X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (オッペケ Src1-eE1I)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:26:27.92ID:8C7vmPrMr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv


■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3838
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626005199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-eE1I)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:26:43.90ID:8C7vmPrMr
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-049C)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:33:04.31ID:Ho2UFYnxM
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/
 
■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/sUJafLp.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/zOBFWKz.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/RDyxSam.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1f-efzI)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:10:27.78ID:0CxFv7C80
いちおつ
アイドル事務所のプロデューサー逮捕って妙なリアリティあるな
ことみなとかPガチ勢の反応が気になる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1f-efzI)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:39:56.72ID:0CxFv7C80
伊吹翼派か北沢志保派で揉めるあっちの男子中学生たち

「俺は最上静香が好きだな」とか言うと逆張りだとか欲望に正直になれとか言われるに違いない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:39:58.52ID:Dpa+7qBR0
前スレの最後の方に収監予定者いるの草
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1f-efzI)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:47:42.69ID:0CxFv7C80
ASとシアター組では精神年齢と実年齢が3年くらいズレてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85dc-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:13:25.57ID:ob3lhrcd0
ホモォ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd4-GSMC)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:40:33.82ID:9bEADivN0
一足遅れてイベ乙!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd76-GwQR)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:53:08.22ID:M0OblfOI0
イベおつー
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-bbPg)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:09:05.25ID:f/l1XIGc0
夕方に安全圏行ったあと寝落ちしてしまった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-adCc)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:28.38ID:sjGsP2La0
>>103
アニマスで美希がスペックだけでなく春香に対するセリフなどでプロ意識も高くて
「コイツはトップを目指すためにプロデュースすべき天才だ!」
って思って2やったらおバカさんで少し引いた記憶
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03de-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:54:04.23ID:HX9u27ER0
>>184
SPで、おにぎりを社長に食われたって理由で961に移籍した前科がある
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbed-xd0B)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:22:44.70ID:EglxXfGD0
>>230
謎の黒服達に取り押さえられて消息不明になるPちゃん…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 158d-xRKU)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:39:09.95ID:J9zZfQKV0
先のイベントで今まで貯まっていたドリンクやらチョコやら全部突っ込んでレベルアップに努めようと試みたが4倍で消費してもとても大変だった
最終120万ポイントぐらいになったが100位以内狙いの人はこの倍のペースで走っていると言うことで
そのヤバさが伝わって来たしもうオートパスチケット売ってくれと思うだけのイベントとなった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bae-0ZWv)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:59:11.08ID:fFuXu5oY0
>>261
次の次のガシャ次第だけどもしきっちり月4枚SHS出るなら
52人でぴったり13ヶ月で完走できる計算
この仮定通りだとすると例えばつむちゃんは
水着 バレンタイン 花嫁を消化済みだから
その時期にはSHS来ないとか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb44-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:05:15.39ID:87Or8KrW0
>>269
担当のバレンタインとかブライダルとかが欲しいからお祈りしなきゃ!
フェスが実装済か季節もの実装済みかとかで本当に予想簡単になっていきそう
SFYが夏〜秋頃だったらSHSは冬〜春頃とかね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb44-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:19:58.58ID:87Or8KrW0
静香と百合子はSFY・SHS・フェスと全部実装済みだから3月で1週目完走予定のSFY終わって
SFY2周目(仮)が次のカードとか逆に3月終わりまでは新カードこないとかも予想できるやいね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d5a-JGV9)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:21:07.43ID:bNup6O2E0
前回登場からの期間で言えば雪歩とロコがすぐにでも来ないとおかしいんだけど運営ちゃだからどうなるか…
あとフェス除いてついに限定1枚で終わってしまった麗花さんは年末にでも来そう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-sVSz)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:37:44.24ID:TnSo0+Sna
世の中には一枚も虹を納品しないカメラマンだっているんです
金一枚〜三枚納品して仕事をしているつもりになっている
カメラマンだっているんです
うちのカメラマンなんですけどね!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TE7a)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:00:08.54ID:2Wnq/qc8d
>>320
颯太兄が出てきたメインコミュもわりと最近だしすばるんガシャも近そう
てかアドバンストコミュの主役だしすばるん供給ある方じゃね?

