X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW bdc7-ZVTn [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:36:43.63ID:X8bR3vyP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1824
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625631842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c7-ZVTn [202.171.122.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:38:39.47ID:X8bR3vyP0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266e-yMDZ [153.240.128.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:52:49.26ID:WJAawP3Q0
格安simで月額料金おさえれば端末代は結構簡単に補填できるっす
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f683-xNKK [49.129.240.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:54:38.45ID:n+8yT9io0
3,4万だとミドルエンドのスマホになるっすね
普段使いやLive2D系のソシャゲなら問題なく動くけど
最先端の3Dゲーとかなると表示がきつくなるっす

アリスギアだとどうなんすかね…案外ミドルエンドでも動きそうな気はするけど
おぱんつ鑑賞が目当てなら絶対ハイエンドがお勧めっす
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:20:39.44ID:IW6d93Zq0
隊長はnice boat
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:41:16.28ID:IW6d93Zq0
フィーちゃんに仮想通貨を宇宙の果てまでふっ飛ばしてって頼んだら隊長の髪が吹っ飛んだっす。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd76-qLN5 [220.108.138.216 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:50:02.62ID:Ic5WyNnj0
>>88
価格帯的にこんなとこか?

デカくて重くてお財布無いけどゲーム環境とOS環境が抜群
→motog100(¥58k)

motog100に次ぐベンチスコアでありながら軽くお財布もある
しかしOSに難があるのでスマホスレ等見て設定を深くいじる気概がある
又は通知出ないレベルのタスクキルに我慢ができる人なら
→Mi11Lite(¥43k)

型落ちて上2つにベンチスコアで劣るけど
安定性、OS環境、お財布等その他装備、バージョンアップ回数いたれりつくせり
→GalaxyS20(¥62k※アハモ価格)

ぶっちゃけゲーム環境だけで見れば
現行ハイエンドの888とmotog100が搭載してる870のベンチ差がほとんど無いから
今は泥最強クラスのゲーム環境が実質¥58kで整ってしまうある意味お得な時期でもある
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-FCA0 [153.249.195.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:07:25.78ID:P+a1Ug7rM
最近始めたんだけどさ…☆4四人しかいなくて☆4キャラがリン、朱音、バージニア、やよいってなぜか赤に全振りなんだけど…………………ギアも赤ばかりだからもの凄い材料不足に陥って進化できないし結局キツイ…………

特殊宇宙域とか弱点キョラ出せないからクリアできねぇし…キツイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-RHDJ [126.147.186.244])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:28:46.16ID:G67SQol30
よろわん、最近怜に愛してるって言っても無反応なんだわ
最初は照れてたのにひどいんだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-5kSo [106.132.120.27])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:33:10.44ID:eeMQmh6la
双子アナザーは先月末の新キャラ枠の置き換えと見れば。ハーフアニバもさほど特別なスカウトやる印象はないっすね
…とは言えたった3年の前例なんでまだまだ急に新しいことやる可能性は排除できないすよねえ。まあ何があるか楽しみっす
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:09:54.43ID:VBXxoPR+0
唯ちゃん、おはよう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:12:43.74ID:VBXxoPR+0
デリヘルに見えた
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.106.218.60])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:15:20.72ID:R0BPAY2Xd
>>20
前ここでスクショ載せたアリスギア+他ゲームをマルチウィンドウで同時に遊んでいた機種はZenFone6っす
NieRやシンフォ等の片方オート放置+操作ゲーやカーナビ等半分ずつ同時に動かせるっす

デュアルシムスタンバイ機能とかも有るっす
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1573-jjVx [36.14.90.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:41.15ID:LWNu/1m60
>>171
クリア出来ないなら調査目録で飛ばしちゃってOK、封鎖宙域は出にくいけどいつかはまた出てくるしまあ今後出なくても特に支障は無い
イカヅチ7だと最初二つの時間制限かね、アレはサポーターもスキルもガンガン使ってとっとと倒そう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb3-3NU/ [220.156.249.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:13:33.21ID:cZ/hnT9Y0
寝起きに深沙希さんで放出したっす
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.106.218.60])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:33.12ID:R0BPAY2Xd
>>247
バフ無しリローデッド持ちがSP2回使ってくれるって聞いたっす
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.56.100])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:44:38.17ID:8NYaquXza
>>250
隊長が恍惚とした顔で落ちてるっす
楓さんが言うには軽く決めたら5秒だったって…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-8Toh [14.8.35.129])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:48.90ID:z3jDg78R0
>>236
変わるっていうならノマはSP撃つとモーション早くなるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF4a-medp [49.106.192.176])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:25.66ID:651paFtiF
トレモヴァイスのHP回復の際にスタン値がリセットされないのであれば、
片手の1段目のみでスタン取る→計測したいモーションを当てて残りを片手の1段目だけでスタン取るとかやって
その差で結構リアルなスタン値は出せるんじゃないかな

