X



天華百剣−斬−467連斬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スププ Sd03-SlBN [49.96.34.146])
垢版 |
2021/07/01(木) 16:53:53.64ID:65wSheUVd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れてください

次スレは>>950が宣言の上で立ててください

ゲーム公式サイト
https://tenkahyakken-zan.jp/
ゲーム公式Twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
ゲーム公式YouTube(ざんラジは毎週水曜日 20:00配信)
https://youtube.com/c/tenkahyakken
電撃オンライン(最新情報まとめ)
https://dengekionline.com/sp/tenkahyakken/
公認攻略Wiki
https://tenkahyakken.g.boom-app.com/

原作公式サイト(巫剣名物帳、華絵巻、観察記、各種漫画など)
https://tenkahyakken.jp/
原作公式Twitter
https://twitter.com/tenkahyakken

要望・不具合はゲーム内の[MENU]から[お問い合わせ]でできます

※前スレ
天華百剣−斬−466連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624377779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-UTKZ [115.36.38.13])
垢版 |
2021/07/02(金) 03:14:44.59ID:sV/MJCU80
珍しいオンリーワン性能で特殊持ち初期SSRだしええやろ。俺とこの推しは無個性衣装無しSRで終わったんやぞ!!おつらい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 11:09:21.00ID:5KkZ/Kwkp
まぁ小夜ちゃん人気だけど左文字はアイドル衣装で供給し切った感あったし仕方ない、他にも人気な娘はたくさん居たしな...
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/02(金) 13:14:18.49ID:EkioT7d40
前スレの959取りたくて何日もリマインドして直近は10分以上更新連打してたのに結局ちょっと目を離したスキに逃した存在価値の無いクソ隊長です
結局俺には何も成し遂げられない……
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:39:47.13ID:EkioT7d40
今ゴリゴリにおりゅされて死にたくなってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-NsNF [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:54:00.73ID:ToZHk5uD0
貴金装備5個で4000以上経験値もらえるの笑うw
討伐特務獄級でも1200くらいだぞ

まぁこのくらいじゃないと追いつかないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:56:36.87ID:EkioT7d40
結局すい引けなかった悲しみでモチベが死んだ
録画アーカイブに協力とも思ったけど別に珍しい巫剣持ってないし意味無いよね……
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:41:45.29ID:RTuIoXds0
>>34
子供相手に全力で勝利をもぎ取ったみたいに見える
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:42:39.75ID:RTuIoXds0
>>45
B1サイズってマジ!?デカ過ぎない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:51:04.96ID:3sc+hrp50
ちょっと早いけど本日の保存完了したのだ!
海じゅじゅ助かるのだ!
前スレで気付いたけど御三家晴着の事を完全に忘れていたのだ…

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing

これワロタのだ そのままうpするところだったのだ
https://i.imgur.com/pu97CDT.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-BXkI [133.206.100.32])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:51:33.10ID:V39sEzth0
タペの絵柄はくじのトップページの水着島津と江雪だろうな多分
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:03:07.31ID:5KkZ/Kwkp
というかミニ色紙は普通に前にみたいに売ってくれ、期間限定は辛いぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:07:37.30ID:5KkZ/Kwkp
なんでくじにしたんだろうな...島津ちゃんタペストリーだったら絶対欲しいけど流石に沼りそうで手が出せん...
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:13:04.90ID:5KkZ/Kwkp
オンラインくじよく知らないんだけど、天井的な感じである一定の数買ったら好きなのと交換、みたいなのは無い感じなのかな...?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:21:15.92ID:5KkZ/Kwkp
マジか、やっぱりそう甘く無いんだな...これはちょっと流石にスルーかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:53.33ID:RTuIoXds0
>>66
+配送料550円オレらが払うという…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:43.45ID:RTuIoXds0
>>50
やっぱデカい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:02:38.51ID:5KkZ/Kwkp
ゲームにお布施って感じから買いたかったけど、サ終してから発売だしなぁ...
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:25:39.77ID:EkioT7d40
くじにお布施したら復活なりオフ版なりあるんならまだしもまあ絶対無いだろうしね
終了判断出した恨めしい奴らに1円たりとも落としてやるもんかって感情も少なくない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:27:55.94ID:5KkZ/Kwkp
サ終直後にくじって何か最後に稼いで終わろうって見えるからなぁ..キャラは本当に好きだけどこういうやり方は好きじゃないな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:34.83ID:5KkZ/Kwkp
まぁとりあえず今日はお迎えした特別版の小豆ちゃん死ぬほどベタベタ触って落ち着こう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-NsNF [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:34.40ID:ToZHk5uD0
>>51
むはーなにか変なもの写ってたか?スマンっ!!
勘弁してくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:16:19.29ID:RTuIoXds0
懺悔します先日Amazonで雪ちゃんのタペストリー最後の一つを定価で買いました
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-BXkI [133.206.100.32])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:18:50.92ID:V39sEzth0
援島津目当てに特別定常回したら児手柏が来たけどこいつイラストなんか怖いな
好感度最大でも目が座ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-BXkI [133.206.100.32])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:35.36ID:V39sEzth0
まあなんか発表するとしたらざんなま最終回じゃね
もうPレターも無いし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:53.74ID:5KkZ/Kwkp
でも斬なまはお別れ会みたいな感じで終わるんじゃね?斬以外の告知するコンテンツももうないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-XVAm [153.173.134.3])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:22.40ID:P4t+KpkW0
>>98
挨拶雑談
天華百剣今までの振り返り
原作プロジェクト編
斬編
ゆうぽんの紙芝居最終回
みんなのお便りメッセージ
一応グッズ関連とくじの告知
最後のあいさつ
みんなのイラスト

これだけで終わりそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:41.74ID:RTuIoXds0
缶バッジは意外と錆びるからな…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:27.08ID:3jAv39Kip
てかSDの出来良いんだからせめて缶バッチじゃなくてラバーストラップにして欲しかったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:54:10.26ID:spL4Zg5S0
天の華イベってもしかしてボーナス巫剣いない?
バナーにいるし富田江と瓶割刀とおいちちゃん連れてってんだけど意味なさそうな感じ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/03(土) 08:02:48.16ID:uG0irUhT0
鶴丸のおっっっっっっっ!!
https://i.imgur.com/ioUWb5W.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:53:48.83ID:uG0irUhT0
>>127
謎の光で見えなかったよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-TMbC [106.130.203.190])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:34:01.12ID:+Zqm8WGKa
蠱惑樹系の敵はウザい奴が多い
それ前方攻撃ちゃうやろ!って見た目の技や奥義も無効化する笠お辞儀野郎に弾速と範囲が割とあってかつ叩ける時間の少ないモグラ爺、そして何より蠱惑樹戦で画面外からフルーツでワンパンしてくるアイツよ
発狂するわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:51:55.11ID:spL4Zg5S0
というか天華の敵キャラってどれもウザいよ
他のゲームに出てたらブチ切れられてるレベルのクソ敵もかなり多い
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:00:06.00ID:uG0irUhT0
何振り未所持か数えてみたけど特別含め(コラボはノーカン)で38振り未所持だった

