X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW bf32-YHUn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:23.67ID:Vwy29MNk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3951
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633220330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-YHUn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:52.25ID:Vwy29MNk0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-YHUn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:21.94ID:Vwy29MNk0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/rW3uwf4.jpg


アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/USsfbmr.jpg


アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/VqL4yDm.jpg



■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:20.40ID:3Jl2Z29p0
美奈子Pの共通点 早死
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-mfA0)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:53:59.19ID:2mQ92plJ0
この状況であんまり外出歩かない生活してる不健康Pは筋トレとストレッチ少しでもやっといた方がいいやいね
急にライブ行ったりすると死ぬやいね
特に前腕とかふくらはぎ・スネとかは自分で思ってるより極端に衰えてるやいね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-J7Q7)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:19:17.35ID:IRU3gT14a
伊吹くんと最上ちゃん

「はぁー…勉強ばっかでつまんねー。モテモテになりてーなー…」
「ちょっと!そんなことばっかり言ってないで勉強しなさい!受験までは時間がないのよ!…一緒の高校、行きたくないの…?」
「そんなこと言って…そっちこそ、ガキの頃は宿題そっちのけでミニ四駆に夢中だったじゃん」
「あ、あれはっ…!」
「この際、モテられれば誰でもいいかな…おっ、未来じゃん。おーい!未来!」
「あっ、翼…!……もうっ!」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TKH3)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:37:26.48ID:pAc6ixPZd
よく考えたらグリの頃からイラストや4thのアニメPVとかでもしょっちゅうスレでおっぱいの話してたからスレ民は口唇期から全く成長していないってフロイトが言ってた

今年の冬のフェスコミカライズはBCとBNSがやったから凪庵さんのフラワリーズの可能性もあるかもしれない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-zXds)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:54:25.53ID:fe0Lt9Fvd
まつり姫や千鶴さんに膝枕してもらって優しく癒やされるのもいいけど、静香にしてもらって満更でもないのを隠して「プロデューサーがどうしてもって言うから、仕方なくですからね!」とか言ってるのを見上げたくもある
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:07:18.54ID:rkqsma2C0
風花「私を好きにしていいから千鶴ちゃんには手を出さないでください」
千鶴「私はどうなってもいいですから風花にはなにもならないでくださいまし」
でどっちもおいしく頂かれるんですよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TKH3)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:18:24.77ID:pAc6ixPZd
チカアモもやったし千鶴さんもそろそろSFYに合わせてメインコミュ2かな
PSでちーこネタ出してきたし家族の話やりそうだな
今度は長く小太りカメコ説が流れている二階堂兄が出てくるかもしれない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:45.39ID:fI5LcPBf0
インフィニットスカイ衣装ライブで全員着てくれんかなあ!?感謝祭しかきてない(何故か変換できない)何て勿体ないよ!
8thライブはグロマからツアータイトルになるのが流れだけどコロナで予定狂ってるからどうなるか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-/n+X)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:30:52.60ID:7rlNygXTp
インフィニットスカイガンダムとかいそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-/n+X)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:33:39.35ID:7rlNygXTp
>>152
戦闘をする上での距離の取り方をまつりの場合想像してしまう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Oppb)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:36:38.50ID:LYJSWnRP0
イージス静香からストライク未来ちゃデュエル志保バスター翼まで考えたけどこれ星梨花死亡シーンが何度も流れるし可奈ちゃんが一話で死ぬかスカイグラスパーで盾投げ食らうかのどちらかになるやつや...
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xpCr)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:11:52.12ID:NbpVffzga
>>256
アイカツライブで神崎美月としての大物オーラ全開だったり
事務所主催のライブでガンガンMIX煽ってたあの姐さんが
作詞では言葉遣いがユニークだったり繊細な気持ちを描いたりしてるギャップがたまんねえ

>>259
ガネーシャは神話で本来の頭部を失った代わりに
像の頭を取り付けたってのがあるから
今まで表で使っていたささかまリス子の名前の代わりに
安藤紗々という新しい名前で活動するっていうことへの
メタファーだったのかもしらん
ただの妄想だけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-TKH3)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:09.33ID:W6J5wIsR0
ゲームのイベントスケジュールに合わせてライブ会場と中の人のスケジュール抑えるのは無理だろうし逆もまた然りやいね

MTW0405のリリイベは1回目の開催時間がめっちゃ早くてブッキングの苦労が偲ばれる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:09:54.88ID:QL+8/aamp
量子もつれが時空
時間と空間を形成する仕組みを解明 東京大学


