X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW f66e-BHb7 [153.242.75.2])
垢版 |
2021/06/22(火) 14:13:52.15ID:3XXIxL8K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1810
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624233743/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-BHb7 [49.97.107.63])
垢版 |
2021/06/22(火) 14:18:41.50ID:7c2G7mh3d
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.221.204])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:38:26.89ID:aGHmKnzla
野獣先輩アクトレス説やめろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-xCNm [153.240.128.128])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:31.55ID:G9XHKW2X0
18歳制限にワクワクして画像開いたのに
どうしてそういうことするのおおおおおおお
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-Q4Jw [220.156.249.48])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:21.13ID:zIc1jc3b0
マルチってチートできるの?てかこれはチート?
要撃でどんな敵もボスも一撃で倒す人の部屋で1戦やってしまった
装備は専用ライフル以外は初期ギアだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-xCNm [153.240.128.128])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:54:19.73ID:G9XHKW2X0
>>19
あからさまなのに出会ったら、そっと退室っす
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-Q4Jw [220.156.249.48])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:20.01ID:zIc1jc3b0
>>21
それが怖くて1戦後抜けました
あれ?もう倒せてる?と思ってて、3AREAのボス即撃破で確信して抜けました
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-LZKw [133.106.35.167])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:56.71ID:o77oOsVqM
前スレで穴文島さん穴ほんふぁの回復について書いてた人いたが実際つかってみたのか疑問
実際運用してる人はわかってくれると思うが回復チャージ中何も出来ないから特にマルチは同時落ちしなきゃいいので攻撃したほうがいい
自分は敵が無敵時間になった時に可能ならチャージ回復してるよ
ぶっちゃけ使いにくいからなんとかしてほしいが
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d5-i1Pf [153.179.175.206])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:33:55.68ID:wqYTytuX0
回復するなら文島様は穴にノマSPが鉄板っすね
カラドリウスは楽しいけどあくまで攻撃用っす
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IrV5 [106.132.85.242])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:38.00ID:BwXWGhNLa
ぐるぐる系は距離を開けた方がレーザーの通過速度が短くなるのでステップでかわしやすくなる
一緒にくるくるしたいなら近づいた方がこっちも中心点に対して回り込むのが早くなるので相手の回転速度に負けづらくなる
レントラーくんを回すとハゲる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-BHb7 [153.242.75.2])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:56.05ID:3XXIxL8K0
>>51
インバスは通常でいいのよね?

前半
最初の誘導ビームは横ブーストしてるとあたらない
ワンセット打ち終わると腹を見せるから最大火力全力で打ち込む
回転して玉ばら撒くのは横に歩き移動でかわせる
その後の突撃のタイミングで横ブーストかターンでかわす
すぐ腹に全力する
次にワープしながら機雷撒いて自分の前に戻ってくるから、戻ってきたらすぐ腹の方に回って全力する

後半
消えてからのビームはレーザーサイトの出方を見て当たらないところに移動する
3発打ってから動きが止まるので腹に回って全力
側面からのゲロビ2本はインバスの周りを反時計回りに回ると当たらない
その後、リングレーザー打ってから突撃してくるけど、リングレーザー打ち始めに合わせて横にブーストし続けると突撃も全部当たらない
腹を見せて迫ってくるので全力でクロスで殴る
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-h/CN [49.106.212.201])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:42.27ID:9Chgyd0/d
部屋主が下手なのは問題無い(ただし立ち回りは勉強してね)
死なない事気を付けてチキンプレイするより全力攻撃して欲しい
全滅したなら全員の問題


でもスレマルチみたいに再集合出来ない野良マルチを糞回線が部屋作って募集するのだけは辞めて欲しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-YfXr [153.242.133.13])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:07.22ID:r0M2jmIR0
>>51
SP温存していればぶっぱで回避
スキル撃てなくてどうにもこうにもならないとなれば
グーッと後退してビーム当たりそうになったらビーム向かってくる方へステップ回避
カブトガニは特殊宙域のノーマル等で挙動覚えると良いっすよ
それぞれの攻撃パターンに適した動きがあるのでまずはそれを覚えてから
マルチでもソロの時の動き方の応用
特殊な隊長がソロで撃破とかの動画があるので参考になる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d5-i1Pf [153.179.175.206])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:37.09ID:wqYTytuX0
マルチはタゲ取りの頭数として居るだけで十分役に立ってるから 参加して死にながらパターンやNG行動を覚えれば良いっす
1番迷惑なのは悪意も自覚も無さそうな糞回線だけど これは弾く機能を実装しない▲の問題っす
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-xCNm [153.240.128.128])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:44.58ID:G9XHKW2X0
でも初心者には混じってもらって何とかなると理解してもらって
どんどんマルチに来て欲しいっす
rankも50超えたらあとは個人差な気がするっす
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-feaq [126.253.134.123])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:25.80ID:olZL6f2xr
>>100
よくこういうふうに動き制御できるなって感心しる。敵から攻撃くるだけでワタワタするし、操作してると指のある部分は画面見えてないし。

