X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 242匹目【アナデン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スプッッ Sdba-iJLA [1.75.236.209])
垢版 |
2021/08/12(木) 09:38:07.17ID:OASp8m4Nd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

質問はこちらで
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 44匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623148956/

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 241匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628241768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe8-1lYY [138.64.208.128])
垢版 |
2021/08/12(木) 12:10:21.11ID:LvJ2s8fu0
どうせ作り直しても2部結程度にしか出来ないんだから
作り直さず納期守ってそのまま出せばいいのにな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc2-xTNC [49.239.64.59])
垢版 |
2021/08/12(木) 12:13:10.28ID:Msp1RbEYM
なんでこんなやる気ねーのか
ゲームの更新はもちろんせっかくコラボとかしても全然宣伝しねーしどうしたいねん
この会社アナデンの利益なくなったら結構辛い立場だよな?理解できん
全員高のせいにしながら嫌々運営してんのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-KYEC [163.49.206.34])
垢版 |
2021/08/12(木) 12:59:39.98ID:R9wiZntXM
マップの隠れた宝箱の中に囁きの書を入れておく開発の意図がわからん
ストーリー序盤ならともかく、囁き不足で困ってる層なんて存在するんかね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-tZs1 [126.208.187.216])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:01:19.79ID:LjtApxn5r
今日だけで3個猫土偶手に入ったけど全然出て来ないとかお前らほんと嘘ばっかだな
現代ガルレア回ってた頃より余程出るじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-8kGE [113.38.61.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:12:46.59ID:WiwZPZBJ0
今まで、色々指摘されてたけど得には感じてるからサブスク入っとこってスタンスだったが、さすがにこのまま入っておくか考えものだと思い始めてきたわ。
推しキャラという概念が無いから、天冥値も有用じゃないキャラに振ってしまったときの失敗感が付き纏うんだよな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-WZ6z [90.149.18.98])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:40:29.07ID:ji0K/Il10
流石にさっきサブスク解約したわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-xTNC [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/12(木) 17:39:23.32ID:D02yI5DN0
行動で示したほうがいいよな
急にサブスク契約数が9割減くらいすれば運営も悔い改めるだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-KYEC [163.49.200.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:32.06ID:BTnx6yPWM
外伝アナダンはポイント集めが終わったら、夢詠み落ちるようにしてほしいよね
ディアドラの冥上げしたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-VvVG [106.131.34.107])
垢版 |
2021/08/12(木) 18:45:10.67ID:Jzh/0Heya
まず当時からの主旨が「気が向いた時にやってくれればいい」こんな感じだからアナデンをメインでアナデンだけやるみたいなスタンスが大きな間違いなんだよね
どう考えても日課十数分で終わる周回がやることの常で数ヶ月にたまにある大きめのイベントの時だけガッツリやるようなサブゲーポジだからそんなに暇ならメインのアプリや据え置きゲーやってれば?って運営からのお達しじゃないかと
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c9-1lYY [59.140.238.248])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:38.51ID:o/d4sBJl0
アナデン広報部とか何もすることなくて楽な仕事だよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-kHF3 [218.47.74.216])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:18.20ID:FTsbo3pB0
お盆前に更新ない事あったっけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-wmkH [106.129.63.121])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:22.07ID:P6hhaYO7a
連休になるんだからせめて外伝報酬獲得量増加とかくらいはできただろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9731-qxAg [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:15.72ID:kkDhKAEm0
季節限定でない季節クエとか作ったら虚無感無くなるんじゃね?
シオンとかがこの季節には先祖の例が帰ってくると言われてるとか言い出して荒れ寺に肝試しに行ったり、
キーラ浜に行ったら水着の観光客がいっぱいいてシーラが釣り対決を挑んできたり。
実装後は冬でも遊べる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-DYlZ [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:51.27ID:8TtC1YGh0
この様子じゃ未来外典とかいつ来るんだろ
情報出してもこの追加ペースじゃ意味ないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-2+ea [125.203.45.229])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:56.64ID:0+MxLNKr0
そーいや昔やってたFFBEの広Pも10年プレイ出来るアプリ目指すとか言って何だかんだで5年越しちゃったんだよな
今BEが今どうなってるかは分からないけど一年目とかフリオ事件とか色々あり過ぎててとても2年3年持つとは思わなかったし…w
この業界はほんまよー分からん