隊長?お前は
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:06:44.92ID:uG0irUhT0
クソ敵なんて枯根無くらいで他はそうでもないだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:18:01.18ID:spL4Zg5S0
みんなが飼い慣らされてるだけなんだって……
攻撃をバクステ回避して蹴り入れてくる敵とか範囲に入ったらノーモーションで金棒高速振り下ろししてくる敵とか攻撃範囲外で構えて飛び込んでくる・突進してくる・投げ込んでくるってそこそこクソ敵なんだぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a4-NaZp [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:38.77ID:wPDZg+Sl0
クソ敵無限湧き状態でノーダメクリアをミッションに入れてた最初期は正直イカれてたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:50:48.74ID:uG0irUhT0
>>165
画面外攻撃はスマホ・タブレットのサイズ次第なとこもあるから人によって判断が異なるからなんとも言えん
オレはハメてきたりノックバック完全無効の雑魚とか居なかったから言うほどクソとは感じなかったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:21:07.81ID:VdsFquqw0
本日の保存完了しました
恒常巫剣ちゃんも是非録画協力お願いします
本日はせんちゃんタロジロうpしました
はーせんちゃんかわいい

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-RVVI [133.206.32.224])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:29:34.16ID:CZbt5AYF0
仮にこのサ終が茶番だったとしてもDeNA管理下から抜けて独立するためのサ終だったとか建前用意してくれるなら諸手をあげての歓迎だよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 04:39:50.17ID:3xPjdA9D0
>>188
大戦中なのにアプリゲーができる世の中ってどうなってんだよ
えちえち隊長同士で戦争でもやってんの
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-EvxU [1.75.230.233])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:16:21.42ID:8RWG7lOid
その昔ワイルドアームズのソシャゲがあってな…フリックで回避(ジャスト回避で無敵時間付与)、パーティメンバー交代あり(三人編成)、親愛度的な要素もありと3Dとはいえデフォルメキャラでアクション出来たんじゃが、育成がしんどかったんじゃ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/04(日) 14:31:31.98ID:XtND9ssW0
天華はサブに丁度いいお手ごろさ&やり込みの深さが両立出来てたからここまで来れたんだ
ぬるすぎたり人権持ち物検査になったりバランスを崩してたらこうはならなかった

でも今更新しい特別巫剣引けてもつらいんだよ……
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:22.81ID:3xPjdA9D0
>>203
エッチなゲームのグッズは知られたくない気持ちは判るよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/04(日) 19:34:50.87ID:4o9Ql94sp
まぁ小夜ちゃんも衣装結構貰ってるしな...初期の娘の中なら大分優遇されてるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/04(日) 19:35:55.44ID:4o9Ql94sp
雪ちゃんは前Pのお気に入りだからまぁ仕方ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 20:11:02.61ID:3xPjdA9D0
特別が来なくても漫画で出番あったつーちゃんはまだ待遇が良かった方なんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.26.17])
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:00.71ID:4o9Ql94sp
>>219
初期から衣装とか多いと人気出るからなぁ、殿堂入りは凄いけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-e+fT [60.64.232.198])
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:38.68ID:X5rCOTcY0
ソシャゲは衣装が多いと人気が出る、人気が出ると衣装が増えるっていう連鎖だから...人気な娘はずっと人気で逆に不遇な娘は日の目みないから...
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:19.12ID:3xPjdA9D0
>>223
それでも天華は格差が少ないほうなんだぜモバマスとか偏り結構あってイヤになったからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-e+fT [60.64.232.198])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:01.38ID:X5rCOTcY0
>>225
天華も大分酷いと思ったけどマシだったのか...
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:40.78ID:3xPjdA9D0
>>228
だからって完全な理想以外認めないのも良くないし…
マジで100以上居てこの扱いなら比較的かなりマシだぞ少なくとも天華以外で100を越えるキャラを格差なく扱ったアプリゲーを例に出さして貰わないと具体的にダメ出しもできない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-e+fT [60.64.232.198])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:44.52ID:X5rCOTcY0
いやでも冷静に考えて5着と0着は全然マシじゃないわ、流石に雪ちゃんが強すぎたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:38:53.59ID:3xPjdA9D0
だから雪ちゃん干されてアイドル以降衣装追加なかったじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:40:06.95ID:3xPjdA9D0
六道戒聖も見た目も性格もカッコ良くて好きだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-e+fT [60.64.232.198])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:43.71ID:X5rCOTcY0
まぁくじでも雪ちゃんあるからなぁ、サ終じゃなかったからあの浴衣衣装着てたんじゃね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-e+fT [60.64.232.198])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:50.90ID:X5rCOTcY0
>>234
十分稼ぎ出せたから次の1位取ったすいしんに路線変更されたんだろうな、すいしんしも露骨に供給多かったし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:41.88ID:3xPjdA9D0
>>238
サ終近いかったら最初からタペストリーで販売だった可能性もあるからなんとも言えん
雪ちゃんと水心子は確かに偏りがあったが俺がこの運営を評価してる点は特別バージョンを2つ以上持ったキャラが居なかった事だな
普通は何百と居る中からヒットしたキャラかゴリ推ししたいキャラを中心にガチャで何度も登場させたり人権キャラにして稼ぐ方向に行く
商業的には数打ちゃ当たる戦法でハズレたのは雑に扱うのにココじゃ1年の終わりにその年の巫剣を登場させたりと結構頑張ってくれたと思う
絵師の都合で衣装も与えられなかった小竜とかサブイベ2回出演与えたりしてたし
結果的にはガチャの回りが悪くてサ終したから商業的には失敗だったろうけど、やっぱり俺にはこの運営を悪く言えねえよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:08:01.00ID:3xPjdA9D0
まあどれだけ養護しようが誉めようが衣装こなかった特別貰えなかった隊長からすれば禍憑化レベルで運営を恨むのが普通なんだろうから永遠に不満を解消する手段はないから仕方がないんだよな…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.158.87.208])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:15:54.71ID:Aw+VYLjrp
まぁ特別版2個なかったけどマサヒデとすいは実質特別2個みたいなもんだけどな、今思うとあの時期に運営存続の命運かかってたんだろうなぁ...
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:39.21ID:3xPjdA9D0
水心子 同じ扱いする人が居るからソレに合わせた意見は言ったけど本音は別人としか思ってない…
なんて言うか五等分の花嫁の五つ子くらい別人だと思ってるから片寄ってる言われても完全には賛同しきれないかったりする…それだとグロリア貰ってるのが特別二つ以上扱いになっちゃうし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:24.11ID:3xPjdA9D0
雪ちゃんは最初から好感度が高い感じじゃなくて徐々に上がってく感のある個別エピが良かったよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/04(日) 22:40:01.45ID:3xPjdA9D0
イキ地獄
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-UTKZ [115.36.38.13])
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:44.27ID:mvif48jp0
アンお姉ちゃん…来世で結婚しようね…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/05(月) 00:56:31.72ID:R+ZbgWmE0
>>253
せんちゃん(不惑)

遅くなりましたが本日の保存とうp完了しました

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-UTKZ [115.36.38.13])
垢版 |
2021/07/05(月) 02:03:56.91ID:mvif48jp0
>>253
そりゃアもうアンお姉ちゃんよ!初登場から最期までずっとやで!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 02:56:59.45ID:kYUMScPO0
>>253
今剣
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 03:55:50.98ID:kYUMScPO0
ココまで被らないのはスゲーな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/05(月) 06:34:32.88ID:0GofJYe/0
最終日にデイリーログインボーナスの7日目持ってきたら七香は「また明日からもログインしてくださいね!」って言っちゃうのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.158.71.200])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:11:01.21ID:t7XxcrUDp
毎日終わりが近づくの実感するの辛い
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.158.71.200])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:11:30.42ID:t7XxcrUDp
>>253
山鳥毛師匠
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:12:50.11ID:0GofJYe/0
毎回ログインしてお知らせ表示された時にサービス終了の文字が目に入るのが胃に来る
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-JC2j [1.75.8.83])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:19:33.54ID:BWoGedb1d
ストーリーもだけど入手順とかプレイヤー情報とかも貴重だと思うからスクショした
フェイト、クロエ、七星剣とかで30万位課金したなぁ
安姉ちゃんの特別が欲しかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:38:23.40ID:kYUMScPO0
>>273
エロは観測者次第で決まるので…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 15:04:11.52ID:kYUMScPO0
思考回路が一番エッチなのは愛染
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:20:27.00ID:0GofJYe/0
来店客にこんな感じに見せていったらわかるかな
https://i.imgur.com/12o9uFM.png
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:06:38.01ID:0GofJYe/0
最後の思い出に私もコラボカフェ行ってみたいんだけど悲しいことにコスプレ店員苦手なタイプだからコラボカフェって催しにとことん縁がない……
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:08:44.01ID:0GofJYe/0
新宿近辺はこの辺りはこういう街ってのがしっかりしてるのじゃ
例えば新大久保はコリアンタウンで韓国料理の美味い店やらが多いのじゃ

