X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2736【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワントンキン MM6a-oadY [153.147.99.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 15:19:11.12ID:XjGbQVFiM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
@検索して

公式Twitter
@bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2735【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633674921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-oadY [153.147.99.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 15:19:23.73ID:XjGbQVFiM
Q.フリックが無理ゲー
A.通常フリックはどの方向にフリックしても取れる
指を離さず高速スライドでもいける
SPリズムアイコンの左右フリックは、フリックする幅(三角の数)が違うのでよく見るべし

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字、斜体、打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%や編成染めスキルの条件は?
A.各々のライフ、編成準拠さ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-oadY [153.147.99.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 15:19:38.65ID:XjGbQVFiM
◆関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★35【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628597446/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★8【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596767127/

BanG Dream!(バンドリ!)総合 60thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1622780033/

【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 5【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1632908943/
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/11(月) 17:38:14.40ID:s2o74ked0
山吹ベーカリーズ 第一選択希望選手 戸山香澄
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.192.107])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:16.40ID:Q9sbv0B6F
報酬の透子、七深の話も良かった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-X/o2 [1.79.88.79])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:35.56ID:7VSraD3Od
夏に閉じ込めてが理想の百合過ぎて有咲が独りでちょまちょましてるエピや二次創作見ると哀しい気持ちになるようになってしまった
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.187.174])
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:32.90ID:jTDNPPgiF
ましろと瑠唯の部屋は初公開か
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-b36D [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:01:28.02ID:9GXesx/60
ボーカル丸山
キーボードイヴ
ベース千聖
ドラム麻弥
キーボードメイドパレオ
ギター日菜

これで完璧なシャッフルですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabf-DVAT [203.90.20.124])
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:19.55ID:GDYSZju40
リズムが全然つかめなくて、ノーマルですらクリアできない
スクフェスの最高難易度のマスターより比較にならないほど難しいんだけど
まあ難しいというよりリズム感がつかめない
しかもスクフェス9に対してガルパ7と少ないのに

まあスクフェスはリズムに乗ればノーツが落ちてくるところを何となくタッチすればいいだけなんだけど、ガルパはそうはいかないみたいだ
果たしてリズムに乗れないゲームをリズムゲーといえるのかは疑問だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-d6eH [126.193.180.36])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:27.61ID:zdn343llr
今日はみっくの足裏だけで抜くね


https://i.imgur.com/G8UME01.jpg
https://i.imgur.com/2PL4ydj.jpg
https://i.imgur.com/pV7zsFt.jpg
https://i.imgur.com/rv9ewiP.jpg
https://i.imgur.com/GeUJ9mW.jpg
https://i.imgur.com/1XW6B6q.jpg
https://i.imgur.com/Iv28eN8.jpg
https://i.imgur.com/W9HTrnd.jpg
https://i.imgur.com/bEdiTad.jpg
https://i.imgur.com/6IhpVoR.jpg
https://i.imgur.com/raSZxup.jpg
https://i.imgur.com/KFiOPoE.jpg
https://i.imgur.com/QE7CjFb.jpg
https://i.imgur.com/OrGqUgS.jpg
https://i.imgur.com/ldoamWO.jpg
https://i.imgur.com/dIsOr1s.jpg
https://i.imgur.com/pGAgpAk.jpg
https://i.imgur.com/ewpykSi.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:27.26ID:N/TAJl8X0
設定見直してみるといいんじゃないかね
同時押しラインやリズムサポートonにして裏拍判別できるようにするとか
判定自体は他の音ゲーよりゆるいはずだからそこまで難しくないはず
他音ゲー出来てるのにガルパ出来ない、はよく分からん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-b36D [27.136.57.108])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:28:04.87ID:WtqDZBdT0
ガルパは別に独特の操作デバイスがあるわけでもないし
他の音ゲーやってたらすんなりやれると思うんだけどなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb0-GJBa [121.82.108.183])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:44:05.84ID:EbEc4CoJ0
>>87
気持ち悪すぎて公式も叩けてなかったしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabf-DVAT [203.90.20.124])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:56:49.73ID:GDYSZju40
>>88
アンドロイド
やはりアンドロイドはリズムゲーに向かないのかな
スクフェスもアンドロイドではフルコンボはiPhoneより難しいとは聞いてたけど

