X



【デレステ】スターライトステージ★13737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ゲマー MMeb-mqic)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:45.47ID:czIqpW7RM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622329301/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1629468616/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13736
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1630134103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-SJms)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:05.41ID:tnVZb6aa0
いちおつうう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:18.25ID:M3pepGh00
ねーねー、そなた明日歌姫でコピー本出すから来て欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-YmV4)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:33.00ID:mNYaYPls0
ちびまる子ちゃんのうれしい予感、智絵里カバーしないかな
テレビで流れてて久しぶりに聴いたけどやっぱりいい曲
さすがに大瀧詠一は同級生にマシュマロ食わせたりしてなかっただろうし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:29.08ID:M3pepGh00
>>27
あれ、基本モバスレしかいなかったのに
日菜子本書いたから通ったら思い出してほしいにゃあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:35.97ID:M3pepGh00
>>41
規制にゃあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:56.00ID:M3pepGh00
担当ポテ35だし規制は割とみんなかかってるから居住権を求めるにゃあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:35:24.55ID:M3pepGh00
>>71
貧乳以外は全部持っていいんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:13.47ID:M3pepGh00
>>70
こう言う作画のエロゲーあったら即買いしちゃいそうなほどストライク
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:39:35.56ID:M3pepGh00
>>89
中止にならないならって思ってたけど半分くらいは辞退してるよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:49.24ID:M3pepGh00
>>92
オタクって二種類いて、かにかまで抜けるタイプと抜けないタイプに二分される
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:31.90ID:M3pepGh00
>>96
現実ならダチャ-ンくらいからじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:43:36.40ID:M3pepGh00
>>111
それでいてベタつかない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:45:39.99ID:M3pepGh00
>>120
多分確定じゃない?(広告バレしてるらしいけど自分は見てない)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:46:48.06ID:M3pepGh00
おっさんだから唐揚げより竜田揚げの方が好き
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:57:44.92ID:M3pepGh00
今年のアニバもあのアニメ作れませんかね…一生のお願いです
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:00:34.25ID:M3pepGh00
自分の頃は大抵がつまらない中稀に好きな作品があったけど、やっぱり規模が大きくなるにつれ流行に乗らなきゃいけない辛さもあるんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:01:14.11ID:M3pepGh00
>>185
お久しぶり、元気?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:03:15.46ID:M3pepGh00
>>189
忘れがちだけど声ついた時Pa2位光でPa3位日菜子なんだよな、間違いなく勢いはあった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:05:23.14ID:M3pepGh00
>>194
こう見ると5年目人気に爆発力があってアンチや厄介多発するアイドル多いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8651-W81k)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:07:52.15ID:nSvD7FYY0
今日は藍子盛っていい?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:46.92ID:M3pepGh00
すごい楽しみだけどささっと宇宙むー交換して終わっちゃいそうで切ない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-bRsM)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:13:55.19ID:D7yIGFyq0
ロリ和服もりくぼはひと目見て元ネタを看破した想い出のカードだけど、その後釈迦マスで衣装のデザイン窃用して問題になってるの見ると
無邪気にキャッキャ喜んでいたのがなんかすまない気分
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:13:57.98ID:M3pepGh00
プラチケは月末と思っていたけど、そんなルールないんだった、フェス限でもいいんだった、こんなことに気がつくまでに3年かかってしまった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-4DG9)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:07.65ID:hF+Rv/2+0
当日ドリンク飲み忘れと違ってチャンチケミッションはプレイしなきゃならんから
気づいたとしてももうダメだああああってなるんだな
何人ぐらいのPちゃんが悔恨の涙を流すのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4588-W57y)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:57.47ID:XCvIljvt0
福岡公演のタイトルとかそこまで引っ張る意味ある?タイトルくらいいいじゃんよ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-uE7Z)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:16:04.10ID:BRqtEIgv0
マスプラ血祭り久しぶりに叩いたけど小梅ちゃん殺意高くない?
俺くん殺して守護霊にでもするつもりなの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:17:22.88ID:M3pepGh00
>>245
多分それしかないよな、福岡は曲的にミュージカルとかおとぎ話的なテーマ希望
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:19:55.71ID:M3pepGh00
>>253
やっぱ3rdだな俺は、なんとかして最先端を追ってる感じがたまらなくワクワクした
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:34.18ID:M3pepGh00
イベアラームは59分59秒にやるのが礼儀
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296e-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:47.95ID:O/S45VlQ0
ぶっちゃけ単純な転生や転移モノに奴隷とハーレムを加えたものが好きなんで新作減っちゃってちょっと悲しい
というか転生とか転移がもう古くて今は主人公もファンタジー世界の住人なんだっけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac9-4kBI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:23:07.42ID:SCD12ClOa
TCのレインボー衣装の色変え来ると思っても全くワクワクしてこない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:03.78ID:M3pepGh00
明日歌姫庭園来てくれにゃあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df0-9Oc/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:11.63ID:ffxzrUF90
>>262
ジョニスタとガルフロは歌詞も攻めてた
わかりやすくゴージャスなジョニスタに対してガルフロは最先端というかMVめっちゃ攻めてたね
コール音声も攻めすぎてて大不評ですぐ修正されたのも今じゃいい思い出
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:50.27ID:M3pepGh00
>>292
あれそうだっけ、イベ終了後になし版が実装されたような…それのせいでガルフロのコールってライブでも少し違和感あるよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:30.99ID:M3pepGh00
今年一年担当のタイトル画面が見れると思うと私今幸せにゃあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:32.14ID:M3pepGh00
>>310
昔なら入れてたけどあの頃にはもう入れてないと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-DVLf)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:14.46ID:LLGSvAxs0
カニバブース見て思ったけど
特化ブースとポテ、スタランブースの4つは
曲指定できておそらく3色レゾだから