うちの早坂さんはフェスだと無料が終わってからプロの顔つきになってくれたよ
いい仕事には相応の対価が必要ってこと
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb44-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:06:04.52ID:87Or8KrW0
すばるんはキテねーの順は早いしMTWも黒歴史で大昔だから担当から見ると空いてるように感じるかもしれないけど
担当外からだとアドバンストコミュで豪華な供給毎月もらえてるからそんな感じしないのよな
まあでもSSRキテねーしSFYかSHS月末来月にはありそうやいね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-8Q8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:16:03.32ID:g2Wfzuwu0
周年イベの度に思うがミリシタのイベントはとにかく時間かかって面倒臭い
有償ジュエルでのみ回せる限定ガチャから排出されるSPカード持ってるとライブ1回につきポイント1000上乗せとか
ライブ開始時に使うと獲得ポイント10倍になる特効アイテムを1個有償ジュエル100で売るとかライブスキップチケを10枚有償ジュエル100で売るとかして欲しい
もっと社会人に優しい仕様にしろ、時短させろ、サクッと手軽に札束で殴り合わせろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Uqcm)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:20:18.17ID:B7OJLVLna
去年は順位不具合対応でイベランの余韻もへったくれもなかったから、逆にロスが起きることもなかったやいね
今年は総合プラチナにも入れそうなぐらい自己ベストで頑張ったからすごいロスが起きそうでこわいやいね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:28:52.51ID:GuOSntWk0
インフレせずに時短できるシステムだと
例えば時間効率が倍になる代わりに一日の半分がプレイ不可になるとかかなあ
これなら1日あたり最大ポイントは同じで無料で1日かけて稼ぐか有償で半日で稼ぐかの二択にできる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-6g/e)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:38:50.90ID:75fDyIQkr
この手のイベント形式ではシタの周年が一番完成度高いと思うくらい至れり尽くせりだと思う
毎日寝る時間確保されてて報酬回収出来るだけのドリンクも配ってオートパスも大量にある
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:56:36.13ID:0CxFv7C80
>>405
3か月毎に購入する形式だと思うよ 一回3240ならサブスクの相場通りだし
各シーズン宙に報酬ツリーが登場してミッションこなして進めていくんだと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639e-kmto)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:01:42.84ID:txwY879B0
>>413
曲じゃなくて映像だけどウルトラマンは独自にやってるんだっけ
ウルトラクラスの人気と知名度あればいいのかもしれないけど
独自だとたまたま聴いて興味を持つみたいなのがなさそうだからやる意味あるのかよくわからんね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc5-S7Wm)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:12.50ID:av0xw9zQ0
>>413
そればっかりはなんともね
むしろ儲けがないと判断されてるからこそ現在やってないのかも知れないしね

それを置いといて客としての視点だけで見ればまあないよりはあった方が良いだろなってだけの話さ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-iqfl)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:18.34ID:87UjHJWLp?2BP(1000)

この世界は“量子ミラー”のゲーム
現実の根底は何も存在しない“無”の可能性

ロヴェッリ氏

最新本

イタリアの物理学者カルロ・ロヴェッリ氏は
新著「Helgoland」の中で、
光子、電子、または他の基本的な粒子などの量子論の対象物は、
他の対象物との相互作用の際に示す“特性”にすぎないと主張している。
物理的なモノを構成する基礎となる物質などは存在しないというのだ。

「私たちはイメージに浮かぶ幻影にほかならない」

“観察”するまでは箱の中の猫は生きていれば死んでもいるという
“量子的重ね合わせ”の状態にあるというのである。

ロヴェッリ氏
の観点ではこの“観察”によって、
猫と観察者の間に“相関性”が築かれたという解釈になる。
関係が築かれる以前の猫は量子的重ね合わせの状態にあるというよりも、
そもそも存在していないに等しいのである。

ロヴェッリ氏によれば世界は複雑に絡み合った網の目のようなものであり、
物体は独立した独自の存在ではなく、
“量子ミラー”の無限の反射で浮かび上がった“特性”である。
さらにこの“網目”の根底にある我々の現実を構成する
独立した“形而上学的”な物質は存在しないかもしれないのだ。

「私たちはイメージに浮かぶ幻影にほかなりません。
私たち自身を含む現実は、薄くて壊れやすいベールに過ぎません。
そのベールの向こうには何もありません」
(カルロ・ロヴェッリ氏)