広P、色々叩かれてはいるけど、離れて見てる分にはおもしれーし、何だかんだであのタフなメンタルはすげーと思うな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-YX0H [1.79.92.45])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:58.17ID:V0Aix0ydd
久しぶりに来たけどお前らまだこのゲームやってたのか
大方月1更新以下のレベルになってきたから愚痴ってるんだろ
虚無なのに金払ってるバカがいたらいつまでもゲームは良くならないからな
まあせいぜい味のなくなった餌にかじりついてチューチューしてろよ
釣り好きなんだろ?w
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-h0q9 [1.66.105.227])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:25.55ID:QVMEvDX4d
外典クリアのためにティラミスの精神上げてたはずがサルーパのボス討伐と万能狙いのための精神上げにすりかわり
さらに精神上がるグラスタのために月影の猫道のボスを倒す用の斬パ検討
なんかおかしくなってきた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-z8aG [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/12(木) 23:57:37.58ID:lDfdR6pb0
>>123
夏に実装された釣りは年中釣りできるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ed+O [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:19:19.45ID:W1jahZ6E0
ミーユがもうすぐ天カンストするから天剣キャラの天上げが捗るのも近いわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-pBez [106.167.7.211])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:20:31.14ID:hAc+y5100
わだつみ外伝やろうと思ったら、外典の最終話がクリア条件ってアホかよ。
シナリオライターの自己満か? そんなシナリオ作らせるなよ。
なんかのキャラクエでも、ありえない条件あったけど、
プロデューサーディレクター、ちゃんとチェックしろよ。
とりあえず外典クリアしてくるわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-yJsa [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:42.34ID:SNX+vs+B0
>>126
まあおじさんのその気持ちも分からんでもないが本筋は作るのは、いいライターにやらせなきゃいけないし、ガチャキャラ出して一儲けしないといけないからいいイラストもいるし大変やんけ。
誰も期待してない季節イベなら精霊のカブトクエ作った人とかでもいける
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/13(金) 03:01:17.84ID:uilfCslX0
こんだけ不満出てるんだから、8月いっぱいで4話まで終わらせるぐらいの気概を見せて欲しい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-yJsa [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:03.54ID:SNX+vs+B0
>>197
わいはゆきだるまでやってる。たまに封じられてめんどくさい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-zvAr [49.106.174.38])
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:12.66ID:W7qQ0/UzF
AFも解の1つだと思うけど
物理キャラ軸だとそれなりにキツいでしょ、ワンパン出来なくても死にはしないけど何回も攻撃してきてウザいし
誰だって事前情報なし初見でワンパン周回出来るわけないし、そんなことでマウント取りに行かなくても
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-lWAM [218.47.74.216])
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:12.17ID:CXGDu8MK0
初見の話してるわけじゃないんだからAFはありえないわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-O0dC [90.149.18.98])
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:49.37ID:rRUqLWrP0
抉痛3か属性3に狙撃とバラ棘くっつける
ダメージ足りなければミグランス祈る
これで大体のメインアタッカーでワンパンできるんじゃない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b88-/m/d [112.137.107.196])
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:50.79ID:MQfivJnn0
>>221
ストーリーの都合でキャラクエ未開放なのにスキル解放抑えるのはよくないだろうからって特別扱いじゃないの
まぁ今なんてキャラ引いたら一瞬でレベルマックスのキャラクエ1から3までやってボード全開放だろうからその仕様自体撤廃されるかもね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tBZp [49.104.29.33])
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:07.45ID:xAS7xy2Md
キャラ引いた。はい巻子ドバー
スタイルチェンジした。はい巻子ドバー
4.5だけど引けた。はい夢詠みと巻子ドバー
ある程度長くやってるとノータイムでこんな感じになるね
個人的にはあまりにも味気ないから巻子は自重するけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-LW0c [126.56.213.200])
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:33.65ID:PA9UoVDV0
>>227
シーラさんも解放してくれればいいのになぁ
4話っていつになるんだか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-m2AE [59.166.148.49])
垢版 |
2021/08/13(金) 11:44:55.60ID:P+qESYWu0
わら坊ってシステム自体はかなり面白いと思う
もっと各スキルしっかり差別化して、いわゆるジョブチェンジシステムくらい育成方針によって明確な違いをだせるようにして
あと外見がわら坊じゃなくて可愛いキャラかカッコいいキャラだったら大喜びで255目指した人は多いはず

