の間に汚いおばさんもあんまりない気がするなの
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-mo8Z [153.147.103.165])
垢版 |
2021/10/12(火) 19:26:08.89ID:HKlK0/3VM
グリフィンの戦術人形のメンタルバックアップを行ったタンポポちゃん

何かおもしろいことはないかとバックアップを覗いていたところ生命の危機を前に燃え上がる9A91としなびたキンタマのようなしきかんを発見する

こいつらはなにをヤっているのか、理解するためにタンポポちゃんの取った行動とはーー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-2Ygy [106.132.82.1])
垢版 |
2021/10/12(火) 19:37:49.31ID:nUF3CmkTa
>>37
昔見た漫画で
凄い不細工で悪臭放つ裏の権力持ったおばさんが主人公他美少年集めて奉仕させてるのがあったなの

結局おばさんは主人公に殺されるんだけど、おばさんもそれをわかってて殺されるのに主人公に自分の権力遺すなの

タイトル思い出せないなの…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM66-ov5Z [219.100.181.216])
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:59.55ID:h9OS0OAOM
ずっとたまのログインと後方支援と製造だけをしてきたものなんだけど、5-4eまでしかクリアしてない状態からエクスキューショナーさん鹵獲まで今から駆け抜けるってワンチャンあります…?

手持ちの戦力はこの程度しかないです…

https://imgur.com/hNg3fUR

https://imgur.com/pOUL5Xg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-X/mY [219.102.19.186])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:30.87ID:tmxdQL+I0
平成からやってなくて復帰したしきかんなのだけど?イベントきっついねん!戦闘力33000くらいなんだけどみんないくら位あるの?
あたしのPPKちゃん回避前衛に置いてたけどもう通用しないねん⋯⋯カルカノの速度上げまくってバンバンするの好きだったのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-exDs [115.177.227.215])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:35:06.43ID:G8de07Uv0
えむす「指揮官ー!AR小隊の指揮官になって下さーーーーい!!」

しきかん「え、えむすァ・・・」ポロポロ

しきかん「で、でも俺、、、なんの能力もないゾ、、、」

えむす「チッ!!!!イきましょう!!!!!」ドン!!!!!

えむす「復讐だ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、エ゛ム"フォー、、、ええ゛わ゛ん゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

m16「よろしくな!指揮官!」

AR十五「コルトAR十五よ。よろしく…(ヤダ、結構イケメン、、、)」

百式「私より弱そうな奴が入ってきて嬉しいですねぇ私は!!」

わー「今夜は糞赤飯作ってあげるんだからね!!!(プイッ」

そっぷU「あたしが治してあげるから安心して怪我していいよ指揮官♪」

あるお635「あるお635です。サブマシンガン」ジワァ

コルトSAA「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

しきかんとAR小隊の一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-vurG [14.14.21.71])
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:40.26ID:9yMDXu4M0
古い手紙が突然届いて恐怖なの
ガチで怪文書送りつけてくるのやめろなの
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-vurG [14.14.21.71])
垢版 |
2021/10/12(火) 23:27:03.40ID:9yMDXu4M0
KSVKのMODストーリーみたいなの
読んでなかったから意味不明で恐ろしすぎたなの
それはともかくDP12がマジでママ名乗ってて笑ったなの
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-X/mY [219.102.19.186])
垢版 |
2021/10/12(火) 23:48:26.70ID:tmxdQL+I0
>>82
そんなにあがってるんか。がんばるなの

>>86
うそかとおもったなの
>>87
正規軍はフリーザ軍だった?



>>90
ど、どういうことなのなの
パイソンさんおりゃんけど強そう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-vurG [14.14.21.71])
垢版 |
2021/10/12(火) 23:50:34.06ID:9yMDXu4M0
もしかしてDP12がライフルにバフできるのってこのKSVK のMODストーリー反映してるなの?
こう言う細かいこだわりに気がつくとドルフロってやっぱり面白いと思うなの
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-Rkqs [59.168.119.157])
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:25.76ID:WaErwxBw0
前スレの733さんありがとうございます!!
一回だけすばろぐで、ほんとに表示上の3人から、回収してくれたよ😄

ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ カイジの沼のクルーンみたいとか言わないで😂 …一段二段三段? そうやってしきかんの不安を煽る〜😭

https://i.imgur.com/HNjGGSN.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-cDwR [106.181.96.242])
垢版 |
2021/10/13(水) 02:06:48.52ID:f+3dIFa9a
今夜も指揮官の寝室に呼び出されるVSK
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 07:31:03.44ID:9ZUNCbTr0
DP12とかDSRになった日は寝れなくなるなの…
IDWくらいがいいなの
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.129.25])
垢版 |
2021/10/13(水) 07:56:45.20ID:BU3dsQNrr
就業開始画像貼れなの!
クソ仕事開始なの!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Dq7/ [106.131.147.213])
垢版 |
2021/10/13(水) 08:23:47.86ID:VpP/+LJda
今日の仕事は楽しみですか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.129.25])
垢版 |
2021/10/13(水) 08:26:13.91ID:BU3dsQNrr
ウォーッ!ウォーッ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5a-7Nsd [49.135.7.137])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:04:14.65ID:7ODyxlIFH
🎃グリフィンしきかん各位に申し上げる
わた式はヒャクシー・エリンだ
しかし、今回の作戦は粛清ではない
諸君達の命と引き換えに地球連邦政府から、コアを調達する
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-2jFG [180.144.22.223])
垢版 |
2021/10/13(水) 11:21:44.66ID:HdmRPBNR0
協定センターなんてものがあるから捕獲が無課金コンテンツで、
課金は捕まえられないときの救済措置に見えてしまうの。
あくまで課金ガチャの一部を遊ばせてもらってる実感がなくなるの。
ここは協定センターを取り壊し、認識のリセットが必要なの
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sab2-Dq7/ [119.104.134.234])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:01:42.52ID:1o7RHSdSa
お昼なの
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-vcro [49.98.146.222])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:00.06ID:ba9gfj33d
イライラしながらパルス溜まれ…ってみてるのは精神に良くないの
ゲームは楽しくやるものなの

なんで皆羽中の心意気(配布スバログ券)を使わずにキツくない?ってぼやくの?
余る位に券を配ってるのに…

デス子で泣くがいいって?課金するから大丈夫なの
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-r41s [103.90.18.251])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:24.36ID:v4CFFHKTM
昨日エクスキューショナー鹵獲のため駆け抜けられるか質問したものだけどなんとかエクスキューショナーさんを鹵獲したの…

wiki読んだら重複入手で自動ピーク解析ってことだったけどそれ以外にピーク解析の手段はない感じですよねこれ…?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5a-7Nsd [49.135.7.137])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:38.26ID:7ODyxlIFH
わた式が可愛いだなんて照れますねぇ!🌸
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-YiDb [124.98.168.21])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:41.88ID:7Ew+vPuu0
鉄血もできるだけ実装順に揃えていきたいけれど
今後に備えて我慢なの
しきかんの懐事情は常に寒いなの
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM32-r41s [103.90.18.251])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:07:54.96ID:v4CFFHKTM
特に好きなキャラは一〇〇式とスプリングフィールドさんで復帰したタイミングでエクスキューショナーさんがたまたま居たっていうのが一番近いのだけど鉄血の中だと一番見た目がストライクなのでなんとも言えないの

当時五〇〇式にして専用装備回収して喜んでたらリアフレに資源の無駄とか煽られ続けてアレだったりしたんだけど最近好きなものは好きで良いんだってメンタルになれたのでしっかり遊ぶきっかけが欲しかっただけかもしれないの
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a04-+MKz [61.206.247.196])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:09.85ID:qZvv/qyQ0
TAC-50にしきかんが死んでも守ってもらいたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:37.10ID:9ZUNCbTr0
ランキング以外ならなんとでもなるはずだなの
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-GJBa [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:08.98ID:IZLQD5Qb0
新MODの欠片からMP443確定ですねえ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Dq7/ [106.131.147.213])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:35.39ID:VpP/+LJda
>>215
やっぱ好きなんすねぇ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Dq7/ [106.131.147.213])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:48:28.23ID:VpP/+LJda
ウロボロス2人いるよなーって思ってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-vcro [49.98.146.222])
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:31.41ID:ba9gfj33d
>>242
フリーになって生きようとして、軍辞めたら駐車場整理の仕事も貰えず、仕方無しにPMCを始めたら軍に抱き込まれ
部下は協定違反の装備を勝手に上申してくるし、メーカー面白がってどんどん採用して
気が付いたら軍に逮捕されたってのがクルーガーおじさんなの