スクフェスでのマスターは下手すれば一曲でノーツが800〜900のやつもあってフルコンボではないけど、クリアできる
ちなみにガルパはイージーでも違和感は感じてる、フルコンボできないし
スピード上げたらついてけない、下げたらいけると思ったけど、いつの間にかライフが0になってライブ終了してる感じ
もちろん下手なのは認めるが、スクフェスのエキスパート(ノーツ500)くらいならフルコンボできるのにガルパはイージーですらフルコンボできないとか
ノーツが奥行きあるとこから次第に前に向かってきて大きくなる感じがダメなんだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-kzaJ [49.98.159.114])
垢版 |
2021/10/12(火) 02:53:05.42ID:hFX7C9Svd
>>93
Android何台か機種変しながらやってるけど、今使ってるやつがAndroidの中でも最悪だった
ほんとに謎の無反応だったり、大きめ〜小さめの処理落ちでミスったり、前のスマホでは拾ってたようなノーツやスライドが拾ってなかったりボロボロ
26は一通りフルコンできてたくらいの俺がいまや25のフルコンも怪しい。なんでもう制度の高いプレーはハナから諦めてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-ckpm [118.158.171.209])
垢版 |
2021/10/12(火) 04:01:04.96ID:YFuzSEaN0
かなり古いAndroidスマホでやってるけど慣れたらexpertもフルコンできると思うよ
自分は下手だから25までしか出来ないけど
プロセカ飽きてきてバンドリやり始めたけど、スライドノーツ意味わからないし
ちょっとミスするだけでライフ秒でなくなるし、むっず!って思った。今は慣れたけど
バンドだからドラムの部分とか叩くしなんか違和感あるよね最初は
アイコン変更とかタイミング調整すごく時間かけたよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-i7MK [153.243.38.1])
垢版 |
2021/10/12(火) 05:19:41.54ID:XgRYe9J60
チュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロ
https://i.imgur.com/jFTD3A5.png
https://i.imgur.com/764rFVV.png
https://i.imgur.com/oOMWKaI.png
https://i.imgur.com/V5UKXWO.png
https://i.imgur.com/RxqyOwM.png
https://i.imgur.com/A2kUoI4.png
チュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロチュッチュペロペロ
https://i.imgur.com/b9myrxj.gif
https://i.imgur.com/F5hT5UK.gif
https://i.imgur.com/n4dy51e.gif
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ badc-XYrf [123.222.172.16])
垢版 |
2021/10/12(火) 05:30:56.28ID:4u8ASKvH0
倉田ましろ くらたま 銀髪碧眼 謎の美少女 蝶追跡 ネガティブ 内気 陰キャ コミュ障
チキン ぬいぐるみ 逃走 失踪 きさらぎ駅 行方不明 庶民 内弁慶 マンモーニ 鈍足
隠れ巨乳 自己弁護〇 でも だって ていうか 格上× 格下〇 妊娠 教室放尿 戸山香澄〇
ミッシェル〇 朝日六花△ リリック〇 野菜× 報連相× 丸山彩× 弦巻こころ×
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.171])
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:27.89ID:lFjm4L+Yp
>>118
😡
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-RCSg [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 09:09:16.39ID:gBDh6hwX0
>>126
このあと開き直って怒るの好き
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-q0KZ [49.97.108.48])
垢版 |
2021/10/12(火) 10:36:54.84ID:cFgGAdkzd
とうるいは可能性の塊。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-RCSg [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:09:18.81ID:gBDh6hwX0
>>154
瑠唯の本心見透かしてたからじゃね
本気でモニカが嫌いになったわけじゃないの分かってたから
瑠唯の悩みとかもわかってあげられて不安にはなってなかったのかも
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-RCSg [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:14:12.94ID:gBDh6hwX0
モニカのエピソードは混合含めて全部おもしろいわ
モニカ意外も4周年からのエピソード結構おもしろいと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:35:36.94ID:N/TAJl8X0
アフロメインのバンドリ!sideAとかやらないっすかね
やんないっすね、はい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-S9tE [126.236.156.197])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:41:44.25ID:pLE+AFajr
アニメに今までの話詰め込んだら蘭ちゃんが泣きながら走って逃げてばっかになりそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:57:18.37ID:N/TAJl8X0
アフロは仲間集めパートが省かれてて、バンド活動の理由も単純明快
演奏技術についてはフワッとしてるけど
活動していくうちに揃っていた足並みがずれていきギスドリになる、と

サブキャラはリサ姉、あこ、友希那、紗夜とほぼRoseliaになるし仕事無くならんなこのバンド
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-q0KZ [49.97.108.48])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:00:41.83ID:cFgGAdkzd
きたー
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-nYMv [133.106.252.68])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:01:20.56ID:lsqSgr/wM
きたー