配布キャラなんてこんなもんでいいだろという考えが運営にもあった結果なんだろうけど
まともにやれば成功しない方が難しいくらい面白いシステムを使って見事に失敗した感じ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vf9x [126.133.239.201])
垢版 |
2021/08/13(金) 12:02:00.69ID:FS6C3AyLr
なんだかんだキービジュアルキャラだからフィーネ連れ歩きたいけどやっぱり声が気に喰わないでござる!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-A1ba [106.131.35.37])
垢版 |
2021/08/13(金) 12:21:10.01ID:EBW6bZZ5a
これがデフォです
お前らもこの暇を活かして墓参りと掃除くらいやってこいや
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-bbAM [106.159.72.40])
垢版 |
2021/08/13(金) 12:43:08.54ID:bH4k4G2F0
編成間違えてたり装備やグラスタ変えたの忘れてて泣く泣くAFするときは稀によくあるだろ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-QLa3 [111.239.176.131])
垢版 |
2021/08/13(金) 13:03:41.31ID:+1TT9f0Aa
最近幻璃境で部屋から出れずに地下牢多くて悲しい
壱すら行けなかったら詩人居てくれないかなーって毎回思っちゃう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-bbAM [106.159.72.40])
垢版 |
2021/08/13(金) 13:05:18.46ID:bH4k4G2F0
AFでもいいんだけど
今は雑魚敵スルーだからAFゲージたまらんのが大問題
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ny9M [1.66.99.62])
垢版 |
2021/08/13(金) 13:30:10.36ID:vQxogXVAd
よし笑い者にしたやつは俺のfearワンパン考えてけろ
天冥360以上、CCSCはしない、道中1ポチ(記憶継続あり)、ヒミカ木使わせずワンパン
この条件で手持ちキャラこんなん

https://imgur.com/AUM1O5f.jpg
https://imgur.com/qPYaXmJ.jpg
https://imgur.com/sgg10eA.jpg
https://imgur.com/SG5UtcI.jpg
https://imgur.com/sr36lOt.jpg
https://imgur.com/bCXrI73.jpg
https://imgur.com/tMwamlO.jpg
https://imgur.com/pnAdJt9.jpg
https://imgur.com/qIAqwEc.jpg
https://imgur.com/gJGt48u.jpg
https://imgur.com/tAxQLda.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-lWAM [218.47.74.216])
垢版 |
2021/08/13(金) 14:01:11.14ID:CXGDu8MK0
雑魚はエンカさせずに移動するもんだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vf9x [126.133.239.201])
垢版 |
2021/08/13(金) 14:17:12.22ID:FS6C3AyLr
たなちゃん!今日の当日ドリンク全部飲んだ!褒めてたいま!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-yJsa [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/13(金) 14:51:12.56ID:SNX+vs+B0
ユキノ好きなキャラだからみんな使ってるのみると嬉しい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9b-NTPF [220.247.35.49])
垢版 |
2021/08/13(金) 14:52:37.54ID:phjaY0Up0
>>303
どのくらいが低いと言っているかわからんがガチャからでてくるのは10から20くらいが多い気がする

始めたばかりでサブスクを使ってもまだ天冥値が低く後半のアナダンの報酬がもらえない
なので藁カスを自動化したカエル道場で育ててアナダン要員にすることにした
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 15:19:29.20ID:MOndb9rir
何年やっても新規や。ワイなんて初期からやっとるのにアルド255どころか30もいってへん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 15:43:06.25ID:MOndb9rir
>>323
ほなスレ貼ってくれるか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-bbAM [106.159.72.40])
垢版 |
2021/08/13(金) 15:48:10.94ID:bH4k4G2F0
初心者以外は帰ってくれないか!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ed+O [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:41.20ID:W1jahZ6E0
>>358
同じく無課金だけど
アルド255
サイラス78
アザミ127
ガリユ226
先生218
クラルテ196
ギルドナ255
アルテナ97
だったわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ed+O [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/13(金) 17:17:42.60ID:W1jahZ6E0
>>364
キー使ってどこ回ってるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 18:30:20.10ID:MOndb9rir
別に競ってる訳でも無いのにマウントとか草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd1-Anyw [220.96.202.83])
垢版 |
2021/08/13(金) 18:47:25.75ID:9IAwR3YR0
まあ周回天冥はどんだけハムハムしたかどうかっていうこのゲームのやりこみ要素みたいなもんだしなぁ、自慢したい気持ちもわかるよ
同じように釣りも皆嬉々として晒すやん?
それにしても周回強要はおかしいけどw