五反田はまあ風俗街じゃ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-kfWi [113.146.144.126])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:15:31.04ID:5zT5iRpuH
>>355
風俗街…かっぺ隊長には荷が重すぎるんだよ…
>>356
地方だと難しいよね、今回たまたま用事が重なったから運が良かったんだよ!
>>357
光包ちゃんドリンク飲めたから大満足なんだよ!
大江の山の鬼退治ドリンクさっき投稿できなかったけどできるかな?
https://i.imgur.com/XqmgXH5.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:19:21.61ID:kYUMScPO0
>>359
フキダシのせいで奥のハンバーガーが喋ってるみたいに見える
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:22:34.66ID:kYUMScPO0
斬カフェのグッズって数年後には高値になりそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:44.99ID:0GofJYe/0
影打三馬鹿のタペストリー欲しいんだよなあ
最後の思い出になんか1個くらい買っときたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:54.46ID:kYUMScPO0
>>363
いやハンバーガー喋ってるみたいで面白いな〜って思っただけなので
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.158.70.135])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:07.32ID:ZVG2pJHHp
左文字と影のタペストリーまた再販して欲しいな、マジで欲しい...貴重な描き下ろしイラストだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:39.94ID:kYUMScPO0
何処かで出品が無いか小まめに探すしかない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a4-NaZp [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:30:05.52ID:CMuoL3rT0
蠱惑樹本体も厄介だがピッチャーがうぜえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:49:04.94ID:R+ZbgWmE0
本日の保存完了しました
保管隊長はローライズ水着をサ終まで脱げない事が確定しています
小烏甲ちゃんをお持ちの隊長様いらしたらご協力頂けるとありがたいです
恒常巫剣ちゃんも絶賛募集中

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-XVAm [27.91.140.149])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:35.79ID:XHF0q1kd0
>>376
小烏丸と甲持ってて録画もしてるんだけど、いくつか問題が
1.自分用の保管録画なので隊長名が聖十郎じゃない(聖十郎が良いのであれば撮り直す)
2.iPhoneの録画機能をそのまま使ってるだけなので容量が重い(甲のストーリー6話で1.35GB)
この2点が解決すれば送りたいのだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/06(火) 04:21:45.03ID:Q2zoerBj0
>>380
ありがとうございます
隊長名は既に何名かそのままで共有頂いた隊長様もいますしご自分が気にされないならそのままでおkです
サイズは此方も同じ環境で録画しているので大きくても大丈夫です
ご自分のGoogleDriveの容量だけ問題なければそのまま共有してみて下さい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/06(火) 07:14:07.45ID:PyKXZOkR0
お知らせ読めたら隊長じゃないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-Xnfs [61.86.59.17])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:56:05.47ID:VrHiUJT10
今日のおは10連で学ぶ夢切り出てくれた。ありがとう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:49:37.48ID:PyKXZOkR0
あんまり恋愛要素強くない組もソコソコ居るよね
太郎太刀とか蜂須賀正恒とか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:11:25.16ID:NDKuZhNJ0
やまさんは公式も認める特別枠
https://i.imgur.com/D8s3KDu.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ZlcH [49.106.213.37])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:33:28.25ID:V0ZcP7k1d
俺ほど妄想力逞しい隊長ともなると、「隊長はんが局長に変な気起こさんように、隊長はんの性欲はうちが管理します」みたいな展開でやまとやましいことが出来るルートを開拓したり出来る。

最初は隊長の性欲を解消して局長を守るのが目的だったが、隊長の想像以上の性欲によって逆に主導権を握られるやま…最終的に隊長に堕とされて隊長の女になるか、ならないかは好みが分かれそうなので各々の妄想に任せる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.158.87.175])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:11:55.74ID:/zlleBf3p
大和さんは堕ちないから大和さんなんだよなぁ...
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:20:00.08ID:NDKuZhNJ0
やまさんそういうことするよりもちょん切りに来るタイプだし……
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:03:57.74ID:PyKXZOkR0
>>393
忘れてた…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.158.85.109])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:27:15.02ID:8o9atbvBp
太郎坊は流れ的にもう致してるぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a4-NaZp [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:57:30.85ID:idDlK1Il0
蠱惑本体よりも雑魚がね
画面外から弾撃ちまくってくるのマジやめろや
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa31-GfCI [182.251.223.18])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:18:29.57ID:M8W/69oNa
毎日(諦めろ…オフラインverは来ないぞ諦めろ…)て言い聞かせてるけど
やっぱりオフラインver欲しい

ずっと愛でて動かし続けたいよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:41:10.63ID:sWuos1nx00707
天華あるある
操作性の都合で極開花コンプ出来ない
https://i.imgur.com/YIGK7pz.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdb2-Xnfs [49.98.7.231])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:48:00.93ID:9tYydbmXd0707
おはようございます
https://i.imgur.com/e5iU1iS.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b278-UTKZ [115.36.38.13])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:04:35.50ID:YdyCxv4u00707
とうとう巫魂を宿した男の娘隊長が現れたか。路地裏で金棒先輩の金棒ぶち込まれて目覚めちゃったのかしら?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b278-UTKZ [115.36.38.13])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:05.44ID:YdyCxv4u00707
TSメス堕ち隊長現る
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW e558-Xnfs [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:52:10.02ID:OIRSpexm00707
Nidy先生の描くムチケツはエロい
https://i.imgur.com/EU8dFM9.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:40.94ID:EJllTyZx0
本日の保存完了しました
小烏と甲ちゃん共有してくれた隊長様ありがとう!
水着もかわいいい

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-Jy50 [175.108.206.145])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:11:01.93ID:fJts93MW0
シートの並び替えし工夫した方がいいよ
未保管の子を上位でスクロールしなくても済むように
探すの面倒で投げ出した人おるよ
なんならもう名前5chにものせたら?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:51:23.47ID:TDOd0X3e0
>>467
やっぱり湯上がり雪ちゃんだったかタオル頭に巻いて手にも持ってるから神田川の歌詞みたいなシチュなんだと最初から俺は思ってたぜ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-XVAm [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:14.08ID:TDOd0X3e0
絵師の中じゃshoさんが一番好きだったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-UTKZ [115.36.38.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:24:21.77ID:rJUTAYXb0
せんむさんも好きだけど、青葉好きだったからhatsuko巫剣ちゃんの鶯丸ちゃん来たとき、なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね………
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:56:38.63ID:TDOd0X3e0
>>488
その話はもうしたよ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-TMbC [106.130.210.22])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:04:45.49ID:S+vit09ra
えちえちグッズが届いたのじゃ!
一人のときに届いた郵便物を玄関に隠す