https://i.imgur.com/lELs3gn.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-S9tE [126.236.156.197])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:05:12.79ID:pLE+AFajr
ピコのスタッフはりみはチョココロネ食わせとけばいいと思ってそう
俺もそう思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-X/o2 [49.98.171.217])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:07:13.20ID:DZYiQGL+d
日常回かな?()
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-X/o2 [49.98.169.247])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:34.29ID:W9YcF6vpd
ヤマノススメコラボはよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-RCSg [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:34:53.80ID:gBDh6hwX0
>>198
透子のスカートだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-q0KZ [49.97.108.48])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:10.83ID:cFgGAdkzd
かすありは御飯のお弁当。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-RCSg [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 13:11:25.12ID:gBDh6hwX0
>>214
よく見なくてもこれ全部マイナーカプだからね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-X/o2 [1.79.89.231])
垢版 |
2021/10/12(火) 13:18:20.65ID:jKIM5UCgd
ああ香澄も山吹家の一員なんだな…って
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/12(火) 14:42:30.25ID:N/TAJl8X0
>>231
ここちょっと画質悪いですね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.171])
垢版 |
2021/10/12(火) 14:42:33.78ID:lFjm4L+Yp
>>195
そんなコラあったわね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-/hwo [126.163.65.114])
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:47.61ID:CCVzGYrf0
iG6F
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-q0KZ [49.98.129.49])
垢版 |
2021/10/12(火) 15:28:02.64ID:lTlZy3Fjd
羽沢さん…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-b36D [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:49.31ID:kqJze+qn0
こんなモニカ2章だったら最悪だった
・倉田が「瑠唯さんは悪くない。私が弱かっただけ」って言い出す
・倉田が「ごめんねお母さん心配させて」って言い出す
・倉田がつくしからの逃げ切りに成功する
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.180.46.135])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:02:53.17ID:FJb+Hhn0a
>>236
欲張りさんめ😉
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:57.03ID:Y7JYz5nD0
陸上部の透子が自分でましろを追いかければ良かった、もし何らかの理由で無理だったとしても広町もいたのに何故つくしに追わせたのか
まさかのつくしが1番足速いから説を推す
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-C97+ [126.186.132.255])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:41:16.96ID:jlNGjWJqp
←透子   広町→ つくし→
────────────────────階段─
河川敷
──────────────瑠唯─くらたま→─

みたいな位置関係だったんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-YTMz [210.138.208.60])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:48:06.08ID:PgnCmiC5M
モニカ版の君に伝うメッセージやれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-fhpj [111.99.94.251])
垢版 |
2021/10/12(火) 17:13:44.11ID:W386J5aR0
くらたま❤

https://i.imgur.com/3i2O6Se.png
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.187.37])
垢版 |
2021/10/12(火) 17:28:17.42ID:m0OLbciCF
倉田ママは初登場か。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a47-t7il [61.215.236.94])
垢版 |
2021/10/12(火) 17:48:02.89ID:gvFqfnl30
私には🎸しかありません
しかしポテトは食べます
ネトゲもします
喫茶店の看板娘といちゃつきます
カリスマJKの師匠もやります
アイドルの妹に溺愛されてます
最近はソフト部のエースの後輩にもちょっかい出してます


こいつが刺されない理由
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:05.18ID:wLfN2wuH0
くらたまは可愛げのあるクズだからすき
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:27:16.07ID:Y7JYz5nD0
さよひなってやっぱり生理の周期も一緒なの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-YTMz [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:38.37ID:gBDh6hwX0
>>277
ぐぬぬみたいな顔してるのかわいい
ルイもハシゴによりかかってやれやれみたいな顔してるのもいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-X/o2 [1.75.211.229])
垢版 |
2021/10/12(火) 19:36:22.82ID:IhMis6u5d
おたえが香澄に中に誰もいませんよって言ってる画像ください
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-e7Yh [1.75.4.115])
垢版 |
2021/10/12(火) 19:55:23.80ID:QU6pqO9Rd
香澄に孕まされたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/12(火) 20:17:11.88ID:fUaPv0310
>>288
https://imgur.com/a/vONi2bs
これで良ければ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7a-iG6F [193.119.155.112])
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:55.52ID:Xy6t/5ObM
商業作品としてみると感じ方違うから
(評価が厳しくなるから)

友達の歌がアイドルよりも上手いやん!
って感じた事あるやろ?
でも実際録音してみたりすると
言うほど上手くなかったりするんや

ガチでお前の友達のほうが上手い
可能性もあるっちゃあるが(笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-e7Yh [133.106.33.188])
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:55.23ID:0AIJDV0zM
そもそも

デイライトレコーディングのときにあまねがデイライトは力強い曲だからましろちゃんとか気にせずにカッコよく歌っちゃって、やっぱこれは違うって思って後日もっかいましろちゃんの声で録りなおしさせてもらった