>>366
風もGuardにならんからメンツによってはありかな(全体攻撃が強いイスカASとかツキハESとか)
俺は水パが貧弱で煙々羅がどうしても開幕AFで削りきれなかったから、風パで3ターン目AFで煙々羅倒したぞ
水より耐久がきついかもしれんが出来んことはない、ガラムマサラが居たらなお余裕
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:15:13.23ID:MOndb9rir
ESツキハさえ居れば後デバフバフ回復いても全然何とかなるで?てかツキハ強すぎて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:31.20ID:MOndb9rir
>>405
マ。でもグラスタは最低限付けないとアカンで
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-0bHB [14.10.102.96])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:07:58.91ID:yUv2IYfU0
気にするにゃ
誰々255にできてない奴、新八倒せてない奴は初心者スレいけみいな意地悪なこと何で書くのか疑問だったけど
ある時誰かが新八倒せたのがよっぽどうれしかったんだなみたいに言っててやっと理解できた
それがわかれば、かわいいふにゃちゃんて思えるにゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef03-cJil [119.245.50.24])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:15:00.62ID:i1D6s1Fh0
グラスタの付け替えとキョウカとめんどくさい上にグラスタのIUが全然改善されてなくて吐きそう
とりあえず打点稼ぐキャラは全部ペイングラスタ*3(MP消費攻撃+弱点+敵の数)でHP最大時攻撃とか種族系のグラスタはサブキャラに盛っておけばいいのね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ed+O [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:29:48.81ID:W1jahZ6E0
>>372
毎月の試練の天5をミーユに全振りしてる
サブスクの体験と天剣全部突っ込めば無課金でも天カンストいけるよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:23.31ID:MOndb9rir
>>442
うるせぇ!ケツ突いてやるから出せ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/13(金) 23:00:57.52ID:MOndb9rir
>>459
んなこたぁシーラん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-yJsa [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/14(土) 00:11:48.64ID:uakSUdAp0
地の人工精霊倒したけどゾーン揃ってれば風のやつより簡単だね。
風のやつは固定が3000ダメージだけど地のやつは1000だし、ペインも毒もやってこない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vf9x [126.133.239.201])
垢版 |
2021/08/14(土) 00:18:21.18ID:lDbIoiyNr
また猫土偶出た
これはもう知らずの内に日々のルーティーンで猫土偶が出やすくなる乱数を踏んでるかも分からんな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 02:01:00.63ID:M0xeUZjg0
一昨日だが?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-m2AE [59.166.148.49])
垢版 |
2021/08/14(土) 02:28:49.58ID:WcKojW0r0
最初から分割予定だったからこそ配慮でASシーラを一話で即解放してくれたんだろうけど
どうせ大した意味もないくせにボードロックつけてるのはマジで救いようもない無能っぷり

