X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sa57-NWQg [106.131.27.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 11:10:41.74ID:hzg8LJ8wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1855
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628639933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-cGWM [106.131.27.173])
垢版 |
2021/08/12(木) 11:12:32.97ID:hzg8LJ8wa
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-j5Z3 [126.156.20.103])
垢版 |
2021/08/12(木) 12:57:09.06ID:3M8318H8p
いちおつぱい。ロリ巨乳ツンデレJC実装まじすか!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-mBWR [60.127.219.108])
垢版 |
2021/08/12(木) 13:04:18.19ID:7B456trN0
>>14
経済的にも精神的にも自立してないバンドガールJKが隊長に一目惚れするよりも
先行き不安な三流芸能事務所に出戻りしたバンドガールアクトレス21歳なら
日本中に雷鳴をとどろかせてる成子坂製作所のアクトレスを指揮する隊長に
一目惚れしてもまぁあんまり違和感ないから、って推測してる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-j5Z3 [126.156.20.103])
垢版 |
2021/08/12(木) 13:10:58.86ID:3M8318H8p
なんなら小学生もおるやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-mBWR [60.127.219.108])
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:50.53ID:7B456trN0
>>50
リンちゃんさんも理論値DPS自体は焼夷でも上位だろうけども
隙がデカすぎだし踏み込み距離も速度も半端だから
実質理論値DPSに近いダメ出せるのは動かないオベとか蜘蛛とかネペンテスぐらいで
ひょいひょい動き回るボスにはとことん向かないのが評価点低い原因だと思うの
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-0pWX [49.98.112.115])
垢版 |
2021/08/12(木) 14:25:10.88ID:V6LXTvSsd
ながーいクロスの最後にドデカイ一発があるキャラは机上と実践でかなり差があるっすね
リンちゃんさん、大関さん、同志なんかは脳内シミュするとクッソ強いのに実践でそれやろうとするとスカッたり被ダメが馬鹿にならなかったり
書いてて思ったけどハンマーって不遇クロスなのでは?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f0-tV31 [118.108.146.155])
垢版 |
2021/08/12(木) 14:30:08.95ID:1MVP4WPM0
>>90
唯一の救いは1段目から下降りドカンができることかな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-dCqj [153.164.101.65])
垢版 |
2021/08/12(木) 14:35:06.11ID:IbBhlXWn0
やっとスプギアやり始めたけどシタラちゃんあらためてええ子やな…
曇らせたくはないけど名前呼びながら抜いてるところにたいちょーって部屋に入ってきてちょうど目があったところで名前呼びながらイッてしまったらどんな顔するか見たい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-dCqj [153.164.101.65])
垢版 |
2021/08/12(木) 14:49:29.99ID:IbBhlXWn0
朱音ちゃん犯してなんで私ばっかりって泣いてるところにじゃあ代わりに天音犯すねって言ったらそれだけは止めてって泣きながら言うから余計に興奮して激しくしちゃったっす

っていう小説を書いてるって設定の誤爆メールを偽装して朱音ちゃんに送ってくださいって天音からメールが来たっす助けて
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-fivc [153.240.128.128])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:25.23ID:aGjrtkMX0
>>168
今日の分全部終わらせると63/147
次の解放が1日開いて8/14

