【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 3d6e-AHug [118.236.239.6 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:19.58ID:0ZX2UHL10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1892
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631539436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-AHug [118.236.239.6 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:37.12ID:0ZX2UHL10
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-2Ovo [153.240.128.128])
垢版 |
2021/09/15(水) 00:27:30.15ID:5D7eqmao0
梓希ちゃん、これから脱ぐからきちんと見ててね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-KtcN [153.242.75.2])
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:15.11ID://BEbPt40
そういえば別にアリスギアで遊んでるわけじゃないモデラーやfigmaファンもOVA見れるわけで、そんな人らがアリスギア本体に興味持ってくれる一助になるかもしれないっすね
手元にコード残ってればスタートもスムーズだろうし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-o0e2 [126.194.143.251])
垢版 |
2021/09/15(水) 05:59:26.41ID:QnbJZ9Sc0
怜、朝ごはん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-m40g [60.127.219.108])
垢版 |
2021/09/15(水) 06:16:35.48ID:e/BXEpA60
キャバイベ見返してるんだがキャラが立ち去るシナリオ演出に
ワックスかかった床特有のキュッキュッって足音聞いて
上はドレス姿なゆみさんが普通にスニーカー履いてるの想像してちょっと笑った

そろそろ足音も革靴の足音 ヒールの足音 ブーツの足音 今の足音の4種類ぐらいあってもいいと思った
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-AndC [126.219.136.246])
垢版 |
2021/09/15(水) 07:04:33.64ID:nov3y6TA0
唯ちゃん、おはようザウルス。ぎゃおー
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-o0e2 [126.194.143.251])
垢版 |
2021/09/15(水) 07:34:39.26ID:QnbJZ9Sc0
視聴予約ページいくと事務所ぐるぐるできるんだな面白い
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 07:57:53.98ID:5W+T3iDMa
秒で果てる隊長?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-AndC [126.219.136.246])
垢版 |
2021/09/15(水) 08:20:28.56ID:nov3y6TA0
初心者隊長を囲むのは分かるけどあまり囲みすぎると「ひぇ…こわい…」ってなるかもしれないと思うんだ!(*^◯^*)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-AndC [126.254.71.47])
垢版 |
2021/09/15(水) 08:55:47.36ID:5u7I8QRKp
隊長はいつもいつでも新米っことすね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-930o [14.8.123.96])
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:03.76ID:D/T/w6FU0
ぬああ漸く慣れてきてwikiに書いてある事理解出来てきてから☆4トゥルーデ欲しくなっちまったあ…無念
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:55.84ID:5W+T3iDMa
有給ってなんだぁ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-AndC [126.254.70.5])
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:18.69ID:xF/2cFO4p
>>169
(使うのを)ためらわないことさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-KtcN [153.242.75.2])
垢版 |
2021/09/15(水) 09:38:13.82ID://BEbPt40
iPad mini5勢で新型にする予定だけど、画面が縦に長くなるのだけアリスギア的にはちょっと気になる
横が相対的に狭まるので、バトルで敵や弾が見えにくくなるんよね
横画面欲しい

ディスプレイ良くなるのとかSoC強化とかはアリスギア楽しむのには最高
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 10:36:33.63ID:5W+T3iDMa
よろちゃん、隊長のソーセージだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-XWvR [133.106.214.214])
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:24.01ID:nABrqXOuM
ゆみさんfigma見て思ったんだけど、身体から離れてるパーツはアームで支える仕組みなんだね
あれなら朱音ちゃんfigmaも問題無く造れそうな気がするんだけど、こう言った要望はメーカーと運営どちらに送れば良いんだろう?
武装パージも棒の抜き挿しで簡単に再現出来そうだし、割とマジで欲しくなってきた

https://i.imgur.com/t9H08IS.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-m40g [180.0.176.196])
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:38.39ID:VYF40V580
グッズ会社の人のツイートで読んだと思うけどグッズや立体化の要望が運営にいくことがあるけど
決定するのはメーカーだからメーカーに希望の声が集まる方がいいらしいよ
あと関連グッズの売れ行きも判断に入るからとりあえず買ってねって
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 11:51:51.90ID:5W+T3iDMa
ゆーとくんは非処女感ある
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-KtcN [153.242.75.2])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:07.14ID://BEbPt40
>>276
要望が多くて製造側も新技法の開発とマッチして採算に乗りそうとか今後の発展が見込めそうなら投資もありうるわけだから欲しいなら要望を出しておいた方がいい
詳しくは知らないけどメガミなんかもどんどん技術力高まってるんでしょ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM63-y5FL [119.241.66.177])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:39:00.36ID:iZBjsYmAM
>>270
iPhoneアプリをリリースしたことあるとわかるんだけど、
どのプラットフォームで動作させるか。を決められるのよ。