追加されたばかりの今なら使ってみたい試してみたいと思うユーザーも多いだろうに
外伝完結までウンヶ月もかけてたらボードロック解除する頃にはもう興味も薄れるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vf9x [126.133.239.201])
垢版 |
2021/08/14(土) 03:14:29.65ID:lDbIoiyNr
いや、現場は頑張ってるだろUI作ってる奴はクビにした方がいいけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+laB [106.129.65.16])
垢版 |
2021/08/14(土) 03:39:47.64ID:GOpVWk6ua
初期にUI作ってた人達がもう異動になってるからUI周りがブラックボックス化してるんだと思うわ
リリース当時から言われてるような装備の売却とかスクロールバー辺りを未だにできないのなんて上記の理由でもない限り頭おかしいからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/14(土) 04:15:09.11ID:U7lEL9/90
どんだけ少人数でやってんだってぐらい更新遅いよなここの運営
たぶん上がバカなんだろうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-d3KU [118.7.176.144])
垢版 |
2021/08/14(土) 05:13:44.50ID:055VgVNC0
現場の現場で2部と外典終わらせてからモチベーションあるの?ってくらいにスケジュール守れないし、他のところはコストがかかるからテキスト増やして長くしますとか、もう取り返しもつかない隠す気もないキャラのインフレとか思うとこはあるわ
あまり開発陣は放送とかで喋らない方がいいのではとも思う
ユーザーに散々甘やかされているからそのツケがいつ来るかと思っているわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-77Gd [121.112.224.215])
垢版 |
2021/08/14(土) 06:10:55.52ID:K5GfkC170
1.5部あたりで抜けたプログラマのレガシー発掘が立体交差マップレベルで止まってるからSSRプログラマ引かない限りサ終までこのままだと思う
装備アイテムが消費されることが想定外のシステムをfixできずに2年以上経過してるのはそれはそれで凄い気もするけどね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-b9tG [59.140.238.248])
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:19.37ID:d4bphGcR0
また裏でコラボ企画進めてたりするのかな
アナデン蔑ろにしてアナデンの倍以上力入れるからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vf9x [126.204.141.109])
垢版 |
2021/08/14(土) 09:22:40.14ID:aMfAsqSlr
まぁ初期は初期で経験値のクソ仕様とかクソ要素がてんこ盛りだったけどね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-A1ba [106.131.34.117])
垢版 |
2021/08/14(土) 10:16:44.61ID:Swz5vcJua
>お盆までスマホゲーしかやることない人生って何なんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-O0dC [90.149.18.98])
垢版 |
2021/08/14(土) 10:44:17.04ID:BUY1ed5n0
ユーザー蔑ろにして盆休みをきっちり取った代償にサブスク収入減やろなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/14(土) 10:44:44.23ID:J7j6g+LN0
>>524
実家にPCやswitch持っていけばいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-1aRo [36.11.228.141])
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:14.28ID:WaOBVo/vM
火の人工精霊の2連撃はアルテマには魔法攻撃って書いてあるけど90%割合ダメージか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MlUM [49.98.159.107])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:05:42.21ID:ZXb0Yyxkd
初めてホワイトキーで最後までいけたぞ…都市伝説かと思ってた…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:36.84ID:M0xeUZjg0
加藤がいる限りなんも楽しみじゃないわ
櫻田はすこ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:26:00.44ID:U7lEL9/90
加藤は仕事してるのかよくわからん
本編なんだから半年に一回は更新しろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-LW0c [126.56.213.200])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:28:23.00ID:22WOa4gp0
>>541
ドラゴンボール超は成功してると思われるからその例えは…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f96-NUFo [153.196.61.110])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:50:39.99ID:x3BcJ++m0
何で水着イベやんないのか理解できんわ
チー牛しかおらんのやから媚びるべきやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ptI4 [49.98.174.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:56:03.53ID:nq+ly1h3d
話は普通なんだけど面倒な言い回しで無駄に複雑にしてたり、歴史改編に対する認識が場面ごとにバラバラだったり、正直必要なのは設定の擦り合わせな気がしてならない

1部で改編防いでおいて、2部でエデンが絡んだらそのままでいいって、そりゃねぇだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-EfjD [111.239.171.142])
垢版 |
2021/08/14(土) 12:58:10.16ID:tYHsjSRZa
少なくとも朱雀は死んどるしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-O0dC [60.110.120.29])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:34:59.79ID:tjWmoZgS0
シオン「期待していいぞ」
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:39:41.78ID:M0xeUZjg0
アナデンは1部のときから急に謎キャラが登場して意味深なことだけ言って「いずれわかる…」フェードアウト
これが堪らなく辛いわ
あ、魔剣2は面白かったですわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dpuG [126.156.92.114])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:47:41.42ID:N2QjedKap
5chだとシナリオにケチつける奴多いし、言ってる事は分からないでもないけど総合的に見て話が面白いからこれだけサービス続けられてるんだよね
実際一部クリア後の満足感はかなり高くて感謝のお布施する奴が多発した位だし
2部はかなり残念な出来だったけど他のシナリオは外伝外典含め面白かった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vf9x [126.204.141.109])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:48:43.55ID:aMfAsqSlr
お前らセティーさんとわら坊に厳し過ぎない?
別に弱くても使わなきゃいいだけじゃない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Wb44 [60.72.49.94])
垢版 |
2021/08/14(土) 13:59:04.56ID:TU6qJZ1t0
クロノス一家最つよ過ぎたな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+laB [106.129.39.102])
垢版 |
2021/08/14(土) 14:05:26.55ID:1hWjUzSIa
シオンはその内某死神漫画よろしく俺自身が斬月になることだ展開で拳キャラになるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-zfNL [49.106.193.199])
垢版 |
2021/08/14(土) 14:22:45.00ID:MqkvRKt1F
決痛の力弓が足らねえ
毒グラスタじゃなくてペインが欲しいんや