マルチではないけど、朱音のボトムスギアスキルみたいな光の矢がまとまって降り掛かってくるやつとか避けられた試しがない。あれでいつも瞬殺される。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d644-LFps [153.151.194.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:00:28.70ID:UWB9+2aa0
>>135
調査から逃げるなっす。

どうしても、嫌ならカラットでコスチューム買えば、調査目録とアニマ貰えるっす。
5着買えば一キャラ分は集まるっすよ!
可愛いあの子の衣装がが手に入ってアニマも貰えるのでオススメっす。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.221.204])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:06:49.45ID:aGHmKnzla
お尻を見てたんです
気づくと沖縄だったんです
https://i.imgur.com/lSo8bY3.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-xCNm [153.240.128.128])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:17:24.98ID:G9XHKW2X0
ワカメちゃんがアクトレスになったら常時deniedされちゃうっす
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:20:48.53ID:5gtsC9r90
司さんやっぱりイケメンだ…
あ運営さんコンパニオン衣装はAFでお願いします
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:23:31.05ID:5gtsC9r90
>>160
音緒はちょうどコンパニオンAFで
下半身がすっげえのがバレてしまった…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.221.204])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:57.98ID:aGHmKnzla
もしや、芦原ってみんなスケベなのでは?
あっ
https://i.imgur.com/TK7uPgJ.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:56.24ID:5gtsC9r90
>>173
自分でも当時見比べたけど
音緒の肉の乗り方とはみ出方が凄い…唯も凄かったけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.221.204])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:50:57.37ID:aGHmKnzla
ネオvsスグミvsダークライを鑑賞するミラユイください
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:54:55.93ID:5gtsC9r90
>>183
🙏
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:09:22.93ID:5gtsC9r90
>>193
うーん自分は違う感じがするけど
言っている通りポーズや肌色ハイライト
影の陰影で変わって見えるのかどうなのか…教えてピらえもん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.221.204])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:10:14.10ID:aGHmKnzla
怜、今日はあのスーパー安いんだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:40.00ID:5gtsC9r90
>>207
ドールズ3人引くのきつかったけど
結構使ってるし引いてよかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-xCNm [153.240.128.128])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:37.24ID:G9XHKW2X0
ユキのクロスからのバックステップ好きだわ
クロスの振りがもう少し早かったら申し分なかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:36.68ID:5gtsC9r90
>>232
具合が悪くてもちゃんと水分と
補給しやすい栄養は取った方がいいよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.227.249])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:22.86ID:vh+ksC3Ia
マイナス宇宙にいけば怜に会えるんだわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:57:35.49ID:5gtsC9r90
>>243
ちょろいのは2次元で十分だ…去れ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-oPg/ [114.145.231.48])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:02:47.71ID:hj2IK0Kb0
お前ら中野組のことガチャすり抜けのハズレ扱いしてるけど、やよいとか普通に可愛いし、桃歌だって小悪魔系であざと可愛いルックスしてる。ていうか、シャーリーですら実際に見たらおっぱいがあって可愛いよ。 ゆみなんか水商売ならではの色気ムンムンだし、伊戸倉もギターが上手い。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:03:09.35ID:5gtsC9r90
百合子って小池?あれは根っからの詐欺師だからどうでもいい
むしろ本当にそれならいいくらいだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:13:45.78ID:5gtsC9r90
>>252
自分なんてすり抜けでシャーリー来て欲しいのに全く来ない…
早くアナザー来てくれって周年選択スカウトで司を選んだけど
順番が崩れた今いつ来るかわからない難しい状況が続いている…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:31.05ID:5gtsC9r90
乙莉アナザーと夏服で少し前にチャージしたばっかだったのに
またチャージする羽目になって今月はチャージマンと化してしまった
全て魅力的なのが悪いんだ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:35.65ID:5gtsC9r90
>>284
寅二博士、お許しください!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:53.67ID:5gtsC9r90
皆本物を食べたことが無いからそんなことが言えるんだ
〜日後、本物のうどんとそばを食べさせてやる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f0-PSvZ [122.135.170.179])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:03.50ID:WpF7Wvbl0
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-hSz+ [106.128.51.228])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:00.91ID:py+vTkO1a
中1の時、盛岡でわんこそば114杯食ったっす
ふたしないとどんどん次々入れてくるから大変っす
ふたしてもまだ入ってるわよっておばちゃんに言われ開けるとポチャンって入れられちゃうっす
おっさんになった今どのくらい食えるんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:11:01.95ID:5gtsC9r90
>>314
田舎のうちの所にも何故かちゃんとした個人経営の
蕎麦屋があって食べたけど蕎麦粉の割合が凄く高い蕎麦で美味しかった
うどんも一部の地域で有名でうどんも美味しい
ぶっちゃけどっちも美味い
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:35.87ID:5gtsC9r90
美味しい所って結構立地が都市部から離れてたり
都市部だと値が張りすぎて手を出しずらかったり難しい
田舎は道自体限られてるから遠くなるとなかなか行き辛いのがね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-hhAf [103.108.232.15])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:34:44.92ID:5gtsC9r90
何を言う一番好きなのは間違いなく米だ
米以上におかずを美味しく食える物はないと個人的に思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de83-lvy7 [119.240.41.6])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:36:02.41ID:rJ9rGTKh0
この時期の蕎麦はお勧めしないっすよ。4〜5か月くらい待って新蕎麦食べるっす
なお本当に旨い蕎麦は本当に旨い(語彙力