1.動くから特に制限なし←チンクルとか
2.動くから制限ないけど、サポートやだから対象外ね
3.動くけどサポートどころか問合せ来るのもやだから動作禁止フラグオン←アリスギアとかスクエニゲーム
4.動かない(起動するけど遊べない)←傾けて遊ぶゲームとか

こんな感じ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:56:54.99ID:5W+T3iDMa
シタラさーん、隊長がまた石油タンクに浮いてるっすー
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-y5FL [125.198.120.36])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:59:00.04ID:YMqGUS270
>>291
このスレッドが詳しいよ。
公式に載ってない不具合も書かれてる。要チェック
https://twitter.com/okisidentsu/status/1435917309084770307?s=20



ちなみに俺は間接ゆるゆる、脚のウイングパーツの稼働範囲左右非対称、合わせ面不整合、頭の前後隙間ガバなど。
ま、OVAに付いてきた無料オマケだから気にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:18:34.79ID:5W+T3iDMa
よろ怜のぶんどどする発言を聞いて悶え死ぬタマちゃん下さい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:22:20.09ID:5W+T3iDMa
ゆみ、責任は隊長がとる
https://i.imgur.com/1QIaxiX.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-Y0uI [182.251.58.209])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:23:29.96ID:L1VThObha
figmaゆみの不具合がかつてないレベルで出たのは間違いないけど、ついでにいつものfigmaレベルのことまで細かく細かくチェックされてあげつらわれてるのはあるよなあ
俺も皮肉なことに今年買ったフィギュアでいちばん構造を把握した一品になった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:30:22.15ID:5W+T3iDMa
音緒、すまぬ




隊長、痔なんだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-2Ovo [153.240.128.128])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:52.98ID:5D7eqmao0
>>346
肩がやばそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdb-1O8y [121.103.183.67])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:01.86ID:6BMSGqxZ0
いよいよ明日がOVA本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
隊長の皆さん、今日くらいは調査は休んで明日に備えますよね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-AndC [126.254.88.183])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:04.40ID:FAkhJosYp
来年夏かな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-udPm [133.106.61.9])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:47:26.51ID:06V44CpvM
深沙希さんから生まれたい
深沙希さんの母乳を飲んで育ちたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:50:01.97ID:5W+T3iDMa
毛が生えてきた
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:00:36.18ID:5W+T3iDMa
きたー
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:15.43ID:5W+T3iDMa
がっつり20分あるんだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-HS38 [153.240.128.128])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:31.18ID:5D7eqmao0
穴シャリ青色か、あまりイメージにない色だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b06-3rXR [153.186.221.151])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:33.96ID:28/1HK9N0
予想通り穴シャリ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:08:02.16ID:5W+T3iDMa
ヤスリちゃんの穴は?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdb-1O8y [121.103.183.67])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:39.44ID:6BMSGqxZ0
OVAで会長と楓さん見れるとは思わなかったっす
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ef-FlZw [120.50.165.6])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:51.77ID:whCrvHHe0
OVA見たけどやっぱり声に結構違和感が
よろちゃん 出番自体少なかったけどやや違和感
シタラ 割りと違和感なし
ふみか 同じく
ゆみさん 最初あれ?って思ったけどとーかちゃんと絡みだしてからは違和感なし
ライヤさん 違和感なし
アンナチャン 違和感なし
すぐみ 正直一番誰?ってなった。最後のとこだけは違和感少な目
ヤス 違和感なし
とーかちゃん 本人

最後のめっちゃ期待したけど完全にオマケなのね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6976-xJJl [180.6.180.81])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:42.09ID:SUK1q+nR0
スレ見ながら仕事すんなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-dGLa [36.14.90.177])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:52.73ID:v47Hw91/0
アニメは満足な出来だった、これってアンケート取ったりするのかね?
公開方法からして人気調査に視聴数はアテにならないから続編するつもりなら何かしらで調べたいだろうし、あと感想とか要望とか投げたい気持ちもある
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E1DV [14.9.39.33])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:39.73ID:AJKjiCgQ0
ファンにとってはファン向けに徹するのが一番だから
TVアニメでやってYouTubeとかのアニメ評論家様から叩かれるのは見たくない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E1DV [14.9.39.33])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:02.95ID:AJKjiCgQ0
ただアリスギアというコンテンツの宣伝、発展のためにはTVアニメで新規獲得をすべきよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-dGLa [36.14.90.177])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:32:43.40ID:v47Hw91/0
ゲームやフィギュアだと表現出来なくてアニメなら表現出来る事にチャレンジしてきっちり形にしてたしクオリティも充分だった
この調子で第二弾・第三弾とやっていってほしいが最低でも1年はかかるだろうからそこだけ惜しい、仕方ないんだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.82.202])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:39:22.90ID:5W+T3iDMa
艦これってダメだったの?映画までしてたのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.69.185])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:43:49.94ID:+i7iJAqca
成功してたのアーケードくらいじゃねぇかな
ゲームからなにから褒められたもんじゃねえよあれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM63-fBqp [103.90.19.59])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:45:13.83ID:xeUR0QLoM
>>586
評論家様がとかいいつつ当の本人がそうだっていうね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.137.192])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:45:31.24ID:nuc+3ts7a
とりあえずOVAおもしろかったっす
すぐやすはええのう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.137.192])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:56:47.36ID:nuc+3ts7a
隊長にはガンダム新作という餌を与えればすぐるぐる仲直りするっす
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814b-dGLa [210.158.169.201])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:09:28.40ID:xNtRHi8V0
>>615
武装は近距離寄りだけど意外と器用になんでも出来ちゃうオールラウンダー
小型の群れも大型相手もどんとこいだよ

