X



【デレステ】スターライトステージ★13628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 3b58-MBm2)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:14:13.63ID:+172uOzI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622329301/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1626956139/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627344949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:27:40.33ID:PJj9sIlQ0
いちおつ

茜ちゃんは水着なのか、そして謎空間ではないのか
それだけが気になりますねぇ…
https://i.imgur.com/8cmlf4y.png
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:33:20.23ID:PJj9sIlQ0
>>10
過去にグルーヴとフェスの特化が違った事はフェスが2人以上だった時のみに片方が違うとかだけなので、茜ちゃんはDa特化だと思う(つまり、おそらくリフレではない)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-knzJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:36:16.38ID:rk/5WM3FM
いちおつうう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:37:23.86ID:PJj9sIlQ0
>>19
でも、シルエットが1人で2人以上PUになったことなんて過去に2度しかないからなぁ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4120-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:44:09.70ID:PJj9sIlQ0
>>51
この相馬さん本当に好き
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xtzk)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:02:00.11ID:sGvfKj+fd
>>121
カード屋にこのカードはもう作らないので値段が暴落させないこと約束しますよってことで
再録禁止リストってやつ作ったんだがそれのせいで近年自分の首を締めてるところあるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xtzk)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:20.22ID:sGvfKj+fd
>>152
MTGは会社がアメリカだからな
200万のカードがあって最新パックで簡単に出ますよってなったら価値下がって暴落したとかで
訴えられるのを防ぎたかったんじゃない?わからんが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-X1Pt)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:20:48.74ID:JVOD3zQYd
>>191
前の端末でちゃんと引き継ぎ設定した?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-X1Pt)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:29:02.17ID:JVOD3zQYd
>>238
プロフィールに出せるゲームIDと引き継ぎで使用するゲームIDが一緒なのは割と頭おかしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xtzk)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:31:39.08ID:sGvfKj+fd
>>211
これはあくまで噂だがサイゲは重課金者だと
ゲームIDとかさえわかれば今回だけやぞと割と無理な復旧をやってくれると聞く
スレPなら100万以上は課金してるだろうし問い合わせてみたら?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:36:33.76ID:4aT4Sd9B0
場数8万?雑魚め!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-qCnf)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:42:08.20ID:icFTAWyN0
目指すぞ初の銅トロ
>>174
そういやアニメ版ポケットモンスター初代OPの「めざせポケモンマスター」。
当時、通常のレコード店ルートでも記録的に売れたけど、実はこのCDはおもちゃ店ルートでも売られていて
そっちもバカ売れしたので、本当の販売数はオリコンの数字よりも更に大きいという話を思い出した。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-/hMO)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:48:39.86ID:o1V0aknL0
最近はほぼ自然回復の俺も3億は超えてる(初日勢)
日本の人口とは一体
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zLqz)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:57.66ID:Wx0rL6yK0
>>317
一応Google管理のパスワード(Chrome)にそういうお漏らしデータを照合する機能はある
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zLqz)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:35.69ID:Wx0rL6yK0
今回のイベ曲ギリギリで放置できるけど放置不可曲来たら
2万以上ため込んでよーし最終日に…なんてやってたら時既におすしになるよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:55.26ID:4aT4Sd9B0
まぁ都心一軒家だとしょぼいのでも一億は軽く超えるしね…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-knzJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:18.71ID:rR44MiK50
ただいまにゃー
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FqrV)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:41.15ID:bhv7bNpU0
>>373
30キロのダンベル通販で買っていいかすごい悩むー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FqrV)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:07:43.37ID:bhv7bNpU0
>>388,395
申し訳ないけど買っちゃうか
向こうもお仕事だし仕方ないよね…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa15-nHSs)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:35.62ID:k1gXyuCAa
モデルナアームってなんかビームとか出そうでカッコいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FqrV)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:57.86ID:bhv7bNpU0
>>396
これ後ろの人に痴漢されてるんだよね…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-UhKx)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:37.47ID:yVeRFczj0
>>397
田舎でちょっとした災害で壊滅するような地域は元々ヤバいんでそもそも地元民は手を出さないぞ

ちなに俺くんのところは豪雨と落雷と竜巻さえ気にしておけばいいほどの田舎
熊が出るような試される大地は大変だなとおもう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zLqz)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:13.57ID:Wx0rL6yK0
ウンコナガレネーゼは埋め立て地なんて大金出して住むもんじゃないってみんなに伝えてくれたね……
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:20:40.01ID:Qg3oANno0
>>415
5Gへのアップデートって大変なんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:45.56ID:4aT4Sd9B0
土地で言えば関東平野の沼より京都じゃないの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:43.61ID:6Pe/mu4M0
とときんちゃんすきーーーー


