X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW a775-ElWi [182.171.106.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/28(火) 00:51:03.03ID:IGynW4dW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1905
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632696481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0775-ElWi [182.171.106.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/28(火) 00:51:30.74ID:IGynW4dW0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-HjXd [126.241.227.153])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:25:13.36ID:v9y6SWau0
よろパイも支えろっす
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2JyQ [49.98.228.5])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:06:53.41ID:6sFmYFo5d
企業案件は中身は今回のを継続してく感じになるんすかね?
企画で一人(二人)をフォーカスして撮りたいみたいな感じで出撃人数制限とかどうっすか
コンディション調整のためにナチュラルに人数絞った隊長そこそこいるんじゃないの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yPBE [49.98.224.182])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:17:32.88ID:rvtOe57pd
最終日なんで企業案件をやってみたけど去年の派遣任務よりは随分良くなったね
ただコストを払って回復出来るとはいえHPを温存してスキル使用を出来るだけ控える縛りプレイを強要されるから爽快感が有るかというとイマイチだね
アクトレスの選択もSPスキルが強いキャラやパッシブで回復が付くキャラが有利だからどうしても特定のキャラに偏りがちになる
特にヒーラーはパッシブでエリア移動時の回復やSPゲージが溜まった時に回復が出来るキャラとスキルを1回使用して回復するキャラじゃかなりの格差が有るよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d4-xCqp [61.44.147.24])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:28:12.92ID:91gHKfMi0
>>65
行くっす
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yPBE [49.98.224.182])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:34:14.72ID:rvtOe57pd
あと自分がよく説明を読んでなかったせいなんだが提案を採用してコストを支払うとその分だけスコアから引かれると思い込んでいて最後まで一度も使わなかったから余計に縛りプレイを強要されてるかのように思えたのかもしれない
適度に企画を採用しながら進めると難易度は割と易しいのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-MZUm [49.98.164.44])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:11.87ID:fmtwZJsid
>>71
初手ベストメンバーで最奥か苦手な高レベル行ってスキルブッパして、徐々に優しいところをバフと回復で乗り切れば全く難しく無いっすね
逆に、自信ないから下から…とかやってるとコンディションカツカツとかギアスキル縛られてると感じるはず
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-zD50 [125.30.19.9])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:35.47ID:Nq0SqcaM0
>>74
火力すごくすごいマルチありがとうございました!
しょっちゅう回復してもらっちゃってありがたいやら恥ずかしいやら
初心者歓迎とか書いたけど自分が一番役に立ってませんでしたァw

>>83
おおっ、詳しくありがとう!そんな関係だったんですね知らなかった。みんな詳しいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d4-xCqp [61.44.147.24])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:04.52ID:91gHKfMi0
>>74
乙っす〜
特異蟹にタゲ取られたけど上手く中央に居座れずに右のビームと左のビーム交互に食らってたっす...
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.236.1])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:16.27ID:7sbFMR2/a
昨夜はたのしかったね隊長
って事務所で呟いてピリィ炸裂させる正妻怜ちゃん下さい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d4-xCqp [61.44.147.24])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:59.72ID:91gHKfMi0
>>92
たぶん動かずにいれば蟹が中央に修正してくれるんだろうけど動いちゃうっすね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-zD50 [217.178.25.127])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:29.02ID:2kzkgYND0
figma四谷の再生産品案内が来たので、せっかく再生産するならもう1個買うから再販してくれとお願いしました。
対応が誠実なのでグッスマ品買おうと思う。今買えるものでなにかオススメありますかね。
怜ちゃんは売り切れてたっす…残念、アマゾンのは転売価格っぽかった?のでやめておきました。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-zD50 [217.178.25.127])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:36.99ID:2kzkgYND0
>>131
元値は1万円ぐらい?転売ヤーから買わないっす。
Amazonのこいつ、グッドスマイルカンパニーをもじって「グッドプライスカンパニー」って釣る気満々で腹立ちますね。
--
販売業者:杉山昇
お問い合わせ先電話番号:05053607511
住所:氷川台3−41−16ルジェンテリベル氷川台304
N区
T京都
古物商許可証番号:東京都公安委員会 305572004660
--
とりあえず公式からサクナヒメのねんどを買いました。

>>106
全然間に合うっすよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.236.1])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:53.90ID:7sbFMR2/a
怜、お高い女になっんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-BTb1 [133.106.245.49])
垢版 |
2021/09/28(火) 14:37:03.05ID:b05PfyP5M
>>112
これは予約したっす
お嬢の頭とすげ替えてスレを阿鼻叫喚の地獄絵図にしてやるっす!
https://goodsmileshop.com/ja/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88/figma/figma-%E3%82%BD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%BBF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%90%E7%89%B9%E5%85%B8%E4%BB%98%E3%81%8D%E3%80%91/p/MAX_JP_00310?site=goodsmile&;lang=ja
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eea-X0+7 [39.110.77.66])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:03:49.93ID:m6odA5O90
and more…?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.236.1])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:07.69ID:7sbFMR2/a
一年前は彗星のように音緒ちゃんが現れたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2ZKo [106.128.38.107])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:44:30.75ID:5hK8nOh8a
話の腰を折って申し訳ないっすけど、重装って何で良く思われてないんだっけ?