もう古代飽きたよぉ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/14(土) 14:46:45.58ID:J7j6g+LN0
そういえば未来の研究所が7つあるって言ってたけど、イスカ、シュゼット、デューイのほかに今後4人実験体キャラが出てくるのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/14(土) 15:01:54.97ID:J7j6g+LN0
プレメアもか!
じゃああと3人だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dpuG [126.156.92.114])
垢版 |
2021/08/14(土) 15:20:08.99ID:N2QjedKap
>>605
アナデンの後続が成功しない&作られないのは収益を安定させるのが難しい上に作るのに金かかるから
そして成功の絶対条件としてシナリオ良くないと無理なのもハードル高い
アナデンのシナリオがクソなんて言ってるのは極一部でユーザーの大半はシナリオに魅力を感じてる
ストアのレビュー見れば一目瞭然
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-YO22 [106.128.108.254])
垢版 |
2021/08/14(土) 15:53:00.15ID:tMMcp57ga
シナリオが大事じゃないとは言わんけど
シナリオを追う難易度は大したこと無いし、一回読んで終わりだろ?
そのために強キャラを引く必要も毎日周回する必要も無い

虚無の割に安定した売上や
毎日数万人が周回してる事の理由としては弱い
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:34:35.82ID:M0xeUZjg0
正直あれが高のせいなのかどうかは当事者しかわからんけど、まぁ他のゲーム見てたら有能だと思うわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.151.80])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:52:10.49ID:/7HyIGvOr
モンハンライズをやれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:17:49.06ID:M0xeUZjg0
>>646
そういやそんなんあったなw

関係ないけどFANTASIANおもろいで
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dpuG [126.156.92.114])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:27:39.81ID:N2QjedKap
正直オクトラもバベルもゲームとしてのポテンシャルはあると思うんだがな
完全ソロRPGは収益上げるのがとにかく難しいし、今後も殆ど出ないと思う

やっぱりRPGは買切りが1番
あとファンタジアン
アップル製品持ってるなら問答無用でオススメだし持ってない泥派ならアップルTV買ってでも遊ぶ価値ある
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+laB [106.128.35.113])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:53:32.63ID:mvUZfBC0a
>>649
FANTASIANはAppleArcade限定なのが正直勿体ないわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:49:26.32ID:J7j6g+LN0
やっと星4だけどピチカ引けたわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-bbAM [106.159.72.40])
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:57.88ID:KkXWe6uO0
顕現で装備やグラスタ変えたりするのが多少だとしてもとても面倒くさい
脳死でやりたいのはわかる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-1aRo [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:19.53ID:uakSUdAp0
火の人工精霊倒せないから水ゾーンキャラをSCするか悩む
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff1-fZBI [153.215.186.136])
垢版 |
2021/08/14(土) 22:59:54.00ID:WuqXFNsM0
顕現ロゼッタが雑魚ってまじ?
アナベルASで水天陣張った後にサキのヨトゥンエフェクトとピチカのオラトリオで耐えつつ
NティラミスとフォランASでAF60万ダメでチマチマやってHP50%までは頑張って減らせるんだが50%以下での攻撃が痛すぎて耐えきれないぜ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-YO22 [106.128.110.23])
垢版 |
2021/08/15(日) 00:53:22.91ID:9pmP2mJxa
>>722
懐かしいな

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-KhfY[126.66.127.177])2020/02/15(土)11:03:37.44ID:ScBLfHkT0
顕現ユナ無理
ガチャ待ちするわw

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-KhfY[126.66.127.177])2020/02/15(土)11:26:12.82ID:ScBLfHkT0
ループできんかった
何か思い違いしてるんだろうけど、戦意が戻ってこないw