https://i.imgur.com/KrGCDEL.png
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:26:07.24ID:Qg3oANno0
ソフトボールのタマっていつから黄色くなったの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:03.97ID:4aT4Sd9B0
日本人やっぱロリだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:35.20ID:4aT4Sd9B0
黒人この体つきで身軽なのほんとすご
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-knzJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:15.02ID:rR44MiK50
>>516
え?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:34.12ID:4aT4Sd9B0
まっがーれ↓
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:07.40ID:Qg3oANno0
>>533
そうなん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zLqz)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:27.08ID:Wx0rL6yK0
アニメ曲はだいたい90秒だからカットよりサビループとかの尺稼ぎになるよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc5-ArNN)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:41.54ID:kjJcAN360
さっきこのスレ見始めたから言わせてもらうけどリーリエを貼るな!博士に寝取られる薄い本読んで首吊たくなった気持ちが蘇る!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-y3cw)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:22.83ID:c048i4Iv0
逆にハルヒコラボはハレ晴れ(MV有り)とGodknows(MV有無問わず)あれば他は割とどうでもいいまである
ミクル伝説(とときんorウサミン)、まっがーれ(ユッコ)辺りあればうれしいくらい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-y3cw)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:10.39ID:c048i4Iv0
デレにハマり始めた頃ジュエリーズカバーとか知らなくはないけど微妙に古い曲ばっかだなケッって思ってたのにいつの間にかコラボ相手が世代ドンピシャになってきた辺りに老いを感じてきた
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-JIF4)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:48.28ID:DzrHNboY0
たまこに憧れて声優になったら中野人がアレだった件か
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa15-qBdh)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:36.99ID:Lac+FkGEa
1000 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-sOrs) sage 2021/07/27(火) 19:37:04.47 ID:EoKs/K1Y0
1000ならむくの射精速度がn!^n!倍に
射精量がn$↑↑↑n$倍になり、
射精が終わるまでは正気を保ったまま死ねなくなる

※nは全モバPがこれまでロリ(18歳未満)でシコった回数
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:00.81ID:4aT4Sd9B0
でぶにゃんってあだ名は酷いと思うの
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-3//f)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:06.72ID:LpDTcGH10
エンドレスエイトは2クール目に決まってた消失を売れたから劇場版にして空いた枠の穴埋めにやらされることになったみたいな暴露話があった
その前から時系列シャッフルってお遊びやってたから元からそんなノリの作品なのよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:27.76ID:4aT4Sd9B0
みのりんで思い出したけどホライゾンの続きまだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-2pRx)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:16.53ID:hx15o2JX0
>>704
おつ

ハイスコアなんとか崖っぷちに残れそうな中、編成(PaViゲストレゾ)見ると
はぁと→凪、藍子→きらりに変えるとVi上がりそうだけど圧倒的にポテが不足してる

次のPaイベントまでにこの2人を鍛えておくか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-JIF4)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:42.54ID:DzrHNboY0
>>704
たておつ
そういえば茜ちゃん復刻ももうすぐか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:15.10ID:6Pe/mu4M0
とときんちゃんおやすみーーーー


https://i.imgur.com/Y0289CA.png
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:36.17ID:4aT4Sd9B0
茜ちゃん来ると40度こえるぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-2pRx)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:41.91ID:hx15o2JX0
>>726
汗の気化熱があるから体温超えたとたんどうにかなるってわけじゃない
だけどそれ以上は気温、湿度が上がるとどんどん熱中症のリスクが高まる
きついと思ったときには涼しいところに逃げ込む気力もなくなってるから無理は禁物
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:54:40.50ID:4aT4Sd9B0
>>761
はい
1960年前後で65歳なんだから
1980年で70歳
2000年で75歳かな
もっと生やそう…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:00:53.74ID:4aT4Sd9B0
>>786
なんで俺君が君に頑張って生きろなんてエール送らないといけないの…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b0-KCDE)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:01:50.15ID:OuYM4Vxq0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:07.17ID:4aT4Sd9B0
ソフトボール珠大きくない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:06:06.50ID:4aT4Sd9B0
恥よりはじるす
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-wUKI)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:39.75ID:yUyeJHzr0
https://i.imgur.com/u3Z1sPR.jpg
じゃあ俺はほたるちゃんで
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Rwqy)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:23.66ID:Fx+mF3Ecd
>>844

  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < どうぞ、お薬ですよー
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン コックローチ ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール セルシン
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-JIF4)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:50.04ID:DzrHNboY0
1人で寝るのが嫌でSNSで繋がった野朗と簡単に寝てしまう18歳になちゃんとか凄いエッチで美人そう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-wUKI)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:28.48ID:yUyeJHzr0
仁奈ちゃんの両親は人の心がないと思う
9歳の女の子クリスマスに一人にさせるってマジで
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:22.41ID:Qg3oANno0
>>869
いけないボーダーライン?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-lyVx)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:35.23ID:d6oRiPKv0
ツイッターで柚のかわいいイラスト描いてるアカウントが6月下旬から全然ツイートしてなくて
直前に喉痛いとか頭いたいとかツイートしてたし時局柄ちょっと心配だったんだけど
今確認したら何事もなかったようにツイート再開しててかわいい柚のイラストアップしてた

空白の2週間、何があったのかものすごく気になる…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8188-zVSH)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:10.53ID:yuFKfWI80
こずえちゃんの男水着チャレンジやるかって言った絵師それ以来ずっと監視し続けてるからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:49:50.80ID:Qg3oANno0
この時間に腹減るとどうすりゃ良いの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-xiMr)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:42.64ID:Wx0rL6yK0
金意外と伸びんな
ぎりぎり180越えてちょっとぐらいか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:57:45.02ID:Qg3oANno0
>>948
県内に4つくらいしか無いんだよ、吉野家
すき家はいっぱい有るけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:56.74ID:Qg3oANno0
>>961
休まれると悔しいじゃないですか!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-JIF4)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:07:00.60ID:DzrHNboY0
バイク買ったら一度はホンダのHMSへ行こう!
早く走る真っ直ぐ走るだけがバイクじゃないから
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:08:54.54ID:Qg3oANno0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況