7、雪羽、アブナイ
9、アンロック、ガルフロ、star
11、生存本能、スタゴ
7、11共通 グレートジャーニー

だけ練習すればいいのかな
属性絡む5ブースは曲指定になった理由が少しわかった気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0291-ADTw)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:41.28ID:ni17bxXF0
アニメパンツどこ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac9-4kBI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:55.72ID:jdi2984Ia
>>318
メディアの違いを理解しろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:35:33.92ID:M3pepGh00
えばーもあっていつからかコールしなくなったよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46d0-rn3d)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:39:15.46ID:zcLafhbz0
>>333
なろう(Web版)
 ↓
なろう(ラノベ版)
 ↓
なろう(コミカライズ版)

で展開が肉付けされたり修正されたりするんだけど
どこからのアニメ化かで展開が微妙に変わることがある
○○のシーンがない!とかはどれかの媒体限定の展開だったり
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:39:55.46ID:M3pepGh00
抜ける画像ください
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0291-ADTw)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:40:36.07ID:ni17bxXF0
なろうから実写化ってあったら見てみたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-++kp)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:40:47.74ID:C4e+4lRX0
キミキスが名前と名字で二つにかち割ってダブル主人公にしたのは発想が猟期的でビビった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4588-W57y)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:42:18.07ID:XCvIljvt0
どうでもいいけどガッシュの漫画とアニメでタイトル違うの衝撃だったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:43:18.11ID:3mBaz0Vk0
>>359
ガンバリスト駿
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296e-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:46:14.63ID:O/S45VlQ0
>>366
良い点も悪い点もあるよな
トラックに轢かれて転生テンプレとか、世界観を「ゲームみたいな世界」で済ますとか
編集のチェック入る当時のラノベだったら許されず世に出てなかった作品もたくさんあったので良い点
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:50.21ID:M3pepGh00
>>409
わかる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-jneP)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:10:02.16ID:Rez09iDt0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-SJms)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:13:42.40ID:LJQytxaZ0
>>494
メダル120枚で取れるゾ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-xNXL)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:42.79ID:dgwcqp400
公式おりゅ煽りするなら今回のプラチケで買えるのにすりゃ良いのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-bRsM)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:03:12.70ID:hyHY5cRI0
たぶん仮面ライダー555みたいにライン部分が光ると思う あとコネクタの開口部 それこそ555のフォトンブラッドみたいにエネルギーが流れてる感じ?