コミュニケーションでは 指揮官、お前の働きに期待しているぞ なんて言ってるけど、こうなったら行くとこまで行って、なんとか成果を出さないとヤバいから励ましてるんだと思うの
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-b36D [60.125.106.253])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:06:23.57ID:x5ZCZ6rG0
さぁ戦区の時間だ(面倒な)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Dq7/ [106.131.147.213])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:27.65ID:VpP/+LJda
もう戦区を毎日シコシコやるモチベーションないなの
2回もやれば充分なの
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-Dq7/ [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:40:23.46ID:5DfZ0bpi0
>>271
そういうこと言うからチクチクの火種になるなの
ほどほどにしなきゃあかんなの
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:00:43.88ID:9ZUNCbTr0
>>290
AR部隊とRF部隊は用意した方がいいなの
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-Dq7/ [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:01:25.97ID:5DfZ0bpi0
このスレのなのちゃん達ほんとどうでもいいことでケンカし出すよななの
戦闘民族なの?
感情を処理できん人形はゴミだと教えたはずだがなの
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-Dq7/ [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:19.77ID:5DfZ0bpi0
自演といえば一〇〇式とMDR
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa2-JKgr [114.157.50.129])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:53:14.92ID:hZosOWBz0
機会音痴のしきかんが、自分の誕生日にデジカメを買ってきた
しきかん「わーちゃん、デジカメ買ったよ」
どうやら嬉しいらしく、子供みたいにはしゃいでいた
それから二、三日後困り顔のしきかんがやってきた
メモリが一杯になって写せなくなったと言う
ちょうどその時、いらついていた私は忙しいから説明書読みなさいよね、と怒鳴ってしまった
さらに、つまらない物ばかり写しているからよ、とも言った
そうしたらしきかんが、ごめんねと言った

それから3年後の誕生日、しきかんは他界した
通夜は二人だけにしてもらった
全てを終えて遺品の整理をした
いろんな思い出があり、なかなかはかどらなかった
その中に、あのデジカメがあった。メモリは一杯だった
何でもかんでも撮っていて構図は滅茶苦茶だったが、その中に私の寝顔が写っていた
日付はしきかんの誕生日だった
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-xznY [106.160.5.207])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:54.43ID:dfAcCTgS0
わ運は綺麗なことばなの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:28:20.14ID:9ZUNCbTr0
どこにでも他人を盾に自分の主張を押し付けようとする輩はいるなのね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d643-n/we [111.169.3.7])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:14:56.86ID:9pTYvyDF0
トルコ、イスタンブールで任務を遂行中に仲間が殺され、重要なデータが入ったハードディスクを奪われてしまったしきかんは、グリフィンのエージェント・わーちゃんとともにハードディスクを持ち去った敵を追跡します。

