X



【デレステ】スターライトステージ★13670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (プチプチW f3b1-GWQh)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:12.42ID:Zv3PIHDx00808
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622329301/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1627832416/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.5ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13669
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628407660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-/hWI)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:57:47.24ID:2apMVppld0808
フランスは堂々と密できるからいいなあ
日本だろ犯罪者扱い…
ほんとアホらしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:12:49.32ID:uFfTd6/S0
師匠って寂しがり屋だよね
俺と添い寝して寂しさ紛らわせてほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5103-nJ3c)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:12:57.42ID:bx0PxbSY0
いちおつうう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/hWI)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:22:48.38ID:UBgydFKFd
やっと終わったな
お粗末様でした。
フランスとの対比がすごかったね。

無観客の東京、すでに大観衆のフランス
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5103-nJ3c)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:33.09ID:bx0PxbSY0
佐藤も処女なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9988-/BN9)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:30:17.14ID:TG8yYU3w0
こずえちゃんの県にも人いるの
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:31:23.18ID:c5h+QsxJ0
>>216
君たち清楚で綺麗なデレスレ派は嘘つきだよね
このスレ割と初期から汚いおじさんたちのすくつだったぞ
綺麗なスレなんて深夜のゲーム談義の時とライブ中の時しかなかったよね
なんで綺麗だった事があるみたいに嘘つくの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-aD9w)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:35:05.36ID:oMw6/w8/0
>>211
モバスレのクソ共が侵略してるんだろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:39:05.04ID:uFfTd6/S0
一番清楚なユニットを決めろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-/BN9)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:47:34.64ID:pC7QcPgMd
アニメは雪美ちゃん出たのに喋らなかった!こずえちゃん出なかった!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:50.93ID:uFfTd6/S0
https://i.imgur.com/n77mM5M.jpg
じゃあ俺みゆきお姉ちゃん貰うから...
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-/BN9)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:49:21.24ID:pC7QcPgMd
>>319
ジョブズが許すから…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-I2iN)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:56:54.40ID:WcB2fvjkd
クリトリス担当、小日向美穂です!
ヴァギナ担当、五十嵐響子です!
アナル担当、島村卯月です!
3人合わせて、(せーのっ!)
ピンクチェックスクールです!(3人)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:57:41.51ID:uFfTd6/S0
GBNS結成編でアニメやれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:06.41ID:uFfTd6/S0
デレアニはまあって感じだけど
アレでちゃんみおに本気でヘイト持つ奴が多かったのが恐怖だった
むしろ被害者なのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-aD9w)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:25.48ID:oMw6/w8/0
少し前より勢い増えてるよな
やはり移民がいるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:42.61ID:uFfTd6/S0
https://i.imgur.com/AhRvrKJ.jpg
かな子でもみて落ち着こうぜ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-jxTN)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:22:42.65ID:gIDbNYEWa
>>559
最近5chで猛威振るってる余所でやって〜はブラウザ規制だから書き込むブラウザ変えると大体いける
泥でmate死んだら終わりなんだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gmdd)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:23:58.08ID:M4c9A2V4d
ここはみんマスを悪くいうと直ぐ荒れるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-r/Qt)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:37.40ID:iDwfW3gl0
>>591
ふーんこいつがモバPね

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694a-yyuh)[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 23:01:20.62 ID:ylEKFGZ20 [5/7]
石化母乳はモバスレ発症ってまじ?

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694a-yyuh)[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 23:13:12.31 ID:ylEKFGZ20 [6/7]
>>453
モバマスは敵でプリコネは味方
これもうわからねえなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-aD9w)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:17.59ID:oMw6/w8/0
そろそろプラチケでスカウトするアイドルを考えないとな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gmdd)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:28:18.41ID:IWkatN8fd
>>601
でも直ぐ反応してる人いるよいつも
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-jxTN)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:33:33.13ID:kXCv0miva
CDは最近急落してるからついに底が抜けたってので話題になるのよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gmdd)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:36:31.74ID:L4d6GR22d
>>666
何枚売れたの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-8MpI)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:39:43.39ID:PR9a53jvd
b1!ゲマー!コロナスップ!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
b1「俺を踏台にした!?」
コロナスップ「う、うわああああ!」
ゲマー「コロナスップが死んだ!」

0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-GWQh)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:41:18.99ID:Zv3PIHDx0
>>678
エルガミオ走法とは
モバマスにはイベント前にチームを作り、そのチームで戦う形式のイベントがある
で、チーム順位が一定以上だと上位報酬がチーム報酬枠でも貰える
それを悪用し、1枚(基本2000位以上)+1枚(チーム順位報酬)のチームに参加
周りの奴に走らせ、自身はちゃっかりチーム報酬で上位報酬をゲットする大作戦
これで叩かれたのがエルガミオP
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16c-uW5m)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:50:05.08ID:fbExtLrY0
>>761
厳密には違う
イエス自身は自分をユダヤ教の革新派だと思っていただろうし、
ユダヤ教が迫害したのはユダヤ教の異端としてのイエスだったと思われる
イエスの死後パウロによって変革した原始キリスト教団を迫害したのはローマ帝国、特にネロ
まあ当時のユダヤはローマの属州だったのでその辺はゆるふわだけども

ともあれデレステとは関係ない話だ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:52:27.37ID:uFfTd6/S0
ほたるに俺のいきりたったブツを見せつけたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gmdd)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:53:57.20ID:hQXme1hkd
総選挙曲そろそろ神曲くるだろ
でも文香だからバラードになるかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gmdd)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:56:38.03ID:3gvuR1nxd
なんか一人だけ肌黒いな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616e-QgYr)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:49.06ID:58zs2C2h0
時代がもとめているイベント
https://i.imgur.com/QNdMVRq.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-l4pT)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:58:44.43ID:rrx/oAiq0
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616e-GCOV)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:00:07.14ID:abGXFD1M0
>>833
ちひろ「私の― 私の両親はごく平凡な人間でした」
「普通といわれる家庭に生まれ5人兄弟でしたがわけへだてもなく育てられた理想的な家族だったと思いますよ客観的に見てもね」
「他の4人はみな公務員をやっているはずです」
「私だけがこうなった、結局腐ってたのは私のここだけ、誰のせいでもない私自身の脳ミソさ」
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-aD9w)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:16:20.64ID:40nN3X9Z0
キルリストかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-8MpI)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:38:40.91ID:BI4s2HXGd
雪美ちゃんが手を繋ごうって言ったんだ…なのに繋いだら突然叫びだして…警察に説明してって言ったのにただ泣くだけで…だけど見たんだ。パトカーの窓から見た雪美ちゃんが満面の笑みで見送ってくれていたのを
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:53:36.61ID:yqjoat6D0
>>957
あれって食べたことないからわからんけど、ガチでまずいんか?
友達にジンギスカンキャラメル食べておいしいって言ったらおかしい言われたんだけど、
いちごスパもいけるかな ありすといっしょだったらイケる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況