ガチャ開催期間フルに使うみたいだなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-fivc [153.240.128.128])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:32:16.44ID:aGjrtkMX0
アナザー宮藤(ネウロイ)っすね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2206-pPEk [125.200.100.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:20.36ID:amhZhZ6z0
もうとっくにチケ10枚お漏らしガチャしたし新キャラ月曜なら更に9枚お漏らしするっす
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-vNQU [1.1.125.73])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:35:01.85ID:3SlX1DC7H
そもそも還りたいを元のまま終わらせると話続けられない(追加キャラがいたとして出せない)から、結末変えて延長戦だったりしねぇかなぁ
原作者本人と組んでるんだからシナリオいじりもできなくはない気がするし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2206-pPEk [125.200.100.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:47:35.27ID:amhZhZ6z0
うへぇ17日なら10枚お漏らしやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2206-pPEk [125.200.100.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:50:22.96ID:amhZhZ6z0
もう尿漏れドッバドバっす
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2206-pPEk [125.200.100.167])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:56:22.00ID:amhZhZ6z0
>>206
すぐやすはちょうどストパンの後っすね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-HT8L [153.242.75.2])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:57:09.44ID:5Q3F2I9J0
イベストーリーも同じ感じで終わったとしても、また二つの世界が繋がっちゃった!あれ?このやりとり前も…とかで新キャラ引っ下げてやればいいし、
個人的には結末を変えて、前回倒してめでたしになったところが今回のループはそうはいかず新しい結末に向かうだと熱い
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-j5Z3 [126.156.20.103])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:06:29.88ID:3M8318H8p
高度な情報戦すか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-NUIN [49.98.224.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:22:38.27ID:r6FcQ8AKd
まぁ今回のコラボ衣装追加分で先月末新キャラ分のリソース食ったとして中旬新アナザー枠の発表もなかったとなれば月末新コラボキャラ2に作業工数が振られたとみてほぼ間違いない状況になってくる
△がアウトプットできる量ってのはだいたい一定だからね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-Z6Ah [36.14.90.177])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:25:03.81ID:HWQ4mrVr0
>>214
ごめん>>208への回答のつもりだった、こういうの調べるのは好きだけど当時やってなかったからそういう事情は分からんので指摘してもらえると助かる

追加ウィッチの有無は置いといても7月末に続いて8月中旬も復刻オンリーは考えにくいし何かしらは始まると思うがどうなるかねえ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-HT8L [153.242.75.2])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:24.10ID:5Q3F2I9J0
>>256
最終的には調査になっちゃうけど、開催中イベントは全ミッションやってゴールドかき集めるのおすすめ
ショップの交換も含めてね
ギアもダブったり不要な汎用星3とか売ると少し足しになる
アンプとか欲しくてマルチイージーやノーマル周回してた時もわりと星3ゴールドシェル出たりしたから、他の素材集めのついでを兼ねてマルチ募集とかしてもいいぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-GaGg [182.251.226.62])
垢版 |
2021/08/12(木) 17:53:19.42ID:EpJCPdFIa
怜、ご飯
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-GaGg [182.251.228.132])
垢版 |
2021/08/12(木) 18:58:56.05ID:Z6cH+MsCa
>>379
今日の成果は?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-j5Z3 [126.219.136.246])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:44.01ID:GBCpKCYS0
自演もなにも美少女ですし(震え声)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-mC9/ [49.96.16.189])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:50.13ID:OwKwweORd
薫子さんって青春時代から現在までアクトレス一筋で生きてきた人だし浮いた話のひとつもないし、隊長のご立派で連戦されたら絶対起き上がれなくなるよね
ベッドの上から隊長にお姫様抱っこで運ばれてシャワーもハミガキも全介助薫子ちゃんも週末にはアリじゃない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-hGw4 [126.236.38.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:13.86ID:USM2LUxPp
買おう単行本

https://twitter.com/isiyumi/status/1425762299424301059
ちなみに今回の単行本化に際して、ちょっとしたお楽しみ修正を加えています。アリスギアマガジン読者ならオッとなってくれるかも