しきかんは列車の屋根まで敵を追いつめ、そこで1対1の肉弾戦を繰り広げ、一緒に敵を追ってきたわーちゃんは狙撃ポイントから敵を狙っていました。

わーちゃんがいる位置からは、しきかんに弾を当てずに敵だけを撃ち落とすのは至難の業。逡巡するわーちゃんに、クルーガーさんは狙撃命令を出しますが、わーちゃんの弾は敵には当たらずしきかんに直撃。ボンドは川に落ちてしまいます。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.216.210])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:33:39.26ID:MpxjqHMWr
わ運て気軽に言うけどさ、わーちゃんにうんこ見てもらう派とわーちゃんのうんこ見せてもらう派がいるんじゃないなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-Dq7/ [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:46:25.98ID:15Jy0dFy0
寝るの
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-Dq7/ [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:29:31.22ID:15Jy0dFy0
おはなの
出勤なの
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.216.210])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:41:09.39ID:MpxjqHMWr
ウォーッ!はたらくなの!
かかってこいなの!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.216.210])
垢版 |
2021/10/14(木) 08:17:49.15ID:MpxjqHMWr
>>491
ウォーッ!ウォーッ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NFwx [49.98.224.56])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:39:05.43ID:SszFXnC+d
>>511
今いるとか関係なくボックス全体から抽選されるなの
リストに出てるならパルスで1/4のガチャをするのが吉なの
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.217.144])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:01:26.51ID:Kk1YXtWzr
グリフィンの闇に触れるのはヤメタマエ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-zzkO [106.128.145.233])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:08:59.72ID:WkARodFqa
ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞( ◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NFwx [49.98.224.56])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:54:20.97ID:SszFXnC+d
Thunderちゃん…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa2-JKgr [114.157.50.129])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:10.09ID:/8+1VmED0
しきかん「わーちゃん、新しいRFの人がきたから歓迎会やるよ」
わーちゃん「はあ!?私は殺しのために生まれてきたのよ!」
しきかん「わーちゃんは不参加、と」
わーちゃん「い、行かないなんて言ってないじゃない!」
しきかん「(わーちゃんちょろすぎなの)」
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NFwx [49.98.224.56])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:03.58ID:SszFXnC+d
まともなところだとPTRDあたりも単発なの
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a04-+MKz [61.206.247.196])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:46.79ID:Z127EOOa0
後輩の前で醜態をさらすMDRと97式散は人間説がある
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-1tbG [106.133.134.116])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:48:08.59ID:7xmBVl6Aa
>>572
32で初顔見せからの捕獲失敗したなの!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Dq7/ [106.131.147.213])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:49:38.56ID:AktYpGlTa
なのん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:55:45.98ID:m6wBWyLU0
運がない指揮官でもカリーナに頼めば確実に捕獲できるなの
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:40.42ID:m6wBWyLU0
運悪くても5000円くらい課金すれば大体手に入ると考えれば有情…なの
国産ゲーのマゾガチャと比べると優しく感じるなの
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-AE2p [126.254.201.40])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:32:51.81ID:VE1hVJvIr
なんか突然エクさん捕まえたなの
パルスで☆2だろうがお構いなしに仕掛けまくって逃げられたあとに☆1出しつつやってたら遭遇してスカウトできたなの
全部賭けるハートが重要なの
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-DZcw [118.243.239.25])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:34:29.79ID:zAYG8Um60
>>604
暴発しそうで怖いて撃てないなの
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-Rkqs [59.168.119.157])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:20.08ID:CA0NYFEu0
しきかんは考えた『ダクトの枠が欲しい』

9ちゃんがはまって416さんがつっかえて、アンナちゃんがG11ちゃんを運びUMP45さんが通り抜けた、あのダクトの枠が欲しい。額縁が絵を守る様に、9ちゃんの腰を優しく受け止め416さんのお尻を掴んだ、あのっ!!あのダクトの枠が欲しいのだ!!!

404の枠とは別に、もう一つダクトの枠が欲しい… ー〇〇式ちゃんは通れるのだろうか? FNCちゃんはおっぱいがつっかえてしまうのだろうか? 水着の四式ちゃんに浮き輪代わりに入ってもらいたい。しきかんは、しきかんを想像の海に立たせるダクトの枠がたまらなく欲しいのだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-K0oZ [153.139.154.129])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:06.32ID:ng4QmJ/50
1年半ぶりに起動したんだけども
そのころ強かった奴っていまでも強いんか?
MOD前提?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-Dq7/ [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:31.79ID:15Jy0dFy0
なのねん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-NFwx [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:51:33.17ID:m6wBWyLU0
M4は主人公だし一体しか入手できないし無双してもいいかなってなるなの
🍆はそろそろ休ませろなの
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-K0oZ [153.139.154.129])
垢版 |
2021/10/14(木) 21:10:51.42ID:ng4QmJ/50
>>669
里8実装くらいかな
イベ産はグローザ、AUGくらいしかいないなぁ
やっぱMOD必要か
ありがとう またちょっと調べてみる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-DZcw [118.243.239.25])
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:59.62ID:zAYG8Um60
桜の木とブルーシートを設置してその中は進入禁止にするスキルにしよう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-pIi6 [110.54.117.240])
垢版 |
2021/10/14(木) 23:37:19.50ID:r7ssWfS/0
サクラリフレクション中はターゲットにされないようにしますねぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74a-Kgsu [14.15.23.79])
垢版 |
2021/10/15(金) 06:11:07.17ID:/u+p6jLt0
ROのデカパイで目覚める朝なの
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-Kgsu [119.104.123.63])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:04:09.34ID:nwP0/iBQa
ジェロニモ出勤なの
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-iLt3 [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:02:50.58ID:Ff9ogWFP0
このわた式を差し置いて☆5SMGでMODになろうとしてる人形がいると聞きましたねぇ!
怒らないから自己申告してくださいですねぇ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-iLt3 [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:08:55.55ID:Ff9ogWFP0
サクラリフレクションがフォースシールドと相互互換?妙だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-Kgsu [182.251.49.90])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:34:52.44ID:kiRBWV68a
「ここから本気ですねぇ