家族がいるときにグッズが届く

すり替えて隠しておいた郵便局を今届いたかのように偽装する

一人のときにグッズを回収する
という手法でオタバレ回避成功じゃ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Xnfs [49.98.9.176])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:42.35ID:Q83GhNhfd
天華のキャラは良くも悪くも女の子って感じの名前じゃないから最悪誤魔化せる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:12.31ID:TDOd0X3e0
>>497
偽装用含め何を買ったんだい?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:34.51ID:TDOd0X3e0
>>509>>510
えっ!?水心子ちゃんと紅葉ちゃんの紅茶(意味深)だって!!(乱視)

紅葉のタペストリーは確か前見たときAmazonに定価で残ってたな露骨にエロいから手を出さなかったけどあれも貴重な在庫なんだろうな
タオルは油断して家族に見つかって何も考えずに普通に使われるなんて事もあり得そうだから気を付けて大事にしてね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:55.84ID:TDOd0X3e0
そもそも課金力が足りなかったせいで店仕舞いするんだから恨むべきは己自信であって運営じゃない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-G9Rx [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:42.41ID:TDOd0X3e0
>>513
その隊長は保存用も持ってそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TMbC [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:45.34ID:8ijVTsyy0
本日の保存完了しました
保管済みの項目は下の方に並べ替えました
助言くれた隊長様ありがとうございます

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:15.37ID:e/Ct2zmS0
>>520
隊長は文字が…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:58:22.02ID:1tzE4Zr60
だいたいこういう商売はいくら稼いだからもう満足、とかのラインが存在しない
1000万稼いだところで2000万欲しがるしヨソが1億稼いでるのを見て羨ましがるし全然稼げてないって言い出す
だからユーザーの1人や2人が100万くらい廃課金するしないで継続するしないのラインに乗るわけが無い
お前の課金が足りなかったせい理論は長者番付に載るレベルの人が億単位で入れるスケールでもない限りただの妄想話
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:09:28.68ID:e/Ct2zmS0
>>525
>>524
モバマススレのノリを交えた話でココまで怒られるとは思ってなかったから悪かったよそんなに荒れないでくれ他の隊長もいるから
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a56-mo4b [133.206.32.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:25:01.61ID:iL7XoAOJ0
なりません
業者の宣伝乙
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-U415 [121.114.1.28])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:52:44.50ID:ypkYCMiM0
そのキャラの為に石をためて引くだけであんま変わんないんじゃないかね
ガチャの為に課金するって行為が私的に虚しすぎる
別ゲーだけど月パスとか少額でも金貨購入するとなんか貰えるとかだと特に抵抗なく課金しちゃってるわ
そのゲームガチャ以外にも使い道あったから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-7+UR [125.29.40.187])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:07:51.67ID:kLl4NM8o0
まずゲームとして人権性能や特攻の意味合いが限りなくなかったからなー
レイドやランキングみたいな札束要素ないし

キャラとして見ればあまりに新規キャラ多すぎて作品代表する人気キャラ産めなかったのが
二次創作物の無さが物語ってるけど

だからこそサブゲとして付き合えたし、
タイッチョさんがカッコいいシナリオの良さや好きなキャラ使い込める緩さがあって好きだったけどね

あとはやっぱりUIや育成素材等のストレスフルな遊びにくさはソシャゲとしてはキツかったと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:38.43ID:e/Ct2zmS0
>>539
出来た思うよ結局多くのソーシャルゲーアプリゲーが人気キャラと壊れ性能を売りに生き残ってるだろうし
特定のキャラが突出することでココのゲームと言えばコレみたいなキャラになって認知度も高まる要因にもなるしね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:38:23.09ID:e/Ct2zmS0
でもソレやってたら天華の運営はもっと酷く罵られてただろうしやがて来る終わりには惜しまれるどころか唾を大量に吐かれてただろうとも思うけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:12:50.25ID:1tzE4Zr60
行動回復薬をあの技とかの交換に使えると良かったね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.156.100.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:19:28.63ID:qdvN3CqFp
まぁキャラが多すぎたのはわかる、もっと特別版の頻度とか増やしてたらもう少し出来てた気がするな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:38.66ID:1tzE4Zr60
敵もいつもの、なんならバトル背景だっていつものだしね……
イベントストーリーも割と悪い方の意味でワンパターンだったし、コラボで一番魅力のはずのキャラの絡みも少ない、と残念さが目立った
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:37.60ID:1tzE4Zr60
もしかしたら天華も昨今の3Dヌルヌルゲーに進化して来るかもしれない
おでんちゃんもこんな感じになるかもしれない
https://i.imgur.com/r29dQXF.jpg
https://i.imgur.com/UtfDHY6.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:22.16ID:EjDtoMzX0
まぁワンパターンでよくこんな持ったよ、もう少し頑張って敵とか作ってたら全然生きてたんだろうな...SDとかの出来はピカイチだし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:43:36.02ID:Qng7wc+i0
3号と雪ちゃんが金平糖食べてるやつも好き
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:54.42ID:Qng7wc+i0
くじ引き堂調べて来たけどs賞の当選確率1%なのか、雪ちゃんと割れるし20個しか買えないし島津ちゃんタペストリーは無理だなこれ...
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:14:27.18ID:Qng7wc+i0
>>587
これ好き
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:15:09.29ID:Qng7wc+i0
やっぱり雪ちゃんって下腹と太もも出してる凄い衣装きてるんだな...ふぅ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.156.100.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:11:33.95ID:/tF8a0qYp
天華ちゃん終わるのはほんと辛いけど、ようつべとかの再生数とか見てると仕方ない気もする...やっぱりもっと早く広告出すべきだったな..
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.156.100.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:17:23.51ID:/tF8a0qYp
しかも一番下の商品がラバストじゃなくて原価の安い缶バッチだからな...相当美味しんだろうなぁ...
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-6Mb1 [27.91.140.149])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:06.25ID:AVhTrsRm0
今度生まれるんやったら、コンシューマーがええな
おだやかにゲームが続けられるとこ
ガチャもサ終もないところ
エデンや……そこでわいは、わいは
あいつと、あの娘らと……

いやや、終わりたない!
まだやりたいことあんねん
巫剣と一緒に、いたいねん……!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266e-6Mb1 [153.173.134.3])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:49:07.98ID:5/iBsdxz0
>>602
おっさん真昼間から路上飲みすっか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a4-O0xy [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:07.66ID:UDR+F0Zl0
称号チャレンジ170まで行ったけどきっついな
式童子に殺意しか湧かん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FpXj [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:50.35ID:FyTiFVwk0
本日の保存完了しました
のどごし巫剣もうpしたのでビールのお供にどうぞ

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/11(日) 08:13:21.26ID:keDoR/ke0
>>616
わかる、討伐特務とか制圧戦全く手を付けてないわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26dc-56/R [153.227.48.19])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:04.52ID:Cm9Sz0Kf0
コラボカフェ行ってきたわ、緊急事態宣言直前で人居るかな思ったけどそうでもなかった
わたちパイ食べたい人は予約サイトの備考にパイ予約と入れておけば予約できるそうなので4連休行く人で食べたい人はするといいかも
もーちゃん汁だと思うと元気になる
https://i.imgur.com/a0duLWW.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.104.21])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:52:30.59ID:EJ6HHgjLp
獄はレベル上げがきついよな、どうせ同じ事しかしないんだから最初から200でやらせて欲しいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa92-6Mb1 [111.239.173.141])
垢版 |
2021/07/11(日) 16:16:08.80ID:l/9frfN3a
ストーリーモード、配信分読み終わったんだけど、なにこの尻切れトンボみたいな感覚。。