リタアナザーみたいに、多少被弾しても弾幕浴びせるスタイルなら好きなんだけど、違う?そもそも、足遅いから?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eea-X0+7 [39.110.77.66])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:37.93ID:m6odA5O90
>>281
高難易度だと足止めたら即死な状況で足遅いからじゃない?
体力が多いメリットが働いてない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-zD50 [125.30.19.9])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:51:12.19ID:Nq0SqcaM0
>>281
通常アクションゲームで重装だと、高い防御力とHPで被弾しながらそれを上回る火力で押し込むスタイルなんだけど、
このゲームの場合高いと言っても2倍程度のHPなのと防御力があまり機能しないゲームデザイン(属性ダメージが属性値で計算される)なので
「被弾しながら」という前提ではプレイできないのですよ。
デメリットはきっちり受けちゃう(ブースト消費が大きく、移動も遅い)ので不評だったりするんです。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2ZKo [106.128.38.107])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:01.61ID:5hK8nOh8a
やっぱ遅いからなのか。
モンストのパワー型にダッシュのアビリティ付くように、一部条件や操作で直進だけ出来るダッシュを実装してはどうでしょう(提案)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-zD50 [217.178.25.127])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:17.78ID:2kzkgYND0
私もこんなのを以前送りました。
--
・シェルのソート[時間順]を実装してほしい。メダルシェル☆3だけずれてる。
・支援マルチ(高難易度を2名程度で攻略するモード)がほしい
・シェル倉庫50個への拡張パック(月額でも良いので)実装してほしい
・解析器+1や自動解析器課金でいいから増やして
・マルチの青シェル要らないから出さないで…
・フォロー数を増やして欲しい、少なすぎる。
・6と8のフォントなんとかして小さいと読みにくい
・救援要請を通知にしてほしい。模範的隊長は調査宙域にこもっているので気付かない
・キット☆1、2の使い途(例:10個で☆上がる等)
+エフェクトOFFオプションを追加して欲しい。
解析機、ステージクリア、リザルト画面などのエフェクト表示待ちがストレス
+アクトレスタップからのギア整備に合成とキット装着出来るようにしてほしい
+キット装着画面で一覧の白ポチもう少し下げないと顔と被って見にくい
+アニマの使いみちがないので、調査代行などに使えるようにして欲しい。もしくは8掛けでいいのでゴールド変換とか。
+おすすめマッチングをカスタマイズさせて欲しい。(マッチする難易度など)
+いつからか入ったマルチのフレームレート制限を解除してください
+マルチの画面の右上IDをタッチでクリップボードにコピーしてほしい。隊長IDはそうなっている。
--
個人的な意見なのでスルーしてちょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yPcN [49.98.225.239])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:03:26.89ID:Tp83ciCtd
ヒーラーシューターアタッカーみたいな区分けは一応あるようだけどディフェンダーはいないみたいだね
タゲ取って被弾しながらでも仰け反らず回復受けながら戦うような
ブストスとか大坂なおみみたいなビジュアルのタンクキャラがいてもいいと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-nt9V [36.14.90.177])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:06:26.81ID:zefsKFdi0
お気に入りフィルタのおかげでマルチや調査の主要キャラだけ並べられるようになって大分便利になったが、その分属性ソートが欲しくなるな
今まではファン数降順にしてたが既に絞ってるならその必要もないし属性ごとに一纏めにしたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-8VRK [182.251.115.88])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:06:46.96ID:scie1YQja
重装不利の理屈は納得その通り。でもリタさんも天音もニーナもシタラも小結さんもマルチで誰も使ってないなんてことはなく、むしろ得意キャラにしてる隊長も多いキャラたち。適材適所でキャラ選ぶのもゲーム性だと思うし。
重装にテコ入れします!言っちゃったのがわりと初期だったせいもあるのよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-zD50 [210.158.169.201])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:07:30.92ID:r1eFO1RZ0
>>318
ブースト開始の瞬間だけ防げるとかは
テクニカルすぎるし重装イメージから期待する能力とは違うくない?と思ったっすね