わざと下手に歌ってる
に要約するのは乱暴すぎませんかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a73-z15G [27.91.80.30])
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:27.22ID:LBPM1Zzq0
バンドリはどう見ても歌唱力より声の個性を求めてるだろ
バンドリのボーカルはみんな、良くも悪くもすぐ覚えてしまうくらい特徴あるからな
上手さだけしか必要ないならそこらのカラオケ番組で90点台取りまくる若い素人でもスカウトしてくりゃいいんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.187.101])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:25:07.03ID:sxdoc4NYF
それでも広町は廻っている
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:40:12.75ID:tbqE2g+a0
SDるいるいかわいい…かわいくない?
特訓後でも1度この表情してくれないかな
https://i.imgur.com/559meBW.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-e7Yh [1.75.4.115])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:42:06.64ID:QU6pqO9Rd
るいるいのフ○ラくっっっそ気持ちよかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-YTMz [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:12:14.89ID:gBDh6hwX0
モニカの衣装は初期衣装が好きすぎてずっと初期衣装にしてる
帽子が可愛すぎる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-K0oZ [124.86.186.243])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:39.27ID:xxS00syo0
今回のメインストーリーは考えさせられるものだった
実際、俺も自分の才能が認められなくて悔しい思いをしている
何故、なんだ!と怒りを感じている
最近の事だ
某キャラクター作成ゲーム(ハ●ーセ●ク●)のコミュニティをBANされた
別にMODを入れずにバニラのままだ
俺は標準パーツを使ってちんこを付けたキャラを上げたらBANされた
納得がいかなかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a88-kFbH [61.125.208.153])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:31:02.89ID:g9/PRuSv0
>>334
このおっぱいで浄化は無理でしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-K0oZ [124.86.186.243])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:32:43.22ID:xxS00syo0
つべによくわからない
とりあえず陰毛と乳首はダメ(当然おちんちん)だと思うが
ギリギリのマイクロビキニはいける
流血はダメなのは当たり前だが鞭打ちはOKで水責めはダメとか
これもよくわからない
自分の才能を評価される前に表現の場所を制限される事はクリエイターにとって
つらいことだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-56gc [133.106.60.7])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:40:49.50ID:jKyQmi9qM
令和ひぐらし今見終わったからダイマします
平成版はつまんなかったけど令和ひぐらしめっちゃ面白かったわ
猟奇ものの前作と違って令和版は最終的にはただの百合豚向けアニメだったからバンドリ民にお勧めしたい
りかさとが今熱い…すげえ良い百合アニメだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af4-FwXO [101.1.142.132])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:47:04.90ID:sVuLp/2U0
わいはfateful…の歌い方好きやで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e12-GJBa [153.223.13.251])
垢版 |
2021/10/13(水) 01:22:59.49ID:xYe/MCG10
>>357
広町が規定する普通は普通じゃないからきたおさレベルでは無理です
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 06:03:31.42ID:592uXGDZ0
丸山メインの企画番組あるある
丸山のリアルマスクが出てくる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-pkHk [125.14.39.161])
垢版 |
2021/10/13(水) 09:08:13.46ID:QSKREfez0
モルフォニカは一般常識なさそうなヤツが多いからチョロそうだよな
七深なんか俺と一緒にいると普通になれるよ〜なんていえば家にお持ち帰りできる
普通になれる〜なんていえば裸にもなるだろうなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.171])
垢版 |
2021/10/13(水) 09:14:59.71ID:YKox32bOp
巨乳三銃士に丸山のリアルマスク付けてもらってきたおさと二人三脚してどっちが勝つか選ぶヤツ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-PkMi [126.247.64.141])
垢版 |
2021/10/13(水) 09:35:29.92ID:Nv0uuDHyp
今回イラスト動かしてなかったな
あれやるとクオリティ落ちるからやめたのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-/hwo [126.163.65.39])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:18:22.54ID:FxF9cbZR0
フリック同じ方向しかタップしないからSPだと26でも死にかける
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-8u0H [126.162.37.21])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:29:22.70ID:MQd3tpENx
>>397
分かります
私もヒカキンさんの出てたCMで興味を持ち、もこうさんのゲーム実況で始めた人間です
イージーでなれましょう!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-8u0H [126.162.37.21])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:32:33.96ID:MQd3tpENx
はじめてバンドリ知った時はハロハピがアイドルユニットだと思ってて、パスパレはゴスロリバンドだと思ってたわ
正直なところそう思ってる人多いはずなのでは?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.171])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:35.57ID:YKox32bOp
>>409
大正解だぜ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-X/o2 [1.75.230.243])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:41.74ID:bihfjP8sd
中途半端に動くならいらないなぁ
どうしたって違和感出るし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-S9tE [126.236.149.93])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:51.75ID:J2AmKtRcr
シャドバとかデュエプレみたいに背景がキラキラして動くだけだったら笑う
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-PkMi [126.167.54.155])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:29.06ID:JxQ5bIeEp
イラスト動したところでユーザーが戻ってくるわけないのにねぇ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:55.98ID:ndsMleA30
四コマきたー
https://i.imgur.com/FfT4rnT.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:30.17ID:ONTcO3uk0
イラストとエクストラ楽曲の情報か
あんまり期待はできなさそうだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-PkMi [126.167.54.155])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:34.03ID:JxQ5bIeEp
もっと革新的なアプデせんか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:31.27ID:Uzp7nd250
>>451
握ると熱で絵が透けるライターとかいいよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:19:14.73ID:ndsMleA30
動くようにした結果こうなるなら動かなくていいんだよなあ
https://i.imgur.com/4ERk42Z.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-nYMv [133.106.44.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:47:06.10ID:M+TE7VMPM
イラストに関する情報がメインとか終わってるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:15:52.69ID:ONTcO3uk0
そんなつくしママもバイトであざと学に触れてるから次に出てきたら豹変してる可能性があるんだよな
つくしはあれで良いんだから余計な事吹き込むなよ常連のクラゲ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-PkMi [126.167.54.155])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:16:51.55ID:JxQ5bIeEp
凸したらイラスト動くとかだったらウケる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-q0KZ [49.98.133.62])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:18:39.33ID:ckQ598F7d
変にゲーム自体が重くならないかが心配。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:27:17.88ID:ONTcO3uk0
>>492
湊さんが思っている動くとは少し違うかもってどういうこと?
3章みたいなフワッ〜ってやつじゃなくマジで胸が揺れたりするの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-q0KZ [49.98.133.62])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:36:48.72ID:ckQ598F7d
大物アーティストとは?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-X/o2 [49.98.147.126])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:47:27.07ID:9vD7sI8Pd
>>472
これでレズとかもったいなさすぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-PkMi [126.167.54.155])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:56:00.35ID:JxQ5bIeEp
パスパレとコラボする大物アーティスト🤔
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-q0KZ [1.72.1.76])
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:16.54ID:sAhpRgp+d
是非もない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-X/o2 [110.163.11.101])
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:23.92ID:jM7jdd3Gd
ロックに見せたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-e7Yh [1.75.4.115])
垢版 |
2021/10/13(水) 15:27:22.23ID:OFOhs+69d
>>514
この色気からして香澄ってやっぱノンケだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 17:28:42.35ID:592uXGDZ0
>>526
エッッッッッッッッッ
一期ドリやっぱエロすぎんよ〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:00:18.00ID:592uXGDZ0
健康的なボディの子とモデル並みのスタイルの子がノーパンで野外露出してる...
https://i.imgur.com/piVYiaS.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af4-FwXO [101.1.142.132])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:25.54ID:/u3CGMko0
モニカの初動てこんなに低かったっけ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-pkHk [125.14.39.161])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:11.00ID:QSKREfez0
チュチュってメスガキにわからされたい奴をターゲットにしたキャラなのか?
需要あまり無いだろうに

つくしはわからせたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:57.98ID:ONTcO3uk0
るいるい「それなら桐ヶ谷さんだって間違えてる箇所はたくさんあったわ、むしろ今回の私のミスは桐ヶ谷さんに引っ張られたとも言えるのではないかしら」

るいるい「それに二葉さんも、リズム隊の私の音を頼りにと言っていたけれど何の頼りにもならなかったわ」
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af4-FwXO [101.1.142.132])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:50:23.62ID:/u3CGMko0
スタンプ押しても誰からも返ってこなかったとき
凄く寂しいマンだからチームライブで目まぐるしい
ほどスタンプ合戦して嬉しかったけど、それがただの迷惑だと捉える人もいるみたいだしなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.187.75])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:50:47.93ID:hqXZLTTRF
ましろは赤ちゃん。
https://i.imgur.com/HQj6RMR.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:20:32.18ID:ONTcO3uk0
どこで道を間違えたのかFF14から麻雀にハマる紗夜さん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-q0KZ [49.98.156.23])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:50.04ID:Qj5QDww3d
今日はガルパステーション
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-GrvN [60.72.155.67])
垢版 |
2021/10/14(木) 05:18:36.93ID:4z3asyr80
ストーリーが見たいからガルパやってるんだけど、
音ゲーの資質皆無でレベル19までしか死なずにプレイ出来ないから、劣等感半端ないw
ソロだと効率悪すぎでこれもキツイ…
最近はオート他ゲーではがだいぶ増えたけどガルパもオート実装ならんのかなぁ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 05:50:34.23ID:jUuEofRU0
ウオオオオオオオオオ!!!!!(射精)
https://i.imgur.com/blS2KmK.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-e7Yh [1.75.4.115])
垢版 |
2021/10/14(木) 08:58:57.35ID:VBGGYZV+d
ゆきなのキツキツおま○こ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-rm7B [106.72.204.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 11:33:19.68ID:DexTy0Zh0
有咲は「じゃあ今日は蔵での練習無しで各自家で自己練な!」って解散した後に他のメンバーに内緒で付き合ってる子がこっそり引き返してきて2人っきりになったら蔵の普段皆真剣に練習してる所でとんでもないレズセックスをしてそう(相手は各自好みで妄想)
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-q0KZ [49.97.99.217])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:01:08.05ID:1OJX9xynd
愛美…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.212.246])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:09:30.98ID:qV7QwaNFM
愛美コロナw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.212.246])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:25:32.79ID:qV7QwaNFM
カバー曲はアフロじゃないとカバコレに間に合わない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.212.246])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:27:33.03ID:qV7QwaNFM
カバコレに実装されるDEPARTURESも来るかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-X/o2 [49.98.142.154])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:14.44ID:jZfHA/Rpd
今月のガルステは見なくていいか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-0XCe [49.98.154.74])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:35:15.07ID:7TuAqwtJd
言うほど見なきゃならない週ってあるか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a1d-FwXO [61.206.6.134])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:16:56.14ID:/YSSSjjo0
夏芽さん好きなので見るぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-K0oZ [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:39:38.00ID:+rgvDyMO0
今日の配信で愛美の代理の湯田が
上下方向指定フリックの実装と斜め方向してウフリックの追加予定をお知らせしてくれると予想
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-fhpj [111.99.94.251])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:42:38.57ID:l6bIJK1q0
桐ヶ谷透子
黄胆汁質ー荒々しい性格で熱血漢、短気で行動的、野心も強い。気前がいいが傲慢で、意地悪で気難しい面もある。消化力が高く大食だが、やつれて見える。脈が速く心臓に負担がかかる気質で、また張り切りすぎて肝臓や腎疾患に陥りやすい。黄色味がかかった熱く乾燥した肌をしており、硬くて水気に乏しい筋肉をしている。