派生はデュアルかもしれないし、
クロスからカウンターがなくなってタイミングアクションとか一定時間強化とかの
別タイプになるかもしれない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.137.192])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:18:27.87ID:nuc+3ts7a
すいません質問いいです?
よろちゃんはかわいいですね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-fBqp [219.100.180.167])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:30.88ID:REvUcCUdM
次ヤスって告知あって伸びてるならともかく知らん間に嫌われてるとか言われてて草
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-fBqp [219.100.180.167])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:11.82ID:REvUcCUdM
アニメのスグはストーリー的にゲームで聞くゆったりした演技は無理だからどうしても違うように聞こえるのはしょうがないかなって感じ
エンディングはそんな違和感なかったっしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-fBqp [219.100.180.167])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:20:15.45ID:REvUcCUdM
>>720
コロナでおさんぽがブームっすね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-o0e2 [106.129.137.192])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:50.56ID:nuc+3ts7a
電撃おっぱい三銃士をつれてきたよ
https://i.imgur.com/T2BtK4h.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-o0e2 [126.194.185.41])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:48.02ID:sJtyz1l00
すぐみは声忘れてんなこれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931e-ZnTN [157.107.46.193])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:39:53.86ID:9dz/rTGQ0
>>782
アプリが一致しません
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0973-xONJ [36.14.90.177])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:58:18.49ID:v47Hw91/0
正直なこと言うと俺も立体あんま興味無いが、事情からして仕方ないし最悪プラモ組まなくてもちっちゃいシタラちゃんくしくし動かすのは楽しい
とはいえプラモそのまま捨てるのは流石に勿体無いので来週の休みでチャレンジしてみる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdb-1O8y [121.103.183.67])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:00.15ID:6BMSGqxZ0
コード抜いてそのまま2、3千円引きぐらいでメルカリとかに出せば普通に売れそうっすけどね
自分は素組みで勢い任せに組んで満足してるっすけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11d-gxqX [202.215.151.67])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:04:53.58ID:+A3o6R1y0
絵や動きはかわいいからヨシ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-H7Ir [106.159.145.110])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:24.59ID:135YNNQe0
みんなOVAどうだった?🥺
シタラちゃん可愛かったかどうかだけ教えて。。😳
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-o0e2 [126.194.185.41])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:05.98ID:sJtyz1l00
すーっすっすっす!かわいい主人公は真っ先にクレジット乗るっすよ
見てこいっす!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-b4iE [61.44.147.24])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:12.09ID:jMrziOPu0
モディスクっす
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5317-5drG [147.192.124.121])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:19.89ID:C1QDpBFf0
すっす
すっすすっす
すっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっすすっす
すっすすっすすっす
すっすすっす
すっす
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-o0e2 [126.194.185.41])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:58.74ID:sJtyz1l00
夜食は私だけじゃないっスよ
https://i.imgur.com/Cb0MMRo.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11d-gxqX [202.215.151.67])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:44.60ID:+A3o6R1y0
>>853
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11d-gxqX [202.215.151.67])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:16.47ID:+A3o6R1y0
たしかに、カタリナだこれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-gxqX [121.83.186.69])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:40.41ID:TWbkBCgu0
Ti2はスキル抽選ギアで神器引いたからそっち使ってるわ
素直な挙動で使いやすいし、チャージはクロスのほうにもあるから敵の無敵時間を無駄にする事もない
なにより光学強化3+属性強化4でダブル強化された上下ギアスキルとSPがクッソつえぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-o0e2 [126.194.185.41])
垢版 |
2021/09/15(水) 21:11:17.77ID:sJtyz1l00
怜、二人きりだと甘えてくるくせにツンツンするなんて卑怯なんだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o/WC [1.75.236.102])
垢版 |
2021/09/15(水) 22:03:39.95ID:NhDqLojDd
特別映像の夜露ちゃんのライフルぶっぱシーンの直前に、
一瞬だけクリオスの光弾とは全然違う軌跡の赤い光が挿入されてるから「赤目やってますねえ!」って思ったんだけど
どうも場所的にクリオスの光弾が弾けただけで赤目ではないっぽいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況