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-KhfY[126.66.127.177])2020/02/15(土)11:36:39.48ID:ScBLfHkT0
だからよw

ここで昔話題になってたアナ段って人調べたけど、あれ見て、もうキャラ無理に追ってインフレに付いていくの止めたんだわ

そしていまループの難しさを痛感中ですハイw

 

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-KhfY[126.66.127.177])2020/02/15(土)11:39:22.84ID:ScBLfHkT0
何百万も金出してインフレの犠牲になりたくないんだよ
アナデンは続けたいからな
モチベ下がるんだと学んだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+laB [106.128.32.138])
垢版 |
2021/08/15(日) 01:08:44.84ID:J6ftJtPUa
手持ち晒せばアドバイスしてくれる人はいくらでもいると思うがプライ星5にできるくらいのプレイヤーならどうとでもなるような気はする
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-1aRo [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/15(日) 01:42:26.21ID:76wVtZr80
>>695
ありがとう。
俺も運ゲーだったけどなんとか勝ちました。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b07-O0dC [118.236.127.139])
垢版 |
2021/08/15(日) 02:14:06.97ID:G9MjFlYt0
流石にそろそろ外伝2話(笑)は来るんだよな
外伝一つで4ヶ月薄く引き伸ばすとか言うアホやりそうで怖いんだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b07-O0dC [118.236.127.139])
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:26.27ID:G9MjFlYt0
>>736
聖剣の他にも変なの作ってたのか
どうせ爆死するだろうし暫くの辛抱だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-LW0c [126.56.213.200])
垢版 |
2021/08/15(日) 04:49:33.33ID:WUq+1GWM0
>>723
属性耐性グラスタの存在に初めて気付いたぜ…
なんとか耐久して勝てました
なお30分かかった模様
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/15(日) 08:17:17.71ID:ksgrK63W0
もっとアナデンに力入れりゃいいのにな
コンテンツ遅れてる現状を何とかして欲しいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/15(日) 09:16:37.20ID:ksgrK63W0
全然ついていけるわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:36.53ID:1z8bzLWc0
今のアナデンのPって誰?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/15(日) 10:54:17.09ID:1z8bzLWc0
試練の天冥上げ次誰にしよう
冥刀のキャラ結構多いからニケとか良さそうなんだけどカンストまで3年コースなんだよな…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-O0dC [60.110.120.29])
垢版 |
2021/08/15(日) 12:20:55.43ID:1Deo8Sgp0
フレンズは多い方がええな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ZbXa [118.154.29.133])
垢版 |
2021/08/15(日) 13:13:19.95ID:1z8bzLWc0
>>793
ランク4がMAXだからまだスライム狩りしないとだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-35jP [163.49.210.161])
垢版 |
2021/08/15(日) 13:36:46.60ID:+qTlg31AM
シドニアレベルのゲーム昔はいくらでもあったけど厳しくなったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-Dpwq [61.205.6.94])
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:28.39ID:XQ6PN3eMM
あれ今日お知らせなかったってことは明日も更新なし?
明日お知らせの火曜更新か
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b07-O0dC [118.236.127.139])
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:45.38ID:G9MjFlYt0
どんだけ酷いのかYouTubeで見たけどボロクソに言われてて草
はよ畳んで開発戻せ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-zvAr [49.106.188.1])
垢版 |
2021/08/15(日) 15:11:18.23ID:BNSEQ7PXF
ストーリー見るぐらいしか無いのにそれもスタミナすぐに切れるクソゲーとか書かれてるね
WFSはぶっちゃけアナデンが当たっただけで、他は有象無象のクソゲーメーカーだと思ってる
ららマジも好きだったけど糞運営っぷり発揮しまくって案の定死んだし
プロデューサー・ディレクター・プランナー辺りがまともに舵切れないんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:28:16.70ID:bCt/1z3k0
アナデンの人員分散して他アプリ作ってるってただの想像でしょうよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-b9tG [59.140.238.248])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:34:44.95ID:aY0gNTCR0
一時的に他のプロジェクトに駆り出されるくらいアナデンに限らず普通にあるんじゃないの
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-/m/d [150.246.118.196])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:10.13ID:YUPLWscF0
釣りみたいな糞コンテンツいらねーよってのが大半のユーザーなのに、
ここやツイッターの一部の釣り信者が釣り面白い、全種150匹制覇とか
基地外みたいなこと言って絶賛した結果、このゴミみたいなノイジーマイノリティの
声を運営が真に受けて悲惨なわだつみ2とアナデンの現状を君たちどう思ってん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:51.51ID:bCt/1z3k0
そういや消滅都市ってアニメ化したよな
アナデンもしないのかね?
あ、1部だけでいいです
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-pu2j [1.75.7.181])
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:53.53ID:NGxrfiJRd
一部は尺微妙そうだからアニメなら外典やってほしい
焚き火のとこで皆の話をきくところから始まってほんへの説明と墜落を経てここまで(塔守関連省略と何かが引っ掛かるクラルテ)、そこから飛び降りるところまで進めて劇場2時間くらいでいけないだろうか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-35jP [163.49.209.162])
垢版 |
2021/08/15(日) 19:37:07.17ID:t1vnGjhuM
普段アニメ観てねーのか?
尺なんかどうとでもなるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-pu2j [1.75.7.181])
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:30.77ID:NGxrfiJRd
プリコネアニメは姉御とユイがいないことにされたからクソだし二期の内容も期待できない
リアルタイムで最近ロボット以外のアニメ見てないしゲッターアーク原作読んでないしなろう系まったく見てないからもうダメかもしれん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b31-1aRo [92.203.226.144])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:58.66ID:76wVtZr80
ヒミカ「足が、