ぜんぜん中途半端じゃないすか先輩。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:07.19ID:keDoR/ke0
まぁサ終決まってたらマサヒデの特別とか小烏丸出して最後っ屁で稼ごうとするだろうしな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:57:40.12ID:m0EiINCkp
まぁ周年記念エピソードとか無かったし今思うとすいちゃんの年末が勝負だったのかなとも思うな、同じキャラの別枠とか荒れるけどやらないとって感じかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-o1EG [126.247.80.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:51.07ID:9iCjJu2cp
しっかし低く出ると言われてるGame iで4千万〜6千万円の売り上げがあってストーリーは新展開始まったばかり、コラボカフェやコラボ刀剣イベント中に急ブレーキでサービス終了って…
カドカワやDeNAのゲームは怖すぎてセルラン好調のトップゲーム以外は手を出しにくくなったな
今やってるストライクウィッチーズのソシャゲなんて天華百剣より遥かに売り上げ低いし今やってる人はメンタル大丈夫なんか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:26.32ID:m0EiINCkp
てか、明らか復刻祭りとか斬なまやらないとかじゃなくて心意とかきてメインも来て流れに乗り出したのにサ終なのがなぁ..もったいない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:06.40ID:ASRMO1We0
今回の一件でDeNAと関わってるゲームは確かに信用できなくなったな赤字じゃなきゃいつ切ったって良いの精神がありそうだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:10.23ID:m0EiINCkp
まぁ天華はまだくじとかあるけどもうDenaには金落としたくないな、1%の青天井のタペストリーは高いわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:08.28ID:ASRMO1We0
>>645
華くじはDeNA関係ないハズ過去の>>566にはDeNAの文字があるけど華くじ>>563の画像にはDeNAの文字が入ってないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-6Mb1 [27.91.140.149])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:02.93ID:T31WQCB/0
経営してる連中からすれば
古いゲームなんてさっさとやめて新しいゲームに金落とせや、そうだ!古いアプリ切れば移動するだろ!
くらいにしか考えてないんだろうけど
客側からすれば別にゲームの新しい古いでやるゲームは決めてないしな、としか
強制移動狙ったところで移動先のゲームが好みに合うかどうかは全くの別問題、それがわかってないのでは
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:18.03ID:m0EiINCkp
とりあえず据え置きゲームに戻ろう...
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:00.19ID:m0EiINCkp
>>646
あっそうなのか、よく見てなかったわ...すまんな、くじは少しだけ買ってみようかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:44.96ID:ASRMO1We0
>>647
昔の据え置きゲーでもソフトが重要なのに何も理解してない奴らがゲーム機本体が超高性能なら売れると勘違いして名前もロクに知られずに死にまくったゲーム機がいっぱいあるからねゲームのなんたるかを理解してない経営者ほどその考えだろうね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FpXj [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:37.75ID:8tlwZ4Ox0
本日の保存完了しました
一つご報告します
読むのが面倒な方は一番下の行だけ読んでください
昨日うpした武蔵ちゃんの水着・月兎衣装ストーリーのサムネが「ヌードや性的なコンテンツ」として削除されました
サムネ画像が削除されただけなので動画は消えていませんが、サムネ画像がただの背景になっています
キャラクターが見やすいように録画内のシーンをスクショしてサムネにしていたのですが、また違反になるのも面倒くさいので今後は背景が映っている動画はそのままうpしていきます

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing

武蔵ちゃんはエッチ、つべはくたばれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:16:37.50ID:m0EiINCkp
57分は草 マジで凄いな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-4XEP [111.239.173.245])
垢版 |
2021/07/12(月) 03:23:18.57ID:abvmhKqYa
来月と聞き久々にログインしたら召集状57ボックスにぶち込まれてたから誰か呼ぼうと交換所探したが
もしかしてこれもう使えない...?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/12(月) 08:51:58.51ID:OMO8Xahi0
このゲーム毎日毎日精神を削ってくる
https://i.imgur.com/isRX3WS.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/12(月) 11:43:11.95ID:OMO8Xahi0
年末年始に限定新キャラで搾り取ってやるぜ的なのが多少薄かったのはまあある
せめて特別は不定期復刻止まりにして、お得な召集書ステップはやめておけばよかったのかな
アレが来たせいで200ないし300ぶん回すよりその内召集書に来るの待とうって退却した人もそれなりいるだろうし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:59.38ID:sxfCgo6Fp
まぁ毎月の衣装は全員特別でもよかったよな、キャラゲーだから推しじゃなかったら来るまで我慢って感じの人多いしそりゃ回らんよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-jBS6 [175.108.206.145])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:56.08ID:KA3cVrtq0
ゲームの売り上げはアルバムや本と共用なんだろ
結局出費も足の引っ張り合いで続かない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:33.24ID:5b+f89Bd0
ショートアニメも新キャラ3人メインに組み込んでたことからも声優事務所との繋がりが強そうだったからな大人の都合しか見えてこんわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b54a-aE/k [222.11.57.111])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:15:47.95ID:jWUdXxRk0
今から始めても楽しめる?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b54a-aE/k [222.11.57.111])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:44.98ID:jWUdXxRk0
>>687
なるほど
サ終までにストーリークリア出来る難易度?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-wAfN [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/12(月) 14:10:48.19ID:OMO8Xahi0
配りまくってるし素材周りで困ることはないだろうけど強いて言えば今から好きになればなるほど最期が辛くなる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b54a-aE/k [222.11.57.111])
垢版 |
2021/07/12(月) 15:14:50.46ID:jWUdXxRk0
確かになあ
まあやらんでおくわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316e-r6eV [114.163.88.132])
垢版 |
2021/07/12(月) 18:52:17.25ID:O4LmjO8y0
>>703
同様のパターンはこの業界珍しくもないが、基本版元が版権を手放さないと開発側にやる気とオリジナルスタッフがいくら残っていても何も出来ないのがね
逆に版元がやる気を出して開発を余所に投げれば、ガワだけ被った自称天華百剣2は作れる
どっちもやる気なさそうだけれど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.252.10])
垢版 |
2021/07/12(月) 19:33:00.64ID:S6hoz1xk0
権利分かれてると色々面倒なんだな...もう望み薄いし色々切り替えないとな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/12(月) 19:57:15.80ID:5b+f89Bd0
そこは活劇 天華百剣だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-jBS6 [175.108.206.145])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:27.82ID:KA3cVrtq0
斬生で次回作発表はやらんのかなー

イベボイスが付くとコスト上がるから長続きしなかったんやろか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:23.00ID:sxfCgo6Fp
まぁ実際天華ちゃんの生放送はお別れ会的な感じだろうなぁ...お知らせするコンテンツで斬が無くなったならもう全滅だし...
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a4-O0xy [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/12(月) 22:44:21.08ID:5HvLb61C0
雑誌の方はある程度続くんだろうけど
今月みたいに永遠に実装されない子の設定画を見せられる羽目になると思うと辛いな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FpXj [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:07.41ID:7X/uwatR0
本日の保存完了しました
絢爛巫剣ちゃんの共有は本当に助かります
ありがとうございます
既に入手手段がないキャラで当方未所持は
[学]おでんちゃん
[本物]羽々斬お姉さん
[煌]城和泉
[憶]紅葉狩
御三家晴着
各種コラボ(スプレッドシートでご確認下さい)
以上となります
所持されている隊長様は是非ご協力をお願いします
今日の動画はこれからうpします