最先端物理学で判明
小さい時間と空間が網の目になって宇宙を作ってる

理論物理学者の注目を集めている。
宇宙の最も基本的な要素である
時空(時間と空間)が、
量子コンピューターで扱う
「量子ビット」や「量子もつれ」
と呼ばれる現象と深いつながりがある
可能性が出てきたからだ。

現在の計算機が「0」か「1」のビットという単位で情報を表すのに対し、量子コンピューターは0と1を重ね合わせた「量子ビット」を単位に計算する。一方、最先端の物理学の理論である
超ひも理論の研究から、1つの量子ビットは超微小なミニ宇宙の時空であるとの見方が出てきた。

重力を扱う相対性理論と、微小世界での物質の振る舞いを説明する量子力学を統合する究極の理論の有力候補だ。

実際の宇宙は量子ビットのミニ宇宙とは比較にならないほど巨大だが、
超ひも理論の研究によれば、無数のミニ宇宙が網目のように結びついて、1つの巨大な宇宙の時空が形成されることになる。

ここでミニ宇宙同士を結び付ける役割を果たすのが、「量子もつれ」と呼ばれる量子力学的な現象だ。量子もつれで結びついた量子ビットはコインの表裏のような関係になり、一方の量子ビットが0であれば他方は1になる。

一方、量子コンピューターでは、量子ビット同士を量子もつれを介して結び付け、大きな数量の演算を実行する。現在、数十個の量子ビットからなる試作機の開発が進んでいる。

問題は演算を続けていると、量子もつれの一部が壊れて正しい計算ができなくなることだ。そこで量子コンピューターには、どの量子もつれが壊れたのかを検知して、計算の誤りを修正するシステムが組み込まれている。その基礎となるのが「量子誤り訂正符号」と呼ばれる理論だ。

興味深いことに量子もつれを介してミニ宇宙が結びついてできた巨大宇宙にも量子誤り訂正符号の仕組みが埋め込まれており、それによって宇宙で物理法則が安定化しているらしい、ということが明らかになってきた。宇宙の時空は量子コンピューターのようなシステムであるとの見方が出ている。

この分野は、国内では京都大学や東京大学などのグループが研究をリードしている。

画像
https://i.imgur.com/JKQzBeg.jpg
2
https://i.imgur.com/gxLZOhn.jpg

日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC101QH0Q1A710C2000000/
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:30:55.62ID:QL+8/aamp
親分スゲー

理論物理学者の注目を集めている。

宇宙の最も基本的な要素である
時空(時間と空間)が、

量子コンピューターで扱う
「量子ビット」や「量子もつれ」
と呼ばれる現象と深いつながりがある
可能性が出てきたからだ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:55.06ID:LYJSWnRP0
>>382
いいの分かるし欲しいんだけど毎回毎回悩んで他の子選んだ結果そろそろポロっと引けるか前の配布セレチケみたいなのまた来ないかなあと期待してしまう気持ちがあったりしちゃうのよね
ポロっと引ける確率は他の候補と変わらないんだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-qpFK)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:24:07.64ID:a2OaJgv10
設問ごとに区分けしてそれぞれで自由記入項目作ってくれないと
いきなり最後に感想や要望指摘その他まとめてご自由にお書きください言われても出した後で書きたいこと漏れてたのを思い出すんだよ桃子
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a1-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:27:29.72ID:wXayRQmd0
4周年からミリシタ始めたんですが、美奈子ちゃんと琴葉ちゃんって仲悪いんですか…?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:42:28.40ID:6fPNnqjc0
>>417
佐竹飯店
2件のレビュー
ハトコ さんのレビュー
☆・・・・
【最悪でした】
付き合いで行きましたが、酷かったです…
いかにも個人経営という感じの小汚い店内。店主の娘さんなのかな?ちょっと抜けた感じの子に案内されて安っぽい椅子に着席。
接客中は終始タメ口でした。
とりあえずチャーハンと餃子をオーダー。
出された料理を見てガックリ…
油でギトギトで、あきれるほど大盛りのチャーハン。
バカみたいに大きい、具がギュウギュウの餃子。
とてもじゃないですけど女の子の食べる量じゃないです…
食べている間は、店の女の子がニヤニヤと私を見つめてきます。
意味がわかりません。
まあ、残すのはお行儀が悪いと思い、なんとかたいらげました。
すると信じられないことに「おかわりする?」などと聞いてきました。
やんわりとお断りすると、がっかりしたみたいな顔をされました。
健康志向が強まる昨今、あのような量と濃い味付けの料理を女性に押し付けてくるのは理解に苦しみます。
客を豚かなにかと思っているのでしょうか?
もっと老若男女に親しまれるような健康的なメニューを用意するべきではないでしょうか?
しじみ汁とか。
注文はしませんでしたが、デザートも杏仁豆腐とかありきたりなものばかりでした。
小洒落たアイスとか無いんですかね?
とにかく店の女の子が酷かったです…
男性に対してはムダに大きな乳房を下品に揺らしながら媚びるような接客…
いやらしい男性はああいうので喜ぶんでしょうね、客層が伺い知れます。
いくら個人経営のお店とはいえ最低限の品位は持ってもらいたいものです。
もう行きたくありません…