あとKOFのネスツ上級幹部(イグニス、ゼロ、クリザリッド)を思い出すデザインだからそれっぽい動きをしてくれるとうれしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-SJms)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:05:51.47ID:LJQytxaZ0
ちひろがお漏らしした
厳密にはDMMだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-bRsM)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:18:06.00ID:hyHY5cRI0
前回Go To ParadiseがGoToキャンペーン

今年は安心安全かな
それとも三密やぼったくり男爵?
緊急事態宣言だと宇宙っぽい感じに出来そうだが

「緊急時には船外活動可能な生命維持機能を搭載した宇宙船乗組員のドレス。エネルギー供給ケーブルが届く限り、少女達は宇宙の何処まででも行ける」
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-bRsM)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:26:05.43ID:psQIm1vh0
ジョブスは病気の治療で普通の治療をやめてスピリチュアルとか民間療法に移行して
病気が治らない末期で普通の医療に戻ってびっくりした
お金が沢山あって高度な医療を受けられるのに、なんでよくわからん民間療法を試すのか謎
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Ctl7)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:44:45.53ID:1BpFlC2OM
>>697
まともな医師が、「一年後の生存確率は30%です」と正直に宣告して、
民間療法の治療師が「ウチだったら癌を小さくして、もっと寿命延びますよ」って言われたら、
根拠なくても、そっちになびく人も結構いるんやで。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-kVHo)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:10:26.88ID:9NDvFTvqa
現地参戦と納税の言語センスは未だに理解できない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-kVHo)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:39.04ID:9NDvFTvqa
>>760
そのうちフロム新作の絵を描くようになる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-kVHo)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:38:41.86ID:9NDvFTvqa
個人的には馬娘表記じゃなくprettyDerby表記な所に申し訳程度の抵抗を感じた
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 04:06:13.01ID:lgcV2ThD0
>>776
 
   薄っせえ 薄っせえ 薄っせえわ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF89-dybb)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:18:42.20ID:CautCPrhF
おはようPちゃんたち
はやく涼しくならんもんかね
https://i.imgur.com/4Z3ZiY5.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF89-dybb)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:30:21.62ID:CautCPrhF
緊急事態宣言のおかげで睡眠時間が1日6時間取れるようになったので
9/12で終わりといわずにもっと長く続けばよいなって
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4588-W57y)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:58:39.08ID:BD1HM90D0
ちゃんと仕事中に寝てるから大丈夫
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ocqy)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:31:15.12ID:Xgr2lQZYd
コロナで困難に陥ってる人は是非とも次の選挙では自民党以外でな
コロナは人災
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-H6KG)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:37:19.39ID:HG4pfTX8a
>>851
これ元ネタ知らない人多いよな
https://i.imgur.com/3kkjnGV.jpg

『GUILTY GEAR -STRIVE-』の新規参戦キャラクターであるジャック・オーのしゃがみ待機モーションがブームとなっている。上半身を地面につけ、大きく開脚しながら腰を高く上げたポーズは「Jack-o pose」として海外を中心に流行。SNSではハッシュタグ「#jackochallenge」として、さまざまな作品のキャラクターに「Jack-o pose」を取らせるイラストなどが投稿されている。ブームは国内にも逆輸入され、現在は日本国内でも「Jack-o pose」が流行しているようだ。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210827-173836/
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-SJms)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:02:51.67ID:LJQytxaZ0
おはーちゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296e-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:50:28.01ID:PDubHFh20
あの手の儲かります動画広告大抵イラストだったのに今やってるやつがっつり実写動画で顔出ししててこの人は一体どういう人なんだろうと気になってる。
カメラに慣れてるから素人じゃなさそうだし、役者があんな仕事やったら終わりだろうし…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4588-W57y)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:21.39ID:BD1HM90D0
ワクチン不具合にはジュエル補填ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:37.54ID:vqiqTKg7a
デレスレ担当大臣ですがデレスレに緊急事態宣言を発令します
スレが密にならないよう以下の行為を自粛するよう要請します

・智絵里をギュッとする
・追い風ランニング
・藍子ちゃんに盛る

スレ民のみなさんの民度に期待しています
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-jneP)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:16:33.31ID:Rez09iDt0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況