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-KGMb [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/13(火) 00:07:43.11ID:AsbjOT1r0
依頼シナリオ16パターン撮るのしんどい…
選択肢がランダム配置だから目が離せないし、どの選択肢えらんだか忘れてしまうし
ちゃんと出来てんのかな?
サ終了は着々と近づいてくるうえ、数が多くて一々チェックする暇がない
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6c0-9kS1 [217.178.150.190])
垢版 |
2021/07/13(火) 01:50:19.05ID:fvUx/f/M0
当方学おでん、憶紅葉所有してる為動画協力したいが
恥ずかしながらスプレッドシートの仕様が分かっておらず尻込みしております
まだ動画撮影自体も出来てないのでどのみち直ぐには提供出来ないけど
近日中にその二体の個別イベントは埋めさせてもらいたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-eM6q [121.111.39.75])
垢版 |
2021/07/13(火) 01:54:14.11ID:y9U8q5NO0
>>716
お疲れ様です。依頼保管隊長です
青木兼元の依頼ストーリー動画のサンプルを作ってみたので送ってみました。こちらで上げるのも考えたのですが別々でやるより1つのつべ垢でストーリー関連全て見られた方がいいと思ったので…
晴れ着御三家も後で送っておきます
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-ffcT [14.13.240.130])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:59.95ID:Q2eWLF6u0
依頼の撮影保存は非常に難しいんだよ
光包ちゃんで試しに作ってみたけど全パターン撮るのはもちろん依頼後の隊長さんとの絡みも撮ろうと思うと必ず発生する訳じゃないし親愛度によってパターンあるしでかなり時間かかっちゃうんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:04:55.39ID:aL0flGeop
師匠はほんと最後に凄い供給くれて満足だわ、個別で完結してくれたし心置きなく終われる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd74-NAmV [220.148.120.203])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:25:38.86ID:vH350u870
天華やってから自宅で10年以上使ったとある日本刀の刀工集団の作った三徳包丁をちゃんと研いだり、和包丁に手を出してしまって料理が趣味になっちゃったよ
天華の課金額を余裕で超えてるけど、絢爛天井代出せば凄い綺麗な包丁買えるのね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-FpXj [106.129.217.177])
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:20.76ID:cyRqMCTna
保管です
レス遅くなってすみません
>>720
スプレッドシートは私が保存したかどうかを皆様に公開しているだけなのであまり気にしなくても大丈夫です
是非ご協力をお願いします

>>721
ありがとうございます
今夜確認させて頂きます
ある程度保管が落ち着いたらキャラごとの再生リストも作りましょうかね

>>723
ご協力ありがとうございます
何人でも共有頂いて困るという事は全くありません
ご自分の負担にならない程度でご協力お願いします

本日の保存は帰宅次第始めます
皆様本当にありがとうございます
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5c9-I5Pe [222.227.223.46])
垢版 |
2021/07/13(火) 19:11:16.65ID:WCcPfQaJ0
保管協力しようと思っていたら結構進んでいるね。
ありがたや。
しかし、愛していたキャラが全部乗ってて、少しやる気ゲージが減ってきた。
ちょっと研いでくる。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FpXj [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:09.58ID:9JUlt2WM0
本日の保存完了しました
依頼隊長様の動画もうpしました
こんな感じで選択肢と反応のみ抜粋すれば難易度は多少下がりますね
https://youtu.be/DEMhFHSsON0

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
保存確認用スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-1pKO [121.111.39.75])
垢版 |
2021/07/14(水) 01:36:05.59ID:c1vNqdvg0
>>751
お疲れ様です。依頼保管隊長です
晴れ着御三家送信しました
それと、今更ですがお渡しした千鳥と青木の動画の隊長名を聖十郎にするのを忘れてました…後ほど修正版を送るので再upお願いできますでしょうか?2振りだけとはいえお手数お掛けしてすみません
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/14(水) 10:25:07.11ID:j/UfK0YW0
サ終するけどストーリー保管のために動画UPすんなって言ってきたら だったらオフライン版作って売れやってキレるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caad-yVra [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/14(水) 10:26:39.55ID:j/UfK0YW0
>>767
言い忘れてたが保管目的じゃない動画で収益得ようとする奴はダメだがな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:34.53ID:qCv5urTXp
>>774
大体アプリのオフライン坂田別アプリとして配信されると思うから大丈夫じゃね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:08.48ID:qCv5urTXp
>>774
誤字ひどくてすまん、別アプリとして配信されるから大丈夫だと思うぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.10.200])
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:09.60ID:qCv5urTXp
ほんとにこのまま天華ちゃん消えてくの悲しいな、そろそろ一ヶ月切るのか...
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-6Mb1 [126.1.54.220])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:13:12.56ID:gJ8w+tSH0
GooglePlayにて、2021年8月以降、64bit非対応アプリが64bit対応端末で非表示になります。
ポプストオフライン版(Android)は64bit非対応のため、2021年8月以降は64bit対応端末でダウンロードできなくなりますので、皆様ご留意ください。
別アプリだけどこういうこともあるのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-KGMb [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:36.51ID:4UWI5OxG0
オフライン版でもそういう事あるのか
やっぱスマホアプリは水ものだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FpXj [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:58.54ID:AN3tllsW0
本日の保存完了しました
いつもご協力ありがとうございます
当方未所持
[煌]城和泉
[学]おでん
天羽々斬
[憶]紅葉狩
各種コラボ
現状未保管の特別巫剣も未所持のため可能な隊長様は是非ご協力お願いします
特別巫剣ちゃん・コラボキャラはスプレッドシートの上の方に集めているのでそちらで確認をお願いします

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
保存確認用スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.230.152])
垢版 |
2021/07/15(木) 00:11:06.51ID:Oc8xYPUB0
保存増えてくの凄いな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-4x/S [60.64.230.152])
垢版 |
2021/07/15(木) 00:12:02.12ID:Oc8xYPUB0
最近は討伐とかやれてなくてログボの10連回して終わってるから色々やってる隊長がすごいわ...
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FpXj [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/15(木) 03:40:35.20ID:JCHAtr6a0
>>792
保管隊長です
他の方が仰ってるようにひとつ所に集められればいいなというのも目標です
スプレッドシートに色付けする際に動画を探してて気付いたのですが、イベントから何からほぼ全て投稿してる化け物みたいな方でも当たり前ですがキャラストーリーは所持している分しか録画出来ないんですよね

そしてその方々がもし動画を削除してしまったら永久に見られなくなるのかと思うと、絶対に削除されなくて再うpも出来る環境というのはありなんじゃないかと考えています
実は精神安定の為に何かしようとしたのがきっかけですが、保管も半分を超え完成も見えてきたので最後まで続けるつもりです
ボイス集も余裕が出来れば録画したいですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:15.29ID:HUuG0ksWp
あの乱光ちゃん隊長今回の六道さんも凄い時間かけてクリアするのかな?クリア報告楽しみすぎるぜ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:10.88ID:HUuG0ksWp
>>817
水着が一位だった気がする、商品化って事で立ち絵がタペストリーになってたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:55.46ID:HUuG0ksWp
流石に描き下ろしタペストリーは高望みだったのが残念だ...
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa78-uDJJ [123.1.73.142])
垢版 |
2021/07/15(木) 15:02:45.47ID:NTBSzVCN0
昼の時点で獄級160くらいだけど六道のワープや弾道や種類がランダムだから避けれないパターンとか避けた先にワープしてきて押し出しで弾に当ててくるのキツイ!
ステージ中央で時計回りor反時計回りでとかで避けられる様にしてほしかったわ!! 今更だけど!!
何かこの子達で編成すれば必勝ってありますか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/15(木) 15:10:46.52ID:HUuG0ksWp
ケモミカとか特殊で遠距離効かないから強そう...?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a4-O0xy [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/15(木) 15:21:54.92ID:0FQ+v9nm0
公式の巫剣観察記更新あるのね
辛いわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-1pKO [121.111.39.75])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:40:54.73ID:MTKLJ8VY0
依頼保管隊長です…御三家とか心意化粧の依頼ストーリーって通常版と同じだから通常と特別で分けてupする必要ないですよね…?
雷切丸と千鳥は微妙に違うみたいなので分けますが…なんなら1画面に両方同時に流して比較動画風味にしてみようか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-yayT [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:09.40ID:k4Txz5Dt0
本日の保存完了しました
当方未所持
[煌]城和泉
[学]おでん
天羽々斬
各種コラボ
コラボ・特別の保管状況はスプレッドシートでご確認下さい