あおのり さんのレビュー
☆☆☆☆☆
【最高!】
常連です!
この店は安いし美味いしぎょうさん食べれるから大好きです!
お店の女の子もメッチャかわいいですよ!
友達(メッチャ大食いでグルメ)も
「真に美味でした…また共に参りましょう」
って褒めてます!
ハラペコのサラリーマン、学生さん、絶対行ったほうがええですよ〜!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fae-xpCr)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:44:00.84ID:QPiu+azR0
パシオンの編曲で参加してる渡辺徹さんって女児アニおじさんからしたら
プリパラ1期OPのMake it!を作った神様みたいな人だし
他マスだけじゃなくミリオンにも参加してくれてありがたいこっちゃ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:46.82ID:QL+8/aamp
バンダイナムコ
新ロゴ

Fun for All into the Future

Future
フューチャー
未来

画像
https://i.imgur.com/pfiNjPb.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:34:27.68ID:QL+8/aamp
宮河 恭夫
スゲー
バンダイ出身なのに
ナムコの未来

画像
https://i.imgur.com/vRApfVd.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:29.96ID:QL+8/aamp
バンダイナムコ
ホールディングスの

社長が
ナムコ潰ししてんだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:38:08.57ID:QL+8/aamp
大勝利ンゴ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-qixI)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:39:14.50ID:QL+8/aamp
デレステ
サイゲ社員も
負けを
受け入れて

大勝利ンゴ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:54:05.25ID:3Jl2Z29p0
なあ可奈、お好み焼きってパンケーキの部類に入るらしいぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:07.95ID:gBmmTPM60
水着はシロか...
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:13:57.49ID:gBmmTPM60
>>538
このゲームはアイマス2の流用背景が結構ある
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-ZROg)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:20:50.49ID:8z6KnooM0
イベント「プラチナスターツアー」43rd 深紅のパシオン / chicAAmor from MTW15 [Pr:17]
  2021/10/02(土) 15:00 〜 2021/10/09(土) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
10/03 00:00|. 113036 . 10506 . . 5598 . 3502 . 1840 . . 298|1305656 1184353 1118688 1023139 . 779413
10/04 00:00|. 249228 . 23714 . 14010 . 8840 . 5400 . 2236|1320867 1211950 1156537 1092106 . 966261
10/05 00:00|. 347717 . 34530 . 21318 13908 . 9096 . 4270|1326422 1221653 1167042 1107558 . 995109

―――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」42nd 真夏のダイヤ☆ ([Pr:18] 174h) ――――――――
08/21 00:00|. 229926 . 19560 . 12756 . 8612 . 5456 . 2420|1318226 1217984 1165008 1101298 . 976827 (2日目)
08/22 00:00|. 416702 . 30996 . 20106 13927 . 9356 . 4944|1328722 1228354 1177406 1118341 1009500 (3日目)
08/27 12:00|1782054 145938 . 79300 71094 43816 30504|1348857 1253432 1203573 1150267 1060388 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633220330/885
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:23:44.79ID:gBmmTPM60
やっぱ琴葉はいつまでもシタPのこと引きずるんだろうな...
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:54.67ID:gBmmTPM60
白色ってのが真面目な琴葉の下着っぽくてそそる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:42:51.81ID:gBmmTPM60
炊飯器に限らず白地に花柄が大流行りしたことがあるってNHKの番組で言ってた
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fae-xpCr)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:52:51.83ID:xqMAYm6X0
多くのスレ民は達成してると思うけどひなたから琴葉まで
ミズギを漏らさず買っていれば13人マイオンリーミズギライブが可能
https://i.imgur.com/AM27Wkt.jpg
https://i.imgur.com/BWlCc28.jpg
https://i.imgur.com/sy5Inm8.jpg
https://i.imgur.com/o5gMuUK.jpg
https://i.imgur.com/lwWqgFZ.jpg
https://i.imgur.com/zFrHGfL.jpg