>>322
それは思う、でっかいからいっぱい詰めますで説得力もあるし
機動力の低さはギアスキルの無敵でカバー!が出来るし

しばらく続報ないけど今どんな感じになってるんだろうなー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-4lEn [126.254.248.151])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:08:36.00ID:IE0aNZser
単純に装甲でいいかなあ
あまり脚部特性つけるとギアスキル次第で重装特性持ってる上に動けるとかバランスの立つ背がないわとかなるだろうし
結局ギアスキルのデザインを重装加味してピラミッドがうまくデザインしてくれるしかない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-MZUm [49.98.164.44])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:14:12.38ID:fmtwZJsid
>>298
一応、殆どの重装にまっすぐなら飛べるスキルは実装されてる

リタこゆいーぽ ハンマーにダッシュ派生
天音ニーナ ボトムス
シタラ ランスの踏み込み アーム カルバチョート

みんなが言うように遅いのとブースト距離と回復が重いのが原因
ものすごく丁寧に回避/接近しないといけないから難しくて、雑には扱うとすぐ死ぬ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b33-cnHs [42.127.96.201])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:16:58.04ID:XEx1FK170
ダメージを1割にできるガードボタンとかあって初めてバランス取れるレベルだと思う
移動すれば避けられる高軌道の方が圧倒的に長生きだし
かといってリンちゃんみたいにアームで速くなるタイプにガードまでできちゃうと壊れになりそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-7j45 [114.172.217.132])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:17:11.49ID:lpmtcBit0
重装でも軽い攻撃は軽々と耐えるけど重いの連続でもらうとさすがにまずい
重いのも平気なカチカチ、装甲というよりも兵器が重装備っていくつかイメージ分かれるよね
アリスギアは兵器が重装備って感じがするけどそれだと攻撃面もうちょい欲しいなっていうのは出てくる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-gWqx [106.129.26.153])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:28:11.67ID:ZwMk6rcSa
高機動
○歩き・ブースト共に移動速度が速い
○ブーストゲージの回復が早い
○ブーストを停止してからブーストゲージが回復し始めるまでの時間が短い
×ブースト持続時間が短い(ゲージ消費が多い)
×耐久がやや低い
ってところかね?重装はメリットデメリットが逆転
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2243-bjfV [27.127.90.50])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:43.06ID:x8Oovzpn0
そもそもシューティングゲームだから被弾しないでねってコンセプトでしょ
高難易度も重装でも避けれる攻撃しか無いけど、小型が画面外行っちゃったり処理する順番間違えるとブースト切れて詰むって場面多くなる
気が付くとバランス形でスナ持ちばっか使ってるもん我龍さん来てから一切シタラ使ってない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.236.1])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:22.62ID:7sbFMR2/a
隊長の部屋はたくさん何かいるから気を付けろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-9dxf [153.240.128.128])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:30.98ID:eRn4J1ia0
頭隊長すぎて記憶にないんだけど、サポート選択時にフォローしているかのアイコン出てたっけ
https://i.imgur.com/pGeBMUt.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2ZKo [106.128.36.5])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:18:01.10ID:JAKbO7O0a
重装の話しし出したのぼくっすけど色んな意見聞けて何よりっす!
個人的にそんな深く考えてなかったっす!

まだ手持ちの重装がリタしかいないのが…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.130.52.36])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:30:21.46ID:sVb8Bgawa
>>467
まるでワープじゃなくてタイムスリップみたいだ
頭がこんがらがる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c0-zD50 [217.178.25.127])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:32:35.12ID:2kzkgYND0
>>473
今ある月がいきなりなくなったら、モーメントで確かに自転は速くなる。
今の地球って地球の重心を中心に回っているわけではなくて、月との重心との中心で回っているので。
惑星の軌道はほぼ変わらない。
それより重大なのが潮の満ち引き、これで海洋生物や海辺の生き物には大きな影響が出る。
地殻変動活動も変わるね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-8VRK [182.251.115.88])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:15.37ID:scie1YQja
暇潰しに書き出したBDナース未実装。間違えてたらごめん

A型:文嘉、怜、ファティマ、真理、悠都、ミア、アオイ、奈々、天、もえ
B型:リン、ゆみ、唯、チヱ、利佳
AB型:音緒、司、ひかり
O型:シタラ、楓、来弥、未羅、乙莉、美幸、絵美

やっぱAが多いのね。8人追加だろうか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2ZKo [106.128.37.231])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:46:03.20ID:NppVf3mua
>>466
昨年シタラで始めたけどチュートリアルで辞めたっす