https://twitter.com/isiyumi/status/1425760779236638724
https://pbs.twimg.com/media/E8lQYfxVgAMRpCI.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23d-gmdd [133.114.98.102])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:58.25ID:gQhIM/PE0
すぐみちゃんがすこシタラちゃんかわいいって言ってたのに、数日やってたらすぐみちゃんだいすこ朱音ちゃん曇らせたい唯ちゃんは私の母になってくれるかも知れなかった女性っスってなってしまったっス・・・
自分で言うのもなんすけど変な沼に潜り込んじゃったっス・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-2l/8 [126.253.240.18])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:08.23ID:KHDeknelr
ごめん語弊があった、買いに行ったのヨドバシだが展示無し在庫ありで店まで来たのにヨドバシドットコムで頼んで準備出来るまで待つという間抜けな状態
書店は昔は沢山あったけど今はデカイのが1〜2店あるぐらいっすねえ、自分も紙書籍自体ほとんど買わなくなっちゃったし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sae7-WZ6z [182.251.57.190])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:56.15ID:T75DGrCra
>>495
ちゃそソードはサイコフレーム製だったか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d5-fam0 [221.191.234.35])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:44:03.09ID:gzp9YhfU0
>>455
みりえ関連は本作でも指折りの闇深設定っすよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea3-RXz8 [119.24.0.114])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:59:59.63ID:pUqkAdsZ0
何万宙域調査しようがヴァイスの生息域から抜け出す事すら出来ないんだから元から人類はヴァイスに勝てないのはずっと変わらんし
高次元人への人工進化はALICEの思う所では無いってなんでアクトレスを超えたアクトレスは知ってたんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466e-IIsV [153.238.151.129])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:00:48.00ID:j+XyBAE+0
でも隊長はヴァイスがいつ飛んでくるかわからない世界観で女子高生がスプラッシュギア選手権してるアリスギアに夢中なの
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-fivc [153.240.128.128])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:32:32.23ID:aGjrtkMX0
シタラは声優好きにもささる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f683-Lto6 [49.129.240.207])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:35:38.40ID:urSghk9B0
ああ、書くの忘れてた。
ここの隊長達みんな深海魚だから、新人隊長が来るとみんなで群がって
親切なリプ置いてく習性があるっす。あまりプレッシャーとか感じず気楽に構えるっす

あとマルチ行きたくて困ったら、いつでもここに部屋番号添えて書くっす
新人隊長です、と一言添えれば大抵の時間は入れ食いっす
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-j5Z3 [126.219.136.246])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:37:06.84ID:GBCpKCYS0
隊長は初物が大好きだからね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-hLhm [210.254.118.81])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:43:38.98ID:d+1Fw1n70
シタラで始めるなら、デスクトップアーミー シタラ天機買うのがお勧めっすね
専用ギアアナザーが一式手に入るし、OVA鑑賞券もついてくる
https://www.megahobby.jp/products/item/3272/
https://i.imgur.com/JA0LtGf.jpg
https://i.imgur.com/T8RGdZG.jpg
https://i.imgur.com/STYS3Ym.jpg
https://i.imgur.com/8oWM7xQ.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-wLsw [106.158.125.38])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:53:32.99ID:ZZjkgoTb0
アリスギアほど登場キャラに不快な要素が無くてPVP要素0だからインフレも無いうえ
スタミナ概念もないから好きな時に好きなだけプレイできる自由なソシャゲは無いんじゃないっすかねぇ
イベントも期間が長くて難易度も低いから普通にクリアできて、クリアすればアイテムも交換し切れて楽だし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbe-oz7p [180.28.158.221])
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:48.14ID:YcWfVmQP0
アリスギアクイズ、あんなのクイズでぴょん!ぴょん!の問題総数は5000以上
その中に「アマ」で始まる問題はアマ女に関する3問しかない
答えはそれぞれ「ポロロッカ」「年四回まで無償で交換」「サンティ・ラナ」のどれか
つまりその三つを覚えていれば問題文を全て見ずとも回答選択肢から答えが導き出せた思い出
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-Z6Ah [36.14.90.177])
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:05.77ID:HWQ4mrVr0
アリスギアはサブキャラやモブ含めてもハゲいるんかな、見た記憶が無い
おっさんは結構充実してる、磐田さん好きだしあとイル=ド=フランスシャード安全保障協力機構・顧問、プロムナード・アビアシオンDGギュスターヴ・レイランダーとか好きっす
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-s5w+ [202.216.83.95])
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:24.84ID:SIIVMmdc0
アクトレス業務はアレだけど小売店とかの業績は立派な室江
アイドルとしては無名だけど事務雑務万能下落合
ラップ封印して文芸少女路線だと人気な藤野
テキサスシャード出身生まれも育ちも東京シャードのオークリー
キレたナイフと呼ばれてた姿がいまいち見えない伊戸倉

なんなのコイツら
全員脱ぎなさい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-6RXu [14.13.133.224])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:23:14.26ID:vM0f2fte0
>>729
乙っす
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-MW90 [125.200.100.167])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:23:35.22ID:7BCLXJTX0
>>732
お疲れ様っす
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-pBez [220.96.66.129])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:39:11.10ID:AxlBNU0V0
>>740
お疲れさまっス!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacf-h1u7 [182.251.225.120])
垢版 |
2021/08/13(金) 06:28:13.62ID:gB+by9lka
怜、お前も俺の翼だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-WOL5 [126.219.136.246])
垢版 |
2021/08/13(金) 06:46:33.42ID:ISuYEeMQ0
唯、俺のママになってくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-b9tG [125.30.19.39])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:22:25.14ID:QObWUu2X0
>>917
シタラの彼か。
長い目で見たら交換の必要は全然ない。
でも早く整えたいなら交換しても良い。