>>612
探してみるけどなかったらすまん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fae-xpCr)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:10:02.25ID:xqMAYm6X0
ごめんひな誕のスクショやっぱ保存し損ねてたし
ついでに過去の調べたらあず誕のも撮り損ねてた
あゆ誕以降のはあるのに
今年の自分の中で1番ショックだ
https://i.imgur.com/uwKWPj2.jpg
https://i.imgur.com/rT9NrWg.jpg
https://i.imgur.com/BV0hOs9.jpg
https://i.imgur.com/kHy4qHV.jpg
https://i.imgur.com/Pg2hBGk.jpg
https://i.imgur.com/yQcF1j3.jpg
https://i.imgur.com/NHoiLXG.jpg
https://i.imgur.com/A5Iskmg.jpg
https://i.imgur.com/Ljdy3q7.jpg
https://i.imgur.com/drA3Hm4.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-tsom)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:58:07.86ID:XtCaXbki0
そうかフェス限出ないから1/4か
やっぱり少ないね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:19:04.27ID:fNp/qWXa0
プロデューサーの机の上に見覚えのあるメモリーカードが置かれていて
訝しみながらデータを覗くとアヒルちゃんをチラチラと意識しながら脱衣入浴する琴葉の動画が入ってた話ください
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TKH3)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:48:36.07ID:lRq5R6gbd
すき焼きが好きだって言ったらしゃぶしゃぶの方が肉を美味しく食べる正しい方法だって怒られたことがある

琴葉だって今半ですき焼き食べたいだろう、今度二人でさ(1秒後恵美とエレナがカットイン)
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xpCr)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:52:56.83ID:LqPz2Hi4a
月曜日はJPBと喫茶店でクリームソーダ
火曜日は翼とステーキハウス
水曜日は琴葉としゃぶ葉
木曜日はのり子と炭火焼肉
金曜日はこのりおと朝までオール
土曜日は佐竹飯店で中華フルコース
日曜日はエレナとシュラスコ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b3-57L4)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:54:12.37ID:mYWjqTUD0
こんな霜降ってないお肉でしゃぶしゃぶするだなんて知りませんでしたすごいです

淡白な赤身の方がトレーニングに向いてるの知ってるからしゃぶしゃぶなのに敢えて選ぶなんてすっげーな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-8HNM)
垢版 |
2021/10/05(火) 05:37:07.06ID:19TlsAkYd
>>696
都内で一食500〜700円の定食屋が成立してるって事は土地持ちだからかなりの余裕がありそうだし店の食材を持ち出しても目溢ししてもらってるんだろう
これが賃貸だったら同じメニューで一食1000円でもキツいだろうし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TKH3)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:40:15.04ID:lRq5R6gbd
>>725
俺もだ兄弟
一緒にハースのお話しようやあ
門司ちゃんの画風と今のなろう系原作はテイストあってていいんじゃね

ゲッサン未来ちゃのぼろ泣き画像がネットミーム化して韓国ツイタッラーの画像リプによく使われてるの草生える
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:26.38ID:UodXKRnB0
ミリラジお題、今週はオファーか

【MILLION MONTHLY WAVE OFFER】
「美味しいものを食べる」を目標とした、今週のオファーにおけるchicAAmorの会話と「達成目標」を募集中!
<募集内容>
「お仕事の達成目標」
「選んだオファーにおける、お仕事中のユニットメンバーの会話」

現在募集している会話はこちら!
ユニット … chicAAmor(高山紗代子、豊川風花、ジュリア、二階堂千鶴)
オファー … 1日店長、慰安訪問、旅番組
達成目標 … 美味しいものを食べる
https://ch.nicovideo.jp/MillionRADIO/blomaga/ar2053997
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ubux)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:55.42ID:N4er8/cId
>>747
リボ神様候補がいると聞いて
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ubux)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:56.71ID:N4er8/cId
>>773
親説得して結婚すれば未成年でも成人擬制で名実共に大人やいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-BBkf)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:28:49.94ID:/adnQr0h0
私だって悪いことはしますよ…?恵美やエレナに手を出したら犯罪でも私なら合法ですよ♡って
2人には絶対に覆せない年齢というアドバンテージを使ってシタPに迫ったり…

https://i.imgur.com/PKcOgbf.png
https://i.imgur.com/zh3AY8v.png
https://i.imgur.com/i7494Le.jpeg
めんどくさい琴葉は名誉Faでいいっすよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況