怜ちゃんのボトムスや特典クロスの下派生、唯ちゃんのボトムス分裂前の直当てとかはかねりスタンする印象
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc1-Tp5w [106.171.80.49])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:35:46.24ID:5ESWHrUBF
120日隊長っす
封鎖宙域引いて、サポーターなしでどこまでクリア出来るかやってみた結果!
蟹と連チャンで戦うところで心折れたっす
判ってても避けられない攻撃ばかり…

コントローラの方が楽なのかなと思いつつ、少しこのギリギリ感が楽しかったっす!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266e-/Nk7 [153.242.75.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:40:23.12ID:YHgGYkbk0
>>293
推しのことしかわからないけど、明確に気絶値高いのはコレっすね

リタさんのクロス下派生TA 穴SPのショット?
ジニーの拳銃 爆発部分と下派生TA 穴SP
ゆみさんベッケンTA
悠都ちゃんクロス下派生TA
すぐみちゃんシールドバッシュ
天音ちゃんクロス下派生TA
杏奈ちゃんクロス下派生
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.106.218.60])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:41:28.91ID:R0BPAY2Xd
>>294
4日パイセンっすね
http://imgur.com/a/z5gaOeB
全キャラSP貯めながらと回復キャラでゴリ押ししてたっす
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa75-RHDJ [182.251.220.62])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:16.65ID:QkAI+1R9a
怜、愛してるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-3NU/ [133.106.162.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:25:49.46ID:8SaKGfIDM
電キャラは結婚早い。重キャラは30以降で結婚
火キャラは早そうで色々遅れて20後半で結婚。冷キャラは遅そうであっさり20前半で結婚
こんなイメージ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa75-RHDJ [182.251.229.220])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:26:59.30ID:Kqu4nwnoa
つまり、わたよろちゃんはモテモテってことっすね
いいんすか隊長!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-wgzj [126.247.2.24])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:30:46.67ID:bFpDczm/p
>>315
真理さ…いや、なんでもないっす
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.106.218.60])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:55:59.58ID:R0BPAY2Xd
QTEは糞っすな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-wgzj [126.247.2.24])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:56:33.59ID:bFpDczm/p
>>333
タイミングよくAでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2606-MGws [153.133.17.71])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:33:39.83ID:CeVYTiAU0
タイミング系の派生は割と覚えてるけど
派生強化やトランザムの挙動は忘れてるの多い
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266e-yMDZ [153.240.128.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:04:03.04ID:WJAawP3Q0
あれサーペントさん強化されて新しい攻撃してきた?
SPブッパで終わったのでよく見れなかったw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-BN51 [126.253.219.4])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:24.58ID:rCjInGu+r
やどりぎのハゲ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-BN51 [126.253.219.4])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:25.44ID:rCjInGu+r
>>389
魔法カード 右手に像を左手に玉を
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266e-yMDZ [153.240.128.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:08.77ID:WJAawP3Q0
昔アイマスか何かで、水着コスと普通の衣装コスの画像を重ねて
下着が透けてるように見える画像や動画が流行ったのを思い出したっす
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-2f4m [106.132.82.40])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:05:56.06ID:fE9Sw65ha
釣りガールのアクトレスを期待してて巨匠の矢口高雄先生を変化球のピラミッドさんはコラボをやってくれるだろうと思ってた時もありました

ボンバーヘッドの話してるから大暮維人先生に闘いとエッチさとえっちをグフフいいですなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:03.86ID:VBXxoPR+0
高難度クリアできたのも文島さんのおかげだろとはよくいったものっす
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb3-NKov [220.156.249.48])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:36.65ID:cZ/hnT9Y0
回復付きのパッシブや専ギアスキルが増えて高難易度以外でヒーラーが活躍してなかったもん
殴れるヒーラーでいいよ
愛花ちゃんは可愛いからオッケー
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:33.67ID:VBXxoPR+0
年齢一桁のJSよこせっす
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266e-yMDZ [153.240.128.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:32.85ID:WJAawP3Q0
>>530
なのはさんに来てもらおう…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:22.03ID:VBXxoPR+0
サドネちゃんは?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-IhUc [61.44.147.24])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:35.06ID:FYRgYnH60
んじゃよろしくっす
要撃全部とハードまでっす
解析等色々自由っす