おっきくなっちゃったー」
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Rm6/ [111.239.174.173])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:00.63ID:gQ/G5GEPa
IDA3も前後編で、さらに悪化して今回4分割だから
次回の外伝的は1話前後編で8分割だな!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:14:40.74ID:iUoetFk10
どんどん分割してけ!
そしたらどんどん課金しなくなるから!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-O0dC [36.11.228.130])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:16:28.68ID:ZAmHAjxVM
フィロ君は速攻でねここ様に潰されたよね
すぐに完全上位互換出すのやめて欲しい
夢読み返せ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-Rm6/ [111.105.37.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 03:27:18.94ID:NN/9HcWf0
>>925
ASガリユはどうしたらええねん、、。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tBZp [49.104.29.33])
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:45.08ID:BiHWYhftd
18日(水)がロゼッタ・デュナリスpu最終日だから19日(木)が更新日なんだろうなとは推測できるんだけどね
ただ日程を明確にしてないからキレてる人も居れば取り敢えず騒いで荒らしたいってだけの人達に餌を与えてるとも
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Dpwq [222.145.65.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:54.68ID:kyugK+IQ0
>>944
外典はもともと連載企画として告知実装したんだから良くない?
1話完結だと思って見た映画が3部作だったら不満だけど週間連載漫画読んで分割かよとはならないだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Dpwq [222.145.65.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 11:03:02.66ID:kyugK+IQ0
今日もお知らせないのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-b9tG [138.64.215.252])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:00:23.21ID:E4nTGGdc0
はい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Dpwq [222.145.65.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:59.58ID:kyugK+IQ0
うわ、水曜告知の木曜更新か?
まるまる3週間空いてるじゃん
8月の更新それ1回だけとか笑える
流石に2話来るよな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-+a7b [180.47.117.95])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:28.62ID:iUoetFk10
>>976
2話来て当たり前
それ+何かやって欲しいわ
まぁ無理だろうけどね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-MW90 [125.200.100.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:20:57.58ID:Nl0WFBwr0
>>984
わだつみ更新+新顕現+顕現キャラピックアップのみだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-b9tG [138.64.215.252])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:30.23ID:E4nTGGdc0
明日アプデできる状態ならそもそも盆休み前にアプデしてるだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-35jP [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:49.91ID:K4kb55oY0
運営下手くそだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-zvAr [49.106.187.97])
垢版 |
2021/08/16(月) 13:02:41.39ID:eE1eczd6F
半月何も無し、はこのクラスのゲームではなかなか無いけど
言うてもガチャ!イベクエ!協力!高難度!復刻!って小出しにしてるのばっかで、1つの大きなイベントとしては半月周期とかザラで頻度だけで叩く根拠には弱いな
アナデンは外伝とか協奏とか期間が無いから余計に復刻で時間稼ぎ出来ないのもあるし

まあ半月でこのわだつみ一話でヘボ過ぎると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況