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
保存確認用スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-/+yw [121.111.39.75])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:44.82ID:5P20xzRz0
>>838
今確認してきたところ、心意化粧は3人とも内容違うみたいですね…千鳥は、巡回と工房の選択肢に関連があって、店番とお使いは関連無しでした…取り敢えず心意化粧の3人については、まず別々に依頼ストーリーを保管、その後関連ありの部分だけの比較動画を作る形で行こうと思います。
>>837
天羽々斬のストーリー送っておきます
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-Lyc+ [121.114.1.28])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:27.82ID:mtvJuXmw0
昨日100連してね最初の11連で特別今剣来て幸先いいなーって思ってどんどん引いていったわけですよ
そこからUR巫剣一人も来ないわけでしてねーこうゆうところだぞケンタローってまぁ萎えて投げたんですよね
さて召集書誰に使おう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33f-bC5d [61.86.59.17])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:04:09.10ID:3fOTAOw80
まぁもう金貨も買えないし新キャラ手に入れる手段が無いからね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:05:54.57ID:su0R/EWdp
別に乞食じゃなくね?サ終前のソシャゲは大体凄い確率に設定してたりとかはよくあると思うぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-TFp1 [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:52:59.36ID:Fte+553g0
無い物ねだりより目の前にある巫剣のおっぱいを大事にしようと思います
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:06:06.99ID:su0R/EWdp
まぁ言い方が悪いけど大体あってるのがな...
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:44.36ID:su0R/EWdp
>>855
わかる、絢爛置いて欲しいのは思った...
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-+O+d [126.168.172.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:55:59.24ID:PrijNfvu0
何でも肯定するやつと何でも否定するやつは程度が全く変わらんよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:11.78ID:su0R/EWdp
もうどうあがいても終わるからなぁ...次機会が有れば活かして頑張って欲しい、あるか知らないけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-TFp1 [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:33:13.20ID:Fte+553g0
サ終が近づくと禍憑化した隊長が増える
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-TyYp [122.26.51.134])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:49:52.13ID:E4VU8Hnc0
キャラは好きだったけどゲーム部分は正直楽しくてやってるゲームではなかったのは事実
面倒くさいけど石貰えるからしょうがなくやる、みたいな
イベント終了前日にため息つきながら、イベクエ消化上級70回とかやってた

奥義&交代してクリアは本当ストレスだったよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-E0YB [27.91.140.149])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:00:34.74ID:56gC8cBs0
俺はゲーム部分も好きだった、愛刀とか動かしてて楽しかったけどな
でも敵のバリエーションが少ないのはちょっと不満だったわ
愛刀鍛えても新しいキャラ育てても敵がいつも一緒だからやれることは余り変わらないんだよね
獄級もただ敵が固くしぶとくなるだけだから、長時間被弾しない戦いを強いられるだけで面白くはなかった
傷緋墨のアレンジは良かったけど、次の封六道では弾軌道の若干の変化と召喚雑魚が一種増えるだけの微妙アレンジ、その次からはまた色違いに戻ったときはガッカリした
巫剣のSDは素晴らしくて動かしてて楽しかったから、ホントこの辺は勿体なかったなと思う。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 19:00:29.39ID:su0R/EWdp
まぁ4年やってるのに雑魚敵の種類ありえないくらい少ないからなぁ、どんな好きなゲームでも同じことの繰り返ししかしてないと飽きるよ...まぁよく持ったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:18.07ID:su0R/EWdp
雪ちゃん可愛いよなぁ、タペストリー欲しいけどくじ引き堂は1%の青天井だから引く気がしない..
.
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-ZC4S [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:38:05.25ID:Fte+553g0
>>887
雪ちゃんでタペストリー童貞捨てていいんヤデ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.241.54])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:51.48ID:H5LY8BzI0
雪ちゃん可愛すぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.241.54])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:10.06ID:H5LY8BzI0
雪ちゃんタペ凄い欲しいけど何万円かかるのかな...1%の天井無しってマジ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-bC5d [106.72.204.161])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:14:29.13ID:/uqMQGmZ0
ここ最近実装した巫剣がことごとく「ずっと一緒」的なこと言ってんのってもうそれ製作してた段階で終了決まってたのかなと思って余計に胃に来る
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.241.54])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:30.94ID:H5LY8BzI0
運動会がほんと足引っ張りすぎたな、あの虚無に時間と労力かけすぎたのがなぁ...
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da4-BuM5 [222.158.38.95])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:41:58.44ID:QyiWVM9w0
制圧戦はようやく軌道に乗り始めたのにな
運動会はβ3までやっていながら何も変わり映えしなかったが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.182.13.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:55.38ID:su0R/EWdp
徐々に売り上げ下がってきたから黒字の内に終わっておこうって感じだろうなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.241.54])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:29:48.54ID:H5LY8BzI0
自社以外のは権利借りてて売り上げ持っていかれるからやめようって感じかな...
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-yayT [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/17(土) 00:56:14.30ID:p1HbAJx50
本日の保存完了しました
未所持巫剣の共有助かってます
ありがとうございます
当方未所持
[煌]城和泉
[学]おでん
各種コラボ
コラボ・特別の保管状況はスプレッドシートでご確認下さい

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
保存確認用スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-ZC4S [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:01:39.77ID:q0gakfpJ0
>>900
一緒に居よう発言する巫剣はずっと前から居たから関係ないと思う
大半の巫剣はチンコに悪いことを言う

Q.チンコに悪い巫剣のセリフといえば?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-E0YB [27.91.140.149])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:21:47.71ID:ZWfWc1x60
まあ人によって好みは違うし、合う合わないはあるから仕方ないね
ほぼ全ての人からそっぽ向かれてた運動会は救えねえけど

>>919
俺は逆にそこまでいっちゃうと面倒に感じちゃって駄目かなあ
別ゲーの話で申し訳ないが、某FG○の聖杯戦線とかそんな感じで
好きな人は多いみたいだけど嫌いな人もそれなりにいる、俺も好きじゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-Y1h2 [126.168.130.230])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:08:59.57ID:lQTpcHmx0
天華百剣に春が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
イェイ イェイ イェイ イェイ
天華百剣に夏が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
(イィわ!)
こややん こややん こややん こややん娘が
オシャレでシックな こややん娘が
ワンサカ ワンサ ワンサカ ワンサ
イェーイ イェーイ イェイ イェーイ

天華百剣に秋が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
イェイ イェイ イェイ イェイ
天華百剣に冬が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
(イィわ!)
こややん こややん こややん こややん娘が
オシャレでシックな こややん娘が
ワンサカ ワンサ ワンサカ ワンサ
イェーイ イェーイ イェイ イェーイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vOKx [49.98.158.226])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:51:38.50ID:jLZ2WeMWd
もう終わるから言うけどワイが腸洗五反田夜用ナプキンや
ダラダラプレイさしてもらったでサンクス子
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-NvNM [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:37.57ID:cQtPKwaO0
依頼シナリオ保存の過程で初めて知った事実