838-0022
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-IhUc [61.44.147.24])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:08:25.86ID:FYRgYnH60
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-IhUc [61.44.147.24])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:25:43.10ID:FYRgYnH60
>>564に参加の隊長さん乙っす〜
予告の人も入れたみたいで良かったっす
VHとHのあまりの瞬殺っぷりに笑ったっす
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa75-RHDJ [182.251.229.220])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:28.52ID:Kqu4nwnoa
音緒、飲んで帰ったら楓さんがギア構えて待ってたんだわ
泊めてくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-3NU/ [133.106.162.192])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:16:23.04ID:BWH4NgG1M
ノーマルも穴も姉は優遇されてるね。新規でも使いやすくて強くて単純
履歴書でも強気。こういう娘の尻穴をほじってほじって泣き顔を見たい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:56.83ID:VBXxoPR+0
むみっ!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-C4NE [14.9.18.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:45:52.46ID:ZI9y8cbp0
話ぶった切るけど、スタン値の強弱気になってトレモ殴ってきたっす
距離取るの面倒なんでクロス初段も当ててスタンするまでのループ回数、隊長は数を数えられないので参考までに
怜ちゃんトップス3回、ベッケンシュタイン怜5発'(強化付ける時の初段は当ててない)
すぐみバッシュはTA成否関わらず5発
楓さん穴クロスの強化時モーション1回だけ当てて7
ゆみさん5発
ゆーとちゃん5発
よろ6 続く
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-nM5A [113.150.81.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:11.19ID:9ddFofbW0
バトガコラボを復刻するとこんなにもいいことがある!!
1 しこたそをゲットするチャンス!
2 しこたその水着をゲットするチャンス!
3 他にも魅力的な星守たちをゲットするチャンス!(むみぃもいるよ)
4 アマ女の新おパンツが来るかも!?司くん音緒てんこてんひかりに待望のおパンツ衣装が!?
5 スカポくじ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-C4NE [14.9.18.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:00.54ID:ZI9y8cbp0
>>634続き
天音ちゃん5回目の初段でスタン、ボトム当てると4
むっちゃん派生4回、出し切り→下フリ4回
アンナチャン下フリ5、横ステループ6
シタラ派生クロス6
ナデちゃん4
モビ成功4失敗6
薫子さん8
マタギ穴SP立ち射撃9、後射撃
アンナチャンがTA要らないお手軽っす
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.104.59.189])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:53.28ID:PrYtY8JMd
>>638
おぉサンクス
ガチャる時の参考にします
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:57:05.24ID:VBXxoPR+0
あだ名ってやつすね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:09:29.56ID:VBXxoPR+0
アヤちゃんのどすけべぼでーすこ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-RHDJ [126.147.161.186])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:30.15ID:w4TRcaF70
怜、またザリガニか
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-DUhh [126.234.251.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:31:33.26ID:WkH552Yv0
イケアでザリガニ食べたぼく
うん、エビで良いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:51:17.95ID:IW6d93Zq0
隊長のスーツはスク水。ギアはすぐみが組んだストライカーパックっす。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:54:23.87ID:IW6d93Zq0
あんなに毛があったのに…
夕暮れはもう違う色〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:58:29.26ID:IW6d93Zq0
ランチャーストライク隊長のアグニは効くぜ!
楓、お覚悟!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-IhUc [61.44.147.24])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:19.45ID:yMtmPFHt0
要撃全部とハードまでっす
解析等色々自由っす

234-6683
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-IhUc [61.44.147.24])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:57.13ID:yMtmPFHt0
>>710
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114b-0sKs [210.158.169.201])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:14:39.44ID:pMEuFcMr0
>>707
null pointer(ヌルポインタ)のことだよ
ざっくり言うとプログラムなどで指定先を間違った時などに
「そこなんもないで」みたいな意味で表示される