この世界と人生が“うたかたの夢”のようなものだと
とらえることはある意味では虚しく感じられるかもしれないが、
そうであるからこそ自分を縛る“制約”など何もないのだと
考えてみればまた違った世界観と人生観にもなるだろう。
ロヴェッリ氏の相関的世界観をポジティブにとらえてみてもよさそうだ。

https://tocana.jp/2021/07/post_214628_entry.html
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:49.21ID:0CxFv7C80
ナース静香が写ってる歩とエスカレーターの美希引けた
どっちも新規だわーい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:02.34ID:0CxFv7C80
今日はもうやることないのかな
アプデとかあるかと思ったが報酬の配布で忙しそうだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IKwQ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:15.64ID:c6yy8jBbd
担当以外は実質ハズレだわ
被りのほうがマシや
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:46.32ID:eAD5w813d
今回無料でたくさん10連を回せたけど、新しい髪型ガチャはお試しでみんなにSSR配った、って感じなんですかね?
フェスは一枚も来んかったけどうどんの娘がめっちゃダブったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:11.92ID:0CxFv7C80
調べてみたらストアアプデはミリコレの後が一番多かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-2LG+)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:30.21ID:OZNofuy0r
>>515
そこのアイドル変更できないんだけどなんかやり方ある?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF99-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:19.62ID:gx2/wjaiF
2枚新規で勝利したわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-bbPg)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:21.00ID:f/l1XIGc0
新規二人
うれしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-5KMs)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:05.55ID:mdtzwrEl0
お疲れ様
https://i.imgur.com/pOsB0KV.png
https://i.imgur.com/gIGcrA2.png
https://i.imgur.com/zsx8qXH.png

今年は去年と比べてぬるいってレスと大して変わらないってレスに分かれてたように思うけど
去年高かった子ほど今年は去年より落ちてたからまあそういうことだったのかもしれない
https://i.imgur.com/auZEFy6.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-iqfl)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:56.74ID:87UjHJWLp?2BP(1000)

世界で初めて成功
超ひも理論

6次元スカラー量子電磁力学において、
ファインマン図による摂動計算と
有効ポテンシャルの計算により、
スカラー場の有限質量が生成されることを
世界で初めて示すことに成功しました。

本研究で考察しているフラックスコンパクト化された理論は、
究極の理論と期待されている超ひも理論の
低エネルギー有効理論としてしばしば登場し、
超ひも理論に基づいた素粒子模型構築に対しても、
新しいアプローチを提供し絶大な波及効果が期待されます。

大阪私立大学
https://www.osaka-cu.ac.jp/ja/news/2021/210706-3
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-2LG+)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:06.00ID:OZNofuy0r
著名人で○位取れましたってツイートしてるの集めたら面白そう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:54.91ID:w5EkcJP/0
ガチャ画面の茜ちゃんナデナデしたら1番欲しかったバレンタインのやつ引けたわ
みんなもやってみて(オカルト)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd3-iT/q)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:37.32ID:xXK/Fmgb0
総合1位の人ってどんな走り方したんだろうか・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:57:05.58ID:ty4asqCT0
>>638
ガシャ履歴が見られるなんて初めて知ったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-6AW1)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:09:21.61ID:UYETCuSp0
おおそうなんだありがとう
ちょっと得した気分やいね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-lLLd)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:10:39.01ID:JrlcrZ4OH
>>583
ツバッティー100位、昨日走ってる時はあんまり伸びてない気がしてたけどそれでも42万積んてたのか
午前中の内に100位と101位で10万差付いてて終戦の雰囲気だったんよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:06.67ID:ty4asqCT0
>>678
ありがとう、やっぱり3回だったよね
たしかに発表遅かった記憶があるわ
不具合の補填だったのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gYgw)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:38:45.85ID:wXcSssrtd
このみさんは憑かれて成長できないだけだしな
成長するためにお祓いしたら世界崩壊だからしゃーない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TE7a)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:46:09.24ID:2Wnq/qc8d
でもこのみさんは言動自体はセクシーな大人の女性だからロリな見た目とステージパフォーマンスだったり色気のある仕草とのギャップで脳がバグりそう

ハーヴェイがオスカーに連れ回されている一方、アシュリーはアリエルと乗馬デートをしていた
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5a-6oml)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:47:39.22ID:PyNhZ2F70
サービス開始頃からの同僚が同担10位に居てびっくりした
どおりで周年中フラスタあんまり返ってこなかったわけだわ、期間中人生やめてたとは