>>323
例えば京王線沿線だと高幡そばとか深大寺そば、小田急線だと箱根そばがそこそこ有名っすね
>>333
そそ。蕎麦屋に関しては結構あちこちに昔からある感じっす
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.227.249])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:52.88ID:vh+ksC3Ia
怜、おやすみ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-YFYu [126.224.125.175])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:03.12ID:3rjf4MIW0
これが隊長の最後の言葉になった
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-JK87 [180.31.209.120])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:40:06.62ID:SJRZDLfx0
むっちゃんに別れ話切り出してびっくりさせたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-feaq [126.253.153.115])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:24.21ID:ABAXoHVmr
>>428
一年のうち、24日しか見守らない薄情な隊長かと勘違いした。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d606-yU3/ [153.133.17.71])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:20:02.48ID:jQPv71Dy0
>>441
お疲れ様っす
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f3-/Jeo [122.130.80.26])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:05.96ID:JcOAE2IV0
>>442
無事体調快復マルチ乙かれっス!穴すぐみんに穴ニンニン部屋っス
蟹がスタンしたら皆がSP食らわせてあっという間っス!
https://i.imgur.com/vhVx7JS.jpg
https://i.imgur.com/t3fGlN9.jpg
https://i.imgur.com/nVW3gRn.jpg
https://i.imgur.com/rt0sbms.jpg
https://i.imgur.com/AxZpgwh.jpg
https://i.imgur.com/oUtA62D.jpg
https://i.imgur.com/gyIvnmm.jpg
https://i.imgur.com/DoN4MyV.jpg
https://i.imgur.com/sY9ZVBj.jpg
https://i.imgur.com/7kt2wKX.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Q3Qm [126.35.69.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:29:28.18ID:zY/jgoMDp
>>442
「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」「イヤーッ!」「グワーッ!」
ゴウランガ!ライヤ=サンのサツジンツウハンカラテを受けインバズ=サンはしめやかに爆発四散!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-KHOE [49.104.11.90])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:31:25.98ID:ZKusdsJ5d
>>444
3人でも怖くない!
乙っす!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-YFYu [126.224.76.188])
垢版 |
2021/06/23(水) 06:56:07.18ID:mqDQp8ni0
怜、事務所だとツンツンなんだな
二人だとデレデレなのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFYu [182.251.239.126])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:58:36.36ID:RExssbUpa
わたよろちゃんは可能性の獣っす
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-G0KH [126.156.46.242])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:26:51.81ID:WYRoVCUip
服袋もいいけど乳袋も欲しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-G0KH [126.156.46.242])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:44:55.21ID:WYRoVCUip
>>581
スマホ勢隊長だ!近接で倒してく悠都くんカッコいいすね!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-G0KH [126.156.46.242])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:56:14.51ID:WYRoVCUip
全裸の筑前煮が隊長と同衾してるっす!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-oPg/ [114.145.231.48])
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:59.09ID:q71ldIea0
隊長「えぇ〜…、今日の配給食はカレーライスでしたが、愛花さんがカレーの配膳容器をひっくり返した為ただのライスです…。あ、愛花さん、みんなに謝って下さい」