今年ダライアスコラボで始めてそこからハマったっす!そのときは愛花ちゃんでした!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2ZKo [106.128.37.231])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:08:20.38ID:NppVf3mua
今回のアプデはガチャの確定演出変わったのかな?
そもそもヴァイスが確定演出なのはおかしいと思ってたけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2ZKo [106.128.37.95])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:16:33.79ID:ahDbh2aMa
大方、青ポイント→金→虹で確定っすかね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.236.1])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:57:56.34ID:7sbFMR2/a
怜、今日からまた質素だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-KcVH [153.207.189.194])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:23.17ID:P9/9lk8D0
陥没10センチ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1d-+CG1 [202.215.151.67])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:33.47ID:dtXUHNRQ0
性癖もコレクターもいろんな人がいるからなぁ
自分もちょっとかさばるモン集めてるから遺言書に処分の仕方書いておかんと
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Qd+R [126.219.136.246])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:33:59.94ID:cpaiwRZd0
女の子になっちゃう!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-9dxf [153.240.128.128])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:34:14.86ID:eRn4J1ia0
隊長は後天的にちんちんを授かる者もいる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-at4v [49.104.16.145])
垢版 |
2021/09/28(火) 20:10:05.27ID:ynuIvqSId
隊長「もえ、好きなの頼んでいいぞ!えんりょなく高いやつたのめ!」
もえ「ホントですかー!んーと...たまご丼!」
隊長「カツ丼を食え!カツ丼を!」
もえ「...じゃ、カツ丼!えへへ...」
隊長「あ、それだけでいいです」
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-HjXd [126.241.241.48])
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:44.80ID:Q44C9L2F0
えちえちナースをつれてきたっす
https://i.imgur.com/hxWyt8T.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Qd+R [126.219.136.246])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:18.47ID:cpaiwRZd0
唯のぽっちぽちぽちしたいンだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.232.247])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:22.03ID:8qKTF0I9a
水着は冬だろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-t/PR [220.96.66.129])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:18.50ID:WofrdLp30
マルチ誰か一緒に行きませんかー?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-t/PR [220.96.66.129])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:26:50.45ID:WofrdLp30
マルチ募集しちゃうっす!
609 7885

要撃+ノーマルまで
30ぐらいになったら野良開放するっす!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-t/PR [220.96.66.129])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:38.88ID:WofrdLp30
>>740
来てくれた隊長有難うございます!
マルチお疲れさまでした!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saa7-HjXd [182.251.232.247])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:02:30.23ID:8qKTF0I9a
トンボの空中キャッチは感動しただろ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-pveB [123.225.103.130])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:11:49.63ID:JmvIDyfO0
100日後に出産する隊長
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-Qd+R [126.219.136.246])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:21:11.42ID:cpaiwRZd0
殴る方が怜、切る方が✂
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-HjXd [126.241.241.48])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:28:12.70ID:Q44C9L2F0
>>775
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-HjXd [126.241.241.48])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:33:49.87ID:Q44C9L2F0
ナマ足魅惑のマーメイド♪
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4a-2ZKo [222.11.21.232])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:15.54ID:z8oywXhk0
よろろんやあんなちゃんノーマルしか持ってないっすけど、どうもアナザーギアはアナザーキャラじゃないと装備してはいけない気がして手を出してないっす!

よろろんノーマルにアナザーギア装備させても怒らない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-HjXd [126.241.241.48])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:40.29ID:Q44C9L2F0
>>838
見ろっすこの主人公ポーズを!
はやくするっす
https://i.imgur.com/n1IJ8Ph.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-KcVH [153.207.189.194])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:57:48.16ID:P9/9lk8D0
立て乙
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-t/PR [220.96.66.129])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:22:03.66ID:xTK5ZHrk0
>>861
マルチお疲れさまでした!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c606-dtlM [153.186.221.151])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:57.97ID:b9Xa/G9s0
>>859
お疲れ様っす
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c606-dtlM [153.186.221.151])
垢版 |
2021/09/29(水) 03:06:49.40ID:b9Xa/G9s0
穴いつりんはさすがに復刻早すぎん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c606-dtlM [153.186.221.151])
垢版 |
2021/09/29(水) 03:23:15.42ID:b9Xa/G9s0
ノマ実装日で見ると穴放置されてるのはヤス、梓希(2019年1月、2月)
シャーリーから乙莉ちゃん(2019年3月〜10月)までは穴実装済
その次はチヱ、姫さまと続くっす
そろそろ梓希チヱの穴WPUもあり得るっす
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-bcGv [126.204.220.23])
垢版 |
2021/09/29(水) 03:43:50.49ID:Xkhj/00Gr
>>954
お疲れ様です。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-HjXd [126.241.241.48])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:43.31ID:QEtm0hP+0
ふーん
隊長、浮気するんだ?どうでもいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況