昔「ヌルポインタをぬるぽと呼ぶスレ」が立った時、
2が即座に「ガッ」と殴るAAでツッコミ?を入れたことで
「ぬるぽ」には「ガッ」で返すお約束が出来た
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2606-MGws [153.133.17.71])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:21:11.09ID:GHFulIwe0
>>709
お疲れ様っす
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-IhUc [61.44.147.24])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:23:26.52ID:yMtmPFHt0
>>710に参加の隊長さん乙っす〜
サクサク進行で寝るモス
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-medp [1.72.9.249])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:40:33.58ID:wOg3VDefd
>>634 >>638
てきとー調べだけど自分もやってみた

レトナ初段当て下派生5回
すち子初段当て下派生6回

あとは当然だけどモーションが長いやつは必要回数少ないね

ニーナ派生クロス 初段当て下派生出しきり2回
コロちゃん派生クロス TA出しきりで3回
ひかりちゃん 初段当て下派生出しきり3回
ヤマダ ぐるぐる3回
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:11:10.12ID:R3ot/zPj0
ねぇ…マルチしようよ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:33:03.71ID:R3ot/zPj0
ヘア…ないね…ふふ…
えみパイでおやすみ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:48:05.01ID:R3ot/zPj0
ヘアないけど…勝利した…!
https://i.imgur.com/dkHEcYe.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:57:08.13ID:R3ot/zPj0
たくさんいます
https://i.imgur.com/9RL7JPX.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 03:02:46.24ID:R3ot/zPj0
ノーマルの時に死んだ心が洗われるっす…ありがとう…ありがとう…
https://i.imgur.com/gRLX6Jy.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 03:14:55.97ID:R3ot/zPj0
今度親知らず抜くからぎゃくになってあげるっす。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BN51 [60.105.93.232])
垢版 |
2021/07/10(土) 03:16:49.46ID:R3ot/zPj0
隊長「俺達」
隊長「入れ替わってる!?」

AGA外伝ーー禿の名はーー
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-wgzj [126.219.136.246])
垢版 |
2021/07/10(土) 07:16:07.97ID:dRnBH9Vz0
唯ちゃん、おはよう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-RHDJ [126.147.161.186])
垢版 |
2021/07/10(土) 07:37:45.12ID:gtt1pSiz0
怜、おはよう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-RHDJ [126.147.161.186])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:09:34.32ID:gtt1pSiz0
バグ…隊長も知らなければ鳳さんも知らなかったことだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.104.53.147])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:31:34.57ID:g83Fl6zNd
>>853
朝立ちおつすっすー
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-wgzj [126.247.2.24])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:36:23.69ID:fup9ng5Qp
>>853
ご立派ァッ!スレ乙っす
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-DUhh [36.11.228.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:34:14.06ID:6RVyO8yLM
流れとは全く関係なくてごめん
iPad Pro使ってる隊長いたらアリスギアの読み込み速度とか使用感教えてほしい
とにかくデイリーをこなすにあたってステージ読み込み時間が苦痛だからPC版並みに速いなら買いたい
M1新型の方が気になるけど以前のモデルでもなんでも
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.104.53.147])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:56:57.40ID:g83Fl6zNd
最近LvもRankも高い癖にショットとクロス揃ってないキャラで要撃や高レベル周回に不利属性でもずっと居座って専用ギア掘りしてる隊長との遭遇率高くて辛い
トップやボトムは掘って良いからせめて武器は交換して欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-DUhh [126.234.251.120])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:26:15.85ID:xQOmv/ie0
野良はそういうものでもあるが
文句言うのも自由です
何でも許してたら成り立たないんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-DUhh [126.234.251.120])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:27:26.80ID:xQOmv/ie0
>>923
ギリギリのライン攻略してるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.104.53.147])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:28:04.74ID:g83Fl6zNd
>>925
907に言ったんすよ
お知らせじゃ無い文字は読んで欲しいっす
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-DUhh [126.234.251.120])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:29:37.02ID:xQOmv/ie0
ちなぼくはクソ回線、放置、チート以外は何でもいいかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PU7L [49.104.53.147])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:17:16.98ID:g83Fl6zNd
>>956
もう良い…ハピスカまでヤスんでくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-wgzj [126.247.2.24])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:31.04ID:fup9ng5Qp
むむっ!
https://i.imgur.com/XVjF0N1.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-RHDJ [126.147.161.186])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:59.13ID:gtt1pSiz0
第四のバーベナはもうすぐ現れるのじゃ
さあ、隊長よ
その者を探す旅に出るのだゾ☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況