毛利藤四郎はオジサンが怖い
大三原も「たいぎい」って言う
日光一文字は祢々切丸と知り合い ←つまり祢々切丸(巫剣)は銘治に存在する
鳥飼来国次は毒が有ることを知らずに河豚を調理して客に出してた
副司令は毒を取り除いた上で河豚の調理ができる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-yayT [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:59:13.75ID:p1HbAJx50
YouTubeさん、どうして陸奥の水着はサムネOKでレンレンはダメなんですか?怒

本日の保存完了しました
学おでん共有頂いた隊長様ありがとうございます
ストーリー被り以外は全てそのままうpしますのでタイトルを考えてから投稿致します
当方未所持
[煌]城和泉
各種コラボ
お持ちの隊長様は是非ご協力ください
コラボ・特別の保管状況はスプレッドシートでご確認下さい

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
保存確認用スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-ZC4S [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:47:11.80ID:vz8mSxpZ0
おっぱい差別かよヨウツベらしいな

真面目な話AIが体ラインを読み取れなかったんだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.231.144])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:17:32.19ID:MGR4Uf7R0
ァナパって何かのネタ?誰だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.219.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:28:44.32ID:o8WLugOSp
なんか出会い厨居て草、そういうのは本人のツイッターのDMに直接聞きに行ってどうぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-ZC4S [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:42:12.67ID:vz8mSxpZ0
所有巫剣のエピようやく全部消化完了した
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-NvNM [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:49:32.42ID:b4Lm0MFd0
斬はあくまでDeNAの管轄だろうし
原作側が続いてくれれば再ゲーム化もあり得るんだが…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.218.138])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:29:28.46ID:oNNBOt68p
まぁ天華ちゃんのアプリはD e naだからなぁ..
.切り捨ててる感じがあるから難しそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.231.144])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:40:47.07ID:MGR4Uf7R0
再ゲーム化はやって欲しい気もするけどアクションじゃなくてよくあるオート放置ゲーになったら嫌だなぁ...
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-NvNM [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:33:14.06ID:b4Lm0MFd0
>>957
ふんでたの気づかなかった ありがとうございます
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-E0YB [119.240.42.242])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:38:28.66ID:5uV0mCIN0
>>950
>>952
非公式wikだと売り上げ悪く無いみたいな事書いてるけど、公式は一言も黒字と
は言ってないし、基本赤字でサ終してるからもう続編は望めないと思うぞ。

こことツイッターのごく少数が声高に叫んでるだけで実際は需要ないんだよ
残念だけど、いい加減現実を受け入れような。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.218.28])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:49:07.23ID:/925wHeup
まぁサ終するゲームが黒字なわけないか...ほんとに知名度がなさすぎるからなぁ、1周年の時点でもっと広告打ってれば全然違っただろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.223.65])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:50:27.06ID:uXTPfh2Qp
サ終以外のツイートのRTファボ数見てるとほんと悲しくなるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-E0YB [119.240.42.242])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:09:47.41ID:5uV0mCIN0
>>965
悪い、悪い可能性ゼロでは無いしね。

ただKADOKAWAとDeNAが話し合って結論が出てる話だから、大企業同士フットワーク
良く色々出来ないんだよね、ライセンスの問題が先ずネックに成る。

けもフレ監督交代の時もあれだけ周りが騒いでもKADOKAWAは動かないでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-hwij [60.64.231.144])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:10:16.09ID:MGR4Uf7R0
>>967
まぁあれは天華でバズった訳じゃないからなぁ...始めた本人もその日に辞めてたし
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-E0YB [119.240.42.242])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:16:38.97ID:5uV0mCIN0
根拠は無いけど
あざ丸のバズリはあれ運営の自作自演だと思うけどね、根拠は無いけど
流石に何も知らないお父さんが あざ丸 にたどり着くか?と言う話。
今はツイッターRTやファボ、買えるからね 最後に運営もかけたんじゃないかな?

根拠は無い。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.223.63])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:19:24.57ID:ovBq+AeOp
>>970
まぁ流石にそれは多分無いんじゃない?RTファボ買うなら公式ツイートに使う方が絶対効率的だし賢い
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.222.58])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:22:06.66ID:WCqYFRK0p
なんか本当に終わるんだな、他のコンテンツも全滅してるからくじで最後に稼いで消えそうだな...
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-NvNM [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:51:15.61ID:b4Lm0MFd0
>>964
望みほとんど無いとは理解した上で、可能性はゼロではないと思うよ?

しかし 原作陣営がやる気が有るんだかわからないところあるしな
昔のイラストを今頃公表したりとか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-NvNM [126.217.185.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:53:09.52ID:b4Lm0MFd0
>>975
すまん>>963あてだったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-yayT [126.39.149.24])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:57:30.98ID:phsasLt00
本日の保存完了しました
当方未所持
[煌]城和泉
各種コラボ
お持ちの隊長様は是非ご協力ください
コラボ・特別の保管状況はスプレッドシートでご確認下さい

保管ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCgp7ljd8bjQIZ-R6GA1dQuA
動画共有はこちら
tenkahokanchanあっとgmail.com
保存確認用スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOXkLV4h9VP5fMsUfTj8M1ZCEEePNJU3DqCgkVfKJwQ/edit?usp=sharing

抑えきれない闇の共有ありがとうございます
https://i.imgur.com/5AKiWyF.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-E0YB [119.240.42.242])
垢版 |
2021/07/19(月) 03:44:10.48ID:7XujBDaA0
いや、基本「あざまる」は使うけど「あざ丸」って言葉を使うかって所から疑ってる。
疑い出したらキリが無いからここは俺の思い込みと言う事でw

因みに公式は多分フォローワ買ってると思うけどね、その辺天華だけじゃ無くて普通にやる行為だし
後事前登録50万とか有るだろ、あれもカラクリが有るから、本当に。

逆に君らは色々信用し過ぎ、普通の感覚なら天華ー斬ーが去年末から相当ヤバイは分かるはず
もし気が付いて無かったのであれば、自分に都合よく状況を補完してると思った方が良い。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-E0YB [119.240.42.242])
垢版 |
2021/07/19(月) 03:53:29.35ID:7XujBDaA0
ラノベやコミック原作で100万以上部売れてるって強い原作なら別だが
Gs'マガジンの原作は幽霊会社見たいな物なので今後の展開は望めんよ
今後は細々と紙面を数ページ更新する位、結局売れなきゃ消えて行く。

角川ゲームスもDeNA程開発能力は無いし。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-ZC4S [115.37.142.254])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:49:40.82ID:pkUmSRAw0
エッチの話しかしてない時のが平和だったな…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.219.42])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:41:59.19ID:5veYghiSp
コンテンツが動いてるの...か...?アルバムはサ終前から決まってたぞ...
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.220.219])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:51:16.50ID:42TlnCQNp
まぁ消化し切ったら終わりだな、次の斬なまでお別れ会とかくじの詳細とかかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3a-8Opw [118.236.202.108])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:14.23ID:CdSU7S+D0
すまない言い方悪かったか
4周年の無料ガチャとかもそうだけどサ終がある程度前から決まってたならアルバムとかの予定自体なかったんじゃないかなと
だからコンテンツとしてはまだまだ続くと考えてた矢先に急にサ終言い渡されたのかなと思ったんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-hwij [126.255.223.6])
垢版 |
2021/07/19(月) 15:04:20.53ID:YWm2t3FYp
>>997
まぁ4月に社長が変わったりしたから急に言われた可能性はあるな...売り上げ重視に切り替えたんだろうなぁ...
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vOKx [1.75.215.199])
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:03.26ID:BgZqUxj2d
ガイジ百剣!!!勃ッ!勃ッ!勃ッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況