八潮瑠唯,広町七深
黒胆汁質ー寡黙で頑固、孤独癖があり、運動も休養も社交も好まない。強欲で倹約家、利己的で根に持つタイプ。神経質で自殺傾向がある。注意深く明敏、勤勉で、一人で思索に耽ってばかりいる。黒胆汁は主に悪いイメージを持たれたが、天才を生み出す体液だとも考えられた。土気色で乾燥した冷たい皮膚をして、たいてい痩せている。脈は遅く耳は遠い。欠尿症で、食欲はあったりなかったりである。 

二葉つくし
多血質ー人柄は機嫌よく社交的で、ずうずうしいが気前もいい。先のことは考えず、心変わりしやすい。娯楽が好きで好色であり、体質はたくましく、脈は規則的で皮膚はぬくもりと弾力があり、胃は丈夫で睡眠の悩みもない。舌が乾きやすく、太りやすい。風邪をひきやすく関節炎のタイプで、頭痛や歯痛を伴うこともある。この気質の良い状態が維持できれば、老いを寄せ付けないため長生きする。

倉田ましろ
粘液質ー精神的に鈍く優柔不断で臆病、背は高くなく、運動や努力が嫌い。血の気のない皮膚の色で、肉質はやわらかく肌は湿っている。脈は遅く弱く、胃弱で口臭がひどい。貧血や腺病、鼻風邪やカタルに罹りやすく、耳鳴りや難聴になりやすい。また、粘液から逃れようとつばを吐く。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a1d-FwXO [61.206.6.134])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:53:32.46ID:/YSSSjjo0
SPアイコンフリック初見のときグルミク勢はクセで
そのままスライドして死亡した説
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-q0KZ [1.75.8.166])
垢版 |
2021/10/14(木) 15:08:01.46ID:I2zChBdkd
ハロウィン会話きた
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-q0KZ [1.75.8.166])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:06:58.55ID:I2zChBdkd
久々の煽りみ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:12:30.62ID:jt8Ivmhu0
次イベはおたえ混合でパスパレが3回連続限定になるかパスパレ箱でおたえが4回連続限定になるかどっちかな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:36.25ID:xVH5eFRK0
協力で綺麗にモニカ揃った
https://i.imgur.com/Li9bB7S.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:32:56.78ID:jt8Ivmhu0
今気づいたけど冬服おたえの腰のラインエロいな
おたえって脚以外もエッチなんだな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-SWHk [126.193.6.69])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:17.04ID:N25sWEyup
エクストラ楽曲なんだろな
Signかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:44:28.29ID:a8dm9tcQ0
セリフ喋らないときは呂律回ってない声優っているよね
あの切り替えってすごいと思うの
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-e7Yh [1.75.4.115])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:02:44.39ID:VBGGYZV+d
巨乳になりたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-z5rx [126.168.164.195])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:57.05ID:qENy4wJP0
え、期間限定なの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:14.30ID:a8dm9tcQ0
期間限定実装とな…?
扱いとしてはレールガンコラボの本人歌唱って感じなのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:55.31ID:jUuEofRU0
>>724
全くもって知らん曲やめろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:03.52ID:jUuEofRU0
https://i.imgur.com/Q8cE1dR.jpg
エクストラ楽曲は別にあるらしいな。
ホッ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:43.30ID:jUuEofRU0
運営「今回のエクストラ楽曲は...」
ワイら「ドキドキ...」
運営「全く新しい新曲です」
ワイら「人の心とかないんか?」
こうはならないでほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:54.49ID:jUuEofRU0
>>737
優勝していくわ🐍
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.212.42])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:34.85ID:X3Ke6BPjM
アフロまたお漏らしかよ三澤最低だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:11.62ID:jUuEofRU0
FLOWの新曲→優勝→優勝していくわね...→大蛇丸→NARUTO→sign
なるほどネ...
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:02.31ID:a8dm9tcQ0
アフロはお漏らしするわ、誤情報流すわで散々だな
三澤さんそこんとこどうなんすか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:52.90ID:jUuEofRU0
>>747
あーダメダメえっちすぎます
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.212.4])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:02.21ID:A4NKS5CJM
4.5年もやっててチョココロネしかないりみもやべーよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-RCSg [125.12.89.14])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:13.51ID:SmfWhNMF0
ハロハピは美咲が主人公だからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-q0KZ [49.98.167.127])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:34.16ID:6xY3KAfId
なにかがはじまる…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:16.21ID:jUuEofRU0
https://i.imgur.com/vKbqqax.jpg
可愛すぎ!!!!!!!天使か!!!!!!
MMTか!!!!!美咲たんマジ天使!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-8pIE [60.104.10.33])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:52.33ID:a8dm9tcQ0
美咲って絵心無いと特徴出すのが難しいキャラよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:19.83ID:jUuEofRU0
美咲ちゃんは常人には到底表現出来ない美しさを兼ね備えてるからな。
だからエロ絵も少ない。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:19.90ID:BZU02Cdr0
対バンの時にコラボの曲選びまくって嫌がらせしてやろうと思ってるよ
変に高難易度曲選ぶより効果ありそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:55.60ID:jUuEofRU0
>>760
死相