───オハギ量産モード!」

オハギ量産モードを展開した一〇〇式の演算能力はAK-12をも凌ぐと言われる
フォースシールドごときに遅れは取りませんねぇ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-iLt3 [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:23.11ID:Ff9ogWFP0
XQは諦めて、ハンターとマンティコアの為にパルス貯めますねぇ!
今後も、鉄血BOSSを厳選していきたいですねぇ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-oQm5 [126.205.232.109])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:05.10ID:p57YGgeXr
エクさんを協力者にしたけどいい感じのお姉ちゃんだったよ
エク姉たまんねぇ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1dpp [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:56.49ID:2STjV+NQ0
既にスケアクロウに骨抜きにされてるなの…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4mzU [49.97.92.230])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:18.56ID:x+zAmcbYd
わーちゃん...メンテ前にパルスが14/14になった指揮官をみて...
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4mzU [49.97.92.230])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:20.81ID:x+zAmcbYd
鉄血BOSSの厳選は指揮官の嗜みですねぇ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-iLt3 [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:32.77ID:Ff9ogWFP0
パルスは、12時間1回復→6時間1回復にしろなの!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-iLt3 [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 14:56:24.58ID:Ff9ogWFP0
コンプする気がないなら、気に入った鉄血BOSSを優先して温存するのは正しい選択ですねぇ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7703-4mzU [160.248.54.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:01:13.28ID:Ff9ogWFP0
デストロイヤーとアーキテクトは特に課金する人多そうなの!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.130.48])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:20:41.49ID:Ii2m2W6vd
ドリーマーさんリスカ痕有りそうだから好き
「有りそうで無い」より「有りそうな見た目してちゃんと有る」方が好感が持てるので後者であって欲しい
でもしきかんは痛いのは見れないので後者だと心からは愛せないなの
でも概念的にはリスカ痕は有った方がいいなの
ジレンマなの
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-gEUF [36.8.12.150])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:34:21.91ID:HTjXg1Ec0
コアショップの交換対象が処刑人になってるのはバグなの?JPの仕様なの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-4mzU [121.114.14.186])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:39.57ID:goc67qgB0
ハンターマンティコアと二ーマムのついでなの!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-4mzU [121.114.14.186])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:47.47ID:goc67qgB0
DJMAXより邪神ちゃんの方が良かったですねぇ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1dpp [126.116.46.172])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:26.42ID:2STjV+NQ0
素直に始めから復刻すればいいなの
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-4mzU [121.114.14.186])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:48.09ID:goc67qgB0
どうせクレアもフェイルも2体目手に入らないんだから妖精交換すれば終わりなの!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-kswD [118.243.239.25])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:06.85ID:3qtwijqA0
ついにJPにも復刻の波が来ましたねぇ!
邪神ちゃんもあるから年内は無理だろうけどジルも欲しいですねぇ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-4mzU [121.114.14.186])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:58.36ID:goc67qgB0
シノ愛ちゃんいればRFは安心ですねぇ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-kswD [118.243.239.25])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:40.11ID:3qtwijqA0
>>945
やりますねぇ!
わた式ちゃんが誉めてしんぜますねぇ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-SdPo [175.177.44.67])
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:56.03ID:u6wLqhsh0
>>983
草なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況