愛花「ごぉ、ごぉめぇんなぁさぁいーッ!うぃーっつ!うぃーっつ!」

愛花(本当は隊長がこぼしたのにね♡)

それ以降、隊長は愛花に逆らえなくなくなり孕まされる事となる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.130.50.55])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:30.35ID:ZgKTMIQna
えー…琴村朱音さんの給食費がなくなりました
心当たりのある人はあとで隊長室まで来るように
朱音「ヒック…エグエグ…オエェ…グス」
怜「」キョドキョド
天音(ふーん…♡小鳥遊さんってば…いいオモチャ見つけちゃったなー♡)ペロリ
っていう天怜農水本ください
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-G0KH [126.156.46.242])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:44:33.32ID:WYRoVCUip
同性愛がダメならその間に入って2人とも孕ませれば良いのでは?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-y+zc [14.8.35.129])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:31.08ID:aXNLhQIA0
>>741
アナゴとマスオ再生待ったなし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-G0KH [126.156.46.242])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:12.74ID:WYRoVCUip
怜、ほらコレが馬鹿には見えないスケ(ルトン)ブラなンだわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-xCNm [153.250.161.115])
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:00.41ID:1+wC18qnM
隊長は前尻尾でも上手にプレイして見せる!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-JK87 [180.31.209.120])
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:18.15ID:slJGcXXh0
シタラってウインクできるんだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-h/CN [49.104.12.80])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:09:51.07ID:36xZj0Ssd
100日目隊長に容赦なくぶっこまれるアドバイス風おりゅ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1d-sSYn [60.46.60.78])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:39:59.75ID:0gCQH7Nm0
>>882
ガン無視すると近接攻撃中にボコボコバズーカを当てられてキツイし倒しても無限湧きだしね…
そこから導き出された答えが出来るだけ近接使わず射撃で倒すという事で穴ジニー使ってます
お嬢はガードが上手い人なら良さそうなんだけど下手だから厳しいかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-h/CN [49.104.12.80])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:42:12.46ID:36xZj0Ssd
>>881
エロエロだから皮が剥けたのでは?
知識は豊富そう

ナニが生えてるのかクリフードの話か知らんけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-TbJT [60.127.219.108])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:42:38.74ID:zxinLHjx0
>>886
無限湧きじゃないよ マルチの出撃待機画面で出現するヴァイス一覧が上に出てるけど
あそこに出てる数だけVWは出てくる たいてい2機 たまーに3機

逆にあそこに表示されてないプラクオこそ無限湧きな気がする
わざわざ狙ってあいつら倒したことないから分らんけどね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-TbJT [60.127.219.108])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:51:27.15ID:zxinLHjx0
ぶっちゃけ攻撃頻度低くて弾幕も薄いVWシールドはガン無視推奨
地味だけど射撃耐性持ちでクロス強くないと処理に手間かかりすぎる

無印VWは射程短い分自キャラに近い位置取りするAIになってるから踏み込み斬りの頻度が高い
といってもキャラに近いせいもあって勝手に巻き込まれて死んでることも多い

VWスプレッダーは先に処理すること推奨 地味にチャージショット・2連射・バレルロールしながら3点バースト
というバリエーション豊かな射撃パターンでアクトレスを葬ろうとする鬼畜 VW作ったスタッフのお気に入りなのは間違いない

上記2種はガン無視でもほぼ問題ないけどスプレッダーだけはアカン
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-xCNm [153.240.128.128])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:30:03.19ID:YXlBimuN0
>>919
後日、社長からタッパーに入った筑前煮を渡され
「わかってるよ」と一言残してオフィスラブが始まるっす
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-G0KH [126.156.46.242])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:47:08.10ID:WYRoVCUip
アンナチャン…が社長なんすか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-IiD4 [36.11.229.228])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:51:02.71ID:wV0aCSaMM
地球粉砕前にヴァイスとアリスと隊長の3人がいて
ヴァイスは女の子と戦いたい、アリスは女の子が戦ってる姿を見たい、
そして隊長は女の子にセクハラしたいという願いがあり
その3人の利害が一致した結果地球は粉砕したし月はカットされた
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-JK87 [180.31.209.120])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:25:50.86ID:slJGcXXh0
バトガコラボっていつごろ発表されるんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。