ギフトークンはそこでしか手に入れられない上かなり貯まりにくい(月毎に交換数が決まってる)ので、リアル課金(プラモ、フィギュア)をするつもりがないなら最優先と考える人もいる。

専用装備はのちのち売りまくるほど出るので焦らずやるもよし、急いで強めたいなら交換するもよし。
ただ、昨日リリースされた新・新米隊長向け任務イベント完了してからをおすすめする。専用結構貰えるので。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-fjzs [14.8.38.195])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:24:08.33ID:t6KT3wgw0
>>917
ギアメダルで交換できるギフトークンはギアメダルが余ってる廃人のためのものだから最初は必要な専用装備を交換していくのでいいと思うよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-b9tG [125.30.19.39])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:10.23ID:QObWUu2X0
>>925
いつもパンツ見たい勢、時々チラリと見えるのがいい勢、ズラして中をみたい勢、人それぞれ色々だけど、
アニメは割と人気なので見てみるのもいいと思いますよ。
ストーリー全体は明るい話ではないけれど、キャラが立ってて楽しめました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-WOL5 [126.219.136.246])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:30:39.50ID:ISuYEeMQ0
つまり調査isGOD.
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6d-b9tG [125.30.19.39])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:34:38.05ID:QObWUu2X0
>>937
お気になさらず。指摘したつもりはなくて、補足でした。
調査に限って言えば実も横ブースト脳死連射がよく当たるのでアリとは思う。ただ彼の場合まだウィッチイベギア貰えてない気がするし、
シタラかわいい使いたい、という時期だと思うので交換する価値はありそうとは思う〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-fjzs [14.8.38.195])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:35:38.68ID:t6KT3wgw0
>>929
勘違いしてるようだけど小説原作じゃないぞ
フミカネ原作だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WOL5 [126.156.20.103])
垢版 |
2021/08/13(金) 08:55:23.26ID:qNT2qPQ6p
>>956
その8分で調査っす
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WOL5 [126.156.20.103])
垢版 |
2021/08/13(金) 09:22:45.53ID:qNT2qPQ6p
ほーら、唯ちゃん。隊長のチンアナゴだよぉ(ブォルォンッ‼︎)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-YuzE [138.64.194.39])
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:26.93ID:UQzj2J5F0
チヱちゃんは東京シャードに戻ってきたけど対外的には小学生に見える子供だから一人暮らしは様々な面で出来なくて
「ならわちが隊長の家に住めばいいじゃないか。別に構わんだろう、隊長?」
とかいって隊長の家に転がり込んで暮らしてる
そんで自分みたいなのに欲情する男なんていないとパンツとワイシャツだけ来て
「何か問題でもあるのかい?」
ってきょとんとしている様をあわあわしながら見守りたい
「ご飯くらい作れるさ!わちをあんまり馬鹿にするんじゃないよ!」
っていうものの簡素な戦場飯しか作れなくて結局隊長がご飯作るポジに収まってもぐもぐご飯食べてるチヱちゃん
住んでるワンルームにベッド二つも置く余裕がないからどうしようと悩んでると
「別に同じベッドで寝ればいいじゃないか、寝れるスペースはあるんだろう?」
ともぞもぞと毎日同じベッドに無防備な格好で潜り込まれてすやすや寝てる様子を鋼の意志で耐えたいだけの毎日
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-NTPF [36.14.90.177])
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:24.72ID:k4MZpgIZ0
仕方ないのですぐみと一緒に部屋の片づけをするとポロッと出てくる大人のおもちゃ
「い、いや、そういうお仕事の依頼もあって、参考用にと…」としどろもどろに誤魔化そうとするすぐみ
塗装時に付いたと思われる壁のシミ
どこからか発せられる殺気
沖縄の海の沈む隊長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況