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.186.123])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:20.96ID:lJUmX3bJF
座高でもでかい夏芽さん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:17.40ID:jUuEofRU0
>>767
原神のモナってキャラの格好してるつくし
かわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:08:03.01ID:X/6uvbMWM
知らない曲きたー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:08:03.84ID:jUuEofRU0
アフロ大忙しやな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:58.95ID:X/6uvbMWM
知らないスタンプあるんだが?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:25.67ID:xVH5eFRK0
マジで見たことないスタンプあるやん
https://i.imgur.com/jl8D8xj.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:56.35ID:X/6uvbMWM
スタンプお漏らしとかやらかしたな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:13.22ID:jUuEofRU0
やはりcolorsか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:26.03ID:jt8Ivmhu0
ここでコネクト来るか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:28.32ID:jUuEofRU0
パスパレとクラリスとかもう確定やん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-iGFm [14.10.100.128])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:45.65ID:EHXyi0mH0
クラリスきたー
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:07.00ID:jt8Ivmhu0
クラリスとパスパレだけで今回の殆どの情報が霞むな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:21.73ID:xVH5eFRK0
フェス!?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:03.04ID:X/6uvbMWM
これからは毎月フェス
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:06.78ID:BZU02Cdr0
新フェスで草
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:53.88ID:xVH5eFRK0
そんな売上やばいんか卵
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:57.24ID:jUuEofRU0
巴「今日は...風がきらめいてやがるな...」
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-iGFm [14.10.100.128])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:20:04.63ID:EHXyi0mH0
こりゃ毎月フェスか?必死やな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:20:27.88ID:X/6uvbMWM
つぐみならいらね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:00.49ID:xVH5eFRK0
動くイラストって既存カード動かすんじゃないのか…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:39.89ID:X/6uvbMWM
これはオワコン逆に人離れるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-iGFm [14.10.100.128])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:53.59ID:EHXyi0mH0
もう課金やめたから丸山追えねえわ😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:22:38.25ID:BZU02Cdr0
性能次第でしょ
誕生日限定みたいな感じで追いたい人だけパターンな事を祈る
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:22:40.62ID:jUuEofRU0
>>821
オワコンオワコンうっさいんじゃボケエエエエエエエェエエエエエエエェ!!!クエーーーーーーーー!!!!クエックエックエッ!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:17.61ID:jt8Ivmhu0
これで天井下がってたら100点なんだけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:42.17ID:xVH5eFRK0
ただでさえ今年謎の限定やらモーション無しの手抜き多いのに限定ガチャ多すぎねえか
そのくせスターの配布は変わんないし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:56.78ID:X/6uvbMWM
フェスなんだから引かせる為にスコア130とかにするぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:56.84ID:BZU02Cdr0
性能が誕生日限定の属性違いみたいな感じなら手のひら返しするんだけどね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:06.05ID:xVH5eFRK0
新スキル来ちゃああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:21.97ID:X/6uvbMWM
はい新スキルきたーぶっ壊れの130かなー
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:35.66ID:jUuEofRU0
-60aH
一応貼っとくで
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:47.37ID:jt8Ivmhu0
星4にも判定中欲しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:02.39ID:BZU02Cdr0
新スキルはBAD以上がperfectになるとかで頼むわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:46.50ID:X/6uvbMWM
もうドリフェスとキラフェスしか引かなくていいぞw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:50.25ID:jt8Ivmhu0
>>855
初心忘れずってやつか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r8Lp [106.128.119.119])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:19.63ID:i3fpBI7na
-60aH
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:29.18ID:BZU02Cdr0
キラさーや→ありさーや
キラ香澄→さーかす
キラ有咲→かすあり
なんだよパンなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:45.29ID:jUuEofRU0
>>862
今更やけど
これが勢いガイジって事でええんか?
あんま詳しくなくてな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-0adW [49.106.213.125])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:31:07.66ID:1wctRbjqd
つぐみと紗夜が並ぶんだぞ引くしかないな