チケはマスピ、新規限定1
どっちもカットインなしのノー早坂だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-8VPU)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:08:56.29ID:2pONhMDc0
このみさんは生えてるけど元彼に調教されたせいでつるつるに剃ってあるよ(妥協案)

ハーヴェイくんはオスカーに無理矢理連れてかれた夜のお店で恵美やエレナ嬢に抱きつかれて
移った香水の香りでアシュリーにバレて正座させられたあと朝まで絞りとられるという風花

なんで限定カード17,8枚くらいしか持ってないのにチョコ沢志保がかぶるんやいね
でもSHS静香の凸に使わせていただいたやいねぇ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-2uFd)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:16.28ID:VRdBQUDT0
逮捕スレ民ナニモンやいね...
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-jjVx)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:58.13ID:pkraYm5H0
歌織→男慣れしてる、要所であざとい、非処女
このみ→男が切れた事がないのでロリコンとセクシーを勘違いしている、非処女
麗花→わからない
風花→清楚、純潔、猫にしか裸を見られたことがないらしい、処女
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:28.02ID:HbqBF5urd
あんなおっぱいでかくて優しくて声がえっちでおっぱいだかい看護師医者が放っておかないだろうから
なんなのあの子胸がでかいからってチヤホヤされてって他の看護師から冷たくされてたと思うとたまらん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-8VPU)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:47:37.87ID:2pONhMDc0
星ハヴェがあるなら金髪助手の女装トルソーかコレットのメス奴隷しかないウォーカーくんだってつむと幸せになっていいはずだ!
この人…うちが考えてることなんでも理解してくれる…!と名探偵の洞察力と推理力でつむをつむらせないウォーカーくんはよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-wY1N)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:51:50.28ID:0NRoa19e0
SSR所有率33.89%の限定17%のフェス限50%
予想はしてたけどびっくりするくらい限定引けてないな
初期からやってる割にSSR所持率自体結構あれだが
てか初期かおりさんまだ持ってないのに今頃気が付いた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a53c-0cVw)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:01:47.79ID:u5h6ZQW50
4ヶ月前に始めて限定11枚しかないのに両方被った。
どっちも5凸セレクションの確定で引いたイースターのり子とお菓子の家奈緒だった。
絶対にゆるさない。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IKwQ)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:06:03.55ID:c6yy8jBbd
限定セリチケってまだなんか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gYgw)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:12.26ID:wXcSssrtd
次回のセレチケって年末だっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bae-0ZWv)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:52.11ID:fFuXu5oY0
限定復刻って
7月 千早ひなた 8月 真美琴葉紗代子
10月 貴音エレナ真 11月 未来紬やよい
1月 歌織歩律子 2月 翼可奈可憐
みたいなスケジュールでやんのかな

その通りなら10/26はエレナ誕でそれで引けなくても
その直後に花嫁復刻もあるからワンチャンかけるなら
あえて後回しという手もある
欲しいならさっさとお迎えした方が精神安定上いいと思うけど
https://i.imgur.com/IktoOBB.jpg
https://i.imgur.com/waNTZOz.jpg
https://i.imgur.com/lvvFkQU.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-2uFd)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:32:59.02ID:6A0sHqRSp
もこもこ育ちゃんか帽子うみみで悩むぅ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-UfqZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:02:10.91ID:0MRva7TP0
まだ先の話だけど発光ポイントが増えるピコブラ衣装は4凸で4人分揃えたいなぁ
ここまでのチューンイベ衣装は4Lしか全回収してないや
花火団も揃えとくべきだったかもと少し後悔
値下げ期間逃すと流石に悩む
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-v19I)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:09:29.26ID:Q/pKnSjM0
赤衣装艦隊でPBAのMV見ようとしたんだけれど、もしかしてこれプリンセスメンバーしか選べない?
FTじゃいとかもオリメンばかりで見てたから気付かなかったけどタイプ別のメンバーしか選べないようになってる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-lLLd)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:22:18.63ID:JrlcrZ4OH
そういえばそんな仕様があったでござるね
話題に出るまで忘れてたでこざる
端末課金して13人ライブ余裕になったからもっと触っていってみよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況