https://i.imgur.com/pYtxMrr.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:31:34.86ID:xVH5eFRK0
ガチャするのはいいからせめて天井下げるかpu率上げてくれんとキツいんよね
200天井でいいじゃん…下げようよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:43.25ID:X/6uvbMWM
まさかだと思うけど丸山の場合編成に千聖がいたらスコア130とかじゃないよな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:46.49ID:jUuEofRU0
>>873
たまんねぇなぁッッッ!!!!!!!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-C97+ [126.22.93.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:03.66ID:BZU02Cdr0
誰とは言わないけどエロゲの主人公ムーヴしてるやつらは一婦多妻みたいにならんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:34.25ID:re5eJNxsp
百合豚狙い撃ちガチャか
片方不人気でも集金できるから良いアイディアだと思うよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:35:48.76ID:jt8Ivmhu0
たえさあやはありますか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-K0oZ [27.136.57.108])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:36:19.02ID:c+fDzVCs0
厳密には違うけど実質公式カプとか荒れかねない要素の気がするなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:37:48.48ID:jUuEofRU0
ワイ、閃く
相方側が美咲ちゃんの場合、ついにメニュー画面で常にミッシェルではなく美咲ちゃんにお触り出来るようになるのでは...???
遂に...遂にくるのか...?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:38:04.30ID:X/6uvbMWM
一番最初にフェス限3枚になるの誰だろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:37.43ID:re5eJNxsp
これ不人気キャラの救済措置という認識でおk?
さよつぐとか典型的だね
あやちさは彩7割千聖3割の人気値だからまだマシ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:32.79ID:jt8Ivmhu0
気になってる奴挙手してみろ。
いねーよな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:38.20ID:re5eJNxsp
千聖のパートナーが彩から薫に変更したら売上落ちるのは明白だろうね
やはり不人気キャラは罪深い存在だよなぁ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:49.98ID:jt8Ivmhu0
ホロコラボってごちうさみたいな感じやんな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:00.94ID:re5eJNxsp
>>915
彩はガルパ最人気キャラだからそれはないよ
千聖は中上位の位置付
上を狙いたければ彩に寄生するのが最良の選択だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-K0oZ [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:14.31ID:+rgvDyMO0
ホロライブのキャラって池沼みたいな動きがデフォなのか?
表情とかいっちゃってるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:26.33ID:X/6uvbMWM
犠牲バンド発表
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:06.81ID:jt8Ivmhu0
この3曲こそ期間限定で良いぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:40.73ID:jUuEofRU0
勢いガイジ不快すぎて草
アク禁出来ねえのかよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-S9tE [126.77.29.182])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:51.04ID:Kr8vTk+w0
協力の時ホロコラボの曲きたら切断してもええか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-iGFm [14.10.100.128])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:30.34ID:EHXyi0mH0
普通のカバーで出せよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:06.37ID:re5eJNxsp
俺がプロデュース側ならば間違っても人気×人気カプは避けるね
人気×不人気で不人気ターン消化
まぁ不人気キャラの登場なんて一部の実質アンチしか望んでいないんだがな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:47.43ID:jt8Ivmhu0
こころのケモ耳拝めただけでも感謝しとこ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-K0oZ [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:11.20ID:+rgvDyMO0
香澄とおたえじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-5aIL [133.106.253.75])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:30.87ID:X/6uvbMWM
無駄な所に金使うな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:04.06ID:re5eJNxsp
>>929
論理的に考えて彩の人気に落ちる要素はない
キャラとして欠陥だらけのこころor安易なガイジ化でキャラ崩壊起こしてるユキナ辺りがボーダーライン
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-K0oZ [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:15.35ID:+rgvDyMO0
MV別の既存曲に追加してよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:51:12.40ID:jt8Ivmhu0
かのちゃん先輩にケモ耳はヤバい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-K0oZ [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:51:57.30ID:+rgvDyMO0
衣装コラボだけでよかったのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:52:11.80ID:jUuEofRU0
>>950
なんだァ?てめェ...
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-8IsZ [116.94.65.161])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:52:29.37ID:xVH5eFRK0
衣装はいい
https://i.imgur.com/cHUVJ4z.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:53:58.99ID:jt8Ivmhu0
冷静に考えて熊に狐が混ざってんのただの合成獣で草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:21.94ID:jUuEofRU0
美咲ちゃんのケモ耳は!?!?!?!?!?!?!?ねぇ!?!?みざぎぢゃんのゲモみみばぁ!?!?!?!?嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああ😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-B/K/ [126.157.42.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:51.67ID:re5eJNxsp
百合豚ガチャは落ち目なガルパの延命措置としては正解だが同時に人気キャラへの依存を薄明の事実にしたな
まぁ下から10人はリストラでいいのは確か
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-K0oZ [223.217.69.248])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:58.55ID:+rgvDyMO0
>>974

今完全にどうでもいい時間だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:56:35.70ID:jUuEofRU0
美咲ちゃんにもケモ耳を生やせ
踊るぞこの野郎
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:57:38.49ID:jt8Ivmhu0
>>984
こういうの見て思うんだが、バンドリってプロセカ来て死んでいってるの?それともプロセカ来てさらにブーストがかかったん?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-q0KZ [49.106.186.194])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:37.14ID:naK2z4hfF
埋めるね…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-S9tE [126.77.29.182])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:44.23ID:Kr8vTk+w0
Vに媚び売らなきゃやってけないほどオワコンになったのか?悲しいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SWHk [126.237.227.172])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:59:48.00ID:jUuEofRU0
1000なら美咲ちゃんとお風呂
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-xdAv [121.81.117.188])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:59:50.00ID:jt8Ivmhu0
今更バンドリとコラボしたい奴もいないだろうしして欲しいと思ってる奴もいないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。